求PT家好看的角色CP文。。。

289100条/页,3页

1 2 3
您是第13370位读者

楼主 最近是有点萌。。2008/8/9 23:13:00

RBT,最近对这家的角色CP文有点兴趣,有看过的推荐一下,正逆不限,没完结的也行

又:本人没有山真号。。

2 本人有山真号2008/8/9 23:20:00

可不可以借地也等推荐挖.....

LZ我不是故意的...

3 * 必填2008/8/9 23:29:00

black maria

最近的话,是这个? 黑顺的

4 。。2008/8/9 23:33:00

最近角色文,个人觉得不错的有两篇

《BLACK MARIA》(黑顺)未完

《如果你觉得不幸福》(黑顺, 中津×托马, 双泽)完结

搜索一下应该搜的出来吧

5 。。2008/8/9 23:36:00

还有一篇《隔壁是法官》(黑崎x竹本),不过应该不算最近的吧,有段日子了

6 最近是有点萌。。2008/8/9 23:40:00

BD了一下,那篇 如果你觉得不幸福 在山真里,- -

黑顺是黑崎和织部顺平?

顺问有医生和police的文了么

7 >LZ2008/8/9 23:42:00

黑顺是黑崎和织部顺平?

顺问有医生和police的文了么

------------

是的。双泽就是医生POLICE

8 >LZ2008/8/9 23:44:00

对了,还有一篇双泽的《DEEP BLUE》,刚开始连载,不过似乎没有对外公开。你搜搜看

9 最近是有点萌。。2008/8/9 23:44:00

明白了

过去的没了么,不是最近的也行,我看PV看得忽然对角色文来了兴趣

10 2008/8/9 23:45:00

过去的 顺黑 新房客

11 2008/8/9 23:45:00

LZ看的什么PV啊?也推荐点吧

12 最近是有点萌。。2008/8/9 23:47:00

今天刚看的 the second meeting 和 配角,其他的稍微翻了下

这家剧多,PV看起来都是角色在窜,所以就有兴趣了

13 ++2008/8/9 23:48:00

铜球LZ看的PV

14 最近是有点萌。。2008/8/9 23:49:00

铜球LZ看的PV

----------------------------

我看的是别人给传的,不知道土豆上能不能搜到

你要是有山真号可以去看,最近好像很多角色PV,不过我是一个都还没看到- -

15 。。2008/8/9 23:56:00

记得好像还看过两篇黑崎BOX的,MS在鲜网看的,一篇叫《谎爱》似乎没完结,另一篇《欺诈爱恋》也没完

另外还有

《一样的夏天》(黑顺)

《断翅的天使》+《断翅的天使续》(山斗、阳介斗)

《武士大改造》(顺平x峰治)

16 PV2008/8/10 0:03:00

RID里prisoner of life还不错,不过这个文不是角色CP

17 PV2008/8/10 0:04:00

是prisoner of love

18 顺便问2008/8/10 0:08:00

今天刚看的 the second meeting 和 配角

========

配角好像只有PV没有文吧?

19 最近是有点萌。。2008/8/10 0:11:00

《一样的夏天》(黑顺)

这个也没搜到

这家文难道黑崎是总攻么,还是黑崎和顺平已经是官方CP了,这么多人写,囧

20 最近是有点萌。。2008/8/10 0:12:00

今天刚看的 the second meeting 和 配角

========

配角好像只有PV没有文吧?

==============

我说的就是PV= =

21 --2008/8/10 0:14:00

这家文难道黑崎是总攻么,还是黑崎和顺平已经是官方CP了,这么多人写,囧

--------

前面不是有顺黑么,呵呵。

其实PT的角色文很少呀。可能这配对比较容易有激情吧,囧

22 最近是有点萌。。2008/8/10 0:16:00

--------

前面不是有顺黑么,呵呵。

其实PT的角色文很少呀。可能这配对比较容易有激情吧,囧

-----------------------------

不过我没想到顺平这么多,因为他毕竟是客串

还以为多是中津和竹本- -

23 --2008/8/10 0:19:00

XD,竹本的好像PV见的多点

刚刚又去看了看配角,最终的cp也是黑顺啊,果然这CP比较大众么\('.')/

24 - -2008/8/10 0:19:00

其实我觉得黑琦的气质最山下,顺平的气质最像想象中真实的番茄

25 --2008/8/10 0:21:00

其实我觉得黑琦的气质最山下,顺平的气质最像想象中真实的番茄

---

略有同感。

也可能因为这样,写手写的时候比较容易代人?

