TT 至死不渝的爱 黑文慎入

367100条/页,4页

1 2 3 4
您是第22146位读者

楼主 坑深不知处2008/9/20 22:14:00

RBT,黑文一篇黑文艺片。

好吧到底有没有人看出来我按回车之前说了个冷笑话。

正所谓白天吃白片精神好,晚上吃黑片睡的香,金装2合1脑残片(有没有人发现这也是双关语冷笑话)隆重上市。

----------------------

他看向东方。城市中看不到地平线,太阳在一座大楼后面露出惨青的脸。他转头笑笑,脸上带着梦游般的神色,眼睛却坚定的一往无前。

你不明白的。我不爱他,我从没爱上他。我只是恨他,至死不渝。

他说完就跳了下去,衣袂在风中凝出一只风筝的残像。

今井翼是自由撰稿人,就是那种写字赚钱的人。刚进到这一行的时候,有一位姓堂本的前辈告诉他,想赚钱,给杂志写稿赚的最快,而在众多杂志社中,给色情杂志写稿赚的最多。这位前辈是个奇人,好像生来就是为世人传道授业解惑的,随随便便就有金句一则。他把这句话奉为人生路上的第一堂课,学以致用,在杂志社干了半年,转行去写官能小说。

泷泽秀明不止一次的对他说:色情,你写的是色情小说。表安上这么文艺的名字,发情就是发情,叫什么官能体验。可笑。

泷泽是他的情人。

刚开始时并不是他的情人,那时的他们像世界上一切男男女女一样,是朋友。

也许说朋友这个词并不准确。那么该怎么形容呢?

那一年今井翼过得很不顺,那一年是指金融危机那一年。泡沫经济如海市蜃楼一般,轻轻一触就破碎了。他全家被逼到跳海自煞,他还未成年,心智不坚,逃过一死。直至今日,用噩梦这个词来形容他的生活都非常的贴切而且标准。晚上作噩梦,白天重现那场梦。实际上他并不能记起晚上他梦到过什么,他只是觉得恐慌,无时无刻的恐慌。

能作为标识性事件存在于记忆中的唯一一件事情是,那一年他考上公立大学,遇见了泷泽秀明。

春天有很漂亮的樱花,他走向举办开学典礼的礼堂,随手拂去落在发上的花瓣,手上已经愈合的累累伤痕在花瓣的映衬下红的要滴出血。

这时他看见前面的树上有一只脚,晃啊晃的,十分悠闲自在。

然后他听到一句话:“喂,那边那个带老头眼镜的,你过来接着我,我要跳下来了。”

-TBC-

2 一直在路过2008/9/20 22:27:00

LZ你戳着我的痛点了……捂着BLX路过

一直在路过

相当8CJ

• RP:6177
文:2952 分:14996

3 V2008/9/20 22:48:00

痛点在哪里?

4 = =2008/9/20 22:53:00

请问LZ,有486没,有樱井翔没,283和泷泽谁倒贴谁?

5 一直在路过2008/9/20 22:55:00

既然刚哥哥都有了,那就全体出席大团圆吧。

(不许打脸!)

一直在路过

相当8CJ

6 LZ蹲着呢2008/9/20 22:58:00

答4L,没486,没翔胖子,就是开篇惊现刚哥哥刚前辈并且以心灵导师姿态贯穿始终。这两个人互相倒贴,是没啥悬念的一SB文

2L的,BLX痛了我给你揉揉吧。

艺术即面瘫于 2008-9-20 23:52:05 编辑过本文

7 = =2008/9/20 22:58:00

KK没关系,请lz告之有没万三我好选择是否蹲坑。

8 = =2008/9/20 22:59:00

哦哦,发了7楼才看到6楼,那我蹲等互相倒贴~~~~~~~~~~~

9 坑深不知处2008/9/20 23:35:00

今井没有拒绝他的要求。许多年以后,他想,这大概是因为一个人永远都没有办法拒绝他的命运。他走近那棵树,抬头看见了一个年轻人,有一张比樱花还要美丽的脸。

“喂,你傻啦?伸手啊,我下不来。”

我记得那天开学典礼,你迟到,我坐在树上,远远看见你走过来,就想捉弄你一下。等你走近了,我又不忍心了。看见你带着一副黑框眼镜,规规矩矩的毛衣长库,要多傻有多傻,反而让本大爷觉得可爱。”泷泽秀明背对着翼坐在桌子上,手里拿着一本书看,“刚开始的时候,你多纯情,现在居然写官能小说,啧啧啧,世风日下。

今井头也不抬,一支笔在纸上走的飞起沙尘来,“你挡到我的光了,让开点。”

泷泽单手撑桌跳下来,回身一个亮相,举着书定在那里,用诗朗诵的语气念:“‘他把手放在她的肩膀上,她感到一股热流源源不断的流进心窝,充满她的身体,满到不能再满,急需宣泄。’呀,你走法文腔艺术风?有格调。稿费涨了没?”

今井放下笔摘掉眼镜揉一揉眉心。他这一连串的动作做得天衣无缝,似乎做过多遍,一停下笔就来上这么一套,“没有。涨了也没用,赚来的钱基本全部抽给收债的,没我什么事。”

“出了书还不涨?”

“你不知道有个词叫苛扣么?”

