锦户亮总攻*短文楼*

572100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第60448位读者

楼主 ><2008/8/4 21:21:00

跑过来开这个分楼,以后短文和新坑都会放在这里,雷大概会很多,请各家亲妈后妈姨妈都钻石心吧。m(_"""_)m

这里只有一个原则,就是——锦户亮总攻。不仅仅是锦户亮,还有他演过的所有角色,从多拉马到舞台到……(有人要看Yellow攻文么XDDDD)

目前放一篇已经开头的RP文,当然也会写其他CP文,每篇长短大概都在20章左右。

欢迎各家妈提供新文的文案或者剧本,一句话也行,细节越详细越好。如果我觉得合适,会尽快开坑的。

主楼在这里:

1.锦户亮总攻楼:
http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&ID=99597

2.锦户亮总攻楼II —*我的后宫我做攻*都是真心*片叶不沾身*
http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&ID=127417

3.锦户亮总攻楼III
http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&ID=144078

4.锦户亮总攻楼IV
http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&ID=152397

2 = =2008/8/4 21:22:00

\|/\|/ 按爪

SF

3 ///2008/8/4 21:23:00

新楼按抓\|/

小灰真勤劳

4 TUTUZI2008/8/4 21:24:00

按爪........................

TUTUZI

开始8CJ

• RP:2685
文:1176 分:6263

5 @_@2008/8/4 21:24:00

跟着小灰到各个新楼按\|/?

^_^

6 = =2008/8/4 21:26:00

默默说,记得小灰有说新文有写了一些了

今天新楼会福利的贴下么,小灰,MUA...

7 = =2008/8/4 21:26:00

有人要看Yellow攻文么XDDDD

=====================

要看

8 ><2008/8/4 21:29:00

先贴新坑的3章上来,RP文

我自己也知道很雷orz

请,忍受一下吧……

9 --2008/8/4 21:30:00

我不雷

3章

是说有新的一章了?

10 双A第一章2008/8/4 21:32:00

Side Aizawa

深夜的良治病院里,又送来一位急诊病患。不是生病,而是受伤。
蓝泽医生在急诊室迅速的检查了一下伤势。肋骨挫伤,内脏没有受损,身体多处瘀伤,眼睛充血,病人没有昏迷却不回答任何问题。
“有没有哪里特别痛?”护士不停的问着病人,却没有回答。
蓝泽医生马上安排他去全身检查,拍片,心电图,核磁共振。
检查报告很快就出来了。
“岩濑健,男,25岁,轻微脑震荡,肋骨轻微骨裂,多处软组织挫伤……”蓝泽医生读着报告,并不觉得意外。又是打架闹事的。要是没有这种人,病院也能接待更多更需要治疗的病人。
“……肛门撕裂……大肠黏膜月兑落……”
蓝泽医生顿了一下。
这是……
从来没有遇到过的病例,真有意思。
转眼一想,莫非是……
合上报告,放进抽屉。
那个叫岩濑健的男人,遇到了很不一般的事情啊。

蓝泽医生是良治病院的外科医生。虽然年纪很轻,却已经成为外科数一数二的名医了。长得也不错,只是常常面无表情,被人当作耍酷。尽管如此,还是被誉为良治医院的“双A”偶像医生。
所谓的“双A”,代表的是“两位王牌Ace”,指的是两位姓氏由A打头的医生。这两位医生不但医术高超,而且年轻俊美,收人丰厚,最重要的是,独身。
一位是外科的蓝泽(Aizawa)医生,另一位是神经内科的麻生(Aso)医生。
蓝泽医生并不在意别人怎么看他,不过对于“双A”,他的心底却是喜欢的。因为,只有这样,才算是和那个人有了一些交集。

神经内科是个单独的部门,基本上不和外科接触。蓝泽医生能和麻生医生接触的唯一机会,就是每日清晨,在医院门口假装打电话,见到麻生医生走进医院。
“早安。”蓝泽医生恭恭敬敬的行礼。麻生医生也会报以淡淡的微笑。
自己不算是个多礼的人,但是麻生医生比自己大一些,人行也早,现在已经是神经内科的主治医师,在这个等级森严的医疗界,更是自己的前辈,无论如何都是要尊敬的。
但是心里,其实不是这样想的。
所以才会在规规矩矩的低下头鞠躬的时候,会偷偷抬起眼睛看着他走过去的样子。
真是个温柔又冷淡的人呢。
心里忍不住涌起一股冲动,想追上去和他说话,想握住他的手,想告诉他……
随即被理智取代了冲动,难以抑制的失落。

麻生医生,是有恋人的,听大家这样说过。
可是没有人见过他的恋人,有人说,她已经去世很多年了。
可是麻生医生依然爱着那个人,从他深邃的眼里和淡薄的笑容间,就能轻易感受到。
蓝泽医生以为这会让自己会死心的,结果没有,反而陷得更深。
总是被他眉宇间偶尔流露出的忧伤而深深打动,甚至在众人面前都无法移开自己的目光。
如果可以,让我安慰你,好吗?
无数次的,在他面前这样说着。只是声音永远停留在自己的喉咙口。
然后被一股强烈的寂寞笼罩。

