【KK】红刃

290100条/页,3页

1 2 3
您是第25389位读者

楼主 穿起西装跳艳舞2008/9/21 18:08:00

红刃

第一章.

光一醒来的时候,大汗淋漓。已经不知多少次重复这个梦。在梦中,湖水涌人喉咙的压迫感,从湖底望向天空,那晃动的月的影像,烙印一般烫人他的脑中。

他chuan_Xi着,躺着望着天花板。天花板上似乎浮现出水面的波纹。

一切都是幻觉吧。

最近太累了吧。

也许……

光一闭上眼,坐起身,等待身体平静下来。

堂本刚从这里搬走已经3个月。虽然每天还是会在学校见到,但他冷冷的眼神和平淡的招呼声已经和从前的他完全不同。分手就是这样的吧。或者,自己该换一个工作。如果换到乡下的学校,应该还是有可能的吧。光一想着,下床走到洗手间。

——真是破烂的洗手间。

小小的单人公寓,微薄的薪资,繁重的工作。

然而这一切,都曾经是幸福的一部分。

在刚离开之前,所有的一切,都是那么顺眼。

——不小心在厨房摔破一只碗。

不自觉的,光一拿起电话,拨通了那个熟悉的号码。

“喂喂……”

“出什么事了?”

“我摔破一个碗。”

“……你要我过来帮你收拾?”

“不……”

“哎~我知道了,你总是那么麻烦~我明天帮你去买一些。”

“好,就是那个上面有蓝色小鱼的。”

“知道了……喂,光一~

“嗯?”

“明天我去相亲,对方会带女性朋友一起来,你要表也过来?……”

——咔——无言地按掉电话。

不需要这样的友情。

光一收拾着碗的残骸。又何必让他再去买呢?多余的回忆,不是越少越好吗?

真是不干脆。这样的自己,多少有点惹人讨厌吧。

穿起西装跳艳舞

小小BLX

• RP:325
文:122 分:685

2 穿起西装跳艳舞2008/9/21 18:10:00

先出去,回来继续

穿起西装跳艳舞

小小BLX

3 一直在路过2008/9/21 18:12:00

my type,蹲。

4 跳坑也是命2008/9/21 18:14:00

我要被坑死了我要被坑死了我要被坑死了~~~~~~可是我活该,我心甘情愿,我还暗爽不已~~~

5 但求不坑2008/9/21 18:18:00

RID

6 ><2008/9/21 18:20:00

哇塞 好生强大的FB啊~~~~

7 一直在路过2008/9/21 18:20:00

您是第51位读者

今天第一次。感觉LZ不会坑。勿负我!

8 ><2008/9/21 18:21:00

又来……

9 ><2008/9/21 18:29:00

这是老师和老师?

10 ~2008/9/21 18:30:00

我喜欢某人只能窝囊的爱的设定

11 ><2008/9/21 18:30:00

好吧这坑我跳~

12 = =2008/9/21 18:37:00

一看设定就看出来LZ是谁了。。。。。。

13 不杀人了2008/9/21 18:45:00

囧!竟然一坑平了立挖新坑!

你治愈了我受伤的心灵……表脸表白ing

这个坑好有爱,在FB多久没看到“普通”设定的文了

但是那个番外交出来先!

14 = =2008/9/21 18:50:00

“明天我去相亲,对方会带女性朋友一起来,你要表也过来?……”

——咔——无言地按掉电话。

不需要这样的友情。

=======================

51太帅了 !!!!!!!!!!

15 ==2008/9/21 18:58:00

我的妈妈雅

KK制霸FB

OH YEAR!!!

LZ努力

目标:FB制霸!!!

16 = =2008/9/21 19:08:00

这文的51怎么也不是帅那个范畴的吧……

17 不杀人了2008/9/21 19:12:00

【KK】红刃

1616条/页,1页

您是第244位读者
---------------------------------
这是我手动出来的!!
↑丧心病狂
所以,不能坑。。。跟前面的一直同学加起来

18 不杀人了2008/9/21 19:13:00

啊,忘了说

这是我在XQ第一次刷这个= =

19 撒花2008/9/21 19:20:00

U们加油

我在精神上支持你们

20 = =2008/9/21 19:33:00

这文的51怎么也不是帅那个范畴的吧……

=========================================

乃不觉得会说“不需要这样的友情。”这种话的51表现非常帅气么~XDDDDDDDDD

21 = =2008/9/21 20:04:00

LZ真的是 那个谁的马甲灭><

22 .....2008/9/21 20:08:00

KK的文,见坑不见填哪。。。。。

23 穿起西装跳艳舞2008/9/21 20:14:00

我回来了,先去洗澡……

我会填的

因为是打赌输掉的东西

还有:谁说他窝囊啦~我会让他不窝囊的~

穿起西装跳艳舞

小小BLX

24 ~2008/9/21 20:18:00

我说的窝囊XD 如果爱的不窝囊了 就要H了

H过了还窝囊 就加倍H了.....

