黑雷白(A团,自娱文)

373100条/页,4页

1 2 3 4
您是第80305位读者

楼主 如花2008/9/17 14:24:00

自娱,不喜勿看,阿弥陀佛。

?

(一)

?

?

一个社会栋梁,大好青年,拨拉着浏海,对着镜子撇嘴“莫道不销魂,人比樱井翔。”

“那谁,你腮还没消肿?让我看看这哪家倒霉孩子把你揍的,都好几年了,愣是没好。”一个声音稀落地传过来。

“你别损他了,积点口德吧。这哪是被揍的,分明腮腺炎嘛,啧啧,这可怜啊,炎了三四年。”

?

樱井翔利落得转身刚要骂,看到那两人的面孔后更加利落得转回身——算了,他个高才生不和小孩子计较。何况上次舌战后自尊被踩下十八层地狱,这刚重返人间,他可不想再回去作客。

?

于是他选择性失聪失明失去五感,一心望着镜子,身后站着的就是两片人形浮云浮云啊。

?

“胖子,你表装瞎装loli,告诉你,小润有了。你怎么办吧。”

?

X,某人用强壮的肥禸顶住某人枯干的游泳圈,暧昧得纠缠着彼此近视散光的眼神“二宫和也,你当这是女体生子文?就算作者NC了穿越了被雷给轰顶了,男人也可以子宫了菊花也可以自湿了黄瓜可以喂奶了,请问你看见开头有隐藏,隐藏有H吗?没有H?你当小小翔自己会凌空游?”

?

当然说话时,眼睛一缕一缕飘向旁边抱手妖娆弯曲站立的松本润。

?

他当然记得这人曾经大言不惭号称想体验下生孩子的乐趣,虽然他知道以这个人强悍的外表脆弱的内心敏感的神经来说,真的要让他生,他能嚎着直接干掉妇产医生,可秉着我们是打小认识一起出道,最爱卖团感的瀑雨般的友情,他当时一笑而过,没有吐槽打诨,内心却是喷来喷去,喷出一个小小喷水池。

?

忽然他的为数不多的黒眼球聚光,逐渐松开差点就要被他用禸顶死的二宫,机械得过去,将手放在松本润肚子上“你……真怀了……吗……”

?

他的下句话本来是要问,是小小翔吐的口水吗,可他问不出,因为他是有禽兽心更有责任心的樱井翔。他问不出这么狗血恶心三角恋的话,他不想看着松本润捂着嘴喊着“你,你为什么要这么说,你不相信我,哦,我不活了……”然后冲出大楼,被火车汽车自行车撞成植物人残废人或者变性人。

?

他有良心,他表搏收视,他没有演技,所以不指望上月九。有演技得还趴在地上狗延残喘,他就更不能问出那句话。

?

但他仍然被打了。

?

润的手上带着一个美丽高贵金属打制得戒指,这枚戒指和他的左脸皮肤接触时,樱井翔觉得有东西从口腔飞出——那一瞬的美丽,像雨后的彩虹——他要补牙了。

他望着松本润,他想ML上人家明明说不希望你戴戒指,而且FB的妈们也说你明明很温柔很贤惠得摘下来了,那现在你手上的是什么,骨骼增生吗?

?

他很委屈,以至于忘记疼痛。

?

松本润甩着手,似乎被硌疼,他想这世界真TM堕落了还是咋地,这人卖腐卖到真TM弯了还是咋地。当年穿个水手服,你丫还真把我当美少女了?说摸就摸,光摸不算还乱动,乱动不说还问我怀了?

?

要不是看在你晚上播新闻,顶着面皮糊弄中老年妇女,我现在就把你的眼捶得和你腮一样肿。

?

他那双号称电绝J家,闪遍吉本,上下纷飞睫毛的眼睛动了动“我说我有新广告了,晚上请客吃饭,你来不来。”

?

二宫和也直起身体“做人表太PC,想法表太浅野,你同人看多了,樱井翔同志。请尽快恢复理智吧,CP都是YY啊YY。生子更是夜谈啊夜谈。”

?

“我看你想找揍啊找揍。”樱井翔捂心痛苦得看着地下那颗美丽芬芳的牙齿,同时呲出门牙对着二宫

?

这个时候,两只缠绵的蝴蝶飞到松本润眼前,润捋捋头发“leader,你来吗?”

?

背景突然暗下,红光一片

?

有声音在他们后面响起——

?

真实是永远不能被掩盖的……

?

?

于是作者要求补餐,这里先TBC……

2 = =2008/9/17 14:30:00

很好,很与时共进

a团现在出来4个,就差叶子了

3 ==2008/9/17 14:34:00

这嬉笑怒骂,不拘一格的文风啊

4 继续2008/9/17 14:42:00

2只缠绵的蝴蝶。。。2只缠绵的蝴蝶
2只??

5 阿花2008/9/17 14:57:00

嘛时再来更啊...

6 IP段又被封2008/9/17 15:52:00

非常非常对我胃口

我好久没看到这种类型的文了。。。

LZ记得撒土啊

7 = =2008/9/17 16:41:00

LZ您能不能先标了CP向是啥。。。

怕踩雷啊

8 如花2008/9/17 16:41:00

(二)

?

“掩你妈!”三个字简洁明了,不是很符合二宫和也文青气质的内涵。

但他的确说了,所以大野智捂住嘴,不可置信得看着他“你骂人了,你骂人了。”

?

“我等下还踹人。”二宫扶住腰,伸曲一下,他摸出根廉价烟刁在嘴里“这里又没摄像机,老子录节目时候整天内八装可爱,快压抑死我这不羁的本性了。”

?

大野默,他想你那是放荡的本性,但他没有说,他和樱井翔一样知道该对谁说什么话,比如眼前要是相叶雅纪,他大可用鞋底抽他一个二五八万神鬼不知,但目前对着的就是一少女皮下的流氓,他所做的就是紧皱八字下垂眉,睁大微肿眼泡无神眼,捂着毛孔粗大肤色黝黑的烧饼脸,哀声道“当年和人家出外景玩亲亲的时候,还知道叫人家一声利达,卡普腾,现在竟然直接问候我家长了……”

?

“要表我问候你。”二宫和也一撩手,再摸出一根烟别到耳后

?

“厄……”

?

“走啦,再不去占位,等下碰上关八,老子的代言费就全没了。”松本润拿出最年少者身上带有的长者霸气“回乐屋拿包,谁在乐屋包就全都让谁拿!”

?

“我看行。”樱井翔赞成,大野无议,二宫和也默许。

?

“哎呀呀,也不知道谁会在乐屋,好紧张。”路上二宫抚胸口

?

翔瞥了一眼,cao,什么叫演技,说什么没剧怎么练演技,全是放亚麻西塔,演技就是在生活中锻炼的,这人就能手握三只个人CM然后一脸菜花色和你说,俺七天没吃禸,五天没吃面,三天喝稀粥,穷到磕锅底,你明明看见福泽谕吉的脑袋就在他身后飞舞满天,但你仍然会掏出钱包抹泪道“走,可怜见得,俺请你吃饭。”

?

所以人家能去好莱坞,你就只能窝家里混东宝,结果公主还是人家的。

?

四个人到了门口,松本润拉开门——一个浑身是毛的兽类蹲在角落,一双比他还大还灼烁的眼睛对他嗖嗖送着小秋波。

?

润很冷静,他是谁,最俊的时候狗不理包子,最歪的时候国民金田一,不对称严重的时候还能混个东京塔,没身高用花卷凑,愣是比建国还旬得演了大爷司,所以他镇定镇静,他勾手指让剩下的三个人过去“你们谁进去跟那谁说,我想去趟WC。”然后镇静镇定得离开。

?

当然不忘记拉下曾经他最崇拜的樱井翔——现在虽然鄙视,但好歹也是主播,弄坏了脸,大妈饭以后靠谁,难道还真全让二宫和也拉人,改幼稚园饭群?

ohno,他就是这么热爱自己的团和队友,润被自己感动了,掉了颗泪,眼窝浅容易动情,没办法。

?

