[跳跳]跳山村的那些个事儿 乡土

249100条/页,3页

1 2 3
您是第17317位读者

楼主 想个ID真难2008/9/28 11:35:00

我无耻,又来挖坑了。。

披上马甲来发文,是想说,俺不是黑。。提到的孩子都是有爱的孩子

要黑能算我自黑么?FUFU

还是那句话,雷者请自行点X

-------------------------

跳山村的那些个事儿

?

1.?????? 跳山窝窝飞出了个金凤凰

?

跳山村儿它原本不叫着跳山村。

它是囧你斯小镇边缘的一个村落,后来不知怎么的镇长喜多川老爷子发抽,点了十户人家组了个治保委员会,成立了平成跳生产大队,于是慢慢的这村儿就开始叫做跳山村儿了。

这天,跳山村儿热闹了。

鞭炮噼啪噼啪的从镇上放到了村口。

正在拖拉机上打盹儿的薮宏太被惊醒,搓着眼睛把头伸出来,眼前一条大大的横幅正缓缓挂起来,“热烈祝贺伊野尾慧同学高分考上XX大学”。

靠,薮宏太心想,屁大点儿事,至于洋气成这样么。不就是会读点儿书么,还不是天天卖羊禸串儿!

对,伊野尾慧是个卖羊禸串儿的。而且卖了好几年了,人称买买慧。

说起来买买慧读书确实很厉害,特别是在跳山村儿这种文盲地方。就拿薮宏太说吧,高中好不容易上了个囧你斯小镇的职业技术学校,学了门开拖拉机的技术,就再也不愿意读书了。还有那村东儿山田屠夫家的凉介是个小猪,到十四岁了加法都还算不清楚,隔老远都能听见他娘的怒吼,山田凉介你个小猪,加法又算不对,改天你爹没猪杀了就把你牵去宰了!有冈家的大贵也是这样,数学考了个六十分都能到处炫耀。。。那八乙女家的小光数学稍微好点,可是很淘气,最烦背书,常常被他娘拿着书追着在他家果园满园子跑,跑累了就哧溜哧溜的往树上爬,越发的像个猴子了。。。总之一句话,跳山村儿孩子的平均水平就是这个样子。

所以虽然薮宏太嘴上不服气,但是心里还是挺佩服买买慧的,他一个卖羊禸串儿的,硬是坚忍不拔,自强不息的考上了重点大学。

薮宏太下了拖拉机,跟着那些放鞭炮的人一路走到了买买慧家。

这时候是下午三点多了,买买慧正在家里串羊禸,隐隐约约听到有鞭炮声传来,心想,这村儿的娃还搞得快也,难不成是哪家娶上媳妇儿了?

不料这鞭炮声却一直冲着自家屋子走过来。

隔壁家与买买慧相熟的知念小朋友腾腾的跑进来,上气不接下气,“不得了了,不得了了,慧哥哥。”

“啥子不得了嘛,慢慢说。”

“慧哥哥,一伙人放着鞭炮向你家走过来了,莫不是你常年无照卖羊禸串儿被告发了,卫生局的来逮你?就跟police抓坏蛋一样,要先嚷嚷下警报器提个醒儿?”

买买慧一听慌了神,赶紧着把东西往橱柜里藏。

东西还没藏完,那群人已经进了院子。

买买慧心想,这下完了。

可没想到那为首的满脸褶子的大叔却一把拉过他的手,激动的老泪横流,“你就是伊野尾慧吧,人才啊,人才呐。

买买慧没搞清楚什么状况,狐疑的往门口一看。

好家伙,跳山村的娃这是都出动了灭?

倒提着书包的龙太郎正斜着眼看着这边,旁边是他弟弟,虎头虎脑的慎太郎,气鼓鼓的样子,可能是又被哥哥欺负了。

大贵跟凉介那两颗球,不是来看热闹的么?怎么打闹起来了。

冈本铁铺家的圭人,果着上身就过来了,暖,那小肌禸发达的。

还有村支书家的那颗芋头,桥本家的良亮,野泽家的佑树,真田家的佑马。。。黑压压的都挤在门口。

八乙女光听到风声正往这边使劲赶,一个冽翘被薮宏太拦住。

“跑什么跑,羊禸串儿还没开始卖。”

?

