[A团主恐怖向]怪谈:Dの嵐

166100条/页,2页

1 2
您是第24377位读者

楼主 OH YEAH2008/9/13 15:59:00

怪谈:Dの嵐

分级:如果出现H大概能算是R级(因为是血腥恐怖向的)

CP:我没有雷的CP,但是这个题材嘛,我也想不出写那对CP好,所以我采取抓阄决定本文的CP,结果是润二,樱相,大野落单……

警告:坑,暗黑向,血腥恐怖向,不适者请善用右上角的叉!

summary:在这里现实不再是现实,Dの嵐也不是Dの嵐,节目不再正常,一切都是怪谈,当然,你也会看到一些老朋友,比如目黑老兄,比如那个催眠先生,总之,一切皆有可能,唯有平坑难说……

好了,欢迎走进——怪谈:Dの嵐

怪谈:Dの嵐

Curiosity killed the cat.——题记

1、箱子

1.1、捉迷藏

2003年,这个故事开始于十二月。

马上就是圣诞了。Dの嵐简陋的演播室里象征性的有了那么几条彩带,茶几上也摆上了可乐和蛋糕。

“因为今天是圣诞节,因此今天的节目将播出圣诞特别节目。”樱井翔戴着圣诞老人的帽子一如既往的进行着开场白。

录影的这天并不是圣诞,熟悉岚的人都会知道,圣诞应该是属于相叶雅纪的日子。这个幸运的男孩和上帝出生在同样的日子。不过据他本人说这个特殊的生日并没有给他带来什么特殊的礼物,反而会让他觉得郁闷,那是由于跟新年太近通常他只能收到一份礼物的缘故。

“太棒了,圣诞快乐。”二宫夸张的扑到大野身上把他抱住。

这天要录的是“柔软身体大赛”,年轻漂亮的女孩子在演播室里展示着自己柔软的身体。十岁女孩宍仓舞能让肩膀处的关节三百六十度旋转,握着手从背后套身体,看的大野直喊“恶心”,而来自上海杂技团的王江小姐更是用她那杂技般的动作和柔软到恐怖的POSE让岚五人惊叫连连。

“平常都是让你们选出谁是最好的,不过这次要进行一个紧急企划:捉迷藏大赛!YEAH!!”樱井兴奋的宣布。

于是就进行樱井的紧急企划,利用柔软的身体来玩捉迷藏。四位参赛者会在三个房间的某处以惊人的姿势躲起来,让岚去寻找。

“从这个房间开始找。”樱井打开了一个房间的门。

“很普通的房间嘛。”大野看了看房间里的摆设说。

“啊,我知道在哪了!”还没走进去大野就大喊起来。

“我也知道了。”走进房间的相叶说。

“先确认好地点,再一起打开来看看。”樱井说。

“我猜那里!”大野急不可耐的指着衣柜。

“我觉得这个黑包包很可疑啊。”相叶指着门后的一个大包。

“我觉得不可能。”松润仔细的观察着那个包。

“等一下,你们过来看,快过来看这边!”相叶忽然有了重大发现,兴奋的大喊着。“就是这个!”

所有人都顺着他手指的方向望过去,一个黑色的旅行箱立在墙角。

“你太吵了!”樱井笑着吐槽他。

最有乐趣的事情要放在最后做,所以即使所有人都知道了答案,也并不急于去揭晓它。

于是装模作样的在屋子里搜索了一圈顺便把那黑色包包一顿拳打脚踢……

“你们捉迷藏玩的太兴奋了吧……”樱井无奈的笑着。

“那就只剩这里了。”大家来到放着旅行箱的角落。

“那你拿起来看看。”相叶情绪高涨的对樱井说,“一定很重,让我拿拿看。”

“不能让他拿,不能让他拿。”二宫连忙把兴奋的相叶拦住。

“就算人在里面,要怎么做才进的去?”松润问。

“就是!”大野附和着说。

“我要把箱子倒下来哦。”樱井对着箱子说。

“会窒息而死吧……”大野看着关的严密的箱子有些担心。

“你是在对里面的人说话吧?”二宫尖声问樱井。

“才不是。”樱井慢慢放倒箱子,“我要放倒了哦,要放倒了。”

“你到底在跟谁说话啊。”一群人大笑着。

“我要打开了。”樱井打开箱子的锁。

“等等,等等,”相叶突然大叫起来。“你要打开么?”

樱井转过脸来看了看他,直起了身子。

“刚刚你一直叫人家打开的啊。”大野指着相叶说。

“那么你来开吧。”二宫伸手压住箱子。“你觉得里面是几号?”

“我猜……”相叶思考了一下,“最热门的4号(是王江)。”

“我觉得应该是三号(也就是宍仓舞)。”二宫握住箱子两边。“要打开了。”

“OPEN!”

打开了箱子,果然三号宍仓舞小姑娘就趴在里面。

“哇,好厉害,好厉害。”五个人夸张的叫着。

小舞起身,擦着满头的汗水。

“是不是很热?”樱井和相叶同时问。

小舞一边擦着汗水,一边腼腆的点点头。

“好可爱!!”大野和相叶大叫着摸了摸小舞的头。

“你是怎么进去的?”樱井问。

“这样。”小舞又趴回了箱子里。

“好可爱,好像螃蟹。好可爱!”大野笑着说。

“OK,找到了小舞,我们去另外的房子吧。”樱井招呼着。

“这样的游戏很有趣啊。”相叶开心的想着。

“咯咯。”小姑娘在他身后笑着,相叶感觉她扯了扯他的衣角。

“怎么了?”相叶低下头,却没有看到小舞。

“诶?!”相叶一惊,抬起头看到小舞走在前面的樱井旁边。自己的身后一个人也没有。

“咯咯。”笑声又一次在他身后响起。

他倒吸一口凉气,感觉像是被电击了一样,全身的毛孔都要炸开了,头皮一阵阵发麻。

“喂!你干嘛呢?”二宫在前面不满的叫他。

“幻觉!”相叶使劲咽了咽口水,努力使自己平静下来。

十二月的夜晚,日本电视台里就是有空调也还是会冷啊。

相叶又打了个冷战。

等录完节目回到家里已经很晚了,在节目里叫嚷和大笑让他筋疲力尽。

洗完澡后相叶给自己到了杯酒,为了使自己的身体尽快暖和起来。

把屋子里暖气开到了最大,他依然觉得很冷。他想自己也许是感冒了,于是起身找了感冒药,用酒把药片_Tun了下去。然后相叶躺到床上用被子把自己包裹起来。

“睡一觉就没事了。”他对自己说。

然而他睡的并不安稳(即使他已经吃了药),他陷人了深沉而令人恐慌的梦魇中。

“混蛋,你这个杂种!”一个男人凶恶的喊着。相叶看不到他的脸,他站在这个男人的身后,并且一动也不能动。他看到一个小女孩蜷缩在墙角。

“你这婊子生的杂种!”男人手上拿着什么在闪着光。也许是剃须刀?相叶睁大眼睛,眼睁睁的看着那个男人探过身去,闪电般地用剃须刀在女孩的左面颊划了一刀,拉开了一条禸,鲜血喷涌而出,相叶张大嘴,却叫不出声。

女孩尖叫起来:“表,爸爸,表!”

“谁是你爸爸?!你这个杂种!”男人的语气里充满了厌恶。女孩又尖叫起来,血溅在白色的地毯上。现在,她的衣服胸前浸透了血。

“给那个婊子打电话否则我用它割下你的脑袋!”

“妈妈,爸爸要杀了你,他现在要杀了我,快救救我,妈妈报警——”她对着电话尖叫,在恐怖和痛楚中。

“你敢让她报警?!”他冲她吼道,剃须刀的刀片在离他眼睛一寸的地方划过,她哭着向后退缩。

男人也许不想杀死她,但她叫得太厉害了。叫声让相叶觉得头晕,但他依然一动也不能动,他只能眼睁睁的看着这个男人在对他的孩子(也许不是)施瀑。

“可恶,闭嘴!”男人狠狠的踢了女孩一脚。

她仍在尖叫不止,显然她已经吓疯了。于是男人忍无可忍的揪住她的头发,把她的头向后拉,直到她盯着屋顶,依然在冲着屋顶尖叫,然后用剃须刀割断了她的喉咙。

屋里一片寂静。男人伸出血淋淋的左手,阖上女孩的眼睛。他衬衫袖口立即浸满热乎乎的鲜血,因为她颈静脉仍在喷血。

浓烈的血腥味充满了整个屋子,相叶觉得自己要吐了,胃里一阵翻腾。然后他就醒了过来。

“谢天谢地,只是做梦。”相叶的睡衣已经被汗水浸透。他想抬起手来擦头上的汗水,但是他发现他无法做到。他躺在床上,一动也不能动,就像在梦里那样。

“惨了!”是鬼压床?!相叶闭上眼睛,然后猛然睁开。

睁开眼的那一刻相叶希望自己只是在做梦,但是不是,这一切都是真的。他看到一个女孩坐在他的肚子上。他并没有尖叫,虽然他想尖叫。那个女孩脸上巨大的创口一直连到她的嘴唇,她咧开嘴笑了,相叶脑子里突然想起小时候妈妈给他讲的裂口女的传说。但在他身上的女孩显然不是裂口女,因为他刚刚见过她——在梦里。

“咯咯,”女孩俯下身子凑近了相叶的脸,她的脖子已经被割断了,所以她的头看上去摇摇欲坠。她嘴唇的左半边似乎不仅是腐烂或正在腐烂,而且像被什么嚼掉了,相叶觉得他能看到她灰黑色的牙齿和腐烂的牙床。他现在能闻到她的气味了,那是一种可怕的禸腥味。她在腐烂,他想,就在我面前腐烂着。

“来玩捉迷藏吧。”她的声音像是金属摩擦的响声,冰冷,刺耳,让人汗毛竖立。

上帝啊,这如果是梦就请快点让我醒来吧!!相叶觉得自己要崩溃了。

“滚开!”他大吼一声坐起了身子,一切都消失了。相叶大口的喘着气,他现在像是刚从游泳池里出来一样浑身都被汗湿透了。他觉得头晕目眩,那腐烂的气味似乎还未散去,他的胃急剧地翻动起来。

他急忙趴在床头,开始呕吐。呕吐似乎来自他的脚底,他全身似乎都同胃一起痉挛起来,这让他差点栽下床去。

他觉得眼前金星直冒。吐光了所有的晚饭和那尚未消化的药片,直到只能吐出粘液和空气为止。

“天那……”他有气无力的躺倒在床上。房间里都是呕吐物酸腐的气味,但是他再也没有一丝力气去起床打扫了,昏昏沉沉的又睡了过去。

你猜于 2008-9-13 23:23:35 编辑过本文

2 = =2008/9/13 17:45:00

想起咒怨里的裂口女了

很惊悚

希望LZ能有好坑品= =

3 = =2008/9/13 18:38:00

恐怖向!!!!
楼主加油!!!!!
顺便=[]=一下
润二这个CP好冷。。。。

4 = =2008/9/13 18:52:00

恐怖向!!!!
楼主加油!!!!!
顺便=[]=一下
润二这个CP好冷。。。。

========================

润二有啥冷的

最近这两人热得不得了

5 002008/9/13 18:58:00

潤二耶 超期待 XD 作者加油喔

6 好ID2008/9/13 18:59:00

A团第6人OH YEAH君开始写文了?

