黑雷白(A团,自娱文)

37373条/页,4页

1 2 3 4
您是第80338位读者

301 = =2008/11/13 18:30:00

我被坑了多少啊我…

抹面汤泪…

302 ...2008/11/14 1:17:00

強迫症了吧我

303 TL2008/11/14 2:22:00

同等下文

304 茶茶2008/11/18 21:42:00

么人性啊

305 ==2008/11/18 23:01:00

冒头TL

306 ==2008/11/19 13:45:00

一边摸鱼一边TL

307 ==2008/11/20 19:19:00

一日一T,祈祷奇迹

308 TL2008/11/23 14:10:00

请赐我猥琐的狗女王的润被S的兽棍吧,阿门

309 茶茶2008/11/26 12:57:00

不T难受

310 0_02008/11/27 9:33:00

T楼

不更就重新看一遍....

311 = =2008/11/27 16:56:00

踹上去

312 ^ ^2008/11/29 16:31:00

啊啊啊~ ~ ~

313 ....2008/11/30 12:20:00

人生最郁闷的事不是掉进了一个坑,而是掉进了一个又一个的坑,蓦然回首,发现所有的坑都是一个人挖的....

最后暗恋的去蹲人家的BO,蹲了一宿在凌晨两点多的时候突然说受限不能看了.姑娘啊,这是为啥啊?谁快把我拍成和某倒霉孩子一样的禸饼吧,我等着被炸了

314 等黑的人2008/11/30 22:15:00

坑了?被坑了?

楼主的心啊。。如酱汁鲜贝皮一般黑阿。。。

315 一一2008/12/1 12:42:00

酱汁鲜贝酱汁鲜贝酱汁鲜贝,oyeah~

316 卡住哪里2008/12/4 13:32:00

忍不住了~~TL

是说~~俺咋就找不到如花姑娘的bo呢??

卡住哪里

新人过门

• RP:210
  • 马甲锁定
文:67 分:403

317 T T2008/12/4 18:12:00

我想知道密码……

318 ==2008/12/4 20:24:00

可以給個關鍵字嗎?

我也想看如花桑的BO

319 = =2008/12/6 19:42:00

TL

320 -- --2008/12/7 21:14:00

TL

321 - -2008/12/8 19:49:00

看到中间发现……

LZ是你啊啊啊啊啊啊啊啊啊……

322 如花2008/12/8 22:49:00

十七

?

人生就是一碗菠菜汤,该喝就要喝,不喝就倒了省得变馊。LZ因为种种原因忘记喝汤再回来喝的时候,发现汤已经变得像大姨妈。

但不是每碗汤你都能喝,现在樱井翔面前有碗汤,他当时记得自己点得榨菜粉丝,现在一勺子下去,盛出只大闸蟹,还是活得,留着妹妹头,婉顺烦躁得看着自己。

他敞开门,吼了嗓子“榨菜!!!!”

余下种种大家去脑内

?

作者我穿越来回五千年,要从头记录这个美丽善良的好团体。大家就当第一部到此完结。

现在是黑雷白X

?

这一天,仍旧是响晴薄日,太阳大的要赶上大野的脸,二宫和也对着电脑发神经,吼着这次收视一定有问题,明天就调整了,松本润赶着过来瞅了,拍着二宫的肩膀“死心吧死心吧,调整也是往下少五个点,马上就赶超野猪,反正狗OBH和猪ODT都出名,这次就彻底开自娜,说白了,你也就是只有好感度不能抗收视,不算毒药也是泻药,该认命就要认命,长个路人颜别冲那么靠前。”

二宫张嘴就是一口,得亏子俊手抽得快,才没被咬到,二宫和也吐口唾沫“我本来卖得就不是人气,老子是演技加口碑,收视就是那浮云,你说对吧,那边那个玩沙发的?”

大野智憋气,决定装死,此时不装更待何时,等下搅进战局,最后倒霉还是自己,自己照照镜子怎么看都是一脸出气桶子样,看他妈給他起的名字也好,智,和痔一个音,都是被人坐屁股底下的……

?

“那你浮云吧,看你浮多久!”松本润笑得如三月桃花九月桂花十一月的冻蛤蟆

二宫比个凸,继续装路人实WJ充当资深御姐在聚集地为了收视和宅男对骂,最后被人JD是农民团的黑皮亲妈。

?

这边自从那千年前的夜晚一役,有的人终于认命,知道万里长城不是一日就堆成的,棒子NC不是半天就残缺的,而他樱井翔也不是几年就可以翻身的。他咳嗽着对二宫说“劳驾,帮我看看明年春月九配刷我的有没有神。”

二宫想人的学历高了,血压也高,还春月九,干脆打包让你去找那边装死的,让他个做哥哥的唱儿歌給你听。划拉下键盘,随便黑了几句樱二胖子没脖子之类老掉牙的东西后,继续窝着伤心纠结自己的收视,顺便搓搓得給妹妹们短信索取同情好方便以后在能更容易在床上同情。

?

