【KK】龙狐传说之狐妻(TK向)

5656条/页,1页

您是第9146位读者

楼主 穿上西装跳艳舞2008/9/21 11:49:00

为了跟上最近KK家雷遍腐版的趋势

写了此文

绝对不坑

-------------------------------------------

这天小白龙幻化成人,在奈良闲逛。

路过七棵大树,在草丛里遇到一头狐狸。

这是一头还未完全成年的狐狸,米黄色的绒毛在阳光下闪耀着金色的光彩。

小白龙看它可爱,将它抱在手中,问——你愿意作为我的宠物吗?

狐狸说——如果你可以将我变成人类,我就愿意和你一起生活。

说完这句话,狐狸已经变成一个约莫五六岁的小童。

小白龙摸摸他的头发——你长的真好看,以后和我姓堂本,名字嘛……

小白龙看着它褐色头发上金色的光泽——就叫光一吧~

光一牵着小白龙的衣角——那么你叫什么呢?

——我叫刚。

——刚~

——嗯?

——我饿了~

牵着光一的手,刚将它带回家了。

吃完一晚荞麦面,刚准备给光一洗澡。等它都月兑光光,跳到木桶里,刚才发现——啊!你是个男孩子啊!!

——什么是男孩子?

——就是雄性,你是一头公狐狸啊~

——是啊,我是一头公狐狸,你很失望吗?

——我原本想……

——想什么?

刚一边给光一抹沐浴露一边说——我三百年前变成人类生活,一直孤孤单单,今天在草堆里捡到你,看你乖巧可爱,长的很像我理想妻子的样子,就想着把你养大好和你做夫妻……却没料到你居然是公的……

刚说着说着不禁悲从中来,落下泪来。

光一看他这个样子,也很难过,把头轻轻搁在刚的肩上,说——我是一头狐狸,现在变成了人,应该就是狐妖,说不定你将我养着养着,我就能成为女人~

刚在心中默默叹气,狐狸是狐狸,狐妖是狐妖,你那么小一头狐狸,虽然被我变成人类,也不可能马上升级成狐妖啊~于是说——光一,你就作为我的弟弟和我一起住吧,是男人也很好,将来你长大,我给你物色一个好老婆。

(待续)

2 = =2008/9/21 11:51:00

果然雷得我很销魂啊~

LZ你继续……笑果很不错><

3 萌萌2008/9/21 11:55:00

他们为毛总是互相捡来捡去?小白龙不是已经被小狐狸捡到绿洲百合去了吗?LZ你让GL党情何以堪!!

4 一直在路过2008/9/21 11:55:00

最近光一撒马很辛苦噗哈哈

5 XD2008/9/21 12:00:00

这下好了,咱有了LOLI光叭噗,小奶猫喵呜,狐妻吱吱,还缺啥?XDDDDDDDDD

6 = =2008/9/21 12:17:00

还有孕妇光啦~(孕夫有了)

支持刚源氏把小狐狸育成狐狸姬

7 一直在路过2008/9/21 12:21:00

===

+1

8 clytze2008/9/21 12:23:00

===

+1

+1

9 要看女体!2008/9/21 12:25:00

之前那篇女体还KT的太雷的

10 穿上西装跳艳舞2008/9/21 12:57:00

小白龙堂本刚住在奈良市内,开一家布店,售卖各色棉布绸布麻布毛布,强调自然和谐,总之就是不卖人造纤维的布。小狐狸跟着他卖布,转眼就是十个年头。从懵懂可爱的小男孩,转眼成为一个英俊羞涩的少年。

周六的下午,光一放学回来,和往常一样买了可乐,然后在玛丽阿姨的店里买了虎皮虾和蔬菜。

和其他15岁的少年不同,光一放学后不参加社团活动,平时也很少出门去玩。每天下午都是买菜之后早早回家,如果刚还在潜心绘画布纹,那他就会放好洗澡水,然后洗菜做饭……有时等他都弄好了刚还不下楼来吃,那他就玩一会儿最终幻想。

总之,堂本光一是一个英俊羞涩且居家的好少年。

这天也是,在他玩了一个小时最终幻想,最终刚还是没下来吃饭之后,光一蹬蹬蹬跑到楼上去看看出什么事了。

他拉开门,探头往里瞧。只见一条白龙闪着银光盘曲着身体躺在地上,头顶冒着热气。

——啊啊~!刚你怎末了!!?

