【KK主】长生

785100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第136644位读者

楼主 2008/8/14 1:12:00

他活了多长时间了呢?

不记得了。

他有过被爱的记忆吗?有过执着寻找着、等待着的人吗?

不记得了。

黑白的梦境里,只有一张模糊的笑脸,总在午夜梦回时徘徊于他床前,低低的笑声异常温柔。

……那是谁?

?

堂本光一整了整衣服,为了掩饰自己的倦意,技巧性的用手挡住了脸,悄悄打了个呵欠。

坐在他身边的男人却HIGH得很,自顾自的滔滔不绝高谈阔论,已经从弗洛伊德说到了莎士比亚。整个吧台就听他一人在夸夸其谈,并且丝毫不见疲倦的迹象。

堂本光一再次调整了一下坐姿,视线随意的扫过周围的男男女女。带着些微禁欲气息的凤眼一挑,唇角微勾,随即被好几道热辣辣的视线追随着缠住了。坐在他对面的年轻女子,穿着深黑色的吊带细肩长裙,耳垂上明晃晃吊着一对宝蓝色的流苏耳坠,桃红的眼影在灯光的映衬下,流溢着诱惑的波光。

真是个尤物。

堂本光一的视线在那女子的脸上滑过,站起身来去洗手间,那女子不动声色的跟着起身,尾随着他在经过休息室时,忽然伸手一扯,将他扯进了房间。黑暗中只听到房门合上的“咯嗒”一声,随即,女人蛇一般的身体缠上了男人的腰。

“会不会太热情了一点啊,小姐?”侧脸避开主动凑上来的唇舌,堂本光一的唇边挑起一丝轻笑。

“别装了。”女人贴着他的耳朵笑起来,“来Port Street这种地方,难道是规规矩矩坐着来喝酒的吗?我很中意你啊,帅哥。”

她的双手挑逗般的抚摸向了男人的衣领,在对方果然凑过来口勿上自己的颈脖处时,满意的闭上了眼睛,等着即将来到的销魂时刻。

?

“砰”的一声房门突然被撞开了,摇摇晃晃走进来的人,不知道是喝醉了还是嗑了药,视而不见房内姿态暧昧搂抱在一起的男女,脚步虚浮的径直冲着那女人走了过去,张嘴,“哗”的一声,吐了她一身。

女人瞬间整张脸都绿了,骂了一声:“见鬼!”顾不得自己刚刚钓上手的帅哥,冲出房间,向着走廊尽头的洗手间奔去。

堂本光一的脸色微微变了变,那冒失的酒鬼向着他嘻嘻一笑:“抱歉……打扰到你们了?”

昏暗的光线中,堂本光一辨别出了那张脸。是方才坐在他身边的男子,聒噪又轻浮,整晚一直在炫耀着自己的学识,属于酒吧内最不招人待见的那种类型。

“没关系。”冷冷的丢下了一句,堂本光一正要转身离开,却被一个轻飘飘的声音止住了脚步。

“人类的血液,很美味吧?”

他的双眉一挑,眼底闪过一丝惊异,回过头去。

?

身后那张依旧带着嘻笑的脸,不见丝毫醉态。不再是那种轻浮浅薄的笑容,而是一种不怀好意的,玩味似的笑容。

“你想说什么?”

“啧啧,那女人应该感激我啊,不然早被你咬穿了脖子吧?吸血鬼先生?”

堂本光一再度打量了对方两眼,圆圆的脸,圆圆的眼睛,微翘的唇,天生适合接口勿。

刚才在酒吧竟没有多加注意,都是因为这男人带着一脸太过明显的自恋表情,又实在聒噪得令人生厌吧?此刻收敛了那副故意做出来的轻浮表情,带着三分锐利的眼神身寸过来,整个人便如同月兑胎换骨了一般。

其实……也是个不错的猎物啊。

?

不错,堂本光一是个吸血鬼。

他向来挑食,男人也好女人也好,他的口味都是很刁钻的。之前的那个女人,说老实话,并不是很合他的胃口,夹杂着太强欲望的血液,实在是有些影响健康呢。只是如今这个世界,纯净甘美的血液已经越来越少。一味的挑食总不能活活饿死,所以有时候,也只好不得不退而求其次,只求果腹。

但是眼前的这个男人,有着一双清澈到几乎不含一丝杂质的眼睛,想必血管里流动着的血液,也是纯净的,甘美的,还带着醉人的馨香。堂本光一觉得自己又渴了,仿佛面对着无法抗拒的美味食物,只想一口咬上他的颈脖,吸取那鲜美的血液。

这男人……真是任何吸血鬼也不想放弃的极品美味。

对方大大方方的站着,任凭他饥渴的视线在自己的脖子上遛来遛去,微笑着开口了:“有时间和我谈谈么,吸血鬼先生?”

“嗯?”好不容易把视线从他脖子上移开,堂本光一表现出了三分兴趣。

“现在你有三个选择:第一,干掉我;第二,被我干掉;第三,我们讲和,谈笔交易,如何?”

