loli撒娇求J家搞笑同人文~~

4141条/页,1页

您是第4622位读者

楼主 哭成白内障2006/11/9 13:57:00

最近看虐文悲文太多,心里堵得慌,跪求爆笑可爱类的文~~

舞男团的就不用了,其他CP不限~~

必杀loli三百六十一度转圈圈撒娇致谢大法发动~~~

2 不HD搬文2006/11/9 14:35:00

RT。

【恶搞】(赤,山)传说中的群发
EG 传说中的群发
发件人:赤西仁
内容:P,我喜欢你,这个喜欢和以往都喜欢都不同,是更强烈的喜欢哦,如果你也一样喜欢我的话(我知道你也一样喜欢我啦),晚上来我家吃火锅吧,等你哦。^_^ (署名:爱你的乖仁)
不小心按了群发件……于是……
发件人:龟梨和也
回复:baga,这个干吗发给我!全世界都知道你和yamap相亲相爱啦,火锅有什么好吃的,快点去准备烛光晚餐吧。(署名:睡觉被骚扰到小龟)
发件人:上田龙也
回复:HOHO,仁啊,你终于准备告白了啊,虽然我不知道我怎么会收到这条信息,但是,祝你告白成功,明天请吃火锅哦。(署名:为你加油的老大)
发件人:田口淳之介
回复:小龟是我的了……(署名:不再把你当情敌的淳)
发件人:田中圣
回复 :……你干吗发给我,干吗刺激我,怎样我就是没勇气对老大告白!想打架啊!(署名:瀑走族)
发件人:中丸雄一
回复:仁你是不是发错了,还是要我转发给yamap?难道你已经穷得连手机费都付不起了……说一声好了啊,大家都是做兄弟的……[以下省略N字]……(署名:体谅你的丸子)
发件人:生田斗真
回复:仁……你确定你不是故意发给我的?!虽然我很好脾气,不过你这样子我真的真的会生气啊,我可没说要放弃yamap啊!所以我会带火锅材料来你家的!(署名:准备去买墨鱼丸的TOMA)
发件人:龙泽秀明
回复:亲爱的仁你终于告白了啊,我很欣慰啊,以后就把yamap交给你了啊,有什么不懂的来问我好了……疑,小翼也收到你的短信了啊……那好吧,以后有什么不懂的来问我们好了。翼的就不回了,我们要关机了啊。
^_^(署名:嘿嘿)
发件人:锦户亮
回复:我不叫P,我叫RYO,叫你BAGA你果然是BAGA,这种短信也能发错!哼,我才不会让你这么甜蜜呢。顺便告诉你吧,P今晚不会和你吃火锅的,因为他要和我一起去拉面。你表指望我告诉是哪家拉面馆!(署名:我就是毒舌亮 )
发件人:内博贵
回复:……仁,好感动啊,我被你的真诚打动了,恩恩,我会像你学习的,我也会对亮告白的,虽然他的毒舌真的很损可是我已经习惯了。你放心吧,为了你和P的幸福,今晚我和亮一起去吃拉面的。(署名:被你彻底打动的无敌美少年)
发件人:锦户亮
收件人:赤西仁
内容:刚刚小内要我去吃拉面,那就算了吧,你和P去吃火锅。千万别在人生的十字路口上犹豫。(署名:突然很高兴的亮)
发件人:山下智久
回复:仁,我收到你的短信了。^_^,恩,我也喜欢你。刚刚有好多人发给我短信啊。
真的是吃火锅吗?小龟跟我说你要请我去吃西餐,而且是有烛光的那种。上田和丸子都祝我幸福,圣让我好好管管你。还有淳,他说谢谢……斗真也想和我们一起吃火锅,好奇怪啊,他不是不喜欢吃吗?他还说他已经买好了汤料。PAPA和翅膀前辈发了几个心过来。亮开始说要和我去吃拉面不过刚才他又说要和小内去。小内则说让我放心好了。
很奇怪啊。
那么,我今晚会来吃火锅的。
你会等我的吧。(署名:来不及回短信的也爱你的P)
收件人:山下智久
内容:P我也收到很多短信呢,真的很莫名其妙,不知道为什么好像大家都知道我跟你告白的事了……啊!我不是故意按群发键的!!
我当然会等你啦。斗真刚才把火锅材料送来了,可是坐了一会又走了,那我还要表准备他的碗筷啊?
(署名:有点手忙脚乱的乖仁)
回复:斗真说他不来了,好像舞台剧要加演。我们吃完火锅去看吧。(署名:很快就要结束工作的爱你的P)
回复:那好吧……本来我还想吃完火锅作些XXOO的事了……(署名:失望的最爱你的仁)
回复:……(署名:让我考虑考虑的P)
发件人:知名不具
手件人:……
内容:yamap,我喜欢你

