[ak]结婚

4242条/页,1页

您是第9674位读者

楼主 小狼2006/11/5 3:02:00

如果恋人之间一定要争吵
那么我情愿永远表恋爱
呆呆一个人坐在街心公园的长凳上发呆
不明白该去做些什么
又能做些什么
一真冷风吹过来 灌进脖子里 浑身一哆嗦
忽然被人从背后抱住
哈哈 看你还往什么地方逃
这下被我逮住了吧
言语之间 被他一把抗上肩膀
再不乖 我都可以找到你
安心趴在他的肩膀上 憋了一晚上的眼泪 就这么悄悄的流了下来 一滴一滴落在他宽阔的后背上 隐没在温暖的毛衣纤维里~~~~~

那~那~晚上吃什么呢? --他穿着围裙,把额头上的发向上梳起~饭?火锅?还是~~
说着说着,忽然一拍头,哎呀~想起来了~知道了~亲爱的等着哦~对我眨了眨眼睛,他像个孩子般雀跃着冲进厨房~
缩在沙发上,静静的呆在客厅里,看着灯火通明的厨房,心里忽然涌起一真酸楚~多久了~这样的情景,有多久没有看到了~温暖的黄色灯光,排油烟机忽忽的转动,还有流利台传来咚咚的切菜声,真的,这个家像是在洋溢着一些什么~蠢蠢欲动的暖流~是爱吧~还是思念~还是那暌违已久的幸福~

两个人的餐桌
他静静的坐在我的对面 桌子上摆的是他辛苦努力一晚上的结晶 我最喜欢的纳豆PASTA 他最喜欢的烤牛舌 新鲜的水果 还有闪烁着小小火光的香精烛台 摇曳的微光里 他的脸英俊的那么不真实 好象油画里的王子 我站起身 轻轻清了清嗓子
-JIN ,不如我们听点音乐?
他笑着看我 不说话 微微颔首,我走到巨型音响的前面,轻轻抽出一张旧CD
恩 就是这张了
按下PALY 音乐倾泻而出
老牌制作歌手的声音电光火石般的出现,无意识般的哼唱,反复斟酌的低语
~=呜~呜~无法形容~爱你的心情~就这么结束了~
那么多年后再次遇见你~呜~多么欢喜~无法言语
轻轻伸出手 抚上他光洁的额头
轻轻凑近 鼻尖嗅到他淡淡的发香 若有似无 美妙的 无法言语

那~那~JIN ~~
撒娇着 耍赖着 把头靠在他的肩膀上 跨坐在他的大腿上 用自己的脸颊,轻轻的蹭着他的
JIN~JIN~
下次再吵架
无论如何 也要找到我 把我带回来~JIN
他点点头 用手环住我的腰
慢慢的~慢慢的~收紧
用湿润的嘴唇在我的后颈游移 最后狠狠的咬了一口 那么痛 痛的我紧紧皱起了眉头
可是我抿住嘴巴不让自己叫出来
我怕我一叫出来 JIN就会松口
那么这痛就会消失
就不能提醒我 JIN是真实的存在着
我们的爱
是真实的存在着~

半夜醒来
看着月光从窗口洒进来 倾泻了一床
转过头 看到他安心的睡脸 呼吸均匀 眉眼平和 还有星星点点的东西在闪烁
轻轻伸出手去 却没来得及接住顺着JIN的眼睛滑落的那颗珍珠
是做了什么悲伤的梦吗
还是心里的忧伤已经无法压抑
像条鱼般钻进他的怀里 用四肢紧紧缠住他
用脸紧贴他的心脏
跟随他的呼吸一起起伏
不管你梦见了什么
欢喜 悲伤 我们将一起承受
只是
以后不管怎么样
你都不可以放开我的手哦