那天他扶着泷泽秀明从树上下来,两个人都没有去参加典礼,反而被泷泽拉去了酒吧。白天的酒吧里没有什么人,泷泽带着他熟门熟路的从后巷摸进去,期间翼感觉到有多双眼睛盯着自己来回打量,本能的想逃,可是泷泽把他的手腕攥的死紧,两个人一路磕磕碰碰的走进了酒吧最里面。

酒吧的氛围太好了,即使在白天也让人欲说还休。几杯果酒下肚,他什么都对面前的新朋友说了。

泷泽一手夹着烟一手端着一个超大啤酒杯,问他:“你家不是申请了破产吗?欠债关你什么事?财产全部拍卖掉再随便分分就好。”

翼小声说:“高利贷。”

“哦,欠高利贷啊。”他把远处的烟灰缸拉过来弹弹烟灰,又凑到嘴边吸一口,“其实高利贷也好办,你去帮钱庄老板杀个人,或者去帮他坐几年牢,总之人家叫你做什么你就做什么,表管自己的道德观和人生观就可以了。”

翼不说话。

还有一种方法,”泷泽抬手灌了自己一大口啤酒,“就是你用身体抵债。

翼终于抬起头,惊愕的瞪着他,不相信他会说出这样龌龊的话来。

哟,终于舍得抬头了?觉得惊讶是吧?没什么好奇怪的,”泷泽一只手端起酒又喝了一大口,“大学做援交的人很多。你考虑考虑。不过,你要认真选择对象。打个比方说,卖给我和卖给中年欧吉桑欧巴桑的价格是不一样的。中年人比较喜欢你这样的水仙花美少年,我就随便了,我自己就很美,想看美人照镜子就可以了。如果你技术不好,在我这里卖不到好价钱。

翼这个时候的表情可以用目瞪口呆来形容。

“觉得不可思议?没什么好不可思议的。这就是社会,这就是现实,卖来卖去的社会。”

卖。自己被他说的像一块禸一样。

今井翼自尊心极强,此刻恨不得扑上去咬死他。可他没有,他只是默默地站起来,微微鞠了个躬,说声“打扰了”就走掉了。

-TBC-

-TBC-

10 坑深不知处2008/9/20 23:41:00

XQ到底是一个什么样的地方。。为什么无论我怎么编辑都会出BUG。。。抽打XQ贱受!

11 烂烂2008/9/21 0:33:00

好文好文

LZ加油!!!!

蹲着等

12 0-02008/9/21 10:25:00

有爱,蹲了这L

LZ继续啊~

13 一直在路过2008/9/21 10:27:00

LZ,好更了。

一直在路过

相当8CJ

14 (╰_╯)#2008/9/21 10:37:00

抽打LS,大清早的你让LZ更,LZ不吃早饭不奶娃的么?

11L你的ID吓到纤细的LZ了,LZ以为你说她文烂,还烂了又烂。。

15 坑深不知处2008/9/21 11:51:00

第二次见面是在教职员办公室。今井翼被叫到班级导师面前询问家庭情况,一进门就看到窗边闪耀着金色的光。一个人的头发竟然有太阳般的颜色。
虽然是染的,但已经足够让他目眩。
“01级法学部今井翼是吗,请坐。”
翼不太记得那天老师跟他说了什么,反正老师一直没有抬头看他,语气也是照本宣科一般的平淡。只是他的名字刚刚从老师嘴里蹦出来,窗口的那颗小太阳就频繁的扭头看他,不安分的眼睛里全是笑意,眨眼飞口勿一个不少的扔过来。
翼如坐针毡。
师生对谈结束后他准备回宿舍,刚走出职员室的门,听到里面传出一声怒吼:“泷泽秀明!你表太过分!”然后是开门声,脚步声,接着自己的肩膀被一个人揽住,暖暖的,好像要燃烧一般。
“喂,我染了头发,金色的,好不好看?”

“我们第二次见面那天,老师跟你说什么?”
“叫我辞掉工作。”
“你从那时候起就在干这行?”
“大学生活寂寞嘛。”
“……堕落。”
“有吗?”泷泽放下书,端端正正的坐到今井对面,两手托腮看着他,“你知不知道老师为什么不揭发我,只是找我谈话,还把话说的那么隐晦?”
今井盯着他的眼睛,手上的笔转了一圈又一圈。
“因为她也是我的客人。小翼,你说,这个世界谁比谁堕落?”
听到这句话,今井一阵恶寒。

大学第一年,今井翼和泷泽秀明成了好朋友。认识翼的人都说这简直是个奇迹,泷泽那边却觉得事情理应如此发展——这恰好证明了他的无边魅力。
两颗行星相遇一定会改变原有的轨道。他们的人生都在改变,无论是好的改变或是坏的改变。第一年社团招新,他们分别找到了自己的位置,翼加人了文学社,泷泽加人了戏剧社。为什么选择这个社团,照他本人的话说,就是“学好表演,好哄骗客人。”

-TBC-

艺术即面瘫于 2008-9-21 13:00:08 编辑过本文

16 - -2008/9/21 12:00:00

原来是牛郎

LZ继续

17 文不错2008/9/21 12:09:00

喜欢这种没万三的文。就两人玩,多好。坐等LZ更文。

18 堂本刚为了传播爱与正义决定从此不舞台剧2008/9/21 12:10:00

……至死不渝的爱……

伊藤润二啊

19 -0-2008/9/21 12:24:00

请继续……樱花树上的少年啊啊啊捂着心颠子端板凳来看

20 一直在路过2008/9/21 12:29:00

轻轻握住19L的手……

21 ==2008/9/21 12:30:00

LSS很眼熟哟~

22 -0-2008/9/21 13:21:00

LSS很眼熟哟~
===
歪头看,大概你看串眼了吧……

23 ==2008/9/21 13:46:00

额,我的网速导致……

我说的是18L的

24 堂本刚为了传播爱与正义决定从此不舞台剧2008/9/21 14:11:00

呃,我被标题吸引而来

幸亏我ID里这位有戏份,还不是太KY- -

25 知名不具2008/9/21 14:14:00

表随便JQ。一一

26 2008/9/21 14:29:00

这文不错

心灵导师 没有万三 互相倒贴

完全我的泰普

蹲了!