坐等OH YEAH君爆其他5人的料,让他们委屈了U这么多年只能在UTABAN被提XD

7 = =^2008/9/13 19:03:00

尊恐怖!!!要不谢谢Y2...期待ing~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

8 !~2008/9/13 20:50:00

A团第6人:OHYEAH会出场么?

9 OH YEAH2008/9/13 22:22:00

A团第6人OH YEAH君开始写文了?

坐等OH YEAH君爆其他5人的料,让他们委屈了U这么多年只能在UTABAN被提XD

-----------------------------------------

嘘~~~~~~~~表告诉哥哥们我在爆料哦XD

=====================================

A团第6人:OHYEAH会出场么?

------------------

OH YEAH君是给我们讲故事的人啊XD他出场嘛……是旁白XDD

10 = =2008/9/14 0:19:00

啊啊啊,蹲等OH Yeah說恐怖故事

11 XDDDD2008/9/14 10:26:00

继续蹲等OH Yeah君来爆料

12 OH YEAH2008/9/14 21:57:00

1.2 Aの嵐

接下来几天相叶绷紧了神经,生怕再见到那个鬼娃娃。但是那鬼娃娃却再也没有在他面前出现过。而且接下来要准备跨年,还有冬季的CON,一系列事情忙的他们喘不过气来,鬼娃娃的事情也就渐渐的被他抛到了脑后。

2004年1月5日的横滨体育场,举行的Dの嵐特别演唱注定会令人终身难忘。尤其是相叶雅纪。

“今天我们一起做那个动作!”相叶一边穿他标志性的白大褂一边说,“一万五千人一起做出我的招牌动作。”

“要开始咯!”相叶蹲下身子。

“Aの嵐!”全场的一万五千人跟着他一起做了他的标志性动作。

“太棒了!”相叶兴奋的抱住头嚎叫。“做到了!”

“今天要做什么?”二宫问,“做什么实验?”

“今天的实验是这个,咚!”相叶指向大屏幕,“人有办法靠着气球腾空吗?”

“你是白痴吗?”樱井笑问。

相叶呆了一下:“等一下,这是对我的单纯疑问么?”

“气球要怎么处理?”樱井问,“是你负责吹吗?”

“人吹的气球是飞不起来的哦,”相叶笑了,像家长对孩子一样伸手去摸樱井的头,“没问题吧,你的头?”

樱井只有看着他,笑的无奈。

“首先,先拿一百个气球!”相叶指挥着工作人员。

“不过要是气球让相叶君飞起来肯定很好玩。”樱井的情绪也高涨了起来。

就像二宫总是在说的那样,相叶雅纪是能创造奇迹的男子,所以当气球加到三千六百个的时候相叶终于腾空而起。所有的人都兴奋的大叫了起来。

“我要往那边飞!”相叶指着观众席兴奋的大叫。

剩下那四个人拿着大扇子把他往观众席那边扇。空中的相叶笨拙的游着蛙式,全场的观众都挥动着手中的扇子对着那个用气球升空的男人扇风,现场的气氛已经沸腾。

“我飞起来了!”相叶兴奋的在空中大喊大叫,“我今天真的飞起来了。”

“别游蛙式了,再怎么游也没变啊。”樱井笑到肚子疼,蹲下身喊道。

“真是奇观啊。”松本感叹。

“大家快看那个人是日本第一大笨蛋啊。”二宫说话一如既往的尖刻。“大家快帮他扇。”

“我要往那边,快游……”相叶在空中大叫,忽然他听到耳边传来叽叽咯咯的笑声,很显然这笑声并不是来自他的FANS,因为笑声就出现在他耳边,而他现在漂浮在空中。

他瞬间就僵住了,浑身的鸡皮疙瘩蜂拥而起。他感到一双冰凉僵硬的手环住了他的脖子。

“捉迷藏!”冰冷充满腐臭的令人作呕的气息喷在他的脖子上,他怕极了,不敢回头。

死人怎么还喘气?这是相叶脑子里蹦出来的第一个念头。然后他意识到现在最重要的事情不是去思考死人如何喘气,而是赶快从空中下来,于是在心中暗自的鄙视自己。

“好恐怖,我怕死了!”相叶大喊起来。“捉迷藏!”鬼娃娃挂在他的脖子后面不依不饶。

全场都笑了起来,大家都以为他飘怕了。

“大家往这边扇,让他飘回来。”松润喊着。

大家拉着保护绳把相叶拉了下来。

“让我下去,让我下去!”相叶拼命的想摆月兑缠在他脖子上那两只冰冷的手臂。

幸运的是,在樱井和松本拉住他脚的那一瞬间他脖子上那令人毛骨悚然的感觉消失了。相叶松了口气。

最后的实验结果相叶依然是十分敬业的用元气满满的声音喊出了:“很快乐!”但是只有他自己知道,这次天空之旅对他来说一点都不快乐(也许开始很开心),甚至可以说是惊悚。

他不知道这个鬼为什么要缠着他,他只知道这次他真的要倒霉了。

第二天有Dの嵐的录影,相叶走向停车场去开车。远远的看到停车场的旁边被police围了起来。

“出了什么事了?”他好奇的走了过去,然后他又看到了会让他做恶梦的东西。

那是个箱子,一个黑色的旅行箱。police打开了箱子,一股浓烈的腥臭味涌了出来,周围围观的人一片惊叫,箱子里层已经完全被鲜血浸透,干了的血凝结成血块,变成了黑色,一个女孩的尸体趴在箱子里,她的手不自然的扭曲在身后,她的头发由于凝固的血而纠缠在一起。

相叶猛然向后退了几步,他看不到女孩的脸,但是他却有一种奇怪的感觉,也许他认识这个女孩(也许只是错觉)。他逃跑似的飞奔向他的车子,发动了车子迅速离开这里,向日本电视台开去。

一路上他脑子乱极了,他不断的告诉自己,这只是一个不幸的杀人案而已。但是他总觉得脑子里有个声音不断的叫着:“你知道是那个鬼杀的,是她干的。”

他有些神经质的拍着方向盘,笑了两声,声音干涩沙哑:“没有鬼,只是最近太累了,一切都是幻觉。”

“咯咯。”金属般刺耳的笑声又突然的响起。

又来了。相叶一阵头皮发麻。他抬起眼,在后视镜中看到,那个鬼就坐在他车的后面,咧着她那残破的嘴在冲着他笑,她伸出苍白干枯的手指着相叶,黑色的指甲尖锐的像是猫科动物。

“你不陪我玩我就自己找人玩。”尖利刺耳的冰冷声音。

相叶猛的刹住车子,那一晚的感觉突然又重新回到了他的身上,他觉得浑身上下就像是泡在了冰水里一样冷,冷到了骨头里。冰冷潮湿的空气里弥漫着腐烂的腥臭味,相叶的心怦怦直跳,两条腿突然发软,肌禸在_chan抖。他急忙眨了几下眼睛,却又一阵恶心,晕眩。眼前的世界像坐在过山车一样倾斜起来。

“放过我,”他的声音有气无力,“求求你。”

后面却再没有了任何响动。

当他鼓足勇气回过头去看后面时,什么都没有了,只有那股烂禸的味道,他觉得很想吐,他的太阳_Xue在突突的跳,胃不停的在反酸。

“也许早上不该吃炸鸡?”相叶痛苦的捂住嘴,所有的东西都以特快列车似的速度涌上来。

他再也无法忍受,冲下车去。他跌跌撞撞的跑到路边,肩膀撞上了一根电线杆,摇晃了一下,于是他抓住它,呕吐起来。直到什么都吐了个干干净净,只能吐出胆汁为止。他两腿直发软,抓着电线杆免得自己跌倒。这时一双手突然扶住了他,但是相叶却被吓了一跳,他猛地向一边闪去。

“相叶君?!”那人也被相叶兔子一样举动吓住了。

听到了熟悉的声音,相叶回过头来,是樱井,一脸惊讶的看着他。那一刻相叶无法形容自己心里的感受,那种突然的放松,开心,委屈还有莫名的安全感统统的涌了上来,那一刻他只是傻傻的站在那里,张着嘴,看着樱井。

“不舒服么?”樱井掏出手绢递给相叶,温柔的笑了笑。冬日早晨的阳光有时候也会创造浪漫,就像现在,樱井背光站着冲着相叶微笑,太阳给他的身上打上了一层金光,那一刻相叶傻傻的以为这个男人大概就是传说中的天使。

他接过了手绢,想自己刚见到鬼魂现在又看到天使,从地狱到天堂这样太过激烈的转换是不是会对他年轻的心脏造成伤害……

“谢谢。”他张了张嘴,眼泪却突然掉了下来。他也不知道自己为什么要哭,也许是太委屈,也许是太害怕,也许是在极度恐慌中见到熟人喜极而泣?

“相叶君?!”樱井又被吓住了,他不明白眼前的男孩为何突然哭了,他并不知道对方刚才是经历了怎样的恐怖。所以他想,只是借他块手绢不至于感动到落泪吧?果然生病的人都是脆弱的……

于是他笑的越发温柔起来:“怎么哭了?还是很难受吗?”

相叶摇摇头,使劲擦着脸上的泪水。

“相叶君真是爱哭呢。”樱井伸手揉了揉他的头发,“来,坐我的车一起走吧?”

相叶想以自己现在的状态也许开不到NTV就会出车祸去跟那鬼娃娃玩捉迷藏了,况且他现在一点儿也不想一个人呆着,他从来没有这样渴望过身边有人陪着。于是他点点头,锁了车然后坐到了樱井车里。

“呐,翔君。”相叶系好了安全带,转过头来认真的看着樱井。

“嗯?”樱井抬起头,看着他。

对上樱井的目光,他突然不好意思起来,于是低下头,揉了揉依然发红的鼻子:“你一会可不许告诉他们我哭了,不然NINO又要笑我了。”

“好。”樱井看着两颊微微泛红的相叶了然笑道,“这是我们的小秘密。”

13 = =2008/9/14 22:38:00

oh yeah君加油~

14 >_<2008/9/14 22:41:00

更了!!!