安心的睡去
梦里和JIN一起在一片狗尾巴草地里奔跑 JIN牵着我的手 冲我笑 忽然的 JIN就不见了
我慌的四处找 都找不到
JIN JIN 的大声喊叫
四肢无力的瘫软坐在地上
眼泪开始无声的流
忽然听到身后有人叫我名字
一转身 看到他站在我背后 双手揷在牛仔库的口袋里 坏坏的冲我笑
迅速的站起身 拼命的奔过去 一下跳到JIN的背上
JIN就这么稳稳的接住我
双手反过来圈住我
开心的转圈圈
我紧紧搂住JIN的脖子
开心的尖叫
头发因为JIN不停的旋转 而散乱了开去
JIN转累了 停下来 一下趴在草丛里 带着趴在他背上无尾熊似的我 呼呼直喘气
我一动不动 把脸埋在JIN的头发里
JIN~我轻声说
我们去新西兰吧
熊猫说~在那里~我们可以结婚
恩~JIN翻过身 把我搂进怀里
好~我们明天早上起床就去~坐最早的班机
我们去新西兰
对了~JIN
我扬起头 我要伴娘@
好~JIN笑了 KAME要谁做伴娘
~恩~要小狼和小刀~
好!JIN 点头
还有还有~我接着说
伴郎要熊猫和保险!
熊猫和保险?JIN有点诧异~
为什么是他们俩?他们不是最见不得我们在一起的吗~
-可是~我很喜欢他们啊~~即使他们不喜欢我们,我也希望在我幸福的时候可以看到他们啊~
我轻轻低下头去,用手一点点拽着JIN的衬衣纽扣~
我们一定会在一起~
好!JIN过了半晌,点了点头~答应你~
恩!
我开心的抱住JIN,我们要一起努力~得到幸福~

KAME,KAME,起床!
睁开眼睛,不知道什么时候天亮了~
妈妈~~你怎么来了
我忽然直挺挺的坐起身,看向旁边~空荡荡的床,只有我一个人
还好
JIN已经离开了~不然被妈妈看到,不知道会怎么想~~
__-------------------------------------------------------
阳光灿烂的下午,KAME一个人坐在花园里,边晒太阳,边喝茶,然后和对面空荡荡的椅子自言自语~
欲也放学回家,看到站在厨房里悄悄掉泪的妈妈~
轻轻的把手搭上妈妈单薄的肩膀
妈妈
会好的
一切都会好起来的~
总有一天\
哥哥会忘记那个人的~
你看~他现在不是已经忘记了那场车祸~再过些日子~他会彻底把和那人有关系的全部忘记的~
不.
欲也,你不明白
擦干眼泪的妈妈抬起头,刚想说些什么,却听见花园里传来KAME轻轻的歌声~

我无法 就这样 一个人 独自存活著) 
(因为 在内心里 仍然 深深地 爱著某个人) 
(我的心 此刻 感到 万般痛苦不堪
呜呜
 无法言喻
已经 无法再实现的 过去的梦想 此时已经 完全地消逝了

-----------------完--------------------------

小狼

开始8CJ

• RP:1608
文:645 分:3662

2 - -2006/11/5 3:03:00

沙发...

3 ==2006/11/5 3:03:00

这是什么东西?

4 * 必填2006/11/5 3:04:00

沙发下面的那个

5 犯困小鸟2006/11/5 3:05:00

亲友名字真RP,J家里都人不了座

6 这文2006/11/5 3:06:00

好像看过的啊。。。

小狼你干吗?

7 老娘认了2006/11/5 3:07:00

==2006-11-5 3:03:00
这是什么东西?
----------------------
我也想问
这是什么东西~~~~
lz解释一下吧

老娘认了

开始8CJ

• RP:1742
文:871 分:4344

8 看前面2006/11/5 3:07:00

还以为是LZ跟A胖的BG同人……

9 - -2006/11/5 3:08:00

我也想问
这是什么东西~~~~
lz解释一下吧
===================
用得着解释么?BG同人呗,看不出来啊?没看过啊?

10 哈哈2006/11/5 3:09:00

--------

那小狼就也是爱神了。。。

11 她只是2006/11/5 3:11:00

半夜发神经而已……

12 ....2006/11/5 3:12:00

小狼你个YD的....

半夜来篇这样的...还咒我们家胖子...

还伴郎伴娘...雷死老娘了.........

罚你去地铁里偷海报!!!不满198474张不准回家!!!!!!!!!!

13 = =2006/11/5 3:12:00

么错还不让我睡觉我以为咋了

14 老娘认了2006/11/5 3:12:00

我也想问
这是什么东西~~~~
lz解释一下吧
===================
用得着解释么?BG同人呗,看不出来啊?没看过啊?
----------------------------
bg??个么kame是女的么?