3 不HD搬文2006/11/9 14:38:00

那个,不知道楼主说的舞男团是不是%#%¥

只是觉得这个很搞笑就是了= =

4 哭到青光眼2006/11/9 17:27:00

谢谢LS的同志辛苦搬文,是说虽然有雷出现但是看在有很可爱的山赤山的份上,还好啦~~

5 小さい象2007/7/5 18:46:00

= =|||AP有点雷了= =|||

小さい象

新人过门

• RP:41
文:4 分:86

6 = =2007/7/5 18:49:00

东京TMD的爱情故事

7 = =2007/7/5 19:08:00

2L那根本就是小白LOLI文的水准,如果你想看这样的到处都一把抓

要像公主公主公主那么经典的才值得推荐好不好

8 = =2007/7/5 19:14:00

2L是来黑AP的吧~~

9 = =2007/7/5 19:36:00

就不浪费资源了

借地求下像公主*3那样EG的有水准的文

谁能给推荐几篇?

10 久妖JIN2007/7/6 0:15:00

最早看的不虚挺好笑,不知道现在还号笑不

久妖JIN

新人过门

• RP:227
文:91 分:533

11 给个公主*3的2007/7/6 1:03:00

链接吧~

俺连那个都没看过~~啊~

12 --2007/7/6 1:12:00

LS留油箱,我发你

13 --2007/7/6 1:13:00

是邮箱,我错

14 给个公主*3的2007/7/6 1:48:00

是邮箱,我错
===============
大谢
yitie12@hotmail.com

15 给个公主*3的2007/7/6 1:57:00

是邮箱,我错
===============
大谢
yitie12@hotmail.com

16 12007/7/6 10:02:00

2L你经人同意了么就搬文……

推荐小吃军团的

17 偶尔爬墙2007/7/7 0:01:00

水手服发身寸……嘛,既然lz不喜欢我家的,拉倒。

18 |||||2007/7/7 0:06:00

假如j家都是同人男

19 |||||2007/7/7 0:06:00

亚锦绣人生

20 关82007/7/7 0:09:00

的笑话集锦

貌似叫这名...

21 = =2007/7/7 0:14:00

亚锦绣人生,如果J家都是同人男

真的很好笑

22 ==2007/7/7 0:33:00

15L已发

23 = =2007/7/7 0:34:00

二柱子

24 同推荐!!!2007/7/7 1:10:00

假如j家都是同人男
亚锦绣人生

25 不知有人看过不2007/7/7 1:42:00

东京他妈的爱情故事

公主*3正

大爱,EG得很足

26 反白几段2007/7/7 11:53:00

年轻青涩的身体在暗色的沙发上无助的_chan抖,天然的白皙而娇嫩不胜空气的微凉,上田的视线没有丝毫

掩饰的落在龟梨果露的皮肤上,不能控制的抚上那仿佛会被熔化在手心中的柔滑。意料之中,龟梨猛的一

_chan,扭动着身体想要逃月兑,水润的薄唇溢出破碎的轻喘,但是上田也并不焦急,感受着手中光滑的肌肤因

为自己的手而战栗,饶有兴致的欣赏着龟梨酒醉般酡红的颊,幽深氤氲的眼,甜美的气息,令人无法自持

“……啊……”
 低低的一声嘶吼过后,龟梨终于无法抑制的叫喊出声:
 “上田!你他妈的上个跌打药用这么大力气干吗!!!”
 上田闻言不禁微微一笑,细碎的白粉纷纷掉落之后脸上登时展现出明媚动人的神采:“小龟啊~你没听

