这年头山斗根本是小众……求山斗可带入文

119100条/页,2页

1 2
您是第10172位读者

楼主 小众CPF2008/9/14 10:34:00

只要文符合山斗都可,山斗文也可……好绕口

超级文荒,好久没看到心水的山斗文了

中秋节满口塞着月饼求文

2 ==2008/9/14 10:42:00

今天这是怎么了

3 = =2008/9/14 10:43:00

因为今天过节了

4 ==2008/9/14 10:55:00

汗,跟我说说山斗代人文应该是什么模式吧

个人感觉很多PT经典文里都基本上一个没有安全感,反复试探,另一个就是莫明其妙的犹豫,但两人又是只爱对方

大概我看暗黑的看多了= =

5 = =2008/9/14 10:59:00

PT要看虐的才过瘾,好吧我就是个M

6 小众CPF2008/9/14 11:08:00

个人感觉很多PT经典文里都基本上一个没有安全感,反复试探,另一个就是莫明其妙的犹豫,但两人又是只爱对方

---------------------------

萌了,有这样的长文么

MALICE的好像倒是有这样感觉的文

7 啊,袈裟SAMA2008/9/14 11:20:00

MALICE有哪些山斗山文

我是她的文O

想收全

啊,袈裟SAMA

新人过门

• RP:76
文:21 分:129

8 ==2008/9/14 11:22:00

看来看去还是只有那几位的经典阿

山斗的还是现实向好

架空的再精彩都不如他俩本身的氛围萌

这几天也在复习malice和卡和YT的短文

代人的话个人觉得木原大神的兄弟系列等都蛮适合的

年上清冷别扭受,年下专一不善言攻——〉小受表面清冷,内心对小攻是感情深到不可自拔的

cold之类

tomamo于 2008-9-14 11:52:28 编辑过本文

9 ==2008/9/14 11:27:00

malice的ptp文,个人见过的。不知道有没有遗漏

[斗山] 猫眯猫眯火箭

[时光瀑走] 椎名林檎x友阪里惠 山斗

6月15日的梦

恋爱中的akira

hide様にはなぃしょ

lolita

少女的心

妄想

青紫

火星

桥段控

在这里接口勿

在静静的海底

黑色玛丽亚——〉我被雷到一点。。

羊头 5 钱 (生田斗真x佐藤敦启)——〉个人认为是伪佐斗,实山斗

10 补充2008/9/14 11:30:00

我看过的还有新世界、sex game(就是那个强X的,混过PT楼和山真的应该知道)

11 ==2008/9/14 11:32:00

====

我愚钝,求指路

12 = =2008/9/14 11:33:00

羊头 5 钱 (生田斗真x佐藤敦启)——〉个人认为是伪佐斗,实山斗

-----------

这个CP的,推荐绚丽

13 ==2008/9/14 11:36:00

====

我愚钝,求指路

--------------

cold系列三部曲

green green

HOME

梦中人

再见我的爱,续:你不知道我有多爱你

不月兑衣的男人

无法逃避的你

14 ==2008/9/14 11:37:00

我看过的还有新世界、sex game

====================

我竟然丢了这2个,赶快去找回来

malice是神

15 小众CPF2008/9/14 11:41:00

[斗山] 猫眯猫眯火箭

6月15日的梦

恋爱中的akira

hide様にはなぃしょ

lolita

少女的心

妄想

青紫

火星

桥段控

在这里接口勿

在静静的海底

黑色玛丽亚——〉我被雷到一点。。

新世界、sex game

===================

还有卯月之顷、死期、命运、

16 ==2008/9/14 11:43:00

还有卯月之顷、死期

===========

这2个真的看不太懂,超暗黑,寒

tomamo于 2008-9-14 15:32:30 编辑过本文

17 = =2008/9/14 11:43:00

不知道为什么看不进去日本人写的文

木原的文看过一点就看不下去了

求推荐中国写手的文

18 啊,袈裟SAMA2008/9/14 11:43:00

年上清冷别扭受,年下专一不善言攻

===================================

ORZ

这个太失真了

啊,袈裟SAMA

新人过门

• RP:76
文:21 分:129

19 = =2008/9/14 11:44:00

老实说,山斗还真没有什么文可以带人的...

malice、卡的文吧,经典的基本都看过了,有没有最近的推荐?