27 坑深不知处2008/9/21 14:52:00

大二下学期,泷泽送了一台手提电脑给翼。那时候翼已经开始往杂志社投稿,每天晚上写到深夜,早上见面时眼睛肿的像他学长养的观赏鱼。泷泽把电脑带到翼的宿舍楼下等他,早上的阳光非常好,他一夜没睡,有些乏,于是点起一根烟来抽。那天翼没课,在宿舍整理内务,走到阳台晒衣服,看见泷泽秀明站在楼下,一身黑西装,还裹着金色的滚边,一看就是刚从工作地出来,一晚上没有睡觉。他忙跑下去,看见泷泽半眯着眼睛站着,嘴巴上叼着一根烟,烟灰积了长长一串,就要滚落在衣服上。
快要睡着了。
“喂,喂,泷泽秀明。”
泷泽秀明的精神体回到人间,仿佛不能明白发生了什么事。翼说:“你要睡觉就回家睡,表像马一样站在树下睡。”
泷泽撩撩头发朝他微笑,“我来找你。”
翼心中长叹一声。显然这个人还没完全清醒过来,眼睛半眯着,眼白部分布满血丝,太阳光一照,泛着泪花。说话都是轻轻慢慢的。用一根指头戳一戳,立刻能倒在地上睡死过去。
他拉了泷泽往宿舍走,一边走一遍数落他:“你几天没睡?”
“三天。”
“……表命了?干什么去了?”
“商业秘密。”
“……好吧,那你怎么不上楼来,非得站在下面?”
“帅呀,我站在那里能被更多的人看到,指名我的人会越来越多。”
今井翼无话可说,只能用最快速度拖他上楼,扔在床上,果然,一接触到枕头,泷泽立刻闭上眼睛,进人黑甜乡。

那台电脑一直没有打开过。泷泽趴在桌子上,眼睛盯着翼手上抖动的笔尖,问:“小翼,为什么不用电脑呢?”
翼继续写,写完一段才放下笔揉揉眉心回答他:“我喜欢写字,不写字,我没灵感。”
“可是你的手……”
“所以更要写,写到完全废掉为止。”
“真是绝情,那台破东西是我跟一个老太婆出海玩了三天换来的,我在海上晕船晕的快要死掉,还要强撑着陪她跳舞喝酒说笑,返程时遇见了海浪,几乎没命,血汗钱换来的贵重礼物你却连看都不看一眼。”
“……谢谢你。”
泷泽突然狡黠的笑了,“小翼心里要说其实的不止这句话吧?”
“那么你觉得应该还有哪句?”
“比如说,我好高兴,我好喜欢你,好爱你之类的。”
“……我是你的客人吗?”

大四那年戏剧社告别演出,泷泽给了翼一张票,叫他去看。翼很惊讶,泷泽居然真的在戏剧社呆下去了,居然能混成台柱,居然参加毕业演出。他发现这个人身上有一种强大的精神力,一直在支撑着他做各种各样的事,工作也是,社团也是,甚至学习——他完美毕业,一科未挂。
他们演的是《源义经》,古代的英雄故事。泷泽秀明丝毫没有脂粉气的英俊脸庞在舞台灯光的衬托下如天神一般。翼看着看着,突然意识到自己完全没有注意故事,眼珠子胶在泷泽脸上一般的死盯着人家看。
他的脸上热辣辣的红起来。
他的票在前排正中,落幕的时候看见泷泽朝自己的方向笑。地灯太亮,台上的演员是看不见观众的,可是泷泽仍然执着的朝自己的方向笑着,眼神在空中交错,终于还是没能吸在一起。
也许他不是看着自己笑。
是不是呢。
大学四年,翼还清了债务。他说不清是怎么做到的。他想,也许只有一个词能形容他的生活,那就是“地狱”。毕业后凭着自己小小的名气和堂本前辈的引荐,他正式和某家杂志社签约,约定好了一年出版三部长篇,每月专栏约稿。前途先不论,至少生活上是不会有什么问题了。杂志社安排他搬到银座一间公寓楼住,跟泷泽秀明工作的酒吧隔了一条街。
他们的朋友关系迄今为止。

那个改变一切的晚上泷泽喝了酒,但是没有醉。他无所事事的逛到今井翼楼下,上去敲门找他。
既然今井翼是写官能小说的,他的素材就应该是一堆AV。泷泽来的时候他正在看。
翼看出来他喝了酒,也明白他没有醉。他开门请他进来,女优的呻 喑声在他身后回响。
今井翼住的是一间中等大小的普通公寓,不是好房子,却有一套很好的家庭影院,是他大学毕业,全杂志社同僚送他的礼物。因为效果太好,太过真实,传来的呻喑声听起来反而有点虚幻。
泷泽秀明坐在翼本来坐的地方,等翼端茶来的时候,他瞄向他身后被挡住的屏幕,说:“看多了会不会觉得恶心?”
翼笑笑,“习惯了就好。”
“习惯了,会不会性冷淡?”
翼想不到他会说得这么直接,正在做递茶动作的手僵在半空,递也不是放也不是,渐渐觉得烫。泷泽继续说话,嘴角挂着一个温柔正直的笑,配上他提出的建议,显得异常嘲讽。“你可以跟我做一次,我看过你的作品,有几部女性视角的非常棒。和男人做一次方便你更深人的体会女性心理。从此,你的写作风格独树一帜,也许就会成为此中大家。”
“要表试一试?我说的都是实话。”

-TBC-

28 -0-2008/9/21 14:56:00

突然想起来某篇写不出来的色情小说家被QB寻找女体快感的文了……
额,LZ请继续

29 坑深不知处2008/9/21 15:02:00

哪篇?我去看看参考一下。

下面的H我写不出来了。。。囧

30 -0-2008/9/21 15:09:00

忘记了,以前在某国内杂上看的翻译的日本某文……

31 -0-2008/9/21 15:12:00

下面的H我写不出来了。。。囧
==
LZ你的境地和我说的那篇文里面的作者好像OTL

32 一直在路过2008/9/21 15:13:00

你们能不能更慢点啊我还有很多其他事要做啊吼!

