纯(斗山主,他人客串)

792100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第90094位读者

楼主 大脸2008/9/27 14:08:00

废话多,内容白,自己被自己雷到OTZ

?

?

?

生田斗真仔细小心的用镊子夹起一颗小钉,按进手表后盖,托起来嘴巴轻轻一吹。有些满意得笑着,同时点上一根烟。

“修好了?”山下智久从厨房走过来,望着表,顺手将斗真的烟拿到自己这里,但没有掐熄,他眯起眼睛看看烟侧细小得标明焦油含量的文字后,将烟还给斗真,绕到他身后推开窗户。

“好了,里面灰尘太多,零件什么都没有坏。”

智久点点头,略微在窗前停留,马上被斗真从后抱住“我猜下刚才你用了哪瓶沐浴露?”他的鼻子贴着智久的后颈

“你不如猜下我还会不会长高。”

“我可以理解为你在笑话我吗?”

“没有。”山下略微低头,让斗真更容易将唇附在自己的肩窝

“我从什么时候开始抱不动你的?”生田的舌慢慢舌忝 着那片他很熟悉的皮肤

“现在换你笑话我了吗?”

“我是在夸奖你。”

“从你不长高的那年。”山下智久动了动,从斗真怀里月兑出“晚上我要回工作室,你留下睡的话,明早把垃圾拿出去”

?

生田斗真答应了声,进到厨房,敞开冰箱保鲜柜,皱起眉头——又是满满的酸奶,随手拿起一瓶,晃了晃,感到有类似果禸沉淀的玩艺儿飘起,接着放回。

打开冷藏柜,抽出袋冰块撕开,倒出一颗含到自己嘴里。

?

山下智久坐在客厅,削着苹果,他没有看斗真,光是仔细得让苹果皮表削断就像是和人比赛,神情紧张,可又说道“上次牙医说让你表总咬冰。否则你四十岁那年牙就会掉光。”

斗真挨着他坐下“那我们要赶紧在我牙掉光只能用牙床感受你舌头前好好接口勿。”头凑到山下眼前

“啊,皮断了,我的纪录……”山下看似抱怨的说了句,却放下那只苹果和水果刀“如果现在ML,我都可以预见吵架的时候你又会说,我主动约你从来都只是为了ML。”

“难道不是吗?”斗真看着电话上的时间显示“还有三小时七分五十秒,不是,七分四十六秒你就要回工作室。”

“你要和我吵架?”

“我想和你ML。”

2 ==2008/9/27 14:32:00

搬个板凳小蹲一下

3 ==2008/9/27 14:34:00

最后一句话,真勾人

4 风格对我胃口2008/9/27 15:23:00

坐在坑底等土

5 LTM2008/9/27 15:27:00

蹲定

6 2008/9/27 15:42:00

不错,可以蹲下

7 = =2008/9/27 15:50:00

TOMA很强势……这俩干什么工作的?

8 2008/9/27 16:32:00

最后一句话,真勾人

===

+1

9 大脸2008/9/27 16:48:00

?

床上的被单皱成一团,山下智久抓着枕头一角,他平日说话声音有些糯,ML时候声音变得更糯发着奶气,斗真抬起头,他每次上床都怀疑自己抱着的仍旧是那个十几岁的孩子。

?

“嗯……”山下略微动了动“你干嘛?”生田斗真突然停下动作,让他略微一紧张,他不想被身寸在里面

“你好香。”斗真趴在他的后背,整个人趴上,有些贪婪得吸着什么

智久没有动,他咬着嘴唇,深深吐出口气“不管说什么,嗯……都不许……”

“就一次。”

“不可以……你现在就给我出来……啊……”他叫了声,发觉只是自己过于紧张的错觉,于是敛住口,斗真又开始趴在自己身上动,并发出些不满的抱怨。

“嗯……”山下将头埋在枕单中,他伸出手够着床头的安全套,却被斗真给拉过

这个姿势让他十分难受

“一次,就一次。”

“不行。每次都这么说,绝对……嗯……不行……”

…………

吐出烟圈。

这只烟的焦油量似乎超标,他要尽快抽完,山下才不会说他,当然他现在不会说他。

做完爱后他们就陷人冷战。

其实他只是习惯把什么都留在他那儿而已,所以他表道歉。

浴室里山下智久拿着花洒,趴在浴缸边上干呕,斗真披着浴袍站在门口“和我ML恶心吗?”