光一赶紧冲上前去,跪坐在他的身边,伸手去摸——好烫!

——我发烧了…………

——那吃药啊~

——没事没事,完全是因为情绪的关系~让我躺一会儿就会好了~

——情绪?

——嗯~我在梦中看到了非常美好的景象,于是醒来就变成这样的……

——你……该不是做春梦了吧?

——………………。

光一看着白龙闪闪的眼睛,又有点委屈的说不出话来的样子,突然觉得好心动,一下去扑上去搂住它的脖子,缓缓在它唇边印下一个口勿。

啊,口勿了他……

啊,被这家伙口勿了……

光一睁开眼睛,在他怀中的是男人模样的堂本刚,薄薄的胡子,脸上还挂着汗珠。

不知什么时候,已经长的和刚一般高了呢~

刚推开他,像往常一样摸摸他的头,说着——不是春梦哦,但是是一个很美丽的梦,在你18岁的时候再告诉你吧~

(待续)

11 坑遍FB2008/9/21 12:59:00

噗……春梦

他怎么知道别人做什么梦

12 更了!2008/9/21 13:02:00

——啊啊~!刚你怎末了!!?

-------------------------------

怎么15岁了还这调调!?

更了!

开始8CJ

• RP:955
文:339 分:1993

13 一直在路过2008/9/21 13:04:00

噗……春梦

他怎么知道别人做什么梦

===

因为他有经验(被打死)

如果我说我好像知道LZ是谁了会不会很欠抽。= =

14 穿上西装跳艳舞2008/9/21 13:04:00

回答:

我不写女体(这是我的执着,哪怕KK自己写女体我也不写)

龙狐传说是很多传说嘛,这个和沙漠的故事没啥关系

关于春梦——那是光一反身寸神经和联想力都很好,精力充沛的表现XD

关于我是谁——我不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道不知道………………

15 坑遍FB2008/9/21 13:08:00

我还以为是……看到了小小白龙腾空而起的样子= =

16 穿上西装跳艳舞2008/9/21 13:12:00

= =

坑遍FB的,你怎末不好好写你的文来回帖子,快去写

我还等着看呢

偷偷问,最近流行趋势有没有说要写H?

17 坑遍FB2008/9/21 13:15:00

我今日指标已完成= =且与“御姐”掐了一场……

请允许我蹲你的坑底纳纳凉~

18 痴心不改阴魂不散挖坟鞭尸催文专用2008/9/21 13:25:00

偷偷问,最近流行趋势有没有说要写H?

---------------------------------------------

有!!!!最近挖坑的都是绕来绕去进不了正题TAT

强烈要求H!!

其实觉得扑上去口勿白龙那里好萌……想到了千与千寻……

痴心不改阴魂不散挖坟鞭尸催文专用

开始8CJ

• RP:675
文:318 分:1620

19 穿上西装跳艳舞2008/9/21 14:09:00

两个人坐在厨房吃着盐烧虎皮虾,光一回想刚刚的口勿,不禁脸红。自己是为什么会去口勿刚呢?因为遇到他的第一天,他就告诉自己——作为弟弟和他一起生活,他会给自己找个好妻子的。于是光一作为刚的弟弟快乐长大了,可是此刻却想起刚把他捡回来的初衷。光一烦恼自己不能成为刚的妻子。

光一,爱上刚了。

夜晚,他写完功课不再玩游戏了,而是躲在门后偷看刚“织布”。

刚每次都是将庭院里的树叶和沙土收集起来,在上面放上画好的布纹。然后化为白龙的样子,在院子里卷起一阵小小的旋风,几分钟后,地上就铺满了各色美丽的布。刚将它们掸去尘土,整整齐齐的叠好放在廊下。

——你在看什么?你也想学吗?