堂本光一挑了挑眉:“你有什么本事跟我讲条件?”

干掉他?开玩笑,身为吸血族内身份极为高贵的阶层,敢夸口干掉他的人类,至今为止他还没见到过。

那人笑了起来,非常可爱。

“差点忘了自我介绍。呐,你应该听过我的名字吧?我叫Cheri。”

堂本光一的眼神陡然凌厉了起来。

?

他当然听说过这个名字——整个吸血族,没有不知道这个名字的。

他的血液是人类中罕见的极品,可他却是个专事猎杀吸血鬼的职业杀手,也就是俗称的赏金猎人。传说中相当厉害的高手,多少妄图将他当成食物的吸血鬼,都被他斩杀于刀下。他是吸血族的煞星,却也是每个吸血鬼都渴望得到的美食。

堂本光一只是听闻过这个名字,直到今天才见到了本人。说实话,看外表真是完全无法想像——那是一张多么人畜无害的面孔啊。

“你要跟我谈什么交易?”堂本光一慢慢的开口了。

“我赚够了本,想要洗手不干了。可是想要杀我的吸血鬼太多了,而我又不可能每次都能保证成功的干掉对方。”Cheri耸了耸肩,“你知道的,万一我哪天一个不小心,没准就成了你同类的食物。我实在是不想成天疲于逃命,不如,你收留我吧。”

堂本光一吃惊的看着他:“你要我收留你?别忘了,我也是个吸血鬼!”

“我知道,可你不是一般的吸血鬼吧?”Cheri微微一笑,“你在吸血族地位很高,悄悄把我藏在你家里,绝不会有人发现或者怀疑。呐,相对的,我可以免费提供美味的血液给你喔。”他眨了眨眼,“当然不可能给你当主食,夜宵也行吧?每天都能享受到,不考虑一下吗?”

堂本光一眯了眯眼,这真是个诱人的条件。每天能享受到甘甜美味的血液,还是每个吸血鬼都梦寐以求的极品。更难得的是,对方还心甘情愿的免费供应,简直相当于人类能享受到的最高级的补品啊!

但是,将这个人留在身边,却也等于埋了颗不定时炸弹。

因为他是吸血族的天敌,手上不知沾了堂本光一多少同类的血。

“你可是个赏金猎人呢……”

“我已经不干了。”Cheri飞快的接口,笑眯了眼,“赚够了就想要享受一下生活了,谁愿意一辈子刀口舌忝 血啊。你看,你甚至都不用花钱养我,只要提供一个安身地给我就行。”顿了顿,他一字一句的说,“而我,保证绝不威胁到你。我发誓。”

堂本光一觉得自己实在没理由拒绝。沉喑着不住的打量对方,好吧,虽然他有些小小的洁癖,也讨厌屋子里多出个陌生人——但是,作为食物的话,就没有问题了。

Cheri只是你的代号吧?”他随意的问了一句,“你的真名叫什么?”

“凯莉。”

“……”

难道他以为翻译成汉字,就有所不同了吗?

Cheri看着他,笑弯了眼:“何必这么计较呢?呐,只是把我当作食物而已,名字又有什么意义?老实说——”他的声音轻了下去,眼底闪过一丝说不清的意味,“我的本名,我已经不记得了。”

?

堂本光一不为所动的抬了抬眼皮,的确,区区一个人类的名字,对他而言实在没有任何意义。你会费心思考自己食物的名字吗?不会吧?

“你怎么会选中我?”他有些好奇,毕竟以Cheri开出的条件,相信任何一个吸血鬼都没办法拒绝。

“因为你够强啊。”那人嘻嘻一笑,“个性又宅,不爱交际,没几个吸血鬼敢随便去你家。这么完美的保护伞,我不选你选谁呢?”

堂本光一瞟了他一眼:“你倒挺了解我的。”

虽然那些话实在称不上恭维。

“哪里,职业道德而已。赏金排行榜上排名前三的人物,哪个赏金猎人没把你的资料背得滚瓜烂熟啊。”Cheri朝他眨了眨眼,“我在最穷的时候,还打过你的主意呢。”

“哼。”堂本光一不屑的冷哼了一声。不知为什么,听到眼前这个人居然动过要暗杀他的念头,心底没来由就涌上了一股冰冷的怒意。

那是……仿佛被背叛了一般的恨意。奇怪,想要杀他的赏金猎人多的是,他也从来不曾在乎过,怎么就是这个人……明明是个从来都没见过的陌生人而已啊。

为了掩饰自己的情绪,他冷冷的瞪着Cheri:“那我以后就叫你‘食物’,怎样?”

对方的嘴角抽搐了一下:“还是凯莉好听点吧……”

“像个女人的名字!”恶劣的丢下一句,转身就走。

“喂,哪里像?”不甘心的追在他身后,那人喋喋不休的分辨着,“是Cheri不是Cary啊!这么有品味的名字,我靠,是你不识货!”

