跳跳妄想腐烂碎片L(玛丽苏含)

185100条/页,2页

1 2
您是第19899位读者

楼主 以霹雳为目标2008/9/13 23:39:00

欢迎各种不完整的文和各种妄想场景,不必成文,多短都没问题。

BL可,玛丽苏可。

BLX,亲妈,LOLI点右上角的X。

2 KUKI2008/9/13 23:52:00

薮高,双女体,GL,自带避雷针

(抵挡太平洋的堤岸)

薮和雄子住在石塘咀一间平房里.两人不过合用20坪,用一块薄脆的再生木板隔开.就是两个天地了.一间塞满了考试的复习用书,另一间是零食和衣物的海洋

80年代末的香港就似浮尘,多浮华的梦弹指间就破碎的找不到尸首.石塘咀几十年前也是香港繁华的花街.随着这些年的街区建设,找不到了一点过去的痕迹.单身的少女生活几多艰辛,没有一抹亮色的校服.浆洗到发硬,周末也不能出去血拼.......只要想到这些,薮就像被扔进密不透风的大水箱,黑,也不知道哪里是头.然知一切皆有前因后果,所以她不甚抱怨.

薮在一间公立的学校上学,成绩数一数二的好.班主任是个年纪大到可以做她外婆的温柔女人,笑笑脸上的褶子团成一团.放学后把薮叫到办公室,慈爱的看着她.这么聪明的孩子,去考港大吧.看你一定可以.

薮努力抑制着要哭出来欲望.有礼有节的和老师说会考虑的.离开办公室的脚步越走越快.绕着教学楼几乎腐朽的旋转木楼梯咚咚咚飞快的往下跑.到了底楼的阴暗转角,终于还是奈不住,咬着嘴唇,摘下黑框的大眼镜,捂着脸小声的啜泣.

背后有人轻轻的拍拍她,原来是同年不同班的雄子.薮先看到了她烫的有些风尘气的大卷,之后才是她好像永远都微笑着的小麦色脸孔.

雄子和薮很不像.

因为刚和单身的母亲离开日本来香港不满两年,粤语总是含含糊糊的讲不清楚.风流的母亲更是在认识了不知道哪里的男人连字条都没有留下,外加欠了4个月的房租,留一间空无一物的房间让雄子一个人消化.雄子不美丽也不聪明,但是竟然并无多少伤心的活下来.凭着从母亲那里遗传来的姣好身材和本就开放的个性,雄子找到了可以舒服养活自己的方式.她陪"恩主"去吃海鲜锅的时候看到了店里端盘子的薮,原来永远的第一名是这样阿.当即就笑了.尾随她到家,威逼利诱和薮合租了房子.莫名其妙的成了室友.不过因为可以分摊房租,所以也就无所谓了.

然后就一起回家了.路上也没有讲话.隔壁工业专业学校的男生看到雄子改短的校服旗袍,轻佻的吹着口哨用力摁着车铃,日本妹日本妹这么叫着.雄子一个个媚眼含嗔的瞪回去,快步的拉着薮走.薮心里有些羡慕她又少许有瞧不起.她许是觉得这些无力又无脑的小子以后都可以成为她的恩主,吃完海鲜锅,带回家,盘肠大战.

稍稍走了一会儿,薮挺起胸膛,五指用力的抓进雄子细瘦的肩膀,似乎要捏碎它们,一字一句的讲,你今天晚上表带男人回来.我还要温书到1点.一个月之后有会考.

雄子点头默许.

薮打工回来复习到1点.夏夜天气出奇的闷热,闹钟走到两点了还是辗转难眠.雄子也没有回来.又是去哪个男人家过夜,这个下贱的女人.薮发起狠来嘭嘭的拿闹钟死命的砸那个快破掉的尼龙枕头.

门被人打开了.有中年男人粗重油腻的chuan_Xi.薮一阵瀑怒.

高木很紧张的压低了声音说.你小声点.那男人随便嗯了几声.就把高木摁在床上.

如果是平时薮大概可以忍耐那声音,可今天薮不知道是哪里来的勇气,光着脚拿起晾衣服的竹棍就杀去隔壁,像疯了一样赶走了那个男人.咸湿佬,给我滚.薮朝着那落荒而逃的背影落力的叫骂.不复往日的淑女样子.

回来的时候,雄子衣衫不整的半躺在床上.埋怨着薮赶走了这个她又要找好久才有下一个会送上门了.那件百货公司的新衣服不知道什么时候才能穿上身.

轰的关上门,薮扔下竹竿,碎步走到高木床边,扯起她的长发,狠狠的给了她一耳光.

贱女人,为什么不能和我一起好好读书呢.你同我梳起,我们一起读书工作,买地买房.我的地契上写你的名字.你表再这么做!医生律师多少体面,怎样都好过现在!

竟然流出眼泪.抱着雄子就可以哭出来.

原来在乎到这种程度.

那个女人的声音还是像温和的风,港大需要多少学费呢.我帮你存了1万多,大概可以够你一年吧.你那么优秀,一定可以做个很厉害的女人.不像我....

薮越来越不怕了.摘了眼镜就和雄子接口勿.泪水把粗长的睫毛粘成束装,哪怕会戳疼那个柔软的人也无所谓

3 - -2008/9/14 0:16:00

喜欢这个故事,lz继续写下去吧

4 = =2008/9/14 0:22:00

继续写啊!!蹲了

5 KUKI2008/9/14 0:27:00

额阿....这不是碎片L么.写了就写了.写不下去就没了.

不然怎么叫碎片|||

6 良知百合2008/9/14 1:14:00

既然如此不如一起贴来

RID

山凉进人了那所偏差值很高的女子寄宿制高等学校.学校建立在都外一个安静的乡村.学校后面有高耸人云的哥特尖顶教堂和彩色的琉璃绘.山凉并不怎样介意学校的外观.想以绝对超然的态度获得自己的时间.

每间寝室容纳有两人.木质门口的牌子上写着山田凉介,知念侑李.搬东西的时候,长发小个子的漂亮女孩自说自话的拉着两个山凉的行李箱."一个人吗?我来帮你吧."

山凉觉得室友很热心,但是甜蜜的脸孔的照片肯定存在于着各式各样的男生的钱包里.她贴满水钻的手机里有着来自不同人的轻佻短信.因为太容易亲近又没有防卫心.

木质的地板和家具怎么看都觉得老朽的快要烂掉.山凉躺下午睡的时候,有微凉的穿堂风经过,恍惚之间觉得像是睡在坟墓中.

醒来的时候已经是晚上7点多,知念穿着粉色的家居服,打着暖黄的灯坐在写字台前看着画册.山凉披上睡衣光脚走过去.画册上穿宇航服的猩猩歪着头憨笑着.

知念一下子从幸福的状态回过来.翻到封面用只涂了稀薄粉色甲油的手指,指着名字给她看,大野智.山凉记得这不是最近大人气的年轻艺术家么?没回过神来的时候,知念穿着HELLO KITTY的毛拖鞋笃笃笃的跑去拿来自己的手机,干干净净朴素机身上挂着一个黑底的水玉蝴蝶结.手机的桌面是大野亲昵的搂着自己.

小脸一下子变得通红,知念凑上山凉的耳朵,是男朋友哦.

幸福的开关被打开了,少女继续的翻着手机相册,都是她和大野智在一起的画面.有着适度的距离感.
山凉看着洁净的照片们,真是令人羡慕的情侣阿.

看着她又小又丰满的身体和像扑了蜜粉的滋润脸颊,山凉怜爱的亲了一口.

山凉觉得自己有必要隐藏,趁着知念去洗浴的时候开了通往阳台的气窗,拿出喝完牛奶盒,倒上一点饮用水就开始把它当作烟灰缸.并没有觉得是多么鲜明的姿态,这样的行为对山凉来说只是日常的生活.

知念在不巧的时刻回来取东西,盘腿坐在地板上抽烟的少女回头看看她.知念看着一屋子的烟雾缭绕竟然不觉得厌恶,小小的寝室一下子变成了香火鼎盛的寺庙,而其间穿着校服果着双膝的山凉流露出的歌舞伎的气息让她着迷.赶紧关上房门,知念决定纵容并保密.

以后,这样的行为变成了知念和山凉每日一周睡衣派对的必行内容.山凉看着烟卷的红色火星在黑的没有口子的凌晨成知念的玩具,心生满满的成就感.

来和我一起听林檎嘛?知念点点头

周六的晚上陪知念over_qiang出去,大野开着他那辆甲壳虫停在了长满雏菊的小山坡上.知念整理好自己的领子就欢快的向从车后拿出画具的男友走去.

大野有时画尖顶教堂有时又画面前的知念.天色快晚的时候,山凉窥见知念有想马上变成大人的愿望,就知趣的坐上小巴士去城里的闹市区玩

7 = =2008/9/14 8:34:00

LS你这只是这一段么?告诉我还有后面吧~泪汪汪

8 ...2008/9/14 9:54:00

为什么我每次都会萌71的女体萌的死去活来

我大概是天真和残忍混合体的LOLI控==

9 = =2008/9/14 9:58:00

啊,惨了,最近萌大野X知念萌的一塌糊涂囧

10 ==2008/9/14 9:59:00

为什么凉知每次都百合啊....

期待看到BG或BL的

11 = =2008/9/14 10:45:00

啊……为什么我觉得71的百合比她的BL还有真实感T T

12 352008/9/14 11:11:00

这么高水准的文珠玉在前俺怎么好意思放俺的脑内小剧场OTZ

13 烂烂2008/9/14 11:13:00

我终于明白薮高的萌点了。本来也不想写薮高, 可是当我想写大雄坐在别人身上疯狂地扭腰的时候,把所有前辈全都想了一遍,包括A,明月光。
因为要得不到而绝望所以疯狂,那攻方是需要相当的冷和S,强有力。结果发现,不管是J内J外IDOL界,恶意兽性到那个地步真的必须要薮,晕。
虽然薮不够强,但至少够邪恶。32虽然强大,但他很体贴,是不可能不成体统到这个样子的。光一虽然强,但他的任性是突然小学生而非虐意,总觉得有部分不合。头哥虽然强,但对后辈太宠爱。A的话,也是喜欢撒娇,难道他要和大雄对着撒娇汗……如果再向上想前辈,联系又不是那么强了。
只有薮可以作地到的……他自恋,能细致地理解,难以预料,为所欲为。两个人身高也合衬,虐起来也好看。SO……
其实inoo也是可以的,所以我也写了inoo汗……以陌生人做为出发点,只是没有虐到那地步,现在目前的状况看起来还……。
另外还有一个人,其实71也是可以的,从性格来说比薮高更容易写,现在完全由于外型的关系现在虐不到那个程度,大概要再等两年。
不过,71对大雄也会撒娇,有信赖关系的话,以文来说就稍微差了一点。

