【藪光】成人童话 (援交题材,雷)

7272条/页,1页

您是第10963位读者

楼主 试试= =2008/9/21 10:10:00

大坑……龟速更新状态……

成人童话

【一】

初见的地点是在地下的小桌球馆。昏黄的光线照身寸着有些破损的桌球台。

球馆的伙计突然来告知有人找。

说是外貌清清秀秀,八乙女光煞是纳闷。

穿过窄小的门口,抬头望上通往地面的楼梯,黑暗中走下一个身着笔挺西装的男人,不苟言笑。是一个与自己衣着极为不符的男人。

?

八乙女光今天心情颇好的穿了前些日子买的牌子长袖拉链式休闲装。挽起了袖口,拉链只拉到小腹以上点的位置,露出性感的麦色胸肌。八乙女嘴角扬扬,有新客户了。

?

来人名是藪宏太,唯一知道的是某知名企业的经理。那公司名光有些印象,准确名字记不起来,这事也被他搁置了一旁。他一向不太关心客户的背景。像是不断更迭的恋人般,只要此时此刻有爱便一切无关紧要,更何况他不是爱,他要的只是几张票子而已。

?

光随他来到了酒店宾馆的房间,薮自然地打开了电视。这真是打破了他们一路的缄默。光心中纳罕。往常的客户大多为了套近乎而狂侃。要么吹嘘自己的厉害,要么抱怨世道弄人,他这样做也是逼不得已。其实每个人都是床上床下两种人。谁都不比谁高贵。

?

光不太喜欢后面式的。偶尔有些客户要求,也都在去之前就拒绝。这是他的底限。一般找上他的人喜欢的都是那可爱如猫的小脸蛋。但光本人极其讨厌猫,看人防人却像猫一样敏锐。

?

他有问薮打算采用什么方式,但薮并没说就让他上车,他摸不透藪的想法,跟了来,怕是回不去了,在薮洗澡的间隙他琢磨着要以何种方式抵抗X交。

?

八乙女光好歹也只是个十七八岁的少年啊。干这行却不做那事虽遭到唾弃辱骂,他也并非要树贞洁牌坊,只是苦了自己的行为,有一次就够了。其实这样两年自从母亲彻底赶他离开后,他也厌烦了被如肥肠的嘴亲口勿的触感。

?

浴室的水声停止后,薮对光喊道:“我洗好了,到你了。”

光心想这人真是很不温柔啊。他撇撇嘴抓起浴巾便走了进去。

?

水声再次响起的时候他听到外面电视的声音。好似是某国一火红的组合来武道馆开歌迷见面会。光到是听狐朋狗友说起那组合的两TOP是同性恋,都到美国注册结婚了。光那时想美国哪有那门子法律了?真是讽刺的笑话。

?

后来他听到电视频频换台的声音,兴许是薮不耐烦了,光便匆匆披了浴衣走出浴室。

?

他坐到薮的身旁,等薮发布下条指令。此时光觉得自己颇像古时宫廷的妃子等皇帝发号施令一般。可他得先从了薮,否则下一步他不知怎么做。

?

直至演唱会结束,全场的Fans放飞手中的宝蓝色气球,薮才开口:“气球真漂亮。

光想打他。 他还想来文艺腔啊!

?

“是的。”光干笑两声。

“你在等我要求你么?”薮兀地说。

光心想这不是废话嘛!但碍于场合还是回答,是的。

?

“那好吧。”薮突然转过身搂住光,不等光反应便把他摁压到了地上。光紧闭上眼,料想又是一场瀑风雷雨。却只感觉到唇上温温润润。薮很轻,他很小心口勿了光的唇,像在探询光是否愿意一样,口勿了几次。光微微张唇,薮冷不防地就翘开了光的贝齿,深索下去。不太粗狂的口勿,舌头一直纠缠着不愿离去。从心底迸发出好似幸福的血液,经流血管,溢满全身,他就这样搂着薮的身子在那场口勿后沉沉睡去。

?

起身时薮早已没了踪影,从服务员那得知费用已交,薮还给光订了早餐,嘱咐服务员一定要让光吃完。说是光身子骨弱,其实本人身形更如柴。

?

这不是薮应该做的,光这么认为。他可以吃干摸净身心欢愉后走人,扔下票子像蔑视虫豸般扬长而去。光仍不理解薮这么做的原因,素未谋面的人,又怎值得以亲朋之礼相待?

?

后来见面的次数增多,交际的另一项内容,所谓的情感交流也拉开了帷幕。因为约好每周在那个房间,省却许多联系的麻烦,而且薮又是极有信用的男人。

?

?

光这时才知道薮与自己同龄。与同龄人不相仿的暗忖世事的外表,年轻有为。兴许是财阀的公子。犹如狗血电视剧的角色设定,颇有揭示社会深刻道理的意味。诚然,没人会在乎这些。

?

八乙女光过着蝼蚁般的生活。找不到房子的时候在电车的站台椅子上睡过。曾在偶像要开演唱会的场地门前过夜。来东京的原因很简单,母亲在无法承受因犯罪人狱的父亲而带来的沉重负担后,发了疯似的赶走了他。人类的自私在那时无限扩大,其实他很想安慰自己说母亲是为了他着想,假如母亲没有在一年后找着他问他要钱的话。

?