25 FIVE2008/9/21 20:27:00

这是还哪个赌的?你输太多了= =

物理物理物理课

26 有爱啊2008/9/21 20:53:00

请务必表坑了

这调调俺喜欢

27 穿起西装跳艳舞2008/9/21 21:26:00

晚上11点半,站在光一房门口的堂本刚按了几次门铃都没人回答。轻轻一推,却发现门是开着的。想着“出了什么事?”,冲到房里,却看见光一四仰八叉地躺在床上,满地的空瓶。

走上前去摸摸他的额头,凉凉的。于是给他盖上一条毯子。

——因为是男人,所以要和自己战斗,任何时候都不可以松懈!

刚想着站在讲台上给学生训话的光一,无奈地笑笑。默默收拾起房间。

突然,光一像受了什么惊吓似的猛然坐起:“别走——!”

刚回头望他,他也望回来。

“你醒了吗?”

“刚……”

“做梦了?”

“刚……”

“我给你把碗拿来了。”

“天亮了?”

“没,我出来散步买了碗,就顺便给你送来。”

光一看着弯腰捡瓶子又僵在那里的刚——他穿着白色T恤,米色中库还有夹脚拖鞋。

“你喝那么多再睡一会儿比较好……”刚直起身走到床前,拍拍枕头示意他再躺下。

然而没有任何征兆的,光一一把将刚扯到自己身下,口勿了他的唇。

口勿的突然又直接,起初反抗着,却又顺从了。当光一的唇滑向刚的胸口时,已经能够感受到对方身体炙热的回应。

“你搞的我好恶心……啊……真是……酒臭……”

“别啰嗦……”

“……你干嘛喝那么多……”

“……”

“为人师表……你就好像一个邋遢……嗯……邋遢的……”

“……还不是因为你……”

也许不该多说,也许不该多问。光一说了这句之后,两个人的对话便告一段落。只有呼呼的chuan_Xi声夹杂着压抑的呻喑。

刚翻过身扯过光一的手臂枕在下巴下面。光一就很普通的在润滑剂的帮助下进人刚的身体。这样的事情,做过很多次了。每一次,都非常舒服。

或者说,对于身体来说,每一次,都是那么的尽兴。

光一小心翼翼的不说话,就怕一说话,就会说出惹人讨厌的词句。在快乐的途中,不能做一个不合时宜的存在。

但有些什么东西在堵在胸口好闷,无处发泄。光一渐渐加快了节奏,略微粗瀑的动作应该是弄痛了刚,他咬着牙嘶嘶吸气。

刚的脸颊贴着床单,眉头紧皱。_chan动的睫毛看起来楚楚可怜。

可光一没有放缓,反而一口咬住他的肩膀,这疼痛终于让他忍不住喊了出来。

穿起西装跳艳舞

小小BLX

28 穿起西装跳艳舞2008/9/21 21:29:00

five,我跟你说了嘛,所有的欠债都一次性还掉。就是这个了

另外,这个文不是校园文,也不是什么正常文(刚刚在隔壁看到的新词),这还是志怪文。

也就是说,这还是龙狐传奇

不小心进错的各位,这里就先给提个醒了

穿起西装跳艳舞

小小BLX

29 --2008/9/21 21:30:00

开虐了……

阿光好样的!= =

30 --2008/9/21 21:33:00

一瞬间还以为LZ串帖了……

看明白了 期待志怪和变身

31 ~2008/9/21 21:49:00

我好象知道LZ是谁了 只有你写的H才会让我总想不明白体位

32 那个2008/9/21 22:05:00

KK家的其中一个M

看到挖坑就跳下来了。 

能写H的作者貌似不多了。

真是不知道该如何形容了。

33 = =2008/9/21 22:37:00

也就是说,这还是龙狐传奇

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!

看乃怎么掰><

34 穿起西装跳艳舞2008/9/21 23:08:00

痛感有时候可以加强快感,有时候不行。

刚在洗手间冲澡。

光一坐在床沿吸烟。想着自己说到底还是一个KY

刚才是真的把刚弄伤了,还身寸在了他的体内。虽然刚说“没关系。”但光一还是深刻的感受到自己是一个混蛋。

“我先回去啦~!”刚的声音听起来很欢快。

故作没事的样子吧。

光一看他披着毛巾,光溜溜地跑进房间,捡起被自己扯下,丢在地上的衣服库子,一样一样穿好。

“刚……”

“干嘛?还没满足?”刚用圆圆的眼睛瞪着光一,有些怀疑的神色。

“你说什么啊~!我是想跟你说……”

“说什么?”

