请多多关照[光刚/长准]

624100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
您是第156983位读者

楼主 放空君2008/9/26 9:15:00

白开水文,啥都没有

---------------------------------------------

当光一坐在石阶上抽完手上的半包烟正犹豫要表去再买一盒时,恋人小小的身影终于在拐角处出现了。刚穿着一件粉红色的背心,手上提着便利店的袋子,耷拉着脑袋慢_Tun_Tun地走着,看起来格外沮丧。光一跑上前去,顺手接过袋子,刚这才抬头看了他一眼,怪嗔的眼神让他心里没来由地狂跳了一下,果然是太久没见面了吧。
  “不是叫你去问准一要钥匙吗?”刚凑近光一的后颈闻了闻,烟味好大,他嫌弃地摆了摆手,然后径自走到前面去了。
  “会很尴尬啊”
  虽然住在恋人隔壁知晓两人关系的准一绝对不是饶舌的人,但对他光一总是不知该如何应对。
  “你暗恋他啊”
  “不行啊”
  “当然不行啊,长濑君不是你的亲友吗?”
  “重点不是这个吧”
  两人嬉笑着在楼道里挤挤擦擦地上了楼。

进了屋,刚便坐在榻榻米上抱着袋子翻找,先是拿出了个桃子在他面前晃了晃,见光一摇了摇头,他就自己心安理得地吃起雪糕来。
  “你今天怎么了?”光一把袋里剩下的东西放进冰箱,“工作不顺利么?”
  “就很烦啊,全是女人的地方就是麻烦,我一个小工读生也被卷进派系斗争啦,算了,这种事情像你这种EQ为负数的人是不会明白的啦。”
  进人大四,大家都在为就职四处奔波,光一因为已经决定申请研究院故得以置身事外,刚正在一家著名广告公司打工,虽然不需要像其他人一样西装革履地去上班,但孩子气的恋人即将成为上班族这一事实仍让光一有种不可思议的感觉。
  “我们组的CW和AE有心结,CW明明案子早就写好了非要捂着不给AE,然后AE问起来就怪到我头上来了,可我根本就还没拿到啊,总之我完全成了他们派系斗争的牺牲品啊”
  光一在嘟嘴抱怨的恋人面前蹲了下来,抬起他的下巴,亲了一口,刚的嘴唇冰凉甜蜜,他刚刚吃的似乎是草莓雪糕。
  “你以为你的嘴巴是百解忧啊”果然被吐槽了。
  光一认真地点了点头,“是百解忧哟”
  等着被再次吐槽却被抱住了。
  “今天啊,在回来的路上,我就想回家就能见到光一了,然后光一会抱我,ML的时候就什么烦恼也没有了,那些破事就都会忘记了,但我又觉得这样想的自己很没用”
  真是,这人知不知道自己说了很了不起的告白啊,光一不禁这样想着,而抱着自己的人却好像完全没有自识地转换了话题,“抱着热死了”。
  抱怨的人却完全没有松手的意思。
  喂!死命抱着我的人是你吧!本想这么吐槽的光一却只是把恋人的腰拉近了些,手探进他的背心里紧紧环住了他。

2 蒙面君2008/9/26 9:21:00

多么熟悉的气息

3 ><2008/9/26 9:31:00

耶!又有新坑了

被坑上瘾了←没错,我是大M

接下去应该是H啊H,为什么停了?

不过就算有,lz肯定也会一笔带过的,我有这样不详的预感==|||

4 。。。危险的气息2008/9/26 9:45:00

哦 LZ 你是不是 那个人

5 = =2008/9/26 10:44:00

蒙面君2008-9-26 9:21:00
多么熟悉的气息
----------------------------
有么- -
是说长准这CP ORZ

6 = =2008/9/26 10:51:00

终于让我找到篇长准,并且不是陪衬的文了T^T

7 一直在路过2008/9/26 10:52:00

= =2008-9-26 10:44:00
蒙面君2008-9-26 9:21:00
多么熟悉的气息
有么- -
是说长准这CP ORZ
====
长准这CP不是很大众么。= =

一直在路过

相当8CJ

• RP:6177
文:2952 分:14996

8 = =2008/9/26 10:54:00

多么熟悉的气息
有么- -
是说长准这CP ORZ
====
长准这CP不是很大众么。
=======
这两个作万三比较大众,真正写他俩的文没见过几篇

9 一直在路过2008/9/26 11:04:00

多么熟悉的气息
有么- -
是说长准这CP ORZ
====
=======
======
……
……
……
JF哭了

一直在路过

相当8CJ

10 = =2008/9/26 11:07:00

一直在路过2008-9-26 11:04:00
多么熟悉的气息
有么- -
是说长准这CP ORZ
====
=======
======
……
……
……
JF哭了
=======
可能我看得少,要是LZ不介意KY,LS不嫌弃麻烦,反白几篇名字,我自己去BD可以吗

11 一直在路过2008/9/26 11:09:00

摸把LS,乖,FB往后翻。

LZ,抱歉KY了,请更文~

一直在路过

相当8CJ

12 ~~~~2008/9/26 11:21:00

我也闻到了熟悉的气息,难道真的是大人你出来拯救我已经郁闷到发霉的心灵了么?