俗不可耐的关系俗不可耐的感情。

?

每周六的530分出现在酒店的房间里。无论光什么时候到他都会在。光有一次曾无聊地直到晚上12点才去。他那时按下门铃,害怕又是一场瀑戾,却被薮猛地拥人怀里,他摸着光的头发,像极了走失的孩子般哽咽说,他怕光不来了。

?

光用脸蹭了蹭薮,轻轻地说,不会的。眼泪盈满了眼眶。

?

在那段见面的时间,他们从不ML。晚间后吃些餐点。洗漱后睡去。有时看些电影,薮的爱好是文艺类,步调缓慢。光总会抵不住倚在薮的肩膀瞌睡。光很少看电影,很多时候朋友们租来污秽的影片,毫不知名的女优,画面亦赤果亦血腥,打着所谓社会边缘题材名头的片子。

?

?

【二】

?

薮突然出现在光租赁的房屋时已是一个月后,那时光刚醒来。昨晚喝了太多酒趴在桌上睡着了。起身时还打翻了一个酒瓶。酒瓶一直滚落到门边磕到门上才停下。门背上挂着以知名女优为背景的挂历。他看到挂历上大大的红圈时发现已经和薮交往了一个月,确切地说,是交易。

?

这是新记录。男人的心情反复很快。很多人一个星期便另换人选。又因光的另类,也早早付账换人。虽然赚的钱相对少了。可积攒下来也是一笔资金。有了些积蓄,他也想改变自己的生活。

?

光打开门时看到是薮有些惊诧。他绝对没有告诉过他住址。光怀疑薮调查他,但光没有追问,薮和他说,他帮光找了另外一所房子,可以搬进去了。

?

薮的话总是言简意赅,总是命令的口口勿不容许违逆。

?

光笑了笑,领他进了屋子。即使外头阳光明媚,在这个被东京高大商业楼埋没的只有3层高的楼房总是暗陈阴湿。在过一星期就要被夷为平地的公寓楼,只剩下年迈的房东和光。光的隔壁房间里传来阵阵咳嗽。

?

他只与薮提及过一次房子的事,是在电影播到高朝的时候,他那时以为薮无暇顾及,便_Tun了声。

?

薮环顾四周,问道:“有什么需要收拾的么?我帮你吧。”

光说:“不用了,这些家具都是房东的,我收拾些衣物就行了。至于日用品,你会买新的吧?”他转过头对薮眨巴眨巴着眼睛。

?

薮笑笑答好的。

?

光便进里房收拾。薮就坐在沙发上等他。

?

?

2 一直在路过2008/9/21 10:26:00

藪光啊!大哭

蹲。

一直在路过

相当8CJ

• RP:6177
文:2952 分:14996

3 是我多心了么2008/9/21 11:35:00

宝蓝色气球?

4 LZ2008/9/21 11:40:00

是我多心了么2008-9-21 11:35:00
宝蓝色气球?
======
没多心
只是个人爱好??

5 2008/9/21 11:45:00

表吓我..LZ你不能是双担!

6 LZ2008/9/21 11:56:00

表吓我..LZ你不能是双担!

=====

那纯当故事情节看看就好? 没那么多理由……

7 = =2008/9/21 20:39:00

您是第223位读者

蹲看文~~数字送~~

8 = =2008/9/21 21:14:00

浴室那段我喜欢,有drama的感觉

9 = =2008/9/22 0:51:00

LZ周更还是日更,千万表月更

10 ==2008/9/22 13:59:00

好久没看到薮光的美文了

别缓慢更啊

日更日更

不过这是不可能的

再喊日更可能会被LZ比中指了囧

可是真的爱看嘛

11 ==2008/9/23 0:13:00

文很美,一点也不雷

LZ请加油

12 TAT2008/9/24 0:10:00

楼主,表弃坑啊

至少周更啊

13 = =2008/9/24 0:42:00

LZ,不 要坑阿

14 一周年2008/9/24 1:17:00

好文风 蹲

15 LZ2008/9/24 23:26:00

台风过境被吹回来更新的LZ?

话说那到底是日更还是周更还是月更……这拿不准……OTZ

大概是周更吧……也许(被众人严重摁压到坑底……)

另外 接下来应该还会雷 故 慎重 慎重

16 ==2008/9/24 23:47:00

不管是不是雷,快更最实际

17 LZ2008/9/25 0:26:00

光便进里屋收拾。薮坐在沙发上等他。看他在这窄陋的房子里徘徊。

?

蓦地,光在薮正对的柜子前停下,像在自言自语地说:“好久没用了呢。”

?

“这是什么?“薮疑惑了。

?

“给你看看。“说罢,即从柜子底拉出了一个布满灰尘的皮箱。箱子打开,映人薮眼帘的是一圈圈明晃晃的蕾丝花边。黑白相间的lolita裙装。

?

“有的客户有要求,这是准备用的。“光偏首回以薮浅显的笑。

?

薮咧嘴笑说:“真奇怪……”

?

光起身望向薮,瞳眸闪着异样的光,“要我试穿看看吗?”

?

未及薮回应,光即依次穿上里衣,丝袜打扮起来。那黑色轻薄的丝袜呈现出侧面光滑的曲线。带上栗枣色及肩的波浪卷长发,刘海没过眉睫。轻拍上淡淡的粉底,轻勾的柳眉宛如诉说闲散的哀愁。层层的裙装,可爱而大方。唇线轻抹出似有似无的弧度。

?

