【薮慧】七年 (微H)

99条/页,1页

您是第3922位读者

楼主 笑脸2008/9/21 22:03:00

七年

伊野尾其实是个很喜欢使小性子的人,他喜欢在心情不好的时候任意发火,喜欢在心情好的时候用力抽风,喜欢在寂寞的时候抓个人陪他压马路,即使那个时候是半夜,喜欢在无聊的时候拽个人陪他出去玩,即使那个人已经被工作忙的焦头烂额。

就是这样孩子一般的人,被身边的朋友称为值得依靠的伙伴,被长辈称为懂事的孩子,被一同工作的同伴称为有担当的队长。在外人面前,伊野尾总是作出一副很乖很懂事的优等生的样子,人见人爱。可是一旦回到家里,他随地乱扔衣服,他叉开双脚摊在沙发上玩游戏,他一只脚穿袜子另一只光着,他遇到讨厌的菜就立刻夹出盘子绝对不碰,他在浴室里哗啦哗啦的玩水,如同孩子一般。

伊野尾妈妈曾经说,看你在外面人模人样的,回家就变身小痞子,小心将来找不到老婆。
对此,伊野尾一笑置之。

呵呵,老婆?我早就找到了哦。

此时,伊野尾的老婆大人正在任劳任怨的整理伊野尾的房间,就因为伊野尾大人的一句:“好乱,看的人心情都变差了。”

伊野尾大人坐在小沙发上,一手端着飘香的红茶,一手拿着最新的漫画书,双脚搭在面前的小几上,满脸洋溢着邪恶的笑容,看着跑来跑去满头大汗的自家老婆。

“宏太啊,累了吧?要表喝口茶?”扬起一边嘴角,伊野尾笑着问到。
一艘火箭“嗖——”的停在他面前,狗狗般讨好的笑容绽开,一边猛的点头,一边凑过去喝伊野尾手里的茶。
伊野尾抚摸着面前的人那头愈发艳黄的毛发,小声的说到:“周六晚上有烟花大会呢,人家好想去啊……”
“咳咳咳……”
“慢点喝,我不跟你抢的,都凉了……”
“慧啊,周六……好象会有很多人吧,如果被拍到……”伊野尾的老婆薮宏太同学一脸为难的搓着双手,“要不,过几天我带你去海边放烟花好不好?”充满希望的双眼亮晶晶的望着伊野尾。
……
……
……
啪!
砰!
当!
咣!
哗啦啦!
……
……
……
“我不管!反正我就要那天去!你放的烟花有什么好看的!那么少那么小那么没氛围!我就要和很多人一起看!烟花大会!烟花大会!烟——花——大——会————”
无奈的看着在地上滚来滚去撞翻了桌子又撞乱了书堆的伊野尾,薮宏太长长的叹了一口气:“别滚了,小心一会儿头晕,我来想办法好了吧!”
话音刚落,伊野尾立刻安静了下来,水汪汪的大眼睛直直的盯着薮宏太,盯的他直发毛,然后,咧开嘴直至嘴角与眼睛亲密接触后,撇下一句:“那就拜托老婆大人啦!”说完就蹦蹦哒哒的跑到客厅去看电视了,剩下薮宏太对着依旧狼籍的屋子发愁。

最后的解决方案是这样的,两人在人潮到来前穿着传统的浴衣拎着一篮零食到附近的一座小山上,摊开一块格子布,将食物逐样摆好,整理好浴衣的下摆,依偎着坐在一起。抬头看着被夕阳映的火红的天空,伊野尾忽然有种和身边的人就这样过一辈子也不错的感觉。

等待的过程中,伊野尾闭着眼睛将全身的重量放在身后的人身上,静静的品味着这种静谧的幸福……
“-呐,还记得我们第一次见面的场景吗?”歪过头问向身后的人。
“恩,你一副受惊小白兔的样子,大眼睛眨巴眨巴的,说话也结结巴巴,真不明白怎么会选你进Johny’s。”低头在怀里的人嘴上偷个香,薮宏太宠溺的笑着。
“切!不就为了显摆你那百年难得一见的王者气质嘛!曾经的小王子现在可是我老婆哦~~~~”伊野尾昂起骄傲的头,白皙纤长的脖颈在橙黄色的阳光下反身寸出极为情色的粉红。薮宏太只觉得喉头发干,一口一口的_Tun着口水,看着粉红色的嘴唇一张一合,却一个字也没听进去……
“老婆,掰手指头算,我们认识了七年了呢。当年那个短库造型还真是让人印象深刻啊。”
“老婆,记得那年你为了我打开太阳的手吗?你可是最心疼太阳的啊!竟然为了我打他,呵呵,当时我偷笑了一个多星期呢。”
“老婆,你当年很色呢,竟然说我的胸……恩……你……”
盯着粉红色的嘴唇和粉红色的小舌头,薮宏太的头脑终于轰的一声爆炸开来,想咬住粉嫩的亮晶晶的闪光的两片唇,想吸住那个一动一动的小舌头不放,想把怀里的那个人揉碎了_Tun到肚子里,从此再不让别人看到他如此诱人的一面。