说过中国有句古话叫作落井下石啊?当然了,你从小辍学没啥文化平时看个女性自身还要翻字典我品味高

雅气质过人不歧视你个小文盲现在我把成语讲给你听你可记得要感激我啊……”
 “文盲怎么了!”龟梨敏感的抓住关键词,“文盲是在这个被高科技强姧了的时代下逆天而生的红莲火

!文盲是义务教育普遍蹂躏下追求爱和正义的圣斗士!你个初中毕业的有啥资格歧视我?!”
 上田不由得叹了一口气,悠悠的说道:“你这么理直气壮的话,不如跟隔壁NewS的大学生们探讨一下,

也不至于被人家明治的高材生揍成这样。”
 “你以为我愿意啊!”
 龟梨气得差点血脉倒流乱了真气,“要不是山下他一直反抗,我至于这样么!”
上田如同被雷劈到了一样僵在那里,_chan抖的说:“小龟……你……你对山下……用强了?”
 “是啊!不然怎么样?他一直在那里说什么也不肯从了我,我没办法只好出此下策。不过我也不是不怜

香惜玉的人,分明是他自己不解风情非逼着老子来硬的——好吧,我承认我是没有经过他的同意就直接要

了他的。虽然对他来说可能是非常宝贵的东西吧,但是又不是第一次了,他至于下手这样重么——当然啦

,我下手也不轻。不过这也是没有办法不是……”
 上田心中默默的留下了两行宽宽的海带泪,脑海中登时浮现出山下双目含泪蜷缩着身子,黑色发丝凌乱

的贴在微汗的脸上,丰润的唇被施虐者蹂躏过后愈加美艳待口勿……这画面真真是太血腥太刺激了……
上田不禁仰天长叹一声,山下你……原来是受阿!是受阿是受阿是受阿是受阿是受阿!!!!想当年,一

代枭雄山下智久羽扇纶巾豪情万丈凭一人之力于万军丛中取上好烤禸如探囊取物指点江山何等雄姿英发,

却不想今日欲海沉浮戈戟漂橹,他自己成了被强行剥去刺儿在他人身下绽放的狗尾巴花……我便是那愚钝 的世人啊,双眼看不清那遮掩的道路山川!我不该被那强健有力的肱二头肌所欺骗,被那壮硕宽厚的背脊

腰身所蒙蔽!我怎么就忘了山下那形状姣好、圆润丰满的傲人胸部分明就是割骨的钢刀、穿肠的毒药、莱

因哈特陛下的伯伦西尔号阿! 
 思忖至此,上田再也无力支撑,不禁嘴角一阵抽搐,“小龟啊,俗话说强扭的瓜不甜,但是咱既然强扭

了下来一个个儿大的,就断然没有连瓜带秧还给人家的道理!从今后,他姓山下的就算我们KAT-TUN的人

了!”
龟梨不禁茫然的看着上田双手掐腰狂笑不止目露凶光雪片大的白粉忽悠悠的落下,默默地心说,莫非这厮

双leader爱爆发了?我不过是昨天逛街的时候刷爆了卡于是就抢了山下的卡,结果他不从,我们两人再次

大打出手而已,为啥子还牵涉到技术层面的人身归属问题?
不是这世界变化快,而是我这文盲看不明白阿……
六 山下君……是受

山下君……是受?!

当这个传言第一次一路顺着新干线传到大阪的锦户亮的耳朵里的时候,大爷潇洒的挑了挑下垂的倒吊眼

上那颇威风的眉,只说了一句“放你娘的屁!不可能。”
 当这个传言第五次一路顺着新干线传到大阪的锦户亮的耳朵里且去掉了问号的时候,大爷侧过30度的大

好头颅抬起左手小指掏了掏耳朵,“老子又不是山下他亲妈!”
当这个传言第十次一路顺着新干线传到大阪的锦户亮的耳朵里且句子变成了被动句而动作的施动者变成了

龟梨和也的时候,大爷觉得他有必要去找东京的山下好好谈谈了。
大爷很生气,后果很严重。
而当山下智久说了一声“小亮,这顿多谢你了。”然后动作流畅的把第23个鸡翅膀送进嘴里的时候,坐在

他对面的锦户大爷不由得握紧了攥着刚发的工资口袋的那只手——这后果哪里是很严重啊!这后果分明是

太他妈的惨烈了!!!