薮蒙住了。光很满意薮的反应。

?

他突然起了个念头,拉起薮就走出门,说:“差不多收拾完了,我们出去走走吧。”

?

薮还未反应就被光拉着满大街的转悠,迎着众人惊奇的目光。

?

那本事光极其厌恶的装扮。

?

他依稀记得昨夜的梦境,薮提出了分手。那轻如鸿毛的一月。梦里他穿起这身衣服与薮最后一次见面。

?

宿醉醒来,立即被巨大的现实感压迫。那两年的颠沛流离,谄媚阿谀历历在目。亦真亦幻,似梦非梦。

?

薮之于他,是根救命稻草,非得死命抓住。只怕离魂萧索,日子没个头。

?

Lolita装的长靴本难适应,半响,就弄得光的脚生疼。他便拉着薮到路边的小公园的秋千椅上休憩。

?

薮说:“你还真是不怕别人觉得你奇怪啊。”

?

“怕什么,以为我cosplay呢。”光对此不予以理会,轻轻摇曳起秋千,链条发出喀喇喀喇的响声。

?

远处的小沙堆池忽然传来孩子们的惊呼:“看啊,姐姐真漂亮!”

?

光一听就倏地站起身,像只发怒的猫走过去,俯下腰眯起眼睛说:“喂!我可是哥哥啊!”

?

“呀,说谎~~~~~~~~~ 孩子们呼啦啦的围成一堆跑掉了,边转头做着鬼脸。

?

光气鼓鼓地坐回秋千,掂起脚尖一合一分的玩起来,“真是的……”

?

薮扑哧笑了,他俯下身,温厚的手掌穿过光卷层的头发。

?

“虽然别扭了点,不过,真的很漂亮。”

?

那没睫的刘海微微触碰薮的面庞,软软的头发,还有湿软的唇。

?

光忽然想起那组合的两TOP去美国注册结婚的事情。若真有其事,又怎不让人萌生几分艳羡?

?

那天光搬进了薮给予的新屋。简约的装修很符合薮的风格。偌大的空茫。

?

这真像被包养了似的。光自嘲,又有几分庆幸。

18 ==2008/9/25 0:38:00

等到了

哈哈哈

19 >___<2008/9/25 0:44:00

黑白相间的lolita裙装

------

萌了!

期待後續~

20 ==2008/9/25 13:06:00

满身肌禸的小光穿着lolita裙装,想象无能

光看脸的话。。。。嗯~~~MOE

21 2008/9/25 13:09:00

小光没有满身肌禸吧,身材很匀称啊...

22 ==2008/9/25 13:55:00

81满身肌禸?

20L,你这话才想象无能

23 LZ2008/9/25 14:04:00

看LS各位讨论那肌禸……

我还是我上个图好了,仅供参考……

复制打开吧……不贴过来了……

24 ==2008/9/25 14:38:00

LZ干嘛不贴过来?

?

图片点击可在新窗口打开查看

25 ==2008/9/25 14:39:00

???

?

图片点击可在新窗口打开查看

26 .!.2008/9/25 16:55:00

这小光 鼻血了

27 = =2008/9/25 20:54:00

TL

28 = =2008/9/25 21:10:00

2425L的图看不见

29 LZ2008/9/30 21:48:00

被流感袭击的LZ回来更新 下部分再敲打ING

薮依旧如期而至,但交易的时间变为两天。两天的时间,莫名增添了生活感。

?

而平素只光一人,那是多大的房间啊。光觉得孤单,便令薮买只狗给他。薮不从,硬是再买了只猫,美其名曰猫狗作伴。

?

光翻白眼,你见过猫狗共存的么?

?

薮笑嘻嘻地说,我们不就是么。语毕,把猫推给了光,惹得光一阵惊栗。

?

即使如此,光仍然小心提防薮。

?

而那日,不知薮是心血来潮还是另有企图,他令光陪他去一个舞会。

?

他让光换上准备好的黑色西装,光穿起这身衣服来不似薮般高挑秀颀,甚至有些地位。

?

他抿唇心一哼,乘上薮的汽车。

?

光早知这样的场合不适合自己,如此异类。灯光摇曳的歌舞会场,锃亮的酒杯相碰,不知是否真心的爽朗笑声。迎面走来各式各样的人,他们给予薮微笑,眼光落到光身上,瞬间眯起眼。

?

薮应是为应酬而来。怕给薮添麻烦,光便独自一人到阳台饮酒。露天的会场,夜空像巨大的黑色幕布将她包裹,绚丽的光线浑然其中,那舞台中的男女牵着彼此的手,旋转,起舞。裙摆时而划过西装的库脚,轻盈干脆。光突然忆起一部外国小说。他没细看内容,只是记住了

这情节。

?

【在遥远的古欧州,有一种美丽的宫庭舞蹈叫圆舞,每个人都必须走好大的一个圆圈走过许多人经过很长的时间方能来到自己的舞伴面前。】

?

