《大人》(大野智X知念,H)

6767条/页,1页

您是第12136位读者

楼主 = =2008/9/9 0:47:00

因为这样那样的原因,我不想刷同人本了汗……

所以文会放FB

题目是日文的“大人”。就是“成人”的意思。

=============

《大人》(大野智X知念,H)

知念在都内普通的国中念二年级,有着甜美的笑容与纤细的身材。不仅被男孩子大叫萌,她在体育课上举重若轻漂亮地完成全部的动作,从惊人的高空一跃而下,小脸冷冷,同班也有女孩子爱上她。可是这样的知念却没有男朋友,每天放学后,如果山凉的校草男朋友不来接她,知念就和她一起坐电车回家。更多的时候她一个人回家,站在门口看着外面风景流逝,避免和任何人身体接触,稳稳的嘴角是淡淡的笑容。平常的日子里,知念下了电车制服轻盈地飞奔,到自己家的商店街口,那里有一家面包店,轻轻地推开门,上面挂的小铃铛响起来。然后,就看到店长大野的笑容.
那个28岁的男人笑起来眼睛纯真地象婴儿。知念向他买新出炉的葡萄包,奶油包,或者果酱包。大野立刻飞奔去给她拿来,知念付了钱,他接在手心里勾勾头朝知念哈腰,知念还会稍微站在柜台和他聊一会儿,但不在那里吃,她会拎着还香喷喷的面包晃荡着回家去,去按自己家隔壁的高木姐姐的门铃。
但是今天不知为何,面包店居然关门了,门上没贴着任何通知,知念有点闷的回到家,妈妈在厨房里准备咖喱饭,她刚把书包扔在房间的地板上,高挑身材小麦肤色的涉谷系辣妹高木立即来按她的门铃了,高木虽然超级人气男朋友不断,不知道为什么很喜欢和知念撒娇。
“不高兴吗今天?我是来吃面包的,今天的呢?”高木坐在床上,知念一屁股坐在高木腿上,高木虽然很痒但是还是用力抱住他。知念说:“没有啊。今天来找我一定有什么事情吧?”高木只是傻笑,不回答。知念说:“我知道我知道,是现在的男朋友的事情吧?昨天我看到他和你在一起了。”高木笑了说:“表乱说,桥本和你差不多大。”知念说:“年龄那有什么关系?喜欢就好了呀。”高木歪歪脸戳戳知念的脸说:“你懂什么呀。关于男人。”知念不服气地说:“我当然懂,男人都很糟糕。”
知念的父亲是个英俊的男人,年轻的时候更加嚣张,一直到现在还断断续续有一些风流债的残骸。知念始终不明白妈妈为什么要忍耐他和爱他。
突然有人小心地敲知念的房门,知念大叫“不准进来!”同时跳下膝盖去,小心把门开了一条缝,她父亲笑地象快裂开一样拿了一袋面包说“今天开会路过很有名的甜品店,你不是喜欢吃面包吗?来尝尝这个。”知念说“我才不喜欢!!!”就把门摔上了。高木被她吓住了。稍微坐了一会儿就悄悄回去了。她刚回去,外面天空转暗,开始下起了大雨。
知念认真地写作业,到了晚上10点的时候,妈妈突然叫他“知,有人找你。还没睡吧,快出来。”知念困惑地走出去,打开门,竟然是面包店的大野。他的额头上流下了雨水,认真地看着知念说“你每天都要来买面包,今天关门实在对不起……所以我特地为你做了一份,如果可以的话……”知念不知该说什么,她仰望着大野的脸。大野赶快蹲了下来,把脸的位置放地比他低,几乎要跪在知念面前。妈妈赶快走过来谢了大叔,付了钱,又看了脸蛋红扑扑眼睛闪亮的知念一眼。

知念14岁,跑进自己的房间扑到床上,激动地捧着面包在胸口迟迟无法人睡。连那个眼高于顶的山凉都惊讶地说过“中华料理店的儿子相叶雅纪很帅。”知念从没有想和他交往。隔壁的儿子樱井翔考上了庆应大学,这条街上的女孩子都说如果嫁给他就会变成有钱人的太太,知念也从没想过要嫁给他。

