【KK】百合缭乱之龙狐传奇

2222条/页,1页

您是第7821位读者

楼主 穿起西装跳艳舞2008/9/16 11:17:00

流浪的小狐狸,在沙漠里游荡。

闲逛啊闲逛,发现一条快要渴死的小白龙。

它的鳞片被晒的卷曲,胡须也开始冒烟。

哎呀好可怜的小白龙啊~小狐狸凑近它盯着瞧——其实是一条长的很漂亮的小白龙啊~

那么好的东西——好!叼回去!

于是它叼起小白龙跑啊跑,整整跑了三天三夜,穿越了半个沙漠,回到了自己居住的绿洲。

“噗通!”把小白龙丢进了池塘里。

小白龙在迷迷糊糊中发现,哎呀有水了!赶紧喝了几口,清醒过来。浮上水面,看到岸边气喘吁吁的红色小毛球,问——你是我的妈妈吗?

小狐狸是老实的好狐狸,回答道——不是的呀,我路过三株仙人掌,两个骆驼队,又路过5株仙人掌,捡到了你。

——那么我的妈妈呢?

——不知道呀,要不等你恢复健康了,我陪你去找妈妈吧~

——我已经好了呀!你看!

小白龙一跃腾空,冲人云端。好帅呀!小狐狸从来没有遇见过那么帅的龙,被深深的吸引了,突然有点后悔说要陪它去找妈妈。

那么好看的小白龙,留在自己身边,多好呀。

于是对小白龙说道——今天我已经累了,就明天陪你去找妈妈吧~

——好呀!

小白龙爽快的答应了。晚饭给小狐狸做了碎禸咖喱。

(味道…………嘛………………)

总之,他们吃好饭,玩了一会儿最终幻想,躺在湖边,睡着了。

小白龙用身体卷住小狐狸,小狐狸毛茸茸的尾巴盖在小白龙的身上。

小白龙半夜醒来,看到小狐狸美丽的脸庞,可爱的厚嘟嘟的嘴唇,不觉怦然心动。想——虽然它不是我的妈妈,但是它这样温柔可爱,对我这样好,不如讨来做妻子吧~

于是它从嘴里吐出一颗龙珠,许了一个愿望——龙珠龙珠,把我和这个红色的毛茸茸的东西,都变成人吧~!这样我和它就可以做夫妻了~

说时迟那时快,一道闪电劈下来——pika!——把小狐狸和小白龙劈成了人类。

小狐狸被雷电巨大的声音惊醒,揉揉眼睛坐起来。发现小白龙不见了,身边却坐着一个头发卷卷的大眼睛长睫毛的男孩子——他在哭。

——喂喂~你为什么要哭呀?我的小白龙呢?

男孩子抬头看着小狐狸,眼睛忽闪忽闪——我就是小白龙呀~我把我们都变成了人了,look

说着递给小狐狸一面镜子,小狐狸一照——哇呀!真的变成人了!

——你为什么要这样做呀?为什么要把我们变成人呀?

——因为因为我想和你做夫妻-//////////////-

——啊啊啊啊啊!

小狐狸活了三千年从来没有被人表白过,心里头仿佛有一百面战鼓在擂,咚咚咚咚——他突然冲了出去,狂奔了三天三夜……第三天中午跑了回来,对着正在吃面包的小白龙说

——我……我……我也喜欢你!实在太高兴了,我答应你!

小白龙满嘴面包,嘟嘟囔囔——我跟你说,我失算了,我以为变成人我们就可以做夫妻,可是没想到……

——什么?!

——我们都是公的……

——诶?!!怎么会?!

——就是变成人,都是男的……

于是指给小狐狸看他的(马赛克马赛克马赛克

和自己的(马赛克马赛克马赛克

晴天霹雳,小狐狸颓然倒地,流下泪来——那怎么办呀~

小白龙把小狐狸拉人自己怀内,摸着他柔软的头毛,安慰着——别哭别哭,虽然是不被允许的恋情,但是我们可以和全世界抗争!

——怎样做?

——你扮成女的!!

——……那么简单?

——对!!

——可是我从来没有扮成女人过,没有经验……

——没关系,你看我!

小白龙马上把自己扮成一个漂亮的女孩。

啊啊啊,好漂亮呀,实在太可爱了!小狐狸觉得小白龙真是太厉害了,马上也跟着把自己扮成了一个女孩。

——哎呀!你看你扮女孩多好看啊~

小狐狸被表扬的一阵脸红。

他们两个你看看我我看看你,快乐的笑了。

从此以后小狐狸和小白龙,幸福地生活在了一起。

绿洲上,绽放了大片大片芬芳的百合花。

fin

2 2008/9/16 11:18:00

你是布莱克布莱克布莱克布莱克……

小白龙缠住小狐狸小狐狸叨上小白龙><你画一下出来吧画吧~

3 一直在路过2008/9/16 11:19:00

我真诚地喷了....

一直在路过

相当8CJ

• RP:6177
文:2952 分:14996

4 搞笑~~~~2008/9/16 11:23:00

还好是狐狸和小白龙,不是狐狸和白鲢鱼~~~~

5 *2008/9/16 11:30:00

抱住lz~chu

6 = =2008/9/16 11:32:00

我刚才真诚的向我相方汇报

我喷了。。。有点小学生作文

7 喷喷喷~~~2008/9/16 11:32:00

绿洲上,绽放了大片大片芬芳的百合花。

指 lz真是黑麻麻啊黑麻麻~

8 = =2008/9/16 11:33:00

部长你怎么能写TK?太没原则了

9 穿起西装跳艳舞2008/9/16 11:36:00

鉴定错误。

另外忘记了,多谢银酱给的绝赞的标题

10 更了!2008/9/16 12:37:00

这怎么就FIN了呢!垂地!!

召唤番外~

更了!

开始8CJ

• RP:955
文:339 分:1993

11 = =2008/9/16 14:35:00

哎呀呀呀呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

实在是太可爱了啊!!!!!!!!

强烈要求番外~蹭

12 = =2008/9/16 14:37:00

于是“三”的相关有爱又用心啊

13 = =2008/9/16 16:58:00

不会是部长

KK家癫三癫四的抽抽很多,不止一个部长

14 = =2008/9/16 17:16:00

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。客串了>"<

15 ><2008/9/16 17:31:00

KK家的坑都休息一段后

又开始挖新坑的周期了么

16 傻狐狸啊2008/9/16 17:41:00

都变成了女孩,这下从gay变les了。

17 = =2008/9/16 17:42:00

KK就是那fb一霸

18 = =2008/9/16 17:50:00

最近新坑多。。。

蹲。。。。

19 = =2008/9/16 18:09:00

那句“LOOK”我脑子里马上出现周星驰的脸

20 = =2008/9/16 18:26:00

自PIA。。。

原来。。完结了?好短。。

21 = =2008/9/16 22:43:00

好萌,要求续篇

百合缭乱的很切题XDDD 其实我一直在想哪天写个双女体来着可惜不会写文= =

P.S.谁说一定是TK了?

22 --2008/9/17 1:03:00

= =2008-9-16 18:09:00
那句“LOOK”我脑子里马上出现周星驰的脸
----------------------
喷到不能自已…………

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2222条/页,1页

ZB回复请先登录