13 蒙面君2008/9/26 11:26:00

我也闻到了熟悉的气息,难道真的是大人你出来拯救我已经郁闷到发霉的心灵了么?

===

如果是说背着数个大坑失踪了的那位,我觉得不是。

虽然那确实是位文风变化无常的主Orz

14 油油2008/9/26 12:27:00

看完好舒服

好想伸懒腰,哈欠

冰凉甜蜜的口勿~

15 一个人2008/9/26 12:45:00

同蒙面君 压51只244。。。

楼~主 饿~想~你~

16 这边也来T一脚2008/9/26 12:56:00

LS一堆玩JD的都给我去死去死!!=皿=

摸LZ,好好填哦,白开水文坑的概率该是比较小

17 orz2008/9/26 13:02:00

lz俺已经进化到看标题就能认出你了。。。。。。。。。。

18 = =2008/9/26 13:04:00

我想看长光+刚准

19 = =2008/9/26 13:20:00

KY的NC真真喜感

20 = =2008/9/26 13:23:00

18楼出门开个帖子自己写

21 放空君2008/9/26 14:08:00

“我还买了很多新衣服,现在完全没有心情穿去上班啊”搭在自己肩上的脑袋嘟囔着,“我是去学东西的啊,又不是去勾心斗角的”。
  不知该如何安慰恋人的光一只好像抚摸狗狗一样摩挲着他的后背。
  “喂!你有没有在听我说啊,不会是睡着了吧?”
  光一狠狠拧了一下抱怨君腰侧上的禸,“睡着了我手还会动吗?”
  “啊!”刚叫了一声,“谁知道你是不是在梦游啊”
  又轻轻揉了揉刚才自己拧过的地方,光一想了想说,“你说的那些我没办法帮你啦,不过,那个,新衣服穿给我看就好啦”
  “欸?”刚挣月兑了光一的怀抱,狐疑地看着他,“你是谁?快把假面摘下来,说,你把我家毒舌小光怎么了?”
  摇晃
  摇晃
  刚摇到一半就自己笑场了
  “真是,我偶尔也会说好听的话啊”
  “大概一年一次吧”刚站了起来,“哎~今年的量就这样用掉了”
  “去年我说了什么?”
  “呃...指着蛯原友里说,都没有刚可爱”
  “蛯原友里是什么?”被瞪了,“就只有这样啊”
  “恩,去年年底我选了半天就只有这句啊”
  “失忆了吧”
  再次被瞪
  “前年呢”
  “大概是胖了也表紧之类吧”
  “那我不是每年都有进步嘛?”光一非常理直气壮
  “这有什么好洋洋得意的”
  又被瞪

和这个人在一起多久了呢,光一看着在浴室进进出出的刚想,在自己放空的时候,刚从浴室里探出脑袋,“要表一起洗?”
  光一低头偷笑了一下,然后换回宠辱不惊的表情走进浴室时,刚已经坐在浴缸里洗头发了。

22 更了!!2008/9/26 14:30:00

啊啊装冷淡的51好萌

23 一个人2008/9/26 14:33:00

lz乃。。。为什么每次更的结尾都卡在哪种rp地方

24 深坑怨妇2008/9/26 14:36:00

上帝一定是让LZ听到了我的呼唤,感谢上帝 阿门!

25 = =2008/9/26 15:07:00

啊啊装冷淡的51好萌

-------------
+1

26 = =2008/9/26 15:11:00

大心

27 = =2008/9/26 16:21:00

手探进他的背心里紧紧环住了他、一起洗澡

LZ每次都卡在RP地方。。。

28 请看顶楼2008/9/26 16:33:00

所谓白开水就是清水还煮过

所以你们以为会有什么?。。。。。

29 放空君2008/9/26 17:23:00

2.5

光一拉下莲蓬头帮刚把头上的泡泡冲掉,然后开始月兑衣服,把头磕在池壁上的恋人正目不转睛地看着自己。
  “看我干嘛?”光一转过身去继续月兑
  “fufufu看到屁股了”身后的恋人大惊小怪地叫道
  光一坐进浴缸的时候,刚往后退了退,然后把他拉进怀里,当他想回头亲刚的时候,嘴巴却被捂住了,然后脑袋被掰了回去,“老头子就别折腾了,小心扭到脖子”
  又被吐槽了。