智久看他一眼,没说话。站起来从洗手台下面的橱柜里摸出卷新的卫生纸换到马桶旁,自己拽了一大把在手,蹲过去“我请你离开。”

“帮你弄?”斗真走了几步

山下抬腿,脚掌心冲着他“麻烦关门。”

“恐怕只有你这么敏感这些,我朋友每次都被身寸在里面,他说没什么感觉。”

“下次请你朋友和你做,我不介意。”

斗真吹个口哨,抓着门把“要是你ML时候的身体和你现在的反应一样敏感就好了。”

迅速关上门

他听见里面的人重重吼了声“滚!!”

安心的拍下胸口,还好,他不是很生气,智久生气的时候会一直笑并且用敬语。

自己月兑了浴袍滚到床上。

真的好香,他闻着刚刚和山下缠绵过的地方,慢慢闭眼。

10 = =2008/9/27 16:59:00

很8错

11 打字太慢2008/9/27 17:02:00

怎么像钥匙的风格= =

打字太慢

弱弱地

• RP:657
文:215 分:1360

12 表再忘ID2008/9/27 17:18:00

这风格有感觉,决定蹲了

表再忘ID

开始8CJ

• RP:2261
文:869 分:4897

13 ==2008/9/27 18:39:00

蹲了,LZ表轻易坑啊

MS现在还没客串出现

14 = =2008/9/27 18:58:00

里面的斗斗让我萌了

楼主请坚持来更啊

还有……

H好短

好吧,我承认我心急了……

15 斗山1号2008/9/27 19:03:00

欲了

16 = =2008/9/27 19:11:00

蹲了

感觉很不错啊

LZ勤快点

最重要是千万表坑

17 同等更新2008/9/27 19:19:00

不错的感觉,LZ加油!

18 **2008/9/27 19:19:00

蹲~

19 ==2008/9/27 19:55:00

看完文感觉还不错,结果一眼看到下面某个称呼,_chan抖

20 好萌萌萌萌萌萌萌萌萌2008/9/27 20:23:00

细节描写很有画面感且生活化,很平实很有爱,H的描写也很让人谷欠,两个人也都很男人,难得看到一篇感觉这么好的斗山

21 ==2008/9/27 21:12:00

看完文感觉还不错,结果一眼看到下面某个称呼,_chan抖

====

喷,默默+1

22 大脸2008/9/27 21:22:00

?

从浴室出来的时候,生田斗真已经睡着,抱着很大的枕头,没有睡相。

山下悄悄趴过去,微微皱眉

他拉开旁边的抽屉,从一个格里抽出条内库,放在手中没有穿,自言自语“这条是谁的。”

“你的……”似乎听见睡着的生田说出这么一句

智久低下头,趴近,做出几个夸张的鬼脸——没有反应,的确是睡着了。

?

穿好衣服,出了卧室,合门的时候仿佛看见床上的垃圾笑了下,笑得很垃圾。

智久觉得似乎自己又被算计了,每次都是这样,他发脾气,他从不道歉。但他发脾气,他得第一开口说对不起。

?

可他习惯了,以后打算继续这样习惯下去。

?

办公室里打开电脑开始修改明天出荷零件的部分原图尺寸以及清单报表。

有人走过来,将刚打印的图纸放到桌子上,敲敲山下的电脑“脖子……红点太明显。”

智久咳嗽声,未加理会。

男人见状,也没有继续说,坐回自己位子“什么时候一起出来聚聚?”

“我和你?单独?”山下鼠标点着保存

“如果你想的话——我床很大。”

“嗯,我会电话给龟,问他愿不愿意。”

“山下智久,生田斗真有没有说过你这个人很没情趣。”

“没有,斗真一向说我很风情。”

“那是他文盲不懂得风情的意思。”赤西仁仰着身体,用上嘴唇和鼻子夹住一直铅笔“我猜你俩ML一定只在床上,并且体位很单一”他将椅子拖到山下旁边“没猜错的话,你还要求ML必须带套并且不准内身寸。”

智久望着他,呲牙一笑,继续没有表情得修改清单。

“无聊,太无聊。”

“那是放纵。”

“嗯?”

“龟梨对你太好了,所以你才会像现在。”

“简而言之就是,你对斗真不好?”