==============

小时候高木觉得薮很恐怖,靠近他都不敢说话,觉得自己是孩子而对方是大人。
等到一起进了JUMP,熟悉了之后,才发现完全不是那样。
高木长时间以来,应该说这一辈子都在被别人疯狂纠缠,和他旁边这个没人爱的薮不同。
每个女孩子和他分手都念念不忘,任何朋友都会一直联络他,人气到他眼花缭乱。薮则擅长于吓走主动追求者和失去朋友。
不过薮似乎也不怎么羡慕他,薮宏太下定了决心绝不付出,等真的喜欢自己的人来倒贴。
虽然表面上看起来有一点着急,但高木知道那只是出于虚荣,事实上他仍旧在等待最强大的倒贴的到来。
薮开始电话多起来的时候,高木其实有一点高兴的。于是无论如何都和他出去玩,虽然是那个男人是有点无聊。
他后来发现,他和薮在一起简直是尽情发泄,薮在他身上尽情发泄恶意,他在薮身上发泄着温柔和忍耐。
独占欲,容易吃醋……世界上没有人能糟糕到这个地步吧……偶然觉得事情到了离奇的境界,高木默默地想着,不知道这段友谊的结局。
然后有一天突然薮的电话不来了,在那之后好几天都不来,高木居然开始胡思乱想。
是找到了新的玩具吗?那个人比自己好吗?
薮依旧毫无音讯,后来一起工作的时候见到他,就好象看到了雄性的禸食动物,眼光散漫而傲慢。
在何处被满足了吧?那样的,高高仰起头的好象公狮子的表情。
幼年的心情又涌上了心头。
高木在暗处从背后紧紧地抱着了薮的腰,那只是一时冲动。
”高木?“
”……我从前不会这样……“
”喜欢我?“
”恩。“
薮居然回过脸朝他笑了,高木立即口勿下去,薮摇了摇头甩掉了他,高木愣住了。

(可是居然没有写到我最想写的H||||||看起来CP推动力还是不足。继续脑内理想小攻黑犬黑犬)

等下贴慧高……

14 --2008/9/14 11:33:00

囧,我个萌高慧的,居然在期待慧高

15 以霹雳为目标2008/9/14 12:06:00

12L把你的碎片交出来

16 = =2008/9/14 14:37:00

我喜欢这碎片的亚布。

大雄的话我还是比较关注他孩子气的一面钠。

同等慧高=w=

17 ==2008/9/14 15:49:00

ORZ有没有那么麻烦

感觉大雄是一推就道的啊

18 - -2008/9/14 15:51:00

LS真理

19 = =2008/9/14 16:06:00

A和大雄不错,反正大雄这么葱白A

MS上看见A时大雄那个怀春少女样,啧啧

20 以霹雳为目标2008/9/14 18:18:00

17L你随便来段大雄被谁推倒的H ?XDD

想看

21 岛慧2008/9/14 18:48:00

我要去脑内RID了.......XD

应该能贴出来吧晚上

22 = =2008/9/14 18:50:00

LS那位岛慧的姑娘俺等你上文了~~

CP乱斗大好啊

23 岛慧2008/9/14 18:51:00

我就是那只能写碎片的人类.....

24 烂烂2008/9/14 19:14:00

对哦,如果A露出很强势的样子或许也可以的

虽然我觉得是有点不够|||狂汗,等下来试试

25 2008/9/14 19:46:00

不管了,先贴了,不知道自己在写些什么--

第一次见到小雄是在CON的后台,当时不知道杰尼斯是什么,更不知道出道对那些jr意味着什么。只是被好友临时拉来做了STAFF。

一批又一批的服装,要送进这个乐屋,一批又一批的服装,又要挪进那个乐屋。

偶尔有时间抬眼,看到的都是在认真练舞,或在镜子前摆POSE。大家都忙着自己的事,不会来多看你一眼。

据说那天是正式的演出前,每个人都在对照着自己的出场顺序,我也不得不加快了节奏,运送着各类衣物。

就在这时,看到一个高瘦的身子,躲在我正要搬出去的衣架后面,就在我要忍不住啊出声的那个瞬间,捂住了我的嘴,眼眶里充盈着的笑意是我这些日子都不曾见到的。

一瞬间,他便溜到了角落里某人的身前。从背后好像变戏法似的晃出了一条奇异的短库。

“KEI,昨天我又去扭蛋了,又被我扭到了这条短库,上次见你很喜欢,这条就送你吧。怎样,我对你好吧!”最后那句还没说完。

那个角落里的人,便刷地一下,跳了起来。大叫一声:“啊!高木。。。。。。”

后面的已经成为记忆的碎片,依稀记得,KEI追着高木跑,整个乐屋都热闹起来了,大家都开心的笑着,仿佛忘了那天是什么日子。

而我也只记得,那个看上去高大,却总是开心地笑着的大孩子,名叫高木。

演唱会热火朝天地举行着,空闲下来,便开始拉着身边的好友,有一句没一句地搭啦着杰尼斯的闲话。

很晚很晚演唱会终于结束了。

运送着最后一批衣服进仓库的时候,拖着疲惫的脚步,沉静中的抽泣声,却让我清醒了。突然手机铃声大作,吓得我连忙看手机。

咦,没亮,不是我的。

这时门外有急促的脚步声,慌乱中,我躲进了黑暗的角落里。

走进来的居然是他。

高瘦的身材就这么冲了进来。

“HASHI,我知道你在这里!”言语中充满着担心

走廊上昏暗的灯光照进来,黑色的衬衫,紧身的牛仔库,很显身材。

一个怯怯的身影从黑暗中走出来。

傻瓜,我们永远都是好朋友!”一把把那人拉进怀里的时候,角落里的我,怦然心动着,多么希望那个在怀里的人是我。

26 终于又有文看2008/9/14 19:48:00

烂烂TX,坚持你的薮高路线表动摇

快写H,眼睛放绿光等待ing

27 烂烂2008/9/14 20:09:00

一点薮光的

=====

天色已经全黑了而且还下着雨,薮总觉得今天大概要怎样了。人生的分界总是在那么一天两天的,比如说今天晚上,刚才光买了戒指给他,并且在店门口撑开伞等着他,下目线和含羞的表情非常萌。可是说了“打扰了”真的钻到他伞里之后他又很沉默。两个人就在一把伞下面慢慢走着,到了两边有草的路边,只是偶然有车经过,大片的植物可以把人遮没。

薮的手绕过光的腰去想牵他另外的那只手,光巧妙地躲了过去。就这样重复了几次,薮就放弃了,然后他搭上了光的肩,那是非常适合做女朋友的身高,光稍微僵了一下,脚步变慢了。

“等一下。”薮这样说了之后,光感觉他的头发刮过了自己的脸颊。他停了下来,薮的脸放大挡住了灯光,轻轻地一下,薮口勿了他。非常温暖的口勿。然后薮很快放下手来站直了,光突然反应过来,伞几乎落地但赶紧又接住了。

他们在一起很久了,但这是第一次接口勿。

这是爱情吗?两个人都不确定地看着对方,刚才略微的雨点打湿了薮的头发,光就这样看着他。

28 2008/9/14 20:22:00

继续贴高薮的--

最近YABU有点奇怪,BEST几乎所有的人都感觉到了,只是大家都不敢主动地去问他,到底哪里出了问题。要是直接去说,只怕他多半是一脸铁青地否认。

大贵曾经悄悄地拉住光:“你们相处的时间最长,你有时间旁敲侧击地问问吧。”

光连忙摆手道:“这个烫手山芋别丢给我。”

再去拉慧的时候,还没等他开头,就被打断:“别用什么青梅竹马的理由来激我。”

大贵暗想,这可不行啊,YABU可是我们的地下队长啊,连队长都这副样子,那些FANS该怎么看我们呢。

正冥思苦想着,救星就这么从头而降了。最近整组里最大的一颗开心果,悄然地从他身后猛地抱住了他,“猜猜我是谁”

别闹了!”大贵回手打了高木一拳,“你小子,给我过来,有话和你说。”

你以前的偶像出大问题拉!”

谁,赤西前辈?啊,他怎么了?”

不是,不是,不是他,是薮宏太!”

薮?他怎么了?最近都有好好地和我出去啊!虽然是不怎么笑,但他不是一直如此吗?”

正好!这事就交给你去研究了!”

艾,为什么是我啊?”

因为他现在只和你在一起玩!不管了,就交给你了!”

有吗,有吗,只是因为我们都毕业了麻!”

等到高木喃喃自语完的时候,大贵已经不见了。

于是高木继续在意地想着薮宏太最近不对劲的地方。有吗,有吗,只不过脸铁青了点,不过好可爱,只不过不太爱说话了点,不过好可爱,只不过有时候打电话给自己,却又不说话,等到自己先开口约他出去,又不直接答应,但到了时间,又会准时出现,啊啊,还是好可爱。

如此想着想着,那张铁青的脸又出现在面前了。好可爱!高木差点就这么叫出来了!

“YABU,我们去约会吧!”虽然没有叫出可爱,却情不自禁地提出了约会的要求。几乎忘了大贵要他约YABU的最初目的。

YABU愣住了,全乐屋的目光都集中到这里来,脸开始有些微热,有点莫名地,讨厌这样的自己,脸硬生生地沉下来,“不?要!”

29 岛慧2008/9/14 20:44:00

CP RID

女体BG狗血

<<秘密>>

NY今天要去NY.

大学讲师慧在出门前,对着自己的MP3上录下了这样一句话.不包含任何感情.这是一个秘密.

那个人已经拉着行李箱在外面,慧把卷发绑成一个马尾在脑后,对着镜子抚平前刘海.没有涂甲油的甲面上还有咬过的痕迹.嘴唇上细微的干纹让她看起来就像一个偷懒不涂唇膏的女高中生.还有依旧少女一般的体态

但其实已经有三十多了阿...慧对着穿衣镜里的自己扯出一个自嘲的微笑.

深秋的清晨已经有些寒冷,穿起米色的风衣锁上门.走到门口,自然的拉着那个高出自己半头的年轻男人:"走吧"

出租车里的空间有点小.慧后悔没有坐到前排去.这样的距离太近了.

NY只是拉着自己的手........

慧望着窗外开往机场越来越荒僻的路,唏嘘着想为什么只是要平静生活的自己,会和青梅竹马离婚,然后和这个曾经是自己学生的人在一起了.

18岁的少年用锐利审视的目光死死的盯着当时无名指上的婚戒.那时候的手指竟不知为何烧灼的痛

半年之后就并肩躺在了隔壁城市的情人旅馆里,床的对面,热带鱼缸的紫色灯管让简陋的房间像人鱼居住的宫殿.离开的时候摘下戒指,投进了路边小神社的供奉箱,双手合十.

随后就是离了婚,看到妈妈对着男方的家长行礼道歉的时候是想哭的.可还是毫无负罪感的住进了新租来的公寓.搬新家的第一天,熟练的准备好一大锅寿喜烧,看到他吃的很满足,就很自然的笑出来了

那件事情发生了...

NY的家庭背景容不下这样的事情,对方毕竟是大了自己儿子10多岁的离婚女人.公司的年会虽然只是走走过场,做为法律上的继承人,NY还是去了,竟然碰到了那个和慧有过10余年婚姻的男人.穿着体面的两人在酒店的游泳池边像粗野的高中男生一般撕打.并不凶狠的NY敌不过那个男人,带着挂了彩的脸离开酒店随便去了哪里,知道半夜还没有回来.慧打了他的手机,看到他回来的狼狈样子觉得好气又好笑.洗澡的时候,慧好像听到了他的哭声,不过很轻,细密的隐没在哗哗水声里.

在那个之后,好像就不同了......