20 小众CPF2008/9/14 11:45:00

清冷到不至于

故作冷淡感觉倒贴切一些

21 = =2008/9/14 11:46:00

----------------------

黑体不能完全认同

基本上两个都是没有安全感的

22 ==2008/9/14 11:47:00

不知道为什么看不进去日本人写的文

木原的文看过一点就看不下去了

求推荐中国写手的文

=================

觉得中国的没有适合他俩氛围的

山斗这对其实完全就是日本文暧昧空气的典型吧

完全当架空看的话也许就要古代。。斗山了。。OTL

23 ==2008/9/14 11:50:00

清冷到不至于

故作冷淡感觉倒贴切一些

------------------

我指的木原的清冷就是表面上不坦率而已

其实还是别扭。。

内心小受对小攻的感情是不能自拔的

24 小众CPF2008/9/14 11:54:00

求个cold系列之二和green green

25 ==2008/9/14 12:07:00

------------------------

邮箱?

26 小众CPF2008/9/14 12:08:00

邮箱?

-----------------

谢了~找到了~

27 ==2008/9/14 12:17:00

黑体不能完全认同

基本上两个都是没有安全感的

-----

两个都没有安全感,那句话也没错啊

28 ==2008/9/14 12:36:00

malice有篇那些老去的天使,有没有完结的,我只看到上篇

29 ==2008/9/14 12:49:00

[斗山] 猫眯猫眯火箭

6月15日的梦

恋爱中的akira

hide様にはなぃしょ

lolita

少女的心

妄想

青紫

火星

桥段控

在这里接口勿

在静静的海底

黑色翅膀的玛丽亚——〉我被雷到一点。。

新世界、sex game

卯月之顷、死期、命运(LOVE)、

老去的天使一直坑着吧

tomamo于 2008-9-14 15:30:17 编辑过本文

30 ==2008/9/14 13:04:00

补充一篇几乎最喜欢的:LOVE

===

这篇找不到啊

31 ...2008/9/14 13:10:00

我只想問

為什麼山斗變小眾了TAT

32 因为2008/9/14 13:13:00

我只想問

為什麼山斗變小眾了TAT

===

要低调啊^^

现在斗山更大众

33 - -2008/9/14 13:16:00

因为爱他就让他受- -

34 ==2008/9/14 13:20:00

因为爱他就让他受- -
====
爱他就让他攻!
其实这种GS观本来就很无理
我坚持互攻

35 ==2008/9/14 13:45:00

==2008-9-14 13:04:00

补充一篇几乎最喜欢的:LOVE

===

这篇找不到啊

==========

山真有,不过要翻了,发文的id不是malice

就是出书里面的那篇命运。。邮箱or ID

---------------------

也不是一定要谁G谁S,只是萌的模式里面他俩人各自是那么个形象

tomamo于 2008-9-14 15:31:43 编辑过本文

36 P亲妈2008/9/14 13:52:00

我虽然是亲妈但我真FQ山斗……

求LOVE

山真翻不到了

P亲妈

小小BLX

• RP:641
文:195 分:1240

37 ==2008/9/14 13:59:00

我虽然是亲妈但我真FQ山斗……

求LOVE

山真翻不到了

===========

ls已发

38 P亲妈2008/9/14 14:03:00

姑娘这文就是命运

后来出书改名字了……

P亲妈

小小BLX

39 同求2008/9/14 14:05:00

请35L的姑娘也发我一份LOVE吧,邮箱:arrtoi2007@sina.com

40 P亲妈2008/9/14 14:19:00

请35L的姑娘也发我一份LOVE吧

----------------------------------------

正好在手里,我替35l姑娘给U发了

P亲妈

小小BLX

41 = =2008/9/14 14:27:00

请35L的姑娘也发我一份LOVE吧

----------------------------------------

正好在手里,我替35l姑娘给U发了

------

收到啦,谢谢!