吸血鬼与赏金猎人诡异的同居生活,华丽丽的拉开了序幕。

-----------------------------

被写到烂的题材啊……ORZ的爬走。

2 更了!2008/8/14 1:35:00

正在赶德库拉伯爵读书笔记,竟然就看到吸血鬼的文。。。

更了!

开始8CJ

• RP:955
文:339 分:1993

3 =口=2008/8/14 1:38:00

我爱吸血鬼。不知道这篇文的发展怎么样。

4 ~~2008/8/14 1:40:00

刚想回个设定挺有趣的,结果看到分割线下的话有点囧……我果然落后……

但还是想说期待后面的,虽然好像明白了伏笔……

5 =口=2008/8/14 1:45:00

刚想回个设定挺有趣的

=========

囧囧着+1

6 2008/8/14 2:06:00

咦,难道不是被写到烂的题材吗?貌似我见过不止一篇51是吸血鬼的文了?(虽然未必都是KK主,汗)

不过,24是赏金猎人好像还没被用过,沾沾自喜ing。

虽然是用到烂的题材,51也是一如既往的强悍,不过,24也绝对是个超级S的主……

7 =口=2008/8/14 2:56:00

强悍对S。喜欢啊XDD

?你啥时更?

8 只要不坑2008/8/14 3:03:00

写啥都跟着

9 同意楼上2008/8/14 3:12:00

题材多人写没关系,好好更就万岁

10 2008/8/14 3:42:00

不管如何都是我最爱的吸血鬼题材~这段看的我好生销魂~
吸血莱恩~~LZ会否考虑加个狼人族- -黑夜还是不错的><
最爱的还是面包帅哥当年的夜访~啊呜~
LZ继续,俺蹲了

11 喜欢呀2008/8/14 4:00:00

12 =口=2008/8/14 6:09:00

夜访啊。嚎叫

13 2008/8/14 8:00:00

我也来嚎一声

我觉得题材不错

24为猎人的想法更不错

看到姑娘那句24也绝对是个超级S的主……,我强烈期待啊

14 一直在路过2008/8/14 8:27:00

夜宵,噗~

伏笔的没看出来,滚动

15 嗷~2008/8/14 8:30:00

又发现了一篇好看的文!!!

我激动了我..................................

LZ加油加油~~~~~~~

16 疑似路人2008/8/14 8:59:00

又是一大坑啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

我居然蹲了...

17 TAT2008/8/14 9:12:00

吸血鬼=v=

我打算看猎人与吸血鬼的同居生活……

把脸痛苦的扭向一边,LZ,求求你别坑……

18 颤抖2008/8/14 9:14:00

LZ坑品如何?

19 很好,很新意2008/8/14 9:35:00

比起文的本番,开头那几行才被写烂了(小声说)穿越?前世?失忆?结尾回溯?囧 才会梦里轮回出现命中恋人的身影

嘛嘛,后面感觉很好,除了美人喊的那声帅哥囧到了我。。。。其实我想说文还是很有新意的=A=

这个情节我想到了猎人!我唯一还在追的漫画啊,跑题。。。总之请继续写下去吧,我码以上这些看上去不像鼓励的鼓励,就是指望LZ更文啊TAT

20 .....2008/8/14 9:45:00

回头..刚蹲的坑疑似被填平了,咧着嘴一抬脚又掉了一个.......

于是抬头....敢问LZ日更(不可能= =)?周更?还是月更?不定期?

定期更我算好时间来坑底数土,不定期我好天天来TL提醒LZ......|||||||||||

这M的命已经养成习惯了啊.

21 2008/8/14 10:01:00

LS一群人都被坑苦了...

FB真有好看的文啊,但是填坑这是没谱儿啊...眼泪哗哗的.........

22 一个人2008/8/14 10:04:00

KK坑必留爪

我要看两个人互S。。。

23 = =2008/8/14 10:13:00

两人都是强人

表是坑才好

加油楼主!

24 = =2008/8/14 12:27:00

看回复还挺多的,以为更了,结果原来是大家都被坑怕了……

25 义无反顾穿上衣服回复2008/8/14 12:33:00

虽然FB是月表,我还是跳了

只求你坑品好

26 clytze2008/8/14 12:35:00

很喜欢这个设定,两个人互S吧~~~看起来都是强人啊!

27 = =2008/8/14 12:35:00

楼主加油,顶你的文,好看,啥时候上H?

28 LZ2008/8/14 14:07:00

我挺你!!!

能填多少填多少吧T T(看俺这要求......)

29 - -2008/8/14 14:11:00

行文很流畅 但目前感觉24刻画的不是很切合 倒有点漫画小痞男角的样子 观待后续

30 =v=2008/8/14 14:34:00

人在FB人坑身不由己...遥望那HLL的坑王志...

和ls众同蹲坑等LZ继续...