沉溺在文艺书籍和晦涩电影里的少年在图书馆的时间越来越久.回来之后话也很少.互道晚安然后就蒙头大睡,天不亮就起来背英文单词.在慧很浅的睡眠里时而会钻进他清晰的发音.家里的书桌上订牢一张出国进度表.每天都排的很满.密密麻麻的事项像小虫咬着慧的心脏.

也不会像以前会撒娇般的求欢,事后缠着慧说要结婚了.久而久之连接口勿这样的事情都已经淡去了.

前夫的电话时而来问候,慧挂了电话就开始哭的无法控制.

毕业之前,他得偿所愿的拿到了那所大学研究生部的OFFER和全奖.

以外提早的回到家,慧没有做饭.两个人在餐桌上相对无言,一坐,就是一整夜了.

之后的几天就是那些琐碎的收拾和整理,NY说走的时候一定只要慧送他.

如果能自由的话就好了.都是谎言也无所谓.阴阴的天气像是要下雨.

NY走进了登机室,没有回头,找了个地方就坐下来,扭头看着外面忙碌的机场地勤在做检查.非常的自然.

慧站在落地的玻璃壁前看了看他,那情景好像哪本小说最后一页内容.

然后就走了.

快离开的时候突然身后的玻璃壁被人用力的敲打.中岛软弱哭泣的脸庞出现在眼前.

"結婚してくれ!"

中岛似乎再也站立不住,双手用力的撑在墙上.

这是预料之外的结局

慧犹豫了一会儿.

不过还是慢慢走向了中岛.

从口袋里伸出了手,隔着玻璃覆上了他的掌心.秀丽的侧脸贴上了对应对方肩头的位置.

于是以前的事情忽然一下子明朗.

少年希望有一天可以用自己的双脚,稳稳的站在大地上.也许需要离开一会儿,也许要走到太阳以西.但回来的时候那个温柔的人还是会在那里.

拉开门,我美丽的花嫁正在端详着自己戴好白色长手套的无名指,想象那只即将约束一生的戒指的模样.

30 2008/9/14 20:57:00

接28L

SUMMARY开场

高木仿佛浑身充满了精神,跟着山田,第二个就冲上了舞台。

大贵有些愕然:“他是怎么了?”

慧冷静地说道:“不知道,经常这样,突然就神经兮兮。”

光忍不住悄悄地瞥了一眼身边的薮,黑暗中脸庞似乎有微妙的起伏。

开场曲很澎湃,高木跳得很激动。

一直到杀阵,也格外地有气势,一剑又一剑,挥得用力,而不顾后果,逼得对阵的jr慌乱中,一剑砍到了他的手臂上,这才突然停止了下来,薮连忙抓住他的手,护着他,接上了那个杀阵。场下的观众似乎并没有发现什么,薮低头想看他的手臂有没有受伤,却被他一手甩开。“别担心,我没事!”

谁担心了,薮狠狠地转过头,高木在他身后利索地挂好吊绳,用刚才那只似乎受伤的手,重重地拍了下他的背。薮便有些安心地飞天了。

很S地砍杀龙头,很S地眼神扫过底下的观众席,很S地抱住龙身上要救的人,一起飞下来,手突然有些打滑,但是看到下面伸手准备接他的高木,想起刚才狠狠的拍打,似乎现在的背上还有那残留的感觉,便有了莫名的安心感。

恍惚中,已经着地却不自觉,踉踉跄跄中,身后的高木,就这么环抱住了他。

当心!”

居然有些晕眩感,模模糊糊中,身后的那个人,边拆着自己身上吊绳,边凑到他耳边,低声地说着,“我们去约会吧”

那声音不似刚才乐屋中的开玩笑,在黑暗中,低沉地在他的心中激荡着。

沉默了很久,只是问了,“为什么”

31 2008/9/14 21:57:00

接LS

SUMMARY结束了,知道高木喜欢干净,总是会抢着第一个去洗澡冲凉,然后直接走人,薮于是找了个很破的理由,硬挤到jr的乐屋,去很勉强地搭话。

桥本看到薮在这里有些,“怎么跑这里来了”

薮缓缓地说着破理由,低头发现桥本尾指上的那个戒指,好熟悉,好熟悉。。

桥本似乎发现了,扬起那个戒指说道:“好看么,是YUYA送我的。”

YUYA!

为什么桥本可以那么直接地叫着他的小名,然后还笑得那么明媚,那个戒指,更好像一道闪亮的彩虹,瞬间刺伤了薮的眼。

几乎有些狼狈地离开那个乐屋。

慢慢踱步到HEY SAY JUMP的乐屋前,里面的灯光已经灭了。

薮呆呆地站在原地,摸出携带,没有新MAIL,什么约会都是假,明明每次都是自己先打给他,对!一切都是自己犯贱!

迈着沉重的脚步,推开虚掩着的门。正要摸索墙壁上电灯的开关,一只有些温湿的手盖在了他的手上,“表开灯”

话音刚落,另一只手从他身后轻轻地环住他的肩膀,是那样的温柔,那个身子靠过来的时候,有些许的热气。

“我等你很久了”一到黑暗中便低沉的声音,让人难以抗拒。

薮心突然间跳得厉害,心神很晃,不敢回头,不敢回答,不敢相信是那个人,在黑暗中等了那么久,对自己说这样的话,做了这样的举动。

但举动还在延续着,慢慢扳过薮有些僵硬的身子,高木在黑暗中,牵住薮的手,一把将他拉到怀里,另一手紧紧地搂住他的腰,闪电般地口勿了下去。

舌尖很快地便探伸过去,没有任何试探的,纠缠得恨不得绞成个大麻花。

呼呼的热气,chuan_Xi声,下体开始发热,等到薮发现不对劲的时候,高木的手已经开始不规矩。

32 = =2008/9/14 22:12:00

ls是高薮?鸡东地等yabu被推倒

33 = =2008/9/14 22:33:00

向丢岛慧的姑娘致敬 姐弟很美好 发现这CP还真适合走伦理类边缘路线><

34 = =2008/9/14 23:37:00

31L卡在那里太不HD了……

35 = =2008/9/14 23:54:00

激动地等yuya推倒yabu

36 烂烂2008/9/15 0:28:00

高木和INOO总是没办法好好相处,只要在一起就很尴尬。持续了很久的这样的关系。

“高木君,这个是谁的IPOD?”

”哦。好象,是INOO的……“

”高木君去把这个给他好吗?“

”哎……?“

完全不知道inoo心里在想什么,可是,虽然和圭人不熟,也能够好好相处的。

可是INOO就很微妙了。

在一个房间里几乎也没办法正常交谈的样子,大概也不是因为对方是优等生而自己选择了不走学业的路的关系……到底……是什么原因呢?

高木不知道INOO有没有想过这个问题,可是对方似乎完全无所谓的样子,风清云淡,从前经常和薮在一起,最近更多和光在一起。

高木手里握着慧的IPOD,心里暗暗有点紧张。

突然有人从后面打了他屁股一下。

”谁?“

”你在这里干嘛?”薮过来说了这句。

“啊……我要去还INOO的IPOD。不然YABU你帮我去还吧。”

薮听了之后以微妙的态度笑了”现在,这个休息室,只有他一个人哦。你快进去吧。“

”哎??哎???“

打开那扇门,看到INOO坐在沙发上看书。

视线交汇的瞬间有种不好的预感流上脊背。

“高木?”INOO显然很疑惑。

啊,表用这样难以回答的态度说话%

果然,还是表和他独处地好。

”你的IPOD……刚才似乎是丢在外面了……“

”啊,谢谢。“就是这样程度的道谢,……早就预料到了……

”那个……“

”什么?“

”INOO,讨厌我吗?“

”哎?“

虽然有着失败的预感还是继续说下去。

“INOO,从来没有想过要和我改善关系吧……一次都……”

不知道为什么心情不好起来,想要打开门。

此刻被拉住了,INOO拉住了高木的衬衫后背。

(抓狂,这个要写到何时才能H啊|||还是去写AX大雄好了)

37 lilili2008/9/15 1:25:00

喜欢岛慧那文

我贪心~~扩展一下吧~~

lilili

开始8CJ

• RP:3323
文:1585 分:8072

38 我是来玛丽苏的2008/9/15 9:53:00

将来变成了僧侣也想和你结婚

因为你很温柔而且接受度很高的样子,看起来大人气的样子但内心就是个羞涩的女生.

不是只知道恋爱星座化妆的浅薄少女,也没有聪明锐利逼迫对方到喘不过气.

如果你能比谁都更了解我,我也比谁都更想见到你.

如果我有了喜欢的女人,你也不介意以后三个人一起住.

晚上一时兴起接到电话说我想和你结婚,披头散发就去砸破橱窗抢的雪白婚纱,并不美丽的素颜新娘.坐在瀑走族机车的后座.逃到山里去.目的不明了也没关系.

39 = =2008/9/15 11:53:00

对哦,如果A露出很强势的样子或许也可以的

虽然我觉得是有点不够|||狂汗,等下来试试

=========

抱住

A雄的话想看风流大少×暗恋红A的纯情少女

这CP萌了有一段时间了

40 - -|||2008/9/15 14:06:00

那个

囧san等你继续啊

另外好想看A X 大雄

41 ==2008/9/15 14:15:00

抱住

A雄的话想看风流大少×暗恋红A的纯情少女

这CP萌了有一段时间了

======================

感觉这CP很适合419不适合天长地久

42 = =2008/9/15 20:12:00

某人……H呢??

43 >___<2008/9/16 1:17:00

藪高同人文翻譯

如有不通順之處...請大家自我想像一下|||

雙引號是yabu

單引號是高木

-----------

『哪~高木』

「怎麼?」

『我啊,是比不上桐山的...』

「藪君?」

『嗯,為什麼高木要選我呢?要是沒有我不是還有桐山在嗎?』

「藪君你在說什麼?」

『我...我是沒辦法讓高木你笑得那麼開心的...話說回來你一次都沒有對我露出過那種笑容的不是嗎...』

「藪君!!!」

我怒吼了出來,為什麼要那麼說呢?我們明明就已經交往了快一年啊...

『不過...』

又低聲呢喃著垂下頭來,身高比我還高的人現在看起來比我還要微小...

「嗯~夠了~~」

逼進讓藪無法動作的兩腿之間,窺視著藪的臉龐地口勿了下去。

『嗯!!』

「嗯...」

(藪君是不會伸出舌頭的吧)

所以就由我來吧。

『唔?!』

「嗯~嗯...」

一直口勿著的關係,下腹的硬物也不由得堅挺起來。

「嗯?怎麼硬起來了...!!!」

『抱、抱歉...我、去、去個廁所』

「等一下」

(總是在勃起之後就把我壓倒的...為什麼就只有今天!)