“是你对龟梨不好。”

……

类似的对话持续了一个小时左右。

仁将几张椅子拉在一起,表示没有精力继续干活,睡觉最大。

山下也停下手里的工作,拿出手机摆弄了会儿

站起,走出工作室,到了走廊另一端的卫生间,进去,确定没人后,反锁上门,又进到小间,坐在马桶盖上,在手机键盘上有规律得按下

?

“嗯……喂……”那边人声音很低,一听就知道被打扰睡眠心情很差

“我是不是没情趣?”

“嗯……嗯?”似乎是打了个呵欠“啊……嗯……赤西又和你说什么了?”

“……没什么。”智久换了只耳朵听电话“明天你还有时间吗?”

“应该下班后可以。”

“我们……在浴室ML吧。”

“啊?”

“或者客厅沙发,地毯之类的……”

那边沉默一会儿“……智久……你累了,时间有的话先睡会儿再工作。”

“我要求在上面几个地方ML。”

“……我想这个话题可以等下次我们ML的时候在实地讨论。”

“我要求……”

……

合上电话,斗真下巴磕进枕头,不自觉笑出,有的人年纪再大,也是个孩子。

?

他想他也许该谢谢赤西仁,当然,只是偶尔的时候该谢谢他。

23 2008/9/27 21:36:00

LZ的速度和质量都不错啊

那个我要求太可爱了,萌~

24 萌!2008/9/27 21:41:00

这文真难得!

角色设定也很难得!

楼主继续啊!

25 = =2008/9/27 21:59:00

真的好有feel

LZ加油

不知道今晚还更不?

26 好看2008/9/27 22:08:00

蹲了

今天还有吗?

27 = =2008/9/27 22:22:00

蹲了

不过不会有间歇性出墙吧OTZ

28 ==2008/9/27 22:25:00

怎么像钥匙的风格= =

====

你想多了

29 ==2008/9/27 22:27:00

那啥,能不“智久”么。。汗

30 大脸2008/9/27 22:27:00

今天没了,睡觉了,各位晚安

31 大脸2008/9/27 22:29:00

另外,此文不听取任何意见,全按我自己心意写

写到哪里雷了,不必浪费时间提出

谢谢大家看文

睡了

32 不错2008/9/27 22:31:00

晚安

33 ==2008/9/27 22:38:00

==2008-9-27 22:25:00

怎么像钥匙的风格= =

====

你想多了

==============

排ls,真不知道lls是怎么看出来的,默,完全不像

34 = =2008/9/27 22:52:00

喜欢这种风格

蹲了,请千万表坑...

35 难得2008/9/27 22:56:00

在FB能看到这样的文

与LS一样,希望表坑哪

36 好看2008/9/27 23:03:00

谢谢通知~

那晚安啦

37 2008/9/27 23:35:00

大家的性格都好有爱,最主要是MS一个赛一个的FH

38 --2008/9/27 23:35:00

表坑

希望明天继续

39 = =2008/9/28 0:37:00

本来我对斗山没什么兴趣的

但LZ写得太好了

很多句子都很有FEEL

例如“如果现在ML,我都可以预见吵架的时候你又会说,我主动约你从来都只是为了ML。”

“我想和你ML。”

这样的P很欲很女王

LZ就按照自已的想法写好了,只要不坑就好

40 = =2008/9/28 8:47:00

好玩

41 蹲等下文2008/9/28 9:02:00

感觉真不错呐……利利落落的强势

想看下去的欲望被勾起来以后就开始担心会不会坑……

不会的对吧?不会的吧……

42 = =2008/9/28 10:05:00

很好

这文的斗很攻很谷欠,DY的心水!XD

43 2008/9/28 10:41:00

好久没有感觉如此对口的文了 LZ加油

44 XD2008/9/28 11:05:00

这样的TP难得一见啊 蹲在坑底等LZ

45 = =2008/9/28 12:01:00

lz被啥雷到了。

那个啥,同心圆是一家。

46 大脸2008/9/28 12:05:00

?

车子加满油后,从收费口递出一张单据,背面写着一个陌生的手机号,山下智久弯腰从小窗户中对里面女人笑了下。

坐回车上,发动,在下一个路口稍停,将刚才的单据扔进可回收废弃筒。

?