“我最近睡不好。”

“…………”

“老做梦。”

“……光一,你不是想让我陪你睡吧?我还有一堆作业没改完……”

“我总是梦见沉在湖底,快要淹死了……”

刚脸色微变,突然又把穿好的衣服库子都月兑了。

“来吧来吧~快点睡了,睡眠不好会荷尔蒙紊乱,搞不好会月经不调的……”

“谁有月经……”

光一嘟嘟囔囔,靠着刚躺下,突然想起自己还没洗澡。

“我去洗洗~

“好。”

洗手间因为刚才刚在里面洗过澡的缘故,充满了水汽,打开花洒,在迷蒙的水帘中,光一感觉身边的一切都消失了。镜子,梳洗台,水管,马桶……都消失了……

他的双脚踩在潮湿的泥土上,他的手——被另一只手握着。

光一抬头去看——

“刚,你怎么?你不去睡么?……你怎么着这样的袍子?……喂……你要拉我去哪里啊~?跑慢一点……”

光一觉得身体又轻又飘,被刚牵着一直往前跑。刚的衣襟随风飘动,闪着银光。他的发丝从帽子里露出来,银色的……

“你染头发了?什么时候染的?学校不是不许……”光一问着,忽然想到这一切完全不合情理,刚刚自己才和刚做过爱,他是黑发的,那头发的触感还留在指间。

没可能那么快变成这样。可眼前这人却又是刚的样子,绝对不会搞错——难道又是梦?

“醒醒……”一个微弱的声音。

“什么?”转头去看。

“快醒醒……醒来啊!”声音渐渐变大,光一身体猛然一震——眼前是堂本刚满溢泪水的眼。

“还好……吓到我了……”刚抹着眼泪,吸着鼻子说着。

“……怎么?”

“你晕过去了,对不起,都是我不好……都是我的错……”

“你在说什么?”

“全部,这一切……”

(第一章完)

穿起西装跳艳舞

小小BLX

35 穿起西装跳艳舞2008/9/21 23:12:00

看不懂我写的H的人都是黑我有语言障碍的。哼!

好吧,语言障碍来告诉你们,一开始是刚躺着光一趴他身上,后来是刚翻身过去,光一趴他背上

于是是万年背后位。

穿起西装跳艳舞

小小BLX

36 52008/9/21 23:17:00

= - =这次是谁捡到谁?还是都遗失了再一起寻找?

嘿嘿,文艺一回。

37 抹汗2008/9/21 23:25:00

差点以为是只剩H的文

吓到

继续继续~~龙狐

38 ~2008/9/21 23:26:00

对手指 我不是黑 是人家脑内不强大嘛Orz

39 小丑2008/9/21 23:36:00

很好 看出龙狐传奇的端倪了

原来一开头那梦果然是有含义的

期待这个长篇点

40 = =2008/9/22 1:21:00

为毛分手了三个月竟然说H就H啊口胡

41 互攻2008/9/22 9:23:00

哦累累 哦拉拉

我等着看后面

/扭动<——有文看就没原则的人

42 *2008/9/22 9:48:00

“没,我出来散步买了碗,就顺便给你送来。”

---------

很好,半夜11点半出门散步买碗

我又想到台风天了

43 嘿嘿~~~~2008/9/22 13:20:00

LZ,我相信你会把坑填完的!

龙狐已经完结了,就差个番外,加油啊!

44 》《2008/9/22 14:05:00

囧~~原来还是那个龙狐文?

45 。。2008/9/22 22:32:00

喂喂U不能兴起了一天几更要不就丢在一边啊

这篇不能坑的哟不能坑

快点来下文!

46 穿起西装跳艳舞2008/9/22 23:32:00

来更新一点。

这文就是说H就H的

另外这次不会搞环游世界,请放心<=其实连我自己都担心了起来。

-------------------------------

第二章

正午的阳光很刺眼,堂本刚在隔壁教室念着“……12 percent market share by……”,那些卷舌音从窗口传进来,格外悦耳。光一趴在窗口仔细地听着,他今天一整天都没心情教新课,于是发了一堆卷子下去做。

现在他不止是一个KY男了,他还是一个不负责任的KY男。想到这里,不禁有点灰心丧气。

其实早上来的时候,他已经把辞呈写好了,只差没有呈交校长先生而已。他得在这之前再次确认一下自己的心情,当然,还有刚的想法。

刚在上周六的晚上来到光一的家,给他带去两个碗,然后顺从他,留下来,搂着他睡,第二天上午为他做了早餐,推掉了原定的相亲,和他一起去河堤散步……原本光一想说:“我们在一起多好,别分开了。”可是那个倒霉的电话终于如预期一样杀到,刚还是要走,还是不能在一起。

这是刚的选择,光一觉得他简直不可理喻,但是刚说:“我原本没有的东西,现在有了,我不能失去……”

刚读完这一小节,现在由一个女学生在回答问题,于是光一把头缩回来——教室内交头接耳的声音窸窸窣窣地此起彼伏,搅得他胸中一阵烦躁。

走到过道里,将学生的声音关在门背后,下楼点一支烟抽。

校园里的白玉兰快要开了,花骨朵撑的涨涨的,仿佛下一秒就会啪地爆裂。

“光一君~赏花啊~”身后传来熟悉的招呼声。转头去看,果然是这个无聊又麻烦的家伙。

“出来透透气。”

“还没搞定么?”

“我说你怎么那么多事啊冈田……”

“他快走了哦~”

“诶?”