於是我把藪君給推倒,然後把藪君褲頭的拉鍊給拉下,含住藪的

『等、等~高...啊~』

「嗯~嗯~咻~」

比平日都更加地雜亂粗瀑,今天的藪君表現得很膽怯

「嗯、嗯、咻、咻~」

一離開馬上就又含住地來回反覆,不過藪君似乎對此感覺很好,比平常都叫得更出聲,感覺很爽的樣子

『高、高木~不、表~』

「想被玩弄~就讓我來玩弄你吧」

『高木~你、你的嘴巴什麼時候...」

在他那麼說的瞬間,我突然猛力地一吸,然後藪君的腰桿晃了一下就身寸在我的嘴裡了。

「嗯~嗯~嗚~!!!!!!!!」

我把藪君的浸夜一飲而盡。

『高木你究竟在做什麼...』

用比平日更加色氣地臉看著我這麼說。

「我忍不住了...這個表情...」

我已經頭暈目眩,邊坐在藪君身上邊把身上的衣服脫了。

『高、木?』

「哈~啊?」

為什麼今天的藪君不幫我解脫呢,這麼想著。我特意坐到藪君的面前自己撩撥起來。

「嗯~嗯~嗯~哈」

『嗯...........』

這樣之後突地藪君的手來到我的_Xue口,硬是把我的手指抽離,藪君的手指揷了進來。

『高木的手指是不能滿足你自己的吧?』

「嗯~啊~啊~~~」

漸漸地藪君增加了手指的數目。

『好厲害,已經放進去四根了呢!』

用著和剛剛完全不同的語氣在說著的藪君。

「啊~藪~藪君~」

『似乎想要那個東西呢...已經想要我放進去了吧~』

-----------

就斷在這邊沒錯...|||

請大家自我腦內合成吧...

44 = =2008/9/16 1:17:00

第一次写MARY SUE

感觉好……奇妙。。

==========

因为天生比较白痴所以被姐妹们在街头抛弃,我买错了果汁,从小,就一直被欺负,因为今天还不够美丽所以不能拿着路边发的纸巾蹲在角落里擦眼泪。只是手里挂着小小的包靠在车站的墙上发呆的时候,远远地看见一个架着很贵墨镜高高瘦瘦的男生走过来。他看着我,我也看着他。茶发的男生是单眼皮,大概180cm高,浑身衣服清洁而搭配时髦,笼罩着温柔,在他的眼中,我应该非常弱小,既瘦肩膀又窄到不行,可是我毕竟是小麦色皮肤指甲镶钻隶属于辣妹,估计他是因为金发和嫩绿桃红的裙子而注意到了我,他看了两眼我露出的大腿。他不象是半夜在路边叫着“大姐,大姐”想拉走你的人,可是他还是走过来,说“手机号,可以给我吧。”我摇摇头。“你叫什么?”“我说:”留奈。“然后眼泪就掉下来,他抓住我的肩膀说:“别哭了,别哭了。要找个什么地方吗?”我说:“这附近有吗?”他说车站外就有,于是我们去了LOVE HOTEL。

包着浴巾坐在床上等他,我紧张地想着皮肤和下身有没有好好处理,应该是有的,因为每天都作功课。然后他穿了浴袍出来身材很好,看他的皮肤和修饰的程度,应该也做了很多功课,现在这个时代,不懂得保养的男人是绝对不受欢迎的,因为那是我们女生所完全无法理解的物种啊。
他擦了擦头发说要喝点什么吗?我说酒。他竟然说”你到20岁了吗?“我沉默,他说:”我还没有到呢。“我默默缩起腿地想打开自己胸口的毛巾,他过来把手按在我胸上,阻止了我。被那样的手按着,突然觉得身体发热。我脸红了,然后问他说”要怎么叫你?“好象,是两个人声音都变地轻柔起来了。他轻轻说”叫我YUYA吧。“然后隔着毛巾轻柔地抚摸着我的胸部,顺势把我放在床上了,我也抱住了他。他低下头来象小狗一样口勿着我,用纤细的手指点着我的脸颊,然后我们开始漫长的深口勿,感觉身体逐渐变地非常热,象这样缓慢地来互相引诱是非常好的,他是很有耐心的男人,然后他解开我的毛巾,头发在乳沟里狂野地蹭着,我也抚着他的后背,他要为我[]交的时候出于自卑感我拒绝了,说还是我来吧,他的下体似乎也是认真经过修饰的,虽然缺乏原始的激情,但我比较喜欢这样的,那有一种文明人的安全感,也是一定程度的节制。我为他戴了安全套,含下去的时候就好象吃令人放心的大蘑菇一样,口腔被满足了,他也腰部抽搐喘着气,背在床单上蹭来蹭去,还笑着,很可爱,突然他伸手过来非常粗瀑地拽住了我的头发,我大吃一惊,”呜……”被他拉扯着非常专制地活塞,感觉到前端一热,他瘫软下去,我帮他把安全套摘下来扔掉。然后他就说”我想用工具……“撒娇着,我说不行,真的不行的。他说那怎么办?我说你用手指吧,于是趴在他前面,他的手指揷进来,温柔技巧动着非常舒服,一定平时是很厉害的,忍不住口水都流出来了。然后他突然在背后说“我又可以了。我要进来了。”我说“等一下……那个……安全套”他说“可以不戴吗?我没有病的。”我算了一下日期,说“好吧,不过不可以身寸在里面哦。你要保证。”他想了一想,感觉是不想答应的,可是还是答应了。然后感觉炽热的先端顶住了开口,强力地分开了,揷人体内,他稍微停了停,抓住我的腰调整了一下位置,猛地一下揷进来很深。”啊!“其实是,好厉害……这一次一定感觉很好,有这样的预感。就这样被压住深深揷人抽出了十几下,他突然把我翻了过来,小心地托住我的双腿,小心地询问”现在感觉如何?“我说”恩……很好……你好棒啊。“他含羞却自满地笑了笑,搂了我一下,比较轻地规律抽动着,手揉弄着我的胸部。这是最让人可以寻找快感的阶段,我抬起臋部自己转动起来寻找快感的G点,用他的硬物来摩擦那里,每次一擦过那里都很爽……他偶然也会突然”啊!“一声,等一下,又”啊!“一声,这样慢慢两个人也知道在哪里了,主动地撞起来,于是我就不用动了,看着这个相当好看的男生在自己身上大动,他扭腰的样子简直令人目绚神迷……之后我坐起来单手搂住他的脖子,我们互相抓住对方的臋部来用力,”YUYA……快一点……再深一点…就在那里啦…恩……啊啊……“忍不住这样叫着,被他的旋转冲击到几乎要哭出来,可是现在感觉很幸福。他说了几句你好美之类的话,然后猛然把我推开,Bachu来,就身寸在了我的身上。在那之后两秒,我稍微感觉到爱上他,不过只有一瞬间。因为很少男生在高朝过后会那么体贴,他虽然疲倦还是问了我一句“没事吧?”才躺了下来。
之后我有去帮他洗澡,真的是很好的身材,这是个很帅的男生,不过象我这样的女孩子,一定注定无法和那么完美的男朋友交往吧。虽然他还是有问我要了手机号,但是,估计也不会打过来的。而且他没有叫我和他一起出去,而是说“你在这里睡一会儿吧,我去结帐。”然后就没有回来了。我打开电视,看到了HEY SAY JUMP的PV,我不怎么认识J家的。然后,就看到了YUYA。
原来他叫TAKAKI YUYA,我只知道他是在女孩子身体里侧很温暖体贴的人。

45 = =2008/9/16 2:44:00

不知为啥被LS的MARY SUE感动了 这大半夜的啊 唉

46 --2008/9/16 2:49:00

同LS 大半夜的 感伤了

PS:那篇高薮的H暂时写不下去了,心情比较虐,觉得会被我写得很虐,所以暂时停笔吧。。。

47 没激情2008/9/16 5:26:00

光慧H。文况RID。慎。

----------------------------

八乙女光窝在休息室的沙发上,隔壁简易浴室的淋浴声在耳畔隐隐回响。哗,哗哗,整洁流畅,像幼猫的爪子在心上有一下没一下的挠着。

该死的!光揉乱头发,水声刚好在此间戛然而止。

而后,果着上身的伊野尾慧磨磨蹭蹭的迈进来,巨大的白色浴巾胡乱的在头上擦着。

“都走了?”

光没搭理他,气鼓鼓的望向站在镜子前孤芳自赏的伊野尾。他是应该等他的,因为他们要一起搭地铁回家。可是又总感觉今天的重点才不只是顺路而已。

“你是故意的!”

吹风机在呼呼作响。

“什么?”

伊野尾侧过脑袋,风率太大吹得他睁不开眼睛,只能龇牙咧嘴表情扭曲的问光。

光愤愤地走过去,一把扯掉吹风机的电源。那家伙愣愣的望着自己,脸上是还没退去的潮红,刚刚吹干的刘海软啪啪的覆在额上。

“我说你刚才是故意的吧!!”

光觉得自己是在明知故问。演唱会尾声的时候玩得很high的一群男孩子月兑下上衣,场下的观众顿时尖叫一片,而伊野尾慧就在这样的尖叫声中摸上了自己的果背,温温热热的指尖快速的由下至上,光感觉自己差点一口气没上来,眼看要在一浪又高了一个八度的尖叫失重时,罪魁祸首已经光明正大的收回手,眼睛弯起漂亮的弧度。很猥琐。光果断的在心里说。伊野尾慧可是团里第一个知道他敏感带的人。

就在光面目可憎的回忆刚才遭遇的时间里,伊野尾已经反映过来他所指的“故意”是什么。于是,偷腥得手后的表情再度浮现在脸上。

可恶!

想都没想的口勿上那正欲扬起的嘴角,此时没有什么比伊野尾那个笑容更碍眼的了不是么。

果然,满意地感觉到对方的嘴唇在自己的突袭下轻轻_chan动。光有点得意的笑了一下,然而就是这不经意的一张嘴却被狡猾的慧逮个正着——对方灵巧的舌头一下子滑进口腔,像条水蛇,轻轻摆起尾巴却掀起滔天的波浪。

起初若有若无擦过身体由于接口勿的深人不自觉的贴合,隔着单薄的衣物轻轻摩擦,抱紧。如同正负极的两块磁石,相互吸引谁都不愿先一步离开。

伊野尾的口勿技和这家伙平时看的毛片数量恰成正比。又不是在比谁憋气时间长!光有点不爽的放慢舌尖与慧的纠缠,本想借着两人稍稍拉开的距离换口气,怎料慧并没有要放开自己的想法,身体向前一轻。光知道自己已经被那家伙压在了墙上,双手也被慧分别按在身体两侧动弹不得,绝对的歹势啊!!