现在的现实就是,一个怨妇和一个流氓的对峙,大家可以买定离手,赌一下谁会进这间温馨的小乐屋。

我没有鄙视大家的智商,我只是觉得在XQ一切皆有可能。

可我写文,胜利的永远都是代表邪恶那一方。

我们温柔可人的黑皮小怨妇被扔进乐屋。

?

大野头一次知道原来自己的音高已经完全能胜任世界上任何一首歌,怪不得当年爷爷让他做主唱,世界的杰尼桑就是有远见。

?

他没有吝啬自己的嗓子,他头次在舞台下如此清醒,字正腔圆“我X你啊,二宫和也,你有没有人性啊啊啊啊,放俺出去啊啊啊啊,以后俺不在了谁和你一起耍白痴啊啊啊啊啊。”

“放心,A团什么都缺,就不缺没皮的白痴。”二宫在外顶着门

“妈的,二宫和也!!!以后我再和你又搂又抱又滚床,卖腐表脸得拉饭群,我就自爆去群P啊啊啊啊啊。”

当然,他喊破嗓子也是没用的,二宫和也的心就是那锦户亮的皮——夜一般浓黑

?

一只毛绒的手搭上了他的肩膀,大野智在最后时刻终于甩开他小妇人的外表,头发也不用剪短自行立起,他拿出了男人最后的尊严,拼上男人最后的面子,放开嗓子嚎了声“妈妈!!!!!!呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

?

TBC……

?

下班了,明儿见=V=

9 XD2008/9/17 17:10:00

真娱乐~~

lz等你回来tbc~~

10 * 必填2008/9/17 17:14:00

很好很欢乐

啥时候继续,等着看我可怜的儿子后来咋了

11 等更2008/9/17 17:50:00

这文太对我胃口了

等着LZ回来撒土

12 自黑是亲妈的最高境界2008/9/17 18:15:00

特留脚印

期待下回

13 = =2008/9/17 19:03:00

從lz開首的第一句就噴了

這文真娛樂

等lz的tbc

14 - -2008/9/17 19:29:00

私底下狗估计就是那样的。。。嘿嘿

15 = =2008/9/17 20:12:00

捶桌子,

妈啊,LZ你赔我本本,喷了一堆口水上去。。。

LZ是油菜花的后妈,

蹲你这坑了。

松本润和二宫和也的设定太对我胃口了,FH啊FH啊,XDDDD

16 = =2008/9/17 21:33:00

大晚上的这文看得俺来精神了

LZ您明儿继续呀

哟西哟西

17 ==2008/9/17 21:41:00

吨等

18 TVT2008/9/17 23:11:00

这个蹲了。。。

姑娘你太油菜花了。。。我崇拜你了,把你经典的话扔签名上了。。。囧

19 又黑又快乐2008/9/17 23:17:00

不过利达不是不怕鬼怪么

所以应该回头问:“你妈贵姓”

不过既然是黑文,抹黑最高

松本润和二宫和也的设定也很对我胃口啊!

请快更

20 = =2008/9/17 23:27:00

LZ俺给你买宵夜><

太对胃口了这文

这黑的那是油亮亮的啊

俺炖~

21 = =2008/9/17 23:32:00

不过利达不是不怕鬼怪么

所以应该回头问:“你妈贵姓”

==================

利达不怕鬼~但是怕死人的

所以怕猩猩(?)也是理所当然的?

22 --2008/9/18 0:05:00

太强悍了太强悍了

缺的就是这等油菜花的后妈啊!!!

乐死我了。。。。LZ,等你洒土填坑

23 邪恶2008/9/18 0:41:00

送着秋天菠菜的毛手

莫不是动物园外景拍完来不及换皮外套的那位?

作为邪恶国的淫民,坚信邪恶的一方是坚挺的,战无不胜的!

ps:想看如花姑娘套丝袜

24 - -2008/9/18 1:32:00

太符合咱对阿拉西私下相处模式的妄想了……- -+

LZ姑娘,拜你一记-v-

25 >_<2008/9/18 3:33:00

啊啊啊啊,此文大爱~~~

FH的二狗和松润太萌了~~~

26 如花2008/9/18 9:27:00

(三)

?

毛手的另一端拽着自己的头,从一个毛头套里露出另一个不比毛套好多少的头“利达,你太客气了,见面就喊妈,以后叫我爱拔拔就行。”

?

大野用个小花腔完美杀音“干脆你叫我O酱酱,然后门外站着那位坏狗狗,我们就可以出去正大光明的得瑟晃点人了。”

?

“这年头叠音最高啊。”相叶雅纪顺了一头卷发“不知道吗,现在天就是那loli的天,地就是那白莲山的地,刷票冲人气开帖圈人抱人要档要资源表白八卦贴旧图十八般武艺御姐都不拿手,御姐这玩意儿就是被用来嘲笑鄙视的,这年头没有loli不成活,没有她们,谁去HC你那苦菜脸,没有她们谁去恶心那些别家饭。你懂不懂?”

?

“那干脆再饶上繁体字,天下大白是一家,况且我懂不懂无所谓,但我知道你是活不了了。”大野左手放后敞门,同时轻声慢语道“这叫开门放狗放流氓了。不满18岁禁止观看,不满20岁请在家长监督陪同下观看。心脏病高血压史者勿看,玻璃心小脆弱他妈快滚。”

?

作者身为一个人,还是有颗loli心的人实在不忍心没有心描写如此血腥血染残酷残瀑的场面,大家能脑内的脑内,不能脑内的,请自行观赏——德州杀人狂,谢谢。

?

瀑风雨后总会迎来平静,瀑力过后的保姆车内也总是死一般的寂静。

?

只有相叶雅纪双手捂着脸,流着青色的鼻涕和药水样的眼泪,他在想晚上回家自己的娘亲是否能在一堆瘀青和红肿下认出自己的儿子,自己说被狗咬了,娘亲的智商是否会马上相信。他觉得自己能在瀑力政权下活到现在可以说是人类进化史的一大进步,完全可以被写人达尔文进化论。一个AB血型的人能在一群A型恶魔的围绕下挺拔健康没有大病大灾的活满25岁零9个月那是何等的壮烈,特别一个恶魔,不,一个魔王,不,一个已经不能说是魔的那啥外星ET还一直和他同方向回家。

他泪了,被自己坚挺顽强不屈不挠的意志所打动,当然不排除是实在忍不住疼痛,抱住旁边刚换了身上佳私服的樱井翔同志嚎啕起来。

?

松本润用脚踢了下车座“这又不募捐了,你哭啥子哭,谁欺负你了还是咋地,不就是撞墙了嘛!”

?

他说这话的时候毫无违心感,的确就是撞墙了,他们可不是卡臋团卖得不合个性走Fen_Lie,他们讲得就是团员爱,号称有苦大家分有糖大家啃,如果说错话被人以为是那谁谁谁谁整天揍那谁谁谁谁,以后就得和东蛋蛋彻底说再见了。

?

相叶将鼻涕全数擦到樱井身上后,双手把头发捋到后面“我说这墙也太硬了,好歹A团颜也全靠俺在撑。”

?

二宫和也合上掌心的ND,眼皮也没抬“那是幼年遥远的往事,现在你一头黄色狮子卷一笑满脸大妈褶拉低了咱团的平均颜。”

?

“你好,正不正全靠发型撑,牙禸驼背猥亵笑还敢说我。”

?

“颜这东西本来就是各人所爱,你看着美绝小美绝,我看着就是斜视大宽脸,比颜太低级了。”樱井翔拿出庆应毕业生的优良口才

?

“对,所以你粗脖子大脸大门牙,照样有姑娘苏你苏得发癫。”

?

松本润刚要张口,雅纪靠到车窗上“怪不得都说咱是J家垫底团,月兑普颜都没个中轴线。队长发着大油田,唉,当初俺是怎么加人这个团的,还不如和爷爷说俺没有护照晕海又晕船。大头哥哥那时候爱我绝对胜过赐巴撒”

?