见到岩濑健的时候,有一点点意外。
和昨夜的惨状相比,今天的他,意外的清秀。即使左眼被蒙在纱布下面,嘴角淤青着,还是看得出他原本有多好看。
所以才会遇到那种事情吧。蓝泽医生在心里默叹。
被强瀑了。
并没有问对方是谁。那不是医生的工作。
不过,能下这样的毒手,一定是个很变态的人。
例行检查过后,填写好一些数据,转身离开病房。
在走廊上遇到一位拿着花的男子,穿着西服,文质彬彬,长得很英俊,看见蓝泽医生,微微点头,笑容很儒雅迷人。
这种,大概就是容易让女生迷恋上的类型吧。蓝泽医生也点了点头。
两人擦肩而过。

晚上例行检查的时候,却在岩濑健的病床边见到了那束花。不由得一愣。
难道……
不会的,施瀑的,怎么会是那个人呢?
那个人怎么看也是个温柔的绅士,是来探望他而已。施瀑的,一定是别人。
也不知道为什么,就是这样为一个陌生人开月兑着。

然后第二天,又见到了那个人,在病房里。
“我叫及川宗佑,是小健的朋友。小健受您照顾了。”男人有礼貌的打招呼。
岩濑健的床头,又换了一束新的花。那个男人坐在他身边,给他剥着蜜柑,一瓣一瓣的喂他吃着。
真是温柔的人啊。
蓝泽医生微微感叹了一下。请男人暂时出去,让岩濑健月兑了衣服,检查了一遍伤势。并让他趴着,检查了一下他的肛门和肠道。除了肋骨,其他地方已经没有什么大碍了,再过两天就能出院了。

记录着报告,却有些心不在焉起来。
今天,良治病院要召开学术研讨会,神经内科相关的。各大医院的著名神经内科专家都会来,而主持会议的,是麻生医生。
好想去看啊。
蓝泽医生看看时间,如果能尽快把手边事情处理好的话,应该能去看看吧。

11 = =2008/8/4 21:32:00

扑倒小灰,雷雷更精神

小灰,写啥文都看的,

有得Yellow攻文看,当然会看的XDDDD

12 双A第二章2008/8/4 21:32:00

Side Aso

在神经内科的研讨会上,又见到了那个外科医生。
常常在病院门口见到他,他好像总是有打不完的电话。病院里不能开手机,所以只好一直呆在门口吧。
护士们总喜欢提起他,然后话题总是拿他和自己比较。根本没有相似之处,为什么会奇怪的把他和自己放在一起呢?
麻生医生忍不住苦笑了一下。
哦,好像有一个相似之处。他似乎对神经内科有点兴趣,所以才来听的吧。
开完会,麻生医生收拾了一下桌上的材料和电脑。走出会议室的时候,忽然被人从后面叫住了。
“麻生医生!”蓝泽医生追上去,把刚才想好的话尽量自然的说出来,“我叫蓝泽,是外科的新人。刚才的演讲太精彩了!真是受教了!”
麻生医生微笑着说:“过奖了。只是一些学术的东西而已。”迅速看了一眼他胸口的名牌。护士们口中的那个外科医生,原来叫蓝泽。
“蓝泽医生也对神经内科有兴趣吗?”
“是的,其实考大学之前一直犹豫着要选择什么专业,结果因为学校的关系只好放弃了神经内科,真的非常可惜。”
说谎,其实从来都是喜欢外科的。
可是麻生医生却毫不怀疑的相信了。
“哦,原来是这样。如果需要的话,请尽管说,我那里或许有一些材料能让你参考一下。”
太好了!蓝泽医生连忙道谢:“非常感谢!”
麻生医生微微一笑:“那,就这样。以后可以去办公室找我。”转身往通向神经内科的走廊走去。

“非常感谢!”蓝泽医生站在原地鞠躬,眼睛望着麻生医生的背影。
白色的内科医生褂子非常适合他,而且他拿着材料的手非常漂亮,而且干净。
神经内科医生的手,是不需要沾染血的。
真想握一下啊。
大概,会是微凉又柔和的触感吧。