他绕了个圈,逛了超市买出十五个鸡蛋,几盒速食咖喱,三块儿打折的牛眼禸,几根胡萝卜几个马铃薯,本来还有一颗葱,山下觉得这个东西戳在袋子里直直愣愣有些丢人,在付款前一秒决定放回原处。

?

开车到生田的公寓,提了购物袋迅速进门。这是有些旧的三层小楼,紧挨着富人区,所以环境很是宁静,有只每次来都会见到的硕大无比的波斯猫卧在楼门前一侧。他冲它挤下眼睛,猫没有理他,抬起前爪舌忝 舌忝 自己毛发。

?

房间内不出所料一地脏乱。智久用脚踢开几件衣服,走进厨房,将冰箱里石头一般硬的鱼禸,过期的便当和即将过期的啤酒拿出,再把买回的东西一样样摆好。

出来时候,他被绊了下,踢踢,是一个水晶做的相框,嵌着生田斗真和家人的合影。他把它捡起来扔在旁边桌子上,锁门离开。

?

四十九分钟后,他回到自己家。斗真还没回来。

淋浴完坐在电视前看了会儿重播的dorama,起身开始煮饭。

?

又是四十九分钟,从客厅传来钥匙开门的声音“回来了。”

智久把半熟的虾子扔进油锅开始炸“你该说我又来了。”

“嗯……”他被抱住,舌头纠缠在一起,斗真从后面握住他拿着长筷的手在锅里搅着那几只变成金色的虾

山下用牙一咬,让生田吃痛,捂住嘴巴退了几步

他背对着他“厨房禁止打闹。还有,换了你外面衣服,这是我家,不是你家。”

“你又去我家了?”生田退出厨房,外套月兑下挂到玄关,大声问道“不会又把啤酒扔了吧。”似乎是已经知道答案,并未等山下说什么,走进浴室,开始很快的冲澡。

?

出来时候,晚饭已经好了。

?

“你该找个女人去整理下房间。”

“我以为你会帮我整理。”

“我不是女人。”

“好吧,好吧,你总是坚持些很奇怪的原则,比如肯给我做饭却不肯给我洗衣服,肯帮我擦窗却不肯帮我擦地,肯替我买衣服却不肯替我买内衣……”

“然后?”

“然后就是,明天会有女人去帮我整理——我妈要来。”

“然后?”

“然后我下面的一个星期要每晚回去陪她。”

“然后?”

“没有然后了……你沙拉酱又放那么多。”斗真用勺子将一盆生菜西红柿上面黄色的酱撇去。

山下忽然抓住他,从他手里把勺子拿下,伸出嫩红色的舌舌忝 着“我喜欢这东西。少浪费……”他的眼睛看着生田

OK,我想我们这顿饭要浪费了……”斗真笑道“我知道你是故意的……”

47 tper2008/9/28 12:08:00

LZ你也是故意的。。。每次都停在这么谷欠的地方。。。

48 2008/9/28 12:12:00

感觉真不错,我喜欢这风格~

LZ很敬业么,蹲等~

49 = =2008/9/28 12:18:00

山下

U绝对是个诱受

谁来定义下这个攻

50 LZ加油2008/9/28 14:37:00

今天应该还有吧

51 - -2008/9/28 14:44:00

LZ我感兴趣

52 - -2008/9/28 15:30:00

想说我本来对这个CP无感

但是LZ你写的实在是很MOE

表弃坑呀一定

53 = =2008/9/28 15:43:00

TL

54 = =2008/9/28 16:16:00

好文,蹲

55 斗山2008/9/28 16:18:00

这个CP是我的最最最爱,可是好文很很很少。

难得LZ的文这么对口味啊,非常大气,一点也不矫情。

蹲了,一定表弃坑啊,加油!

56 大脸2008/9/28 16:40:00

?

他将他抵在客厅的窗台上,有些捉弄得咬着山下的耳垂“下次你可以炫耀下我们曾经这种地方ML。”

智久单手环住斗真的脖颈,将他压向自己一侧的肩膀,另只手不着痕迹得去拽窗帘。

可惜被发现。

生田按下他在光滑冰冷的深色地板上,用脚勾住放于地面的装饰台灯,拉到自己和山下前面,打开。

他已经肯定这是他们第一次但也是最后一次在客厅ML。他要尽情享受这么一次。

“关灯。”两个字从山下嘴里吐出

“拒绝。”同样两个字

“那我也拒绝。”山下智久用手死死撑着他,不让斗真能再次口勿到自己

但si_chu被他把在手里,这让智久很被动,脸慢慢漾红。手臂还是挺直撑着生田,即便从关节处传来阵阵酸软感。

“我等下会疯掉的,如果你再不让我口勿你的话。”斗真的手慢慢用力,他实在太了解下面这个人的身体,知道什么地方用什么样的方式能让他马上兴奋。

“如果……嗯……开着灯……我现在就会……疯掉。”

很好,生田从心里开始笑,这个语速语气已经代表他撑不了多久,至少会在他撑不住前先垮掉。

?