TBC。。

想个ID真难

开始8CJ

• RP:1813
文:787 分:4176

2 TN2008/9/28 11:38:00

SF~~

我会鞭策你更文的=3=

3 TGD2008/9/28 11:40:00

BD~~

我会鞭策你更文的=3=

4 ++2008/9/28 12:16:00

喷那个买买慧

5 关关2008/9/28 12:45:00

恩。。。

我真的不想笑。。。我真的不想笑。。。我真的不想笑。。。

我会不会的内伤???-_-///

6 = =2008/9/28 13:44:00

一一

你竟然趁我不在发新文

农村里的小毛孩们很有爱

我会帮SF,BD一起鞭笞你更文的

=v=

7 moe2008/9/28 13:47:00

我很不HD的喷了那个“卫生局来逮你”

- -

8 ==2008/9/28 13:48:00

忘记了大雄。。。

9 ==2008/9/28 18:15:00

我很不HD的喷了那个“卫生局来逮你”

- -

----------------------

不是现在食品卫生抓得紧,买买慧心里可能有点虚

10 我就是DJ他的颜2008/9/28 18:44:00

买买慧……

喷下

没有大雄么

我就是DJ他的颜

开始8CJ

• RP:1035
文:399 分:2233

11 想个ID真难2008/9/28 18:47:00

稍后会有的

想个ID真难

开始8CJ

12 = =2008/9/28 18:56:00

还有村支书家的那颗芋头

========

噗 还是高官啊 一一

13 2008/9/28 18:58:00

同喷买买慧,也喷这句:“山田凉介你个小猪,加法又算不对,改天你爹没猪杀了就把你牵去宰了”

14 = =2008/9/28 20:08:00

TL

15 泡芙2008/9/29 9:41:00

笑~喜欢的风格~

我喷买买慧脑内思想那段~=v=

16 = =2008/9/29 11:19:00

亲爱的

U没更啊- -

17 ==2008/9/29 18:07:00

TL

18 边写边贴2008/9/29 21:49:00

这边买买慧终于搞清楚了状况,高高兴兴的从大叔手中接过了邮政特快专递录取通知书,却犯了难。按说这报喜信儿是要给红包的,买买慧卖了这么几年羊禸串儿,也挣了点钱,但多花在了学费上,而且还要准备上大学的钱,这一时就有点犹豫。

“看他那小气样儿!”薮宏太低声说。

这一声却传到了买买慧耳朵里。这个薮宏太从小就跟他买买慧过不去,老是冷言冷语的挤兑他,想他刚刚开始卖羊禸串儿那会,就是这个薮宏太笑话他带个围腰帕像个新疆姑娘样,买买慧就是他喊出来的!

买买慧白了薮宏太一眼,然后招呼那些大叔坐下。正要转身去拿红包,大叔却开了腔,“小慧啊,你们村儿出个大学生不容易,我们组织上的意思是奖励你一万元钱,以资鼓励。”

只这一句,跳山村儿的娃都呆住了。

开玩笑,一万块钱够他买买慧卖多少串儿羊禸串儿了!

只见山田凉介迅速开始掰着手指头计算一万块钱等于好多头猪,有冈大贵挠着头想一万块钱等于他家烧饼铺卖多少烧饼,八乙女光闷头想一万块钱能买多少香蕉,冈本圭人抓着墙壁计算一万块钱要打好多铁器,那颗芋头在想一万块钱等于他爹几个月工资,龙太郎算不清楚到底等于好多个月的零用钱正在捏着他弟弟出气。。。

?

19 ==2008/9/29 22:34:00

u的想象力真丰富啊

我快笑死了,更新更新~~

20 = =2008/9/29 22:43:00

快点更新~都快等不急了~加油写啊~~~

21 想个ID真难2008/9/29 22:55:00

楼上的姑娘催的好急。。。那我再贴点儿。。。

这样不是连改错的机会就没有了。。。T T

写的烂的地方不准打我,打我也不准打脸。。

-----------------------------------------------------------

买买慧接过奖金,也就不好意思自己再拿红包给人家了,想招待客人吃饭,但这个点儿又不到吃饭的时候,总不能让人家白跑一趟,想了想跑进厨房,把烤羊禸串的家伙拿出来,飞快的生了火,说是要招待人家吃吃自家的羊禸串!