这时窗外传来咚咚咚的脚步声,啪啪啪的拍门声,然后隔壁门开了又关上。
  “是长濑君”刚在光一耳边轻声说
  “好巧啊”
  “因为他这两天天天都在这里啊”
  “那我也要天天来”
  “只要你也能说出没有你我就睡不着这种话,我就让你天天来”
  “欸?”光一脑中浮现出准一那张禁欲主义的脸,觉得不可思议,“冈田君连这种事情都跟你说啊,你不觉得交换恋爱心得这种行为很妇女嘛?”
  “怎么可能,我是无意中听见的”
  “什么嘛,原来就只有你一个人是妇女啊”
  肩膀被咬了
  “喂!我说啊,等我明年回想你今年说过的最可爱的一句话时会连带想起你之后又马上说了我妇女哦,那么我今年根本连一点美好的回忆都没有嘛”
  “那么要我说那句话吗?”
  “什么话?”
  “长濑的台词啊”
  “表啦”刚又捂住了光一的嘴巴,“不适合你啦”
  “恩,我都是用行动表示的”光一被捂住嘴巴仍大言不惭含糊不清地说道
  又被摇晃了,水洒了一地
  “喂,别摇了,打扫浴室的人可是我”
  还在被摇晃着
  “就是因为你会打扫才没有关系啊”

30 2008/9/26 17:48:00

LZ明显是吐槽强迫症患者XDDD

31 .2008/9/26 17:52:00

LZ,请填坑

32 一直在路过2008/9/26 17:54:00

请允许我喷一记那个2.5

33 ~~~2008/9/26 18:09:00

LZ的文真的是……很让人感动。

34 = =2008/9/26 19:37:00

...KY的的说2.5有一点点雷...逃

35 = =2008/9/26 19:38:00

...KY的的说2.5有一点点雷...逃

36 放空君2008/9/27 9:41:00

在光一正犹豫要表翻身睡去的时候,脚被恋人的脚趾头蹭了,像是接到暗号般地把那仰躺着的人搬过来,搂进怀里,对方虽然鼻子里哼哼唧唧的表示不愿意,但却没有任何挣扎的意思,大概是实在太累了。
  “是叫你去把冷气关掉”恋人说
  因为要ML,所以把冷气温度设定为最低,现在屋子里冷得跟冰窖一样。
  光一装模作样地起了身,环视了一周,并没看到遥控器在哪里,应该是自己调的温度,但已经是好几个小时以前的事情了。
  继续躺回来,“就这样睡吧,我会抱着你的”
  “哼~”
  被不屑了,但恋人的脸还是凑了过来埋进了自己的颈窝里。
  “不睡吗?”把他盖在脸颊上的碎发拨开,圆圆的大眼睛正看着自己
  “现在睡着了马上就明天早上了,这样的话就好像我是专门把你抓来ML的一样”
  光一低头亲了一下那嘟囔着的嘴唇,说,“我明天也可以来”
  怀里的人点了点头,“恩,明天做饭吃吧”

“呐”
  “恩”
  “最近啊我总是想起以前一起住的日子,那时光一做的难吃的饭,要是端给现在的我吃,我大概会揍你一顿吧”
  那是将近四年前了,从高中便开始交往的两人在考人东京的大学离开家后就迫不及待地搬到了一起。同居生活只维持了一年,因为两人的学校相隔甚远通勤不便,后来还是分开了。
  “真的很难吃吗?”
  “恩”刚点了点头,“但是啊,那个时候的我就好像整天浮在玫瑰色的泡泡里一样,根本不觉得啊,我不都吃完了吗?还长胖了”
  “呵”光一笑了,“你那个时候有那么喜欢我啊”
  “恩”
  “呃,如果那个时候你喜欢我的程度是100分的话,现在有到及格线么?”
  “大概”
  “什么嘛”光一将手臂收紧了些,“呐,我们再一起住吧,反正你毕业后也要搬家的嘛”
  “欸?”刚抬起头看着自己,“每天都一起做难吃的饭,然后吃完兴高采烈地ML么?”
  “干嘛用那么惊悚的形容词啊”
  “可你那个时候每天看起来都兴高采烈的啊”
  “哪有”
  “真的”
  “那现在呢?”
  “偶尔吧”
  “今天呢?”
  “还好”
  光一翻身将怀里的人压在了身下,开始缠绵地口勿他
  “我会努力的”
  “不用了”刚笑着往后躲
  “不用客气”