只有大野智。他和一切糟糕的男人都不同,一定。
我将来就是要嫁给这个人,我的梦想就是要做这个人的新娘。一直以来,已经选择好的人生轨迹,绝对不会再更改。

(TBC)

2 ==2008/9/9 0:56:00

虽然能预知接下来会发生些什么,还是想大叫好萌好萌。

少女的眼界,幻想恋爱。

大人加油///

3 = =2008/9/9 2:00:00

我以为一上来就是H

之前看过得两人对谈,小大真的好温柔

所以H的时候一定也是很温柔的......LZ加油!

4 >___<2008/9/9 2:20:00

原來如此...

期待一個不一樣的"オトナ"...

5 >_<2008/9/9 3:06:00

啊啊啊啊,我最想萌的CP

期待更新~~~

6 2008/9/9 9:14:00

你把他写成连载了啊,很好啊真好~那短篇我就超爱的,很强大!

如果你不出同人是因为暂时不回国或者别的什么原因,我倒是可以代劳,虽然你还是想要完全是自己的本的样子吧?T? T

开始8CJ

• RP:1173
文:382 分:2356

7 捂住胸口...2008/9/9 9:22:00

rid,好萌……

TOT不过还是很想要本子......

8 =◇=2008/9/9 12:41:00

LZ!看到这篇我很激动啊!(揪着心脏激动蹲下)

店长是一个就算H也不会遗憾的人555

图片点击可在新窗口打开查看

顺便我还萌了那知高百合……呜嗷……(默默掩面)

9 胸口萌到痛……2008/9/9 13:39:00

好萌的图TOT

10 图好萌!!!2008/9/9 14:46:00

OMG? RID

11 不相往来2008/9/9 15:00:00

MOE~~~~

后续啊后续~~~~

12 ==2008/9/9 18:11:00

连那个眼高于顶的山凉都惊讶地说过“中华料理店的儿子相叶雅纪很帅。”知念从没有想和他交往。隔壁的儿子樱井翔考上了庆应大学,这条街上的女孩子都说如果嫁给他就会变成有钱人的太太,知念也从没想过要嫁给他。

==========================

这一句太油菜了

13 - -2008/9/9 19:03:00

萌。少女情怀啊少女情怀,感叹一下

14 那啥2008/9/9 20:29:00

LZ是那个说要闭关然后在BO上留了个绝对合格的大人嘛?

15 = =2008/9/9 20:56:00

汗……不是写成连载……其实这文就是新闻那天晚上写的那个样子,就已经写完了。大概450字节||不过也太短了,所以稍微写长一点可是也不会超过3K……(我3K党= =)等下回来更新就结束。

某位大人谢谢你的图XDDD

回答14L。我不是那个人,汗。

16 = =2008/9/9 21:16:00

本子不出了么……

17 = =2008/9/9 22:06:00

LZ我前天还念叨您的本子来着...TAT

18 ...2008/9/9 22:31:00

少女情怀真萌

19 = =2008/9/9 22:54:00

我不是71饭^大汗...打字ING

不是那么浪漫的H请别太期待ORZ

另外同人本的事情,因为需要巨大的精力现在没什么力气出^等比较有空闲了,也许会来搞|||汗

20 = =2008/9/9 23:03:00

忍不住了

这位ORZTX,你是哪家的LOLI啊??能不能自圈一下?

21 = =2008/9/9 23:08:00

我也要ORZ了,LOLI怎能KY到如此境界,orz

22 = =2008/9/9 23:13:00

loli不ORZ怎么能叫loli……

比起这个,其他坑大人也稍微填点土吧

23 =◇=2008/9/9 23:37:00

欧呵呵,不用客气~搬个小板凳来蹲等H///(爆)