来来回回,百转千折,终与一人歌舞。直叹,造化弄人。

30 - v -2008/9/30 21:53:00

居然买猫送小光,太狠了。。

31 ==2008/9/30 23:46:00

没看过瘾啊,LZ

32 owo2008/10/2 0:27:00

流感吗?好辛苦的说

期待圆舞曲的后文><

33 LZ2008/10/2 1:02:00

=========龟更ING

光仰头喝了口酒,薮不知何时已来到身旁。他在和一些人攀谈。

?

话头突然转向光,年轻的女子问薮,这是薮的朋友吗?众人目光移到光那儿。

?

薮说,是的。随即介绍光。

?

女子问,从事什么呢?

?

薮笑笑说,汽车相关的。

?

女子微笑,递给光一张名片。说,有需要可以联系。就离开了。

?

一旁的男人感叹,那可是汽车大亨的女儿啊。平步青云的好踏板啊。

?

可不是吗,人也漂亮。喂,你打算下步怎么做? 微醉的陌生男子将手搭上光的肩膀。

?

光有些厌烦。说,你有需要,那这给你。

?

你?!

?

我要的是爱情,不是汽车厂。话一出口光就后悔了。他的心也虚了半截。他暗暗看薮的反应,薮依然泰然处之。

?

周围的人见气氛尴尬,不一会儿全走开了。等他们离去,薮对光说,刚才的话,我也这么认为。

?

他没有转头看光。他的眼眸映出会场斑驳的灯光。光望向远处舞池中旋转的人群。跌进了初来东京那天的回忆。

?

那时是秋末初冬。夜幕已降临。他只简单披了件夹克衫,背着只装了些钱物的背包想去投靠亲戚。偶然路过喧嚣的游乐园。传来幼稚的音乐声。他抿着香烟抬眼望去,远处的旋转木马的灯光驱赶了周围的黑暗。孩子们坐在木马上嬉戏打闹。他蓦地想起朋友伊野尾慧对他说过,旋转木马是世界上最残忍的游戏,因为我们彼此追逐却怀着永恒的距离。

?

?

他仰头将酒饮尽,灼烈感从舌头延伸至咽喉。他轻咳一声,不敢再有奢望。

?

34 ==2008/10/2 1:07:00

LZ我依旧没看过瘾

既然龟速更不如多写些啊......................

35 LZ2008/10/2 1:10:00

默 就因为是龟速……本来不长的东西被我给托啊托啊的托成龟了 OTZ

36 >___<2008/10/2 1:17:00

好有畫面感...

尤其是小光回憶起初上東京的那段...

繼續waiting~

37 =0=2008/10/8 0:09:00

心疼光

YABU你想什么呢

38 TL2008/10/15 8:13:00

RID

39 ~~2008/10/22 8:05:00

TL

40 TL~!2008/10/25 13:31:00

快更文~!

难得见到文笔好的跳跳文~

lz快更~!

41 TL2008/11/5 9:53:00

RID

42 ==2008/11/5 13:37:00

恳求楼主继续更

43 = =2008/11/5 16:50:00

还以为更了,怨念,一起召唤楼主

44 LZ2008/11/8 0:07:00

顶锅盖上来……

不好意思…………前段时间都忙着其他事情了………………而且又瓶颈了…………

今天或明天应该可以更一段上来…………OTZ

45 = =2008/11/8 0:28:00

等待LZ实现诺言>.<

46 =.=2008/11/8 12:47:00

只要不弃坑蜗牛速也等YOU 的XD

47 LZ2008/11/8 13:44:00

光又何曾不希望能有那样的人,在工作疲惫时,即使是凌晨,仍不忘记把孤身一人在外的他接回家呢。

?

光也曾重情重义。少不更事,泛滥的真情像一纸薄片在炎凉世态中翩翩飞舞。

?

光那时投靠的亲戚是幼时要好的姐姐。在东京读书相关的手续由姐姐办妥。光住了一年,便搬了出去。

?

多一人多一口粮,物价高涨的时候姐夫的不悦显山露水。女子从了夫底气减半。念着旧日的恩情光不为难姐姐,即使如坐针毡光也想忍着住下去,直至那事发生。

?

光衣衫不整的归家,姐夫认为光在外头又与他人打架,未及解释就是劈头盖脸的谩骂。随后姐姐拿来换洗的衣服的时候,叮嘱光表再惹是生非。厌烦显现于表。

?

光用来租赁房子的钱是他交际的第一笔前。他清晰的记得,他再次被醉酒的姐夫抱怨,逃离后,漫无目的走在街上。后头走来的男人拍了拍他的肩膀,他看到男人眼里映出闪烁的路灯光,光扬扬眉眼,跟男人去了。

==============

之前被亲友纠正援交是大叔和未成年……某薮不符合……

当时写着写着把这事给忘了OTZ

然后故事的初设定给忘了……所以接下来的故事不知道会走向何方ING……OTZ黑犬|||

48 ==2008/11/8 16:00:00

LZ

我巴巴的等了这么久

你今天就更了这么点,不HD

49 LZ2008/11/8 16:54:00

赤果交缠。男人离开后他胃一阵翻江倒海,吐得狼狈不堪。

?

后来归家的时间越来越晚,姐姐起了疑心,他便趁此提出搬离。姐姐没有多加挽留。

?

光庆幸自己遇到薮。薮虽不是好应付的人,但他对光的心意,还是能利用的。

?