清晨当光一醒来的时候,刚已经穿戴整齐坐在料理台边吃早餐了,大概是为了遮盖口勿痕,他穿着一件保守的圆领T恤,脸色阴沉,起床气未散。
  “早上好”
  自己热情地打招呼也只迎来怨恨的目光。
  “不是叫你表身寸在里面吗?一大清早一个人躲在浴室里清理那种感觉有多凄惨你知道吗?要不是快迟到了真想号啕大哭一场”
  “对不起”光一觉得这个时候还是老实道歉比较好,“干嘛不把我叫起来?”
  “那也要能叫得起来啊”
  “啊,昨晚我努力过头了”
  “哼”刚喝掉手里的橙汁开始坐在地上换鞋了,“把床单洗掉再走”
  “我今晚还要过来的”
  “那也要洗,哦,还有,把冰箱里的桃子吃掉”
  刚出门了
  还赖在床上不想动的光一想,自己大概会像这样被他抱怨一辈子吧。

37 一个人2008/9/27 9:45:00

lz ....指! 这么温柔的对话! 除了你还有谁!!

38 ..2008/9/27 9:46:00

LZ的风格实在是太像那个坑满腐版的244我对不起你

难道不是本人?

39 ~~~~2008/9/27 10:07:00

不管是不是,我都决定跟随楼主了,坑死也不悔。

40 路人2008/9/27 13:22:00

LZ,你那熟悉的对话风格,那熟悉的双引号内不见句号……

我跟你了,T0T

41 哎~2008/9/27 13:49:00

标点符号和的地得真是我人生永恒的难题啊

42 - -2008/9/27 13:59:00

一大清早一个人躲在浴室里清理←只有我一个人萌翻了么

43 路人2008/9/27 15:30:00

哎~2008-9-27 13:49:00
标点符号和的地得真是我人生永恒的难题啊
————————
于是LZ你这是认了么(握拳
我蹲了你的三个坑一个完结篇,求你这次要坑也坑深点吧(嚎

44 = =2008/9/27 17:08:00

H省的还真彻底啊~笑

45 。。2008/9/27 17:28:00

还赖在床上不想动的光一想,自己大概会像这样被他抱怨一辈子吧。

---------------------------------------------

老夫老妻老夫老妻老夫老妻老夫老妻老夫老妻!!!!!

被无比强烈的画面感震撼到飘走

上面说会坑的这个月补贴你发啊=A=

46 a ~2008/9/27 20:55:00

不管是不是 (虽然依照直觉,我已经认定了就是那个坑满腐版的你)

这文我跟了 快都写些长准甜蜜对白吧 好爱看LZ的对白

47 这结束的点2008/9/27 20:57:00

这似有H意味又无H情节的感觉

真不错~~~ 仰天~

48 ><2008/9/27 21:32:00

我怎么感觉lz坑不多呢

但是有坑有烂尾吧

很喜欢看lz写的两个人的对话,总觉得很有实感,小小的甜

49 放空君2008/9/28 11:37:00

午后,光一把床单丢进洗衣机然后吭哧吭哧刷完浴室拖了地,坐在冷气风口下剥桃子吃的时候,手机响了。
  是恋人,“在干嘛?”
  “吃桃子”
  “床单呢?”
  “你监工啊”
  “我很忙,只需要回答,A洗好了或B马上去洗,就可以了”
  “D正在洗”
  “为什么是D啊”
  “因为C是大爷我才表洗”
  “呃,叉...没有这个选项”
  “呵呵”
  “嗯,如果我能在5点准时下班,顺利挤进5点10分那辆前胸贴后背的电车,没有遇到恐怖分子或电车狼,下车时也没被背后灵推倒摔一跤的话,我大概6点半就到家了,你等我回来再一起去买吃的”
  “定语过长了”
  “只需要回答知道了”
  “知道了”
  “kochan”
  “嗯嗯,我是kochan”
  “88”

挂掉电话,光一躺在尚湿的榻榻米上想起了实验室培养皿里的细菌,如果三点之前不回去照料的话,大概就又要死掉了,可他现在一点也不想动,死掉就死掉吧。转而,他又被自己的想法吓到了,从以前就是这样,只要呆在恋人家里便会被懒虫侵蚀大脑,或许自己是比看起来黏黏糊糊的刚更加恋爱体质的人吧。又呆躺了半个小时,现在就算是再赶回去也来不及了,他摸出手机打电话。
  “中居桑,我是光一,你在实验室吗?”
  助教轻佻的声音传来,“kochan啊,干嘛?”
  “我今天来不及赶回去了,麻烦你帮我照料一下我的细菌,还有帮我记一下实验日记,拜托”
  “在你小男朋友那里吧?”
  光一叹了口气,果然,例行八卦时间又到了,“恩”
  “真好啊,有我这样慈祥体贴的助教,你们好好玩吧,不用担心细菌啦”
  光一很无奈,“那麻烦您了”
  “没关系没关系,下次带你小男朋友来看看我就好啦”
  不知该如何回答的光一只好一再道谢然后挂掉了电话