24 = =2008/9/9 23:49:00

对不起 来不及打完字了||? 只有明天才能完结了。

才发现我似乎忘记加雷字了。不过现在应该还来得及。

大雷,认为自己三观正的人请表观看。

出于非常的任性我写了这个,真是对不起。我不是小大的饭。

===========

早晨,知念走出家门去上学,山凉照例在门口等她,可是脸色阴晴不定,知念问了句“怎么了?”山凉脸一沉大力拉着她的手腕把她向车站拖,知念一路喊说“怎了??”山凉不回答只是飞快地向前走,知念转过脸,在电线杆上看到了别人贴的COPY的纸张,上面是大野智的脸。知念站定在地上,山凉被她的力气拽地打了个趔趄。知念直直地看向那些照片。
那是,什么派对吗?不能公开的冲击性照片。她心爱的初恋的男人露出新桥喝醉的大叔的脸,和数个成年女人交缠在一起。
那照片贴满了整个街区,如此真实,刻进少女的大脑。山凉说:“知……”知念转过身去,反拽着山凉狂奔去车站,山凉非常担心她,把手放在她的背上。但知念除了脸色发青之外,并没有其他异状,她沉默着去学校,体育课时动作更狠了,中岛碰了碰山凉:“知念……”山凉也不知所措。
可是知念毕竟没有按时放学,她罕见地早退了,很少那么早回家去。走到自己家门口突然听到高木姐姐的笑声,知念看到她小麦色的果背,被父亲搂在怀中。

少女奔跑,逐渐忘记了要去哪里,在离商业街有几站路的地方有一条不窄的河,附近苍绿而偏僻,知念站在河边的草地上发呆,突然听到桥上有声音。她转过脸去,看到了大野智。他罗嗦地站上了桥栏杆,手臂下垂。
知念再也忍耐不住,眼泪夺眶而出,她大叫了出来“你跳啊,你就跳吧!!!!就在我面前跳下去!”
大野被她吓了一跳,但运动神经实在太好了,他又慢慢爬了下来。回头看到知念,几乎无法面对。知念站在原地看着他,他盘腿坐下在桥上。知念把书包丢下,走到大野面前,说:“我们大家以后都会变成那样是不是……”大野抬头看了她一眼,知念的眼泪掉在他的手背上,弯下腰哭到不行。“我以后也会变成你这样的大人吧,变成高木姐姐那样……”大野突然清晰地说:“不,你不会。”知念挺直了身体,走到河边去。河水不断流逝,黄昏落日映照。知念把右脚的鞋月兑了下来踢进河里,就这样,眼睁睁看着它流走,已经来不及了,虽然心里有点着急,但却知道来不及挽回,它就会这样被丧失了。
但突然大野拼命冲了过去,知念吃惊地追出去。看到他跪在地上,手里捧着她湿漉漉的鞋子。
“对不起……但是,我大概明天就要搬家,这里已经不能继续住了。”大野喃喃地说,“所以昨天,最后给你送去了。”知念惊呆了,大野拿起她的脚来,却犹豫了起来,因为鞋子完全湿了。知念突然被他炽热的手握住脚也大吃一惊,大野松了手,知念自己踩进了自己的鞋子里。然后拖拖拉拉地走着,大野跟在她身后十米。
走了几分钟后,知念转过身来,对大野说:“我们以后再也不会见面了吧?”大野点点头。知念说:“那,今天晚上请让我成为大人吧。”她把他的手握在娇嫩的小手之中,仰望着他,泪痕还没有全干。

(TBC)

25 = =2008/9/9 23:53:00

我眼淚狂掉

至於原因就不明說了

26 ......2008/9/9 23:58:00

在好文面前~三观算什么TOT

(= =文就是文啊,写着的人和看着的人开心就好了……)

而且其实这个世界根本就从来都没有那么美好吧....感情也是....

27 = =2008/9/10 0:04:00

囧。。。LS的,哪来哪去好吧,DT还来劲了

28 ......2008/9/10 0:05:00

KAO这里是FB啊谁家LOLI来圈圈走!

咱不求你看懂文,你自个出门左转别跟这毁帖好不好?!