42 同求2008/9/14 14:39:00

38TX能不能把LOVE也发我一份 邮箱reir1987@163.com

43 限定此贴小众2008/9/14 14:43:00

我也小众-0-

44 限定此贴小众2008/9/14 14:46:00

一份LOVE

邮箱:120805174@qq.com

45 ==2008/9/14 14:52:00

同求love

中秋节让我看到新文吧

邮箱muyi66@163.com

46 = =2008/9/14 14:55:00

LS的都发了~

最近发现邮箱是好物啊~

47 ==2008/9/14 15:02:00

记得LOVE在FBL里有发过,这文超像是配合这部同人漫来的啊

图片点击可在新窗口打开查看

48 同求2008/9/14 15:04:00

收到...谢38LTX....

49 = =2008/9/14 15:12:00

求sex game和cold系列三部曲,拜谢~邮箱:reir1987@163.com

50 = =2008/9/14 15:16:00

哪位强人有山真发的所有山斗同人志打包

现在发现从前收的都没了= =

51 ==2008/9/14 15:28:00

阿不好意思我疏忽了

命运=LOVE

印刷版的只看过一下下忘记了

cold搜一下木原音濑就出来了

sex game在山斗L和山真都有。。。

我把sex game发给你了49L

52 2008/9/14 15:31:00

感觉写山斗的都是命中注定式的囧

53 ==2008/9/14 15:31:00

====

现在山真不是有所以同人志的链接汇总么

54 = =2008/9/14 15:33:00

收到~谢51L~

55 ==2008/9/14 15:34:00

我53L,手快,是所有

想起来只有一部链接失效了,有谁存了么

图如下

56 ==2008/9/14 15:34:00

看来看去就是不知道这俩人为什么非得在一起

没有任何关系也是要在一起囧

57 好吧2008/9/14 15:42:00

-----

既然这里是轮的楼那我就斗胆说了,他们自己说到死都在一起,至于原因就是轮轮要YY的了

关键词之一不就是命运么

58 ==2008/9/14 15:46:00

想起来只有一部链接失效了,有谁存了么

==========================

我看见好像链接已经复活了

59 ==2008/9/14 15:48:00

-----

既然这里是轮的楼那我就斗胆说了,他们自己说到死都在一起,至于原因就是轮轮要YY的了

关键词之一不就是命运么

======================

TX你的话治愈了我

也点醒了我

60 -2008/9/14 16:04:00

求文楼歪这个话题不适合,不过既然有人说他们自己说过,单纯觉得是朋友间tx或者J+式惯例狗血台词,囧,不便请54我
文的话,那些经典长篇我自己反倒代人无能。。。短篇比较意境的推荐妄想和青涩

61 ==2008/9/14 16:07:00

正楼吧,代人文啊,还有推荐的么

62 = =2008/9/14 16:09:00

====

现在山真不是有所以同人志的链接汇总么

我刚刚发现……

63 = =2008/9/14 16:27:00

求文楼歪这个话题不适合,不过既然有人说他们自己说过,单纯觉得是朋友间tx或者J+式惯例狗血台词,囧,不便请54我
----------------
汗,那所有的同人都表萌了,idol之间的交集哪个不是出于朋友之间啊。不出于朋友之间的是哪些?kiss都未必啊

64 = =2008/9/14 16:50:00

这L还是HX一点

谈论山斗相关的应该都可以吧

萌山斗的大概就是萌他俩的暧昧和若即若离的感觉吧,这俩人就是TX饭啊

65 ---2008/9/14 16:53:00

malice的桥段控从BT到内容都符合这两人给我的感觉

66 = =2008/9/14 17:15:00

大爱桥段控,大概因为我本身也是桥段控= =

感觉malice很能表达出这俩人微妙的感情,所以山斗饭也大都喜欢她的文

67 = =2008/9/14 17:38:00

为什么都饭了3年了还是有文没看过

这时候都觉得很焦躁囧

68 ==2008/9/14 17:45:00

大爱桥段控,大概因为我本身也是桥段控= =

感觉malice很能表达出这俩人微妙的感情,所以山斗饭也大都喜欢她的文

================

那些经典的无法再经典的句子阿

都想出个文摘了

虽然一直说轮家好文不多

但是私认为是因为这俩人本身远超任何原创感觉的原因

而且早期那几位写手都已经把萌的感觉都恰到好处地表达出来了

比较后期的类似这种的短文,

我记得山真有篇<the circle game>很不错

开头感觉是,让这俩人从现在重新开始的话会怎么样呢,

不过后面还是循环。。又循环。。正如现实中的感觉

69 = =2008/9/14 17:47:00

我也想要LOVE……

可以发给我吗?