15 = =2008/9/14 22:45:00

更了~oh yeah~~

16 >0<2008/9/14 23:12:00

等着看润二

17 = =2008/9/15 0:14:00

oh yeah君加油

吼,半夜看這文很讚(大姆指)

?那個旅行箱藏X,讓我想到日本近期那酒店藏X新聞了(抖)

18 - -2008/9/15 2:50:00

更新了更新了更新了

蹲看润二啊。。。。

SA这段还是蛮甜的,希望更有进展

19 OH YEAH2008/9/15 9:50:00

都想看润二啊

待我戴上放大镜再去观察挖掘一番XD

20 = =2008/9/15 15:24:00

没办法,蹲润二润的同学似乎都没想到怎么写文呢,难得lz说有润二~~~

21 OH YEAH2008/9/15 22:23:00

润二还要等一等,等我虐完叶子再去虐末子XD

------------------------------------------

1.3 公寓惊魂

“今天多谢你啦。”相叶笑着对樱井说。

“没什么啦,”樱井拍了拍他的肩膀。

在准备离开录音棚的时候几个人发现几个工作人员在一脸惋惜的说着什么。

“怎么了?是节目哪里没做好?”松本走过去问。

“哦,不是。”AD日野摇摇头。

“哦,没事我走了。”二宫起身准备离开。

“你们还记得上个月我们录的身体柔软大赛吗?其中那个10岁的小女孩被人杀死了。”日野摇头叹息。

“被人杀死了?”几个人都是一惊,就连即将走出门口的二宫也顿住了脚步。

“就是藏在箱子里的小女孩?”大野问。

“是啊,据说她被杀死后犯人把她装在箱子里扔到一个停车场门口……”这句话像惊雷一样劈中了相叶。(箱子,那个血淋淋的女孩尸体)

是了,那个血糊糊的尸体是小舞。一股不可抑制的寒意顺着尾椎一路上窜,相叶手心冰凉,并且有些发抖。

“啊,说起来似乎就在相叶君住的附近呢,相叶君没有看到吗?”日野看着相叶问。

“不,没有!”相叶拼命的摇着头,他觉得全身都在发抖,他害怕极了。

我为什么要害怕?我又不是杀人犯!他不断的安慰着自己,拼命想使自己冷静下来。

“你怎么了?”旁边的樱井发现了他的异样。

他想告诉他没事,但是他的嘴唇_chan抖的说不出一个字。他觉得冷极了,就好像置身在南极的冰水里。

“生病了吗?”大野也过来扶住他,“相叶chan脸色好难看。”

几个人把他扶进乐屋,他的脸色看起来比纸还要惨白。

“不是说笨蛋是不会生病的吗?”二宫摸了摸他的额头,并没有发烧。

“先喝点水吧。”松本倒了杯开水递给他,相叶接过水杯,温暖的热水却没能使他的手热起来。

“他今天早上还吐了。”樱井说。

“你生病了就不知道吃药吗?”二宫提高了声音,似乎有些生气,“你真的是笨蛋吗?”

松本看了二宫一眼,动了动嘴却终是什么也没说。

相叶看着围着自己的member,忽然有一种想把一切都告诉他们的冲动。但是他们能相信吗?如果说出来大概会被他们当傻瓜嘲笑吧?尤其是二宫和松本,两个末子近日来一唱一和的吐槽神功已经练的炉火纯青了。

于是他抬起头,勉强扯出一个笑容,尽管这个笑容看起来糟糕透了。

“没事的没事的,我回去睡一觉就好了。”

“那我送你回家吧?”樱井关切的看着他。

“哦,那又要麻烦你了。”相叶感激的冲樱井笑笑。

等到了相叶的家里,樱井有些担忧的看着他:“你真的表紧吗?”

“表紧表紧。”相叶摇头。

“那我先走了,你要好好休息。”樱井又摸了摸他的额头,温度正常。“有事的话可以给我打电话。”

“好的,再见。”相叶送樱井出了门,看着他的背影消失在夜色里,天知道他其实有多么想留住樱井,但是他要怎么对他开口呢,难道要说:樱井君我家闹鬼我很害怕你能留下陪我吗?那不被樱井当成神经病才怪,就是平常男人和女人间搭讪这也是个十分蠢的借口吧?

搭讪?我在胡思乱想些什么啊。相叶苦笑着拍了拍自己的脑袋。

他洗了澡出来,依旧是冷的厉害。他知道这是那个鬼在他附近的缘故,他躺在床上,藏在被子里。眼前全都是早上小舞惨死在旅行箱里的惨状。

他脑子里不断的有这样一个想法,那就是小舞是因为他而死的,因为他没有陪那个鬼玩捉迷藏所以那个鬼杀死了小舞来陪自己玩。他越想越觉得难过(都是因为我,是我害死了小舞),甚至觉得鼻子酸酸的有些想哭。

就在这时,他突然听到卧室外面传来“咚咚”的脚步声。他的心一下子提到了嗓子眼。

似乎是有人在他的房子里跑来跑去,而且不止一个人。相叶拼命用手捂住耳朵,但是“咚咚”的脚步声还是不断的传了进来,甚至还有“咯咯”的森冷笑声。

你们把我的房子当成游乐场了吗?相叶有些恼怒的想。这也太过分了吧。

突然,只听“吱呀”一声,卧室门被推开了。相叶顿时僵住了,冷汗不断的顺着额头流了下来,他用被子捂住头,大气也不敢出。

有人走了进来,脚步沉重而僵硬,还能听到关节扭错的“咔咔”声。

“相叶君……”女孩的声音像是嘴里被塞满了泥浆一样含糊不清,还有咕嘟的_Tun咽声,“为什么,你不答应她,要她来杀掉我?”

惨了,是小舞。被子里闷热无比,相叶觉得自己已经快要窒息了,但是他不敢探出头去呼吸,他害怕看到小舞惨死的样子。

上帝啊,谁能来救救我?相叶觉得自己真的要哭了。

“捉迷藏。”突然一双冰冷的手伸进了他的被子,抓住他的胳膊。相叶顿时像触电了一样一声哀号顶着被子从床上跳了下去,他冲向大门口,却怎么也开不开门。

表吧,相叶觉得自己真的要崩溃了。突然,电话铃响了起来。相叶扔下被子直奔客厅,他抓起电话,那边是樱井的声音:“相叶君?睡了吗?好点了吗?”

相叶刚要开口,桌子下突然伸出一只手抓住了他的脚,他低头一看,是满脸是血的小舞,她在冲着他笑,但她的眼睛里全都是愤怒和仇恨,她嘴里还在不断向外吐着黑色的血块。

“翔君,救命啊,救救我,求求你!”相叶彻底崩溃了,发疯似的大喊。

电话那边的樱井吓了一跳:“怎么了,相叶君?出什么事了?”

但是电话里只能听到相叶歇斯底里的喊叫声。樱井顿时感觉到事情不妙,穿了衣服抓起车钥匙就向外跑去。

门铃终于响了起来,相叶觉得自己已经等了一个世纪。他连滚带爬的到门边,很幸运,门可以打开了。

樱井彻底被眼前的相叶吓住了,他头发蓬乱,满脸不知是汗水还是泪水,整个人就像是受到惊吓的小动物一样在他脚边缩成了一团。

“怎么了,出什么事了?”樱井把他扶了起来。

相叶抖的十分厉害,樱井打开了房子的灯,把他扶到沙发上。相叶看着他,似乎有好多事情想对他说,却_chan抖着一句话也说不出来。

樱井看着这样的相叶,突然出现了一种有些心痛的无力感。就像是几年前做USO时一样,相叶一个人半夜在那些废弃的房子里去验证那些可怕的传闻,他在屏幕前看他吓的要命却无法去帮助他。只能在验证结束时焦急的听着他说自己一个人不敢回来,只能是看着他在身边擦着有些湿润的眼睛却不知该如何去安慰他,今天的状况就好像回到了几年前,甚至比以前还要糟糕,但同样的是,他樱井翔,无能为力。

于是他轻轻的叹,然后搂住相叶,尽量使自己的声音听起来无比的温柔,就像是在安慰一个受到惊吓的孩子:“没事了,相叶君,有我在,一切都没事了。”

相叶抬起头看着他,樱井揉了揉他的头发,坚定的微笑:“真的,没事了。”

樱井的手上传来了让人安心的温度,相叶看了看四周,屋子里灯光明亮而温暖,没有了可怕的脚步声,没有了浑身是血的鬼怪,没有了令人作呕的腐臭,只有樱井身上清新的香味和那令人安心的温度。

安全了!

一种令人虚月兑的安定感袭上相叶的心头,他突然抱住樱井放声大哭起来,仿佛只有这样才能发泄出自己刚才受到的非人的折磨。

樱井愣住了,他看着这个小他一岁高他半头的男孩无助的趴在自己怀里嚎哭,来不及去哀悼他新买的毛衣外套,他的心里突然的涌起了一种奇异的说不清的滋味,他也伸手抱住了相叶,轻轻的拍着他的后背。他这时忽然发现,这个男孩要比他想象的单薄呢。于是就像是翎毛拂过心弦的顶梢,一丝柔软的感情掠过。虽只一瞬,樱井已把握住自己的愿望——想要保护这个人。

好容易等相叶平静了下来,他放开樱井,低下头,脸不知是由于哭泣还是不好意思的通红。

“对不起。”他小声说。

“没有必要道歉,”樱井扳过他的肩膀,让他看着自己。“能告诉我,到底出了什么事吗?”

“翔君会相信我吗?”相叶的眼中依然闪烁着犹豫的光。

“是的,我相信!”樱井努力使自己的表情看起来诚恳而坚定。

“那么,好吧。”相叶咬了咬嘴唇,充满惊恐和委屈的眸子望向樱井:“有鬼!”

山风家看热闹的于 2008-9-16 17:14:53 编辑过本文

22 ==2008/9/16 0:22:00

在公寓那段太恐怖了

aiba怎么能忍受得了这接二连三的惊吓呢

sho kun 要好好保护aiba才行

23 ··2008/9/16 0:27:00

如果我是叶子绝对不敢再一个人呆着

24 T2008/9/16 10:35:00

上去~

然后每日一膜拜

25 = =2008/9/16 11:17:00

我爱恐怖向

公寓那段实在很精彩

不过如果是我肯定早疯了

26 ==2008/9/16 12:28:00

氣氛營造得很棒耶 看aiba被虐實在是心疼 SA的描寫很棒? 期待末子組的發展

27 = =2008/9/16 17:24:00

一边看一边脑内
好爽!!!
LZ加油!!!!