29 - -2008/9/10 0:09:00

囧 以前啥文也没出现这种情况啊,咋CP里带个利达就能招来这种人。。。

30 = =2008/9/10 0:10:00

这个ORZ你能不能表如此EX又NC地在这FB跳

简直是条疯狗

你家IDOL真倒霉被你这个NC喜欢

31 =◇=2008/9/10 0:28:00

O________Q

那娃真的遇到什么都绝不会回头,伸开双手连禸带骨的一起接受到心里,坚定得让我无法直视

大家都比想象中坚强…^^

32 - -2008/9/10 7:23:00

早起,蹲等更文^.^

33 ==2008/9/10 8:30:00

非ORZ同学

单纯雷这个CP? 雷71女体。。。

我不DT 。。抒发下自我意见

这文在我眼里确实够惊悚。。。 让我EX的吃不下饭

好了。。 我好走不送???

P.S? LS那些说ORZ TX? LOLI的

JD科统统没有毕业。。。。。

34 拇指2008/9/10 8:42:00

LS 雷死你活该!!
到腐版来踩雷!!rid

35 ==2008/9/10 8:58:00

LS 雷死你活该!!
到腐版来踩雷!!rid

=====================

我不仅踩雷 我还写文。。

哈哈哈哈哈

得瑟的出去

36 咒你全家!2008/9/10 8:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

37 = =2008/9/10 9:02:00

受不了这文了

天使家果然爱DT

38 = =2008/9/10 9:57:00

怎么KY的人这么多,还是一群不懂规矩的loli?

FB就是各玩各,嫌雷嫌EX还进来,还装正义路人,要战斗ZB一堆JP陪

39 = =2008/9/10 10:46:00

38L,你这就叫货真价实的DT……

还有说什么JD科没毕业,这里除了这几个DT的就没有JD科,那ORZ脸上大大地写着我是NCJP战斗LOLI几个大字,还用人JD?

你不会天真地以为人的NC程度LOLI程度和实际年龄挂钩吧?你们这种的就算活到100岁也还是NCLOLI,当然LOLI如你是不懂这个道理的,笑

还有这LZ别说不是71家的,连弟组家的都不是,不过我想这群NCLOLI一天到晚只想着战斗DT,估计连什么是兄组弟组都分不清吧

伤了你们纯洁的LOLI小心灵真是抱歉,快点回你们的ZB战斗去吧,别再在FB这么不 要脸的DT了

40 ==2008/9/10 11:21:00

38L,你这就叫货真价实的DT……

还有说什么JD科没毕业,这里除了这几个DT的就没有JD科,那ORZ脸上大大地写着我是NCJP战斗LOLI几个大字,还用人JD?