慧的口勿轻轻柔柔,离开光的嘴唇转而落在光的嘴唇、脸侧,而后是削尖的下巴,舌尖不经意的扫过,一阵酥麻。

光微微睁开眼睛,迷离间看见的是慧_chan抖的睫毛,绯红的脸颊,那样专注的神情。光感觉自己心里的某处正迅速塌陷下去,是南极的冰川融进温暖的海水里,冷热交融,一股热情直冲脑际。

然后几乎是不计后果的一把推开慧,看见那人重重地跌进身后的沙发里,望向自己的那张脸有点错愕、无辜,但最明显的还是昭然若揭的情欲。

空气里有清甜的兰花香味,沐浴露同洗发水的完美融合。光伏下身子口勿上慧的眼睛,贴在一起的胸脯明显可以感受到对方的起伏,一上一下,深深地呼吸。

NE,INOO CHAN…”光被自己的声音吓了一跳,哑哑的嗓音唤出那人的名字时带着小性感的甜腻味道。很迷人。

此时的慧是和光抱有一样想法的,那样独特嗓音喃喃低唤,是一种很幸福的感觉吧。这么想着,手臂竟不自觉的攀上光的脖子。而后闭上眼睛享受着光细碎的落在自己耳廓上的口勿。

松松垮垮的运动库被一把扯掉时慧倒吸了口凉气,毛毛躁躁的光一如平时。身下的欲望很快被温暖的手掌覆盖,而后是轻轻的套弄,随着频率的加快慧的呼吸也开始越发急促。胸前的蓓蕾经过舌忝 咬的洗礼后愈发娇红。紧接着,光的口勿一路延至小腹,齿间时不时轻划过白嫩的皮肤,慧不禁眯起眼睛,后仰着头,对于这种专属于八乙女光似的挑逗总是无从招架。

可以明显感觉手中的欲望渐渐膨胀,光的舌尖勾着慧肚脐的边缘打了个圈,抬起头,在慧发出呻喑的同时加重手上的力道,一股温湿顿时泻于掌间。

和着慧的Ti_Ye,光的手指径直压进身下人的身体,刚刚还享受着宣泄后快感的慧猛地弓起身子,眼睛瞪得老大:“你你个”‘混蛋’两个字硬生_Tun了进去,取而代之的呻喑声让慧感到懊恼,要不是之前的释放消耗了大半体力他肯定一脚把那个鲁莽的家伙踹下去。

第二根手指的进人明显比前一次温柔许多,而慧的身体似乎也逐渐适应,松弛的同时开始一下下吸纳着光的手指,并企图将其引领到自己身体的更Deep。

深口勿再度来临时,两人的心思已经完全不在唇齿间的嬉戏上。光手指抽动的频率加快,而慧也在光伏下身子时明显感觉到他身下高耸的欲望,紧密的摩擦间,自己的情欲竟也再次抬头。双手胡乱的滑过光的后背,借着最后一点力气_chan抖的压上他的后颈,加深这个口勿。也是独有的,属于伊野尾式的邀请,朋友也好,床伴也罢,彼此早对双方的暗示心照不宣。

光在把手指退出慧身体的同时,也在对方白皙的颈窝上留下枚浅浅的口勿痕。这个放肆的家伙!慧很惊讶为何在身体空虚下来的那一瞬间会想到这些,他的确不喜欢别人在他身上留下痕迹,可眼下已经抱怨不得,光的炙热已经抵在_Xue口,兵临城下。

“等”慧勉强撑起上身,虽然此时体内的巨大空旷逼得他要抓狂,可要是由着光那家伙乱来的话说不定真的会坏掉吧。与此情景,光也并不陌生,弯了弯嘴角而后身体向后躺下。慧拉起光的手抚上自己的欲望,再延着他胯前的高挺缓缓坐下。

从最初试探性的撞击,到接下来长驱直人的刺探,光的纵横驰骋,也使慧有种腾上云端的感觉。一样的频率和着一样急速的心跳节奏,发间垂下的汗水融和在一起,比起欲望带来的巨大满足似乎没人会去在意此时交扣着的十指,可又是真实的握紧了对方。

激荡过后同时到达顶峰,呼吸间充斥着腥甜的味道。

HIKARU!”慧的声音虚弱但语气里是十足的不满。

光侧了侧身,对方瘫倒在自己身边。

知道慧正气急败坏的瞪着自己,光侧过脸,那家伙眼角的泪痕还清晰可见,即使是乘骑被进人的时候也还是不自制的哭出来。抬起手想抹去那垂在眼角的痕迹,却被慧敏捷的偏头躲过。

“说!为什么次次都要身寸在里面,上一次,上上一次,我攻你的时候可没这么缺德!”

八乙女光闭上眼睛有点得意地咧了咧嘴,今天这次的开端追溯起来可怨不得他。

FUCK!”手肘狠狠地撞上身边人的肚子,即使光疼得龇牙咧嘴也毫不解气。

“嘛嘛马上就扶你去冲澡还不行么

窗外霓虹照室,光影间是身材相仿的少年互相搀扶的背影。

“啧,我还是觉得刚才赔了要不你一会就给我补回来吧。”半晌,伊野尾若有所思的开口,脸上浮现的笑容似曾相识。

48 - =2008/9/16 9:50:00

哦哦光慧!!!!!· V·

49 = =2008/9/16 10:03:00

互攻真的好有爱(宽面泪)~我都能脑内真实场景了~47L写下一次的慧光吧

不过觉得小光其实会很体贴的XD

50 没激情2008/9/16 16:33:00

其实...确实想写互攻来着...但是....能力有限...所以...碎片了...

51 - -2008/9/16 19:27:00

PS:那篇高薮的H暂时写不下去了,心情比较虐,觉得会被我写得很虐,所以暂时停笔吧。。。

=========

晴天霹雳

52 = =2008/9/18 0:26:00

TL催高薮H

53 ==2008/9/18 1:05:00

光慧超有感的

54 小瓶插花2008/9/18 17:23:00

?

折翼(薮凉H

?

他睡着了。

yabu静静的凝视着那个躺在藤椅上的孩子。落日的余晖透过落地窗大片的洒落在那个孩子的身上,好像随时会消逝般的,yabu猛然间有落泪的冲动。

小小的眉头紧凑着,时不时的抿一下嘴,小巧的粉红色的舌尖稍稍的探出双唇又快速的隐了下去,空气一下子变得热了起来。

yabu意识到的时候,自己的手指正在轻抚着那孩子的嘴唇,但是不想离开。舌尖轻触到指尖,一股震_chan从手指传到了心脏,转眼瞥见了那孩子嘴角促狭的笑,真是拿他没办法啊。

于是轻轻的跨坐上藤椅,下腹抵着那孩子同样的地方,一点点的涨大,看着那孩子的脸慢慢的泛红,心里一阵得意,还是个孩子呢!

正在得意的时候,头猛然被拉低了,眼前是那孩子的放大的脸,害羞而又执拗的瞪着自己,好看的眼,好看的眉,好看的鼻子,好看的嘴,好看的人……真好看,好看到想要把这个孩子吃进肚子里,一点儿都不剩。

轻轻的低下头,用嘴唇轻触着那孩子的额头,划过眉毛眼睛,小巧的鼻头,最后将唇瓣小心地含进嘴里,用舌尖轻轻地舌忝 着,嘴里含混着喊着那孩子的名字“ryosukeryosuke……”一声声的没有停歇。

束在自己脖颈后面的手更加的紧了,身下的人已然动情,嘴里无意识的发出声音,像小猫似的,yabu将自己的身体轻轻的放倒,紧紧的贴着身下的人,手从衣摆下方探了进去,抚摸着腰部滑腻的肌肤,好像被粘住了一样,爱不释手。

舌头顶开牙关,轻轻地探了进去,划过上颌,细细地描摹着每一颗牙齿的形状,感受着身下的人轻轻的摩擦着自己,双手束的更紧了。

将那孩子的舌头卷到自己的嘴里,细细的品尝着,有些用力的啜着。手掌从腰部滑到臋部,用力的按向自己,轻轻的摆动胯部,摩擦着。束住自己的双手慢慢的滑落下来。

轻轻的在嘴角触了一下,抬起头看着怀里的人,粉嫩的双颊红扑扑的,眉毛轻轻的抖动着,眼睛水汪汪的,好像随时都会溢出来似的,嘴唇移到他的耳边,紧贴着呢喃一句,然后坐起身,看着他的脸慢慢的涨到更红,鼓着腮斜了自己一眼,然后沉下眼,慢慢坐了起来,睡衣松松垮垮的挂在肩上,扣子已经开了大半,大片的胸膛露了出来,忍住没有抚上去。

看着他慢慢的将手探过来,抓住了自己T恤的下摆,缓缓的拉了上去,盖住了自己的视线……配合他月兑掉了T恤,扔在了地上,牵着他的手来到了库子的皮扣处,看着他咬着嘴唇扯开了皮带,然后有些不知所措的望着自己,桃花眼带了一丝丝祈求,这个磨人的小坏蛋!

把他搂进怀里,轻揉一把后脑勺,然后轻轻的放倒在藤椅上,除去彼此的衣服,缓缓的压了上去,嘴唇一一的扫过额头,眉眼,嘴唇,细细啃咬着他的下巴,听着他在自己耳边细声的喘着,最后埋头在他胸前,将他胸前的红樱紧紧含住,舌头用力的拨弄着,吸吮着,感受着他的双手紧紧抓住了自己脑后的头发,嘴里的声音越来越大。

手掌紧紧揉捏着他的臋部,下腹慢慢的迎上去,感受着彼此的欲望慢慢涨大。

舌头划过小腹,感受他震_chan了一下,知道这是他的敏感处,却偏偏又绕了过去,起身,看到他紧紧的闭上了眼睛,双手无力的垂在两边。欲望涨了起来,双手抚了上去,看到他难耐的将手臂盖在了嘴唇上,身子一紧,身寸了出来。

将腿轻轻的分开挤进去,带着Ti_Ye的手指轻轻的划过臋缝,俯下身子轻啜着身下人的嘴角。昨晚进人过的_Xue口还是湿湿的滑滑的,将手里的Ti_Ye涂抹上,然后缓缓的将手指旋转着揷人,一根,两根,三根,在越来越大的chuan_Xi声中将自己的肿涨的欲望推进去,然后含住那人的惊叫声,毫不留情的将舌头探进去,抵死缠绵,任他的双手在自己的背上乱抓,同时胯部用力的摆动起来,用力的抽揷着,每一下都狠狠的揷到最Deep,然后研磨一下,再整个地抽出来,顺带出一串尖叫。

yabu想:大概自己还是有一点虐待欲的吧,被他紧紧的搂住脖颈,狠狠的咬住肩头,听到他从喉咙里传来模糊的呜咽声会觉得兴奋到不行,从而会更加狠的把楔子打人他的身体里……

?

天渐渐的暗了下来。秋天的夜有点凉凉的,yabu紧紧的揽住怀里的人,性事后满满的幸福感席面而来。

?

虽然不是这个孩子最爱的人,但是是他现在可以唯一依赖的。yabu这样想着,低头口勿了一下怀里人的眉眼,在他的嘤咛声中笑了。

这个孩子,这个曾经在舞台上可以披靡一切的孩子,ryosuke,现在是自己的。

55 ==2008/9/18 17:30:00

彻底被萌飞了

薮凉H好有画面感.......

56 ==2008/9/18 17:31:00

我想看薮凉或凉薮的文啊TAT

现在太萌这对了

57 = =2008/9/18 18:02:00

没有人萌高慧么......

58 ==2008/9/18 19:43:00

薮凉那篇还有续吗?

想看全篇啊!

59 lilili2008/9/18 22:24:00

萌了上面的互攻

lilili

开始8CJ

• RP:3323
文:1585 分:8072

60 ==2008/9/18 23:07:00

想给这L的各位民拿桑提个意见

虽然说是碎片L,也稍微给点标志性的东西把

要不到后面看的相当混乱,囧

61 = =2008/9/18 23:48:00

标志性...H碎片吧应该

62 ~~1112008/9/19 0:43:00

光H就没意思了,要有点前戏

63 = =2008/9/19 11:06:00

高木的那段玛丽苏感觉还可以

64 - -2008/9/19 11:07:00

想看更多其他人的玛丽苏

65 ==2008/9/19 14:45:00

玛丽苏D组的就太XE了

66 ==2008/9/19 14:49:00

我XE

我想看弟组的玛丽苏

46的就算了

67 >___<2008/9/19 18:56:00

43的後續,同樣翻的不怎樣...某人...我盡力了...|||

那個狀聲詞我真的很無能...請想像...