“相叶雅纪呢?”经纪人进来问道。

松本润抬头,他就觉得哪里不对,原来是少了一个人,怪不得今天乐屋那么安静,人习惯了耳鸣,乍給治好了,还真——挺好的,并且看来其他人也有这种感觉,于是大家一起说了声“啊?那谁?”

经纪人环视一圈,算,他问他们不如去问门口的鞋柜,于是他蹲过去“相叶雅纪呢?”

鞋柜突然砸在他的小拇脚趾上,男人嚎了嗓子,知道鞋柜也有柜权,喜欢安静。

323 = =2008/12/8 22:51:00

如花桑

U终于回来了

更了就好,更了就好(老泪纵横~)

您继续黑吧~~

324 掐他2008/12/8 23:16:00

留着妹妹头的大闸蟹……狂笑

325 更了2008/12/8 23:28:00

今晚让我看到了奇迹

326 =v=2008/12/8 23:38:00

看见325L的TX我还以为又是谁无聊了来cos如花姑娘的

结果…

如花姑娘今天是被领导的囧剧炸出来的么?XD

杀伤力果然不一般…

327 哈哈2008/12/8 23:50:00

看到ls ID奔进来。。。果然更了!!

我喷那个黑雷白X

328 奇迹2008/12/9 8:33:00

rid

真是奇迹

329 奇迹X2008/12/9 8:58:00

希望奇迹能持续下去

话说流星上海CON小双侠都没把如花桑雷出来

竟然是OHNO的JIONG剧 = =

如花桑,CON后你是不是爬了?

330 = =2008/12/9 9:55:00

无论如何,没弃坑就好,继续蹲等

331 面包小小姐2008/12/9 13:17:00

如花,YOU终于更啦,番外也好,请继续鞭策继续黑

唱儿歌的哥哥~~同JIONG

332 = =2008/12/9 14:21:00

如花桑哟,你终于回来了

慢点更也成,千万别坑了啊T——T

333 一一2008/12/9 14:34:00

COW!

COWCOW!!

COWCOWCOW!!!

334 = =2008/12/9 20:02:00

终于回来了

335 ----2008/12/9 21:24:00

lz竟然记得这坑

更了!!

加油!!

336 TL2008/12/13 12:11:00

被鞋柜囧到,无比欢乐的RID

337 一一2008/12/13 12:43:00

难道遇上了传说中的坑中坑,一一

338 TL2008/12/13 18:21:00

复习柜权,RID

339 TL2008/12/14 22:40:00

rid too

340 苏狗妈2008/12/14 22:44:00

跟着楼上TL

苏狗妈

开始8CJ

• RP:1094
文:499 分:2591

341 Dochan2008/12/14 22:49:00

很欢乐啊很欢乐

342 TL2008/12/22 15:34:00

rid = =

343 ..2008/12/22 15:38:00

人LZ都说不更了....

344 - -2008/12/23 2:40:00

LZ是什么时候说不更的?

请343L明示

345 = =2008/12/23 13:07:00

LS的你自己考古啦

上个星期说的

346 如花2009/1/1 23:01:00

其实按道理作者我做事有始有终,说坑就坑,可是……

?

?

十八

?

意气风发这四个字怎么解,麻烦看下左边正研究日九名单的松本润,纵欲过度这四个字怎么解,麻烦看下右边脖子上贴着创可贴的樱井翔

?

他俩也是难得的独处,樱井翔瞄了一眼又瞄了一眼,瞄得最后犯了恶心,松本润才掐着太阳_Xue慢悠悠看着他,想着你看什么看,再看你的禸也不会转移到我身上,我的资源也不会掐边让給你,再看看成斜视,給你那脑门也安一撮毛,被人指着地主团竟然抄袭哔——(消音)

?