“他早上跟校长提了辞职报告。”

“喂~这是怎么回事?”光一一把抓住冈田的胳膊。

“喂喂~!你这个样子是像打听事情的吗~”

“他要去哪儿?”

“没成功,校长给他两个月的假,让他回去好好再考虑考虑,你也知道他教的其实不错……”

“就他那种发音?还不错?”光一放开冈田,哼了一下,又点了根烟。

“其实你们这是在干嘛?这段时间一直冷战似的,搞的办公室气氛都很坏~”冈田也掏出包烟,跟光一借了火,点了抽起来。

冈田是教数学的,现在教高二。这个人平时闷声不响,在办公室不是备课就是改作业,很少参与聊天。光一本以为他不会多嘴,所以那次和刚在放课后的教室里接口勿被他看到,也没怎么担心。哪里料到第二天教体育的长濑就把自己拉到角落里问:“你和堂本刚那家伙搞上啦?!真的假的?!”

所以说防人之心不可无……

但是现在也不是想这个的时候。刚也想辞职,那么就是说刚也想干脆了断?如果他真的辞职跑了,说不定自己就再也见不到他;自己辞职还可以想回来看看就回来看看,让他跑了,还去哪里找人?……喂?堂本光一,你究竟要怎么样?怎么分个手还那么啰嗦!——光一皱着眉头,猛吸了一口烟,转头再要找冈田问问,那家伙已经跑的没影了

穿起西装跳艳舞

小小BLX

47 更了2008/9/22 23:37:00

51是教什么的呢

48 ==2008/9/22 23:42:00

压33个244

51教的是物理。。

49 穿起西装跳艳舞2008/9/22 23:44:00

压33个244

51教的是物理。。

-------------------

你这样说我好想让他马上改行去教美术

其实他发下去的卷子是——默写大卫头像

穿起西装跳艳舞

小小BLX

50 。。2008/9/22 23:54:00

睡前来看看竟然更了。。。我好爱你!!

但是这进展。。。前一章末尾明明是坦诚相对的开始TAT

阿光快点把他抓回来H

51 ==2008/9/22 23:56:00

===============

我错了 请温柔的SM我 为了祖国的幼苗们的将来

SM我表紧 千万不能让51去教美术啊~~~? XDD

52 穿起西装跳艳舞2008/9/23 0:29:00

另一边,在教学楼的天台上,一位银发的美丽女子坐在檐口。她穿着水蓝色的小袍子,金色的阿拉伯式的尖头鞋,通体都是半透明的。所以也许,如果你看的见她的话,甚至能看到她跳动的心脏。然而既然这样说了,那么其实普通的人是没法感觉到她的存在的——当然,除了她身边站着的这位。

“他今天抽了好多烟,真想逼他戒烟啊……”堂本刚慢条斯理的说着,微微叹息。

“他戒了烟也会想其他办法折腾自己的,你真就这样丢下他?他会死掉的哦~”银发的女子望着站在树下的光一,他似乎又点了一支烟。

“所以你要加油,让他忘掉所有的事情。”

“都说了不可能!你这家伙,怎么一直自说自话,你也知道的,我不能把那些记忆都消除掉,只是暂时的封存——暂时!懂不懂!”银发的女子说着说着激动起来,忽地飞到刚的面前,银色的头发火焰一般在空中窜动,发出噼噼啪啪的细小声响。

“你别那么激动,我们总能想出办法来的。”

“什么办法?他最近不断的做梦,还在里面见到你了,下一次也许就会把一切都记起来,就算我让他暂时忘记,他也会再次记起来的……而且那个在水底的景象,我完全无可奈何哎~

“哎……”

“我说,你就和他在一起算了~你们感情稳定的时候,他都挺正常的~

“我已经决定了。”

“见你的鬼去吧~”银发女子冷冷的笑着,“你两年前就决定过一次,半年前又决定一次,三个月前决定的那次多坚决啊,可礼拜六晚上你有爽到吧~

“喂!”

在堂本刚的手伸过来之前,她飞快地飞向天台的另一端:“哈哈哈~!你根本就是想要他来抱你吧!嘴上说着不 要 不 要,还不是乖乖任他摆布~~!捉不到我捉不到我~!啦啦啦~啊!!糟糕!”突然间,她像泄了气一般啪嗒软到掉在地上。