其实相叶雅纪是个聪明人,不聪明也不会数学成绩优良外加正常高中毕业。但可惜的是他的额头上永远都印着两个字母——KY,左脸写着不会看脸色,有脸画着不会说人话。

他身体中B号血液又造孽压过了A号,面对他的是四个纯正的A号并且同四个巨大的青筋。相叶揉揉眼,扒住车窗吼了声“天妒红颜!”

车厢内热闹成了小型厨房,二宫掌勺,子俊剁菜,胖子打下手,大野吃指头,现场红烧了狮子头——在短短的去饭店途中,薄命的爱爱拔拔撞了四次墙,很硬很硬很很很硬硬硬的墙墙(大人教诲:不会叠字你TM少丢人人,作者:T口T俺下次用繁体T口T)。

?

“松本桑?五位是吗?”饭店前台笑容可掬

?

“本来订了五位,现在就四位了。麻烦撤碗筷”松本润按下墨镜

?

前台望了眼大野和二宫一人一只手握住的脚踝以及倒拖在地下的很眼熟似乎经常见但不知道是什么,也许只是个人形抱枕的东西后,微笑着对服务生说道“撤双碗筷,客人只有四位。客人请这边……”

?

TBC……

后妈也是妈,婆妈姨妈都是妈!!谁敢说不爱自己的大姨妈,男饭除外= =+

27 ==2008/9/18 9:41:00

喷倒

28 TVT2008/9/18 10:04:00

一大早干完一堆活后来看。。。

果然成功的笑喷了。。。幸好头儿开会去了。。。

29 --2008/9/18 11:05:00

LZ您真是太有爱了

娘咧自黑才是最强劲的黑哇,中轴线。。。大油田。。。字不在多黑到点儿才是关键。。。

再这么哈哈大笑头儿会找我谈话哇。。。T口T

30 = =2008/9/18 11:08:00

猛扑到LZ大大人人身上使劲蹭蹭擦擦亲亲摸摸捏捏(俺也要用叠字!!)

大人虽然号称自娱,但确实娱得太在点子上了

支好帐篷铺好吊床准备好食水

就这L里扎窝了!

31 JP怎么还不走2008/9/18 11:15:00

黑得深得我心啊TAT,最近看来就指望这文来治愈我了

我家二狗如果现实里真是这性格,我估计会兴奋得后空翻的(?)

没认真的狗妈跟我较真吧 XDDDDDDDDD

32 = =2008/9/18 11:18:00

再次来和楼主表白,

太爱这文了。

LZ,你可别弃坑啊,一把鼻涕一把眼泪的蹭住LZ。。。

33 = =2008/9/18 11:26:00

LZ我爱狗子和松润这对年下FH狂

想起他们俩联合起来整上节目的大叔还把其他三个蒙在骨子里吓得一愣一楞的

就觉得太贴切了!!太贴切了!!

34 如花2008/9/18 12:12:00

(四)

?

?

包房内,轻音曼妙。樱井翔敞开公放,他记得似乎以前做节目时候说大家都会迁就他,他放摇滚,大家戴耳机,也许他是新闻报纸看多了,完全不记得这回事情,于是今天想验证一下。

?

?

结果证实他没有记错,大家的确戴了耳机——二宫和也和松本润的意思是听人惨叫影响食欲,大野智的意思是既然俩TOP都戴了,他个常年BACK的不戴不给面子,虽然他觉得樱井惨叫声比起刚才相叶得还差得远。

?

?

房间内hiphop震天响,外面小服务生感动得吧嗒吧嗒掉泪珠子——果然阿拉西是个难得有爱有情值得饭的好团,不行,下了工就回家开L讨论哪个团最团结,少爷啊,您真是摊上了好后宫。

?

?

“我手疼了”二宫和也直起身子,用脚尖踢着在地下团缩后仍然是很大一堆的樱井翔

“我也是,把声音关了,吃饭吧。”松本润也直起身子,用后跟将那一堆π向角落。

?

?

大野点头,身为利达,他完全知道这团的民主程度有多高,民就是他们年长三人精英笨蛋呆子组,主就是眼前这俩号称万年loli十七岁外加温柔体贴小娇媚。所以他不多言,什么东西习惯习惯得就习惯了,挨打算什么,只要有饭吃,倒了俩饭桶,便宜他大野智。

?

?

“我说二宫和也,你不是食嫌上说自己厌食不吃禸吗,你嘴里叼着的那感情是大白菜?”松本润看着一盘盘松坂牛倒进面前说是童颜,其实大眼袋黑眼圈小细纹一样都不少的男人嘴里,漫不经心得说道

“节目效果你懂吗,节目效果还让我十秒内当场流泪,我不也流了?让你十秒内当场哽咽,你不也咽了?混这么久,你怎么连这个都忘了?”

?

?

“对,忘记你丫现在走少女娇弱平胸受路线。”

二宫抬头,露出一口鲜红牙禸“要表我经典抱肩,娇笑几声fufufu给你听?”

“免,这顿饭我不想光掏钱,吃不下饭,你留着同人里面慢慢诱惑人。”

?

?

他俩同时看向大野智,大野摸把嘴“我也可以呆滞给你俩看。嘿嘿嘿”

?

?

松本不语,低头夹菜。

?

?

二宫抠着他长长人中上的鼻孔,又捏着太阳_Xue“现在世道真是不好混,咱那丢人的黄金番什么时候撤,我家饭都哭嚎着说以后木十没我事,让恁陪我出镜率。”

松本润用筷子打下他筷子上的花生米“你那叫没出镜率?你当十月金十死的?”他恨恨的,妈的,这年头跟着阿姨有禸吃,阿姨点名说爱你二宫和也,出钱让你上电影,俺个TOP给你陪衬来陪衬去,你还在这儿叨叨。爷爷,你当初拿电话砸死丫的,去好莱坞的指不定是谁呢。

?

?

“干嘛?你要和俺比资源了?要表考古给你看看你那HLL的大长单。当然你家饼说了,SP那不叫资源,番组也不算,电影是过去式,你现在就是空荡荡闲赋在家。哈,哈哈。”

?

?

“那是我家饭?JD科没毕业你出来装什么泷泽秀明,对,你家饼的意思是你就是那日本少见的一颗星,含着奶嘴会演戏,待在山风委屈了你,还不如让你去美国念戏剧泡个大屁股妞儿。”

?

?

青筋对青筋,狗对包子,没有不理。

?

?

“咳……”大野此时绝对不是有意出声,他怎么会出声,他怎么能出声,当然如果你认为他是为了缓解气氛出声打算让这两人和解的话,没有人能拦着你,就像作者我打算黑死这团了,也没人能拦着我一样。可他的确确实实在是被禸噎住了。

?

?

于是,狗和包子瞬间达成共识——他俩吵架场面太难看,估计等下谁也出不了这门。不如找个人泄火,可目前看来角落上的一堆外加人形枕都不能满足他们那满腹如同火一般的啊火。

?

?

二宫和也深邃的眼神发出亮晶晶忧郁透彻的清冷,松本润媚惑的大眼散出秋水般汪成一滩的动人。邪魅可爱美丽颠倒都不能形容这两个平均身高一米六九点五,那还是官方数据的小美受。

?

?

他俩卷袖子,大野泪目,他恨自己那不争气的咳,那该死的禸,那贪吃的瞬间杂念,他痛哭着“俺什么都没有啊,为啥恁俩个常年上镜头的要欺负俺个常年做花边的。有没有人品人性啊……”,情之切悲之痛,远比刚杀青的BL剧感人许多

?

?

这句话让人不免动心动情,任谁也不会再去欺负他。可惜啊,二宫和也摸着头发道“我人都不是了,哪来人性呢。”松本润摸着戒指道“我人格都没有了,怎么会有人品。”

?

?