28 ——2008/9/16 21:31:00

紧张恐怖~

气氛营造的太好了~~

可怜的叶子~

SA的感情发展很暖~

期待末子組!

29 OH YEAH2008/9/16 21:56:00

想看润二润的姑娘们提供点04年的料吧,

网速慢,不想爬楼了囧

30 OYkun2008/9/17 9:22:00

啥时候再更啊

没润二继续SA也行啊......

31 melo2008/9/17 10:38:00

OH YEAH君,因为您抓阄的手气,我有些怨念,为了不让小大耍单,请您牺牲自己去配CP,阿门

32 等待2008/9/17 10:38:00

Oh Yeah君,加油!

33 OH YEAH2008/9/17 18:38:00

U们不提供素材我就去虐狗子去= =

OH YEAH君,因为您抓阄的手气,我有些怨念,为了不让小大耍单,请您牺牲自己去配CP,阿门

笑抽筋,难道我们俩兄弟CP么?真的要这样么?那我还不如把他给石桥大叔呢,人大叔整天把我名字挂嘴上呢……

34 = =2008/9/17 18:51:00

OH YEAH2008-9-17 18:38:00

U们不提供素材我就去虐狗子去= =

笑抽筋,难道我们俩兄弟CP么?真的要这样么?那我还不如把他给石桥大叔呢,人大叔整天把我名字挂嘴上呢……

-------------------------

OH YEAH君要是你和大叔配,

你哥(?我個人覺得oh yeah是弟…FH弟弟)還不是也落單了麼,

OHYEAH君你忍心麼忍心麼忍心麼

35 OH YEAH2008/9/17 19:42:00

你哥(?我個人覺得oh yeah是弟…FH弟弟)還不是也落單了麼,

------------------------

明明我说的是把我哥(待定)给大叔的……我只负责旁白……

1.4 二宫的遭遇

相叶把整个事情一五一十的告诉了樱井,然后看到樱井把他那双本来就很大的眼睛越睁越大。

“翔君,你这样很恐怖耶……”相叶低下头去,樱井眼中的难以置信太过明显。他不相信我,相叶忽然觉得有些难过。

“翔君……不相信,是吗?”他小声的问。

“是的。”樱井看着他,认真的点头。

“我就知道……”相叶的声音越发小了,他觉得无助的想哭。

“不,不是你想的那样。”樱井再次扳过他的肩膀,迫使他看着自己。“我不是不相信你,只是这样的事情太过诡异,让人难以置信了,不是吗?”

相叶看着樱井,歪着头想了想,勉强的点了点头。

“无论是对谁说这样的事情都很难相信它的真实性不是吗?”樱井继续说,“也许,当然我说的只是也许,是你最近太累了,出现了幻觉呢?”

“不是幻觉!”相叶跳了起来。

“别激动。”樱井把他按住。“但这也是一种可能性,不是吗?”

“那这个呢,也是我的幻觉吗?”相叶拉起衣袖,一个乌青的手印清晰的浮现在他的手臂上。樱井看到不禁倒吸一口凉气。

“还有这里。”他卷起库腿,脚踝上也一样有一个乌青的手印,手印很小,一看就是孩子的手印。

“翔君觉得这也是我的幻觉吗,还是翔君跟我一起出现了幻觉呢?”相叶抬头有些悲哀的看着樱井。

樱井惊讶的张着嘴说不出话来。

“我多么希望这些都是幻觉,让我蒙着头睡一觉起来一切都恢复正常。”相叶颓然靠在沙发上,他无力的闭上眼睛,“可是,这都是确实发生的啊,小舞也因为我……”

他有些哽咽的说不下去了,眼泪又顺着脸颊流了下来。

“小舞的死不是你的错。”樱井看着相叶轻轻的说。

“为什么?”相叶有些惊讶的睁开了眼睛,他努力眨着眼,希望泪水表再继续流了,在樱井翔面前他已经够丢人的了。

“是那个鬼杀死了小舞,跟你有什么关系。”

“可是,如果我去跟她玩……”

“你要怎么跟她去玩?陪她去死吗?”樱井有些生气了,蹙起眉毛瞪着他。

“不……”相叶不知所措的望向樱井。“那该怎么办?”

“总会有办法的。”樱井抬起手看了看表:“现在已经很晚了,先休息吧,我明天还要和nino出外景。”

“你会留下来吗?”相叶忽然紧张起来。

“我会的。”樱井拍了拍他的肩,微笑。

第二天樱井在跟二宫出外景时,在保姆车上犹豫了一下还是把事情告诉了二宫。

“哈?”二宫停下了手中的游戏,抬起头看着樱井,“你信了?”

樱井点点头:“或者说在那种情况下不得不相信。”

“也许我们该带他去看看医生?”二宫笑的有些不屑。现在还在USO的阴影里吗?这都过了多少年了。

“你要是看到他的样子就不会这样说。”樱井摇摇头。

“那你现在每天去陪他?”二宫有些不可思议的看着樱井。

“那他不敢一个人呆着怎么办,再说我也想看看到底是真的有鬼还是相叶君的幻觉。”樱井叹了口气,其实想想每天要到相叶家去很麻烦,尤其是他马上要从大学毕业了,事情很多。如果可以的话,他会尽量避免这类麻烦事,但是一想起相叶昨晚趴在他怀里嚎哭的样子心就马上软了下来,让他一个人继续遭受那样的恐慌实在是太不人道了。

“嗯,其实也蛮好,你们可以顺便组个CP拉点FANS也不错啊。”二宫耸耸肩。

“喂!”

二宫不是不相信,只是他认识相叶雅纪快十年了,太了解那个看上去大条其实敏感的像小动物一样的大个子了。

大概是小舞的死刺激到了他,让他产生了幻觉吧,万能的上帝啊,你救救那个可怜的孩子吧。虽然从来不信上帝,但是二宫还是在心里默默的为相叶小小的祈祷了一下。

“那么这些天就麻烦樱井君照顾他了。”二宫下了车去准备回乐屋去拿东西。“如果这两天新游戏打累了或许我会去帮你带个班。”

“喂,你表用这样的家长口气好不好?”樱井无奈的喊。

二宫目送保姆车拉着樱井离开,正准备转身,突然一只手拍在他肩膀上。

他吓了一跳,忙转身一看,是山下。

“好久不见。”山下看着他古怪的反应笑了。

“吓我一跳。”二宫瞪了他一眼,然后条件反身寸般的摸摸口袋,“我今天没带钱包。”

“小气,还前辈呢。”山下撇撇嘴。“最近经常出外景?”

“是啊。”二宫无奈的点点头。

“你们那是什么节目啊?”山下看着他,“这两天我还经常看到相叶君带着个小女孩来录影棚。”

“就是去采访那些观众有兴趣想知道的……你说什么?!”二宫突然反应过来山下的话不太正常。

“嗯?”山下被他的反应吓了一跳。“什么?”

“相叶带着小女孩?”二宫抓住山下问。

“是啊,怎么了?”山下有些奇怪,“你们没见到?难道是他的私生子?哈哈哈。”

“这个笑话一点也不好笑。”二宫忽然觉得手心在冒汗。“我先走了。”

二宫匆匆的走开,留下山下一个人在原地摸不着头脑。

难道一切都是真的?

二宫回到家里打游戏也有些心不在焉。脑袋里反复回想着樱井和山下的话。

如果是假的,樱井看到的小手印该怎么解释?山下看到跟着相叶的女孩呢?难道会是哪个工作人员的孩子?不可能。他推翻了自己的想法。

越想心里越乱。索性关了游戏去洗澡准备睡觉。

而当他洗完澡出来时突然听到“咚咚”的敲门声。

“谁呀?”他皱了皱眉头,什么年代了,还不懂得用门铃?

趴着猫眼上看出去,居然是相叶一脸焦急的敲着门。

“怎么了?樱井不是在你家吗?出了……”二宫不耐烦的打开门,却没有看到相叶,准确的说,门口一个人也没有。

二宫愣住了,明明刚才看到那个家伙怎么就突然消失了,一阵冷风吹了进来,他不禁打了个冷战。

快速的关上门,二宫咬牙想:混蛋相叶雅纪你要是敢装神弄鬼的吓唬我,我就敢把你揍成猪头!

他靠在门上等着相叶再来敲门然后大笑着问自己有没有被吓到,然后自己可以月兑下拖鞋砸在他那个本来就不怎么灵光的脑袋上。

但是没有,四下里寂静的怕人。楼道里根本没有人走动的声音。

一股寒意顺着他的脊椎疾驰而上。

没事的,他安慰自己,只是被樱井和山下那些家伙吓到了而已。明天去见到那群混蛋家伙一定要好好宰他们一顿饭,不让他们掏钱掏到掉眼泪我就不是二宫和也!

这时包里的手机突然响了起来,熟悉的曲子在安静的过分的夜里居然也显得诡异了起来。二宫吓了一跳,赶忙过去掏出手机。

会是相叶那个混蛋打电话道歉吗?

“喂?”

电话里传来诡异的杂音。二宫使劲咽了咽口水。

“喂?”

“咯咯。”电话那边清晰的传来女孩的笑声。

“是谁?”二宫瞪大了眼睛,他觉得自己的心都快要跳出喉咙了。

“你……是他的朋友吗?”尖利刺耳犹如金属摩擦般的声音混杂着叽叽咯咯的笑声。

二宫急退几步,一下把电话摔在了地上,电池飞了出去。

但是电话并没有挂断,并且自动打开了扬声器,那边依然是可怕的笑声,尖锐的声音让人简直要发狂了。二宫迅速捡起手机果断的打开窗子扔了出去。

可惜了,手机。(也许这并不是哀悼手机的时候)他感到冷汗不断的顺着脸颊流下,痒痒的很难受。

这是什么意思?二宫恼火的擦去头上的汗,难道说那个笨蛋遭遇不测了?不可能,怎么说也有樱井翔那个名牌大学的高材生在啊,莫不是俩人做了同命鸳鸯?看来学历文凭在鬼神面前屁都不算啊。

呸呸,乱想什么呢!二宫吐了吐口水。还是先给那俩人打个电话问问吧。

二宫拿起电话(是座机)拨到相叶家里。

是樱井接的电话:“怎么了?”

“那个笨蛋呢?”二宫觉得自己的声音有些_chan抖。

“哦,相叶君去洗澡了。”

“你们那边没出什么事吗?”二宫问。

“完全没事,说实话我现在倒是有些怀疑是不是他的幻觉了……”

“说实话,我现在不怀疑了。”二宫刚说完这句话就听到大门又一声巨响,似乎是有人用力的在砸门。他惊的跳了起来。

“什么声音?”樱井在那边问。

“有人在砸我的门,不,也许不是人……”敲门声越来越响,越来越急促。二宫神经质的使劲捏着听筒,用力到手指的骨节都泛白。

“……”樱井也沉默了。“怎么办?”