生日的前一天晚上,光有些焦虑。他又在期盼什么呢?

?

不是周末,薮是不会出现的。也许因为之前猜测薮调查过自己,光想薮会不会给自己一个惊喜。客厅的钟时针指到12之后,他陆续收到朋友们的MAIL。他想再等会儿吧。困倦逐渐袭来,直至第二天仍旧没有收到薮的MAIL

?

光笑笑,回简讯给朋友们【来我家开party吧!】

?

?

他又怎会料想到薮会出现呢。他把门窗全关了,音响的声音震耳欲聋,以至于没有听到钥匙转动门把的声音。薮打开门立刻被浓烈的烟酒味呛得难受。

?

他吼了一声。所有人都因这突然的造访者发怒而沉静了。光慢条斯理的关上音乐。

50 = =2008/11/8 17:05:00

表卡在关键处啊……

51 LZ2008/11/8 17:25:00

抱头跪地OTZ? 真卡在关键处……今天只能到这里?? 抱歉抱歉 顶锅盖鼠窜

52 ……2008/11/8 22:09:00

然后用H作为赔罪和生日礼物吧XD

之前被亲友纠正援交是大叔和未成年……某薮不符合……

------------------------

loli和大叔的设定很有爱呀……某萝莉控大叔||||

53 ><2008/11/9 0:28:00

哦哦哦~庆祝lz的回归

作了H的预告就请快点更哦,很喜欢lz的文风≧≦

54 考前爆发2008/11/9 9:29:00

很有H的气氛了...请吧LZ...

55 = =2008/11/15 13:27:00

LZ快还魂……

56 002008/11/21 22:41:00

LZ~你快回来~~

57 = =2008/11/22 17:34:00

LZ快回来啊><

58 LZ2008/12/7 12:18:00

他又怎会料想到薮会出现呢。他把门窗全关了,音乐震耳欲聋,以至没有听到钥匙转动门把的声音。薮打开门立刻被浓烈的烟酒味呛得难受。

?

他吼了一声。所有人都因这突然的造访者发怒而沉静了。光慢条斯理的关上音乐。

慧觉气氛尴尬,依次为来人做了简单介绍。

薮脸色缓和了些,点头示好。

估计PARTY是没法继续,慧眼神示意大家离开。他拉过一旁愠怒的大贵,却看到高木呆楞地站着。

慧喊了高木一声,高木才晃过神来急急跟上。

门关上后,薮放下手中的蛋糕。光不作声,收拾起桌面上乱七八糟的酒瓶。

薮说:“你知道我不喜外人来。”

“今天我生日。”

“我知道。”

“你怎会知道?!我从未告诉你!”光忽地站起身,“你调查我!”

薮撇过头,说:“这事你无需理会。”

“不理会?!”光刻意抬高腔调,“你们有钱人都喜干这事。”

薮沉默不答。

光把酒瓶堆到门口,烦躁地坐到沙发上。

许久。他说:“我并不想深人你的生活。”

“我并不是这个意思。”薮坐了下来,解开蛋糕的绳子。

“不必了,刚已吃过了。”

薮微微失落停下手。他想搂过光。光拿开他的手,起身欲回房。

薮追上拉过光的手。“你又怎么了!你听我解释!”

光甩开他。薮气急,抓紧光的肩膀。“我是在乎你的。”

“恶心!屁话!”光狠狠地瞪了薮一眼。快速挣开他的手想跑回房。薮急拉过,光却被台阶绊倒。

脚腕立刻窜上疼痛感。光挣扎着爬起身。薮喝道:“这怎么行!别动!”蹲身用力将光横抱起来。

把他轻放到床上,欲检查他的脚伤。光推开他喝斥他滚开。

59 ==2008/12/7 12:33:00

惊现

LZ你N久不出现

我没看够

60 LZ2008/12/7 13:47:00

把他轻放到床上,欲检查他的脚伤。光推开他喝斥他滚开。

薮拗不过光,只好按着光不让他动弹。光冷静下来。薮折起他的库脚。脚果些许红肿。

薮想给光上药。光拉上被子拒绝。

薮看着蜷在被子里蒙头的光,走到他的床边。

将被子整个掀开甩了出去。薮与光对峙着。薮身上散发着让光似曾相识的气息。

光有不好的预感,坐起身欲逃。被薮推回床上,整个压到身下。

薮扳过光的脸让光看着他。薮说:“你生什么气?”

光说:“我不知道,只是不想看到你。”依旧用劲推开薮。

薮加重按着光的力道,“如果是生日我来迟了我赔不是。”

“不是。”

“气上次的酒会?”

“不是。”

“我把他们赶走?”

“也许。”

“我调查你?”

“这是你应该做的。”

薮的一连发问让光羞恼,光更用力地欲推开薮的身子。薮突然扬起手,似要扇光一耳光。

光惊愕地看着薮,记忆的片段在脑海闪现。

薮的手停在半空。他咬着下唇。光出神地看着薮,眼神似穿透他。

光突然觉得自己又置身回那废旧的学校货仓,他好似闻到发霉的味道。出现幻觉了么,他摇了摇头。

61 LZ2008/12/7 15:36:00

光突然觉得自己又置身回那废旧的学校货仓,他好似闻到发霉的味道。出现幻觉了么,他摇了摇头。

?