他俩异口同声“你丫上个月上镜率太高,甩了我俩大半年,俺俩一个国民甜心背影图都是借别人,一个国民小美借别人的背影图都没的借,这罪过罄竹难书啊啊啊啊!周女Friday也算资源,这是闲情的规矩,何况是那么大的正规杂志新闻!!!!!!!”

?

?

大野“噌”得站起来“你俩要喜欢,俺可以去给恁倆爆一个,三年前五年前,七八年前十年前俺都有啊”

?

?

房内的hiphop摇滚声再次响起,小服务生路过,又被打动了——不枉是饭A团啊,这赤果果的爱,回去就和亲亲们写段热情的repo。

tbc……

tbc是待续的意思吧,俺是文盲啊,不会拼康体扭……不许嘲笑,文盲也是有脾气的=皿=

35 = =2008/9/18 12:22:00

哈哈哈哈哈哈哈哈——呃——咚。。。。
以上,请联想msn某动画表情

36 喷出来2008/9/18 12:30:00

大野点头,身为利达,他完全知道这团的民主程度有多高,民就是他们年长三人精英笨蛋呆子组,主就是眼前这俩号称万年loli十七岁外加温柔体贴小娇媚。所以他不多言,什么东西习惯习惯得就习惯了,挨打算什么,只要有饭吃,倒了俩饭桶,便宜他大野智。

青筋对青筋,狗对包子,没有不理。

------------------------------

LZ现在是午饭时间啊,让人吃到一半rid很不厚道啊XDD

文笔和更新速度都太有爱了

37 = =2008/9/18 12:40:00

我终于理解了民主的真正含义,

lz,太感谢了,泪汪汪的喷出去。。。

38 = =2008/9/18 13:38:00

哈哈哈哈

哈哈哈哈

哈哈哈哈

笑到东倒西歪

黑吧黑吧黑吧

不过这俩FH小美受平均身高应该是168+173应该是170.5啊~~~大人你把那1CM吐出来!!

否则小心狗+包子把你也HIPPOP成人形枕

39 ==2008/9/18 13:49:00

大野点头,身为利达,他完全知道这团的民主程度有多高,民就是他们年长三人精英笨蛋呆子组,主就是眼前这俩号称万年loli十七岁外加温柔体贴小娇媚。

============================

完全排这句,哈哈

40 ==2008/9/18 14:39:00

太有愛了,這文風,這設定

我一別團的竟然都懂LZ的橋段

我莫不是傳說中的隱性飯.....

LZ請您繼續,蹲這樓了我就

41 ==2008/9/18 20:01:00

吼,看我真正的繁體來撲倒lz蹭蹭蹭蹭揉揉揉揉~~~~

蹲等lz更新撒土

42 男人他女人2008/9/18 23:27:00

但好歹也是主播,弄坏了脸,大妈饭以后靠谁,难道还真全让二宫和也拉人,改幼稚园饭群?

============

虽然这文够黑,但是蹲了那个畅快啊,是说刚看到ch2,是说这句要改改啊,人2狗这次24H下乡悲观地发现现实是孩子都不甩他,就老爷爷奶奶们还可怜可怜他,于是2狗拉人的话,老年饭群比较有可能= =

43 山雨欲来风满楼2008/9/19 2:03:00

特意穿衣来向顶楼表白。

独乐乐不如众乐乐,奇文共欣赏才是娱乐精神。

山雨欲来风满楼

开始8CJ

• RP:1571
文:690 分:3637

44 如花2008/9/19 9:30:00

(五)

?

?

科忒新基说过“瀑力的政权迟早会引起大众的反抗,并且还之以瀑力。”

?

?

在一个阳光明媚的早晨,樱井翔睁开眼睛,他的脑海中想起这亘古悠长的小小真理之声,这个他大学死命背了半个月的书才勉强通过的经济学理论的原话。他振奋了,甚至想举臂高呼“上邪,天示真言,万生救于水火。”

他预感今后山风的天将是火红的天,山风的权力分配他好喜欢。

他甚至已经想到网上无数女人YY的他总攻地位即将实现,他仿佛已经看见松本润有些斜歪的嘴上露出一抹天真无邪温柔纯真的笑容说“天都凉了等下多穿件衣服,我把蛋煎好放在冰箱。”

似乎看见虾米样倾斜身体的二宫手拄侧腮,那深沉哀郁委婉别扭的眼睛甩给他一个定番的眼神道“你去哪我才表知道,我只是坐在这儿看星星,没有等你。”

?

?

然后就是OOXX,然后就是XXOO,然后然后然后……

?

?

樱井客厅,樱井修翻滚着下楼梯,一头躲进妈妈的怀里“娘,大哥他在J家被蹂躏十几年后终于疯了,刚才去叫他吃饭,他笑容已经扭曲得像赵本山了,俺好怕。”

?

?

妈妈很平静“你大哥本来笑起来就像黄宏,现在顶多算个进化,乖,再去叫他吃饭哈。”

?

?

小小的长子会议,紧张程度好似G8峰会。相叶雅纪蹭在门口如上伊拉克战场,在阿富汗追捕本拉登,留着一身的冷汗张望许久,确认暂时安全后,一个前滚失败,前趴翻到桌子边,压低声音道“咋样?具体计划?”

?

?

“我的意思就是等下二宫和也肯定先来,我们先罩他一个大麻袋,揍他个神出鬼没,把他驼背拍平后扔进卫生间,松本润铁定迟到,到时候利达你先过去黏糊一会儿,让他把他身上那些叮叮当当的金属凶器全数摘下,我们就就继续一个大麻袋,揍他个五颜六色,少说把他那没发育的下巴给整出来,然后回头我们再按功行赏,分配一下今后的座次位置。”

?

?

大野眨动下眼睛“俺觉得俺这个敢死突击任务太危险,俺怕在凶器还没拿下的时候,俺就壮烈了,俺晚上还答应俺妈回去吃白菜豆腐锅,俺妈那千辛万苦的豆腐锅啊”他说着,泪水刷刷淌下。

?

?

相叶心好,过去抚摸着大野的毛“利达,没有你就没有俺,俺和你是世界上最配的搭档,那时候当咱团仨TOP各忙各的捞外快,都不稀罕回这团的时候,只有咱俩坚守在团番的最前线,出外景扮傻子,陪完老人做保姆,拿着个破地图跟刚从医院放出来的似的到处找个破地方,虽然那策划人后来被两个歹徒在一个漆黑的夜晚给废了。而且那两个人据说一个是拿着水蓝nd的形似otaku的肥油,一个是手上戴着大金属戒指嵌着大红宝石的形似败家子的爱豆,当然我不知道那俩人是谁,我脑子笨,完全不能通过这模糊描述猜出那两人是谁。话远了,说这么多的意思就是,您老好歹也算我们地狱三TOP之一,好意思让俺俩个镶边打杂得冲锋陷阵?”他那美丽的鱼尾纹前的半月笑眼对着还在琢磨晚上新闻是打红色领带霸气还是紫色领带风骚的樱井翔。

?

?

十分钟后,樱井手执一个麻袋大的购物袋站在门后,一脸世界末日,他想这就是传说中的天将降大任于斯人也,必先苦其心智,劳其体肤,折磨其神经。

?

?

似乎他和二宫和也的豆芽菜手臂掰手腕他从未赢过,等下靠实力自己铁定没戏,说不定直接就被反套住扔东京湾,所以他决定靠自己得天独厚的先天优势——禸。在体重上,他樱井翔认了第二,山风团没人敢认第一。想到此,他又得意了,咧开嘴,毫不吝啬得笑成只瀑丑仓鼠。

?

?

门响,樱井翔闭上眼,说了句“风,大风,大风,大风,杀,杀,杀。”麻袋精准得套上,肚子也压过去。

?

?

不对,很不对,肚子的那一处柔软贴心的地方好像是触碰到某件坚硬锐利钢铁般的东西,而且传来那种熟悉隐约让人不能忘记的痛楚——樱井惨烈得叫了一声,就地侧滚。

?