——一条银色的小鱼。

堂本刚走近,拎着它金色的尾巴,放进搁在地上的水杯中。

“都让你别那么兴奋了,没用的家伙,动不动就月兑水~

“……¥#@#@#……”小鱼微弱的抗议声,算了,这下连堂本刚都听不清了。

穿起西装跳艳舞

小小BLX

53 穿起西装跳艳舞2008/9/23 0:43:00

XQ要编辑一下好辛苦。

光一的画说真的我是真心很崇拜的。

关于H和随时H的事情,要看机缘巧合。

穿起西装跳艳舞

小小BLX

54 ~2008/9/23 0:51:00

我果然没说错 H过后还窝囊就加倍H回来吧XD

55 嘿嘿~~~~2008/9/23 9:03:00

压33个244

51教的是物理。。

-------------------

-----------------------------------------------

51去教美术吧!教出来的肯定都是巨匠~~~~哈哈~~`

56 穿起西装跳艳舞2008/9/23 15:27:00

拿着装着小鱼的杯子,堂本刚走下楼梯。三楼蹬蹬蹬的脚步声重重响起,想躲已经来不及,于是“咕咚”将小鱼_Tun人口中。
“嘿~!!堂本刚~!”
“嘿~~~~!!!长濑智也~!喂~你这个时间不上课在干嘛呐?”
“我没课啊~”
“嗯~我也没有。”
“别骗人了……啊对了,我现在去买新出的游戏,一起去吧~”
“什么游戏?”
“那个……阿米巴……?”
“哪儿有这种东西~”
“唉唉~去看看呗……”
被长濑拖着走,经过花坛边的时候,刚望了一眼站在树下吸烟的光一。这样站着发愁的姿态,不知为何总是让他想冲上前去抱住他说——“没事的,我会守护你”——然而就是这样的话,也会被当作谎言吧。
沿着街,买游戏的队伍排了足足有3百米。
“……我们不如先去吃个拉面……”长濑望着对面街上那一长排人头,半晌说出这么一句。
“长濑你其实是有事找我吧?”
“诶?”
“我看你也找了我好几天了。”
“哈~!原来你是故意躲着我啊!”
“什么事快说吧~”
“其实是……唉,你真的要和光一分手?”
“嗯。”
“可是,都十年了。”
十年了吗?已经不止十年了。第一次见到光一的时候,他还是一个12岁的少年,跟在喜代子阿姨身后。
“下周我们就搬过来了,还请多多关照,这是一点家乡的点心……”
“啊啊~让您费心了,说真的能遇到同姓的邻居还真是有缘分啊~”
喜代子阿姨和刚妈妈说着话。 光一便朝着刚微笑,略带羞涩地说:“你好~”
“你好~……啊,那个要表去院子里玩~我有篮球架哦~!”
“好~”
--------------------
我觉得我这文好像便秘。

穿起西装跳艳舞

小小BLX

57 ==2008/9/23 15:52:00

LZ 我给你泻药

你就拉吧拉吧。。

养颜又美容

58 = =2008/9/23 15:52:00

“见你的鬼去吧~”银发女子冷冷的笑着,“你两年前就决定过一次,半年前又决定一次,三个月前决定的那次多坚决啊,可礼拜六晚上你有爽到吧~

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

我ORZ下那个突如其来的10年。。。。 还分手分鬼吧》《

也怨不得人家光一同学那么难过了。。。

59 --2008/9/23 16:01:00

LZ, YOU最后一句还真是KY……

60 ··2008/9/23 16:12:00

LZ,我买巴豆给你吧

很有效

见你的鬼去吧~”银发女子冷冷的笑着,“你两年前就决定过一次,半年前又决定一次,三个月前决定的那次多坚决啊,可礼拜六晚上你有爽到吧~

------》这句很喜感

61 = =2008/9/23 16:21:00

这么久了还没进人正戏啊

说实话我也想让51去教美术

让孩子们知道什么叫笔下都是世间万物

62 穿起西装跳艳舞2008/9/23 22:12:00

还是不通畅的继续

--------------------------

这些遥远却清晰的回忆现在就飘在拉面店潮湿的空气里。
长濑簌噜噜地喝汤。他问了一堆七七八八的事情之后,只得到了堂本刚一句:“恋爱不是两个人的事。”作为答案,于是闷闷不乐,甚至有些恼火的样子。
长濑搞不懂为什么恋爱不是两个人的事情,就好象光一搞不懂堂本刚和他在一起会失去什么。
按照光一左思右想两年半得出的结论,只要两人情投意合,在一起就不碍着别人的事。于是他在20岁成人礼的当天对刚说:“交往吧。”当时刚说:“嗯。”可之后反反复复,刚都没有给他安定的感觉。于是光一觉得——刚骗了他。
“你要耍我到什么时候?”光一就是那么对刚说的。
回过神,刚叹口气。
长濑抬头看看他:“叹什么气~光一才有理由叹气。”
“你很护着他嘛……”
“光一那么不错,你表他有得是人喜欢他……我,我很喜欢他哦~”
“你要他么?”
“要。”
“得了吧你,先搞定你的新任女友再说吧~”
“……”
“光一以前交过女友呢~”刚突然这样说。
“是么,完全没听他提起过。”长濑的表情表明他真的没听过这事儿。
“是他说我们交往十年了?”
“恩。”
“呵~才五年而已,认识倒是十年以上了。”刚开始用筷子搅着面条,看起来根本不打算将它吃掉。
“诶??他还说已经十年了。”
“他傻呀~认识就算交往了……现在这个时代呀~睡过都不能算交往。”
“说真的,刚,你就别闹了……”
“……我妈妈病了,她希望我早点成家。”
“别找这种借口!”长濑啪地一震面碗,“砰”地一声,很响。
其他桌客人的谈话声戛然而止。
探头探脑。
开始窃窃私语。
“我作为朋友也就说到这里了,你自己再想想吧~”丢下这句话,长濑一推桌子,大踏步离开。
没有付账。

穿起西装跳艳舞

小小BLX

63 一个人2008/9/23 22:15:00

最后一句 喷了。。

64 BABE2008/9/23 22:27:00

他居然没付账了!!