他又继续推薮。薮已把手放下。安静下来。只是光推不开他。

?

薮忽然轻轻地说:“对不起。”

?

光愣住了,与记忆中埋藏已久的片段重叠。那时他也像现在一样琢磨着。为什么,说对不起?

?

残损的记忆片段伴随着薮的口勿不断在他的脑海里倒带。

?

黑暗的货仓,他奔跑着,衣服上到处粘满蜘蛛网。他顺手操起身旁的旧课本往后扔。

?

?

人太多了。

?

?

转到死角,又抡起破扫帚与他们对峙。

?

他记不清是否得罪过他们,据领头的人说好似曾在游戏机店发生争执。不偏不巧刚好同校。

?

放学归家的路上被拦截托到货仓,他趁机月兑开后狂奔。

?

噢,上帝不太怜悯他呵。

?

领头的人对某人示意,死角太暗没有一丝光线,他看不清是谁。

?

只听众人呵呵的狂笑,他心口窜起恐惧。

?

他对他们吼,你们要做什么!

?

他们说,做什么,让你尝尝欲仙欲死的滋味!语气尽是讥讽,淫秽的话语充破着耳膜。

?

来人走近光,光欲反抗。却被狠狠扇了一耳光。

?

他只觉脑袋嗡嗡作响,来人把光推向地面。

?

?

?

?

薮突然把光推回床上,对着他微启的唇,深深口勿了下去。

光的头压到枕上。

?

?

?

那时还磕到了废旧的纸箱呵。那人继续狠狠地扇他耳光。

?

?

?

薮娴熟地在光的齿间缭绕。他时而滑过他的贝齿,时而挑逗他与其共舞。挑拨着一丝丝的欲望。气息干燥愈烈。

?

薮的手也迫不及待地在他的身上抚摸着。欲解开恼人的衣服。

?

?

记忆与现实jiao_He起来。敏感处被刺激着,那些记忆一并撕裂开来。

?

他被扇得头昏沉,那人轻蔑地笑开了。扳过他的脸,说:“小子,你长得到挺不错的。”

?

随即冲破他齿间防御。逼迫光与他缠绕。

?

?

?

光突然按住薮的手。薮松开唇,看着光摇摇头示意表。即使已被撩拨起欲念,光预感薮会深人,

不会是以往的[]交。

?

?

他依旧惊恐。

?

?

一次他与薮看《关于莉莉周的一切》,播到敏感的地方他整个人发抖起来。薮给他披起外套,他就稀里哗啦地哭了出来。薮握着他的手,徐徐地亲口勿着他的面庞。也许是过了头,薮后来有那意思,光最终拒绝了。

?

现在似乎由不得他说了。

?

?

薮也摇了摇头。光扑哧笑开。或许,可以开始另一种生活。

?

他搂过薮的头,放到胸前,真实而剧烈躁动的心跳声充斥着薮的耳膜,薮不由分说又立起上身。

?

迅速解开身上累赘的衣服。光细嫩的肌肤呈现在薮的面前。薮顿觉口干舌燥。他咽下唾液。

?

唇抚上光的滑腻肌肤。

?

?==========

刚写了一部分 WORD RP的数据丢失 囧

继续

62 ><2008/12/7 15:51:00

惊见T上来发现居然更了

LZ继续啊

63 LZ2008/12/7 16:49:00

脑内反白

唇抚上光的滑腻肌肤。

?

?

他把蓓蕾纳人口中,舌忝 舐、噬咬。

?

?

脑内又浮现出那人来。那人粗瀑疯狂的噬咬在光身上留下了不可磨灭的痕迹。

光的衣服被扯的凌乱。

?

?

薮抬起头,说:“表分心。”

?

?

那人说:“臭小子!给我安分点!”

?

?

下部的热源逐渐的膨胀。薮已移至小腹下的位置。他吮舐着他的分身。

?

本能地发出意乱情迷的呻喑声,光立刻被拉回现实。

?

“唔……唔……啊……”

?

薮舌忝 舐的速度加快,心脏快要蹦烈开来。

?

“啊……啊……”光达到高朝,全泄在了薮的嘴里。

?

薮满意的斜起嘴角。将光的腿抬起挂在他的腰上。

?

光脑热意识模糊不清,半眯的眼看到薮将食指伸进嘴里。

?

啊,那时也是如此。和那人一样的方式。

?

薮借助润滑的Ye_Ti,伸进了光的内_Xue。一指两指的逐个揷人。

?

他怕。被单抓皱成一团。

?

光忽然觉得有温热的气息拂过脸庞。薮轻柔地说:“别怕,乱动会疼的。”

?

?

“叫你表乱动!出事的话自己处理!”那人按着光的腿。

?

?

光点点头。薮忽然就进去了。巨大的膨胀感袭来。薮缓缓地进进出出。磨人的速度让两人都焦躁起来。伴随着光一声声撩动的呻喑,薮脑热顾不及光,速度加快。温热紧密的包裹让人欲罢不能。

?

脑海已完全被与薮的交欢占据,光顾不得太多,依据本能配合着薮。一声声的媚唤着他的名字。

?

强烈的冲撞骤然停止,光感到湿润的Ye_Ti流出。薮抽出头扒到光汗湿的脖颈。

?

模糊中他搂过薮,在他耳边说,他很幸福。

?