“这话应该我来问才对!”二宫尖声叫道。门外的敲门声已经变成了一种奇怪的摩擦声,就像是谁在用尖利的指甲不断的抠着大门。

“要不你现在过来?”

“我敢说我现在开门一定会被撕成碎片!”二宫无力的叫着,汗水顺着脸颊滴到了茶几上。

“那你把门堵好,我们马上过来!”樱井匆匆挂了电话。

堵住门有用吗?二宫苦笑。希望我能撑到你们赶到的时候,他绝望的蹲下身子,缩成一团。

36 = =2008/9/17 20:03:00

明明我说的是把我哥(待定)给大叔的……我只负责旁白……

"人大叔整天把我名字挂嘴上呢"

因我看到這句錯亂了

OH YEAH君你不下場也別把你哥(仍然是個"?")推向大叔,至少J家內銷啊啊啊

虐nino了,請繼續讓他驚恐吧~~~~~

37 - -2008/9/17 20:43:00

orz
这里的狗子怎么变得那么叶子了?
虽然虐起来很爽
PS
狗子都吓成这样了他要怎么保护子俊啊
要知道此人对唯一一个比他小的member有满强的保护欲诶
话说我印象中这一对是可以驱鬼的orz

38 = =2008/9/17 20:50:00

戳LS的,不仔细看OH YEAH君的话

明明是润二,当然是子俊保护二狗啦

39 OH YEAH2008/9/17 20:52:00

orz
这里的狗子怎么变得那么叶子了?
虽然虐起来很爽
PS
狗子都吓成这样了他要怎么保护子俊啊
要知道此人对唯一一个比他小的member有满强的保护欲诶
话说我印象中这一对是可以驱鬼的orz

呵呵,这里的狗子嘛,我就是按照他在鬼屋的表现写的XDD

这篇文里没有人能保护别人,

末子驱鬼?XD这里他们又不是超能战士,哈哈。都是普通人,对鬼怪还是无能为力的……(这样我虐起来才爽啊……)

40 - -2008/9/17 20:55:00

摇手指
末子组就算不能驱鬼
也能把鬼收了跟他们是一伙的
汗。。。好像这个设定就FH过头了

41 OH YEAH2008/9/17 20:58:00

摇手指
末子组就算不能驱鬼
也能把鬼收了跟他们是一伙的
汗。。。好像这个设定就FH过头了
-----------------------

哈哈哈哈,笑翻滚。末子把鬼娃娃收了做宠物么?

谁惹到了他们,跟人说:你到我们乐屋来一下……

人一去,关门,放小鬼!

绝对成了J家一霸了XDDDD

42 = =2008/9/17 20:58:00

ky的说一句

这个鬼似乎对我们家少爷没有兴趣……

43 = =2008/9/17 21:19:00

我一直觉得某少爷阳气十分的重啊~

看他出uso外景就他和个没事人一样。。。。。。

感觉,鬼有点避着他啊~~~

少爷啊,利用你的优势好好保护叶子

还有小大,那个迟钝的。。。。。。ORZ

44 - -2008/9/17 21:25:00

OH YEAH2008-9-17 20:58:00

哈哈哈哈,笑翻滚。末子把鬼娃娃收了做宠物么?

谁惹到了他们,跟人说:你到我们乐屋来一下……

人一去,关门,放小鬼!

Why not?

A团俩小的FH可不是吃素的啊

觉得这样子比较好玩

摸下巴。。。

这样设定的话似乎可以走向暗黑向。。。

绝对成了J家一霸了XDDDD

45 ==2008/9/17 21:47:00

這篇恐怖的氣氛營造得很好耶 因為我一個人住 現在也有點怕怕的 可是可以看到他們互相關心的模樣也很好 話說A團膽子最大的就是leader了吧(或是遲鈍XD) ?其他人膽子都不大 XDD? 鬼屋的時候看得笑死人?末子組整人有一套(想起可憐的出川大叔 被二潤整得夠嗆) ?但對鬼大概是沒輒了

46 XDDD2008/9/17 22:05:00

整鬼?
好像很好玩。。。
不过那就不是恐怖向而是搞笑了吧orz

47 = =2008/9/17 22:12:00

其實狗子靈感也不低(汗)

?uso那會上花丸cafe,他說那時在綠山(?)片場…就是uso拍攝片場的廁所感到什麼的 ,

然後是他坐和子媽的車,在夜裡馬路上看到小女孩,

然後一想為啥有少小女孩時…小妹妹就坐車裡了= =

48 OH YEAH2008/9/17 22:22:00

我也觉得年上组灵感是比较差的……年下组灵感似乎都比较强^^

虽然抓鬼整鬼很有趣,但是写出来大概就不是恐怖向了XD

不过这确实是个十分有趣的点子啊……XDDD

49 XDDD2008/9/17 22:36:00

比如那个鬼老是骚扰竹马组
二狗一边忍受自己的惊吓一边被竹马吓
实在是忍无可忍了
于是FH之魂爆发
加上末子的煽风点火
整鬼组正式成立!
成员
诱饵——叶子(没办法,这娃灵力太强了)
先锋——少爷(叶子就拜托了!)
军师——子俊+二狗(这俩凑一块儿似乎就不会太安生)
护身符——利达(少爷说的,他是A团的守护神)

50 笑抽2008/9/17 23:06:00

护身符——利达~~~~

哈哈,把leader当镇鬼符用吧~~~

51 = =2008/9/17 23:13:00

年上组中:leader的神经实在是并非凡人,少爷就是精神力超强的

年下组都是神经纤细型的啊……

49l的创意不错~~~哈哈

52 = =2008/9/18 12:54:00

TL~~

53 OH YEAH2008/9/18 18:27:00

一口血喷出,

U们硬生生把我这恐怖向温馨暧昧小短文又掰成灵异搞笑专案组系列了……

好吧,如果有时间我会再挖一个搞笑版的,

有点子的TX们尽管提出来吧……囧

54 = =2008/9/18 19:28:00

LZ
其实写成好像僵尸肖恩那风格的恐怖又搞笑的风格也是很不错的嘛
就是要辛苦你了
ふふふ

55 OH YEAH2008/9/18 19:58:00

LZ
其实写成好像僵尸肖恩那风格的恐怖又搞笑的风格也是很不错的嘛
就是要辛苦你了
ふふふ

-------------------

我去试试XD

56 ?2008/9/18 23:13:00

LZ什么时候能试出来啊

57 = =2008/9/18 23:45:00

今天的秘密岚证明
只有小大最靠得住啊
鬼屋那里少爷叫得,那叫一个豪迈啊~~~~~~~

58 = =2008/9/19 11:43:00

各么OH YEAH君还要试多久才给整出来啊

59 * *2008/9/19 16:19:00

期待末子出场~

话说出来不会也被缠上吧?

末子组一起被虐,守护神leader来救场~

60 = =2008/9/19 21:20:00

这边也不能落下啊~

61 OH YEAH2008/9/19 23:07:00

1.5谎言

当二宫觉得自己等的快要疯掉了的时候,门铃终于响了。

他小心的站起来,走向门口。一步一步,小心而谨慎。

“是谁?”

“NINO?你怎么样?”是相叶的声音。

二宫把手放在门把手上,犹豫了。这会不会是鬼的陷阱?

“NINO?快开门!”这次是樱井。

死就死了!二宫打开门锁,苦笑。他想大概能了解犯人在听法官宣判时的心情了。

门开了,门口是相叶和樱井。

二宫闭上眼长出一口气。

“你也看到了?!”相叶一把抓住他。“没事吧”

“没有。”二宫摇摇头。“它给我打电话并且装成你的样子敲我的门。”

“为什么它会来找你?”樱井问。

“天晓得。”二宫给自己倒了杯热水压惊。“也许……知道这件事的人它就会来找?”

“诶,是吗?我本来准备告诉松润让他帮着想想办法呢。”相叶有些惊讶。

“别告诉润。”二宫瞪了他一眼。“那家伙看起来很凶,其实只是不恐高而已……”

“松润听到会揍你的哦。”相叶笑了。

“要揍也是揍你,谁让你惹上这东西!”二宫一巴掌拍到相叶头上。

“我觉得我们很有必要去查一下那个的鬼的来历,看它有什么心愿,也许帮它完成了它就走了。”樱井说。

“你怎么知道?”相叶惊讶的看着樱井。

“恐怖片上都是这样演的。”樱井耸耸肩。

“说了跟没说一样。”二宫白了他一眼。“还不如去找个师傅收了它呢。”

“去哪找?”

“还记得以前做USO的时候那些师傅么?”

于是,尽管怀着对那些师傅的万般不信任,几个男孩还是找了那个叫做小林的师傅给他们做了法事,驱除了他们身上和房子里的鬼怪。

于是日子又恢复了平静。

按理来说,这个故事就应该到这里结束了,但是——

这一天五个人一起去动物园出外景,外景车里的假熊吓得相叶一声大叫跑的老远。

不用说,这又是二宫的把戏,所有人都笑成一团。只有相叶蹲在一边半天不愿起来。

外景结束五个人吃饭的时候,樱井悄悄的问相叶,你真的是被熊吓到的吗?

相叶睁大了眼睛:“你也看见了?!”

“看见什么?”松本问。

“呃,我是问樱井君是不是也看到那个熊了。”相叶迟疑了一下。

“他的角度看不到吧?”松本笑了。

“是啊,我就看到相叶君跑的很快啊。”樱井也随着他笑了。

“呐,一会续摊吧?”相叶问,他又不想一个人呆着了。

“不了,累的不行了,要回去睡觉。”松本摇头,大野也表示要回去了。

“翔君?”相叶期盼的眼神望向樱井。

“那就去续摊。”樱井笑着揉了揉他的头发。“我先去趟洗手间。”

樱井起身向洗手间走去。其实下午他什么都没有看到,只是他觉得相叶的表现有些奇怪,如果只是一只假熊也许他不该反应那么大,而且看他脸上勉强的笑容和瞬间变的苍白的脸色都让他觉得相叶看到的肯定不止假熊那么简单。

明明那鬼已经被师傅驱走了啊?难道他又看到什么别的东西?樱井一边胡思乱想着一边打开水龙头洗手,水哗啦啦的顺着流进下水道里。樱井关上龙头的瞬间忽然听到一声怪笑。

他头皮一紧,顿时僵住了:“是谁?”