反正我蛮喜欢看这个CP的文,首推black maria

26 最近是有点萌。。2008/8/10 0:23:00

是因为黑顺站在一起感觉最华丽么,我看了看文才发现这CP真是很大众

刚看了点BLACK MARIA,还有点长,不是坑吧- -

27 刚刚又找到一篇2008/8/10 0:25:00

《夏天里的最后一个甜筒》(Akira x Box)ms这文很久远了

另外,BM不是坑,马上完结了。

28 最近是有点萌。。2008/8/10 0:29:00

于是医生police的文是不是要等剧结束了才会出来- -

29 双泽2008/8/10 0:30:00

搜双泽或者芹泽直人X蓝泽耕作或者反过来

应该就能找到了

30 最近是有点萌。。2008/8/10 0:33:00

搜双泽或者芹泽直人X蓝泽耕作或者反过来

应该就能找到了

----------------------

我搜了,都有点短,没有长的

我比较喜欢长一点的

31 长篇2008/8/10 0:43:00

是需要时间的,再等等就会有了XD

其实比较想看长点的PV

32 逍遥天天2008/8/10 4:02:00

《一样的夏天》(黑顺)

?求这个~

? 山真米看到~

逍遥天天

开始8CJ

• RP:1532
文:616 分:3463

33 。。2008/8/10 6:14:00

《一样的夏天》(黑顺)

求这个~

山真米看到~

----

这个好像是鲜网看到的,去那搜搜看,关键词搜“山斗”,不过似乎是个坑

34 求这个2008/8/10 15:53:00

《夏天里的最后一个甜筒》(Akira x Box)ms这文很久远了

另外,BM不是坑,马上完结了。

=================

rid,BD了一下找不到

35 ==2008/8/10 16:08:00

角色CP真是黑顺当道,不过挺喜欢这个配对的

推荐《第二次爱你》,真人与角色混合的,还配有PV

在这里也求下其他配对的不错的文

36 ==2008/8/10 16:10:00

其实我比较期待双泽的长篇

医生和police很萌

37 ~~2008/8/10 17:37:00

shall we dance

中津×拓马

作者好久都没洒土了,不知道会不会变成坑TT

38 AK他親媽2008/8/10 19:37:00

中津×拓马

.............................................................

MS已經成坑了~

AK他親媽

新人过门

• RP:149
文:55 分:304

39 ==2008/8/10 21:45:00

中津×拓马

.............................................................

MS已經成坑了~

=============================

TT

我心水的中津和拓马呀~~

40 最近是有点萌。。2008/8/10 22:47:00

顺平除了和黑崎,还有峰治以外,还有其他CP配对么

41 。。2008/8/11 0:30:00

顺平除了和黑崎,还有峰治以外,还有其他CP配对么

---

《夏天里的最后一个甜筒》(Akira x Box)这个在shineblog看到的,试着搜搜吧

顺平的配对还有

《Another Life》(矢岛勇介×织部顺平)未完

>35L,第二次爱你的PV现在还有下载么?以前只看了在线

42 雷着雷着就习惯了2008/8/11 21:57:00

正装向black maria表白

大萌!!

雷着雷着就习惯了

开始8CJ

• RP:1090
文:441 分:2416

43 借地问2008/8/11 23:07:00

有啥好看的PT文。。

同没有山真的号。。。

44 >43L2008/8/11 23:23:00

先看前面说的那些吧,搜搜应该差不多能搜到

或者你要的不是角色CP的?

45 ==2008/8/11 23:45:00

youku网有个 宠物男孩(山斗版)也不错...

46 n_n~2008/8/12 0:27:00

单纯的问一下

有一个PT视频,不知道是哪位XQer做的...

汗...还表黑我们...

就是那个 幸福婚礼之逃跑的爱人(山斗)

47 ==2008/8/12 0:46:00

ls是想问这个PV的作者??