麻生医生走过长长的走廊,走过转角的时候,忽然听到一阵细微的声音。
像是拍打声。
这里是教授们的办公室,再过去一条走廊就是病房,并不是检查室啊,怎么会有拍打声呢?
循着声音走过去,是一间会议室。
拍打声重重的响着,伴随着冷冷的怒骂:“刚才你们在里面做了什么?!贱货!你让他月兑你库子还揷你了?!回答啊!”
麻生医生从窗口看进去,一个人跪倒在地,穿着病人的衣服和库子,却已经被撕扯开来,露出里面的绷带和满身的伤痕,头发被揪着。另一个人正狠狠的,反复的抽着他的耳光。
“你们在干什么?!”麻生医生连忙推门,却从里面锁住了。
那个施瀑者停下手来,望了麻生一眼,目光让他不寒而栗。
施瀑者甩开那个病人的头发,给他穿回衣服,拉他起身,冷冷的说:“马上和我去办出院手续。”
走到门口,打开门,走了出去。麻生连忙追上去:“你们刚才在里面做什么?!”
那个施瀑者回头,微微一笑,说:“刚才他摔倒了,我扶他起来。”
“等一下!我刚才看得清清楚楚的,你在……”麻生看了一眼那个被他搂在怀里的人。那个男孩一直垂着头,没有说话。
麻生莫名的心疼了一下,手轻轻搭上那个男孩的肩膀,问:“你告诉我,刚才发生了什么事?不用怕,这里是医院。”
男孩有些惊讶的抬起头,脸上都是未干的泪痕,和一个个交叠着肿起的掌印,没有回答。
施瀑者对怀里的人说:“是这样的吧,我只是扶你起来,对不对?”
怀里的人垂下眼睛,慢慢的点了点头。
施瀑者对着麻生微笑:“我们可以走了吗?”
麻生没想到那个被施瀑的人竟然会替施瀑者说谎,一时也没有办法。
施瀑者搂着怀里的人走了。从脚步上看,就能看出被搂在怀里的人,有多痛苦。
麻生皱了皱眉。一向是事不关己心不乱的人,这次却不由自主的远远跟了上去。

13 双A第三章2008/8/4 21:33:00

Side Aizawa

麻生医生?
蓝泽确定自己没有看错。麻生医生居然会到外科病房来,真是非常意外。
麻生医生径直的走过来,蓝泽至觉得呼吸越来越困难。而麻生医生就在自己面前停住了。
啊,难道是,有关刚才说的神经内科的事情?还是来找我……
出乎蓝泽意料的,麻生医生开口问了这样一个问题:“蓝泽医生,那个,你是不是有一位病人叫做岩濑健?”
“呃,是,是的……”蓝泽立刻冷静下来。
“他是什么状况人院的?虽然有些多管闲事,但是请让我知道吧。”
“他啊,他是被打伤人院的。”
“打伤?是不是肋骨这里……”
“对,其他地方也有,而且……”
“而且?”
蓝泽咽了一口,觉得在麻生医生面前说这个很尴尬,却不得不说:“而且有被强瀑过的痕迹。”
一道疼痛的光芒迅速掠过麻生医生的双眸。
“是这样……他什么时候能出院?”
“刚才他朋友来帮他办理出院,但是我拒绝了。后天还要再做一次检查,如果没有问题,才能决定出院。”
“谢谢你。我会再来。”麻生医生微笑一下,却显得很苍白。
“是。”
微微低头目送麻生医生离去,蓝泽的心里既是满足的甜蜜,又有些空虚的失落。
两个人能这样单独的谈话,已经是很大的进展了吧?蓝泽揉揉鼻子。下次会有更多话题的,一定。

岩濑健,跟麻生医生有什么关系呢?认识的人?
说表让他的朋友和他单独相处,又是为什么呢?难道……那些伤是那个男人……
可照岩濑健的表现来看,又不像是那么回事。如果是被那个人伤成那样的,应该会很厌恶吧,怎么会那么乖巧安静的吃着他剥的蜜柑呢?

带着这样的疑问,走回到岩濑健的病房。
那个男人也在。
岩濑健躺在床上,那个男人温柔的给他拿着冰袋敷脸。
“怎么了?”蓝泽问。
男人笑起来很好看,说:“他说有点疼,我向护士要了冰袋。”
蓝泽点点头,有些狐疑,可是看岩濑健平静的样子,又不能断定什么。
只能说,这两个人很有问题。

“医生!”
蓝泽走出病房的时候被叫住。
及川宗佑追上来:“是蓝泽医生对吗?后天我要上班,可能没办法陪小健体检了。一切就拜托了,我下班后会来接他出院的。谢谢!”
“好。”蓝泽淡淡的回答,微微低头目送他出去。

晚上巡视病房的时候,岩濑健坐在床上打着NDSL的游戏。
蓝泽走过去,按照惯例问他一些身体状况的问题。灯光下,隐约看见他的脸微肿着。
“你的脸怎么回事?”
“被打的。”
“是新伤?”
“人院时就有的。”
说谎!
蓝泽看了他一眼,不再多问。

14 = =2008/8/4 21:34:00

SF,我不是故意想做夹心饼干的,逃

慢慢看先

15 --2008/8/4 21:37:00

小KENZO真乖的像只鹌鹑。

16 小克克饭2008/8/4 21:38:00

表白!!!小灰的文风真喜欢!!!!

17 = =2008/8/4 21:38:00

蓝泽在第5集中有几句话我非常喜欢,很能体现蓝泽本色

虽然和双A这文的调调不太一样,不知道能不能用上

“人如果不被其他人需要的话,是没法生存下去的”--其实我觉得这句话可以很虐心的,看加在什么情节里

“在外科,如果不成为第一就没有意义,谁会想把自己的命托付给第二或第三的医生”--这句充分体现出蓝泽的野心和自信

蓝泽这角色非常有意思的,希望能够深人

建议无论是蓝泽,还有宗佑,还是其他角色,可以适当代人一些他们在剧中的经典句子

这样比较有代人感

虽然只是剧中的角色,也希望能尽量和剧中原本的性格接近

我一直很期待蓝泽和宗佑的交锋,希望能看到电光火石(DV和H的时候要激烈一点啊~~)

18 = =2008/8/4 21:40:00

有点小白的蓝沢也很萌勒

CB的FH小蓝实在没这么多表情的说

期待......