“大家都进来,都进来,今天我请客,大家随便吃,表钱!”买买慧招呼开了。

薮宏太心里不舒服,拉着八乙女光走开。

“走什么走,我还要吃羊禸串儿呢!”

薮宏太不理,提着他衣领拉出去。

“我说你是怎么了?人家考上大学了你生什么气?”

“我就是看不惯他那得瑟样儿!”

“切,你就装吧,就我还不知道你那点儿花花肠子,你怕人家去上大学了,翅膀硬了,飞走了是吧?我说你喜欢他就跟他说啊,哪有你这样的,一见面就冷嘲热讽的,估计人小慧还以为你很讨厌他呢!”

“你!”

?

其实这八乙女光跟薮宏太是定了娃娃亲的。在他俩还没出生之前,双方父母就定好了要结个亲家,可没想到这一出生俩都是男娃。不过倒是没关系,这两娃娃走的近,小时候就经常手拉手的,他们娘看了觉得有点萌,于是那个约定就还一直保留着。

眼看着孩子越长越大,那个LOLI光变成了猴子光,还长点小肌禸,看起来是越来越男前了,而那薮宏太,用他娘的话来说是,是个色坯!

想个ID真难

开始8CJ

22 想个ID真难2008/9/29 22:58:00

大家对村里的娃有啥想法也可以说说嘛

刺激下我

不然我快枯竭了

想个ID真难

开始8CJ

23 * 必填2008/9/29 23:09:00

默默地……这文CP否

24 想个ID真难2008/9/29 23:39:00

其实这八乙女光跟薮宏太是定了娃娃亲的。在他俩还没出生之前,双方父母就定好了要结个亲家,可没想到这一出生俩都是男娃。不过倒是没关系,这两娃娃走的近,小时候就经常手拉手的,他们娘看了觉得有点萌,于是那个约定就还一直保留着。

眼看着孩子越长越大,那个LOLI光变成了猴子光,还长点小肌禸,看起来是越来越男前了,而那薮宏太,用他娘的话来说是,是个色坯!先是有了小光,然后又悄悄看上了买买慧,据说最近还跟那个新开张小发廊的洗头妹高木走的很近。

?

这厢买买慧招呼完客人准备收拾东西了,却发现墙角还蹲着一个人。

走过去一看原来是大贵。

“大贵你蹲这儿干啥?”

“我想跟你说说话。”

“有什么话你说吧。”

“你要是去上大学的话,我也去!”鼓着禸脸说完这句,大贵转身就跑了。

禸禸贵喜欢买买慧,这是大家都知道的事情。想当初买买慧开始卖羊禸串儿的时候,大贵就想把他家的烧饼摊子摆一个到买买慧旁边去,还跟他娘说,他这是要开个分铺。

---------------

今日更毕

想个ID真难

开始8CJ

25 连在一起好看些2008/9/30 0:12:00

这边买买慧终于搞清楚了状况,高高兴兴的从大叔手中接过了邮政特快专递录取通知书,却犯了难。按说这报喜信儿是要给红包的,买买慧卖了这么几年羊禸串儿,也挣了点钱,但多花在了学费上,而且还要准备上大学的钱,这一时就有点犹豫。

“看他那小气样儿!”薮宏太低声说。

这一声却传到了买买慧耳朵里。这个薮宏太从小就跟他买买慧过不去,老是冷言冷语的挤兑他,想他刚刚开始卖羊禸串儿那会,就是这个薮宏太笑话他带个围腰帕像个新疆姑娘样,买买慧就是他喊出来的!

买买慧白了薮宏太一眼,然后招呼那些大叔坐下。正要转身去拿红包,大叔却开了腔,“小慧啊,你们村儿出个大学生不容易,我们组织上的意思是奖励你一万元钱,以资鼓励。”

只这一句,跳山村儿的娃都呆住了。

开玩笑,一万块钱够他买买慧卖多少串儿羊禸串儿了!