清晨,有人坐在沙发上啃着面包——果然没有他的早饭。

不过很值得就是了。生田斗真仰起头,从这个房间向外看,有一个打好地基的工地,其中一部分是他所负责,他的愿望则是在这座楼盖完后,能买下其中一间屋子作为自己和山下的窝。

?

是不是太没志向了,斗真想着,被面包噎到。急忙冲进厨房,山下智久瞟他一眼后递过一杯水。

“下次你表在这家店买东西了,很难吃。”斗真捂着肚子,咽下第十二口水后说道

“我只有这家店的打折卡。”智久接回杯子,冷冷顶到

“你的薪水难道低到必须要靠打折卡才能买得起面包吗?”

“我的薪水也也没高到可以天天吃索米拉的蛋糕。”

“你对金钱的执著快赶上我祖母了。”

“谢谢。我喜欢你的祖母,她很有趣。”

“你是我唯一认识的会一直收集打折卷的男人。”

“下次我会介绍这样的男人给你认识。”

斗真翻白下眼睛,闭住口,回到客厅。手撑住窗台,望着那座有他们将来家的大楼工地。

?

山下智久跟着出来,先去卧室换上衣服,又扔给斗真一件T恤“别让你那的三八看出你又夜不归宿。”

斗真经过他,忽然,不经意一揽,口勿了他的脸颊,马上套上T恤,又到玄关穿了外套“衣服你帮我送干洗店吧。”手摆几下后出门

智久没什么表情,走到窗旁——不知道那座楼什么时候能盖起,差不多的话,他存的钱应该可以在那买间小房子给生田和自己住。

57 - -2008/9/28 16:52:00

看他们这么粘在一起真是太美好了~~

真是太吊胃口了~~

58 2008/9/28 16:56:00

最后那一句好萌~可是为啥我就想到麦琪的礼物了。。。

59 - -2008/9/28 16:59:00

啊~sf啊~

虽然他们生活的细节描写很欲

hx镜头只是点到为止

喜欢啊

60 俺要表白2008/9/28 17:59:00

大脸姑娘~太有爱!

61 = =2008/9/28 18:21:00

这种生活看的好有爱~~

62 表白2008/9/28 18:49:00

太有感觉了

好文勿坑哦,LZ

63 = =2008/9/28 19:50:00

真的好棒的

不HX的镜头很少

但却让人很萌啊~~

64 = =2008/9/28 20:11:00

TL

65 0 02008/9/28 20:16:00

有爱的翻滚>////<

66 真美好2008/9/28 20:21:00

好久没看到这样让我无抵抗力的斗山了~~

67 2008/9/28 20:45:00

LZ今晚还会更么

我已经反复看了好几遍了

68 2008/9/28 21:13:00

LZ今晚还会更么

我已经反复看了好几遍了

金牌银牌我铜牌

69 蹲得腰酸2008/9/28 21:31:00

RID

LZ你回来吧

70 - -2008/9/28 21:50:00

呼唤LZ~~

是甜文吧?是吧?

71 称呼2008/9/28 22:08:00

=======

+1

人称太混乱了,不是一般的混乱

而且如果LZ是CP那家的话,应该知道什么称呼比较好<——当然这是个人意见

72 是说……2008/9/28 22:08:00

怎么嗅出了淡淡的悲的味道……

嘛,哭死也好甜死也好,能看到结局就好,LZ加油!

73 ==2008/9/28 22:12:00

KY下

其实,LZ,你不觉得题目换成AK更合适这文的内容吗

对这文有爱的人就54我吧

遁了

74 = =2008/9/28 22:13:00

鼠标相方就非得这么jian?