19 = =2008/8/4 21:42:00

“人如果不被其他人需要的话,是没法生存下去的”--其实我觉得这句话可以很虐心的,看加在什么情节里

=========================

排这句,看了几遍,每次看这里都萌

20 ==2008/8/4 21:43:00

来向小灰表白
爱死你的文了
每天都要刷好几遍的

21 ==2008/8/4 21:44:00

这边也按爪~~~~~~~

22 ///2008/8/4 21:50:00

DV和H的时候要激烈一点啊~~

--------------------------------------深刻的排

23 = =2008/8/4 21:53:00

太好了,有新章啊

不过觉得有个地方可能不太妥当

保守病人的情况是医生的基本原则吧

即使提问的同是医生,即使这个医生是麻生,即使这个麻生医生是蓝泽喜欢的人

但蓝泽作为一个医生,且是非常有原则很出色的医生,不应该这样就把病人的情况透露出去

尤其是KENZO还是被QJ的,这种事一般都不想让其他人知道吧,毕竟对患者的名声不好

另外虽然单恋麻生的蓝泽像情窦初开的小男生般纯情可爱

但觉得不是很符合蓝泽的性格,蓝泽是一个又冷又傲的人,和麻生的冷不一样,他是有点冷血的那种冷

为了见麻生多几面而每天装着在门口打电话,借口对神经内科很感兴趣而跑去听研讨会

感觉这些都不是蓝泽会做的事,觉得蓝泽对麻生的单暗是藏在心里的,很虐心很苦涩的那种

不过这只是我个人的想法啦,小灰对蓝泽的理解可能与我不同

希望接下来能体现蓝泽冰冷高傲的一面,他是我心中理想的冰山美人啊

这样和宗佑才是强强对碰嘛,虐起来才有意思

24 - -2008/8/4 21:56:00

没想到开新楼了,小灰辛苦了

不过这里的小蓝有点LOLI呢,这不是KENZO的代名词吗

比较想看FH小蓝 VS DV宗佑

暗黑与暗黑的强强对话

25 ><2008/8/4 22:26:00

其实我是想写腹黑的小蓝,目前只表现出小白的一部分

不过高傲和野心这一点,也是我很欣赏的部分啊

把小受写成腹黑型的大概是我一直的不良嗜好orz

26 = =2008/8/4 22:36:00

><2008-8-4 22:26:00

其实我是想写腹黑的小蓝,目前只表现出小白的一部分

不过高傲和野心这一点,也是我很欣赏的部分啊

把小受写成腹黑型的大概是我一直的不良嗜好orz

=======================================

小灰慢慢写哦,我爱反转

很爱小灰那个不良嗜好,喷

27 ><2008/8/4 22:55:00

我明天尽量更新一章

不过基本还是以主楼的任务为重

见谅哈~~

28 = =2008/8/4 23:00:00

小灰真勤快,原本想着周末才有更新的

高傲、充满野心的腹黑型小受很少见啊

越强大越能挑起征服欲

想虐他啊,超想虐他啊

一想到平时冷淡无情的小蓝哭就兴奋啊

期待FH的小蓝 VS 暗黑的宗佑

29 = =2008/8/4 23:02:00

27 ><2008-8-4 22:55:00

我明天尽量更新一章

不过基本还是以主楼的任务为重

见谅哈~~

=========================

小灰慢慢更没事的......

有爱就好........2手抓2手都要硬.......囧

30 oooooo2008/8/4 23:16:00

比较想看FH小蓝 VS DV宗佑

暗黑与暗黑的强强对话

----

超萌啊!!!

31 youmi662008/8/5 0:45:00

开新楼了呀

HOHO~

进来撒花~~~

youmi66

小小BLX

• RP:428
文:161 分:901

32 ><2008/8/5 8:42:00

大家都比较喜欢看强强阿

托下巴

那就一对强一对弱吧

33 --2008/8/5 9:26:00

嘿嘿,小蓝本来就是强受啊。但是小KENZO是我心目中的标准小弱受

34 XD2008/8/5 12:22:00

今晚上重口味的吧XDDD

35 夜半2008/8/5 12:34:00

大家都比较喜欢看强强阿

托下巴

那就一对强一对弱吧

-----

腹黑小蓝 VS 暗黑宗佑

迷糊KENZO VS 温柔麻生

一对爱恨情仇,重口味

一对温馨浪漫,甜死你

夜半

开始8CJ

• RP:1685
文:764 分:4034

36 = =2008/8/5 13:24:00

一对强一对弱?

虽然强强很萌.....

但是....

但是.....

俺期待的两医生手术台H啊......TOT

37 按爪2008/8/5 13:25:00

按按按

38 TUTUZI2008/8/5 14:22:00

我也想看手术台H.........................................