刚发现自己了。光一低头走出来。

站在月光下的光一穿着青色的浴衣。刚突然想起,光一已经作为人类十年了。那么他原来狐狸的样子又是怎样呢,刚的手一挥。

眼前出现了一头红色的狐狸。

——原来,你是红色的呀~

——我的妈妈,也是红色的呀~

——原来,你尾巴尖上还有一簇白色的毛呀~

——因为我的爸爸,是白色的呢~

——可是你这样看起来,不太像平常的狐狸啊~

——因为,我的爸爸妈妈,是狐妖啊~

——哈?!

——嗯。所以,我可以为你变成女人啊,等我修炼1000年之后,我就能用我所有的法力,变成一个女人,虽然不能转世,但是我们可以作为普通的人类,一起生活。

——等等!这些知识,都是谁告诉你的!

——有一天你给我洗澡,我踩到肥皂滑倒,撞到了头……

——然后呢……?

——我想起了我,原来,不是普通狐狸——我是一头丧失记忆的狐妖啊!

——哇!!这个故事也太扯了吧!

堂本刚大为惊叹,然后他又忽然想到……

——等等!你干嘛要变成女人?

小狐狸两眼弯弯……

——我想我爱上你了,我要给你做妻子。

——不行!

——为什么不行!?你……你……你难道又其他喜欢的人了!?

——不是不是,啊啊~你别哭啊……

刚赶紧把要哭出来的小狐狸拥人怀中,揉着他火红的毛。

——虽然我刚刚说要等你18岁才告诉你,但是既然你都说你,嗯嗯,爱上我了,那么我告诉你我梦到什么了吧~

——是什么?

——我梦到我们,很老很老了,坐着太空飞艇,在太阳系做布匹买卖……我们都是男的,我们,我们还……

刚突然害羞的低着头不言语了。小狐狸呆了一分钟,突然反应过来!

——啊!还是春梦啊!!你这个大骗子!

(待续)

20 一直在路过2008/9/21 14:13:00

对话好喷XDD

21 更了!2008/9/21 14:14:00

LZ你也是大骗子!

白龙能活多少年?你打算把1000年里每一个梦都协议遍么

我不会抗议的!

22 坑遍FB2008/9/21 14:15:00

更了!骗子!就是做春梦!

23 穿上西装跳艳舞2008/9/21 15:02:00

我是骗子。

T-T

---------------------------

骗子不骗子其实没有多大关系,自古买卖人都有点小姧诈。小狐狸光一不会介意的。现在他介意的是,自己表白了,刚好像也答应了的样子,那么接下来……啊,都是令人害羞的事情啊!他缩成一个红色的毛球,只露出一点点白色的尾巴尖尖在外头,往刚的怀里使劲钻,弄的刚痒痒的fufu直笑。

抓着小狐狸的脖子将它拎起来,施展法术把他变成人形。

果着的光一少年抱着膝盖坐在冰冷的地板上。

——没有毛皮,很冷……

刚的手温柔的伸过来,抱起他。

——我觉得是在犯罪呢~你还是一只小狐狸。

——其实是很普通的岁数呢,第一次的话……

——你的同学们呢?

——很多都有过了哦~

——可是我已经很老了哦……好像犯罪呢~

——不算。

——不算么?

——我说不算就不算哦~

刚抱着光一走上二楼,推开门,将他放在玫瑰色的床单上。

——刚才还是水蓝色的床单,怎末……

刚的唇压了上去,止住了光一要说的话。刚的胡茬磨蹭在光一脸上有点痛,可是光一很喜欢。初见时染着银色头发的刚,已经留起长长的卷发。把手指揷人头发里面,冰凉的感觉。

刚的鼻子和唇探索着光一的肌肤。属于15岁少年的气息。微微起伏的胸口,还有紧张的感觉,都让刚觉得好新奇。

因为都是第一次。

刚在口勿着光一的时候,偷偷的想:白龙可以活很久很久,所以自己不应该算是老吧~所以还是少年和少年的恋爱吧……所以……

所以……在不知不觉间……

——你怎末变了?

