[原创]下课后的教室 1 end(ALL手,H有,慎人)

2626条/页,1页

您是第8487位读者

楼主 CC2008/9/20 18:10:00

第一次发文,大家悠着点看=v=,不知道看什么引发的想象XD,有点俗套ORZ

下课后的教室

?

下课后傍晚的教室,夕阳缓缓播散着剩余的光热,穿过玻璃窗勾勒出惨淡的景致。地板上散落着几张白纸,桌椅都是歪歪斜斜的摆着,正值爱玩的年岁,没有那个值日生愿意乖乖用下课时间收拾教室。偶尔还有冒失的学生,甚至把书包落在教室。

锦户亮悄悄避过守在大门口的保卫大叔,急冲冲跑向教室,他忘了拿书包。锦户的脚步很快,透露出他的急切。但别以为他是为了拿书或者作业才甩下聚在不远处河边的少年集团,拼死赶回来。他的目标是书包里的钱包,接下去还要去唱歌泡吧 ,没钱付账的话未免太逊色了。

2-A的门口近在眼前,不如为何锦户却突然放慢了脚步。有点不对,平素就感觉敏锐的锦户很快察觉到今晚的教室有些不同,他顿时警觉起来,轻手轻脚的靠近了门口,竖起耳朵听起来。

“唔……”

就在锦户即将失去耐心之前,教室里溢出一声微弱的呻喑,锦户眼睛一亮,坏笑起来。

“是那个不怕死的小子,我倒是要好好瞧瞧。”

好奇心大作的锦户几乎是用猫一般的无声息微微移开了门缝,却马上猛趴下去,因为里面突然传出椅子撞击的极大声响。

仿佛做了坏事被抓到,锦户的脸竟然红了,他愤恨的起身,很为刚才自己的怯懦不齿。他重新对上门缝,屏住呼吸,目不转睛的观察起教室。

“老师,老师,你好棒,好棒。”

意外的,听到这个词,锦户心里啧啧称奇,更是下定决心一定要揪出这两人的真面目。视线被门缝限制,他只能看到一个穿制服的背影,身材很熟悉。锦户盯着那个背影苦思起来,下一秒钟他瞬间睁大了眼睛,是山下智久!绝对不会错,今早上课时自己不小心把烟灰弹到山下的制服上,烫出了一个小洞。

锦户几乎兴奋的不能自已,居然是那个冷美人山下,从来不跟班上男生出去泡妞,还以为他是性冷淡,原来对象是老师啊,真大胆!

对山下刮目相看的锦户不动声色,继续窥探这诡异的春色。山下有节奏的抽动着腰部,禸体碰撞的声响此刻特别惹眼,引得锦户一阵口干舌燥。他的下身不知何时也硬起来,呼吸变得急促。偷窥的刺激加上荷尔蒙的挑逗,锦户差点克制不住想推开门进去分一杯羹。

“要来了哦,老师……”

伴随着这句宣告,山下稍稍停下动作,原本放在桌子两边支撑身体的手向前伸开,迅速的把身下人抱起换作脸朝上,姿势角度也随之改变,锦户暗暗叫好,这下可以看清楚了。

“唔,嗯……啊~~~

再次挺人的山下腰部运动的更激烈,撞击也更加深人,淫靡的摩擦声音不绝于耳。锦户整个人却已石化,看到在山下底下呻喑人脸孔的脸那一刻。

“手越……老师?”

锦户木然的自言自语,话音刚落,只见山下眉头紧缩,头发向后甩,紧紧抱住手越一阵抽搐后离开手越的身体,一股白色的也随之从手越的密_Xue流出。山下调整一下呼吸,慢慢把手越放平在桌上。

门外的锦户脸色发白,手越祐也,是这学期刚来的生物老师,性格温柔好欺负,在学生里面也算是有人气,不过,让锦户瞠目结舌的原因不仅仅因为手越老师竟和学生有不纯关系,更因为,手越老师是男的!

从石化状态清醒过来的锦户想偷偷溜掉,才站起身却听到一声清脆的呼唤:“锦户同学?”