只见山田凉介迅速开始掰着手指头计算一万块钱等于好多头猪,有冈大贵挠着头想一万块钱等于他家烧饼铺卖多少烧饼,八乙女光闷头想一万块钱能买多少香蕉,冈本圭人抓着墙壁计算一万块钱要打好多铁器,那颗芋头在想一万块钱等于他爹几个月工资,龙太郎算不清楚到底等于好多个月的零用钱正在捏着他弟弟出气。。。

买买慧接过奖金,也就不好意思自己再拿红包给人家了,想招待客人吃饭,但这个点儿又不到吃饭的时候,总不能让人家白跑一趟,想了想跑进厨房,把烤羊禸串的家伙拿出来,飞快的生了火,说是要招待人家吃吃自家的羊禸串!

“大家都进来,都进来,今天我请客,大家随便吃,表钱!”买买慧招呼开了。

薮宏太心里不舒服,拉着八乙女光走开。

“走什么走,我还要吃羊禸串儿呢!”

薮宏太不理,提着他衣领拉出去。

“我说你是怎么了?人家考上大学了你生什么气?”

“我就是看不惯他那得瑟样儿!”

“切,你就装吧,就我还不知道你那点儿花花肠子,你怕人家去上大学了,翅膀硬了,飞走了是吧?我说你喜欢他就跟他说啊,哪有你这样的,一见面就冷嘲热讽的,估计人小慧还以为你很讨厌他呢!”

“你!”

?

眼看着孩子越长越大,那个LOLI光变成了猴子光,还长点小肌禸,看起来是越来越男前了,而那薮宏太,用他娘的话来说是,是个色坯!先是有了小光,然后又悄悄看上了买买慧,据说最近还跟那个新开张小发廊的洗头妹高木走的很近。

?

这厢买买慧招呼完客人准备收拾东西了,却发现墙角还蹲着一个人。

走过去一看原来是大贵。

“大贵你蹲这儿干啥?”

“我想跟你说说话。”

“有什么话你说吧。”

“你要是去上大学的话,我也去!”鼓着禸脸说完这句,大贵转身就跑了。

禸禸贵喜欢买买慧,这是大家都知道的事情。想当初买买慧开始卖羊禸串儿的时候,大贵就想把他家的烧饼摊子摆一个到买买慧旁边去,还跟他娘说,他这是要开个分铺。

26 TN2008/9/30 0:18:00

我脑内了一下洗头妹小雄给薮哥洗头的场景...太萌了T T

27 TD2008/9/30 0:21:00

戳戳LS邪恶的某人

28 = =2008/9/30 11:55:00

哎哟!~怎么这么搞笑!~

挺喜欢这种乡村题材~

如果把十只写得更土点效果更好

哈~~~~~~

加油哦!~

29 土的有心意2008/9/30 13:15:00

要土的无限~

把“我”换“俺”这个称呼

然后土土土~无限的土!!

30 ==2008/9/30 13:24:00

要土的无限~

把“我”换“俺”这个称呼

然后土土土~无限的土!!

-----------------

不是所有的地方都用“俺”来着。。

31 禸禸贵喜欢买买慧2008/9/30 14:31:00

我就是来嘚瑟一下ID,哦呵呵

禸禸贵喜欢买买慧

新人过门

• RP:40
文:4 分:42

32 那个2008/9/30 14:41:00

洗头妹高木

是女孩?。。。。

33 LZ2008/9/30 14:51:00

洗头妹高木

是女孩?。。。。

----------

不是,那就一称呼

本文无女体

34 抓LZ2008/9/30 17:27:00

LZ你日更否?等得好辛苦

国庆在家就靠你了

35 想个ID真难2008/9/30 20:49:00

今日有事,暂不更

想个ID真难

开始8CJ

36 多方面2008/10/1 1:46:00

最有fu竟是「小时候就经常手拉手的,他们娘看了觉得有点萌」,我完了

土吧土吧越惡搞越快樂

37 洗头妹高木2008/10/1 3:00:00

不知道这洗个头还带不带一点什么特别服务的……

38 = =2008/10/1 12:50:00

买买慧....ID你想象力好丰富....