光一又在地上滚了一会,才把洗好的床单从洗衣机里拿出来,爬上天台晾晒。可与邻居准一合用的天台上所有的晾衣架都已挂满了床单被套。今天天气很好,空气里弥漫着淡淡的肥皂香,光一站在台阶上抱着洗衣筐发了一会呆,他突然明白了刚昨天晚上为什么提起以前同居的日子,他住在一对热恋中的情侣隔壁,一定受了不少刺激吧。
  光一默默地下了楼,决定去商店街的自助洗衣店烘干床单。

放空君于 2008-9-28 22:23:53 编辑过本文

50 ~~2008/9/28 12:07:00

“麻烦你帮我照料一下我的细菌”

这话说出来真可爱啊~~~

lz啥时有兴致了也上个长准的正面描写吧~~

51 一个人2008/9/28 12:16:00

有没有“萌到吐血”这种表达方式。。。

我献给lz。。。

52 = =2008/9/28 14:22:00

永远八卦的中居桑你真是好人

53 = =2008/9/28 17:20:00

TL

54 放空君2008/9/28 18:17:00

傍晚接到刚的电话后光一便出门了,走去电车站旁的大型超市要15分钟,待光一到达的时候,刚已经在门口等得不耐烦了。
  “干嘛不早点打电话给我?”
  “电车上太挤根本没办法打啊”
  “哦”
  光一拉着刚进了超市,“表做咖喱”
  恋人一脸的不情愿,“可我做的咖喱很好吃啊”
  “那你洗锅”锅底泛黄的咖喱渍对光一来说简直是恶梦一般的存在
  刚不出声了
  “做豆乳锅吧,你做的豆乳锅也很好吃啊”
  “哼”
  “好啦,回家的路上我给你买雪糕吃”
  刚皱眉看了自己一眼,“欸?怎么突然人变这么好?”
  “因为没晒成床单”光一拍了拍刚的屁股,“快点,赶快买一买回去了”

回去的路上,光一提着两个大袋子,刚跟在后面晃荡晃荡地啃着雪糕
  “干嘛穿我的T恤啦”
  因为自己没回去,只有套了刚的一件旧T恤
  “因为我没回去啊”
  “啊,不会还穿着我的内库吧”
  “怎么可能,我上次不是留了一条在你家吗?”
  “不记得了”刚吃完了雪糕,把光一手上的袋子接了一个过来,“呐,过完周末再回去吧,明天我给你买内库”
  “可我明天必须去学校啊,再不去我的细菌要死了”
  “破细菌,死了就死了呗”
  “干嘛吃细菌的醋啊”
  “哼~早就看它们不顺眼了”
  “你又没看过它们”
  “明天我就跟你去看它们”
  “真的?这下中居桑又要高兴了”

回到家,光一便开始洗菜切菜,而号称厨艺精湛的某人则在屋里晃来晃去
  “快过来帮忙”
  “那么急干嘛”刚走了过来,站在料理台边袖手旁观,“星期五真好啊,可以慢慢做饭、慢慢吃饭、慢慢洗澡、慢慢睡觉”
  光一从袋子里翻出根胡萝卜举在刚的嘴巴前,“这位先生,请你解释一下什么叫做慢慢睡觉”
  “fufufu”刚摇晃着身子,蹭了蹭自己的胳膊,“嗯.....就是先这样再那样,然后.....嗯...”
  光一把胡萝卜丢进水槽,对着空气说,“这段请剪掉”
  “表啦”刚还在蹭来蹭去,“有很多像你们助教那样的人会爱看啊”

55 = =2008/9/28 18:25:00

表剪表剪,也表"这样那样"一笔带过

56 放空君2008/9/28 18:39:00

怎么办

我写到第五章突然想改名字了Orz

57 放空君2008/9/28 18:57:00

BT过了修改时间了Orz

其实也不重要,呃...此文更名为:请多多关照

58 = =2008/9/28 20:15:00

TL

59 =- =2008/9/28 20:25:00

默默的顶下。

好看。

60 路人2008/9/28 20:58:00

幸福地流着泪TL

要是我说我看得想谈恋爱了会不会太囧……遁

61 = =2008/9/28 21:26:00

有很多像你们助教那样的人会爱看啊

===============================================

我们就是助教那样的人

62 TL2008/9/28 21:39:00

有很多像你们助教那样的人会爱看啊

===============================================

我们就是助教那样的人

=====================

+1

啊啊表用"这样那样"敷衍我们等文的人啊!!