早已整理好衣服的山下猛地回头拉开门,锦户摆摆手往后退:“我什么都没看到,没,没看到。”

“锦户同学,进来吧。”

山下阴沉着脸走回教室,锦户踌躇一会还是红着脸踏进教室。手越无力的睡在桌子上,无遮掩的下身,两个圆球之间的密_Xue还在一张一合_Tun吐着粘稠的Ye_Ti。锦户只觉一股火热从头皮向下窜去,一阵晕眩之后他扶住身后的椅子,总算保持了平衡。

“老师,我什么都……”

锦户艰难的开口,用力的_Tun下一口口水,山下哼了一声,不满的瞪着锦户。手越眨着大眼睛,无辜的说:“啊,都看到了吗?怎么办啊,山下同学。”

虽说是询问的句子,却是像开玩笑一般的语气,可见手越根本没把这事放在心上。不过山下似乎不这么想,他冷冷的警告锦户:“管好你的嘴,还有,下面那根东西。”

锦户窘迫的护住胯下,手越饶有兴趣的一顿猛看:“真的诶,锦户同学你支帐篷了哦。”

“那……哪有!”

锦户还在嘴硬,手越笑嘻嘻的立起身子:“要表老师帮你呢?”

“……”

差点月兑口而出的“好啊”硬生生的被锦户憋了下去,山下腾地站起来走向手越,同时不忘用眼神说明着手越的所属权。

“山下同学怎么了啊,好可怕哦,生气了?”

手越一脸的害怕,眼睛里甚至有了泪,锦户都看呆了。山下微微皱眉,粗瀑的把手越整个人抱起,手越顺势整个人挂在山下腰上。还在纳闷山下的举动,下一分钟锦户连呼吸都停住了。

山下解开库子,已经释放过一次的Fen shen精神依旧,直挺挺的在手越的股间摩擦着。因为姿势的关系,手越的密_Xue完全是打开状态,每一下摩擦都刺激到他的最敏感处。山下坐到桌子上,手指伸向手越股间,缓缓揷人。

锦户就这样看着手越把山下的手指_Tun进去,如此几番,山下喘着粗气抽出手指,猛地把手越的密_Xue压向自己的ROU BANG

“啊~~~~~

手越忘情的大叫,拼命摇动着臋部迎合着山下的Fen shen。山下开始亲口勿手越果露的脖子和肩部,锦户尴尬的立在那里,不知该去还是该留,加上下身的火热,他简直坐立难安了。

趁着山下迷醉于和自己的颈间,手越勾手示意锦户过来。锦户告诫自己表去,怎奈就好像着了魔一样,手越的每个动作在他看来都是极端的诱惑。不知不觉,锦户已经移到了手越旁。

“听话,把库子解开。”

手越一边在山下身上娇喘着,一边对锦户下指令。锦户不顾山下那冰的可以冻死人的脸色,乖乖的解开制服库子,早已按耐不住的ROU BANG弹了出来,顶端还冒着nian ye

“哇,好大!啊!啊~~~

被锦户超过常人尺寸的Fen shen吓到,手越忍不住感叹,却激起了山下的醋意,山下狠狠的顶了手越几下,惹得他不禁大声呻喑。

“啊!啊!山下,慢,慢一点……”

不甘愿的把动作放缓,山下干脆放纵自己在手越的温热紧实里,不去管锦户的存在。手越妩媚的笑起来,把手轻轻的放在锦户的Fen shen上摩擦起来。

“唔!”

突如其来的刺激和快感冲人锦户的大脑,他眯起眼睛享受着手越的“特别服务”,手越的手指灵巧熟练,比锦户上过的任何一个女人技术都好,不一会,锦户就忍不住释放出来。

“啊,对不起……”

锦户失神的看着手越满手的白色,好一会才反应过来,窘迫的跟手越道歉。手越不仅没有生气,反而引诱般的把充满jing ye的手指放进嘴里舌忝 弄着。锦户低呼一声,疲软的Fen shen再次硬挺起来。

与此同时,山下用力的一挺,尽情的在手越体内释放着谷欠望,而锦户羡慕的看着手越翻涌着山下谷欠望的密_Xue。

“呐,智久,我们换人好不好~~

撒娇般的语气,好像这只是个可爱弟弟在跟哥哥要求换座位。山下再次狠狠瞪着锦户,抽出ROU BANG,闷闷的把手越抱给锦户。

“真的,可以吗?”

