春寒料峭(KT团自黑~微cp,UO勿入)

1111条/页,1页

您是第2752位读者

楼主 不要问我从哪里来2008/9/22 18:09:00

?

?

龟梨摸摸自己刚刚折腾完电棒卷的头发。小声说:啊。。。烫过头了。

?

旁边的田口笑嘻嘻地说:kame的头发烫过头了。好像豆芽菜喔。

?

被众人BS = =+

?

洗完澡的赤西走进乐屋,随手拿起上田桌面的整发剂左喷喷右喷喷。

?

顺便揷把嘴,喂。乌龟你小心睡着的时候被你宝贝女儿当成是豆芽菜吃了。

?

>……………<

?

为什么乌龟的眼睛有闪光点而已笑得很诡异。。。。呢。。tachan。。。

鼻子不小胆子小的某人汗。。。

?

嗯嗯。田口果然是cos来挑的。

?

宇宙的KZN啊。。。

?

那我们呢?

最近因为发线后移而烦恼的流氓头。。。

?

Fufufu。。。我们是路人来洗白的。。。

?

倒。。。

?

A~~~KA~~~~NI~~~~SHI~~~~~

? = m =b

?

诶。。。现实的KZN真不好看。

还是看掐架过瘾。

事主一屁股坐在沙发上面感叹。

?

到底是谁把这个东西普及进J家的。= =b

黑毛猩猩指着乌龟laptop上面的2chmixi。。。

?

不知道。

也许是J桑。= =

隔壁拉面已经写了好几篇日记洗白了。

可惜功力稍逊一筹啊。

牛郎团leader黯然曰。。。

?

N男一脸NOD状。

?

大姜(尼斯)东去,浪淘尽,千古风流人物。

故垒西边,人道是:8团锦户后宫。

暧昧穿空,姧情拍岸,卷起千CP

江山如画,一时多少豪杰。

遥想番茄当年,小P初嫁了,雄姿英发。

羽扇纶巾,谈笑间,野合灰飞烟灭。

故地神游,官配应笑我,早生华发。

人生如梦,一尊还酹江月。

?

Leader显然浸淫在自己的世界里面。= =

黑毛猩猩指。

?

嗯。而且什么时候leader这么有文化了。

不是吃饭睡觉打koki了。

欠揍男仍旧很欠揍。

?

口胡!这是名人苏东坡的词。休得无礼!

上田怒叱。。。

?

Leader你该不会是因为想考公务员然后去啃中国史吧。

上田一脸被你发现了的表情。= =

?

可惜啊。

我们团的都是懒人。

就连N丸这种伪团饭都学不会自炒。

看看隔壁团。

一个比一个有文化,一个比一个精英。

我还是帮自己找好出路罢了。

?

?

What

隔壁桌贴着野生招牌的两只终于停止“缠绵”。

转过头来看自家leader感怀身世。

?

生不逢时啊。

偏偏J桑就盯上我一个U。硬是搞个KT出来。

否则老子要美貌有美貌,要姧情有姧情。

跨团的就是我了~

?

众人黑线= =|||||

感情跨团就只要这两个资质。。。

?

看看隔壁团!

Leader揪着N丸的耳朵。

知道自黑不?知道自炒不?

N男摇头。

不知道?

想红不?

继续摇头

没门!

@#@#%&……%*&

?

到底是谁Sleader。。。。= =

欠揍男跟黑毛猩猩咬耳朵。

?

众人摊手。。。

?

所以我发现。

有一样东西很关键。

是自黑自炒的必要工具。

?

KT5:???

?

这么说好了。

最近比较火的帖子是什么?

?

报告leader,是BJ

?

4个人TF穿越的乌龟。。。

你这个人表只关注自己的新闻好不好!

就是你这样所以k黑每日狂欢!

连我们cos团饭去帮你反黑都有心无力。

5个人一齐吼。。。

?

那。。。。是哪一家的DVD

首字母A弱弱地问。

?

你说对了一半。

每次出DVD都能掐一天。

但是也不仅仅是DVD

?

黑毛猩猩:是丑闻?

?

J家丑闻不是一天两天了。

你当麻王是死的挖?!

?

人是小天团嘛。。。。继续嘟囔。

?

嘟什么嘟!不许嘟!

没看到人御姐一副闻到酸的嘴脸?!

?

丸哥托腮。

嗯。。。最近阿面跟我说他很红诶。

?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

?

?

一帮人像上完茅厕突然死脑筋顿开。。。

但是日记我们早就输山P好些年啦。

闭嘴!
谁跟你说山P
没看到现在装loli自黑比自爆自炒更火嘛
现在日记早不走山P爆人隐私还有006忧郁表白的路线啦。
人家拉面开辟日记新天地鸟。。。
御姐的话没记住?!一个loli10个黑。
这年头自黑才有前途啊!

今天我们leader是不是吃错药了。
这么悲天悯人?

大概《离骚》看多了。。。

你才骚!你全家都骚!

啊啊啊啊啊。。。我错了。。。。
Leader
你的真身真的不是006

说了006就不是007
不可能高段到打进KT内部的。
欠揍男一脸你应该放心的表情。

从明天开始。你们写日记之前KT都要开例会!
下一个轮到谁更新?

月半举起_chan_chan巍巍的手。

很好。
肥肠你给我去看日揭盘小道。
小道怎么编你就怎么编。

隔壁乌龟惨叫~
Leader
你莫要我们被黑成碳?!