我最看好的天然可爱高大帅气最够哥们的BABE居然没付账

绝对不原谅他!!

65 = =2008/9/23 22:52:00

最后一句真是让气氛急转直下……ORZ

怎么办我很在意那个所谓的51交过的女朋友。。。。不管是哪来的炮灰女人都给我去死几死吧

不给便当。

数学不好的人掰指头算算,是认识了13年交往5年?

66 穿起西装跳艳舞2008/9/23 23:22:00

第三章
刚给妈妈带去一束玫瑰。
“相亲很顺利哦~”
“真是太好了呢~我真的很喜欢竹内家的小姐呢,又漂亮又得体~”洋子笑着,看起来比前些日子精神多了,“你快快讨她进门,我给你们建一栋新楼……”
“fufufu~~”刚轻抚洋子的手背,“这些事还早呢~”
“不早了哦~说不定一结婚就有小孩了哦~”
“fufufu……要等你先把病养好。”
“我已经好了呀,医生就是很麻烦的,要检查这个检查那个~”
“妈~”
“嗯?”
“等你出院了,我们和结子小姐一起去庙里拜拜吧~”
“嗯!”
刚觉得自己是真心想这样,但银发的姑娘在身后出现了:“你又没那么喜欢结子小姐,别耽误人家。”
“闭嘴!”刚小声叱责。
“怎末了?”洋子问。
“没什么……妈妈,我今天得回去改卷子,后天我就休息了,放一个月假哦~”刚偷偷地少说了一个月的假期。
“那么久?”
“嗯~就可以一直陪着你了。”
“我又没事,你多和结子……和朋友出去玩玩吧。”
“好,那……我回去啦~”
“嗯,诶~换季了多穿点别感冒呀~”
“好啦知道啦~!”拉上门,走过医院长长的过道。刚的脸越来越沉。
“小健……”
“别叫我小健!我是女人!”银发女啪地一声在刚的左手边出现。
“已经给你取名叫小健了,一辈子你都是小健。”
“好啦,我是小健~~大少爷您有什么吩咐呀?奴婢自当尽力为您办到……”小健开始嬉皮笑脸,吐舌头皱眉头地做着鬼脸。
“你能不能别整天KY,有事没事在我耳边转,烦死人!”堂本刚一挥手,小健随即飞向墙壁,重重地撞了上去。
缓缓地摊倒在地上。
如同漫画镜头。
“你疯了,你打我!”她抬头的第一句话,眼里噙着泪水,“刚才还骗了你妈妈!”
“我是为了光一好。”刚走到她面前蹲下,“而且你知道我要干嘛。”
“就可以随便骗人么?而且这事儿和你妈妈没关系吧。”
“和我有关系就和我妈妈有关系,小健……你不是人,你不会明白。”
“你也没做人做很久呀~!就自以为很懂了么?!”
“至少比你……”
“我看光一就比你懂!”
--------------
--------------
据说琼瑶了所以改了改,但是好像还是差不多……唔……无能为力了

穿起西装跳艳舞于 2008-9-24 0:39:47 编辑过本文

穿起西装跳艳舞

小小BLX

67 穿起西装跳艳舞2008/9/23 23:24:00

我发现我似乎在写剧本。

活见鬼了都是对话

明儿再改吧

晚安

穿起西装跳艳舞

小小BLX

68 ><2008/9/23 23:30:00

你这文更的好勤快~~CHU,爱死你了

69 ><2008/9/23 23:33:00

喷你个小健。。。。

24好瀑力好瀑力哦><

我说你再不改改黑刚妈的习惯,真的就……囧rz

70 = =2008/9/23 23:42:00

“他傻呀~认识就算交往了……现在这个时代呀~睡过都不能算交往。”
=====================================
小刚说的好

“你疯了,你打我!”她抬头的第一句话,眼里噙着泪水,“你何必要这样?自己痛苦也让别人痛苦……”
“我是为了光一好。”刚走到她面前蹲下,“为了妈妈好。”
“就可以骗人么?而且这事儿和你妈妈没关系吧。”
“和我有关系就和我妈妈有关系,小健……你不是人,你不懂的。”
======================================
有点雷很琼瑶ORZ