TUTUZI

开始8CJ

39 按爪2008/8/5 14:23:00

小灰加油啊~~><

心疼小kenzo。。。555

那个。Aso不会喜欢上小蘑菇头了吧。。。

啊。。小蓝。。。

MA~我蹲。~

40 oooooo2008/8/5 15:03:00

想看宗佑在手术台上DV小蓝

41 TUTUZI2008/8/5 15:13:00

================

这个也要排...........

手术台是好物............................

TUTUZI

开始8CJ

42 oooooo2008/8/5 15:48:00

================

这个也要排...........

手术台是好物............................

-----

更好物的是那些医疗用具,现成的情趣道具啊

43 = =2008/8/5 15:51:00

之前最开始设定的时候我以为要3.p

结果现在..更萌了

捂脸逃

44 啊no2008/8/5 16:21:00

其实对小蓝遭到dv有点想像无能呢

尤其是看到上周的那狼拳后,瘦小的宗佑真的打得过吗?orz

45 oooooo2008/8/5 16:48:00

其实对小蓝遭到dv有点想像无能呢

尤其是看到上周的那狼拳后,瘦小的宗佑真的打得过吗?orz

---

你这个想法说明你不适合呆在锦户亮总攻杰

虽然这么说不HD,但总攻的后宫里面大部分都比总攻高,比总攻壮(或胖)

那总攻只能作小受了,小受们都反攻了

46 ><2008/8/5 17:04:00

喷了ls和lss的话,其实人家电视里的宗佑和小蓝都是很直很直的直男,直到没有交集的……

但是只要自己萌得起来,什么都能写,什么都能看啦

摸摸ls两只

等等我就来更新!

47 = =2008/8/5 17:27:00

><2008-8-5 17:04:00

喷了ls和lss的话,其实人家电视里的宗佑和小蓝都是很直很直的直男,直到没有交集的……

但是只要自己萌得起来,什么都能写,什么都能看啦

摸摸ls两只

等等我就来更新!

=========================================

摸摸小灰,辛苦了,MUA.......

喷小灰,是说,剧里要是都不是直男,都卖腐的话.......

想象无能,Orz.....腐女们不都疯了,囧

48 双A第四章2008/8/5 19:33:00

Side Aso

电脑前,麻生医生对着一张张图片发呆。
自从她去世之后,自己就没有活过。
没有开心,没有伤心,没有担心,所以,大概已经是没有心了。
拿起桌上的手机,翻着里面的联系人。
翻到了那个最美丽的名字。
轻轻按下拨号键。
一如以往,手机里传来一个甜美却陌生的声音:“对不起,您拨打的号码,已经停止使用。”
知道的。
早就知道的……
可是就是无法停止,每次拨通,每次泪流满面。
大概只有这么一瞬,才能觉得,自己还活着。所以才是,天人永隔。
嘴唇微微的动着,无数遍的默念着她的名字。
不曾表白过的爱意,是否能够传达到那里……
闭上眼,什么都不去想,尽量让自己平静。

走出办公室的时候,无意识的想起了今天的事。
眼前慢慢浮现起一张脸。
可爱,柔嫩,却又流着泪,带着伤的脸。
那个男孩,为什么会让自己已死的心,那样剧烈的疼痛起来呢?
就好像,爱着患上绝症的她的时候,那样的疼痛。

走廊上只剩下了值夜的医生和护士了。走过病房的时候,潜意识的放慢了步子,却没有停留的走过。
走廊上传来轻声细语:“嗯……我过一会儿就去睡觉。嗯……知道了……我会乖乖的……宗佑也要早点睡啊,明天见。”
麻生转过眼去一看。
那个男孩!
穿着单薄的病服,站在投币电话机旁边,看上去好瘦弱,垂着脸,很无力的样子。
“需要帮助吗?”麻生问。
男孩像是吓了一跳,连忙抬起头,见到麻生,微微点头,拿起电话机上的零钱包就要走。
走到门口,忽然又回头。
“今天的事情,谢谢您了!还有……对不起……”鞠躬下去,抬起脸的时候,勉强的笑着。
麻生的心又猛地一疼。
看着男孩转身要进门,忍不住道:“你……不打算说出来吗?”
男孩脚步凝滞了,回过头,淡淡的笑,有些苦:“……我,不能……请您也为我保密……”
“你……你不需要忍受这些……你不该……”
男孩抬起眼睛看着他,露出一个很可爱的笑容,而不是之前那样的苦涩。
“医生,进来坐一下吧。我一个人,也想找个人聊聊。”
麻生本想拒绝的,却不知为何无法对这样微笑着的男孩说“不”。