31 - -2008/8/14 14:35:00

蹲了TAT

呃,如果没有猜错的话,LZ啊……

打个商量,咱把以前的坑也填填行不OTZ

32 我还真就好这口2008/8/14 14:35:00

楼大加油~~

挺你~~

33 = =2008/8/14 14:56:00

这个设定让我想到一部动画片

很好看啊,蹲等

34 。。TL啊2008/8/14 15:50:00

TAT。。。LZ啥时候来填土啊!!

35 TL2008/8/14 17:14:00

LZ我已经开始想你了..........

36 = =2008/8/14 18:26:00

我得庆幸LZ你只写了开头。。。

我要熟练从坑里爬出去的技术。。。

可、LZ你可知道我这边的脸笑成什么样了啊。。。哎。。。

37 - -2008/8/14 18:40:00

好看啊 喜歡這個設定呢

想看後續發展 LZ千萬表坑啊T.T

38 0 02008/8/14 18:56:00

LZ我已经开始想你了..........
========================
+1
我发现我的蹲坑技术变弱了..OTZ.
不够淡定啊~

39 2008/8/14 20:45:00

淡定地坐在坑底等LZ撒土把我给埋了.

40 表白!2008/8/14 20:57:00

喜欢这设定这开头!!
默默地期待谷欠与爱的交和会战

表坑!!!!!

41 自家的。。。。2008/8/14 21:04:00

自家的文不顶不行啊。。。。LZ加油,表弃坑啊,不过人已经在万年坑里了,多一个也就这么ORZ过去了。。。

42 是说2008/8/14 21:19:00

我喜欢这个设定

千万别坑了~~~

43 =-=2008/8/14 21:38:00

LZ我明天能见到你不?后天呢?大后天呢?

T T

44 ><2008/8/14 22:32:00

追的想追的都不更...人生啊

递块手绢给楼上,问得人心酸...

45 2008/8/14 22:51:00

所谓的同居生活,在堂本光一看来,其实并没有什么特别。他觉得Cheri应当有身为食物的自觉,自己都那么大方好心的不收房租了,这“食物”就该发挥多重功能,自动承担起洗衣做饭打扫房间的职责。

该闭嘴的时候就闭嘴,白天最好都关在房间里睡觉。晚上主动伸脖子过来让他吸两口血,然后伺候他洗澡睡觉。

可惜完全事与愿违。

吸血鬼的作息几乎与人类是完全相反的,白天休息,夜晚活动。可是自从那“食物”搬进了他家,每天总是早早就爬起来了,一大早就在厨房里砰砰乓乓的,吵得堂本光一几乎要抓狂。然后“食物”就开始敲他的房门,锲而不舍,用高低起伏的声音换着调子叫:“吸血鬼先生,起来吃早饭哟~~

“堂本先生,吃早饭了哟~!”

“堂本光一,快起来吃早饭!”

“……秃头,出来吃早饭!”

堂本光一忍无可忍的冲出了房间,头发东翘一根西翘一根相当有个性。严重的睡眠不足导致起床气来得格外严重,而那个始作俑者居然还能系着围裙,举着盘子,面带微笑。

“你说谁是秃头?”该死的,多少年没人敢这么叫他了……难道他以前被谁这么叫过吗?

“咦,没有啊。”Cheri一脸的无辜,“我说王子殿下,请起来吃早饭。”

堂本光一立刻心生警惕:“谁告诉你我是王子?”

Cheri一愣,随即笑得差点滚在地上:“哇哈哈哈!你别逗了,还真当自己是王子啊?你老爹是蝙蝠王吗?”

堂本光一瞬间脸色铁青,妈的,人类都是群低智商又只会诽谤吸血族的白痴——是谁灌输给这个“食物”吸血鬼都是蝙蝠变的“常识”?

Cheri依然兴致勃勃:“你晚上睡觉,不会真的变成蝙蝠吧?挂在天花板上?”还很好奇的想来摸他的手臂,似乎很疑惑那双手臂要如何变成蝠翼。

“靠,你晚上睡觉才会变身,变成熊猫吧?”自从与这个人类同居后,自己的修养似乎也变差了,他多少年没有爆过粗口了。因为从来没人胆敢如此当面挑衅他。

恶劣的盯着那张圆乎乎的脸,还有那双微带着黑眼圈的大眼睛,心想,还真是应了最近一部大片的名字啊——功夫熊猫!

?

从“食物”瞬间进化为“熊猫”的某人叹气着摇头:“你脾气可真差啊。一定是从来不吃早饭,导致便秘,影响了心情,连带气质都没了。这可不行啊,吸血鬼可不能光靠一张脸混饭吃,其实你们的职业和牛郎差不多,要多多提高自身修养,才能有源源不绝的食物倒贴上门……”

堂本光一从来都不知道一个“食物”,还能这么多废话。

一怒之下伸手就把那还在喋喋不休的家伙扯了过来,毫不客气的一口咬在了他脖子上。对方发出一声低低的惊呼,挣扎了一下,还是乖乖的让他狠吸了两口鲜血。

尖锐的牙齿刺穿血管的刹那,甘甜的血液瞬间融进了口中。堂本光一几乎要发出满足的叹息声——好吧,看在这么美味的“早餐”份上,就姑且不计较这人类的无礼了。

松开手的时候,还有些恋恋不舍。“食物”的脸色有些苍白,但还是不知死活的抬头朝他一笑:“下次,记得要先刷牙。注意个人卫生啊,便秘王子。”

“!!!!!”我靠!