老娘认了

开始8CJ

• RP:1742
文:871 分:4344

15 - -2006/11/5 3:15:00

小狼  你这是干吗 |||||||||||

16 小狼2006/11/5 3:20:00

还伴郎伴娘...雷死老娘了.........

罚你去地铁里偷海报!!!不满198474张不准回家!!!!!!!!!!

-------------------------------

别指使我去破坏公共设施

小狼

开始8CJ

17 小狼2006/11/5 3:21:00

---------------

小能能 你和保险快去订购伴郎服吧

小狼

开始8CJ

18 2006/11/5 3:23:00

--------

那小狼就也是爱神了。。。

------

一开始我也以为小狼终于对A表衷心鸟……

19 ==2006/11/5 3:24:00

狼姐

上次是鳖哥BG文,这次换A胖了?

20 ...2006/11/5 3:30:00

小狼JJ 在XQ你早就已經紅了~ 不用貼這啥拉子的啦~

21 * 必填2006/11/5 3:42:00

que xin yan

22 累死2006/11/5 8:54:00

a  haha~把保险雷得晚上睡不着了~小娘~你ZUN行~雷到一大片~么有最雷只有更雷- -

23 跟那啥2006/11/5 9:02:00

小妾

一条道的

翘掉的那个互换

24 阴影君2006/11/5 9:04:00

我喷- -

啧啧

给小狼一排大拇指

demo,纳豆明明是p胖最爱吃的

25 SB2006/11/5 9:13:00

RID

26 blade2006/11/5 9:14:00

最后那段歌词是谁的歌?

小狼贴个完整版吧

27 冷笑2006/11/5 9:16:00

怪不得AK这么不招人DJ

现在算明白啦

28 没人知道我是谁~2006/11/5 9:48:00

懒得登陆了,顶狼

虽然看不懂你写啥……orz

29 = =2006/11/5 13:49:00

小狼...看懂了...汗....-  -,几天不见,你AK了?

30 hoho2006/11/5 14:11:00

喜欢你跟j的那段对话~~~~~~~~

那首歌想要得可以去翻ak大楼的,就在上一栋

31 = =2006/11/5 14:24:00

我居然没细看

小狼你YD....-  -,BS之

32 2006/11/5 15:06:00

最后那段歌词是谁的歌?

小狼贴个完整版吧

------------------

俺也么想起来~

狼姐给个说法呗~

33 小狼2006/11/5 15:41:00

最后那段歌词是谁的歌?

小狼贴个完整版吧

------------------

俺也么想起来~

狼姐给个说法呗~

小田和正 

无法言喻

随便拉个小KO都知道

谣传AK小粉红里最后的KIZUNA啊KIZUNA

小狼

开始8CJ

34 ...2006/11/5 16:03:00

LS能给个日文歌名不???

35 继续帖歌词^^2006/11/5 16:34:00

无法孤独一人存活
还会再爱上别人
内心的伤痛无法言喻

36 锦户大爷他儿2006/11/5 16:36:00

啊.....小狼姥姥.

我又看见你了.....

锦户大爷他儿

开始8CJ

• RP:3953
文:1735 分:9542

37 我新来的2006/11/5 16:47:00

小田和正 

无法言喻

随便拉个小KO都知道

谣传AK小粉红里最后的KIZUNA啊KIZUNA

-----------------

LS,能具体说说不???

38 ="=2006/11/5 17:04:00

哦不!

俺还是没下到无法言喻~

那个好心的同鞋提供个MO码行不!?

扭动~

39 锁骨控2006/11/5 19:12:00

---------------

小能能 你和保险快去订购伴郎服吧

==========================

看我不弄死你,你个死AKF

锁骨控

开始8CJ

• RP:919
文:434 分:2242

40 饼干猫猫2006/11/7 17:01:00

呵呵.....好有趣

饼干猫猫

新人过门

• RP:41
文:1 分:83

41 akf~akame2006/11/10 13:48:00

严重的支持 ak本来就是一体的!!

大家的眼睛要很雪亮阿~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4242条/页,1页

ZB回复请先登录