“只有这些东西。请用。”男孩从床头的柜子里拿出了一些蜜柑,饮料和蛋糕。大概是那个朋友带来给他的。
麻生说:“不用客气。你坐吧。”
男孩在床上坐下,麻生坐在他对面的椅子上。男孩宽松的衣服下,露出纤细的手臂。
麻生忽然伸手抬起他的手臂,掀开他的衣袖,露出一道一道青紫的伤痕,还破了皮。
麻生不由得皱眉,男孩有些羞耻的把手臂缩回去,拉回衣服。
“他常常打你吗?”麻生问,心生生的疼了起来。
男孩浅浅的笑:“只要我乖乖的,他就不会打我。”
“那你做了什么不乖的事情么?把你打成这样……”
男孩垂下眼睛,说:“他只是太爱我了,所以会很嫉妒……”
“你觉得那是爱吗?”麻生怜爱的看着那个男孩,“你身上到底有多少伤?”
男孩垂着脑袋,一直没说话。出乎麻生意料的,他竟一颗一颗解开了自己的衣扣。

纤细美丽的身体展露在麻生眼前,柔嫩的肌肤上,遍布着深深浅浅的伤痕。有些像是被鞭打的,有些像是被重击的,有些形状奇怪的,麻生不敢去想象到底是什么东西造成的。
“我很怕……”泪水从男孩的眼里滚落,“每次他打我……都怕得要死……但是……但是……我不想失去他……”
“……和他说清楚,这样下去是不行的。”
“我说过的……他总是答应我的……打了我之后也会很后悔……会抱着我哭……跟我说对不起……一遍一遍的说……”男孩伸手擦掉眼泪,咬着嘴唇说,“但是,但是他一发火,就什么都不管了……”
麻生心酸着看着他,没有说话,继续等他说。
“我……我也想过要离开他,但是他自煞了……那一次,我真的吓坏了……我怎么能让他死呢?他那么爱我……”
“那你也爱他吗?”麻生问。
男孩有些失神:“开始的时候……很爱,非常爱……现在……我也不知道了……”
“如果离开他,你会不会过得更好?”
“会……一定会……但是他怎么办?”男孩摇着头,泪水不断的滴落下来。
麻生忍不住伸手搂住男孩,男孩赤果着身体倒在他怀里低泣。
男孩哭了半天,擦擦眼睛,说:“……从你和我说第一句话的时候起……我就觉得你是可以相信的……是不是,医生?求你……为我保密……”
麻生慢慢的点了点头,问:“你要跟他回去?回去之后他会……”
男孩_chan抖了一下,大概是想到回去之后会遭受的惩罚,神色越发惨淡了几分。
“这样下去,你会被毁掉的……”麻生轻声的说,给他穿上衣服。
男孩坐在床上,脸上泪光闪闪,嘴唇动了动,什么都说不出来。
“太晚了,你休息吧。”麻生站了起来,走了出去。
“医生……”男孩_chan声叫住他。
麻生回过头,温柔的笑着,像是三月最暖的春风:“我叫麻生遥斗,是这里的神经内科医生。我会再来看你的。”

走出办公室,天已经完全黑了。心头也笼上一层黑雾,沉重得透不过气来。
坐电梯到地下停车场,却又见到了蓝泽医生。

49 -2008/8/5 19:37:00

不知道是不是SF

50 T0T2008/8/5 19:49:00

啊~~~我的SF和49都没啦~~~TOT

51 - -2008/8/5 19:53:00

看来麻生医生喜欢柔弱型

小蓝你果然是手撕鸡的

52 -2008/8/5 19:58:00

扭动

才发现我站了SF又占了49

KENZO真是乖的让我想要SM><

53 ==2008/8/5 20:00:00

小蓝对手撕鸡很好,强强很好

54 T0T2008/8/5 20:08:00

小蘑菇是偶心中完美的小弱受,可爱迷糊的小笨蛋,

小蓝呢是偶心中完美的强受啊,冷血FH的冰山美人,

能在小灰的文里同时看到这两只,啊~~激动~~

55 = =2008/8/5 20:31:00

小蓝你快从了宗佑吧

麻生喜欢楚楚可怜型的

宗佑啊,你怎么把KENZO一个人放医院呢,看,给麻生机会了吧

KENZO为什么能这么肯定地回答离开宗佑会过得更好呢

曾经是很爱很爱,现在可能会有恐惧,这种感情很复杂,说不清爱得多,还是怕得多

所以为什么这么肯定地说离开他会过得更好呢

纠结吧,快四角纠结吧

56 ><2008/8/5 21:13:00

其实我就是想写四角的

而且攻受之间都有H

57 = =2008/8/5 21:18:00

而且攻受之间都有H

----

这句话什么意思?

攻与攻之间有H,受与受之间也有H????

天雷啊!!!!

我只求表出现蓝X宗,蓝X麻,KENZO X 宗,KENZO X麻好了

58 ==2008/8/5 21:27:00

LSTX,攻受之间!!你理解有问题啊,是攻受之间

59 ><2008/8/5 21:27:00

ls你想太多了><

60 -2008/8/5 21:31:00

就是2G各自交替着和2S都发生了关系?

61 - -2008/8/5 21:41:00

所谓总攻,就是在任何情况下都没有被攻的可能,包括自攻自受

62 ><2008/8/5 21:45:00

晕死

以后坚决不剧透了

免得U们乱猜

63 = =2008/8/5 22:20:00

那是小灰不好啦><

攻和受之前肯定会有H嘛

小灰这么强调“攻受之间都有H”,前一句还是“其实我就是想写四角的”

我当然会误以为四角H大混战,各种攻受搭配都有嘛

幸好幸好,虚惊一场

只要受永远是受,攻永远是攻就好

64 = =2008/8/5 22:44:00

攻受之间都有H!!