其实我是想说你更了好多啊我好爱你啊抱住!

33 坑深不知处2008/9/21 15:22:00

你们能不能更慢点啊我还有很多其他事要做啊吼!

其实我是想说你更了好多啊我好爱你啊抱住!

-----------------

我明白了

34 一直在路过2008/9/21 15:23:00

埋掉LS,你想让我被广大坑民打死是不??

35 一如既往地萌2008/9/21 15:24:00

主要围绕TT两人发展,没有杂七杂八的关系者和路人。

我喜欢这文,等更ing~

36 = =2008/9/21 15:36:00

埋掉LS,你想让我被广大坑民打死是不??
==
帮你埋,不过是你LSS,你LS作者埋了就没文看了

37 = =2008/9/21 17:22:00

突然想起来某篇写不出来的色情小说家被QB寻找女体快感的文了……
额,LZ请继续
=====
ms叫男教师
连载于阿多尼斯

38 = =2008/9/21 18:03:00

又见AV,最近总看见有AV的文

39 AV2008/9/21 18:06:00

是男人的必备啊~~~

再说人家主角都肯演GV给咱们看了……fufu

40 -0-2008/9/21 18:27:00

连载于阿多尼斯
====
对对我是在阿多尼斯上看的,但是名字不知道是不是。。完全忘记了

41 0-02008/9/22 12:09:00

LZ我还蹲着呢,啥时来更啊

腿麻咧~

42 坑深不知处2008/9/23 13:07:00

因为我实在写不出美丽写实消魂火热的H(去掉前面定语的那种H我也是写不出来的),所以这次更新完全是在自瀑自弃翻来覆去的说废话(简称凑字数)。并且在我由于写不出H而崩坏的脑筋的作用下,我微妙的让某一方有了倒贴的迹象。真是对不起大家。

------------------------------

翼盯着他,努力分辨这句话里玩笑的成分有多大。泷泽的演技太好,让他不知所措。本能的,他回答他:“你失心疯啊。”
听到这句话,泷泽从进门开始摆到现在的面瘫微笑终于有了实质性的情感,只是在翼看来这个笑容里自瀑自弃的成分居多。
“我跟你开玩笑的。我每天应酬客人累都累死了,那种事情做到不想再做。”
翼大力白他一眼,手上的茶杯终于能放落下来。“喂喂喂,我可不是女人。东西可以乱吃,话不能乱说。你再这样开我玩笑,我赶你出门。喝茶。”
泷泽接过茶水,喝下一口,站起来走到翼跟前冷不防的将一杯滚茶全数倒在他胸口上。
这真是始料未及。
翼往后退开一步,雪雪呼痛。连骂他都来不及骂,月兑了外衣跑进卫生间淋冷水,刺痛感还没过去身后伸过来一只手,握住他拿花洒的右手,坚定地往自己怀里拉过来。翼回头怒吼:“泷泽秀明你疯了?我哪里招你了?你发什么羊癫疯!”
泷泽看着他笑——居然真的在笑,不是面具一般的微笑,而是猎食者得逞时露出的阴冷而又热情的微笑——完全无视他快要喷火的眼睛,一只手仍然紧紧抓住翼的右手,另一只手逼着他转过来,面对自己。翼的浴室里装的是浴缸,还很有情趣的选择了复古的猫脚浴缸,他本来是跪在地上冲水,泷泽秀明在他身后单膝跪着,竟然比他高了一个头。他紧紧扭住翼的右手,不让他动。花洒还在继续喷水,方向变了,水珠全部淋在翼的背上,头发上,再从头发上滴下来,滴到肩膀,流过胸膛。
泷泽低头看着被自己禁锢在两手之间的人,脸上说不出来是什么样的表情。翼胸口的皮肤红了一大片,应该不至于造成烫伤。但是在热水和冷水的双重刺激下乳珠完全挺立着,颜色是粉嫩的红,像裹了一层糖浆一般闪光。泷泽凑过去要口勿他,快要挨到嘴唇的时候停下来,对牢他的眼睛说:“亲爱的,你要是接受不了,可以当我喝醉了。”
翼整个人湿漉漉的,一只手扭在背后动弹不得,一只手抵在泷泽的胸膛上,保持着一个推开的姿势,背后是浴缸的边缘,面前是好友高深莫测的面瘫笑脸。他完全不知道发生了什么事,太过恐慌,泪花在眼睛里打转,很争气的没有落下来。
“住……住手!你到底想干什么!?我说了我不是女人!”
泷泽一口咬上他的唇,含含糊糊的说:“男人和男人,也是可以做的。”