“P……你……真的是受?”锦户大爷依旧有些不死心的问。
“小亮,这个问题你都问了我7次了” 
“难道真的像传言中说的那样,山下智久捍卫贞操誓死不从,龟梨和也强摘花朵一夜风流?”
“错!事实不是这样的。”
山下抬起在烤禸的香气蒸腾下愈加美艳的脸,目光中带着令人心碎的哀伤,“事实是那一天到来的没有任

何征兆,我家的P chan没有叼着专属于他的沙发靠垫跳上我的床试图告诉我有灾难就要发生,我去事务所

的路上也没有成群结队的哺乳类爬行类两栖类灵长类的动物集体搬家或是自煞。一切发生的是那样的突然

,转瞬之间,风云突变。其实,我会藏起悲伤装作什么都没有发生,十年之后,我们还是朋友,还可以问

候,走过渐渐熟悉的街头,陪伴在陌生人左右。人生如浮云缥缈不定,富贵不过是过眼云烟,妖孽美丽如

他龟梨和也,也只不过是红粉骷髅啊红粉骷髅,只有喜老爷子的银行帐号才是钻石恒久远密码不外传……

和也他如此仰慕着纯洁善良美丽可爱活泼开朗体贴大方的我,我明白,是爱情让他癫狂,是爱情给他灌了

迷魂汤,是爱情使他不顾理智的选择了伤害的刀枪,这!便是爱啊,初冬清晨绽放的山樱花也自愧不如的

爱啊!爱上了,你便是电你便是光,你便是唯一的神话,你就是老子的superstar。”
“P……这顿……我请!你随便吃……”锦户亮这外表很不良内心很文艺的关西流氓一把抹掉满脸流淌的

泪水,默默地握紧了拳头,“P,你放心!老子一定给你报仇!咱不能吃这个哑巴亏!”
山下把第24个鸡翅膀迅速的塞到嘴里,大吼一声:“服务生!再来两客烤禸!”心头不禁暗喜,小乌龟,

哼!叫你上次刷瀑了老子的卡!这次你就算把龟壳扔在河里也洗不清了……

27 * 必填2007/7/7 12:49:00

KK 二柱子的幸福生活

强推!!!!!

28 LOLI2007/7/7 14:29:00

12楼的大人,麻烦也发给我一份吧……

janewood704@yahoo.com

29 啊啊2007/7/7 22:04:00

发我一份好不

skytangli@tom.com

30 --2007/7/7 22:11:00

28,29L已发

31 \\\2007/7/7 23:59:00

举手~~

yuleyun_111@hotmail.com

32 = =2007/7/8 0:08:00

不久之前看过篇AK的

好象就有什么关系?

还不错,满搞的

33 奧特曼``2007/7/8 4:54:00

二柱子`````

雙手雙腳排```

34 哎~~2007/7/8 12:58:00

没看过二柱子!~

给发一份吧!!~来得及么~~~

跪求~~    windy8208457@sina.com

35 * 必填2007/7/11 9:14:00

东京TMD的爱情故事

假如j家都是同人男

亚锦绣人生
?
小吃军团
--------------------------------------------
都想看,谁能好心发给我~aya4009@163.com~谢谢

36 * 必填2007/7/11 9:17:00

东京TMD的爱情故事? 假如j家都是同人男 ?亚锦绣人生? 小吃军团

都想看,谁好心能发给我????? aya4009@163.com????? 谢谢

?

37 文啊~2007/7/11 11:20:00

东京TMD的爱情故事? 假如j家都是同人男 ?亚锦绣人生? 小吃军团

----------------------------------

谁有?

发我拉~~谢谢咯

nahco3655@hotmail.com

38 LOLI2007/7/11 11:56:00

12楼大,没收到啊……麻烦你再发一次行不?

或者这个cindy.iltc@163.com

谢谢!

39 2007/7/11 12:04:00

26L那个

可以发我么

谢谢啦

bingqiling522@sina.com

40 一起求一下2007/7/11 19:44:00

RID

youxuanzi@sina.com

多谢了~

41 同求2007/7/12 0:25:00

都没看过

都想看

谢谢大家

rendezhentou@yahoo.com.cn

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4141条/页,1页

ZB回复请先登录