邮箱vowhisato@yahoo.com.tw

70 ==2008/9/14 17:53:00

LS已发

还是更正那文应该题目是《命运》

71 = =2008/9/14 17:58:00

!

谢谢70L~~

72 = =2008/9/14 18:02:00

-------------------

这文完结了么

感觉好像已经有一年多没怎么看文了

山真写文的好像都换了一批人,跟不上时代潮流了

求新文推荐

73 = =2008/9/14 18:14:00

补充2008-9-14 11:30:00
我看过的还有新世界、sex game(就是那个强X的,混过PT楼和山真的应该知道)
=========
SEX GAME?
混山真的一枚飘过......
完全没有印象啊...
麻烦请指个路好吗?
?我个人比较喜欢园大,若若,mikoping,雪大...其实写山斗的我都爱拉...
园大的基本上都够虐..他笔下的山下都满强势的..但强势的让人超级盟
若若现在的这篇流落的山下也满强势的
miko大人的虽然基本上写的都比较成人,但我很喜欢他写出山下的倔强,专一,zhan_you欲.然后斗真就很在爱和社会伦理挣扎...
现在还在连载中的帅帅山P的诺,我觉得前面写的比较好,后面就有些...弥忘也有这种感觉,前面比较精彩
雪大很高产,也很好看....但那超级长篇life as we know我比较不喜欢....其他的都会看个好几遍的...还在连载的狐媚很不错呢.
XG里面也有满多写山斗的好文,13个箱子虽然有些恐怖但很喜欢, 看的哭了...

74 = =2008/9/14 18:39:00

SEX GAME?
完全没有印象啊...
麻烦请指个路好吗?
==================
山真里的应该写的不是这名字……吧
因为那时候在山斗L里先帖,没有人知道谁写的
后来山真好像豆豆贴出来寻作者来着
malice出书里面写名字的

75 ==2008/9/14 18:49:00

看73L突然感觉,我老了。。。

还有代人文的推荐没?