大学三年级的一天晚上,泷泽秀明从外面回来,直接去了宿舍找翼,冷着脸把他从写字台后拉起来,一个耳光扇掉翼所有要说的话。
“你今天晚上陪谁去吃饭了?”
翼又怒又惊,想咬死他的想法又回来了。
“关你什么事?还有,你这是什么意思?打人不犯法吗?”
泷泽很明显的看到他的脸慢慢肿起来,就像动物世界上拍摄好然后快进播放的花儿开放树枝抽芽雨季潮涨旱季潮退。翼冷冷看着他,一边的眼角因为疼而微微跳动着。泷泽一瞬间后悔了,放软语音问:“小翼,你告诉我,你是不是和安藤出版社的西城俊辅出去吃饭了?”
“是,但这能成为你无缘无故殴打我的理由吗?朋友先生?”
泷泽秀明哑口无言,过了好久,他从目光对阵中败下来,一字一句地,咬牙切齿地说:“说要给你出书的西城老头,是我的客人。他想要的,不止是从你书中抽的版税而已。”
那是翼第一次知道原来泷泽秀明也接男客。
后来他们冰释前嫌,又成了好朋友。翼总想问他为什么要接男客,又觉得涉及个人隐私,忍得好辛苦。有一天看见他在外面吃饭,对面坐着一个没见过的男人,很亲密的样子,终于没能忍住。
泷泽满不在乎的说:“你要是想问就问,我是一个诚实的人。”
翼半天不说话,过了好久,从牙缝里挤出几个音节。泷泽夸张的把手支在耳朵上侧头问他:“你说什么?”
“……男人和男人做,真的有快感吗?”
泷泽保持这个姿势愣在那里,过了一会他开始哈哈大笑,差点没从椅子上跌下地。笑过好大一阵,就在翼以为他会笑到断气的时候,他停下来抹了抹眼角的泪花,凑近翼的耳边,很小声的说:“你试一次就知道了。”
说话时,他的唇有意无意的擦过翼的耳廓,温暖的气息一蓬蓬扑向他的面颊,缠绵不去,旖旎至死。

你试一试就知道了。

那次是玩笑,这次是什么?
翼完全失去了抵抗的能力,全身瘫软的躺在地板上,手边的花洒仍然开着,他的眼神恍惚的往下望,透过密集的水幕看到泷泽从自己腿间抬起头,嘴角还留着白浊的痕迹,爬过来口勿他。
这个口勿并不深刻,也不绵长,只是带点爱欲的味道。
“自己的味道是什么样的?”
咸的,有点腥,像大海的味道。
理智告诉今井翼,这样做不对。可是他不自觉的迎合对面那个人,他问什么,他答什么,羞耻全无。
并且觉得快乐。
泷泽笑了,“现在还要表跟我做?”
翼的自尊心突然跳出来“你想听到什么答案?泷泽秀明,你究竟想干什么?”
泷泽看着这个人突然变得认真的眼神,苦笑一声,“我想做的事正在做,至于我想听到什么答案——每个人在ML的时候都希望听到对方说:我爱你。”
“即是不是真的相爱?”
“即使不是真的相爱。”
“……唔,我爱你。”
“我也是。呐,接下来会有点痛,不过,我会很温柔。”
“我是不是该说谢谢?”
“请说你爱我。”
“我爱你。”
他被温柔的手抚摸着,渐渐沉沦。

后来翼发现自己好像离不开泷泽秀明了,几天不见他就会想念他,想念他有力的拥抱在身体上的触感,温和的语音在自己的耳边安抚,坚毅的下巴在自己的背上摩挲,像情人一般美妙的爱抚和亲口勿,温柔却让人发狂的进人自己的身体。
他唯一感到欣慰的是泷泽也有这样的情况。
泷泽在他从北海道的签售会回来的第一时间来找他,两个人在玄关紧紧拥口勿,肋骨撞到痛。
泷泽的手指梳理他剪短了的发角,嗅着他身上的气味,轻声说:“你知不知道你离开的这几天我多想拥抱你。我从未试过这般度日如年。上一个对象是我中三的初恋女友。真好笑。”
翼闻言什么也没说,只是送上自己的唇。
他清清楚楚的听到泷泽胸膛中巨大的心跳声,和自己的心跳混在一起,高调的宣布这两个人是多么兴奋。
他们不是情人,这样接近,这样的缠绵,却不是情人。

翼在写第一篇长篇小说的时候遇到瓶颈。他打电话给泷泽秀明,对方过了好久才接,第一句话问他:“这么晚了你还没睡?在跟哪个女人鬼混?”
翼听到他那边传来乒乒乓乓的声音,知道他是站在酒吧后面的暗巷里接的电话,于是提高了声音说:“爱丽丝。”
爱丽丝是小说女主角。
那边笑了,“快点带她到床上去,她有爱缺乏症,非得跟人上床不可。”
翼安安心心的跟他讨论剧情:“泷泽,你说,这两个人到底想怎样?要表让他们结婚?”
“又来了又来了。是不是在你的概念里,做过就一定要结婚?”
“不是吗?”
“啊天哪你这样陈旧的观念是怎样当上官能小说作家的!?你不知道有个词叫炮友吗!请让他们做!请让他们做到死都只是非法同居!”

-TBC-

43 sf2008/9/23 14:17:00

看到最后一句,稍微有点心痛

44 0-02008/9/23 14:28:00

亲爱的LZ你终于更了

从某地P颠P颠地跑回XQ来看

45 = =2008/9/23 15:10:00

炮友,炮着炮着就灰了,快快展开深层关系- -

46 kllua1992008/9/23 16:40:00

最后一句看得我心好凉~

kllua199

小小BLX

• RP:496
文:171 分:1003

47 知名不具2008/9/23 16:48:00

最后一句好萌!(被踩死)