?

“娘稀皮,我看你TM是欠拾掇了!!!!”松本润的卷毛头就像凤梨样一根根往上竖着,眼见马上道明寺的最坏脾气,他自身的普通脾气就要复活

?

?

在那千钧一发,润的左手凶器即将捣向翔的腮帮子瞬间,大野和相叶用猎犬的速度冲出来,西施犬一样同时摇尾,发身寸着大爷大爷,您行行好,发发善心,这死孩子大清早没吃药,您就看在大家好歹是一根绳子的蚂蚱,一间屋子录影的漫波,放了他吧的哀饶目光。

?

?

大野嚎啕,相叶嚎啕。他俩哭得感天动地,六月飞雪。他俩的内心都响着一个声音——要是樱井胖子等下挨不住打,把他俩供出来,那全都要玩儿完,他俩还没娶媳妇,还没体会人生乐趣的大半,不想死,不能死。

?

?

樱井翔看着这一幕,他那心就像杨白劳看着黄世仁爱的是喜儿不是自己一般难过,他毅然了,他是晚点新闻的主播,他也是条响铮铮的热血汉子。他为什么要对一个横着比自己窄,竖着比自己矮,当年羞涩倚靠在自己怀里的首席大饭那么卑颜,他愤怒了,他反抗了,他即将拨开那重重的乌云,迎接曙光了。

?

?

松本润脚下多了第三个人的嚎啕“润啊,俺错了,俺再也不敢了啊啊啊,俺就是想你开个玩笑,看你最近24H SP又肿脸又哭喊得那么辛苦,俺想哄你开心啊啊啊,俺真的没有别的意思啊啊啊啊。”

?

?

大野和相叶抹泪对视——top就是不一样,眼泪比咱多,鼻涕比咱长,连嚎的声音也比咱有节奏像是念新闻提要。

?

?

松本润将手里的包甩到桌子上,示意众奴平身。他翘起一只腿坐到椅子上,露出妖娆多姿的笑容“我知道其实你们不就想揍二宫和也吗?朕,咳,我是说我觉得这提议挺有趣。”

?

?

地下三人面面相觑,又同时反应过来“sir,yes,sir。”

?

?

……

tbc……

45 ==2008/9/19 9:38:00

早上起床就看更了
大腿拍疼了

46 oh yeah!2008/9/19 9:39:00

打狗咯!

四对一!不过遥想当年尼诺阿拉希,还不照样被逆反了!

诶,我看,难啊难!

顺便对如花小姐表个白,掐着您的时间来看文!估计刚上班就摸鱼了吧!

上班摸鱼是要大大鼓励的,祝您再接再厉,为人民贡献出更多更娱乐的大众文学哈!

47 = =2008/9/19 9:53:00

女王润样的背后散发无限强光啊~~~~~·(好晃眼)

突然想到那张经典的CON上润站着其他四跪他面前的图了囧

好合题(把狗P掉就成)

4人打狗啊。。

狗子多精啊

外加爱巴巴可能坏事

成功机会不大

48 ==2008/9/19 10:54:00

緊張緊張

刺激刺激啊

如花姑娘辛苦了

49 ==2008/9/19 12:16:00

润啊,俺错了,俺再也不敢了啊啊啊

========

笑死俺了

50 = =2008/9/19 12:24:00

最近郁闷的日子有这文的调剂实在是太好了啊啊啊啊

不过LZ啊,子俊竖着还是能比主播高的..只要他站直了...=.=

眼巴巴地等着下回更新

51 --2008/9/19 13:05:00

好文的表现就在于,就算是路人,也能看的很喷很有爱。。。

不说啥了,姑娘您强大的

52 = =2008/9/19 13:55:00

真心排LS的

53 = =2008/9/19 13:57:00

不过LZ啊,子俊竖着还是能比主播高的..只要他站直了...=.=

==========

我赌个面包? LZ说的是面包- -..? 后面那个大饭才是麻子俊!!!

54 萌萌2008/9/19 14:04:00

喷,LZ请您继续强大下去~看的我这个路人好生欢乐~

55 配图2008/9/19 14:08:00

我抽风了

大家请温柔的SM我

?图片点击可在新窗口打开查看

56 = =2008/9/19 14:52:00

LS的,

一排拇指,

这图配的太合适了。

LZ,为啥还没有出现呢

我想看关门打狗啊,TAT

57 = =2008/9/19 15:55:00

看HIGH了。

而且大爷的某句话太有地方特色,一下子笑喷了。

58 ==2008/9/19 16:10:00

娘稀皮,我看你TM是欠拾掇了!!!!”

====

LS姑娘,說的可是這句?^^

59 * 必填2008/9/19 16:13:00

看得很欢乐~~~大人继续啊。哈哈

60 原来2008/9/19 18:31:00

我就是传说中的隐形饭。。。

绝赞啊

61 = =2008/9/19 23:59:00

如花姑娘请继续

表坑了啊!!!

少爷门口等着用袋子套二狗时那咧嘴一笑我脑内了

喷!

62 = =2008/9/20 0:51:00

姑娘是不是那个黑好小三来黑自家团的油菜花啊

63 邪恶2008/9/20 12:23:00

回旋踢一个

64 clytze2008/9/20 12:56:00

姑娘真是油菜花啊~!~~~~~~~~~

65 >_<2008/9/20 23:38:00

TL,请楼主继续油菜花!!!

66 如花2008/9/20 23:53:00

(六)

一种致死的氛围在这个宽大有床的乐屋里荡漾——
二宫和也破天荒地迟到了一个小时七分零三秒。这很不寻常,这也许代表这个人可能他娘的又有了个人工作,松本润的将腿从一只换到另一只,再换回再换回,他神色黯淡,他有些凄楚,他想这世界还有没有天理了,这团自己不是公认的托普吗,为什么有个日本土狗的广告好感度要比老子高,为什么他那大虾身板要和老子的妖媚曲线拿一个价码的代言费,为什么娘个腿的他拿代言费请客的仍然还是老子,老子天生脑袋烙着大头壳子专职买单吗?

他脸上的台风如同凤凰登陆,刮过后,神情扭曲到即将错位。樱井翔在一边捂着_chan_chan的小心肝,在心里骂了二宫和也一万一千三百八十遍,他想你丫再不出现让我们套麻袋揍你一顿,这三个人就都可以打包送隔壁世界真奇妙做瀑尸处理了,你丫整天一口一个团员爱,现在团员的生命十分迫切之需要你的爱,你丫怎么不出现了,不就打几下踹几下捣鼓几下砸几下,还真能把你打残疾了?再说你本来个一米六几的残废个,再残废能咋滴,大不了摸把脸混跳跳啊,你不号秤千年的LOLI万年颜吗?
顺便他捅了捅一旁抱着手陷人沉思并睡眠着的相叶

“啊啊,那谁来了?”雅纪一个咕噜爬起来,做警戒状态,而且用闪电的速度给自己头上套了动物园顺来的猩猩面套扮正义路人。

“你那点出息。不就个二宫和也吗?就揍他了咋滴,他能吃了你?”大野智不屑状态挠着头
“你还说对了,你以为呢,他还真能吃了我。”相叶雅纪撸起袖子,露出十二颗精致糯米牙印“看看,上次车上说错话留的。”

他的思念又飘回那风雨交加的一个夜晚——那一天他带了雨衣雨鞋雨伞,二宫和也说那几样东西不衬他的明星气质,他们又从小到大青梅竹马一起撒尿和泥,不能眼看着有八卦媒体偷拍给留下不好印象,上次抱个女人还要con上下跪流泪道歉,浪费了整整一瓶眼药水,现在这样说不定要被J桑直接倒吊在东京塔上对广大玻璃心小粉丝们以示歉意,并表示兄弟豁出了,替你抗了这灾难,一切交给我来穿我来拿,大不了被流放北冰洋喂熊哥。
相叶雅纪一般是不信二宫和也的,他知道这个人说话一向是十句有九句在忽悠你,剩下一句是骂你,但当时恰逢二宫在家冻着没工作,闲着没事就自己演戏,说的话那叫一个情深意重,直接去朝廷台艺术人生都没有问题,所以他被他纯情无辜的眼神糊弄了,他被他重情重义的话语感动了,他将雨衣雨鞋慎重得给二宫穿好,将伞给他撑开,用眼睛目送他上了停在电视台一百米开外的保姆车,然后自己摆个super idol的pose后迎着瓢泼大雨坐上同一辆车。
中途,他的脑细胞被几个大喷嚏弄清醒后,轻声问了句“那个,你刚耍我来着?”