?

在“食物”的强烈要求下,堂本光一不得不更改自己的作息,开始每天万般无奈的陪着这个人类吃早饭——“食物”振振有词:“你不吃早饭,我也会懒得吃早饭。不吃早饭,就会影响我的健康,影响了我的健康,就连血液也会变质!”

为了他的美食,付出这点代价,也是没有办法的。

渐渐的,“食物”开始得寸进尺。

“晚上十点以后还不回来,就没夜宵了!哼,我可要保证早睡早起,拥有充足的睡眠,不然血液会变质哟!”

他忍!总不能每晚像个变态一样溜进某人房间去啃他脖子吧?

“打扫房间这种体力活(靠,每天只是用吸尘器做做样子而已,也叫体力活?),实在是超出我的体力承受范围,过度劳累会导致血液变质哦!”

他再忍,大不了请个钟点工。然后“食物”很表脸的把买菜做饭洗衣的任务,都交给了钟点工,支付薪金的钱,用的是他堂本光一的。

……算了,反正他钱多。

%^&*$#@……不然,血液会变质哦!”就像一句万能的咒语,每每将堂本光一“腾”的一声烧起来的怒火,又压了下去。

直到某天“食物”开始对他的用餐指手画脚:“你能不能别顿顿都吃姜烧猪禸,次次都喝冰可乐啊?而且每次吃饭都是一脸大便样,很影响我的食欲耶!我食欲不振,就会血液……”

“你够了没!”堂本光一终于忍无可忍,“我肯坐下来和你一起吃饭就不错了!你不知道吸血鬼根本就不需要吃人类的食物,也分辨不出来哪种食物好吃吗?”

吸血鬼只知道哪种血好喝,哪种血难喝,人类的食物在他嘴里,通通都是一个味道。冰可乐和姜烧猪禸,是他少数几种能吃出味道来的东西,这个人类知不知道?

“食物”这次倒是难得的没有出言反击,只是愣愣的看了他好一会儿。

“……你以前,明明也很喜欢吃我做的咖喱……”他咕哝着,很低很低的声音,轻得几乎听不见。

“你说什么?”

“食物”飞快的抬起了脸,露出个大大的笑容:“反正你什么也尝不出来嘛,干脆以后做饭就由我包了——我很厉害哟,很擅长料理的。”

堂本光一满脸黑线,心想谁管你擅不擅长料理,反正他也吃不出来。

但是每次看到Cheri辛辛苦苦换着花样端出来的料理时,他还是会统统吃下去。按照这个“食物”的说法,自己要是不给面子,就会影响到他的食欲,连带着血液也会变质的。

虽然他自己也知道这种理由实在很蠢。

可是……不想承认啊,面对那双充满了期待的眼睛时,实在是很难拒绝。

他想,大概,是真的很美味的料理吧?

虽然不明白为什么好几次,这“食物”在尝了一口自己亲手做的料理后,就笑眯眯的全部推到了他的面前,然后跑去打电话叫外卖。

46 更了!2008/8/14 22:54:00

我是COS的

47 感谢LS的2008/8/14 22:55:00

先占个位置。。。LZ不能坑啊

48 也:更了2008/8/14 23:01:00

竟然是这个路线?
俺还以为会走暗黑华丽风XD

49 2008/8/14 23:04:00

有虐情

50 2008/8/14 23:07:00

暗黑么,囧,我走抽抽路线还能凑合,一暗黑就铁定坑。

不过这文到后面会暗黑的……总不能开头上来就暗黑吧,俺还想先甜蜜个两章再说……(天音:我靠,哪里甜蜜了?)

我一暗黑就被说成是24黑,=凸=,所以这次要先洗刷一下自己的形象……ORZ

51 更了!2008/8/14 23:13:00

呀~出去逛了一圈就被COS了。。。

更了!

开始8CJ

52 一个人2008/8/14 23:22:00

我拜lz没坑!!

我再拜更了!tx。。。

53 一个人2008/8/14 23:29:00

lz你尽管放开虐

这儿看文的十有八九是大m

剩下的一个是嘴上“靠!”但还是会准时点开看更新的隐性大m

(请容许我cos把上帝。。。)

54 = =2008/8/14 23:30:00

前世今生的那段孽缘啊~~(抽自己一巴掌清醒)压个熊猫24不是人,没压中请自行去动物园拿=3=。

55 居然看完DB后有更新2008/8/14 23:31:00

还好了,晚上10点刚看完开篇居然去看了DB和HEY3后再来这里看到更新了!!!抱住lz!!!