终于咱们一起穿到乡村了...

39 檬檬2008/10/1 14:11:00

顶啊顶~

40 LZ2008/10/1 18:17:00

逛街归来。。马上来更

41 想个ID真难2008/10/1 18:38:00

其实八乙女光说对了,薮宏太确实喜欢买买慧,也确实怕买买慧上了大学就飞走了。薮宏太悄悄喜欢上买买慧已经是很早以前的事了。小的时候,薮宏太见不得买买慧长的比他高。后来好不容易长的比买买慧高了,又见不得买买慧读书比他行。总之,薮宏太就是见不得买买慧比他强。

比我强了,我杂压压压他!

薮宏太一边恨恨的想,一边用力加快了拖拉机的速度。拖拉机轰轰轰的跑起来,在黄泥巴道路上扬起了一阵厚厚的尘土。

“到底是年轻啊。。”村儿里的老人感叹到。

薮宏太气鼓啷啷的开了一天拖拉机,搞得满头是灰,傍晚把拖拉机停进了自家院子就掉头走向了村尾那家新开的小发廊。

说起这家小发廊,薮宏太黑着的那张老头脸又重新开始笑得发裂。(果然是色坯!!FUFU

小发廊是一个叫高木小雄的年轻小伙儿开的,小伙儿长得秀秀气气,人又高挑,最棒的是那身材,简直是完美的S型啊,一笑起来傻呼呼乐呵呵的,咋一看去,非常之少女,于是大家伙儿都管他他叫洗头妹小雄。

小雄第一回儿帮薮哥洗头发的时候,就觉得薮哥除了颧骨高点外可真是眼睛是眼睛,鼻子是鼻子啊,于是忍不住就多洗了几遍,还抹了护发素。

薮宏太一看,哇,好高级,洗的那么干净还抹护发素,改天一定要让买买慧来洗洗。

后来见到买买慧的时候,就又忍不住冷言冷语,“我说买买慧,你一天就烤你那点儿羊禸串儿,头发都结起羊油了还不去洗洗,村尾小雄那儿不错,去洗!”

买买慧扁扁嘴没理他,但第二天还是去了,结果小雄给他浇了浇水就让他回来了。从此,买买慧更加认定了薮宏太就是一讨厌他,喜欢捉弄他的主儿。

想个ID真难

开始8CJ

42 想个ID真难2008/10/1 18:40:00

逛了一天街,头发都结起灰灰了,我也去洗白白

有空再上来

想个ID真难

开始8CJ

43 chinatsu2008/10/1 18:40:00

正装上来TL

chinatsu

新人过门

• RP:75
文:10 分:95

44 想个ID真难2008/10/1 18:42:00

摸摸楼上的同学,我们KZN了~嘿嘿

想个ID真难

开始8CJ

45 chinatsu2008/10/1 18:43:00

薮老头心机太重了,买买慧什么时候才能明白老头的心意啊

等待禸禸贵出场

chinatsu

新人过门

46 想个ID真难2008/10/1 18:46:00

薮哥他不是心机重

那个年纪的男娃娃不都是这样子么,喜欢欺负自己喜欢的人,嘿嘿

想个ID真难

开始8CJ

47 chinatsu2008/10/1 19:07:00

所以需要禸禸贵出场来稍微刺激老头一下

话说我很喜欢ID文里的小光

另外,我们KZN了??

我的正装第一帖奉献给了ID大人

chinatsu

新人过门

48 KY2008/10/1 20:39:00

这文让我想起遥远的J村杂事,那时候YUTO小凉还在采蘑菇呐...