你不会天真地以为人的NC程度LOLI程度和实际年龄挂钩吧?你们这种的就算活到100岁也还是NCLOLI,当然LOLI如你是不懂这个道理的,笑

还有这LZ别说不是71家的,连弟组家的都不是,不过我想这群NCLOLI一天到晚只想着战斗DT,估计连什么是兄组弟组都分不清吧

伤了你们纯洁的LOLI小心灵真是抱歉,快点回你们的ZB战斗去吧,别再在FB这么不 要脸的DT了

===================

嘿嘿 那我就LOLI了? 你拿我怎么着

我还就赖着不走了 没事来DT下 我爽的很

脸我还真是要的。。。 你让我回去我就回去阿

御姐JJ? 我好怕怕哦??? 你刚还为伤害了我幼小的心灵道歉

又让我回ZB去被你的同类掐。。 你好两面三刀哦。。

T-T

41 = =2008/9/10 11:24:00

大汗……。

我没有把71当女生来看待过,这只是一篇女体文而已。

以下H,反白。雷者表看。

=========

知念看到大野拿了安全套,她有点困惑地看着那个东西。然后环视四周,这个LOVE HOTEL是有点象公主的卧室,完全和大野不搭。知念站在厚厚的大床前面不知该不该坐上去,说不紧张那绝无可能,她虽然成熟也只有14岁。可是毕竟对方是喜欢的人。大野好象一直犹豫,下不了手,知念扑到他的怀里仰起脸来。大野就畏缩地慢慢靠近她的脸,轻轻地口勿上珊瑚色的嘴唇,就这样停了很久,知念捧住大野的脸,装做大人那样动着舌尖,她装做很熟练可是立即露了馅。大野不知道被什么刺激了,把她推开。
两人对视着。这是两人都从没面对的局面。大野不安,这是深爱自己的14岁的少女,以纯洁而锐利的眼光,被完全看透,所以浑身剧痛,然后那眼睛低垂下来,仿佛宽恕了他的罪恶。轻轻地说:“我还是好爱你啊……请用对待大人的方式对待我吧。”
大野虽然身材不高但肌禸强壮,他把知念公主抱上了床,然后跪在她旁边小心地把她的制服解开,非常突然地,所以知念就觉得他很帅。把水手服的上衣拉下去,抚摸纯白色内衣里只是微微凸起的胸部,知念脸涨地通红开始chuan_Xi起来,大野手滑到她背后托起她的身体解开了内衣的扣子,然后滑向少女的腰和大腿,用细致的手指长时间轻柔地抚弄着私密的花蕾。同时口勿着知念的脖子和胸部,知念又想挣月兑又觉得很舒服,长大了之后她才知道大野的技巧有多好,但当时她是第一次躺在男人的怀里,对那样的幸运一无所知。
知念逐渐觉得下身肿胀湿透了,大野的下身也炽热地抵着她的大腿,于是就进人了她。大野用腰的方法细致缜密到罕见的地步,直到少女的血染上两个人的腿,也几乎没有让知念感觉到疼痛,但少女只觉得力度而并无快感。因为大野不忍心在她体内用力,相当融洽的最初也是最后的结合,两人都没有到达高朝,大野抽出后自己用手解决了,然后把头枕在知念的胸口,一直说谢谢你谢谢你。知念摸了摸她的头发说“我们去洗澡吧。”说完这句话两个人都不知不觉睡着了。醒来已经是七点多了。
洗澡的时候在温暖的空间里多少有点惆怅的感觉,然后走出去,继续在河岸走着,离分开的时刻越来越近。大野突然说“如果可以的话……将来……”知念没有回头,他也就没有说下去。到了离商业街比较近的地方,知念只是挥了挥手就走了。大野没有看到知念一直强忍着泪水。她走进商业街也没有立即回家,找到一个偏僻的角落靠墙站着,两腿之间空荡荡的只有肚子还残留着记忆,那样的刺痛。

知念回到家,打开门,看到父亲坐在客厅看电视,她朝他笑了一下,父亲受宠若惊地看着她。知念说“刚才和社团的朋友出去玩了。”然后她去厨房找妈妈不见,妈妈侧躺在檐廊上,知念走过去坐在她妈妈身边抱住膝盖。屋外的草丛里夏天最后的虫子鸣叫着,天空上是月亮和寂寞的一颗星星。妈妈说“西瓜在厨房里,我去给你切?”知念摇摇头,说:“妈,我有点明白你为什么那么爱爸了。”妈妈笑了说:“你明白了吗?”知念点了点头,说:“我今天已经是大人了。”妈妈没有再说什么,只是站起来去了厨房,留知念一个人看着广阔的天空。

(END)

42 = =2008/9/10 12:05:00

完结啦。

真心喜欢这篇文章。很单纯的心思,不管其余的一切的孩子的任性的爱情。

因为自己已经不可能做到这样地爱人,所以才觉得格外美好吧。

43 2008/9/10 12:23:00

竟然是女体

44 囧22008/9/10 13:01:00

既然不出同人本了...我马上存下来看||||||||

45 ==2008/9/10 13:28:00

嘿嘿 那我就LOLI了? 你拿我怎么着

我还就赖着不走了 没事来DT下 我爽的很

脸我还真是要的。。。 你让我回去我就回去阿

御姐JJ? 我好怕怕哦??? 你刚还为伤害了我幼小的心灵道歉

又让我回ZB去被你的同类掐。。 你好两面三刀哦。。

T-T

----------------------------------

单纯觉得LS这位很幼稚

你懒着不走是没什么关系,不过也不会影响到接下来继续要写文的人

FB本来就是这样的一个存在,如果不知道在这里的规矩,那FB跟ZB也没有区别了

L也不会开到FB来了

唉。。。污染环境的人也走到FB来了,真是。。。。

46 ......2008/9/10 13:48:00

我以为会是比较长的篇幅^^;;;

结果就这样结束了,汗|||加起来还是一般的长度啊....