56 ORZ2008/8/14 23:31:00

被ls点醒了。。。ORZ

57 ORZ2008/8/14 23:32:00

是lss

58 是“太好了”。。。2008/8/14 23:32:00

刚刚一激动手快,不是“还好了”,是“太好了”。。。。ORZ

59 = =2008/8/14 23:34:00

50 2008-8-14 23:07:00

我一暗黑就被说成是24黑,=凸=,所以这次要先洗刷一下自己的形象……ORZ

=================

LZ 说 你是不是除了这还有3个坑现在

如果是 让我抱一下大腿? 抽空更一下吧 不更也留个口信行不

不是的话 我也要抱一下大腿 这文千万别坑 递茶

60 ><2008/8/15 1:18:00

暗不暗黑没关系,但LZ可不可以透一下,HE还是BE?

61 kaith2008/8/15 1:22:00

写得很有个性

?

虽然看似轻松但内里有虐...我喜欢 (-->M)

62 * *2008/8/15 2:18:00

feel到虐的感觉了,我是无虐不欢阿~

63 熊猫先生2008/8/15 3:10:00

rid把某吸血鬼当成垃圾食物处理工具了XDDD

64 = =2008/8/15 7:52:00

无良预测

24命不久矣,然后51会把24也变吸血鬼

此类文的套路啊套路

65 = =2008/8/15 8:00:00

= =2008-8-15 7:52:00

无良预测

24命不久矣,然后51会把24也变吸血鬼

此类文的套路啊套路

=========================

这么早上帝就来了啊。爱看不看,不看走人

这文蹲了,LZ继续啊

66 = =+2008/8/15 8:23:00

熊猫??

牛郎???

为啥这么熟悉T T......

LZ你继续吧...

67 2008/8/15 9:49:00

“……你以前,明明也很喜欢吃我做的咖喱……”他咕哝着,很低很低的声音,轻得几乎听不见。

------------看到这句很心酸,估计以前两人是一起的,因为某些原因51失去了那段记忆,

还是说,51其实之前也是猎人?后来才变成吸血鬼并忘了做为人的记忆?

呃,54我的自言自语吧,

------------看到这句很心酸,估计以前两人是一起的,因为某些原因51失去了那段记忆,

还是说,51其实之前也是猎人?后来才变成吸血鬼并忘了做为人的记忆?

呃,54我的自言自语吧,

68 我也2008/8/15 10:11:00

想看虐的......

不过我还是很看好LZ的,虐的在后面啦啦啦~~~

69 2008/8/15 10:43:00

——听完这句原本是笑不出来的了……

虽然不明白为什么好几次,这“食物”在尝了一口自己亲手做的料理后,就笑眯眯的全部推到了他的面前,然后跑去打电话叫外卖。

——结果这句就让我喷了……

楼主,你强,就这样继续抽下去吧,我意见同29楼。

别坑哦,这年头坑多啊……

——结果这句就让我喷了……

楼主,你强,就这样继续抽下去吧,我意见同29楼。

别坑哦,这年头坑多啊……

70 TTTT2008/8/15 13:28:00

TL

71 单纯说2008/8/15 14:05:00

我爱抽抽路线

72 hey332008/8/15 20:31:00

而且每次吃饭都是一脸大便样

-------------------

踢LZ再去看遍黑黑黑~

73 bjq2008/8/15 22:03:00

这坑蹲了!

74 kai2008/8/16 0:03:00

还没更啊!!!

75 2008/8/16 1:04:00

Cheri每天好吃好喝,赖在堂本光一家里的日子过得无比惬意。虽然他曾经说过“你甚至都不用花钱养我,只要提供一个安身地给我就行。”这样的豪言壮语……但是,住了好几个月了,他一分钱也没拿出来过。

“很危险咧!”他语重心长的看着手捏电费单水费单钟点工费结账单外加他在网上乱逛时下的那华丽丽的一堆购物单,而显得面色有些铁青的吸血鬼,“我的帐户被动了,就会引起怀疑。万一被查到住在你家,多可怕啊!我是为了你着想啊!”

我靠,刷自己的卡为啥会被发现是住在他家?

“那你是打算要我白养你了?你是我老婆吗?”

“什么啊!”“食物”竟然脸红了一下,抬眼看了看堂本光一,不好意思的低头绞手指,“你长成……这样,而我又这么……,怎么看都是你做我老婆还差不多吧。”

他还特别强调的摸了一下自己唇上的小胡子。下场是被一把拖到洗手间,半强迫的被扭着脸把好不容易蓄起来的小胡须给剃掉了。

“食物”反抗瀑政无效,心疼不已,愤愤不平的指着堂本光一:“你嫉妒我!”

嫉妒我比你男前!

堂本光一哼了一声:“嫉妒你?你踮脚才能平视我,我嫉妒你啥?”

我靠,不就是那一点点微妙的身高差……

?

最近堂本光一在吸血族内流言蜚语满天飞。

“最近光一殿下好像变了啊……”

“你也发现了啊?他最近晚上都会10点前准时回家呢,咱们吸血族,那才刚刚是夜生活的开始吧!”