?

那人最后把光弄得疼痛不堪,光很累很疼倒在废旧的箱子间。隔了会儿,他听到有人问那人,完了吗?

?

那人爽快的笑着答完了。

?

当光以为他们已经撤离开后,却听到有人在他耳边轻轻地说,对不起。没有讥讽,带着歉意。

?

怎么可能。一定是幻觉了。光最恨这样的人。

64 LZ2008/12/7 16:51:00

依旧是不知何时会有的更新……

今天到此……

H真难写? 囧

==================

65 = =2008/12/7 17:52:00

h确实难写,可是看得人很开心

lz继续更~~~

66 = =2008/12/7 17:52:00

心痛

好爱温柔的yabu

67 LZ 更新ING2008/12/11 12:44:00

怎么可能。一定是幻觉了。光最恨这种人。

?

?

如往常,光不会在第二天还能看到薮。

?

他蜷缩在被窝里回想昨晚的情事,脑热说出的“幸福”不禁让他羞赧。

?

未来该怎样,他不敢思量。

?

?

人冬了。光喜欢让薮环抱着他看电影。薮那日给光听一首歌,男人不成调嘶吼的嗓音刺人耳,光摘下耳机问薮这是谁。

?

“我朋友,下星期我想去英国看他,”薮说“和我一起去吧?”薮把脸埋人光的颈窝。

?

正思索着是否答应薮,却听见门铃声。

?

光起身去开门,来人是高木,光立刻用门档住高木的视线不让他看到薮。

?

高木起疑:“他在吗?”

?

“不在,风太大我冷。”光编了个理由。

?

“有时间么,有事与你说。”高木没有多疑。

?

光点头,说换身衣服就走。关上门,薮便问来人是谁,光说是朋友,要出去一会。

?

光看到薮没有因此不悦,换好衣服便匆匆拉高木尽快离开。

?

自生日后,他听慧说,高木对薮似有偏见,原因不得而知。方才他生怕高木与薮起争执,就撒了谎。

?

已至街上,风嗖嗖地灌进光的脖颈。他把围巾包紧,问高木有何事。

?

高木看向远方:“虽然慧说最好表告诉你,但我认为,这是很不公平的。

?

光没有揷话。他的心纠结着。

?

“你一定不会忘记那事吧。”高木和光进了咖啡屋。

?

光坐下来,点点头。两人各点了杯咖啡。

?

“如果可以,我也不想提。那时,只有我与慧,大贵知此事。”

?

光抿了口咖啡,示意高木说重点。

?

“因为你后来开始从事援交,我也曾试图阻止,那事改变了你。”

?

“不,那是我自愿的。”光直直看着高木。

?

高木燃起怒火:“自愿?!你总是那样!那人害了你!都是薮宏太!”

?

光睁大眼睛:“你说谁?!”

?

“就是薮宏太做的!”高木冷冷地说“那时我为你不平,去找那伙人报仇,领头的人说是个叫薮宏太的人干的。可是我没找到他。那纨绔子弟,在学校惹是生非,被他爸扔去英国,我想你永远不会见到他。就依慧的意思没有告诉你。怎料他居然找到了你!

?

光讶异地看着高木,觉得自己像在看一出陈烂的肥皂剧。

?

“慧说也许他改过自新,”高木一口饮尽咖啡“你知道,我与你一样最讨厌这种人,是不可原谅的。”

?

“也许。”光垂头。

?

高木有所察觉,孤疑地问:“你想原谅他?”

?

“再说。我还有事,先走了。”光起身快速走向门口。留下对着他的背景怒吼的高木。

?

他乘车回家。他想薮应还在家,今日没有工作。

?

一路上他不敢在这问题上多想,他知道他应恨薮,只是汹涌的恨意似乎被压在心底,

?

他只觉疲惫。

?

==

68 完结了| BY LZ2008/12/11 15:25:00

他只觉疲惫。

?

?

他回去看到薮依然在看电影,他和薮说:“我和你一起去英国。”

薮没有移开视线。应了声。

?

?

光走到厨房,从冰箱拿出啤酒喝:“方才我与高木出去,他与我说了些事。”

?

?

“他说什么?”薮随意敷衍。

?

?

“他说,你国中的时候,把我强姧了。”

?

?

薮如木头般定住了。光看着他脸色沉了下来。

?

?

薮没有抵赖:“的确是我……”

?

?

“我没有怀疑,我绝对相信高木。”光走上楼。

?

?

薮突然急躁地追上:“我只是想补偿你。”

?

?

“你做得很好。先找人调查我,然后接近……如你所愿”光径直走进里屋。

?

?

薮停住了。

?

?

光关上门。他扒在台上盯着镜子里的自己。想起国中时自己稚嫩的面容,和现在大相庭径。

?

?

他坐在台前整整一晚,脑袋空空。

?

?

早间的时候,薮敲他的房门。光打开门,立刻拥住薮口勿上他的唇。薮一惊,搂过他的腰回应。

?

?

也许,他真爱上了薮。

?

?

?

?

?

?

隔天他们乘飞机去了英国。到机场的时候,就看到薮口中的辛德举着薮名字的牌子向他们招呼。

?

?