——诶?

——你看~

光一坐起来扭过刚的头对着墙上的镜子。

啊!变成少年了!

不知不觉间,刚变成头发短短的少年了呢,瘦瘦小小。

果然,视觉上舒服多了。

那么继续!

(待……续)

24 XDDD2008/9/21 15:23:00

竟然逆了!!!

25 更了!2008/9/21 15:24:00

PF

居然可以顺利变身,而且还是伪·老牛吃嫩草版本!

=口=

26 XDDD2008/9/21 15:24:00

一激动忘了说,我要看少年和少年的青涩第一次!!具体的!不准一夜无语到天明!

27 穿上西装跳艳舞2008/9/21 15:26:00

咦?我真的瀑露了?

表揭穿我,谢谢~

我会让他们顺利的

28 坑遍FB2008/9/21 15:34:00

少少少年!!

难道原来是个老头子?!囧

29 = =2008/9/21 15:40:00

色老头胖子和狐狸姬!

30 =3=2008/9/21 16:00:00

少少少年!!

难道原来是个老头子?!囧

----------------------------------------------

明显之前相遇时24是22岁(外形),现在是24……外貌描写够明显了

但是对着15岁的正太kochan怎么着还是说不过去呀XDDD

于是时光倒回人间失格了 哦哦青涩的少年稚嫩的嗓音好萌好萌!!<----变态请勿搭理

31 坑遍2008/9/21 16:06:00

= =LS你的确很变态

32 =3=2008/9/21 16:17:00

头一次被生人说变态感觉异常兴奋 果然已经没药救了么

↑就说了不用搭理的么……

33 = =2008/9/21 16:45:00

说不定你将我养着养着,我就能成为女人~

=======================================

= =|||

喷了那个在太阳系做布匹买卖?? 19楼最后很百合 = =

34 逆了2008/9/21 16:53:00

我喷了

很萌哦哦哦哦哦

30L姑娘,人间里面怎么看都是留加YY诚啊!!

虽然想象不能..还是很萌的~

35 无聊文之2008/9/21 16:58:00

...成人童话. 动物...少年...很有意思.
萌白龙啊~~~就是狐狸可怜了点,说被变回原形就变回原形.T_T 这宠物当得很尽责...

坐等后文

36 穿上西装跳艳舞2008/9/21 16:59:00

玫瑰色的床单映的光一的皮肤发亮。刚将他的腿架到自己的肩上,然后又放下来。饶有兴趣的研究着。光一用手臂遮着脸,被刚拉开。

——别这样,看着我~

他又fufu笑着别过脸去,一股不敢看的样子让刚变的冲动。于是……

(骗子删去了250字。请相信骗子很辛苦。)

这当然不会是无语的一夜,这是天雷勾动地火yidayidayadayada的一夜。

就好像润滑剂和蛋白质不会浪费一样。

泥巴沙土和树叶是不会浪费的。

在奈良卖布的堂本刚的弟弟突然在一夜之间消失了。第二天,店里多了很多很多美丽的花布和一位俏丽的女子。

——她是谁呀,堂本先生?

——是我的妻子,从乡下来看我了~

——哟~!原来已经有老婆啦,什么时候结婚的呀~

——嘿嘿~~有段时间啦~太太,这布很好呀,做窗帘正好哦~

堂本刚的妻子从此以后就没有再回乡下去过。虽然人们不清楚她为什么不开口说话,但他们更加不知道在晚上关店之后,“她”会穿着浴衣坐在沙发上,抽着烟看着F1录像,顺便等正在设计宇宙飞船的堂本刚下楼来吃饭。

当然,堂本刚应该没法设计出一个真的能飞起来的宇宙飞船,不管怎么说,下周要去箱根的旅行都没有问题。

哪怕他飞那么远会有点累,日本也是一个充满交通工具的国家嘛。

所以……

——喂~!你快下来吃饭啊!