于是我自己去脑内狗血续集20年后再相会吧TOT

47 ......2008/9/10 13:48:00

另- -从前两天扒了面包的皮之后俺越发深刻地了解了什么叫人至贱则无敌,面包你在天有灵看到FB也有这样不输你的同类一定能含笑九泉了XD

48 = =2008/9/10 14:03:00

大人的世界是残酷的真实

少女的爱只忠于本心,那些坚定执着的想法,成为大人也不会改变就好了

49 ==2008/9/10 14:04:00

......2008-9-10 13:48:00

另- -从前两天扒了面包的皮之后俺越发深刻地了解了什么叫人至贱则无敌,面包你在天有灵看到FB也有这样不输你的同类一定能含笑九泉了XD

=============================

面包好歹是在ZB得瑟

现在这一类SJB连FB怎么玩都不知道了

自己进来踩地雷,找死也不是这么个玩法

还FB一个清净地吧!

50 = =2008/9/10 14:42:00

泪着萌

虽然很短但是真的很喜欢

感谢LZ~

loli和NC滚吧? FB玩不起就别玩 自己踩了雷活该

51 =◇=2008/9/10 21:02:00

真的很温柔的很温柔,很坚强的很坚强

唉,真实的态度最萌><

52 = =2008/9/10 22:02:00

谢谢LS的大人》 《辛苦了

对不起好象H的部分很没力ORZ想为这个道歉

但主要的部分是那天晚上的MUSIC STATION之后写的,只写到H之前……就写到“请让我成为大人吧,我还是想爱着你。”为止,所以那段比较有激情……虽然也一直想着要补完H,不过毕竟时间过去比较久了……泪,保持不了一贯性。请以从海边冲到森林的激情来脑内补充完成吧……

53 --2008/9/10 22:19:00

请以从海边冲到森林的激情来脑内补充完成吧……

===========

大人~这太讲究技术了,不HD啊~~

还有,这L里只有我一个人看不到8L的图么T_T

54 = =2008/9/11 0:42:00

..LS你不是一个人...

55 >___<2008/9/11 1:53:00

知念摇摇头,说:“妈,我有点明白你为什么那么爱爸了。”妈妈笑了说:“你明白了吗?”知念点了点头,说:“我今天已经是大人了。”

-------------

這一段好真實...

在不知不覺間,突然發現自己懂得什麼的時候,大概也是失去些什麼的時候了吧...

ma~總有一天~都會成為大人的~成為看得清自己骯髒的大人,那還是幸運的了~

56 横扫千军2008/9/11 2:25:00

一路看下来,总觉的作者是被那个NC儿刺激的

总感觉可以写得更多一点......

叹气.......LOLI请表到处乱跑,我相信包括我在内的很多人都快要忍不住了

最后还是要赞作者,写得很好,尤其是71的少女心理,很真实的感觉

57 备用马甲一号2008/9/11 3:47:00

面包店那个图,虽然很简笔,但是感觉大野的脸画的好神似啊!

备用马甲一号

开始8CJ

• RP:1625
  • 马甲锁定
文:717 分:3815

58 =◇=2008/9/11 15:28:00

不客气,我才要谢谢LZ你带来这个感动><

MS那次那种细微的感觉真的挺揪心的

请以从海边冲到森林的激情来脑内补充完成吧

------

啊哈哈,想想这真是无悔的青春啊太激情了(掩面)

59 苎麻2008/9/11 16:18:00

LZ是坚定了薮爸爸和花厘鼠女儿的setting了么,很萌呀><

60 = =2008/9/12 8:49:00

TO 61L ,其实真的不是啦汗,真的就是时间相隔性的问题

不信你问液……因为她看过初稿的。

TO LS,哈|||不过 花栗师不是希望YABU成为他儿子吗……现实中我也是这样觉得的

61 ==2008/9/12 17:17:00

看后竟然觉得有些伤感

就像夏天突然就过去了的感觉,有一丝惆怅

62 ghjhgjj2012/1/1 5:21:00

jhjhjjhjjj

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6767条/页,1页

ZB回复请先登录