我看的时候也被最后那句娱乐到了,呵呵

48 XD2008/8/12 1:26:00

新鲜出炉的黑顺PV《赶》太搞笑了,哈哈。

49 借地2008/8/12 22:27:00

求好看的山斗PV在线,正逆无所谓,最好有剧情的

50 LS2008/8/12 22:42:00

国民土豆呗

搜山斗就出来一大推

不过有些被HX了==。。。

51 ==2008/8/12 22:50:00

山真新出的那一堆是只有下载没在线么

52 借地2008/8/12 22:52:00

不过有些被HX了==。。。

----

好多被HX了,囧

53 小声2008/8/12 23:40:00

土豆上被HX的好像可以用I TUDOU 下载下来。。。

54 最近是有点萌。。2008/8/13 2:49:00

大半夜地看完black?maria,好激动,囧

这文太萌了,要完结了好可惜

向作者表白一下

55 最近是有点萌。。2008/8/13 2:50:00

又:昨天看山真又出了新PV,有在线地址么

56 。。2008/8/13 4:46:00

昨天看山真又出了新PV,有在线地址么

--------

可去youku搜索

57 。。2008/8/13 4:54:00

----------

。的确很萌,ms还有一章就完结了。真想看这文的PV啊(幻想)

顺便,非角色文LIFE AS WE KNOW IT 也是最近的不错的文,ms也要完结了

58 最近是有点萌。。2008/8/13 10:48:00

----------

。的确很萌,ms还有一章就完结了。真想看这文的PV啊(幻想)

顺便,非角色文LIFE AS WE KNOW IT 也是最近的不错的文,ms也要完结了

---------------------

我去搜搜看,谢

black maria的PV,估计做起来顺平也还是那几个镜头啊

实在是太少了

而且这文的剧情要做PV也不知道是难还是容易,囧

59 。。2008/8/13 12:03:00

black maria的PV,估计做起来顺平也还是那几个镜头啊

实在是太少了

---

NOD。摸下巴,还是脑内比较方便XD

文看多了还是比较偏向看角色文、架空文啊,天马行空一些。看现实文的时候会挑剔很多,囧

60 问一下2008/8/13 13:18:00

pt家的文是不是都放山真了

61 一 一2008/8/13 13:44:00

pt家的文是不是都放山真了

-----------------

是山真都是pt家的文

62 = =2008/8/13 13:46:00

中文果然精妙 喷

63 styoyo2008/8/13 23:10:00

同正装向black maria表白~~

styoyo

小小BLX

• RP:411
文:131 分:795

64 最近是有点萌。。2008/8/13 23:30:00

突然想到不知道black maria的作者以后还写不写角色CP文

如果写了一定要在这里告诉我啊XDDDD

65 。。2008/8/13 23:45:00

突然想到不知道black maria的作者以后还写不写角色CP文

----

同希望以后能看到该作者更多的角色CP文啊,很有爱\^0^/

66 = =2008/8/13 23:54:00

看到又出了几篇双泽的

不过是在山真

67 最近2008/8/13 23:55:00

好像逆的文比较多啊

68 。。2008/8/14 0:05:00

好像逆的文比较多啊
---

挑着看吧,我是顺逆皆可,不过偏顺点

还是想看黑顺的文。那篇《如果你觉得不幸福》有个番外是写黑顺的,觉得可以跟BM连着一起看XD

69 ==2008/8/14 0:28:00

突然感觉自己黑顺看多了,脑子里把好多文的情节都混在一起,囧

70 觉得2008/8/14 4:23:00

《迷迭香》里的斗真蛮有点顺平味的

71 山斗情节2008/8/14 16:43:00

http://forum.jr-yamap.com.cn/read.php?tid=239

是山下智久中国站论坛上的一篇转载文,写的很感人温馨,很符合山斗给人的细水长流的温馨味道!