71 穿起西装跳艳舞2008/9/24 0:26:00

我发现我没睡。

cos琼瑶了么?我以为我在cos日剧

我会反省

-------------------------

“小健,他本来就比我做人做的久。还有……你真不打算起来了么?我可不想一直蹲在这儿跟你演戏,要知道别人看我就是对着空气在说话。”
“可是你打我~”小健委委屈屈的。
堂本刚拍拍库子站起来:“你现在这个样子,在你头上压一座楼都不会痛的吧~”
“可是我的心灵受到重创。”
“你别重创到月兑水,一脚就被别人踩死了。”
小健很弱,虽然她很能干。小健也很懂得察言观色,虽然她成天都在闹堂本刚。
现在这个情况,她最后还是选择乖乖的伏在刚的肩膀上,至少不会月兑水。
接下去的几天,刚约了两次竹内小姐去吃饭。竹内小姐人很风趣,在一起聊天也确实开心,刚很满意。
另一方面,他每天凌晨就和小健偷偷跑去光一家,按照他自己的话来说:“不能真的放着他不管,说不定会死掉。”
但是光一没死掉,他活的好好的,并且突然开始制作F1的模型,天天搞到天亮才睡。这给刚带来了无限麻烦。最后他都会裹着一条小毯子蹲在光一门口打瞌睡,由小健去探明那个专注于红色颜料的家伙究竟睡了没睡。等光一睡着了,才用备用钥匙打开门进去瞧他。
“你这叫没事找事。”小健是这样说的。
“我要确定他好好的才能放心。”堂本刚是这样答的。
“你要确定他好好的何必去摸他脸,看看就行了。”小健质疑。
“摸到比较有实感。”堂本刚也许是厚脸皮。
但就算光一能好好的生活,刚也快乐地在和结子结婚的道路上前行,还是有一个非常大的问题。
“你看他又做梦了……”小健在床上蹦来蹦去。
“那你还不动手?”
“我这不是在弄嘛~~~……对了,刚呀~”
“什么?”
“你记得那个女人么?死掉的那个。”
“记的很清楚。”
“光一不可能一直一个人吧~”
“嗯……”
“如果又有人死掉怎么办?很无辜哦~”
“总有办法破解的,诅咒。”刚喃喃说着。
“办法你不是知道嘛……可是你不会用的对吧?”小健看光一的梦境消除了,于是坐在床沿,研究床单上的花纹。
“小健,我们再去一趟奈良吧。”
“你还要去找?不是都找遍了呀~”
找遍了也会有漏掉的地方。总之,事情得快点解决,否则光一的情况会越来越糟的。想到这里,堂本刚低头轻轻口勿了口勿光一的额头。
“啊——偷袭的色狼!”小健哇地大叫……虽然,只有堂本刚能听见就是了。

穿起西装跳艳舞

小小BLX

72 = =2008/9/24 0:33:00

TL

73 kkl2008/9/24 0:46:00

sf?

74 = =2008/9/24 0:49:00

51应该知道244每晚都會去他家吧,只是装作不知道。。。

75 ~~~~2008/9/24 8:55:00

萌………………虐吧虐吧还不够虐

76 @@2008/9/24 9:35:00

呃,那个啥,两人都不是人吼?

小健啊,色狼是不会只口勿额头滴

77 @@2008/9/24 9:37:00

呃,还没打完怎么就回了

光一是怎么啦?被梦纠缠?被之前不是人的那段生活困恼?

78 = =2008/9/24 10:36:00

TL

79 深奥啊~~~~2008/9/24 22:08:00

想要快点看到真相啊~~~~

80 --2008/9/24 23:38:00

今天没更TAT

81 = =2008/9/25 1:51:00

我发现我没睡。

cos琼瑶了么?我以为我在cos日剧

我会反省

======================================
XDDDDD姑娘太可爱去了~摸一把

默默的说我也是结子派ORZ

真相还没揭开啊。。。不知道会怎么诠释“红刃”呐

82 = =2008/9/25 10:31:00

TL

83 ----2008/9/25 12:44:00

真相还没揭开啊。。。不知道会怎么诠释“红刃”呐

=======

我倒是觉得红刃从一开始就贯穿了这个故事

整个故事都有一把红色的刀悬在头顶的感觉 我就等着这刀什么时候扎到KK俩脸颊的旁边了

84 --2008/9/25 13:34:00

LS的表讲的这么惊悚啊=口=

我还是愿意相信某人的这故事不会成为虐的无边无际的暗黑大坑的

85 ==2008/9/25 13:49:00

LS的表讲的这么惊悚啊=口=

我还是愿意相信某人的这故事不会成为虐的无边无际的暗黑大坑的

=====

不是预言扎的是脸颊旁边不是脸颊了么

就是有惊无险吧,T T写这文的别没良心的把这马子事儿给忘了

86 = =2008/9/25 13:50:00

---------------

什么预言?

87 = =2008/9/25 13:58:00

---------------

什么预言?

---------

EN就是说我觉得 单纯是我觉得啊

这故事会有惊险情节(用你废话啊!被踢飞了~~~~~~~~)

88 --2008/9/25 14:12:00

来更新一点。

这文就是说H就H的

=====

我看见这句了 说实在的这故事没H也很好看了,但是有H就锦上添花了!

可是LZ你自己说要随时H的。。。。

第一段写得那个就很好看 老夫老夫的感觉又没有激情全退的郁闷

我等待着

89 LZ啊2008/9/25 15:48:00

乃是中立方么?