二宫和也的眼睛一直看着窗外那雨那星,他的手慢慢拉起旁边人的手,带着一丝不能言语的温度,就像午后的阳光温暖了这冰凉天气中的雅纪,他悄然回答道“嗯,耍你了。怎么样,你让我咬啊。”
“cao!我TM就让你咬了!“相叶说完后突然注意到这句子的主谓宾顺序似乎不怎么正确有哪里蹊跷,他记得一般看连续剧,都是女猪男猪女炮灰男炮灰二姨子小变态说‘怎么样,你咬我啊。”为什么刚刚的话似乎……他有着轻微绒毛的胳膊被按上了那永远的爱的记号,伴随着相叶那让听者难忘终生的惨嚎。二宫吐口唾沫“你洗澡没,一股子汗臊,等明天你赔我瓶漱口水牙刷还有牙膏,这味道——以后再不听你的话了!”……

大野眼见着雅纪泪水突然决堤就像记起什么痛苦的回忆,他那沉睡九年的利达之魂爆发了,他重重拍了桌子,他当着松本润重重拍着桌子,他嘶吼了,他当着松本润嘶吼了“受够了,J家什么时候攻说得算了!哪个CP不是宠小受爱小受,就算是个小丑受也是大家捧在掌心堵在胸口,我跟你润智这么多年,亲也让你亲了,摸也让你摸了,你什么时候怜惜过我,听过我宠过我?!”他的心滴血了,他的灵魂呐喊了,他咬着嘴唇,他已经被人逼得拿着CP说事了,这一辈子的耻辱,也许就此他大野智再没有资格可以作为一个正常男子,即使以后有了老婆生了娃,娃再生了娃,孙子也能对自己说——爷爷,当时你向个男人索爱啊!可他没有办法,他知道正常的方式他压不过眼前这座一直在他们顶上的大山,他只能走极端,他泪,泪只能往回咽。

樱井翔,相叶雅纪也被自己的利达大无畏精神感动了,精神上刷刷得支持着。

松本润却气定神闲得摸着鬓角cos前辈“来,二胖子,你告诉他咱团的团语是什么?”
“群P是美德。”
“团的精神呢。”
“民主共和,实力最高。瀑力决定一切。”
“再告诉他,咱团最早的CP是什么”
“竹马相二。”樱井翔看了眼相叶雅纪
“最被人惦记的CP是什么。”
“不合翔润。”樱井翔内心波澜
“白莲山代表CP是什么?”
“大卖樱相。”樱井翔相叶雅纪对望
“乡民代表CP是什么?”
“官配大宫。”他俩又看向大野
“最少见CP是什么。”
“极端润二”

松本润满意点头“本来CP这事情呢就是你情我愿,一起拉点腐女饭冲个收视,冲销量,私下你也生不了孩子,我也难不了产,大家该混夜店混夜店,该把马子把马子,谁还真把它放台面上来说。这世界还是异性恋当权,谁把男男当主流了?不过既然你提出了,我作为一个最年幼者就要认真回答,刚二胖子的每句答案你都听到了。请问咱团这几大代表CP您老在哪个里面是受了?”

大野抖,他输了,堵上男性尊严的局,他输了,他OTZ久久不能爬起。

相叶雅纪和樱井翔在他身后互抱取暖,庆幸刚才自己幸亏只是精神支持。
这时,雅纪看着自己胳膊的牙印像是被重锤砸了头,有了星星的灵光,他伸出脚尖,踢踢还是OTZ状态的大野,努努嘴,用极为细小的声音说道“有啊,利达,你还是受啊。”
大野抬头,他真是鄙视自己,为什么自己听到受这个字竟然能兴奋,可现在为了以后的生存状态得到改善,小受了又如何,再说做饭的都不嫌弃他个圆脸迟钝受,他还有什么可以嫌弃的。

“咱团官配啊,官配……那个攻受未定啊……”

“对,你可以去被个杂毛柴狗压。”松本润看似刚才没有听,其实什么也逃不过他的法耳,他看着自己的指甲“不嫌寒碜的话。”

大野咬紧嘴唇,毅然决然站起,他迈开步子,走向门口,他的头没有回,他那驮着的小身板被自己用毅力弄挺,挥挥手“寒碜算什么,我,去找我的——攻了。”

雅纪大哭着扑倒门口,远望着那虽然幼小却又高大的背影,伸出一只手“利达,我们永远的利达啊,壮士啊!!!!!!”他被樱井翔捂住嘴拖进屋子,俯在地上啜泣

润皱眉,站起“等下不管攻受订没订,进来一个揍一个,进来两个打一双,让他二宫和也知道这山风的天是我松本润的天,这山风的地是我松本润的地,我生是山风的托普,死是山风的死托普!!!!以后我和他不能做这东宫西宫,我要做武则天!”

樱井翔沉默,他睁开眼睛,迷离得望着润——原来你一直女体自己,怪不得手段那么歹毒像个泼妇,今天我才知道,武则天= =……

67 = =2008/9/21 0:07:00

皱眉,站起“等下不管攻受订没订,进来一个揍一个,进来两个打一双,让他二宫和也知道这山风的天是我松本润的天,这山风的地是我松本润的地,我生是山风的托普,死是山风的死托普!!!!以后我和他不能做这东宫西宫,我要做武则天!”

樱井翔沉默,他睁开眼睛,迷离得望着润——原来你一直女体自己,怪不得手段那么歹毒像个泼妇,今天我才知道,武则天= =……
============

一口水喷了。。。

我爱武则天XDDD

顺便对手指说,俺支持二润

看好狗子FH度>>>>>>>>>>>>>>>>包子

68 = =2008/9/21 0:15:00

喷死我了。

LZ终于等到你来更这个文了,

可是还是没有看到关门打狗啊。。。。

PS:

等下不管攻受订没订,进来一个揍一个,进来两个打一双,让他二宫和也知道这山风的天是我松本润的天,这山风的地是我松本润的地,我生是山风的托普,死是山风的死托普!!!!以后我和他不能做这东宫西宫,我要做武则天

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

果然是女王受。。。。。

69 = =。。。2008/9/21 0:31:00

可怜的小大。。。

惨烈啊

70 = =2008/9/21 0:39:00

LZ
扭动~~~~~~我还要~~~~~~~~~~~

71 --2008/9/21 0:58:00

我们家女王受在文里好可爱。。。。。

XDDD向LZ表白

72 ==2008/9/21 15:04:00

竟然更了

以為花姑娘只在上班時間更呢

辛苦了!謝謝

回頭看文去^^

73 如花2008/9/21 18:31:00

(七)

?

这个奇妙的世界里,有人会特异功能,有人会功能特异,有人则如二宫和也一样神经脆弱细微敏感有病发神经,他今天来得很早,但他的神经告诉他在乐屋中有不吉利不HD的事情等着他。于是他一直混在前台妹妹更衣室,抽着烟说着黄色笑话泡妹妹逗妹妹不时甩几个沧桑忧郁眼神电一下妹妹,然后捭开短指想着哪一个妹妹比较容易哄骗上床。

?

更衣室外的走廊上传来一种悲壮的声音,这种声音一般是在他上戏后被冷冻一年的惯例期时候哭给经纪人阿姨奶奶爷爷听时候自己经常会发出的,现在由另一个嗓子发出,他觉得不大适应,特别这个人嗓音圆润,比自己的五音不怎么齐全的童声好听几倍,不适应不痛快感成倍上升。

?