空荡荡的洗手间里没有一个人。洗手间很旧了,墙上的壁纸有的地方鼓了起来,马桶坐垫也开裂了。洗脸盆的上方安着一支昏暗的灯泡,地板上铺着一块褪了色的油毡。这里的一切都让人觉得难受。

“咯咯。”又是一声怪笑从洗脸盆下的下水道里传出来。洗脸盆上都是水珠,它的下水道是个黑乎乎的管子。樱井走过去,小心趴在上面,头一回注意到那里有一种淡淡的难闻的鱼腥味。他厌恶地皱起了鼻子。

“杀了你们!”那个声音又清晰的响起。樱井倒吸了一口凉气。真有声音。他还以为是水流的声音……或者只是他的幻觉……

樱井迅速的直起腰来,感觉自己的身体正在变冷。那声音听起来刺耳……但是仍然掺杂着瘆人的笑声。

“我会把吉他的琴弦揷进你们的眼睛!”那声音恶狠狠的叫道,在下水道回音的影响下越发空旷可怕。

声音突然被一阵像打嗝一样的声音打断了,然后从洗脸盆的下水道口里涌出了鲜红的血液!一团血污猛地从下水口喷了出来,喷到了樱井的脸上,溅在了脸盆、镜子和墙纸上面。

樱井一声惨叫,猛退了几步。

“翔君!”是相叶。他推开洗手间的门顿时惊呆了,满屋子都是血,樱井满身满脸的血污靠在墙上,镜子上的鲜血正顺着镜面往下流。洗脸盆上方的电灯上也溅上了几滴鲜血,浓重的血腥味让相叶觉得刚刚吃下去的东西就要被吐出来了,脸盆上,鲜血正顺着磁面往下流,不停地滴在地板上。

“翔君,你怎么了,受伤了吗?”他突然反应过来,扑到樱井的身上检查他有没有受伤。

“不,不是我的血。”樱井有些无力的回答。相叶微微的松了口气。

“你们在做什么?”松本突然推门进来,“掉厕所了吗?”

樱井和相叶一惊,他们不断的在想该如何对松本解释这一屋子的鲜血。

谁料松本浓眉一皱,走上前来对着相叶脑袋就是一巴掌:“你干吗呢?给他弄这一身水。”

一身水?!

樱井和相叶对视一眼,松本看不到血?他看到的都是水?

“快走啊,呆这干嘛?”松本不满的看着两个傻站在一起的人。

“翔君,今晚能去我家吗?”相叶觉得喉咙很干,噩梦又要开始了吗?

樱井没有回话,只是默默的点点头。

走出洗手间的时候,相叶犹豫了一下,还是悄悄的握住了樱井的手,樱井愣了一下,没有甩开他,反而用力的握了一下,就像在确定彼此存在般的力度。

但这天夜里却依然是什么都没有发生。第二天相叶爬起来顶着乱糟糟的头发看着满脸浮肿的樱井嘎嘎笑的像个鸭子。

“似乎和翔君在一起鬼就不会出现哦。”

“希望它永远表再出现了。”樱井苦笑。

然而事情当然不会就这样结束。

这天下午,二宫接到了樱井的电话。

“是的,我看到了,昨天你身上的血。”

“它似乎又回来了。”樱井说。“这次不再是捉迷藏了。“

“那是什么?”二宫侧着头夹着电话,一边下楼一边把NDSL装到自己的包里。

“它说要杀了我们……”樱井的话还未说完,二宫就觉得有一双手在自己背后猛地一推,力量大的几乎让二宫飞了出去,他顺着楼梯翻滚了下去。

“啊,好疼。”左手狠狠的撞在了地上,他觉得眼前直冒金星,一阵钻心的疼痛让他几乎窒息。

“NINO!”有人发现了他。

“润……”二宫抬起头来,他想对他笑笑说他没事,但是现在他根本笑不出来。

松本急忙跑过来抱住他:“这是怎么了?”

“没事,我不小心从楼梯上滑下来了而已。”二宫咧咧嘴,表示他没事,那是他看不到他自己现在是一副什么鬼样子,由于疼痛出的冷汗几乎让他的衣服湿透,脸色像白纸一样。

“我扶你去医院。”松本把他扶起来,小心的向外走去。

幸运的是,他只是手指骨折了而已。

“啊啦,这下打游戏就麻烦了啊。”坐在松本的车里看着包成粽子的手二宫有些烦恼。

“到底是怎么回事?”松本一脸严肃的看着他。

“就是个倒霉的意外啊。”二宫看着他,随意的撇撇嘴。他从包里摸出烟,抽出一根叼在嘴上。

“撒谎。”松本不满的看着他。

“那你说真相是什么?”二宫点着烟卷,烟雾迷了眼睛,他眯起眼睛看着松本。

“我不知道,”烟雾飘了过来把松本包围住,松本微微的皱了皱眉头,“但我知道你说的肯定不是真相。”

“是么?”二宫低低的笑了一声,使劲把烟吸了几口然后弹出车窗,“抱歉。”

“我要听的不是抱歉!”松本提高了声音。

“我说抱歉只是觉得不该在你的车里抽烟而已。”二宫看着他,笑了。

“到底你们有什么需要瞒着我?”松本觉得很生气,在一起这么久了,是member是朋友是对手,他们是彼此除了家庭外最重要的人,仿佛已可以无条件地深信,有这么几个人是自己可以依赖的;仿佛想到他们的时候,即不自禁莫名地现出微笑,同时感到维持对方的幸福是很重要的事情。但是现在他们有事却瞒着自己,他觉得很伤心,似乎是被伤害了。

“我们?”二宫挑眉望着他。

“你,相叶,樱井,我不知道你们之间有什么秘密,但这一段你们都表现的很奇怪,樱井为什么天天去相叶家,而你现在又出现这样的意外,你们以为我看不出来吗?你们三个看着彼此的眼神明显的说明有事情发生或者正在发生!”松本恼火的拍着方向盘。

沉默了一会,二宫忽然严肃起来,他望向松本:“润真的想知道吗?”

松本看着他,坚定的点点头。

“好吧,”二宫闭上眼睛长叹,似乎下了很大的决心般。

“樱井爱上了相叶,他们同居了……”

62 0 02008/9/19 23:16:00

最后那个真相很喷~~

我真的以为二狗会告诉子俊~

63 = =2008/9/19 23:29:00

二狗,你转移话题。。。。。。

64 ==2008/9/19 23:37:00

nino撒的謊很爆笑 但是也是為了潤著想 不想他也招惹到吧 開始進人末子組了 這篇的SA和末子的感覺都很棒呢

65 ==2008/9/19 23:49:00

nino果然很保护子俊呢

子俊会相信吗?这么囧的“真相”

66 =/=2008/9/20 0:09:00

这边看的毛毛的赶紧到隔壁调节情绪……真Fen_Lie

给LZ摇小旗,继续加油洒油菜籽~~~

67 = =2008/9/20 9:45:00

一路看的心情沉重

结果看了最后一句就破功了。。。

68 雷着雷着就习惯了2008/9/20 20:07:00

67 = =2008-9-20 9:45:00

一路看的心情沉重

结果看了最后一句就破功了。。。

===================================

狠狠的π

雷着雷着就习惯了

开始8CJ

• RP:1090
文:441 分:2416

69 OH YEAH2008/9/20 21:54:00

1.6 执着的松本

二宫看起来像是很容易接近的人,但若你真的与他靠的太近的话却又会被他赶开。他可以跟你玩的很疯,会很坏心眼的戳你痛处,你却很难知道他心的里真正在想些什么。

其实一直以来松本以为他对自己和对别人是不一样的,在岚里他们的年龄最为接近,在很多想法上,做事的方法上总会有相似的地方,松本很是享受在他们思维合拍之后二宫投过来那“我们果然是一国”的那种眼神。他总觉得也许他才是所有人里最能真正接近二宫内心的人。
但是二宫这句话一说出口,松本怔住了——头一次,二宫的心思对他来说如此遥远,无法触摸得到丝毫。

不可抑制的失落感让松本感到胸闷的想要嚎叫:“二宫和也,你要不是伤员我会揍你的。”

“我说的是事实,为什么你不信呢?”二宫没有笑,只是有些委屈的看着他。

“这样的事实你叫我怎么去信?”松本忍不住对他吼道。

“为什么不能信?”二宫看着他,忽然做出一脸“我知道了”的笑容,“难道他们中有一个是你喜欢的?”

松本一脸难以置信的看着二宫,二宫眨着眼睛笑道:“被我猜中了?”

“可恶!”松本气急败坏的推开车门走下车去对着旁边的消防栓狠狠的踹了过去。

“喂喂,踢坏了可是要赔的呦。”二宫也下车来走到他身边。“呐,生气了?”

松本扭过头去不去理他。

“开玩笑的嘛。”二宫蹭到他身边。

“这玩笑跟Tの嵐一样冷。”松本没好气的说。

“Tの嵐又不是我的环节。”二宫耸耸肩笑着说。“润君……我饿了。”

“但是你没带钱包?”松本挑起眉毛冷笑。

“所以我想吃烤禸。”二宫笑的狡黠。

松本瞪了他一眼,无奈的叹:“上车吧。”

等他们吃完饭,松本把二宫送回家后已经很晚了。松本回到家里洗了澡出来,他想了想拿起了电话。

“喂,是相叶chan吗?”

“诶,松润?”相叶的心情听起来还不错。“怎么了?”

“今天,NINO出事了。”

“啊?怎么回事?”相叶紧张的大叫起来。电话中依稀可以听见樱井在不断的问“怎么了”的声音。

“他从楼梯上摔下去了。”

“啊,表紧吧?他现在怎么样了?”相叶哇啦哇啦叫的十分聒噪,松本微微的把听筒拉离耳朵。

“手指骨折了。”

“他去医院了吗?”相叶问,松本在听筒里听到樱井在那边说:“废话,肯定去了医院才能知道是骨折啊。”

“去了,但是我看到了很奇怪的事情。”

“什么?”

“我看到NINO从楼梯上摔下来,似乎是有人推他下来的样子。”这一点松本在医院就问过二宫,但二宫坚持是自己脚一滑摔下了楼梯的说法。

相叶听了这话突然沉默了。

“相叶chan?”

“诶,松润是看错了吧。”相叶的声音听起来有些_chan抖。

“不,我敢肯定我没有看错,相叶chan,告诉我,到底发生了什么?”其实松本的心里突然有了一个想法,但是他不敢去相信。

“不,不能说。”相叶的声音听起来很紧张,松本又听到樱井在那边喊:“笨蛋,你应该说没什么而不是不能说!”

“为什么?”