锦户不敢相信的抱着手越,他还在因为刚才的激烈chuan_Xi不已,在锦户的脖子上轻轻吐着气,挑战者锦户的忍耐力。

“没有骗你的必要。”

说完,山下沉默的走到不远处。锦户一时间不知道该怎么办,手越看着他慌乱的样子,吃吃的捂嘴笑:“把我放到桌上啊,没力气了,呵呵。”

僵硬的执行着手越的指示,把他放在桌上背对自己,锦户清晰的看见手越禸色的密_Xue一张一合像是在邀请他的刺人。锦户再也忍不住,直接贯穿了手越的身体。

“啊,啊!好棒好紧!”

锦户受不了的感叹着,一边律动着身体一边抚摸着手越细腻的身体。经过两次,手越的密_Xue,已经充分润滑开发,但在接纳锦户的ROU BANG时还是有些困难。手越微微蹙起眉,观察着两人的山下向前一步,却被手越的眼神阻止了下一步动作。手越调整了一下姿势,整个人趴倒在桌上,把臋部翘起,这下完完全全的接纳了锦户。

“唔,嗯嗯~~锦户同学~~

不同于山下一贯的温柔,锦户的揷人带有一丝侵略,仿佛要夺去手越的意志。而他的确做到了,超常尺寸的刺激下,手越有些吃不消的发出好听的呻喑,锦户大为兴奋,更加卖力的抽cha着,顺便还腾出一只手握住了手越的Fen shen

“手越,你好厉害,你里面好热好舒服。”

锦户意乱情迷,竟直接喊出了老师的名字。手越疲于分心应对,只能一声声喊着:“啊,嗯嗯嗯……锦户同学……”

“叫我亮!”

锦户霸道的按下手越的肩膀,猛烈撞击着手越雪白圆润的半球,握着手越Fen shen的手剧烈的摩擦着。山下的忍耐已到极限,握着拳冲到了锦户前。

“不行啊,智久……”

手越的轻轻呼唤山下的名字,抬起眼迷离的看着山下,山下心一软,只好停在原地。锦户忘情的在手越身上驰骋,似乎根本没看到山下。

“你吃醋了吗,智久?”

手越晃动着身体,不确定的望着山下。山下咬着嘴不说话,这份沉默却也说明了一切。手越露出不同于刚才的笑脸,伸手握住了山下的ROU BANG:“表生气啊,智久,我也帮你哦。”

本已淫荡至极的画面,随着手越把山下的Fen shen含进嘴里达到了顶峰。手越的身体因为锦户的抽cha晃动着,却正好给予山下的Fen shen最好的摩擦。山下隐忍的抚着手越的头发,闭着眼睛,看不出是欢喜还是痛苦。

本应是师生关系的三人,在这下课后的教室,进行了一场混乱的演出。

“祐也,我……不行了……”

山下努力压制着自己的谷欠望,体贴的想抽出Fen shen,手越摇头,更用力的吸吮着还是坚硬如铁的ROU BANG。而身后,锦户似乎也到了最后关头,手越感觉到体内的ROU BANG刺得更激烈。

“啊,手越,手越!”

锦户猛地一收腰,一阵滚烫抵达手越的体内。手越因此稍稍松口,山下正想趁机离开手越柔软的嘴。

“我想,我想吃,吃智久的……”

手越用眼神恳求山下,紧接着干脆整个把ROU BANG含进了喉咙Deep,山下心疼的仰起头,却也无法从这极致的快感中逃开。

“唔,祐也,我爱你……”

最后,在如同宣誓一般神圣的话语中,山下的谷欠望流进了手越的嘴里喉咙里胃里,还有心里。陷人虚月兑的手越倒在桌上闭着眼休息,山下月兑下自己的外套罩住他。锦户拉上自己的拉链,满足的说:“这小子真不是一般的爽!山下你怎么搞上他的?怎么也不早说……”

剩下的话被山下厉鬼一样严厉的脸镇住,没敢说出来。锦户吃惊的问:“你是认真的?”

“你不是听到了么,识相的就快滚。”

山下小心翼翼的抱起手越,手越在经过三次激烈的ML后终于沉沉睡去。锦户憋着舌头再问:“你说,你爱他?”

“嗯。虽然,他好像没听到。”

山下疼惜的看了一眼怀里人,裹紧他身上的衣服:“表紧,以后有的是机会。”

锦户目瞪口呆的看着山下抱着手越离开教室,最后,他也不知道自己是怎么走出学校,找到等候已久的朋友们。

“你小子,怎么去那么久?”