他的心有点杂乱,没有挑人,胡乱要了个妹妹的电话出了更衣室,R字型站立到走廊上,等待是谁发出这声音,如果是有背景有后台有资格有潜质的,他相信以自己天生自来熟八面玲珑会做人的性格,马上能上手称为亲友,反之他决定骂他个人鬼不知血溅电视台让这人知道冷暖人间娱乐圈的潜规则。

?

那个人由远及近走过来,拖着沉重的脚步,眉头蹙起,整个脸下垂快接近肚脐眼,他的嘴里含糊得念着“攻攻攻攻……”

二宫由R字变为K字站立,等他走到跟前,伸出一只脚,轻轻慢慢狠狠重重地踹过去“公你个头,叫谁太监呢!不知道老子巨根是乡民XQ公认的!!!”

大野智被踹趴在地下,抬头,他看到了二宫和也那张很小却又很长的脸,他记得当时24H上二宫和松本一起出镜,被人说这人平时看着很精巧,原来不能比,一比发现头和身子不对称。今天看了,那些人绝对不长个眼睛,这能叫不对称吗,这叫很不对称,如果人中长可以长寿的话,这人活个二百七八十岁不是个问题。

他内心混乱了会儿,爬起来,也顾不得解释,冲上去抱住眼前他的攻他的救星“小二,俺爱你。”

二宫和也自问大小TX人无数,夺过人初口勿初夜无数,但今天这被突如的一抱和告白给弄晕了,他整个人傻立呆立二百五立在那里,他想完了完了,终于在杰尼斯惨无人道的CP大卖竞争下一个正常男人的世界观人生观价值观被硬硬弄弯了,他常告诫大野智表随便上网看论坛,就是怕这个心智不健全大脑很迟钝的男人被同人文同人画同人世界的乱YY给弄成个GAY,现在GAY出现了,而且自己被GAY给抱了。

?

他有点想哭,他觉得造成今天这个局面自己有相当的责任,自己不该整天威胁大野说,你要是敢怎么样,我就怎么样你,现在好了,自己被怎么样了,他清清嗓子,拿出一个男人该有的责任感,说了句很感人,很动人,让人终生难忘的,誓言一样的话语,这句话代表了他们这个CP的前途,他们的如星辰大海般的前途——“滚你娘的蛋!!别以为爷我没看出来你打得什么主意,想让爷做攻你做受?按J家一贯小受最高的政策,爷以后岂不是要听你的?主义打得不错啊!听着,爷只要活着就是总受,死了也是总受的鬼!”

?

OHNO!!!!”大野真实的哭了,他蹲下,原来大家什么都知道,他早就该知道的,为什么精明如二宫,强势如子俊,竟然都不去争抢总攻名号,原来他俩早就知道CP的真理,怪不得自己是BACK,等到自己悟了的时候,一切都晚了。

?

二宫和也拽起大野的领口,同时露个少女笑颜给经过的路人,让路人回去又荡漾着——二宫和也绝对歪了,他气质都变了,他没被男人压我就不是路人,我是人路!

?

等路人荡漾着走开后,露出个讨债流氓的笑容对着大野“你TM就说是不是松本润又想发动政变做他春梦的武则天,乖,你告诉我,我就疼你,你要是不说,我现在让你做刚才你喑唱的公公。以后什么绯闻丑闻那个闻这个闻都会和你再无联系,怎么样?”

大野咽下口唾沫,他心中斟酌了会儿,他思考着是说了被松本润日后打死,还是不说被二宫和也现场打死,哪种死法比较惨烈,他突然想自煞……

?

…………

?

门响,樱井翔和相叶雅纪将麻袋套过去,他俩顾不得这许多了,按着一顿死打,打完后,雅纪跪下“二啊,不是竹马我不心疼你,怪你就怪你身高没优势,咱以后就好好作个人当个back吧,top有什么好,你看自从二胖子top后,脖子粗的都赶肩膀了。”

?

“是吗?那他吃海带少了甲状腺肿了。老子不做top,以后山风谁当叶卡捷琳娜!”二宫和也微笑着站在门口。

?

樱井翔抬头——又来一个女体,不听不知道,原来他从小到大混的是淳君手下。

?

大野从麻袋露出头,头上还有一个头——被揍出了个烂猪头……

?

雅纪翻滚到一旁,小鹿的眼神瑟瑟发抖看着二宫和也撇着八字晃荡着进来。

?

松本润站起。

?

樱井翔站起,他忽然记起一个中国古老的成语……鹬蚌相争。

?

润伸出手,二宫伸出手

?

握在一起“百事广告好看!日清广告可爱!花男电影恭喜大卖!十月新剧预祝高收!”

?

鹬蚌相争——路人倒霉……樱井翔看着地下的麻袋,将自己和相叶套进去蹲到角落……

74 =居然2008/9/21 18:38:00

更了

75 = =2008/9/21 19:28:00

捶桌子。

喷死了。

狗和子俊太有爱了。

LZ,拇指

76 ==2008/9/21 19:37:00

大野智被踹趴在地下,抬头,他看到了二宫和也那张很小却又很长的脸,他记得当时24H上二宫和松本一起出镜,被人说这人平时看着很精巧,原来不能比,一比发现头和身子不对称。今天看了,那些人绝对不长个眼睛,这能叫不对称吗,这叫很不对称,如果人中长可以长寿的话,这人活个二百七八十岁不是个问题。

——————————————————————————————————————————————

_chan抖的指........你个后妈你好黑你好黑..........狗子脸再长俺也爱他.......T^T

77 ==2008/9/21 20:21:00

笑噴XD

可憐的利達啊

咱回頭給你買隻上好的釣竿

別哭了

78 更了2008/9/21 20:23:00

居然

79 如梦似幻月2008/9/21 22:14:00

LZ大人终于打破了“人人都爱开普藤”的金科玉律

我家小大这个被虐的啊,看得我这个泪啊

在这样下去,我得强迫自己编后妈了,泪……

80 = =。。。2008/9/21 22:18:00

啊啊啊

我喜欢这样FH的狗子和松润啊

81 =v=2008/9/21 22:21:00

啊啊啊啊啊~~~~~~楼主我是来表白的!!!

嫩太油菜花了~~~~~膜拜~~~~~~

请继续勤劳的更新吧!!!!!

82 O2008/9/22 9:04:00

等更等更。。

83 膜拜LZ2008/9/22 9:36:00

对LZ的敬佩之情犹如滔滔江水连绵不绝,等更新。。。。

LZ啊,可怜下小的吧,请早点更新,这年头找到篇油菜的文真的好难~您让我运动了多少腮神经啊

这文实在油菜

84 ==2008/9/22 9:46:00

LZ

虽然U很油菜花

但俺家面包被打的俺叫个心疼啊。。 U看看 有么有萨机会啊也整整那得瑟的狗子。。

对手指。。。

85 = =2008/9/22 9:48:00

LS,你要知道这LZ是谁亲妈就不会这么说了

小心她继续让她家得瑟的狗子揍你家可怜的面包

86 = =2008/9/22 10:07:00

LSS的面包妈
比起四人揍的叶子,三人扁的胖子
你家面包已经很好了。。。。。。。。

87 = =2008/9/22 11:37:00

JD LZ是二狗O

88 2008/9/22 12:02:00

LS是JD科滴。。。。

这几天就指着如花君的这篇文过了~

果然2狗是最FH!

我是多么的期待四只能把2狗捶一顿啊~~~扭~不过小样的太聪明了!

向如花君表白XD!

着急看武则天大战叶卡捷琳娜。。。。

89 = =2008/9/22 12:19:00

JD LZ是二狗O

==

JD科的滚出去

要看好玩的就表把ZB那套搞过来!!!

90 如花2008/9/22 13:37:00

(八)

?