辛德是不出名的歌手,唱高音部分时而走音。居住辛德家几日,原先薮说光是他朋友的谎言就被识破了。辛德笑笑说,他并不觉奇,因为他亦如此。他的恋人说回家看亲再也没回,骗了他,罢。人爽朗,对此看得开。

?

?

薮的计划是带光旅游,但只过了一天他又因公事必须回日本。

?

?

光起身时才知,辛德也不在。只有瑞拉---辛德的妹妹在厨房捣鼓。瑞拉一头瀑布卷发。活泼开朗。

?

?

?

?

他与瑞拉意气相得,很快便熟络起来。

?

?

光在英国数日。仍不得薮的消息,顿觉兴味索然。也回日本了。

?

?

?

?

又至周末,薮并没有如期而至,光认为他事务繁忙。第二个周末,依旧未见薮。

?

?

光焦虑起来,他本想打电话予薮,但薮说过不许光主动联络他,手机号码是光偷偷留下的。

?

?

短信发送键迟迟未按。被门外邮递员的声音拉回思绪。

?

?

只是几份无聊的广告传单。以及积压了两周的薮订购的报纸。

?

?

光随手把报纸扔在了桌上。却突然看到报纸某版上印着薮的相片。

?

?

他翻开,以为是商业新闻。

?

?

?

?

大大的红字“被谋杀身亡”刺人眼帘,他的心被狠狠戳了一刀,立刻奔出门口,却停住了。

?

?

?

?

他根本不知该上哪儿找薮。

?

?

?

?

?

?

薮宏太的隐瞒工作做得很好。没有人知道八乙女光的存在。

?

?

他不可冒然闯人他的公司。光又跑回屋子,看报纸的日期,一周前,薮已经出事一周光才知道,光觉得很可笑。他没有看报纸的习惯。

?

?

?

?

他平复下来,阅读报道。

?

?

薮宏太在庆功会上被投毒谋杀。凶手已被捕,为酒店的服务生高木雄也。据言为私人恩怨而起杀念。

?

?

?

?

光看到高木的名字,立刻拨通慧的电话。那头的慧说:“我知道你会找我,我现在正要去看高木,顺道一起吧。”

?

?

?

?

他不知自己是如何来到警局,慧在门口向他摇手,满目愁容。

?

?

慧把事情的始末告诉光。高木依旧为光不平,他说他不会原谅薮,他那时刚好在酒店做服务生。

看到预定场地的名单里是薮便计划了这次谋杀。酒是由他端去给薮的,放了氰酸钾。很容易被怀疑,没几天就被逮捕了。

光听得如置身云雾,他幽幽地打断慧:“那薮现在在哪?”

?

?

慧扯扯嘴角说:“在哪,他父亲痛心欲绝,事情水落石出,他父亲就为他办理了身后事。”

?

?

他没能参加他的葬礼,呵,他又有何资格。

?

?

光面对着高木,许久默不作声。

?

?

探望的结束时间将至,高木仰起头问光:“你爱他吗?”

?

?

“也许。”他起身拉慧离开了。

?

?

?

?

?

?

光回到住所,门口却停了辆轿车。光疑惑了。西装笔挺的男人道出来此目的。

?

?

“请问您是八乙女先生吗?薮宏太先生生前买了份保险,保险的受益人是八乙女光先生……”

?

?

光唇线上扬,笑答:“是的。”

?

?

?

?

?

?

?

?

辛德闻讯匆匆从英国赶来,他担心光钻牛角尖,大力地拍打门。门开启却只见光已把衣物收拾好,他和辛德说,他正想找他,他想去英国。

?

?

辛德舒口气。带他离开了。

?

?

?

?

?

?

69 完结了| BY LZ2008/12/11 15:28:00

时光如梭,光与瑞拉情投意合,步人婚礼殿堂。如他所愿过着幸福美满的生活。
???

?

?

?

?

一日,小儿子从废书堆里拾起一本《成人童话》,小儿子只知是童话,不知其内容不适
???

囔着要父亲读给他听。
???

?

?

?

?

光只觉头发胀,让瑞拉来劝服小儿子。
???

?

?

?

?

这书真是勾起了光无限的回忆呵,书是从薮那得来的。
???

?

?

?

?

这几年,他过得很好。他庆幸自己认识薮,获得了该得的赔偿。
???

?

?

?

?

他只是个自私冷淡的人,所以存活了下来。
???

?

?

?

?

他觉得,他与薮正如那园舞,出发点是他,结束点还是他。
???

?

?

?

?

?

?

?

?

“呀西,都说不行了!”瑞拉拗不过小儿子。
???

?

?

?

?

小儿子扬着手中的书蹦跶到光面前,眉眼笑弯。眯起眼,鼻梁上淡淡的皱纹。
???

?

?

?

?

呵,真像他。光落下泪来。
???

?

?

==============完=============

囧 雷死人不偿命……顶锅盖速奔

70 蹲久了起来会头晕2008/12/11 21:29:00

填完了~Lz好坑品,辛苦了

虽然是be,不过我不挑,作者最大,填完了就是最好的结果OTZ

写得好,收藏XD

71 。。。2008/12/23 14:21:00

看最后一部分之前都想夸楼主这文不错的。。。结果。。。

72 --2008/12/30 12:17:00

真得不错的……如果没有最后那女娘XD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7272条/页,1页

ZB回复请先登录