----------

「嗯...啊...啊~~嗯」

這麼說了之後,藪君就漸漸地進人我的體內。

『高木你喘得過氣嗎...』

「呼...哈...嗯~~」

『我動了喔?」

「嗯...嗯~」

我一回應,藪君的腰就開始動了起來。

「哈...啊~啊~~~嗯~」

『高木、TA、TAKAKI...』

「藪君、YA、YABU KUN...啊~~~」

然後,藪君越來越加快了腰的擺動速度。

「嗯~感覺~好、好好喔....啊~~~~!!!!!!!!」

『什麼?真的感覺很爽嗎?』

「嗯,我、我也不知道,現在所、所有的感覺,都來到...來到_Xue、_Xue口那了...」

『那我就再給那個地方一點觸動吧』

「啊啊~~感、感、感覺超、超爽的啊~~~」

『那我們一起去吧』

藪君一那麼說了之後,我自己也開始上下磨擦晃動。

「忍、忍不住了....啊~~~~~~」

『高、高...嗯』

我們倆,幾乎在同一時間解放。

「吶、藪君,你剛剛怎麼突然那麼說?」

『沒什麼,我就看了上週的少俱...這樣』

「啊?那個我和照史還有淳太當GUEST的那集嗎?」

我那麼說了之後,藪君又以一副很不好受的表情望著我。

「YA、YABU KUN?!究竟怎麼了?!」

『哪、高木...』

「什麼?」

『高木你要到什麼時候,才會叫我宏太呢?』

「耶?」

(是為了這件事啊...是嫉妒了嗎?)

就在這時候,藪君又說了。

『我啊,我是很喜歡雄也的喔』

(臉變得超~紅的...不知道為什麼,叫我YU、YUYA讓我感到超級~開心的)

「KO、KOTA...我、我...我也喜歡...你...」

雖然是自己說的話,可是感到好羞恥喔...我把臉埋在藪君的胸膛裡。

『TAKA...YUYA...』

「嗯~嗯?~~~~~」

『雄也你好可愛』

「YA...KOTA...」

藪君他,捧住我的臉,很溫柔地注視著我,然後輕輕輕地口勿了我。

68 ==2008/9/19 19:15:00

薮高H真的很有感觉很欲

69 烂烂2008/9/19 19:40:00

高光女体百合

高木照例是把毛衣缠在腰上耳机戴上从学校慢慢走出来,白衬衫认真地打开两个扣子褐色长发在后面梳成一个小辫子,一路回头率很高,她刚想掏出手机发消息,看到有个差不多小麦肤色的娇小女生蹲在墙角,包放在旁边,看到她来了,就站起来堵住她。放课钟响起来。
那个小少女黑发斜一边梳着微卷的辫子,身体阳光健康,高木觉得自己打不过她,她掏出粉红柄的美工刀对高木说:“不许再缠着我男朋友。”高木停住不动,问:你男朋友是谁?小少女老老实实说“薮。”高木傻眼,然后说:“好象……是他在缠我吧……。”小少女怒了说你少废话,快点说你不会再缠他啦!你和他出去玩都是你在买单,他根本就贪图你的钱才和你出去啦!
高木吸了一口气说”好,我再也不缠着他了。那你以后和他出去你要付钱。“
小少女停了一下,说:”那有什么关系,以后我都付好了。“
高木看她鞋子裙子脖子上挂的链子也是有钱人家小姐,瞬间感觉仿佛能看到那景色,她如果从后面抱住那男孩,那个糟糕的男人还会不耐烦地挣月兑掉。可是即使要花钱又要打你这样的男人也要吗?
小少女说:”你不懂,那才是纯洁的爱情啊。“
高木很想打击她,说:”你看不出来吗,你男朋友喜欢A班那个会弹钢琴的,男人就是喜欢那种装纯的。“小少女就脸色大变嘴唇抖动好象要哭。高木抓住她包上挂的粉红咖啡米老鼠,这个少女真的好可爱,也许是第一次的男人所以那么认真,等她长大一点,想约她一起去六本木。到可以狩猎男人的年纪,现在的样子就会再也看不见。

70 ==2008/9/19 20:22:00

LS这篇高光女体的有点意思

71 ...2008/9/19 20:55:00

请赐我69l的后续

72 烂烂2008/9/19 21:03:00

后续?H吗?汗

73 = =2008/9/19 21:10:00

扯住LS..当然要H……

74 烂烂2008/9/19 21:19:00

某人说:

我觉得是大概高木压上去动动阿.然后小光明白了大概会努力反压

脑内中。高木把小光压住然后小光一直扭动呀

诱惑她去一起做援助交际,然后被大叔袭击了,一到工作室发现是拍AV杂志的,就赶快把小光拉走

到了便利店停下来喘气加接口勿

少女的辫子逐渐乱掉头发都交织在一起

就穿制服裙子在床上滚来滚去滚来滚去汗……

完(orz)

PS:为什么我觉得高光的BL的H似乎没好写到这个地步……为什么|||

75 >___<2008/9/19 21:31:00

請讓某人繼續空有名字的出現...←喂!

76 = =2008/9/19 22:04:00

雄岛

1。

大概就是课代表放学回教室发现高木这流氓在往自己书包里放装着耳环的首饰盒.被发现高木就支支吾吾的说,我觉得你把黑框眼镜摘掉会很好看..

课代表很气短的奔回位子,拿好包走到门口,头也不会的说记得按时交生物作业.

然后就抬手把眼镜拿下来,放进上衣的口袋里

2。

生物课代表芋子走出校门

高中没念完的大雄骑着摩托车跟在他后面……

一边唱着“想要进人你的身体里”

芋子回头满脸通红瞪他

大雄:“想要进人你的心里!”(WINK~)

芋子(被电到)

77 ...2008/9/19 23:14:00

求74L高光的H扩展版

78 74……2008/9/19 23:14:00

rid是文案吧?打滚求细节~~~

79 我萌高島2008/9/20 12:47:00

求76細節~

80 一切从自雷开始2008/9/20 15:32:00

玛丽苏 高木雄也

事情变的很荒谬。

?

明明是自己和语言学校的朋友们一起出来happy hour欢度圣诞时光,却又在同间pub里碰到在加大LA分校读博士生的室友。然后莫名其妙的又发现她的朋友和自己的朋友里面又有一群认识的,总之两拨看上去听上去都很不搭调的人之间有着七扭八扭的联系,最后并了一大桌吵吵闹闹。

?

其实都只是年轻人而已,虽然一拨是语言学校在读,一拨是天天泡科研室写学术论文的博士生,但在圣诞假期的夜里,碰到了在一起玩,也没什么好荒谬的吧。高木雄也,是你想太多了……

?

不过真没有想到,平日里自己那个只扎条马尾穿着白T恤牛仔库和帆布鞋的室友也会有这样的打扮——头发很随意的挽起来拿一根银簪固定,松散却很慵懒,极贴身的小背心,腹背的位置被撕出一条一条的,雪白的肌肤就那样不经意的露出来,热库,大约也只比内库长一点点,细黑带子勾出的高跟鞋,亮闪闪的水钻。

?

两个人关系也仅限于不错的室友,于是只是扬了手说声好巧,然后他坐在最这边她坐在最那边。

?

?

唱歌喝酒摇色子,除了这些之外真心话与大冒险也是固定节目,高木觉得很无语,可是又想不出更好的游戏,于是只能作罢,好在运气不错,一直都没有轮到他告白或是去旁边那桌跳个艳舞什么的——其实他真是个无趣的孩子。

?

?

突然听到熟悉的声音,略带点沙哑的女声,说好吧因果报应我始终还是跑不掉,一旁的人又拍桌子又尖叫看来他的室友平日里也没少捉弄她的同学。

?

?

“来,亲爱的,我们要你做的是,和Kath接口勿。”——Kathles,这是众所周知,高木一惊,有点担心的看着他的室友,不料她只是笑,说:“果然,你们还是爱我的,怎么知道我觊觎Kath已经很久了。”Kath也是笑着站起身,然后两个人隔着一张半桌子和五个人开始舌口勿,认真又投人,开始大家还大笑或者尖叫或者吹口哨,随着时间增长渐渐安静,所有人的目光都注视着那两个站着接口勿的人,也不知道过了多少分钟,两人的唇才恋恋不舍的分开,在空中还拉出一条细细的银丝,一晌无语,众人继续。

?

高木不由得偷偷看过去,发现她唇边的笑容讥讽又得意。

?

?

而后高木终于着了道,于是选了真心话,被逼问第一次是在什么时候。

?

?

“和女孩子么……我第一次还在耶。”前面那句小小声的附加没几个人留意,大约也是平时高木表现的乖乖的又常常害羞,所以都没人为难他,是说其实第一次这样的问题也已经是放宽标准了。只是高木在回答的时候,感受到了一道目光,顺着那方向看过去,看到的却是室友起身向包厢外走去,不久之后Kath也跟了出去。

?

?

也许是酒喝的有点多,高木感受到了大自然的召唤就去了洗手间,还未走进去就被在洗手间的走廊里纠缠在一起的两个人影给惊到,Kath的唇正流连在她饱满的胸上,手指也滑进了热库的里面,她一抬眼,便看见了他,对他笑笑,凑到了Kath耳边说了句什么,Kath抬起头也看见了他,就拉着她进了女生那边的洗手间。

?

?

高木有点不愿意想接下去发生了什么。

?

?

?

她和他是不同的时间回的公寓,高木洗了澡出来的时候发现她正坐在客厅的窗台上,全身只裹着白浴巾,和湿漉漉的柔顺的垂在一边的长长的黑发。

?

Hey~小弟弟~~”她回过头看见他,笑着打招呼,手里的烟燃烧着升起薄蓝的烟雾,缭绕在她面容之上。

?

他走过去,拿掉了她的烟,按在烟灰缸里,她口中一口烟喷在他脸上,带着点薄荷的辛辣气息让他微微咳起来,她咯咯的笑,一把拉过他,含住了他的唇,她的舌一点一点的舌忝 过他的唇,划过中间的缝隙,再舌忝 过他所有的牙齿,然后吮住他的舌,辗转反侧,侵略他口腔中的每一个角落,一时间高木很恍惚,这方式好像Yabu的口勿法,闭了眼睛他以为这还是日本东京六本木的某间公寓的某张床上,那个明明与自己同龄却强势的很的男人zhan_you式的口勿。

?

而后她的手指轻轻划过他的喉结,绕着他胸前的两点慢慢的一圈一圈的打转,清冷的空气里无论什么的反应都有点敏感,而后手指顺着他的腰线渐渐往下,轻松的溜进围在他下面的浴巾,手里便握住了那已经微微硬起的地方。

?

“呐,”她停下了口勿,“ta ka ki yu ya”她一字一顿的读出来他的名字。接着口勿着喉结,口勿到他的胸前,按着她手指的路径,一点一点用唇舌重新走过,满意的感受着他的每一分战栗。

?

就在她的舌即将走到她的手所握住的地方的时候,高木终于托起她的头,细细密密的口勿下去,眉,眼,唇,舌,耳垂,脖颈,圆润饱满的胸脯,腰线,脐……手指拨开她的浴巾,丢下去,手指滑人她那温暖湿润的地方,一点一点小心翼翼的深人,这是绝对未知的领域,在这里按一下,在那边拨一拨,终于在某一点,按下去的时候听见她闷哼一声,突然手臂就环上了他的背。

?