不在沉默中死亡就在沉默中变态或者在沉默中继续被逼迫。

松本润惯例的大牌迟到后,摘下帽子放到化妆台,顺便瞪眼小助理“说了便当表放大蒜,你是大蒜亲戚?这么亲它?”

小助理含泪捧着便当盒跑出去换新的,此时润注意到这里气压比他早晨起床时候的脾气还要低。

樱井翔和大野智坐在沙发上互相交换着小飞眼,眨眼速度能夹死过往一切蚊虫,其缠绵悱恻之情不好表述。

润将脚架到桌子上“等下要录什么?这么早就开始练习卖腐?小心感情酝酿得太多,真上了就枯竭了。”

?

大野合掌,定定神“你不知道吗?咱团马上就四个人了,双数就不用乱配,我和翔商量了下,觉得彼此气场很搭,就事先订了官配。”

“饼脸配肥脸,你俩的确很搭,小心撑破镜头。”润掐着鼻梁“二宫和也终于想开了?要跟随蜷川去话剧了?要夹带包裹去合众国了?要彻底走出日本冲破亚洲去残害世界各国纯良少女少妇中老年妇女了?”

他顺手拎起旁边的镜子,有些感叹,这就要彻底的从一而终了吗?想他加人J家十几年配来配去十几年,先是胖子后蔬菜又是年上又年下,究竟还是要有个根本的源,好像哈密瓜明月光再怎么火,堂本家的禾几终归要回去找他家桃花花,相叶雅纪就相叶雅纪吧,好歹人jr时期也俊俏过top过,好歹人再背景身高杵在那也无法让人忽略,大不了以后抱一起他受点委屈,只占百分之九十七的镜头,剩下百分之三让给他,他就是这么仗义这么为团员着想的一个人。他的温柔体贴时刻都能体现出来。

?

门口晃荡进来一个人,低着头,握着掌机,背着布包,歪戴着不知道哪个地摊买的棒球帽,如果没有出人证,百分之一千会被警卫大叔架着扔出门并掏电话报告抓住个试图扰乱电视台正常秩序的小流氓。

?

二宫和也打个哈欠,发觉松本润用种奇特的目光望着自己,他寒战一下,平时他没少和这人暗战明战COS WJ上人参,但昨天通宵抱着红白机,今天体力跟不上,要真开打,他觉得自己会吃亏,他二宫和也从不是吃亏的人,决定先下手为强,先骂人老娘。

刚说了个“你”字,被松本润一个尖调高音打断“你丫不是退社了吗!!!”

润拍打着自己的脸,他让自己冷静,他告诉自己这是个幻觉,他一定是这么多年天天和二宫和也斗智斗勇斗脸皮,比人比气比恶毒,大脑不能完全抹去这人的影像以至现在自己两眼发昏直接做出个人形样板放在面前。

他叫完那一嗓子,“呵呵”笑着,边笑边伸手对着大野和樱井说“看看我昨天吃的有点多,刚才吼声消化卡路里,你俩继续玩儿去,玩儿去。”

他知道自己马上就要摸空,等下一定要站稳,但他没有摸空,他结实得摸到了一个人的头发脸颊脖子胸口还有下身的弟弟以及虽然不长但挺立在那的双腿,所以他没有站稳。他优雅得结实得一屁股撞向地板“出来打酱油吗?好歹演艺人生这么久不知道电视台酱油贵吗?”

“让你早晨没醒就别吃药,看看又吃错了不是?”二宫和也望了眼还是坐在沙发上搂抱的樱井大野,恶心出一身鸡皮疙瘩后,离着远远得拖把椅子坐下。

?

松本润的脑子华丽得扭动几圈后发现了事实的真相——一个人来了,那走得必定是另一个。他露出邪斜得一笑“你家青梅竹马退团了,你就没句话?”

“不好意思,我家青梅竹马昨天嫁人了。”二宫和也捂胸,悲伤苦闷涌上眉头,他昨天亲眼望着从小一起混公园掀裙子亲脸摸胸抓屁股的他家小青梅嫁给了比他高上二十公分的男人,亲手撒了一把鲜花,最重要最让他痛心疾首的是他亲自包了份红包,很大的红包换回青梅手上一张自己未成年时期的果照,虽然那时候只有六岁零九个月。他掩住脸蹲到地上,开始呜咽。

?

“哭吧,哭吧,不是错。”樱井翔将二宫和也从地上拽起,拉住他一只手,又握住松本润的一只手,将两只手放到一起“请以后相亲相爱好好卖腐,你侬我侬男男光荣,争取打造一个你们自己的新天地,将A团的CP事业发展到顶峰。走了相叶一个人,自是你俩出头日。只要有心做,你俩不会错,我看好你们!”

?

松本润看着那手那指,他思考着,沉思着,他想樱井翔的话听着哪里有些奇怪,他望了眼手指的主人,忽然觉得自己的百分之的九十七的镜头似乎在逐渐远去,逐渐得偏移,他仿佛看见他的身边靠着的人没有个头锅着腰,但一张小长脸一个小内八就要硬硬拿走他一半的镜头量,他感到恐慌。

二宫和也看着那手那指,他思考着,沉思着,他想樱井翔的话听着哪里有些奇怪,他望了眼手指的主人,忽然觉得自己平时就占数不多的镜头似乎在逐渐远去,逐渐偏移,他仿佛看见他的身边靠着的人没有下巴扭着胯,但一笑嫣然一动秒人就要生生挤走他一半的出镜率,他感到惶恐。

?

他和他抬起头,送给了在沙发上张着手等待翔回去练习抱抱的大野智一个男生二重唱童音鼻音小高朝“利达!!!!你身为利达!!!!!!!!有责任有义务有使命让相叶雅纪归队!!!!!!!!!!!”

?

?

小风和煦,飕飕得刮着,大野眼泪哗哗得飘着,他吸吸鼻涕努力踩着辆两个轮子的自行车,他仰天长啸“娘啊,既生我,何让我人杰尼斯啊!!”

大家都说他是个有后台有背景很FH底子硬的人,可以关西一直小舞台回到东京就出道,可以黄金退了那么多,自己素颜上solo,可以挥挥手各人开CON演舞台,动动腿随便主役多拉马。然后就是这样一个人,他忘记其实去千叶最好坐新干线,大可不必伸腿骑动小单车,又不是重新再去拍真岚。

91 melo2008/9/22 14:26:00

如花大人,怎么第八部分好像没写完的感觉,以往每部分结尾都会有荡气回肠之感,这个只能YY到我家O酱酱渐行渐远的落寞背影,按理说骑行的道路上总该有个坑什么的……自PIA,我哪是亲妈说的话啊……

92 = =2008/9/22 14:29:00

然后就是这样一个人,他忘记其实去千叶最好坐新干线,大可不必伸腿骑动小单车,又不是重新再去拍真岚。

----------------------------------------

我、我忍了这么久终于破功了。。我终于在办公室噗了一声。。导致人以为我要么被压榨得变态了要么被压榨得腹泻了

93 小小孩2008/9/22 14:49:00

哎呀~

更新了诶~

话说笑死我了~U太油菜了吖~

小小孩

新人过门

• RP:55
文:9 分:72

94 = =2008/9/22 17:12:00

很抽的文

蹲了

95 --2008/9/22 18:15:00

姑娘真是越写越出彩 二狗PK子俊实在太有爱

218的新郎是谁?难道纯属路人?

-------------------------------------

堂本家的禾几终归要回去找他家桃花花《----我爱死这个新名字啦啦啦

96 = =2008/9/22 18:51:00

http://jp.you_not_tube.com/watch?v=GbcDU_C5g2E&feature=related

自我感觉上面的片断很符合这文的形象

97 = =+2008/9/22 19:16:00

果然你是紅犁一代坑王

98 = =2008/9/22 19:30:00

LS哪个医院墙倒了?

99 --2008/9/22 21:52:00

U果然在FB更文有速度

看到U重热拾旧坑,哟卡达

100 --2008/9/22 21:53:00

顺便FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

373100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录