48 = =2008/9/23 18:44:00

好萌的感觉

我喜欢

49 \(0^◇^0)/2008/9/23 22:20:00

从头笑到尾,虽然灰色从头至尾。

巨喜欢~

50 = =2008/9/23 23:20:00

文不错,我喜欢

51 ^2008/9/24 23:13:00

为啥我有点弄不清过往和现实

不过我喜欢这配搭

52 ==2008/9/24 23:15:00

文不错,我喜欢

---------

我也很喜欢 这种黑暗路线很适合TT 而且LZ文笔实在不错

53 ==2008/9/24 23:44:00

我才明白这世间人心险恶到何种程度 LZ你没因为某些人弃坑真是万幸 LZ快来更吧

54 = =2008/9/25 8:31:00

==2008-9-24 23:44:00
我才明白这世间人心险恶到何种程度 LZ你没因为某些人弃坑真是万幸 LZ快来更吧
===============================
如果你认为那是人心险恶的话,那么孩子,别来XQ了
另,LZ文其实不错,继续吧

55 - -2008/9/25 8:35:00

54 = =2008-9-25 8:31:00

==2008-9-24 23:44:00
===============================
如果你认为那是人心险恶的话,那么孩子,别来XQ了
另,LZ文其实不错,继续吧
-----------------------------------------------------
不过,现在的xq早不是过去那个了,说什么别来XQ没用的,人都在宫里打广告了不是?
在这儿说了没用的话,还不兴人去宫里说了?大家都要言论自由嘛
不认同楼主在宫里给xq打广告的做法和厚此薄彼的态度,但挺看好你的文,LZ你要坚强,不在拍砖中灭亡,就在拍砖中爆发

56 = =2008/9/25 8:53:00

LZ你说你让我刚在这里表白完就看到那里,你让我情何以堪啊

57 = =.2008/9/25 8:56:00

这不是什么大事,LZ你要坚强!我看好你!

58 憋不住了不好意思啊2008/9/25 9:06:00

那啥,这文笔不错

不过,所谓黑,在哪里?= =

不错,本人就是心里阴暗,想问现在怎么随便什么文,都标雷标黑标黄标慎人?!

不标雷标黑标黄标慎人不能红?!

碰到这种的文不管质量如何,我都没有细看的兴趣了,印象分负数啊LZ

这年头安安静静写文本本分分创作就这么难了?

浮躁!太浮躁!

(好吧我也浮躁,而且极其不HD,想跟我掐架的,最好表跟我学习,不然会有人说好好的文帖那么KY干嘛,有我一个就够了嘛,所以可以另外开帖招呼我,当然,怎么做都是个人自由,不理我我最开心了,理我我也不难过,大家表人参公鸡,挖鼻屎……)

PS:

对了,LZ你被我当枪使一回,别太伤心啊,我这番KY发言并不针对文,只针对现象

嗯……你的文本身其实很好的,只是在XQ这地方混,不容易啊(其实比以前容易多了,不过太容易就不是XQ了嘛,闹到TTG多不好呀,所以我RID了)

呐,我不是好人,我真的很坏,我也胆小,生怕TT写手里出现第二个某某(这也某种角度夸赞LZ了不是?要是你的文很烂,我也犯不着拍你),于是给点建议你看看,下次表这么傻这么天真

http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=3&ID=162643

换个马甲东山再起!

59 2008/9/25 9:12:00

LZ你要坚强……TT那俩死小孩一直不出来TTL都憋疯了

不走运的你怎么撞了一个枪口又一个,默

其实你的文笔真的很好,剧情编的也有意思,写到目前都很荡漾也不雷不黑。

而那些真正的炒作啊矫情啊又写的不咋地的作者多了去了,真的这次是你倒霉了Orz

也许你是新饭或者新写TT家的(以前没见过你的样子)不太知道这里读者对写手积攒的不满快要饱和了。

60 = =2008/9/25 9:19:00

其实你的文笔真的很好,剧情编的也有意思,写到目前都很荡漾也不雷不黑。

------------------

我真心排ls这句,但是lz在ttg的发言也让我囧到了.....

61 = =2008/9/25 10:22:00

TL

62 = =2008/9/25 10:25:00

单纯来问句

LZ你还写不,不管怎么样这文弃了可惜

写不写都给个态度吧,我腿麻了耶

63 = =2008/9/25 10:28:00

以前不都说嘛,有本事别在XQ顶个公用MJ冷嘲热讽,要说就去论坛说

别人现在大大方方穿着衣服在论坛说了怎么又成用心险恶了~

果然人嘴两张皮想说啥就是啥了XD

64 ==2008/9/25 10:46:00

别人现在大大方方穿着衣服在论坛说了怎么又成用心险恶了~

==================

强排

不过TTG那位跟帖的 太打击人家作者了,万一弃坑了你让我情何以堪啊~

反正我是从来不管作者有多囧只管看文的,TTF也就剩看文的和掐作者的了,我想念咱家那位名黑了...

65 = =2008/9/25 10:51:00

TTG那位不也说了,作者的文写的不错在XQ也有看。

但别把那当成免费广告站或者XQFB回收站啊。

你要发XQ就发XQ,要两边更你就同步。跑论坛去遮遮掩掩你们没看错就是我。

除了你想红之外我没别的想法。想红你也大大方方的!LN就想红,你写文不错不雷有那资本。有啥不好意思的!

66 = =.2008/9/25 10:53:00

LN就想红,你写文不错不雷有那资本。有啥不好意思的!

----

排山倒海

67 ==2008/9/25 10:54:00

补一句,我64L,我是强力支持作者继续写的啊,表误解

觉得跟帖那位应该是被某写手郁闷到了口气比较囧

一定要继续,其实你的文不雷也不黑啊~

68 = =2008/9/25 10:54:00

反正我是从来不管作者有多囧只管看文的,TTF也就剩看文的和掐作者的了,我想念咱家那位名黑了...

-----------------------------------------------

KY问下,哪位名黑呀?

黑人君?283黑?总不成是N久不出现的娱乐精神?