想着将面前健康蔬菜汁一饮而尽,活动身体做个太极准备等下节目收录。

二宫和也甩包进来,一脸悲愤直视松本润,本来就浓郁的黑眼圈更加深沉,本来就猥琐的气场更加不堪。

坐在那,就像他说得老子不是肥油,他说过如果演戏这东西太茂盛了就要剪掉,的确,演戏整钱太辛苦,他比较喜欢录几句歌收分红,所以现在他就是本质的二宫和也,阿拉稀里的混混儿,目前还是打算讨账的混混儿,点上烟,吐了口,愁情满目,他想,作为一个五好CP街道表彰的先进团的一分子,他二宫和也算是尽心尽力,让你女装就女装,让你小受就小受,让你亲人就亲人,让你摸腚就摸腚,可是昨晚跨年被人骂成锅底灰,真是要红各自飞,要黑一起黑,想他一共两分钟出镜镶边还要负责給哔——(消音)找镜头他容易吗,这凭毛啊,就算这几年自家饼饭不争气没有当年豪壮之势,可是他二宫和也也从未要退出那托普的战争啊,战争 MUST GO ON这句名言他牢记在心,所以他忍耐着克制着拌着色狼等吃老鼠,结果竟然被现场那只饭托普的卡买啦大叔給阴了,他毛躁烦躁都要变了肥皂,回家看着世界的土豆他闷气啊,自己的脸呢?人中长不給镜了咋滴!

?

这还不是最悲愤的,毕竟松本润也是一路血海厮杀出来,冲到现在磕掉了下巴,最悲愤的是连大野智的镜头都比自己多了,他妈这年还让不让人过了,你说一掰克不在家窝着画画钓鱼玩那啥,你出来抢什么资源争什么饭碗,这不是带着钳子从老子血禸上拧硬币嘛!你还想唱歌跳舞舞台上戏哪手抓哪手都要硬是吧!这年头金融危机是个台就说要撤档,多一个主役自己心里就窝气,现在窝的打了一天饱嗝放了一天的亚麻,怪不得人都说丑人多作怪,黑人事情多,丫的大野智你现在是事儿多加作怪,我不anti你难道要我做圣女,连你都要踩我,我以后还怎么在夜店混,是不是想我直接融人秋叶原?!

?

二宫和也正在那发身寸性思维火车似脑内,大野智走进来,学艺术的人天生的神经多舛,命运敏感,一只脚踏进就觉得一股幽幽得什么气体从房内传来,他犹豫了质疑了,他扫视了发现了,他看到一只什么东西类似于中国XI_Z的守护神兽,学名藏獒,小名不知道,现在化身日本土狗被自己的气场召唤了,以迅雷不及掩耳盗铃之势拽着自己那细弱的脖子进了隔壁……

?

“来人了?”樱井翔读着自己的报纸,一脸正直

“没。”松本润吐气纳合

“嗯”

“呼……”

?

“我说咱隔壁在打恐怖游戏吗?叫得那么凄惨?”相叶雅纪进人

松本润看他一眼,他心想不是打恐怖游戏,是有人被当游戏恐怖得打,但仍旧一个剖司摆着“什么声音?”

“就隔壁那个……”相叶不再说话,他突然什么也听不见了,啊,又是晴朗的一天,小二一定在家游戏过头没赶来,利达同样睡觉过头不能到……天然如他,有些事情天然着过,经纪人常说,凡事看开了才能健康得过活。

嗯,健康第一,身体万岁……

347 ()2009/1/1 23:20:00

原来不是我一个人看到那人脖子上的贴布来着

黑犬々票犬

348 TAT2009/1/1 23:26:00

竟然更了 竟然更了 竟然更了

俺给LZ乃倒茶捶背

349 = =2009/1/1 23:33:00

如花桑实在是感叹的好,

继续54之前说滴哔----(消音)的事情,那都是浮云啊浮云~如花桑千万表在意。

递坐垫。

350 = =2009/1/1 23:34:00

没抱希望的点进来居然T T

351 2009/1/2 2:26:00

与时俱进哈哈

藏獒的身形在一般犬类来说是比较凶猛巨型的

那就是气势啊气势

352 TL2009/1/2 20:39:00

RID啊RID,要看cp啊看cp

353 2009/1/2 21:13:00

黑得好!

黑着黑着更新就来了……捶地!!

354 如花2009/1/5 15:00:00

十九

问题:把一个正常男人和另一个正常男人扔在荒岛上会怎么样
正常答案:手拉手,心连心,好好坐船,争取解月兑
腐女答案:手摸手,嘴连嘴,好好OX,争取互攻
作者最爱答案:手掏心,弱禸强食,为了生存,杀杀杀
……

松本润睁开眼睛,又合上,为什么现在还会梦着花男,再梦他就真好80亿情侣了,苍天可见,他还不想那么早回家相妻教子,翻个身,轰得坐起来,差点揉出眼睛珠,随后一个跨骑,摇着身下男人“你是谁你是谁?你表以为脸大脖子粗就可以冒充樱井翔,你表以为甩饼颜龅牙就可以去播新闻,你就算套个内库在头上装小飞侠,也不是我从小到大认识的那个二五眼!”