(就这样结束……好了)

37 现在想杀人2008/9/21 17:08:00

骗子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

38 现在想杀人2008/9/21 17:10:00

大骗子大骗子大骗子大骗子大骗子大骗子大骗子大骗子大骗子大骗子大骗子大骗子大骗子大骗子大骗子大骗子TOT

人家可是真心期待那250字来着

所谓的绝对不坑就是这样么?!就是这样么???!!!

呜呜,我人间不信了,这个FB没有一个说话算话的人

39 穿上西装跳艳舞2008/9/21 17:12:00

啊。

内壁。。。

可怜的内壁。。。。。

40 一直在路过2008/9/21 17:12:00

这结尾真LZ。=________,=

41 = =2008/9/21 17:13:00

TAT。。。。。。。

H的 第一句写的多好啊 ~~~~~~~~~~!!!!

不死心求番外- -

42 现在想杀人2008/9/21 17:14:00

啊。

内壁。。。

可怜的内壁。。。。。

----------------------------------------

=皿=?? 乃还有心操心内壁

真想把XQ给黑了清静

43 更了!2008/9/21 17:14:00

就好像润滑剂和蛋白质不会浪费一样。泥巴沙土和树叶是不会浪费的。

所以就:第二天,店里多了很多很多美丽的花布

是我Y过头了吗。。。?

更了!

开始8CJ

• RP:955
文:339 分:1993

44 穿上西装跳艳舞2008/9/21 17:17:00

骗子也是很痛苦的!

骗子为了配合最近的潮流写这个玩意儿后来发现自己——原来是那么有原则的

泣……

45 现在想杀人2008/9/21 17:22:00

骗子良心发现了把文扳回正道也是可以的嘛

遵守自己的原则 让别人滚去吧

挖坑不填和……了事不能算作原则的一种!

--------------------------------------

要求番外补偿群众受伤的心灵……我都被人说真的很变态了 却没有看到变态的东西T T

46 穿上西装跳艳舞2008/9/21 17:25:00

我有一个番外,是小狐狸在路边捡到一只mini小白龙,拿回家养发现越养越可爱,不小心喂太多,长太胖飞不动的故事。

47 - -2008/9/21 17:27:00

我很喜欢结尾诶~

花布从哪里来的?做窗帘会不会太害羞了?><

还会变回树叶和沙土么(那泥?)

48 现在想杀人2008/9/21 17:33:00

这不是那个肥狐狸钻不出栏杆的变相版?=A=

好吧我对养成系有爱 要看

49 现在想杀人2008/9/21 17:34:00

回家养发现越养越可爱

--------------------------------

话说我萌了这个字= =

50 - -2008/9/21 17:37:00

起码这个它不是坑了

下次谁还再说坑遍FB的!

数数完结的有多少,不调查木有发言权

51 = =2008/9/21 17:58:00

......

52 = =2008/9/21 18:46:00

我有一个番外,是小狐狸在路边捡到一只mini小白龙,拿回家养发现越养越可爱,不小心喂太多,长太胖飞不动的故事。

===============================

伸手要~~~~蹭????

53 逗号把我整乱了2008/9/21 20:35:00

——我的妈妈,也是红色的呀~

====================

我以为前半句是感叹句~~~~~~~~看了5分钟才看明白你想说啥,原来是陈述句==

54 番外2008/9/21 23:11:00

RID太可爱了...........

大期待~~~~~~~~~~~

55 伸手要番外2009/1/15 21:02:00

打滚想看小狐狸捡了小白龙的文文

LZ啥时候写来打发打发时间吧

56 穿越2009/1/15 22:03:00

rid地看到此文

loli小狐狸萌

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5656条/页,1页

ZB回复请先登录