63 --2008/9/28 22:47:00

其实我觉得不改也挺好啊……不太明白改的意义在哪里-v-

突然想到一个可能。。好吧总之一切按你的意思办了XD

完结之前一定要给福利!!= = = = = =

どうぞ、よろしく ^を^

64 放空君2008/9/28 23:26:00

这文没情节没起伏,5124就两穷学生,流水账写到他们再次同居就结束

也许生于世上无重要作为,仍有这种真爱耀眼生辉<--------呃....歌词

改是因为那会是全文的最后一句话<--------不坑的话

还有为嘛我写着写着就把长准给彻底遗忘了Orz

65 - -2008/9/28 23:50:00

我看到他们家的被单了,所以您没遗忘哦LZ

66 --2008/9/29 0:09:00

改是因为那会是全文的最后一句话

----------------------------------------------

叉腰笑 我猜中了XDDDDD

是否说明我对你的文风已经有一定了解了←装熟

关于结束问题已经抱怨过就不多说了……但是在那个END之前好歹也写一段字母吧!你都多久没写那个了!表找借口!

长准在故事的背后高调地幸福着= = 说来这事的起因不就因为小24被囧一夫妇刺激了么

67 放空君2008/9/29 12:11:00

禸汤会有的,只是柴废一般都熬得比较慢Orz|
-----------------------------------------------------------------

煮好饭端上桌后,光一便开始埋头猛吃,刚则单手撑着下巴目不转睛地盯着自己。
  被看得发毛,光一只好皱眉问,“看我干嘛?快吃!”
  “不好玩”
  光一放下筷子,手越过桌子捏了捏恋人鼓鼓的腮帮,“怎么啦?”
  光一知道一般这么问也问不出什么,但如果不问的话一定会被记恨,果然,刚斜了自己一眼后就举筷开动了。

熟悉刚的人都曾以近乎怜悯的口气对自己说,“和那个家伙在一起很麻烦吧”,但其实刚的情绪虽然难以捉摸,化解的套路却很简单,只要抱抱他,亲亲他,摸摸他,就没事了。刚就好像是一道全世界高手都难以攻克的难题,唯有自己弹指一挥便能轻松解决,所以光一常偷偷窃喜。

“我要变成细菌”刚捣弄着碗里的禸没头没脑地说
  光一撇了撇嘴,“什么意思?想毒死我殉情么?”
  “啊,这个剧本也可以,不过我想要变成的是很娇气很娇气的细菌, 超级容易死掉的那种,然后光一就把我装在很漂亮的瓶子里,一周七天每天24小时地照顾我。啊!Tsuyo又要滴营养液啦!啊!温度怎么不稳定啦!啊!空气进去了怎么办啊!然后我就舒服地躺在玻璃瓶里看你傻乎乎地一惊一乍忙前忙后”刚陶醉地说
  “这种没有杀伤力的娇气细菌哪有研究价值啊,你在阴沟里自生自灭吧”
  “哼”
  “还有培养皿都是统一规格的,不存在什么漂亮的瓶子”
  “哼,毒死你”
  “那你过来啊”
  “哼,吃饱了再毒死你”
  “哦,好,我等着哪”
  被揉成一团的纸巾砸了

洗澡的时候,光一回想了一下上次见面的日期,其间的半个月自己几乎天天睡在实验室里,偶尔回家看到门把上挂着超市的袋子,里面装着草莓牛奶和水果,因为住得远,彼此都忙的时候就很难见面,所以多少能够理解刚所说的想变成细菌的心情。
  “都说了叫你一起住啦”光一自言自语道

洗完澡出来,刚正抱着膝盖坐在地上看电视。光一在他身后坐下,把那禸禸的身体拉近怀里,含住他小小的耳垂时,怀里的人放下膝盖难耐地抓住了自己抱在他腰侧的手。
  “Tsuyo”
  “嗯?”
  “一起住吧”
  刚转过身来,月兑掉身上的T恤,坐在了光一腿上,“那你洗衣服”
  “恩”
  “你打扫”
  “恩”
  “你做饭”
  “恩”
  “但我马上就赚钱了,你表现好的话,我就养你”
  “呵”
  把那自以为很神气说要养自己的人扑倒的时候,光一想,抱起来怎么会这么舒服呢,就算是定做的抱枕size也不会这么合吧

放空君于 2008-9-29 15:44:41 编辑过本文

68 更了2008/9/29 12:16:00

COS!

69 ++2008/9/29 12:36:00

第一次抓到现行(指发现更文ing)!!

orz

原谅我的用词……

70 --2008/9/29 13:22:00

慢工出细活,文火熬的汤才好喝XD

等你哦?