76 ==2008/9/14 18:57:00

表看cold啊。。。。不适合山斗。。。。虐死人了。。。

这文有dv和强x的。。。。。

77 ==2008/9/14 19:00:00

顺便推荐篇可代人黑顺的。。。《吃干抹净不留渣》

《玩物世家》我代人了山斗,也挺不错的

78 = =2008/9/14 19:04:00

玩物世家竟然可带人山斗……

记得那文超级H情节什么都忘记了

看看去

79 ==2008/9/14 19:07:00

= =2008-9-14 19:04:00

玩物世家竟然可带人山斗……

记得那文超级H情节什么都忘记了

看看去

==================================

呃,我可能太主观了吧,不过我倒是很喜欢这文,攻很美zhan_you欲又强,受很秀气,然后很单纯的感觉,囧~~

80 = =2008/9/14 19:11:00

其实我现在已经什么文都直接代山斗看了……

已经不顾及什么合适不合适

81 ==2008/9/14 19:11:00

我来推荐几个人的文

谒丁晨,miyabis,楚小七

这些也都是新锐吧,不过写的都不错的,最起码我个人喜欢,囧

82 ==2008/9/14 19:14:00

80 = =2008-9-14 19:11:00

====================================

同病相怜。。。。。。。

不过我偶尔还会改成角色文去看。。。这样代人感能好一点

83 = =2008/9/14 19:14:00

有些强势或者FH攻和单纯善良小动物受代蓝竹也不错

最近喜欢蓝竹的

84 2008/9/14 19:18:00

====

你是怎么做到的

我比较会倾向于那种若即若离似有还无的,要保持着张力。喜欢暧昧,接受不了太直白的

当然以上也是PT给我的感觉

85 = =2008/9/14 19:19:00

= =2008-9-14 18:39:00
SEX GAME?
完全没有印象啊...
麻烦请指个路好吗?
山真里的应该写的不是这名字……吧
因为那时候在山斗L里先帖,没有人知道谁写的
后来山真好像豆豆贴出来寻作者来着
malice出书里面写名字的
==========
之前发了se x game 给49L的那位同学..
麻烦也发给我吧..
实在好奇到底是哪篇啊.....

86 ==2008/9/14 19:20:00

最近喜欢蓝竹的

===

邪恶的人= =

最近看一拨人萌蓝竹,难道是觉得小蓝攻不下某police么,汗

87 ==2008/9/14 19:22:00

我一般看校园文会代人,近期的大概是《昨年》+篇外 BY白夜

里面几句话煞到我了:

"林威抬头呆呆的看着于闽的脸,心里忽然很难过,这么多年了,眨眼之间,眼看分开的时间比俩人在一起的都要长了,却一下子又碰到他。"

"你在学习,我也在啊,我们都不是那种自我放弃的人。"

还有很奇怪的现象,一个被逼急了,总喜欢月兑口而出"我连他的痣在哪儿都知道"

好多文都有,大家思维都一致

88 ==2008/9/14 19:25:00

还有很奇怪的现象,一个被逼急了,总喜欢月兑口而出"我连他的痣在哪儿都知道"

好多文都有,大家思维都一致

=====

汗,不会吧

突然想起那个“在不能会面的时间里培育爱情”,当初看到的时候笑死了

89 ==2008/9/14 19:29:00

==2008-9-14 19:20:00

最近喜欢蓝竹的

===

邪恶的人= =

最近看一拨人萌蓝竹,难道是觉得小蓝攻不下某police么,汗

==================================

当然不是拉,因为蓝泽是最攻的竹本是最受的,这对很rp很娱乐

90 邪恶2008/9/14 19:35:00

===

有谁能挑战下竹本攻蓝泽么^ ^

91 ==2008/9/14 19:45:00

邪恶2008-9-14 19:35:00

===

有谁能挑战下竹本攻蓝泽么^ ^

========================

这个艰巨又光荣的任务当然交给邪恶君了

92 = =2008/9/14 19:49:00

大凡“苦恋”的题材,我都能适当带人。。。。

93 ==2008/9/14 19:50:00

您是第1007位读者

===

难得刷到一次

94 ==2008/9/14 20:09:00

-------------------

这文完结了么

感觉好像已经有一年多没怎么看文了

山真写文的好像都换了一批人,跟不上时代潮流了

求新文推荐

==============

这文完结了,配上作者配的Mr.Children那歌还让我当时泪了

新一代文里面就觉得这篇比较有以前那种经典现实文的感觉

那作者还有个小文《骗财骗色》不错

95 2008/9/14 20:12:00

不混山真也不混写狗,于是哪里都找不到MALICE的文看 == ==

96 ==2008/9/14 20:12:00

表看cold啊。。。。不适合山斗。。。。虐死人了。。。

这文有dv和强x的。。。。。

但是俩人感情真是很纠结阿,

也算不上暗黑

看到第三部最后那里真是很感人

这一对也是命运的感觉

97 ==2008/9/14 20:14:00

不混山真也不混写狗,于是哪里都找不到MALICE的文看 == ==

===

BD一下,虽然不全但也有不少了

98 ==2008/9/14 20:16:00

那作者还有个小文《骗财骗色》不错

===

这文太强了,内容很搞,而且出来后就马上两家吃饭,笑

99 = =2008/9/14 20:19:00

没看的文太多已经翻不过来了

而且大多还要隐藏……最怕最新回复里全是自己的IDT---T

看隐藏的文是多么艰难的事啊= =

100 = =2008/9/14 20:29:00

楼上好多进得去山真的

本人无号 对手指

生日开吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

119100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录