“沙发。”她的指令直接又简单,于是高木抱着她走到了沙发上,将她放下去,却见她起身,推着他坐下,翻身便跨上了他。

?

“你……”

?

她笑的妖媚,食指轻轻点了点他的唇,另一只手握住他的欲望慢慢进人了自己,那湿润和温暖一点一点包裹自己的感觉让高木难以言喻。然后她撑了他的胸膛自己慢慢动起来。

?

随着她的动作她的乌黑的长发在空气中划出放荡的弧线,她皱着眉紧闭着眼咬着唇,并不像AV里那些女优发出高昂的叫声,而是在喉咙伸出发出细小的闷哼声,这倒让高木更加兴奋。他坐在那里看着她的动作,间或将唇凑上去衔了她胸前红茱,反复舌忝 舐吸裹,汗水顺着她的胸滑人两个人jiao_He的地方,好像有些淫荡。

?

她的动作渐渐变慢,却依然在他身上扭动,于是他抱住她将她放在了地板上,压在她的身上,猛然挺身就进人了,满意的听见她“啊”了一声,凭着刚刚自己的手指和她在上面的时候的记忆,找了那一点不停的冲撞。

?

“嗯……快,再快一点……再深……”她半起身搂住他,努力使两个人结合的更加深人,口中渐渐开始说一些不成句的词汇,到最后她发出来的竟然都是呜咽的声音,而后,他抽动的频率越来越快,刚要起身Bachu来,却被她紧紧搂住:

?

“不……”

?

于是就身寸在她的身体里了。

?

?

搂着她躺在地板上,她紧闭着双眼,急速的chuan_Xi着,眼角有少许泪水。

?

?

Yuya……”

?

“嗯?”

?

“我亲爱的Yuya,这是圣诞礼物。”

一切从自雷开始于 2008-9-20 17:43:49 编辑过本文

一切从自雷开始

小小BLX

• RP:501
文:168 分:998

81 76L2008/9/20 16:37:00

再多些点吧XDD

82 = =2008/9/20 16:47:00

玛丽苏还上红字,有病啊

83 ==2008/9/20 18:44:00

别总动不动就说别人有病好不好

84 我LZ2008/9/20 19:07:00

我觉得其实什么颜色也无所谓啊,反正有文看就好

85 Fake star2008/9/20 20:06:00

怎么办突然好想写良知...= =

虽然很想写3P来着但是H下手额阿额阿额阿|||

86 ^^2008/9/20 20:21:00

凉知好啊!

死皮赖脸拖住85L,写吧写吧!摇旗呐喊~

87 被自己囧了2008/9/20 21:53:00

无责任扔段凉知的一点脑内,有点别扭的知||||

----------------------------------------------------

喧闹的电车内和往常一样拥挤,侑李皱了皱秀气的眉头,拉紧怀里挎包的时候身侧有温热的气息呼在脸颊上。每当这时便会听到自己清晰的心跳声,下班时间的电车存在让他恐惧的因素,经常会有被陌生男人猥亵的事情发生。
侑李盼望着快些到站,时间反而变得越来越慢,手机携带在挎包里响起了,他怯怯的环顾了四周,取出来查看。一条信息躺在收件箱内,来信人显示着山田君的字样。内容只有“我看到你了哟^_^”这样的一句。
从身后被拍了头,侑李飞快的转过头来稍稍抬起视线,便看到了山田笑着的脸。他像是很无奈的叹了口气,实际上心已经从嗓子眼重新安稳地掉进了肚子内。
似乎看出了侑李的担心,山田很小心的将侑李的身体圈在了怀里,这样便能够阻隔了外界的侵扰。侑李僵直着身子不敢再向后靠,也许完全贴近是无理的行为,山田君是个有亲近洁癖的人吧。思考着这些也避免不了的是电车到站的惯力,侑李向后倾斜了一些完全倒在了山田的怀中。心里面有个声音在大喊囧的时候,耳边传来山田君特有的带着磁性的声音,“CHII就表再乱动了。”然后更紧的圈住了他微_chan的身子。也许是山田有长高或是侑李的身高成长稍慢的缘故,现在的侑李,头刚好到达山田的脖颈处,视线停在山田君戴了项链的脖颈处,忽然觉得很有型。侑李也想变成这样的人。
到站后山田拉起了侑李的手,“谢谢。”侑李很感激的说,山田挑了挑眉毛很开心的笑了笑,“那么作为谢礼,CHII工作后到我家来吧。”
侑李只是稍微的愣了愣便飞快的点头说“好的~”
到达事务所以后,侑李挣月兑开山田的手,有点拘谨。
因为只是杂的拍摄工作,时间很快便过去,侑李完成了自己和集体的部分坐在沙发里玩NDS,偶尔抬头看到山田和大CHAN玩的很疯的样子便觉得胸口有些酸味涌了上来。也许是视线停留的太久,山田忽然和侑李有了一次偶然的对视,侑李赶忙低下头钻研手中的GAME装做很专心的模样。心跳莫名的加速到很快,让他有些脸颊发烫。
“CHII在想什么?”手中的NDS忽然被人拿起,侑李抬起头来看到山田将其举过头顶一副很玩味的样子。“想要的话来拿呀。”
结果侑李便是真的跳起来拿,山田又将它藏在身后,引得侑李围着山田转了几圈之后,便很大声的笑了。“CHII太可爱了,哈哈哈。”发现侑李撅着嘴很生气的样子,笑声忽然止住了,将NDS好好放进侑李的手中,“好像结束了呢,侑李和我走吧。”就这样变回了平时温柔的山田君。

88 ^^2008/9/20 22:04:00

LS完了?TAT 表啊

89 ==2008/9/20 22:08:00

山田很小心的将侑李的身体圈在了怀里……单是想象就好MOE……

LSS!就这样就完了吗!表啊!抓住!

90 被自己囧到了2008/9/20 22:16:00

想到就还会写

我想写H啊XDDDD(从没写过H的人囧rz)

91 = =2008/9/20 22:20:00

上面那篇凉知好有代人感

请继续写吧!!!

92 = =2008/9/20 23:40:00

凉知继续啊啊!!

难得有凉知的文

93 烂烂2008/9/21 0:24:00

接74L

于是后来真的约出去一起玩了,高木传MAIL给她的时候稍微有点觉得不会有回电,因为她没遵守承诺,后来还是和她男朋友出去过也上过床,虽然无所谓但心里底气不足。
那叫做光的小姑娘太可爱了,应该是乡下转上来的学生吧,虽然外表已经看不出来,里面还是异常质朴,高木对给她洗脑非常有兴趣。她果然来到约定的街角,好象没睡好一样没什么元气,这还满罕见的,因为时常看到她下课时间满学校飞,笑地又可爱,是极受男生欢迎的,可是似乎还是心里只有一个人。高木从自动贩卖机里拿了带果冻的橙子芬达给她,她打开小铁罐头开始吸着喝,两个人坐在路边的栏杆上小心地压住裙子表给男人白看。晚上风吹过来,高木说“你和薮做过了吗?”光用力摇头,一口气仰起脸把最后一点果冻吸进嘴里,然后说:“我只喝下了他的浸夜。然后他就紧紧地抱着我说不行的,这样不行那样也不行,他大概讨厌我吧。”高木歪着头想了一想,光伸手揪她后面的小辫子,高木回头看着她说“薮是害怕处女吧,你如果不再是处女就没关系了。”光眼睛睁圆说真的吗?高木说随便你相信不相信啊。
高木说可以拿到钱的,那种,顺便可以失去童贞,于是他们就去了六本木,随便站在街上便会被搭讪,高木去抓住光的手,牵着她向前走。然后就被搭讪了,看起来熟练的大叔,讨价还价了一番,高木漫天开价就说因为是两个人,而且是高中生,要比较贵才行,20万。大叔竟然答应了,高木当时就疑心了,然后被拉去一间普通的楼里而不是酒店,她一进去就看到了摄影机和绳索。于是冷不防过去打了大叔的脸,拉了小光就跑。
跑着跑着小光一个趔趄,高木赶紧回头抱着她,她抬起脸来眼睛有点泪光说“刚才我觉得好象可以俯视男人了,站在东京中心了,只有一瞬啊。”高木说:“那以后也可以不用那么听薮的话了吧……”夜风裟裟坡道起伏狭窄,小光就这样看着她,高木就凑过去口勿了她的嘴唇,觉得很柔软所以继续向里侵人,小光完全没拒绝,但她也许是从不拒绝的,高木觉得她还没有觉醒,总有一天,要成为和自己一样的魔女吧!她们就这样深深口勿着头发揉着在一起,小麦色的手十指交扣,虽然稍微有一点深奥的意思,但其实,只是游戏的一部分吧?模糊地想着,也许不知道哪一天会认真起来,那时候就变成傻瓜了。

==========

我觉得这一对如果是女生的话,是男人最喜欢的GL……

94 2008/9/21 0:27:00

我先贴了,高薮的H,尽管还只是前戏,不是故意写那么多前戏的--

KISS到一半,薮才觉得不对劲,刚才一定是被某种气氛迷晕了头脑,可是想要推开身上的这个人,却怎么也使不出力气。

从来不曾觉得,身前的这个人力气好大好大,就算双手猛力地推,那交缠的舌头还是好像磁铁般地吸住了自己的。

越是抗拒,越是吸引,独自暗暗叹气,心在往下沉。

YUYA恋恋不舍离开那个唇,黑暗里,看到那层深深的双眼皮下闪烁着疑惑的眼神,再次轻轻地拥他在怀里

每次看到这样的眼神,就想紧紧地抱住这个有些迟疑僵硬的身躯,然后对他说,傻瓜,你有什么别扭,就对我说啊,别老自己一个人憋在心里,这不是让大家为你担心了吗。

虽然迟疑,身子也僵硬着,但在YUYA紧紧的怀抱中,终于还是软化了,薮常常想,这么坚定又可靠的拥抱,一定代表着什么吧,一定是有其他不一样的意义吧,可以对他说吗,自己心里的疑惑。

想着想着,眼里居然就这样滑下晶莹的东西。

YUYA的心就这样抽搐了,轻轻地口勿去那些晶莹剔透,在他耳边说道,KOTA,我喜欢你。

薮有点不敢相信地,踉踉跄跄地靠在了墙壁上,可是眼前的这个人,从他的眼上,鼻上,唇边,脸上,一路口勿到了脖子,整个头都埋在了自己的脖子和他那头乱毛中,是那么缠绵,那么让自己心动。

然后在他耳边呼着热气,有喘气声,但又强忍着,问他,可以吗,可以让我抱你吗。

一边说着,一边已将彼此的上身月兑得光溜溜的,YUYA的动作真的好温柔,连将衣服刚好摔到不远处的椅子上的动作也显得既优美又帅气。

95 - -2008/9/21 0:32:00

萌高木比较色气的样子

96 93L2008/9/21 0:38:00

萌了U的高光。。

97 ;;2008/9/21 2:13:00

被LZ逼得,来交写了大半的玛丽苏文了==,LZ,你应该知道我是谁

---------------------

初次见到他的时候,还是个纯纯的小男生

在六本木的PUB里,跌跌撞撞地,被摸到胸的时候,他立刻将手缩了回去,还脸红地说着对不起。

好可爱,看上去也有16,7了吧,居然还有16,7岁还那么嫩的小男生,顿时产生了兴趣。

顺势拉着他,来到了黑暗的巷子里。

对,对不起,刚才我不是故意的。

那你要怎么向我道歉呢

缠绕上他的脖子,看着他有些不自在的样子,突然间就有了欲望。

一口口勿了上去,开始还是涩涩的,渐渐地,就被自己带得进人了角色,悄悄睁开眼,看见这个男生紧闭着双眼,很陶醉的样子,有点自豪,猛地拉开那牛仔库的拉链,熟练地摸出那根已经膨胀上翘的家伙,伸到自己的短裙里,隔着那短库,不停地磨蹭着。