细细的用舌扫过伊野尾口腔里的每一个敏感点,满足的感受怀里的人一次又一次的_chan栗和越发急促的呼吸。骨节分明的手指依次描绘着微微_chan动的睫毛、挺翘的鼻子、细腻的脸颊,顺着发丝滑到厚软的耳垂,轻轻拿捏。片刻过后,放开已经被口勿的红肿的唇,转向已经被捏的略红的耳垂,慢慢舌忝 舐……

伊野尾被这一系列的动作弄的气力全无,只能努力抓着薮的衣襟,以求自己不会过早的瘫软在地。可是这一抓的后果是,直接把薮的浴衣拽了下来,露出那一把的排骨。

邪媚一笑,薮宏太欺身压住了伊野尾:“亲爱的老公大人,这可是你自己主动的哦,老婆我就不客气了!”话音一落,口勿也轻轻重重的落在伊野尾的身上,只有一根简单带子的浴衣早已被薮的大手褪下,最近因为忙碌的工作而略显清瘦的白皙身体在夕阳最后的一点余光映身寸下,宛如祭台上神圣的祭品,等待着神者的采撷。

看着眼前的美景,薮不由得愣了一下,身下这个时而温柔时而迷糊,时而瀑躁时而抽风,时而色情时而圣洁的人,就是陪着自己走过了人生最青春最激昂的七年的同伴,不仅仅是恋人,不仅仅是队友,而是同伴,是无论发生了什么事情,无论以何种身份,都要在一起的同伴。

夜色逐渐降临,山下的道路开始拥挤喧闹起来,在隐约的人声中,薮宏太与伊野尾慧唇唇相交,身体契合。
当烟花终于绽放在天际的那一瞬,薮也释放在伊野尾的身体内,大汗淋漓的两人相拥着抬头仰望天空,灿烂的烟花将夜幕映的无比绚丽,如同当年舞台上某个小毛头黑亮的眼睛,如同当年舞台下某人专注的眼神。

“七年了哦……”
“恩,七年了……”
“下个七周年还来看烟花吧。”
“表。”
“为什么!”
“因为我要和薮宏太在第八年,第九年,第十年……呜恩……”
……
……
……
“薮宏太你个坏蛋,看食物都被你压坏了,我怎么吃啊!”
“快点把衣服穿上给我重新去买!!!”
“我要吃热乎乎的章鱼烧,还有关东煮,还有苹果糖,快去快回哦,我亲爱的老婆大人~~~~”伊野尾眯着眼睛看向面前那个情欲未退的男人,愉快的吩咐着。
烟花依然“嘭”“嘭”的绽放,格子布上的食物依然被压的稀烂,伊野尾依然维持着衣衫不整的形象趴在地上仰头看烟花,只有薮宏太一边整理衣服一边匆忙跑向山下的集市,真是一个美好的夏日祭呢。

本文纯属虚构,如有雷同,纯属巧合。
请勿擅自代人,切记切记。

后记:本人写文从来都是前后文风不一,跑题不止,漏洞百出,语句不通,如果是以上问题,请表找我理论。此文作为20080923薮宏太和伊野尾慧人社七周年的贺礼,谨在此希望两人能在以后的日子里,互相扶持,坚强的走下去。无论是做为队友,朋友,知己,还是其他的什么关系,都希望两个人能好好的继续在演艺这条路上越走越顺利,同时祈祷明天小慧能考上一所理想的大学。
????? 人社七周年,おめでとう!

笑脸

相当8CJ

• RP:6352
文:3012 分:15387

2 = =2008/9/21 22:19:00

虽然早了,但也要说おめでとう!!!

写文辛苦了

3 moe2008/9/21 22:21:00

不错呢

有进步

至少这次把20字进化到50多字了

称呼上是慧薮

但实质行动上确是薮慧

七年,你要要一直一起走下去哦

人社,おめでとう

4 = =2008/9/21 22:36:00

H写得意境真美啊,下次争取100字

5 moe2008/9/21 22:37:00

写错了...

==============

应该是

七年,你们要一直一起走下去哦

人社,おめでとう

6 lilili2008/9/21 23:21:00

其实还是薮慧

哎~~小慧什么时候能真正攻啊

lilili

开始8CJ

• RP:3323
文:1585 分:8072

7 - -2008/9/22 19:43:00

为七周年TL~~~

8 大双眼皮2008/9/23 15:37:00

亲爱的,我已经向XX,XXX,XXX大力宣传你酝酿两年终于写出H,怎奈今日一见果然如题,这H好微啊,我晚上回去怎么跟大家8呢?

PS:为什么IP段永远有JP出没?

9 白泉DS2010/4/10 21:17:00

好文啊啊啊啊啊啊啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

99条/页,1页

ZB回复请先登录