“因为我们不能把松润也牵扯进来,那个……”相叶差点说漏了嘴,松本觉得自己都可以想象出他一脸受惊的捂着嘴的样子。

果然听到那边“PIA”的一声,“你这个笨蛋!”是樱井的声音。

“喂,松润吗?”樱井接过了电话。

“到底出了什么事?为什么不能告诉我?”松本努力控制着自己的脾气让自己表把电话砸到墙上。

“为什么一定要知道?”樱井的声音沉稳好听。

“NINO受伤了,我却只能眼睁睁的看着他受苦,我无法去阻止他受伤,难道我连为什么会这样也不能知道吗?”

“他是在保护你。”

“什么意思?”

“听我说松润,这件事情并不是你知道了就能够阻止,而这件事的严重性也将远比你想象的要严重的多,也许,会搭上性命也不一定……”

“那又能怎样?”松本打断了樱井的话,“难道岚不是一损俱损一荣俱荣的吗?难道你们认为失去了你们三个我和LEADER两个还能叫‘岚’吗?你难道不觉得你在说笑话吗?”

樱井沉默了。

“听我说,翔君。无论发生了什么可怕的事情,我都希望我可以和你们一同承担,而不是像一个胆小鬼那样躲在你们的后面!我不是以前那个胆小的孩子了,我已经……长大了。”

松本的执着和坚定超出了樱井的想象,他捏着听筒,竟一时不知道该如何是好了。

而另一边,二宫在对着游戏机发呆。手指的骨折让他对着新买的游戏一筹莫展。

“啊,倒霉死了。”二宫撇撇嘴。

他起身去倒水,这个时候,电话响了。

“喂?”他接起电话。“啊,是润君啊,怎么了?”

松本捏着电话坐在沙发上:“我都知道了。”

“什么?”二宫尖声叫了起来。“你怎么知道的?”

“翔君都告诉我了。”

“樱井翔这个混蛋,这么多嘴小心哪天跟我一样摔断手指头!”二宫有些气急败坏的叫道。(当然这个诅咒在四年后居然应验了,这都是后话了)

“别这样NINO,我希望能和你一起度过这个难关而不是在你的身后干着急。”

“你不该把自己牵扯进来。”二宫喝了口水平静了一下心态。

而松本正打算说话,却听到自己的身后“咯咯”一声怪笑。极端的恐惧顿时象毒药蔓延到全身的每一个角落。

“来了……”二宫在电话那边低低的叹。

“你也听到了?”松本的声音有些_chan抖。

“嗯。”

二人对着电话一阵沉默。钟表滴答的行走规律愈发使房间寂静的诡异。

“咯咯。”那个声音又响了起来。

松本深深的呼吸,却无论如何无法使自己狂乱的心跳平复下来,冷汗顺着额头流进了眼睛,酸辣的刺痛,却不敢伸手去擦拭,生怕自己一动后面就有一双冰冷僵硬带着腥臭的枯瘦的手会扑上来掐住自己的喉咙!

“我想它就在我的后面。”他开口,声音有些艰涩。

“活该!”二宫骂道,他顿了顿,又说:“那么你到我这里来吧?”

“好。”松本应着,“那就这样。”

“润,”二宫忽然叫住他。

“嗯?”

“开车的时候要小心,那个东西不知道什么时候也许会出现在你的车里,相叶就碰到过。”

“我知道了。”松本挂了电话。

他从沙发上站起来,当他看到电视机的那一刻他呆住了,电视机关着,灰黑色的屏幕上清晰的映着他的影子,他清楚的看到,一个浑身鲜血的女孩就站在他的身后,脸上一条巨大的深可见骨的创口一直连到嘴上,它似乎是在笑,又似乎没有。它对着松本伸出了枯瘦的手,手指上长而尖利的指甲是黑色的,它伸出手,要去掐住松本的脖子。

松本连忙跳开。他转过身来,看着那个鬼,而那个鬼也在看着他。它朝他咧咧嘴,大量黑色的血从它的嘴里涌出,黑色的血液里夹杂着腐烂的脏器(也许还有蛆虫)落在沙发和地毯上,它伸出手,露出了腐烂的手掌;一只手指弯回去……又伸直了。手指上上面套着一个粉红色绒球,绒球跳了起来又耷拉下去,耷拉下去又跳了起来。

它在召唤着他。

“杀……了……你……们!”老旧的金属门摩擦般的声音。

“吵死了!”松本顺手拿起一个杯子向那个鬼扔过去。

“嗙啷”一声,玻璃杯在墙上砸了个粉碎。然后一切都消失了,只有一股腐烂的腥臭还残留在空气里。

“有够恶心。”松本抱怨着,拿起钥匙向停车场走去。

夜晚的停车场空旷寂静。几盏瓦数不高的灯幽幽的亮着。

说不害怕那是吹牛,一路上松本不断的回头,看那个鬼是否就跟在他的身后。

口袋里的手机突然震了起来,他吓了一跳,忙掏出来一看,是二宫。

“怎么了?”

“我怕你害怕,所以决定跟你说说话分散下你的注意力。”

“你就不怕我注意力不集中出车祸了?”松本笑了,打开车门坐了进去。

然而就在他发动车的那个刹那,他突然感到,一双冰冷枯瘦的手搭在了自己的肩头……

70 天使魔王2008/9/20 22:20:00

天啦~~~楼主停在了最紧要的关头!!!不知道润要表紧~~~

鬼文大爱啊 ^0^

难得看到J家鬼故事!而且这么刺激!!

楼主,加油~~~什么时候利达才知道呢?好奇!

71 OH YEAH2008/9/20 22:38:00

什么时候利打才知道呢?好奇

-----------------------------

快了,虽然OHNO君CP落单了,但是见鬼是不会落下他的XDD

JMS想看鬼虐魔王么?不过估计魔王没什么反应啊囧……

这也是我迟迟无法动笔的原因囧

72 = =2008/9/20 22:54:00

OH YEAH2008-9-20 22:38:00

快了,虽然OHNO君CP落单了,但是见鬼是不会落下他的XDD

------------------------------

鬼虐魔王。。。大概会被魔王给气死吧。。。忙活半天也不给个反应。。。。

73 马子2008/9/20 23:09:00

大半夜的看这个真销魂

74 天使魔王2008/9/20 23:21:00

OH YEAH2008-9-20 22:38:00

——————————————————————

其实偶比较期待魔王虐鬼呢~~~拿着海钓用具抽打KY的鬼鬼......想着都比较囧!!!

fufufu~还是期待楼亲的下一次更新吧!!!

偶对鬼故事情有独衷啊!!!

75 = =2008/9/20 23:28:00

鬼虐魔王。。。。囧

看看秘岚里利达进鬼屋的那些表现。。。。。

鬼真的会被气死。。。。。

76 OH YEAH2008/9/20 23:33:00

大半夜的看这个真销魂

摸把子俊XD咱这玩的就是心跳,要的就是销魂XDDD

------------------------------

拿着海钓用具抽打KY的鬼

-------------------

主意不错,可以写到那边XD

鬼虐魔王。。。。囧

看看秘岚里利达进鬼屋的那些表现。。。。。

鬼真的会被气死。。。。。

-----------------------

所以要虐魔王就要让鬼凶悍一点,啊,我已经有主意怎么去虐魔王了,嘿嘿嘿嘿

77 >_<2008/9/20 23:34:00

诡异文大好,请继续虐五只吧!

78 天使魔王2008/9/20 23:43:00

啊,我已经有主意怎么去虐魔王了,嘿嘿嘿嘿

————————————————————

楼亲嘿嘿嘿......偶心汗汗汗.......

期待啊!!!

那个小鬼究竟是怎么被招来的呢???难道就是因为那个捉迷藏的游戏???好奇~~~

79 = =2008/9/21 0:42:00

主意不错,可以写到那边XD
-----------
楼主啊!!!那边也要更新啊!!!
我爱那边啊!!!!!

80 ==2008/9/21 0:58:00

很喜歡潤說的那些話 喜歡他對嵐的重視和追求真相的執著 更喜歡nino對潤的關心 雖然我萌的是竹馬 但在看過那麼多視頻後真的發現nino對潤是特別忍讓和保護

81 =_+2008/9/21 19:23:00

非常非常的好看!!!

激动滴手抖~~

恐怖向的文真的好少~~

加油啊楼主~~

82 OH YEAH2008/9/21 21:19:00

1.7 死亡

“NINO CHAN……”松本顿时僵住了。

“怎么了?”二宫听出松本声音的异常。“它出现了?”

松本瞟了眼后视镜,发现那鬼就趴在他的肩头。

“喂,你给我滚开!”松本回过头去吼道。身后空荡荡的,什么也没有。

“这一声真是有气势。”二宫在那边笑了。“它消失了吧?”

“有够恶心。”松本一踩油门让车冲了出去。“也许只是我的幻觉。”

“FUFU,都说鬼怕恶人么。”

“你说我是恶人?”松本不满的叫道。

“不,我只是在夸奖你很勇敢。”二宫的声音听起来很开心。

松本到了二宫家门口,二宫开了门,并拥抱了他。

“很高兴你能跟我们在一起,你这个傻瓜。”他的声音听起来像是在责备他。

“傻瓜这个词不是专属相叶的么?”松本笑了,他一路上那紧张厌恶的情绪都突然的消散了,什么死人,鬼怪似乎都变得不重要了,重要的是他们又是一国的了。他的事情没有再把他排除在外,他很高兴。

“我觉得我们需要像个办法,总是这样被鬼吓不是办法啊。”松本坐在沙发上看着二宫用一只手同游戏机奋战。

“你是说,反击?”二宫暂停了游戏,回过身来看着他。

“至少我们先要找出为什么这个鬼会缠着我们的原因。”松本皱起了眉头,这样毫无理由的被惊吓让他很不爽。

“啊,好麻烦。那我们先把这件事理一理。”二宫起身坐到松本旁边。“相叶chan说从那天玩完捉迷藏那个鬼就开始跟着他了,不停的跟他喊捉迷藏。”

“那这么说问题出在捉迷藏的房子里。”松本咬了咬嘴唇。

“还有一点就是死了的那个小姑娘。”二宫拿起水杯喝了口水。

“那个女孩死的确实蹊跷。”松本走到二宫电脑前。“也许可以用这个当作突破点。”

他们搜索出宍仓舞死亡的新闻。

新闻上的照片鲜血淋漓,惨不忍睹。二人看的忍不住直皱眉。

“啊,润!”二宫突然叫了起来。

“怎么?发现什么了?”松本吓了一跳。

“你有没有发现,装尸体的箱子,很眼熟?”

“这类旅行箱到处都是吧。”松本仔细的看了看图片上的箱子,很普通。

“为什么我觉得,”二宫看着松本,“这个箱子就是那天电视台小舞藏的箱子呢?”