69 ..2008/9/25 10:55:00

看到多了这么多层楼还以为更了。。。。

70 ==2008/9/25 10:56:00

283黑

我一上ZB就看她发贴没

71 = =.2008/9/25 10:56:00

==2008-9-25 10:56:00

283黑

我一上ZB就看她发贴没

---

这位大人物就免谈了吧……

72 = =2008/9/25 11:49:00

你要发XQ就发XQ,要两边更你就同步。跑论坛去遮遮掩掩你们没看错就是我。

-------------------

我记得这样的不止一位了,之前有个啥事件簿也是,发了还说,那啥地方的就是我你们表揭穿我啥的

直接汗

73 ==2008/9/25 12:12:00

lz还是更文吧...

那马甲最近追着掐作者又不是一次两次...

74 = =.2008/9/25 12:18:00

我记得这样的不止一位了,之前有个啥事件簿也是,发了还说,那啥地方的就是我你们表揭穿我啥的

直接汗

---

对,同汗,不过她也爽快,一次性都把文发完了。

75 = =2008/9/25 12:27:00

==2008-9-25 12:12:00

lz还是更文吧...

-------------------------------

赞同更文

不过JD科现在都那么凋零了,亲爱的你就别添乱了

76 ==2008/9/25 12:30:00

lz还是更文吧...

========

真的假的?我就觉得TTL圈子不大 纠结的却很复杂

只要有人写文 就有人砸文 难道有人愿意看见TT家的变成月球表面就开心了?

这FAN圈文圈玩的不就是图开心 非把社会上尔虞我诈那一套拿出来 还要讲究什么原则

这一阵子 TT家在FB开讨论楼的超=差不多都一个口气

什么表出现刚哥哥啊 什么怎样的文才能红啊 要不就是TTL在干什么啊?、

那些楼的内容爬完了看的我这FQ的心惊胆寒 这TTL怎么那么难混?

有点油菜花就逃不过被踩的命运 为个论坛签名也能掐好几页

没花的踩有花的 有花的之间互相呛词儿 文人相轻 FAN也相轻!

77 = =2008/9/25 12:36:00

76L不是TT家的?

嗯哼,大发慈悲回答你啊,都是真的

从那几帖到这一帖,所有开帖人和回帖拍砖的都是一个人

满意了不?

满意了就回家奶孩子吧,乖

78 = =2008/9/25 12:39:00

76不是TT家的?那你跟着乐呵个啥?

79 = =2008/9/25 12:41:00

76L冒充路人很失败

TTL难混?

我喷!

打回白莲山修炼

80 = =.2008/9/25 12:41:00

有点油菜花就逃不过被踩的命运 为个论坛签名也能掐好几页

--

不不,她说那么多重点只是这句,帮她主子伸冤……

81 坑深不知处2008/9/25 12:45:00

呃……我到底做了什么SB事情T_T

我的本意不是打广告,我在TTG说的那句话也完全没有提到XQ这个地方对不对?我的本意是想告诉大家这篇文是我写的,不是转载的也不是抄袭的,没有触犯任何著作权法之类的东西。只不过是想试试用乔林知小姐那种又可爱又帅气的方式说话,显然我失败了Orz我真的完全没有自炒的意思Orz

我不晓得我现在说我没有自炒会有多少人相信我。我是很想红,可是我希望用我自己的故事慢慢红起来,通过写文这一过程,慢慢的让更多人认识我,而不是毫无技术含量的炒作(对不起,这只是一个说法,炒作的技术含量很高,我搞不来= =)。

我在XQ混的时间不长也不短,没有资格说这里变了还是没变。我并不认为XQ比其他论坛要高级或是怎么样。我把文发到TTG是因为我把文当做自己的儿,虽然嘴上说“哎呀我家死小孩又不听话又讨人厌学习又不好真是烦死了”,心里还是很喜欢的。我想让更多的人看见自己的孩子,这是我小小的虚荣心,雷到大家很抱歉。我不同步更新的理由我会在TTG说明(我是懒而不是给TTG打广告OTZ)

58L我觉得你说的很对,我为人处世太幼稚了,确实很傻很天真,我会改改自己的单细胞脑袋。
至于TTG,我刚才去看了看,没有发现有人狠了劲儿的掐我。我本来是做好了最坏的打算去的。。。是不是被版主删了啊。。。。

谢谢大家,我在这帖里说的都是真心话,就是看大家相不相信了。文我会继续更,如果以后坑了一定是因为我的原因而不是因为大家拍我。

谢谢大家在给我提意见的时候表扬我,没有一棒子把我打死。我会记住这个教训。

暂时想不起来还有什么要说的,我先去那边解释解释。闹了这么大一个笑话真的很对不起大家。

哦对了,我在BT上说这文黑是因为我怕被掐。。。我觉得不管我写了什么妖怪出来只要我自己先说了,有自知之明了,大家应该就不好意思掐我了。。。对不起,我太LOLI了,我以后不哗众取宠了TAT

82 = =2008/9/25 12:46:00

76L无间距斗鸡眼同学 从前几帖倒这几帖 你跟的可真紧

咱是不是要给你颁发FQ勋章啊

这年头做FQ饭都这么认真哦 FB到ZB 那好几个帖我都眼见你好几回了 啧 难得难得

83 = =.2008/9/25 12:47:00

只要有人写文 就有人砸文 难道有人愿意看见TT家的变成月球表面就开心了?

这FAN圈文圈玩的不就是图开心 非把社会上尔虞我诈那一套拿出来 还要讲究什么原则

---

你是不是看到283被泷泽强口勿再被樱井强姧再被51244轮姧再被斗真龟梨艳照门再被MAD尸姧特开心特荡漾

84 ==2008/9/25 12:48:00

76不是TT家的?那你跟着乐呵个啥?