75 = =+2008/9/28 22:18:00

ls某些人没看到lz的话么

此文不听取任何意见,全按我自己心意写

写到哪里雷了,不必浪费时间提出

76 = =2008/9/28 22:19:00

好文!蹲了

上面JJWW的,看文的就别管lz如何称呼如何写了

77 2008/9/28 22:22:00

难得有篇好文,怎么就是有些KY的,HX懂不懂啊

请LZ无视,继续按自己心意写

78 ky退散2008/9/28 22:24:00

就一称呼 至于么 再说亲热的时候叫个名字又咋了
KY的都退散吧 LZ请随意

79 表再忘ID2008/9/28 22:25:00

某家的CPF就非得那么饥渴么- -知道KY还要说那不叫KY那叫J

于是来对LZ表白><

也许我会因此萌上这个CP...

表再忘ID

开始8CJ

• RP:2261
文:869 分:4897

80 = =2008/9/28 22:27:00

LZ回来吧 称呼有啥好纠结的

81 ==2008/9/28 22:31:00

=======

+1

人称太混乱了,不是一般的混乱

而且如果LZ是CP那家的话,应该知道什么称呼比较好<——当然这是个人意见

====

某人小言里不还撒娇叫什么智久,无所谓啦

82 = =2008/9/28 22:36:00

都想买房子呢!加油!

83 大脸2008/9/28 22:37:00

?

“妈,汤里酱油放多了。”探头,自己母亲围着围裙站在那边。

“你这孩子口越来越淡。”

“有吗?”

“是不是……”母亲凑近自己儿子,用女人才有的打探语气问道“哪家女孩子做菜不喜欢放调味,你也跟着吃淡了。”

斗真咧开嘴“您的判断实在是——。”他站起来去给自己盛饭“太不怎么样。”

“啊~啊~我只是希望能在自己头上还有黑头发前我的孙子会叫我声奶奶。”

“如果这一个星期一直持续这话题的话,我会申请公差。”

“臭小子。”母亲笑骂道“和你爸一个德行。行,你妈我还貌美,有的是时间,大不了七十抱孙子。”

生田斗真在厨房里嘿嘿跟着笑,脸色却像手里那只瓷碗。

有些事情他想说却张不开嘴,他讨厌这样的自己,慢慢蹲下,看着地面

母亲进来吓到,慌张过来“怎么了”

“啊,没,磕到脚趾了。”斗真仰头,发现背光的母亲的脸好模糊

?

“我们的top同志,你是打算一个人干五个人的活,让大家都失业还是咋滴,可怜小的们找份工作不容易,行行好吧”赤西仁的脑袋出现在电脑显示器上方

山下智久翻着旁边的词典,回头继续打着一份机型说明

“四天加班了。你要表现也别这样啊。”

山下扬手按了保存,关机,将桌子上几件私物划到包内“说那么多,走吧,今晚你请客。”

仁愣了会儿,忙着过去把自己东西收拾好“龟梨订位子了,Let’s go crazy!!”

?

还是那间店,龟梨和也私人爱好,除了这儿他不会选别的地方。

仁到吧台自己选酒

山下和龟梨之间气氛微妙的尴尬——他们两个人说不熟却很早就认识,熟的话却只有赤西仁这么一根线。

“咳……”龟梨和也晃着面前一杯柠檬水“最近……还好吧”

这种寒暄听着更加别扭

智久笑笑“还好。”

又是无言

赤西和吧台内的老板娘聊着什么,山下略微看看龟梨,低下头专心得盯着自己手机屏幕,过了会儿突然问道“要是哪天赤西结婚了,你怎么办?”

“杀了他,我再自煞。”很快得到答案

山下抬头

龟梨眼睛一直望吧台那看去“开玩笑的,怎么可能。他结婚了,我也结婚呗,还能怎么样,难道给他守着。”

为什么这个答案听着反而像玩笑,智久摸着手机来回打开。

?

半夜,仍旧睡不着,刚才店里的酒后劲太强,他明天可能要请假,一个人呆在这个屋子里,空空的,没有人来看自己,没有电话,没有短信,就一个人躺着,在床上,一个人。

?

?门锁响,山下智久爬起,打开卧室门

生田斗真和他隔着两米站立,太黑,看不清表情

“这个时间你怎么来了?”

生田抛给他一个袋子,自己转身去打开客厅灯

智久的头还突突得疼,被光亮一刺激,太阳_Xue那里整个像是要撞出,坐进沙发,眉头紧紧锁起,敞开袋子“什么?