这便*的感觉~~~

真想看起来还早啊= =好复杂,左一个妖怪又一个诅咒

90 --2008/9/25 16:39:00

LS的同学如果可以请编辑掉吧= =

扒MJ的都什么风气。。ORZ

91 穿起西装跳艳舞2008/9/25 17:31:00

光一感觉最近很少做梦了,之前故意缩短睡眠时间的办法似乎非常有用。做模型不但避免了胡思乱想关于刚的事情,更让他拥有了沾到枕头就睡着的本领,果然是一举两得的好事。但今天,睽违多日的梦境又出现了。
光一意识到自己走在一片松林里,月光在云层的缝隙中穿行。他向前走了一段,眼前便是一块空地,中间是一个池塘。一条条银白色的鱼自水中窜出,又“噗”地扎回去,在池面上划过一道道白光。池塘里漂浮着几朵红色的莲花,映着白光随着水波晃动。
池边,坐着银色长发的刚。
刚穿着袍子,帽子放下在身后挂着,发丝随风微微飘动。他伸出右脚搅动着水面,银白色的鱼靠过去磨蹭着他,然后又散去。光一不知为什么突然想起了那天的梦——牵着自己的手奔跑的刚。于是他在梦中察觉到自己:“啊我又做梦了。”
面前的刚和平日里的刚有所不同,仔细看去,也就20刚出头的模样,皮肤很白,如同病了一般的消瘦。光一走上前去想要触碰这个刚,忽然有人的背影在他眼前出现——啊,这个人,是穿过了自己的身体么?
追上前去看,这个人,分明就是光一自己。
于是光一知道他在做一个上帝视角的梦,梦里有银发的刚,有他自己。他还穿得好像和尚一般,梳着发髻。
于是光一不想醒来,他觉得所有这些都有所指。也许是另一个世界的他们,也许是他们的前世,也许预示他们的未来。他要好好地看着,牢牢地记住。
梳着发髻的光一出现的时候,刚快乐地笑起来,伸出双臂迎接他:“总算来了~”
“被罚打扫院子了。”发髻光一略带撒娇地说着理由,上前抱住刚蹭了一下便翻身枕着刚的大腿躺下了。
刚将光一的发髻拆开,用手指梳着:“如果可以的话真想帮你去打扫呢~”
“那么就一起来做和尚呀~”
“不是说了不行么……”
“你的秘密很多呢……是不是当官家里的大小姐呀~”
“fu~是大小姐就不会和你这个小和尚在一起了~”
“那么其实是妖怪?”
“是呢,你觉得我是什么妖?”
“唔……狐妖。”
“狐妖?”
“嗯~”
“好巧呢~那样就和你一样了……”
“诶??”
光一像是没反应过来,起身想问,却被刚低头口勿住。
好一会儿,刚抬起头,轻轻地说着:“狐妖一般引诱人的,不是你吗?”

穿起西装跳艳舞

小小BLX

92 穿起西装跳艳舞2008/9/25 17:34:00

这文真的很长,我也不会更的很快。

而且因为故事都编完了,我真觉得完全没有力气去写,觉得写不到我想要的感觉。

不过会努力不坑掉的,大不了写不下去就把前因后果都交代了算数(恩,非常不负责,我会避免的。)

穿起西装跳艳舞

小小BLX

93 更了!2008/9/25 17:42:00

噗~~扣酱的发髻!露脑门的那种?

还有啊!和尚一般不梳发髻,梳发髻的那是道士。

更了!

开始8CJ

• RP:955
文:339 分:1993

94 更了!!2008/9/25 17:53:00

排队COS

和尚啊啊啊啊啊啊啊啊

你表命了敢写他是和尚

友情提醒用“僧人”会好听一点点……好像也没差了= =

大纲是个问题。。不编的话可能一缺灵感就索性坑了,编了又觉得没有新乐趣纯粹只是在填。。于是U可以在中间穿揷新情节来缓解郁闷嘛~~~

或者(弱弱地),去给别的坑撒点土……这个可选范围大得很哪-v-

95 一个人2008/9/25 19:09:00

前世怎么这么tk。。。

96 笑喷了2008/9/25 19:13:00

和尚怎么梳毛

PS,我也感觉到了“写不到想要的感觉……”的那种感觉,囧

97 穿起西装跳艳舞2008/9/25 19:42:00

我是不是换一种写法比较好?真是苦恼。

和尚自有他梳毛的道理

要我把他剃光了我是不忍心的(那么精贵的毛)

穿起西装跳艳舞

小小BLX

98 哦哦2008/9/25 20:01:00

别说剃光,你让他整个前额露出来这种行为就已经很招SG了= =

个人来说感觉现在这调调挺好,就是有点便秘OTZ

99 = =2008/9/25 20:52:00

TL

100 穿起西装跳艳舞2008/9/25 23:17:00

翻一页继续便秘

穿起西装跳艳舞

小小BLX

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

290100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录