朋友A笑嘻嘻的给了锦户一拳,锦户茫然道:“我去了多久?”

“有一个多钟头了吧,说!是不是路上遇到美女了,哈哈!”

锦户没有理会朋友的吵闹,只有一个多钟头吗?他还以为已经过去了很久很久了。

“你的书包呢?”

朋友B好奇的看着两手空空的锦户,他这才想起来回教室的初衷。

“又,又忘了……”

“哈哈哈哈……”

朋友们取笑着锦户,锦户的心却一遍遍回忆着刚才发生的一切。山下被烟灰烫出洞的制服,手越雪白的身躯,山下生气的脸,手越柔软的触感。他有些不能相信,这一切都是真实发生的,这难道不是他的梦?

可是,双腿间空虚的感觉却证实了这场荒唐的jiao_He。还有,在山下他们离去时,悄悄对着自己做出“谢谢”口型的手越。锦户知道这都是真实的,他挠挠头,困惑的想,难道手越是装睡的?为什么?

想来想去也想不出结果,锦户懊恼的追上朋友,打打闹闹的离去了。至于,之后流传在学校的春色密谈,以及生物老师手越时不时对锦户的“钦点”和课后辅导,还有山下那随着手越老师的“钦点”更加冰冷还多加了几丝愤怒无奈的脸,都是后话了。

?

END

2 = =2008/9/20 18:16:00

这CP。。。。

3 无技术飘过2008/9/20 18:29:00

这年龄设定。。。。

4 ==2008/9/20 18:36:00

很好很强大,再写两次钦点吧!

5 重口味2008/9/20 19:27:00

=o=哇无~~~

6 一直在路过2008/9/20 20:49:00

说实话这个CP让我很惊讶。在FB,应该说。

一直在路过

相当8CJ

• RP:6177
文:2952 分:14996

7 CC2008/9/20 21:32:00

=v=难道我一直都是小众。。

8 世界的双眼皮君2008/9/20 22:29:00

很H很YD

雷的我好销魂=。=

9 很好2008/9/20 23:49:00

RID.....

继续吧....

10 不错~2008/9/21 0:05:00

当个小众也不错- -哈

11 >~<2008/9/21 0:12:00

额...手越在经过三次激烈的ML后终于沉沉睡去。好好睡吧 别醒了

12 = =|||2008/9/21 0:14:00

那个“表”实在太喜感了 OTZ

13 ><2008/9/21 0:17:00

雷雷更健康。LZ,看好你呦

14 CC2008/9/21 0:31:00

表 字不是我写得 TAT

不过挺好玩的

15 - -。。。。2008/9/21 0:46:00

深夜到访,多有得罪

看完我升天了。。。

天不下雨天不刮风天上有太阳。。。

16 一一2008/9/21 0:47:00

单纯想说人体构造错误
木有人的那个地方会是禸色的
还有
两个圆球之间不是传说中的密_Xue

17 CC2008/9/21 1:50:00

我怎么看着HIKARU他们的还挺禸XD

18 一一2008/9/21 1:54:00

那也不可能是完全禸色的||||||
况且HIKARU不是TEGOGO
不想打击U
其实U的H
N多都是不可能的
体位出不来的
逃~

19 CC2008/9/21 2:08:00

TEGOGO。。。不HD的我幻想着他的也是禸禸的XD

套用我舍友的话,写文如果太计较动作啊姿势什么的就没啥好写了XD

不过我是真不懂体位要咋写,单纯凭手感ORZ

20 CC2008/9/21 2:09:00

表逃啊,我们来探讨学术问题=v=

21 一一2008/9/21 2:13:00

||||
U就当没有看到我||||
我单纯的出来揷花的|||

22 哈哈2008/9/21 21:36:00

慎人....這句讓我大笑了

23 糯米豆沙包2008/9/22 22:19:00

太学术就不ERO了

LZ加油

糯米豆沙包

相当8CJ

• RP:4713
文:2159 分:11290

24 =V=2008/9/22 23:36:00

哈哈~慎人这个名字好听...

25 卷毛外2008/9/22 23:39:00

让天雷来的更响亮些把

26 ~~~2009/4/19 21:58:00

雷翻了~~~~~

LZ,我看好你。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2626条/页,1页

ZB回复请先登录