72 2008/8/14 16:59:00

LS是现实向长文吧

怎么说呢,不太喜欢这种类型的,特别是这种偏向于抓住现实事件的型的,比较起来更喜欢这位作者其他架空的文

本人看现实向长篇总感觉别扭,不过很喜欢《迷》,现实与虚构交织,写出那种气氛了,并略过很多大家都知道的事件

小声说,山真翻译的那些日饭的访谈回忆已经差不多像是情史了。。。最好的现实文

73 最近是有点萌。。2008/8/14 18:14:00

71L的是什么文,没注册,看不到

74 。。2008/8/14 18:32:00

71L的是什么文,没注册,看不到

---

《CHASSE》(山斗),跟BM一个作者,LZ可以搜索看看,偏现实向的文

75 最近是有点萌。。2008/8/14 19:38:00

哦,竟然是和BM一个作者

可惜我对现实向的没兴趣啊

这文是不是在PT家被提过啊,总觉得题目眼熟

76 。。2008/8/14 20:02:00

是一个作者。我看的该作者第一篇文就是《CHASSE》,这文有段时间了。当时看的时候也没太多感受,囧。

目前觉得他的文感觉最好的就是BM。另外有篇《假面舞会》(山斗)架空文也不错,停了有段日子,希望BM结束后能看到这篇的更新。

另外,前面提到过的新文《LIFE AS WE KNOW IT》(山斗架空)已经完结,推荐

PS.“在PT家被提过”不明白指什么orz

77 最近是有点萌。。2008/8/14 20:32:00

好像不知道是洗脑文还是什么贴里提过这篇文,反正名字看着眼熟

看来以后说话不能偷懒- -

78 ==2008/8/14 20:38:00

ls说的那篇文,有部分情节看得我心慌= =

借地求一下,有没有别家文但是写到pt而且写得不错的

79 。。2008/8/14 20:40:00

囧!这文也算洗脑文?印象里这文不是那么严格的描述现实事件,所以前面我说是“偏现实向”的文。不过算了,个人见解不同吧。

刚才去翻了一下,角色CP还有篇 《Never Is A Promise》(矢岛勇介×芹泽直人),不过目前只写了两章

80 。。2008/8/14 20:46:00

78L喜欢看架空的么?推荐《落茵曲》,ms比较老大文了,同心圆主AK,里面的山斗蛮含蓄的XD

81 ==2008/8/14 20:47:00

好像不知道是洗脑文还是什么贴里提过这篇文,反正名字看着眼熟

看来以后说话不能偷懒- -

===

是那个zb的“那一句让你看哭了的话”贴里

82 最近是有点萌。。2008/8/14 20:48:00

ls说的那篇文,有部分情节看得我心慌= =

-------------------

好奇问一句是什么情节

我之前确实是在类似洗脑文贴看到的,只有一些片段,但是不知道PT家的具体,所以也没什么印象

这么说来好像那个高楼,看哭了的那一句话里似乎也有,总之我在XQ见了这文有几次了

83 。。2008/8/14 20:48:00

晕,打错字。是“比较老的文”。囧

84 ==2008/8/14 20:48:00

这文不是洗脑,只是觉得作者想往真实上靠,但又比较强扭,没完结的时候我还担心作者会写某个情节,还好没有

LS说的这篇文在哪呀

85 ==2008/8/14 20:49:00

==

很多不错的都是辅tp。。囧

86 2008/8/14 20:49:00

是我打字太慢了么。。。

我问的文是79L那个

87 。。2008/8/14 20:51:00

我记得《落茵曲》在歪酷有个专门的BO,搜搜应该能找到的

88 呵呵2008/8/14 20:51:00

==

很多不错的都是辅tp。。囧

==

好像是这样啊,外人看来我们家正的应该是逆的

89 最近是有点萌。。2008/8/14 20:54:00

我目前是正逆都可以看,但是正的感觉更自然一些

90 。。2008/8/14 20:54:00

好像是这样啊,外人看来我们家正的应该是逆的

===

好像确实是这样呢,哈

91 。。2008/8/14 20:54:00

我目前是正逆都可以看,但是正的感觉更自然一些

===

握手。

92 >86L2008/8/14 20:56:00

呃,79L那个在山真。

93 ==2008/8/14 21:03:00

呃,79L那个在山真。

====

恩,翻到了,看上去像是坑了

未完结文我都不轻易进的,所以之前没注意

PS:LZ你有轮的潜质

94 2008/8/14 21:05:00

PS:LZ你有轮的潜质

---

其实我觉得LZ是有角色轮的潜质^-^

95 最近是有点萌。。2008/8/14 21:13:00

我是挺喜欢这家,低调不缠人,不过真要变成轮估计也难,主要太懒得去考古

但是真心喜欢角色CP,看到他俩站一块我就觉得很HX XD

96 ...2008/8/14 21:17:00

容我喷一下“角色轮”这一称呼XDDD

97 ......2008/8/14 21:20:00

顺黑有篇很有爱,叫Shadow

可惜是坑...

98 = =2008/8/14 21:25:00

我记得《落茵曲》在歪酷有个专门的BO,搜搜应该能找到的

===

搜了半天,全是读后感啊

看了介绍挺感兴趣的,求更详细的指路

99 。。2008/8/14 21:31:00

百度搜索关键词:

落茵曲 yculblog.com

100 谢LS2008/8/14 21:33:00

找到了

要FY了啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

289100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录