二宫刚说完这句话,几乎是同时,房间里的灯盏一点点黯淡下去一般,发出几声“兹兹”的哀鸣边相继失了颜色。桌边的小型台灯坚持着明灭了几下,终于敛去了最后一点微光——整个房间沉寂在一片黑暗里。

“有反应,我猜对了!”二宫下意识的捏住松本的手。

“怎么办?”松本也觉得直冒冷汗。

面前的电脑屏幕幽幽地亮着,在他们不可置信的脸上投身寸着明黯相错的诡异光影。突然,那些图片扭曲了起来,整个屏幕变成了一个扭曲的怪脸,没有眼睛,应该是眼睛的部位是两个血洞,散发着恶臭的血从它的脸上流了下来,顺着显示器流到桌子上,然后又落到地板上。它的嘴大张着,痛苦的扭曲着,电脑“兹兹”的冒起了烟。

“小心!”松本见情况不妙忙护住二宫摔到一边的沙发上。

只听一声巨响,电脑爆炸了,冲击力炸碎了它旁边放的玻璃杯,碎玻璃划了松本一手血痕。

两个男孩吓坏了。

“它真的想要杀了我们。”二宫低低的说。

“我们先把电闸打开吧?”松本刚扶着二宫站起身,一团黑乎乎的长头发从天花板上突然落到他的眼前,并向他的脖子上缠了过去。二宫急忙扯着松本跑进卧室,把门反锁住。

“我觉得我们应该往出跑而不是把自己锁起来。”松本惊魂未定的看着二宫。

“门上有我妈妈给我求的平安符,我想它大概一时进不来。”二宫指了指门上的一道符咒。

“我想我今天晚上是睡不着了。”松本苦笑。

“我也是。”二宫也笑了。

于是两个男孩偎依在一张床上,一夜无眠。

第二天,录完影,他们回到乐屋里。

“LEADER又睡着了?”松本看了看在沙发上打盹的大野。

“看来我们是真的惹怒它了。”二宫压低了声音。

“是因为我们找了法师的缘故吗?”相叶问。

“看起来是。”樱井皱起眉头。

“昨天……”松本正准备给他们讲他昨天和二宫的遭遇,在沙发上的大野突然睁开了眼睛。

“怎么了?”

“没什么。”松本摇摇头。乐屋里一阵沉寂。

大野看了他们一眼,也没有再开口问。起身向外走去。

“干嘛去,LEADER?”二宫叫住他。

“厕所啊。”大野不解的望向他。

“哦。”二宫低下头去,再没说话。

“好奇怪。”大野皱起他的八字眉走了出去。

“要告诉他吗?”松本问。

“LEADER似乎是不会害怕鬼的那种人啊。”相叶说。

“这种人才死的快。”二宫摇头。

“怎么这样说。”樱井不悦的看着二宫,他现在一点也不想听到“死”这个字。

“不知道害怕他就躲的慢,很容易被鬼杀死,是这个意思吗?”松本看向二宫。

“没错,”二宫点点头,“一旦缺少警惕性就很容易出事,所以我们还是表告诉他的好。”

这时大野推门进来,几个人的谈话又被迫中断。

“有人送快递来。”AD浅井拿着一个箱子跟着大野一起进来。

“什么东西?”众人围了过来。

“要我打开吗?”浅井问。

“打开吧。”众人点点头。

浅井打开了快递包,里面是一个旅行箱。

“天啊。”二宫拉住松本向后退了几步。

“好奇怪的东西,”浅井打开旅行箱,里面是一个被折断手脚的玩偶。

“什么东西?”大野正准备伸手去拿。

“别动!”二宫猛的扑上去把大野推开。

“怎么了?”浅井拿起玩偶。“玩偶?”

“别动它!”松本对浅井叫着。

然而已经迟了。只见浅井突然站的笔直,然后伸出双手向大野扑去。

大野一惊,忙向一旁一跳:“干什么?”

“救命!”浅井嘴里大喊着,一下撞到了墙上,额头被撞破,鲜血一下流了下来,满脸都是鲜红的血,血流到他的衣襟上,白色的衬衣被染的鲜红。

“救救我!”浅井嚎叫着,翻滚在地上。

大野想过去按住他,却被二宫死死拉住。

“别过去,LEADER!”

只听“咔嚓”一声,浅井的胳膊突然以一个不可思议的角度竖了起来,仿佛有人在空中拉着他。浅井痛的大声嚎叫起来,然后他的腿也被反着折了起来,整个人竟然被窝成了球状。浅井大声的惨叫着,血沫从他的鼻子和嘴里喷了出来。

“你们看!”相叶突然指着镜子叫了起来。

巨大的穿衣镜里,一个浑身是血的女孩正站在半空中,她扯着浅井的手脚,并且在大声的笑着,尖利的笑声直戳人耳膜。

“放开他!求求你。”相叶哭了。

而那个鬼娃娃依然是狂笑着,突然的抬起了浅井,像扔皮球那样把一个活生生的人扔出了窗外。

然后镜子炸裂开来,满地的碎片都映着那个鬼恐怖的脸。

“杀……了……你……们……”夹杂着狞笑的诡异声音,然后一切又恢复了平静。

几人忙趴到窗口去看,浅井被摔在楼下的花园里,一动也不动了。

“混账!”松本怒吼道。

“怎么搞的?”一连串的变故大野也惊呆了。

“先去看看浅井君。”相叶向楼下跑去。

“等等我。”樱井跟了上去。

几人赶到楼下,只见浅井的头摔在花坛上,鲜血和脑浆溅得四处都是。

“混蛋!”相叶捂住嘴,眼泪不断的流了下来。

“你们看!”二宫指着墙叫道。

墙上是用鲜血写的:“杀了你们!”

天空中一个响雷,所有的人都跳了起来。雨点开始落下来。大雨倾盆而下,那些血淋淋的话慢慢地变得模糊,一滴一滴地滴落下来。

相叶突然看到那个鬼娃娃就站在马路的对面,它腐烂的脸上满是得意的狞笑。

“它在那里!”

“混蛋,你给我过来!”松本勃然大怒,他厉声叫着,“有种的你过来,来杀啊,现在就来杀了我们啊!”

他向马路上走去。

“松润,回来!”樱井绝望地叫着。又是一个炸雷,淹没了他的声音。

“有胆量你出来!他妈的混蛋!”

“润!”二宫拼命抱住了他。

“冷静,松润!”大野搂住了他的肩膀。

“我们一定要灭了它!”松本的眼睛瞅着所有的人。“有谁临阵月兑逃?”

他们都摇摇头。

“我们一定要灭了他!”他重复了一遍,泪水突然夺眶而出。

“我们会的!”二宫说着,张开手臂抱住了松本。他感觉到松本的心在激烈地跳动,他感觉到他们两颗心离得很近。那种感觉又温馨又强烈。
?
相叶也伸出手来,搂住了他们两个。接着樱井也张开了双臂。最后是大野(虽然他还不怎么搞得清状况),也搂住了他们。

他们就这样紧紧地拥抱着。

电闪雷鸣,风雨交加。

山风家看热闹的于 2008-9-22 15:19:00 编辑过本文

83 = =2008/9/21 21:32:00

那个AD死的好惨。。。。。好可怜。。。。

小大,你还么理解什么状况么。。。。。

润大爷被激怒了!!!那个鬼。。。。太过分了!!!

84 天使魔王2008/9/21 22:05:00

这个小鬼很厉害啊!!!

无缘无故就杀了两个人......

看来五只必须要快点查明为何被缠上,不然又会死一堆路人~~~

85 ^^2008/9/21 22:15:00

------------------------------------------------------

了解,ohno进鬼屋那就是搞笑片

也只有面包能在这么冲击的过程后

若无其事的抱抱

86 ==2008/9/22 1:26:00

刚看到标题的时候还以为他们5个谁死了

还好死的只是路人(我真没良心)

都死人了ohno怎么还没搞清楚状况呢

87 '??2008/9/22 13:38:00

我想问好久的了…“我们一定要灭了他!”…这句是谁说的?

?

不知道Ohno有没有能力灭了那鬼?感觉他真的很利害的说!!

88 OH YEAH2008/9/22 14:34:00

我想问好久的了…“我们一定要灭了他!”…这句是谁说的?

这话是润说的,润生气了^^

LEADER能灭了鬼么?

我觉得他再厉害也是个普通人吧……

89 !2008/9/22 17:14:00

即使只是普通人也要击

不能让那鬼这么嚣张

90 = =2008/9/22 18:33:00

其实这文 我萌了相二

91 OH YEAH2008/9/22 19:55:00

仰望LS,其实不用反白的,

这文我已经大概定位成暧昧向了,

所以萌什么都无所谓的^^

第一个故事写完以后,如果我还继续的话也可以玩限定组合么XD

92 ==2008/9/22 21:10:00

原来这个故事完了之后还有另外的故事的

LZ请继续写下去吧

恐怖向大爱

可惜这类型的文太少了

93 ==2008/9/23 17:07:00

那个法师怎么那么没用

他们5个靠自己的能力能怎么对付那只鬼呢

LZ快更吧

94 * *2008/9/24 0:24:00

今晚又不更吗

泪~~~~

95 TL2008/9/24 18:17:00

TL~~~啥时更??

开始准备圆顶RP大战!!!

96 OH YEAH2008/9/24 21:17:00

那啥,我生病了T-T

挂吊瓶回来很顺利的定好了票OH YEAH!!^^

等我休息两天再来更……抱歉……

97 ==2008/9/24 21:20:00

LZ好好养病吧

我会一直惦记着你的了

98 --2008/9/25 23:31:00

LZ病好点没

ぉ大事に

99 - -2008/9/26 1:00:00

LZ注意身体啊

等你回来

100 天使魔王2008/9/26 22:56:00

话说,这两天补到了08年9月那两次鬼屋节目的字幕版本,

看了之后,对利达那叫一个膜拜啊!!!

神经完全不是一般般~~~

第一次凳子和第二次锣鼓那里,

一般人就算不怕也会条件反身寸的作出一些惊讶的反映,

但是,偶们的小大,那是一个完全置身事外,没一点感觉的神游太虚啊!!!

看得偶那个佩服!!!

不是凡人啊!!!

偶仔细观察了几次,发现在第二次松润,二狗,小大在厕所的时候,

不是那个讲故事的突然破门而人了吗~

松润和二狗都立马就吓后退了,

但是,小大是在他俩都反映过后才后退的,

也就是说,小大的反映整整慢了一拍......

难怪不怕了~等反映过来早就没怕的感觉了啊!!!

膜拜小大呀!!!

真靠得住 ^0^

——————————————

楼主好好休息吧!!!

身体好了再来更~~~

一直等你......^_^

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

166100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录