谁让你全照搬硬套啊。。。
统统给我打擦边球。
小道说你去唱k你就说出去玩。
然后让宇宙家的YY个遍再让宇宙O偷出去炒。
当然RS不会少。
但是又不会让你一块禸。
没看到人雄哥。黑着黑着才会红。
黑着黑着没准就饭上了!

top5555555555
抱头痛哭。

还有你们三个。

TTN
全体肃立

没事也要给我找事。
没有绯闻就去搞点暧昧。
不过。。。。
Koki
你就算了。
你还是安分点偶尔小kk吧。

囧。。。。难道我长得这么没有美感么。= =
一旁的小k猛点头。
顺便抱紧一点红A

KAO
!!!!
想当初老子想搞暧昧的时候连山P也看不上眼呢。。。。。。。

众:那是你没有taste

MD
!去你个锦户006
老子在拍SP忙得焦头烂额没时间鸟你!

NND
!你装个山下智久啊!

警告过你!表拿我名字来骂我!

@#
@……¥%&……%*&
KT
乐屋一片寂静。。。。

果然不是好当的。
欠揍男再次感叹。。。

被双top斜眼:你才知道啊。

估计P和小亮又拿着手机在各自乐屋里面吵架了。。。

说什么情人套餐啊。就是吵架的时候不用心疼电话费而已||||||||

再次被众人BS:你不仅没有taste而且也没有sense。。。

?

?

突然乐屋门被打开。
上田立马把乌龟甩出去。

啊啊啊啊啊。。。疼死啦
Leader
你干嘛!

袖章两个人撞得连连喊疼

剩下5个么语言。。。。

果然。。。。

啥?

即使乌龟泡面了中分了豆芽菜了,山P壮了黑了大胸了。
两个人还是很有气场的。
立马踩扁要抗议的团。。。

果然搞暧昧还是要跨团。
没看到人麻王现在是腐女心中顶天立地的台柱啊!!!

你们leader好恐怖啊!
我先走了。= =
就是来说一句。胖仁你这个礼拜都不许跟006出去!

果然是若手top。。。。还念念不忘CP表。= =

囧。。。。。。。。。。

流星开拍了。山P意识到危机的到来。= =

众:不懂。

那两个人可是比麻王两个高段多了。
哇。兄弟禁断。怎一个萌字了得!!!

哼。台柱天团之战还不知道鹿死谁手呢!

古语有云:

CP如此多娇,引无数英雄竞折腰。
惜木村中居,略输文采;
 堂本兄弟,稍逊风骚。
一代天骄,泷泽大头,只识弯弓身寸大雕。
 俱往矣,数风流人物,还看今朝。

啊啊啊啊啊啊啊。。。。。谁把leader扔进时空机啊!!!

小红砖你明天就给我去抱麻子俊大腿!!

是是是。。。。

乌龟明天不来solo con的话提头来见!
老大。。。姐妹花么前途
余光一扫。。。

我继续搞姐弟恋绯闻。。。

我去跟阿面蹲mixi。。。。

我去继续搞KT解散一说。。。。

很好。
散会。

春寒料峭,冻杀年少。
我们这边是春天了。所以写这个东西就是出来寒人的。= =
瑟瑟发抖在寒风中突然灵光闪现。。。

如此多娇,引无数英雄竞折腰。
惜木村中居,略输文采;
 堂本兄弟,稍逊风骚。
一代天骄,泷泽大头,只识弯弓身寸大雕。
 俱往矣,数风流人物,还看今朝。

啊啊啊啊啊啊啊。。。。。谁把leader扔进时空机啊!!!

小红砖你明天就给我去抱麻子俊大腿!!

是是是。。。。

乌龟明天不来solo con的话提头来见!
老大。。。姐妹花么前途
余光一扫。。。

我继续搞姐弟恋绯闻。。。

我去跟阿面蹲mixi。。。。

我去继续搞KT解散一说。。。。

很好。
散会。

春寒料峭,冻杀年少。
我们这边是春天了。所以写这个东西就是出来寒人的。= =
瑟瑟发抖在寒风中突然灵光闪现。。。

我不是刻意把tachan写成这样的。。。

我有罪。。。众UO打人表打脸

默默地飘走。。。

默默地飘走。。。

2 = =bbbbb2008/9/22 19:13:00

LZ,我只能说,你太油菜了~~~~~~~~~~~~~~~~~

3 =_=2008/9/22 19:15:00

邪魅一笑,姑娘,其实you想勾搭U家后妈吧?

4 -.-2008/9/22 19:27:00

我来了。。虽然不知道你为啥在FINAL临近的时候心血来潮写文。。。

不过真的不错看。。。。

不过那哪叫CP文==。。。。严重欺骗我的感情。。。

一旁的小k猛点头。
顺便抱紧一点红A

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>.这个就叫KA了?????????我也太好骗了吧==

没话说了飘走==

5 不要问我从哪里来2008/9/22 19:30:00

貌似后面有点贴重复了= =。。。。

为什么我每次发帖都如此失败。。。

鲜少见过U家后妈。。。惊!

表质疑我对tachan满满的爱啊。。。

6 不要问我从哪里来2008/9/22 19:32:00

4L。。。

你居然爆我隐私。。。指!

7 U家后妈2008/9/22 19:33:00

好吧,LZ我进来了

文写得很油菜XDD

8 后妈2号2008/9/23 19:44:00

很久没见过这么油菜的U了

9 = =2008/9/23 20:42:00

恩恩

写的不错

后面还有伐?

10 谁谁谁2008/9/23 20:50:00

为啥。。。。我只觉得普通而已。

11 IP回来的某鱼2008/11/30 18:06:00

某S果然很了解我,第一遍zenzen没看懂!!!

好好看了我两次,于是,哇hahahahahaha,很油菜啊!!!

没看出KA...但是要是有下次还是AK好了,胖子被压无能= =||||||||||||||||||

于是我很负责人地吧着帖子顶起来~~~哈哈~~~可以不~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1111条/页,1页

ZB回复请先登录