“上次他看到我,居然主动跟我打招呼了……那叫一个满面春风,难道真的……”

“没准……”

“大概……家里藏了情人吧?”

于是堂本光一有了个神秘地下情人的八卦,不胫而走。一干吸血鬼都对堂本光一的这个情人十分好奇,毕竟身为吸血族内地位仅次于吸血鬼王的亲王,在吸血族内身份和地位都能配得上他的,实在是屈指可数。就连吸血鬼王也听闻到了这条八卦,在月末的吸血族内部高层会议结束后,特意留下了堂本光一。

“光一,我听说最近你有了个情人?”俊美非常的吸血鬼王木村拓哉,手指轻轻敲着椅背,饶有兴致的看着年轻的亲王殿下。

堂本光一怔了怔,随即否认:“没有。您从哪儿听来的这种无稽之谈?”

“呵呵,因为据说你家最近多了个同居者。”木村拓哉别有深意的看了他一眼,“以你的身份,就算要找情人,想必也不会是些下三滥的角色。所以,我倒有些好奇呢。”

堂本光一心下一震,暗想怎么Cheri住在自己家里的事情,竟会传到吸血鬼王的耳朵里。他不动声色的笑了笑:“那个么,只不过我最近养了个血奴,挺合我胃口。再加上我也需要个使唤的仆人,就留下了他。”

吸血族眷养人类作为血奴,也不算什么大事。有时候难得碰到个血液合胃口的,舍不得一下子弄死,作为食物养个几年再丢弃掉,是吸血族内常有的事情。不过堂本光一的胃口刁是出了名的,从没对任何人类有过兴趣,竟然也会养个人类做血奴,木村拓哉笑了起来:“那么,想必是个极品美味了?”

堂本光一谨慎的微笑:“合我的胃口,未必合王的胃口。粗手粗脚的也就干活麻利罢了,没什么特别的。”

木村拓哉挑了挑眉,自己并没有想要对他的血奴出手的打算,堂本光一倒是防备心重,还真是对这个血奴宝贝得紧啊……嘴角挑起一抹玩味的笑容,淡淡的道:“放心,我不缺食物。只是提醒你一点,再怎么合心意,也一定要小心——要知道,教廷可是一直对我们虎视眈眈呐。”

?

吸血族和教廷之间的战争,或明或暗的延续了数百年,双方互为死敌。三百年前,吸血族内的一名贵族爱上了一个人类,而这个人类,竟然是教廷中的蓝衣主教。这场惊世骇俗的恋情,直接挑起了教廷和吸血族之间最为惨烈的一场圣战。以红衣主教为首的圣十字军团,和以吸血鬼王为首的吸血族之间,展开了一场持续了数十年之久的战争,双方各自损伤无数。最后以蓝衣主教亲手封印了那名爱上了自己的吸血鬼而结束了战争,然而从那以后,那名蓝衣主教也从教廷内消失了。

据说被教皇施以了极为残酷的惩罚,因为他曾经试图背叛教廷,和自己的情人私奔。

经历了那场战争之后,教廷和吸血族都元气大伤。随着时代的更迁,教廷的势力已大不如以前,而人类也已经逐渐习惯了这个世界确实存在着吸血鬼。圣十字军团随之瓦解,取而代之的,是名义上不受任何约束的赏金猎人。

在这个物欲横流的世界,信仰已经变得日趋模糊。没有报酬谁替你卖命去猎杀吸血鬼,教廷也不得不顺应潮流,睁一只眼闭一只眼,在一面和这些赏金猎人打交道的同时,一面和吸血族之间维持着_chan巍巍的平衡。

而吸血族在那场战争之后,也有了条不成文的规矩,那就是绝不容许和教廷沾惹上任何关系。万一哪个吸血鬼爱上了人类,在决定将其同化,作为自己的伴侣之前,必须先经过严格的审核,由几名亲王一致认同通过,最后由吸血鬼王首肯,才能施行同化之术,以免不小心重蹈三百年前的覆辙。

而堂本光一向来冷静,也从来对人类兴趣缺缺,难得见到他居然养了个血奴,身为吸血鬼王的木村拓哉,不得不事先出言提醒。

堂本光一自然明白木村拓哉的言下之意,当下只是笑了笑:“您过虑了,这点分寸我还是有的。”

恭恭敬敬的道了别,离开了吸血鬼王的宫殿。

?

同一时刻,Cheri因为堂本光一跑去参加什么吸血族内部高层会议,无法和他一起用午餐,所以一大早起来后,就懒洋洋的趴在沙发上,百无聊赖的看电视。听到门铃响起的瞬间,还以为是钟点工过来了,于是蹦达着跑去开门,谁知站在门外的,竟是一名陌生的年轻人。

不,年轻的吸血鬼。

Cheri瞪大了眼看着他,对方也瞪大了眼看着Cheri

“我,我是来应聘园丁的……”半晌,年轻的吸血鬼才结结巴巴的开了口。

Cheri 微微挑了挑眉:“我并没有聘请园丁。”

“……那,那是我弄错了。抱歉,打扰了。”对方慌慌张张的就想离开,却被叫住了。

“等等。”Cheri伸手将他扯进了房门,似笑非笑的盯着他,“你认识我?”