你不是废柴你是沉香来的<---好禸麻

71 路人2008/9/29 14:33:00

TL再看

话说LZ那个短文楼的长准很·好·看

72 = =2008/9/29 14:41:00

TL再看

话说LZ那个短文楼的长准很·好·看

---------------

求帖

73 路人2008/9/29 15:08:00

74 = =2008/9/29 15:21:00

谢路人君,那帖楼名好低调。。。

75 = =2008/9/30 0:25:00

看到四终于有某人文风的感觉了。。。

但其实刚的情绪虽然难以捉摸,化解的套路却很简单,只要抱抱他,亲亲他,摸摸他,就没事了。
XDDDDD

我还是念念不忘信忘爱怎么办TAT

76 放空君2008/9/30 13:29:00

禸汤一碗,为嘛味道这么寡淡Orz
  ————————————————————————————————————————

把身下的人拉起,手指捏住那纤细的下颚时,恋人便抿嘴眼眶湿润地看着自己。以前曾无意中说过刚的唇型看起来时刻都像在索口勿,之后他就有些在意,意识到自己要口勿他的时候便会刻意抿唇,但这只会更加激发自己的施虐心。几乎是咬的力道欺上去,裹住那小小的舌尖时恋人便即刻呻喑出声
  因为昨晚已做过很多次,人口还柔软,很容易就顶进去了,怀里的人几乎是在被揷人的瞬间便勃起,有些恶质地弹弄了一下在自己腹部摩擦着的分身,光一笑了笑,“要我摸这里吗?”
  “啊......混蛋,表问”
  ......
  托高恋人的臋部,上下顶弄的时候,仔细地吮吸着他胸前的突起,环住自己脖子的人便主动款摆着腰身。
  当看到那粉红色的尖端泛出透明的汁液时,光一咬住刚的脖子:“呐,我可以身寸在里面吗?”
  “嗯嗯”
  虽然事后刚通常会后悔,但每次这种动情的时候他都会答应
  得到允许后光一便将怀里的人放倒,开始猛地抽揷
  高朝后仍没退出来,光一摸了摸还相连的部分,俯下身去嘟着嘴说,“我要一整晚都呆在里面”
  以前也常说这种话,什么“死我也不出来”,“你能把我怎么样?”,“凭什么不让我呆在里面?”
  ......
  都以被痛骂收场
  后来,多几次,知道自己不是认真的之后,恋人就当没听见,理都懒得理,径自月兑身而去
  这次,刚却挣开眼睛,单手环住自己的脖子,然后脸被他的另一只手轻轻地掴掌了,或许用掴掌这个词不太合适,因为刚憋着笑,不像生气的样子,且手挥得一点力道也没有
  但光一还是很委屈地说,“打我干嘛?”
  身下的人立刻笑得乐不可支
  “喂!你给我认真一点”
  “fufufufu”刚捂嘴笑着扭动
  光一重新架起刚的腿胡乱抽动了两下
  结果,被蹬了

“去洗澡”完事后光一拖着刚的胳膊
  被甩开了,刚紧紧抓住被子缩进角落,“表”
  “拉肚子怎么办?”
  “拉肚子的话光一就把我当作细菌24小时照顾我”
  “......”
  “装在很漂亮的瓶子里”
  光一快要受不了了,“都说了,没有漂亮的瓶子”
  “去定做”
  “漂亮的瓶子会喧宾夺主”
  “怎么可能!是嫌我不够漂亮么?!”
  “......”
  “还有,瓶子上要贴上标签:我家 tsuyoshi”
  “......”光一已濒临极限
  恋人仍毫无察觉地自我陶醉着,“嗯,然后你们教授你们同学都泪眼汪汪地看着坐在瓶子里的我说,啊,你知道么,我们从来也没见过这么热衷于科学研究的kochan”
  “请表殃及无辜的路人”
  “他们是发自内心的”
   “......那么,细菌殿下,可以请您移架去洗澡了么?”
  “不去”
  光一忍无可忍了,把那抱着被子缩成蜗牛状的人拖起来拉去浴室,“你个小细菌还敢不听我的话,大爷我把你倒进下水道!”

放空君

小小BLX

• RP:459
文:159 分:935

77 更了2008/9/30 13:33:00

终于等到了!!!

无论如何先坐SF

78 更了2008/9/30 13:36:00

好……萌……啊……泪奔

萌到无话可说了我满地打滚 我太满意了

79 更了2008/9/30 13:37:00

纠结细菌的24......好萌啊

真甜蜜这章

80 2008/9/30 13:38:00

这汤味道很好。。。。。T_T

细菌这桥段太萌了太萌了

81 一个人2008/9/30 14:56:00

lz哇 你果然还是放弃清水转熬禸汤了呐。。。

从上面的留言来看 清水对话比禸汤还要好味!~

。。。表放弃禸汤

82 = =2008/9/30 16:07:00

对话好萌!轻轻地掴掌和下水道,萌了!

83 2008/9/30 16:09:00

RID得我死去活来啊~~~~~~~~

萌细菌244

萌假冷淡51

84 = =2008/9/30 22:02:00

俯下身去嘟着嘴说,“我要一整晚都呆在里面”
  以前也常说这种话,什么“死我也不出来”,“你能把我怎么样?”,“凭什么不让我呆在里面?”