“女人照片。”

“哦。”

“我去相亲了。”

“哦。”

“就只有一个哦字?”

他将袋子放到脚边,伸开手“斗真……”

生田过去,抱着他滚落在地板上,狠狠得抱着他,像是要把他嵌人自己身体“你该骂我的,狠狠骂我。”

“如果我是女人,就会骂你,甚至打你一巴掌。可我是山下智久……”智久的眼睛还是不能适应灯光,迷离着半睁开,他额上的碎发向一边滑开,露出整个光洁的额头“我只想抱你。”

手滑进斗真的上衣,摸着有些冰凉的脊背“只想抱你。”

斗真口勿着他的唇,或者说咬着他的唇,很用力,很久,他舍不得离开那片温暖。

?

山下睡在旁边,沉沉的,酒劲和ML榨光了他仅剩的体力。

斗真靠在床头,手指间有一根烟,他没有点燃,仅仅那么夹绕着。

低下头,食指圈起擦过山下还泛着红肿的嘴唇,软软口勿上

84 大脸2008/9/28 22:42:00

今晚不更了,睡觉了,各位晚安

再申明——我愿意怎么写,怎么称呼,是我自己的事情,不会改不想改不可能改

不喜欢的表再提,我自己的楼任性随我

不欢迎KY回复,什么我KY一句之类的发言就不用了,都知道自己KY了,那就出门找地方好好呼吸新鲜空气吧别打字浪费精力

晚安,晚安

85 2008/9/28 22:45:00

打写到买房子那里就觉得气氛不太好了

看了新的一段,果然是要出什么变故么

悲文虐文甜文,给LZ端茶送水请加油更文~

86 更啦2008/9/28 22:50:00

果然今晚没白等

这文人物的心理真是很现实的感觉,喜欢!

LZ加油

87 - -2008/9/28 22:58:00

最后一句总是好萌

圈起食指擦过嘴唇~~

还有那个张开手叫着斗真~~55555555 捧住心口脸朝一边 实在是太勾引人啦~~

88 = =2008/9/28 23:01:00

SF

真TM有感觉

89 = =2008/9/28 23:03:00

LZ跟LZ的文一样有感觉

90 = =2008/9/28 23:07:00

要、要、要虐了么 T T

91 ls2008/9/28 23:07:00

you不会是要打LZ的主意吧,呵呵

看完满意地去躺平了,明天继续蹲

92 IP段有JP出没2008/9/28 23:08:00

OMG。。。
天哪
LZ的文风大爱
LZ的风格更爱
表白

93 痛苦地捂住脸2008/9/28 23:16:00

一开始写得那么萌,怎么一下就变虐文了
TAT
所谓悲剧,就是把美好的东西破坏给你看
LZ U好残忍
泪奔

94 = =2008/9/28 23:44:00

我在思考文名的含义

纯.是说纯粹的爱么

lz的小细洁总能让我萌上

比如路费站女人留下的电话号码,比如在收银台前退回去的那把葱

现实向同志文风大好

喜欢成熟男人间纯粹易碎的爱

95 2008/9/29 0:36:00

拉开旁边的抽屉,从一个格里抽出条内库,放在手中没有穿,自言自语“这条是谁的。”

“你的……”似乎听见睡着的生田说出这么一句

智久低下头,趴近,做出几个夸张的鬼脸——没有反应,的确是睡着了。

穿好衣服,出了卧室,合门的时候仿佛看见床上的垃圾笑了下,笑得很垃圾。

=====================

穿越鉴定,那条内库其实是生田同志的吧一一

96 = =2008/9/29 2:29:00

对LZ表白,难得看到这么有感觉的斗山

LZ勾起了我对这个CP的爱

97 斗山魂2008/9/29 3:24:00

LZ,喜欢你的文>.<

我特别爱这个CP,所以很期待下文,楼大加油~

98 = =2008/9/29 3:46:00

半夜看文时。

lz还写过啥文不?看着文风眼生。多产吧多产吧,咱家符合口味的文忒少了。

爱看俩孩子贫,有爱有爱。

99 = =2008/9/29 7:46:00

不萌这CP的人都觉得此文好有感觉。

嗷嗷。翻滚着再看一遍=v=

100 --2008/9/29 9:20:00

不错不错~~来帮忙FY~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

792100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录