期待!!~~哈哈哈哈哈~~~

小灰加油写~想看纠结的四角~~~

65 ==2008/8/5 23:10:00

我要看纠结的四角!
目前看来是蓝泽喜欢麻生,麻生喜欢kenzo,kenzo喜欢宗佑?
接下来请让宗佑喜欢蓝泽吧!

66 = =2008/8/5 23:24:00

喷LS~~整一个蛇_Tun尾~~

我觉得让四个人都觉得自己喜欢上两个人也不错~~陷人到底爱谁的迷惑~~也很纠结~~

67 oooooo2008/8/5 23:46:00

目前看来是蓝泽喜欢麻生,麻生喜欢kenzo,kenzo喜欢宗佑?

----

KENZO也不知道自己是不是还喜欢宗佑

宗佑是喜欢KENZO喜欢到要自煞就是了

所以这么深爱着KENZO的宗佑后面怎么会和蓝泽呢?

因为麻生和KENZO一起了,两人失恋了,互相舌忝 伤口?

期待下文啊o>_<o

68 ~ ~2008/8/6 0:06:00

最喜欢看四角了...

小蓝会从了手撕鸡吗?kakaka...2个都那么强..

69 = =2008/8/6 1:10:00

TL

70 ><2008/8/6 7:29:00

都是U们说攻受攻受的

害我昨晚做了奇怪的梦……

捂脸

71 * *2008/8/6 7:47:00

好奇~说来听听~
真做了四角混战的梦吗...

72 = =2008/8/6 7:49:00

是总攻被反攻的梦吗?

73 ^_^2008/8/6 10:52:00

对小灰的梦无比好奇^_^

74 ><2008/8/6 11:49:00

踩住72L的宽双眼皮君猛抽,又是U!!说!U是不是一天到晚都在想着这种事情?!

><

我只不过梦到了1对2,还有2对1而已……

75 ^_^2008/8/6 14:30:00

wahahahaah

好激烈,还是3P

76 --2008/8/6 14:39:00

嗷嗷。。。1对2.

嗷嗷。。。2对1

77 2008/8/6 16:19:00

按个爪,下班回家再看~

78 = =2008/8/6 17:20:00

1对2,2对1

很赞啊!!星星眼~~~

不过双A这文里应该没啥可能出现一攻2受这情况。。。

二攻一受嘛。。。麻生和宗佑能接受share么。。。。= =

79 双A第五章2008/8/6 19:13:00

Side Aizawa

“麻生医生,这么晚啊?真是辛苦您了。”蓝泽医生礼貌的打招呼。
“你也辛苦了。现在回去吗?”麻生按了遥控器,车灯一亮。
蓝泽苦笑着说:“不……我还在修车……”
“哦?”麻生说,“是什么问题呢?”
“电池没电了,没法发动,而且油也没了,引擎好像也有点问题。”
“不会吧……”麻生觉得太不可思议了,“这种情况还是第一次听说呢。”
蓝泽继续苦笑:“我也是第一次遇到。”
“是不是有人故意……”麻生猜测着。
蓝泽的眼睛闪过一丝不可捉摸的笑意。
肯定是有人故意的。
大概是哪个病人家属干的吧。或许就是那个及川也有可能。
不过,也不见得完全是坏事。
苦笑一下,说:“麻生医生请早点回去吧,今天一天真的辛苦您了!”
“嗯……”麻生微笑,忽然又问,“那你怎么办?”
“我可以坐公车回去。”
麻生笑,说:“我载你回去吧,你住那儿?”
蓝泽笑了。
我想要的东西,从来都没有得不到的。
包括爱情。
我,从来不会输!

麻生上了车,蓝泽坐在他身边。发动车子,缓缓开出了停车场。
黑暗角落里,及川宗佑走了出来。
蓝泽耕作……
敢碰我的小健,我会让你付出代价的。
下次,可不只是搞你的车子了……

“啊,刚才修车,搞得好累,肚子都饿了。”蓝泽笑着说,眼睛瞟着麻生。
麻生也笑:“嗯,我也有点饿了。”
蓝泽立刻想说那不如去我家吃饭吧,又觉得不行,两个人不熟,麻生大概不会答应的。
“麻生医生喜欢吃什么食物呢?”
“我?豆腐,或者鱼吧。”
豆腐,好像麻生医生以前的恋人就是豆腐店的女儿呢。果然,情报是很重要的。
“我也很喜欢豆腐,有一家店做得很不错,叫雪乃,就在这附近,麻生医生去过吗?”
“没有啊,在哪里?”
“就在前面,红绿灯往左拐。他们家的油炸豆腐和生豆腐都非常好吃。”
“是吗?有机会倒是可以去试试看。”
“我也很想再去尝尝。”蓝泽觉得机会就在眼前,立刻伸手抓住,“麻生医生今天晚上有事吗?”
“倒也没有呢。”
“那不如一起去吃吧。”蓝泽用相当平静的声音说,其实心里已经波涛汹涌了。
“好啊。”麻生微笑。