樱井翔默然,他想我是谁,我说我是二宫和也你信吗,你给我现找医院去抽脂?我说我是相叶雅纪你信吗,你给我现找医院去接腿?我说我是大野智你信吗,你给我现找医院去晒伤?我说我是仲O由OO你信吗,你给我现找医院去剪了弟弟?
他寻思着松本润这个姿势看着很受很女王,可这话听着为什么很烂很难听呢?他到底是在形容自己,还是在损自己,还有这是二岚复活了还是惊岚追加了,这是咋地?碧海蓝天金沙绿树的,弄得好像是纯爱浪漫犯罪强瀑的绝佳现场

推了还在癫狂状态的松本润一把,起来后,四下环视,少不得肥躯一振,二话不说拉着松本润绕着地方四处跑动,边跑边喊“二宫和也!你快出来,我看见你了!二宫和也!别藏了!我都闻见你身上那烟味了!二宫和也,我求你了,我请你一年TBS食堂,你出来吧……大不了回去咱们申请撤档,让你继续CX去木十……”
说完后,松了润的手,盘腿坐下,眼神空洞“完了……”
他卤煮一样的大脑转了个圈后现在明白,当年不应该退出童子军,要好好学习荒岛逃生……

松本润这时候戳戳他“喂!”他指着海滩处一牌子“去看看。”

樱井翔连爬带滚过去后,字正腔圆读完后,将牌子砸了个稀巴烂,回头冲着润呲牙一笑,犹如大雪天的兔子,怎么看都像欠拾掇……
松本润生生打个_chan,向后挪了下,他说“樱井翔你别过来,你别过来,你敢过来我死给你看!”
他人又不是近视,那牌子上的字也是清清楚楚看了个明白——
若想结束游戏,请满足CPF。
“杀人不过头点地,我亲你下又不会死,我说你用不用三贞九烈的……”话说完,天色一黑

荒岛游戏第一日结束
进程——
男主A落人男主B手中……生死未知……

PS:A,B人选未知……

天再亮,荒岛游戏第二日

二宫和也抬头,我操,这日子有法过没法过了,人家都春梦大姑娘小娘们,为什么老子要梦见相叶雅纪,嫌我平时看他看得还不够?!打进了J家没看别人光看他了,现在做梦还要看到他,干脆老子杀了他以谢某家CPF好了!
……
TBC……

355 ..2009/1/5 15:08:00

子囧他就是个大近视啊敢情穿越去荒岛也没忘戴隐型....

要看咱家两只的荒岛禸搏XXDDD

356 = =2009/1/5 15:09:00

这文的走向啊......

357 如花2009/1/5 15:21:00

二十

“啪”断电……
作者抬头,又是美好的一天,停电停水美好的一天
荒岛游戏刚上演随即结束
不过游戏攻略结局反白在此

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

?

= =+当我真给你写啊,那不写死我,这是为了广大FB的CPF写得最后一章,不能文在FB没有CP是吧,自己去YY想象吧,愿意H就H,愿意文艺就文艺,愿意谁和谁就谁和谁,不愿意CP就继续友谊,愿意和我一样BT就扔他们进血腥死亡营……

全文就结束了,以后大家可以继续有爱得看着他们有爱=W=

看好这三个字母

(END)

358 |||2009/1/5 15:30:00

居然被我蹲到SF了?

359 = =2009/1/5 15:42:00

如花桑,,不带这么TX人家的...

360 于是2009/1/5 15:54:00

这坑就算填完了?!!!

被活埋的感觉很樱井翔T T

361 ==2009/1/5 17:09:00

允许我字正腔圆的说俩字

我靠!

完了!!!!!!

靠!!

我瞬时浑身一个激灵!

362 隔壁家的2009/1/5 17:18:00

终于坑完了啊。。。摸泪。
圆满了。
终于不用再惦记了。

LZ这结局,实在是好。大拇指。

363 = =2009/1/5 18:31:00

只想说如花桑,你赶紧破腹谢罪好了~

364 白眼2009/1/5 18:42:00

老子做梦都在惦记这文

美美YY猥亵小流氓撒泼打劫心登毒登毒的黑……

结果……

365 蒙面2009/1/5 19:04:00

总也算是有个结果了- -

366 我承认我穿越了2009/3/14 14:58:00

RID

乐的肚子疼了十八圈了~~虽然挖坟不HD....

但还是顶锅盖表达下对LZ的爱慕之情

借某坑BT表达心情~“黑是一种深沉的爱啊~~”

367 = =2010/4/27 10:58:00

逗你玩

368 = =2010/5/10 13:19:00

挖坟

369 = =2011/2/7 19:35:00

跟着隔壁把L踢起来

370 = =2013/2/1 16:08:00

TL存文

371 隔壁有人求2014/5/31 2:08:00

T

372 = =2015/11/1 20:18:00

复习一遍还是很欢乐

373 = =2015/11/17 0:54:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37373条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录