“不,不认识!”吸血鬼满头大汗,急忙一口否认。

“不认识我,怎么见了我就像见了鬼似的?”Cheri双手抱臂,“看你一身汗,不如留下来喝杯饮料再走?”

对方摇头如拨浪鼓:“不不不,我,我还有事,谢谢……”

可是面前笑眯眯的圆脸青年,却不肯放他走:“你敢踏出这个屋子一步,我就割破你的喉管哦。”

可怜的吸血鬼瞬间像被施了定身咒,一动也不敢动。

“呐,你看,果然是认识我吧。”

年轻的吸血鬼都快要哭了:“我可以当作不认识你……我发誓……”

“那可不行。”Cheri笑着摇摇头,“你看,我好不容易才过上这么舒心的日子,所以呢,绝不容许任何人破坏。”

“我不会破坏……”

“哪怕只是可能,也不容许哦。”那带着笑意的声音,陡然间冷了下来,“不管你是谁派来的,也不管你是什么目的,今天你都别想活着出去了。”

他的指尖,陡然窜出一道靛青色的火焰,瞬间化成了一抦长刀。眼看就要刺穿眼前这个吸血鬼喉管的瞬间,门口一个冷冷的声音传了过来:“你想干什么?”

堂本光一面色冰冷,正站在几步之远的门外。

7小对于 2008-8-16 2:03:10 编辑过本文

76 ~2008/8/16 1:13:00

下文下文下文~我好生期待

77 更了啊2008/8/16 1:14:00

rid,

78 = =2008/8/16 1:18:00

59L...我觉得不是她= =

79 2008/8/16 2:07:00

我弄错了一个地方……汗,还好没啥人看出来。

悄悄爬走、、、、、

80 更了!2008/8/16 2:21:00

7小对。。。= =

7小对!!!=口=

更了!

开始8CJ

81 啊,更了2008/8/16 2:23:00

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&replyid=9842417&id=142840&Star=2

这里啥时候更啊,我在坑底苦苦挣扎

82 多谢更了TXID提醒2008/8/16 2:40:00

....然后.....7小对.........= =||||||||||||||||||||||||||

你们的坑啊.........................................是时候撒点土了吧?

83 =w=2008/8/16 3:27:00

话说,LZ乃是不是看过暗夜?看到了好熟悉的名词....

84 2008/8/16 9:33:00

能不能求个吸血族内的一名贵族爱上了一个人类的番外

85 =v=2008/8/16 9:54:00

那个差点被杀OR一会儿也可能被杀的可怜人(吸血鬼)是谁呢……

86 同求2008/8/16 9:54:00

排一下,我也想看贵族爱上人类的番外

87 一直在路过2008/8/16 10:20:00

喷翻,果然XDDD

88 - -2008/8/16 10:40:00

每天n刷 竟然更了 虽然停在剑拔弩张处 呼唤下文~~

89 0 0 02008/8/16 10:56:00

XD果然是七小对TX

虽然U们是坑王

不过也都是有质量的坑

贵族和蓝衣主教的故事我也想看呢

要不是最后一段

看244那混吃混喝的态度,我还以为他是个骗子呢

90 疑似路人2008/8/16 11:28:00

终于更了~

于是继续蹲着~

表太虐的比较好~

91 swan2008/8/16 11:41:00

穿正装来顶文,楼主加油啊~

swan

弱弱地

• RP:587
文:235 分:1284

92 ><2008/8/16 12:07:00

LZ您还真是坑多不愁啊

93 = =2008/8/16 12:26:00

我在蹲着

94 !!2008/8/16 12:35:00

看到LZ的名字

我华丽丽的 晕了 U 个坑王~

MA 那个 蓝衣啥 贵族啥的

是不是 就是堂小刚和 堂小光的前世呢?

好奇...

95 0 02008/8/16 13:02:00

应该不只是前世吧..

看最前面那段话, 那蓝衣主教和那个爱上人类的吸血鬼..根本就是他们吧..

只不过吸血鬼被封印了记忆, 而蓝衣主教却依旧记得?

嘛...反正我萌了, 我_chan抖了, LZ你千万别坑啊...OTZ

96 WD2008/8/16 13:07:00

压一只熊猫,那个可怜的年轻吸血鬼是泷泽

楼主加油,好想看下文啊

97 = =2008/8/16 14:45:00

= =

原来不是前世今生,而是千年之恋= =

为什么我会想到TB,恩,看来果然是太久没看动漫了,脑子里残存的记忆太古老。

98 ==2008/8/16 14:46:00

压一对熊猫眼,那个可怜的年轻吸血鬼是小翅膀

————

于是,这一篇,也会成为坑吗?哭奔

99 TAT2008/8/16 14:50:00

77,FB成为月球表面,U们功不可没啊!

100 = =2008/8/16 15:38:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

785100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录