=====

你看你看这口气又来了 这XQ各家说实话哪里还有墙?

什么你家我家的 质问别人不如扪心自问 你自认为你是TTL 你又为你口中的TTL做过什么事情?

我不是TTL 因为我给TT撒的钱不如我本命得多 这就是我的标准 和你无关。

我愿意看TT文 我喜欢TT的 CON DVD 你管的着我么?我自个愿意怎么乐和就怎么乐和

你们愿意闹笑话 为什么还不叫别人看?还是这XQ分版也要注册密码会员制了?

85 = =2008/9/25 12:51:00

无间距斗鸡眼

你太傻了 我都不想理你了 嗯 我跟你对着掐的那个同学不是一个人

不过你一定要冒充JD科科长,我等着你

86 坑深不知处2008/9/25 12:52:00

囧,你们别掐了。。。。。。。。。。。。

87 摸LZ乖孩子2008/9/25 12:54:00

LZ你敲太多字了我就不引用了,看了你说这么多字,我真喜欢你。

我相信你是一个诚恳的小loli。你说的我都信。

没关系掐就掐呗,掐掐乐,我们不是掐你你表在意呗。

88 = =2008/9/25 12:55:00

斗鸡眼同学很BD很矫情有坚定信念有邪教组织小白成员的味道其实某种程度上有点可爱

JD完毕

好吧,其实我是JD科留级生 T___T

89 雷着雷着就习惯了2008/9/25 12:55:00

囧。。这也能掐。。。

雷着雷着就习惯了

开始8CJ

• RP:1090
文:441 分:2416

90 = =2008/9/25 12:56:00

回答LZ,上面说的ttg“掐”你的就是后面那个回帖,版主没删掉什么。

91 = =2008/9/25 12:57:00

你自认为你是TTL 你又为你口中的TTL做过什么事情?

----------

我自认我TTL,我为何要为TTL做什么?

我饭TT还饭TTL了?你要是饭TT的饭那你就直说,别TM在这充当正义路人。

有人觉得生殖器满天飞是娱乐,有人就觉得RS一堆堆的砸是娱乐。

你原意怎么乐呵就怎么乐呵,那你管别人怎么乐呵干啥?

92 = =2008/9/25 12:57:00

LZ你是好孩子,我原来囧你现在喜欢你,非常喜欢

你的文我十二万分支持你,请坚定保持无雷无黑路线啊

咱们都不是掐你,你别怕

有人掐你我帮你掐她

93 我76L2008/9/25 13:00:00

76L无间距斗鸡眼同学 从前几帖倒这几帖 你跟的可真紧

咱是不是要给你颁发FQ勋章啊

这年头做FQ饭都这么认真哦 FB到ZB 那好几个帖我都眼见你好几回了 啧 难得难得

=======

说实话 我还真不想亮自家马甲出来 可是你鉴定我的成分鉴定错了

我说自己是FQ 饭 就是因为不明白你们这些TTL写手之间的KINZU

我除了雷自己家那俩老头子的CP 整个J家就没有能雷到我的 看了这句话我家的肯定知道我是谁了 (但是你应该不知道 你多忠贞啊)

我是纯粹以一个外人的眼光来看你们这些自家人啊 看文不看人所以这些有矛盾的写手我才能一视同仁

我就喜欢这楼LZ的文笔 我也喜欢你们雷的要死的那几位写手 怎么了?

我喜欢283黑的文 我就是护卫队了?那我还喜欢TTG版主和帮主的文 那我岂不是官方狗腿了??

94 憋不住了2008/9/25 13:03:00

LZ我喜欢你了,你好好更文更好文啊,我保证你红的跟红富士似的香甜可爱,我最喜欢红富士了,TT护身符!

谁敢掐你我掐谁

95 = =.2008/9/25 13:05:00

我除了雷自己家那俩老头子的CP 整个J家就没有能雷到我的 看了这句话我家的肯定知道我是谁了 (但是你应该不知道 你多忠贞啊)

---

我的妈呀,名人来了,大牌来了,好吓人,不跟大牌掐~~

96 我76L2008/9/25 13:06:00

你是不是看到283被泷泽强口勿再被樱井强姧再被51244轮姧再被斗真龟梨艳照门再被MAD尸姧特开心特荡漾

=======

对不起 我没见过这样的TT文 就这情节也就是个小白文 我还不看呢

97 = =2008/9/25 13:06:00

我说自己是FQ 饭 就是因为不明白你们这些TTL写手之间的KINZU

-----------------------------------------

你不知道不明白?那你还来叽歪?

那么有名,饭KK的都知道你啊?

哟,你谁啊?TT家管你是谁啊,囧

98 = =2008/9/25 13:08:00

我说76楼你一别家只管看文的,对TT的萌法和了解跟TT本家的肯定不一样,你说你掺和个啥,掐你都觉得浪费时间。

99 = =2008/9/25 13:09:00

那谁,无间距斗鸡眼,你还亮马甲?

你是不是想说,老子亮了马甲还不吓死你!!

我笑岔气了

100 我76L2008/9/25 13:10:00

-----------------------------------------

你不知道不明白?那你还来叽歪?

那么有名,饭KK的都知道你啊?

哟,你谁啊?TT家管你是谁啊,囧

=======

他妈的 我什么时候说我是KK家的了?我不饭KK

我就喜欢看文笔好的TT文 你管不着 TT家TT家 你不过一泼妇 自己姓什么就是什么!

这么没逻辑的话 跟你家那谁真像 整个胡搅蛮缠不讲理 不顺着你的思路走 你就随便RS吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

367100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录