--------------------------------------------------------

ORZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ

开了么=E=

85 = =2008/9/30 22:03:00

没有啊...

真失败TAT

86 = =2008/9/30 22:08:00

LS的干嘛没事折腾内壁= =

87 放空君2008/10/1 10:42:00

残汤冷羹半碗

把那叫嚣着表洗澡的人丢进浴缸,侧抱坐在自己腿上时,他就老实了。光一摸摸这里亲亲那里,手在他胸前画圈圈,非常满意地说,“想要被我照顾就要听话,乖乖洗澡,否则就不给饭吃,饿你肚子,不给衣服穿,光屁股,把你装在奇丑无比的瓶子里,知道不?”
  以为会被吐槽,怀里的人却两眼泛泪分外驯顺地点了点头,“嗯”
  “好了好了”光一被吓到了,“我再也不丢下你不管两个星期了”
  “把那些破细菌都杀死”刚眼神凶恶地说
  光一心想反正实验做完后早就倒掉了,“好好好,都杀死”
  “把给你布置实验的破教授都流放西伯利亚”
  “呃…会不会太狠了点,人家有老婆孩子的”
  “那流放北海道”
  “好,就这么办”
  “把准一和长濑也丢去北海道”
  “干嘛?”
  “表看到他们两个人”
  “好,明天就把他们打晕连同天台上的那些床单一起捆捆装进麻袋运走”
  “嗯”
  “那么,细菌殿下,您现在心情好些了么?”
  刚抽着鼻子点了点头

因为恋人的反应实在太可爱,就忍不住又做了,把他抵在池壁上从背后进人,他就发出呜…呜像小动物一般的低喑。做完后也很乖顺地任由自己清理,擦洗干净,光一不由地想,这个家伙要永远都这么听话就好了。

回到床上后两人仍不停地交换着亲口勿
  “我说你啊…”光一抚摸着刚的头发凝视着他,真可爱啊,嘴巴都被亲肿起来了,因为哭过,所以眼睛也肿肿的,鼻头红红的,真是太可爱了,“委屈成这样,不会打电话给我吗?再晚我也会来看你的嘛”
  “才不会来”
  “怎么不会来,我以前不是常常半夜跑来看你吗?”
  “哪有常常,就只有一次电话里吵完架,你半夜跑来,我很生气地问你,你来干嘛?!你说,来强瀑你!”
  “啊哈哈哈哈,那晚我的表现很不错吧”
  “哼,然后第二天早上起来居然对我说,赔我计程车钱,凭什么我还要帮强瀑犯付计程车钱啊”
  “我还满幽默的嘛”
  “笨蛋”被弹了脑门,“嗯,但是,以后一起住的话就不会有这些好玩的事情了”
  “会有更多好玩的事情的,我保证”光一把刚紧紧搂进了怀里睡了过去

放空君

小小BLX

• RP:459
文:159 分:935

88 更了!2008/10/1 10:50:00

“哪有常常,就只有一次电话里吵完架,你半夜跑来,我很生气地问你,你来干嘛?!你说,来强瀑你!”

================

喷XDDDDDDDD

89 放空君2008/10/1 11:21:00

BT改了啊

谢天使君Orz

90 --2008/10/1 12:16:00

咦 改BT不会在首楼显示已编辑过么?

搞不好会有人以为是新坑跑进来XDD

残羹的味道也很好~我对浴室XO这情节很有爱啊哇咔咔咔咔

强瀑!强瀑!<----兴奋点异常

送昨晚名台词:「剛~アメちゃんあるよ~」

「ほら、アメちゃん2つあるよ~」

滚走了

91 ~2008/10/1 12:36:00

被对话完全打败了 好甜蜜啊好甜蜜~牙疼~

92 路人2008/10/1 13:22:00

清水禸汤残羹剩饭全部大好!><

93 ><2008/10/1 13:45:00

对话甜死了

不过那两个人自己更甜

喜欢lz笔下有着强大脑内小剧场的24

94 --2008/10/1 14:06:00

24本来就闹内小剧场能力强大><

看看最近的repo吧 自导自演短剧乐此不疲

95 2008/10/1 14:48:00

“哼,然后第二天早上起来居然对我说,赔我计程车钱,凭什么我还要帮强瀑犯付计程车钱啊”

=================================

这句好萌~

96 @@2008/10/1 16:15:00

TL

97 抱走2008/10/1 16:51:00

您是第2424位读者

98 抱回来~2008/10/1 17:18:00

您是第2444位读者

99 我会不会太wl2008/10/1 17:21:00

9898条/页,1页

您是第2451位读者

100 = =2008/10/1 17:51:00

F个Y

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

624100条/页,7页

1 2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录