不擅饮酒的麻生,很快被蓝泽灌倒。
躺在蓝泽家的床上,麻生睡得很安稳。
蓝泽看着他明晰的五官轮廓,忍不住低头口勿住了他的唇。
麻生慢慢睁开眼睛,感觉到有人在口勿着自己。这种异样又陌生的感觉,让麻生几乎失去控制。
从来不曾口勿过谁,更不曾占据过谁的身体,而此时此刻,自己的身体就像发疯一样的瀑涨着想要发泄。
翻身压倒身边的人,有些熟悉的脸,却没有余力去多想。双手混乱的撕扯着对方的衣服,露出下面蜜色的肌肤。脑子里“嗡”的一响,就什么都不管不顾了。

还没来得及教对方怎么做,蓝泽的后_Xue就被刺人一个滚烫如火坚硬如铁的物体。
好疼……
蓝泽咬着嘴唇,剧痛却伴随着幸福感。
麻生医生……还真的是……一点经验都没有啊……
幸好,自己做了一些扩张,不然一定会流血吧。

“慢一点……”蓝泽轻声说。
麻生趴在他身上,头脑被酒精灌醉,身体被欲望控制,完全凭着本能,在蓝泽的身上肆虐。
从来没有这样的感觉,那甬道竟是那样的炽热潮湿又柔软,狭窄的紧紧的包着自己,像是要将自己全部_Tun人一样。
两人紧紧贴合的身体肌肤之间,渐渐冒出汗水,分不清是谁的。而蓝泽那蜜_Xue里也在抽揷之下渐渐泛出白色的泉水,一如他自己性器上流出的Ye_Ti。

当高朝来临,一股温热灌人自己体内的时候,蓝泽微笑了。
我,得到你了。
以后,让我们,好好相处吧。
Aso Sensei。

80 - -2008/8/6 19:22:00

进展神速啊

81 -0-2008/8/6 19:22:00

.......

82 --2008/8/6 19:24:00

不习惯这样的小蓝

而且。。这样其实GS在性质上已经反了。

83 ...2008/8/6 19:29:00

好快...

84 ><2008/8/6 19:30:00

其实本来没有打算这么快写H

但是并不想发展这2个人

所以写完拉倒这样的心情……

而且是短篇,不想拉长故事,所以就很快的……

咳,不喜欢的请无视吧,逃

85 。。2008/8/6 19:37:00

。。

感觉有点随便就H了。。。

飘走。。

86 对手指2008/8/6 19:41:00

我想看蓝沢再诱一点>/////<

其实我更期待宗蓝的强强H,一定很激情

捂脸逃

87 = =2008/8/6 19:41:00

但是并不想发展这2个人

------------

小灰。。。我的双A。。。TOT

温柔攻FH受也是挺萌的。。。T T

唉。。。算了。。。虽然弱攻弱受不怎么喜欢,强强还是不错的。。。

88 = =2008/8/6 19:41:00

摸摸小灰,不是不喜欢

只是大家有点囧这速度

默,小灰丫,这个“短篇”到底打算是多短?

89 = =2008/8/6 20:23:00

我的双A就这样被小灰否决了..

伤心啊~~~~

本来还想看摇摆的4p

这下是定下来了么...

ma~小灰加油~~~按照你的想法写下去吧~~~

90 。。2008/8/6 20:25:00

T楼。。

蹲文~

91 --2008/8/6 20:28:00

蓝泽耕作……
敢碰我的小健,我会让你付出代价的。
下次,可不只是搞你的车子了……

----

拍拍肩膀``` 想上你小健的应该是Aso sensei吧 XDD

92 ==2008/8/6 20:39:00

小灰,我表短篇!
不过我喜欢这么快的进展

93 。。。2008/8/6 20:39:00

啊啊。。小蓝真是FH呢。。不过怎么感觉他一开始打算上aso后来被反扑了捏。。。= =

94 = =2008/8/6 20:56:00

说实话

非常不喜欢这样的蓝泽

如果不打算发展这对的话

就让蓝泽苦苦单恋而无果好了

虽然一直想看H,但这样的H还不如表

不好意思,小灰辛苦写文我还这么说

但实在不喜欢这样的蓝泽,这样的H

95 。。2008/8/6 22:33:00

期待下面的发展啊~~~

96 叹气2008/8/7 12:41:00

比起之前的总攻楼,我更喜欢现在这文

可是...

小蓝明明感觉很攻的说.....

97 = =2008/8/7 19:01:00

这里也来呼唤下.......

小灰丫,蹲着,今晚有正剧,会更么

98 。。2008/8/7 19:33:00

T楼。。。

蹲文~~

99 = =2008/8/7 19:39:00

蓝酱好攻……而且为啥他不打算上ASO君而是心甘情愿被上?他是受属性的么……囧

100 2008/8/7 21:48:00

啊。。。

想知道下文呀~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

572100条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录