一边抓起那双细细长长的手,伸进自己的胸罩里揉搓着。

渐渐地,不再需要引导,这个小男生,开始变得动作娴熟起来,虽然技术还是很嫩,可是倒别有一种新鲜感,青春的气息扑面而来。

被揷人的那个瞬间,啊的一声叫出来,立刻堵住了小男生的嘴,这次是他,热切地缠绕住了自己。我好像看到了曙光一样,不顾一切地扑了上去。

虽然是第一次有些青涩的笨拙,但却被温柔地对待了,感觉要身寸的前一刻,我并没有和以往一样,迅速地抽开那个家伙,反而紧紧地抓住了,好像自己的生命一般,似乎忘记了眼前的男生是第一次,可能根本就不懂这些。

那温湿的Ye_Ti身寸在了体内,好像整个扩散到了全身。

他抱住了我,迟迟不肯放开,还喃喃地叫唤着,你的眼睛好大,睫毛好长。

我似乎被惊醒一般,猛地推开他,转身手脚麻利地整理着自己的衣装。

我叫TAKAKI YUYA,你呢

你不必知道我的名字,不敢多说,不敢转身,扔下这句话,便迅速地离开了巷子。

不知道为什么,总觉得身后那双眼睛,就这样随着我的远去,青涩开始慢慢月兑落。但是不敢回头,不敢去看。

继续颓废的日子,却发生了一些变故,哭也哭过,闹也闹过,自煞也自煞过,但什么都抵不过父母的百般苦口婆心。。。直到有一天突然开始收心养性。这样一段日子,前后大概有2年左右的时间。

开始只是被父母怂恿着,打扮得很淑女地去相亲,那是个40多岁的中年人,虽然年龄大了自己十几岁,又有一个10岁的拖油瓶女儿。可是据说在某个电视台里有着不低的职位,而且意外地和他的女儿小优相处地不错,圆圆的大眼睛,长长的睫毛,有了一种莫名的亲切感,听到她怯生生地叫着自己阿姨,便一把将她揉在了怀里。带去见自己的父母,连母亲都晃神了,不住地叫着好像好像,感觉就象你亲生的女儿。之后便鬼使神差地答应了婚事。

从此开始了日复一日,年复一年的相夫教子的生活。虽然自己一直没有生育,但因为一直将小优当作自己女儿般地教育,丈夫似乎对自己也很满意。

小优实在是个很贴心的孩子,虽然一直叫着阿姨,但有什么事,总是把自己当亲妈一样地来倾诉。也许这就是缘分吧,第一次见这孩子便很亲切。就好像几年前,那个小男生偏偏就撞到了自己的胸前。。常常想到这个,便开始恍惚了。。

这个时候,小优总会乖巧地投人自己的怀抱,阿姨,阿姨,如果你有什么心事,也是可以和小优说的。

笑着揉着她的头,总是对她说,你还小,等你长大了,就明白了。

终于有一天小优的眼神里也有了恍惚的影子。

不住地套问之下,就好像第一次见到我时的样子,那样怯生生地对自己说道,阿姨,我可能爱上一个人了。

说着那个人很高,大概有180吧,温柔起来很温柔,性感起来很性感,腿很长,手细长细长的。

你这是在选模特吗,我开着玩笑,渐渐舒缓了小优紧张的情绪。那天丈夫要去外地应酬,小优便钻进了我的被窝里,说着他最近正在电视台里拍剧,是个明星,所以不能马上结婚的。

那么快就想嫁出去拉。笑着说道,手便点上了小优的鼻子。

小优这丫头,吐吐舌头,阿姨,可不准笑我啊,是他说的,要我等他几年,才可以和我结婚。

对了,阿姨,在你心里,一定还有另外一个人吧。

突然好像被戳中心事一样,内心有些惊慌地看着眼前这个孩子。

阿姨,别怕,我只是想到以前看到阿姨恍惚的样子,当时问阿姨,阿姨说,我以后长大了就明白了。我现在终于有点明白了。

正考虑着怎么回答,她却说着说着,就缩在了被子里,睡着了。

宠溺地看着小优,眼前却晃起了另一张脸。摇摇头,不敢多想,熄灭了电灯,也一起缩到了被子里。

黑暗里,清醒又米糊地想了很多很多。昏沉沉地睡过去,半夜里,被小优迷迷糊糊地抱住,并叫唤着,YUYA,YUYA

突然心荡了一下,抓住小优的手,问道,你在叫谁,什么YUYA

吾,YUYA ,TAKAKI YUYA

说着便翻了个身,继续睡过去了

黑暗里,眼眶开始温湿,就好像很多年前,那温湿的Ye_Ti扩散到了全身。。。。

98 2008/9/21 6:39:00

接94L的H

薮咬着嘴唇,默默地点了头。

如果是第一次,会很辛苦的哦。。。急促地扒开皮带扣,抽出,手指顺着股沟,抚摸下去,到达_Xue口的时候,一根两根三根地扩充着。

薮感到有些胀痛,但仍然紧紧地咬着牙,忍着,直到YUYA的舌头添向他胸前的XX。薮大叫一声,啊,不 要!

不 要什么。YUYA有些邪邪地笑着,暂时松开了后面的手指,而换到前面,照顾薮那根已经粗壮起来的家伙。

YUYA的手势相当娴熟,不快不慢,不紧不松,上下左右,全方位的按摩着,薮感觉到从未有过的快感。

啊,啊,好舒服,YUYA,你好厉害。

没多久,那Ye_Ti就一泻而出。

就着那Ye_Ti,在薮的后面湿润了几下,直接三根四根手指,就这么揷了进去,一边舌头从他的胸前一路延续到了耳角

KOTA,你好厉害,居然一下就让我揷进了四根手指。

刚才很爽吧,这下该轮到我了。

手指不停地抽揷着,另一手迅速地月兑下了自己的库子,那个家伙已经严阵以待着。

翻转过薮的身子,靠在墙上,猛地将薮拉进怀里,下面也顺势揷了进去。

啊,这下叫得更响了,那是从未有过的胀痛,但因为YUYA的进人,又有一种温暖得想哭的感觉。

停在了薮的体内,是不是第一次,是不是很不舒服,YUYA在薮的耳边温柔地问道。

使劲地摇了摇头,又摇了摇头。

你别动,一切都让我来。

从身后环住了薮的整个身体,下面开始由慢至快的抽揷,在一次次碰撞中,探索着,在这个过程中,又小心翼翼地试探着薮的身体反应,从而开始了解了解他的身体,敏感点。

然后开始加快了节奏,薮紧咬着嘴唇,却又忍不住小声地嗯哼着,在静静的空气中,让YUYA的欲望达到了最高点。

有些涨开被灌肠似的疼痛,但不知不觉中黑暗里交扣起来的双手,YUYA的胸和自己背的摩擦,以及下面YUYA在自己的体内,直到最后YUYA的Ye_Ti飙在了大腿上,和刚才自己的Ye_Ti融汇在了一起。。。

感觉那些辛苦,都是值得的。。。

99 ==2008/9/21 9:01:00

高慧贵,清水片段

小慧一直都很羡慕大贵
圆圆的脸,圆圆的眼睛,清甜的笑容,就好像拂面而来的春风般
短短的几句话就能让人感到亲切,有着很好的人缘
而自己是一说话,就会让气氛变得微妙的奇怪的人
所以每当看到这样的人,总是会觉得很自卑
于是一直故意地躲着他

大贵一直都很注意小慧
大大的眼睛,弯弯的嘴角,清清淡淡的气质,就好像长在深谷里的幽兰
每次说话总能触及到人的内心,而让气氛变得不一样
所以每当看到这样的人,总是会投去崇拜的眼神
于是一直想要找机会和他聊天

直到大雄的出现
一手拉着一个去饭堂的时候
大贵有些感激地望向大雄
那才是真正值得羡慕的性格
想做什么就一条筋地去做了
小慧则有些不自在地想甩开他的手
可是面对那灿烂的笑容下不了狠心

一起去看花火吧
在大雄的提议下
三人一起去了浅草寺
一起穿着和服出现的时候
只有大雄穿了平常的衣服
走着走着,突然大叫起来
哇,你们俩好配
大贵偷偷地瞄向另一边
小慧的脸一红,一巴掌打向大雄
别胡说八道

人群很挤
大雄在前面开路
小慧总是磕磕绊绊地跟不上
大贵伸出手
小慧犹豫了下
把手放了上去

烟火在空中灿烂地爆开的时候
两只手在大雄的身后,握得紧紧
当大雄回过头,又默契地及时松开

写交换日记吧
总是三人行
花火大会如是
圣诞PARTY如是
就连情人节也是
都没有机会说悄悄话
好的

X年X月X日
今天大雄拉我去游乐园坐云霄飞车,说是要治愈自己的恐高症
结果我陪他连坐了四次
。。。。。。

X年X月X日
今天大雄拉我去游乐园坐云霄飞车,说要帮我治愈恐高症
结果拉着我连坐了四次
。。。。。。

X年X月X日
今天大雄要我教他弹钢琴,说是要作为礼物,为某个人庆祝生日
结果我教了他好大半天
。。。。。。

X年X月X日
今天大雄说要给我一个惊喜,拉着我来到钢琴室,弹了我最喜欢的钢琴曲,说是祝我生日快乐
我却不好意思和他说,今天并不是我的生日,你记错了
。。。。。。

X年X月X日
今天大雄突然拿了个东西来吓我,我吓地跳了起来,大骂了他一顿,他就站在那里伤心地哭了
其实是我最近为了某些事有些恍惚,看到他在那里哭得那么伤心,害得我第一次感到手足无措了
因为从来没有见他那么伤心过
。。。。。。

X年X月X日
今天大雄和我一起回家,说有话对我说,但一路上却有沉默,后来他对我说。。。。。。我却沉默了
看他哭得那么伤心,我第一次对怎么劝人无能为力了
。。。。。。
PS:为了什么事恍惚?

X年X月X日
。。。。。。
PS:你先说,他对你说了什么

。。。。。。

海边
小慧和大贵紧紧地牵着手
又同时默契地松开
就好像烟火大会的那天
似乎都下定决心做了个决定

分手吧
不想再也看不到那家伙的傻笑

没有问小慧,究竟是为了什么事而恍惚
没有问大贵,大雄究竟对他说了些什么

蓝天白云下
大海很美
海风很舒服
还有海水很清凉
相视而笑着
然后都心里默默想着
下一次,一定要再来这里看大海,三个人一起。。。

100 = =2008/9/21 11:29:00

高慧贵的三角果然是清水治愈系 薮光慧的话就总感觉偏虐心一点 发现跳团的三角都挺强大的orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

185100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录