我KY我自PAI,乡土题材大萌

49 = =2008/10/1 20:41:00

排lsKY的

孩儿们都长大了

50 ==2008/10/1 21:05:00

排lsKY的

孩儿们都长大了

=================

现在也不算大

加法还没搞清楚

51 天少爷2008/10/1 21:07:00

薮哥好迷人~

开拖拉机和开跑车一样~

带上小慧一起去开拖拉机浪漫多好~~

天少爷

小小BLX

• RP:483
文:172 分:998

52 天少爷2008/10/1 21:08:00

快更快更~

薮哥好帅啊~这么有乡土味的小伙~

天少爷

小小BLX

• RP:483
文:172 分:998

53 = =2008/10/1 22:51:00

开拖拉机兜风……喷死

54 TN2008/10/2 0:38:00

薮宏太一边恨恨的想,一边用力加快了拖拉机的速度。拖拉机轰轰轰的跑起来,在黄泥巴道路上扬起了一阵厚厚的尘土。

--------------------

薮哥你太拉风了!

(薮哥的程度已经不能用色胚形容了,那叫浪货=v=

55 -=-2008/10/2 9:43:00

说起这家小发廊,薮宏太黑着的那张老头脸又重新开始笑得发裂。

==========

他果然是外表很拉风,内心就一色胚。。><

继续蹲等。。

56 ==2008/10/2 11:26:00

洗头妹小雄, 这个人设太喷了

57 ==2008/10/2 11:35:00

薮哥要怎么样才能把买买慧搞到手?

猴子光何去何从?

禸禸贵跟买买慧最后的结局如何?

小雄如何向薮哥表达自己的爱意?

苦恼ING

58 暴发户春妈2008/10/2 15:46:00

一次去洗头,结果对洗头妹小雄一见钟情……再然后就把小雄给直接抢回家了……

旧社会的瀑发户……大概也就这样吧……(众:谁说的!!!)

反正三角恋到最后总有人受伤,春妈就是一救场的……

然后咱小雄先是害怕春妈的,但后来发现了春妈的好,也是就心甘情愿的跟着跑了……多美妙的设定啊!!!

59 = =2008/10/2 16:24:00

TL

60 ==2008/10/2 16:37:00

春妈不是跳山村儿的吧。。

61 TL2008/10/2 17:47:00

今天会不会更啊

俺想看色胚老头带着买买慧,驾着拖拉机飞奔在XX的大路上

原谅我的恶趣味吧

62 ID2008/10/2 19:35:00

加班归来。。(TAT)

今天。。嗯,待会儿应该会更点

俺向组织保证,这次坚决不坑!

下章预告,双球记

飘去吃饭洗皮,一会儿上来

63 = =2008/10/2 19:37:00

春妈是去跳山村做生意的……谁让他是瀑发户……

64 等到困2008/10/3 0:13:00

飘去吃饭洗皮,一会儿上来

+++++++++++++++++++++++++++

这个“一会儿”真的真的很一会儿

65 想个ID真难2008/10/3 10:30:00

“小雄,洗头发!”薮宏太嚷嚷着进了小发廊。

“哟,来了来了”,小雄招呼着出来,“到里面来吧”,见了是薮宏太,小雄羞涩一笑,引着他进了里间洗头。

薮宏太躺下,小雄开始摆弄他的头,小雄动作很轻柔,薮宏太舒服的闭上了眼睛。心想,小雄真是不错啊,要是买买慧也这么温顺就好了。想到买买慧要走,薮宏太又重新烦恼起来,重重的叹了口气。

“有什么烦心的事儿么?”小雄问道。

“哎,不提了,一想起来头皮都痛了。”

“那我给你按摩下吧。”

“好。”

?

最近食品卫生抓得紧,镇上那家羊禸店给买买慧送来的羊禸越来越少了,这样下去可不妙,于是买买慧决定要去镇上看看,再顺便去感谢下老师,所以准备去小雄那里剪个头发打理一下。一进门却听到里间传来一些暧昧的声音。

仔细一听,原来是薮宏太和小雄。

薮宏太:“小雄,小雄,轻点。。。啊。。。进去了。。。”

?????? “啊。。轻点啊。。。我叫你轻点,哎呀,先弄出去。。“

?????? “嗯。。嗯。。好了。。”

?????? “啊,就是那里。。重一点。。”

小雄:“舒服么。。。?”

?

买买慧听得涨红了脸,半天脑子里才反应过来一句话:原来薮宏太他是个受!

被这个想法惊到,买买慧再站不住了,转身就往家里跑,跌跌撞撞的踢倒了门口的扫帚。

小雄闻声出来,却只看见了买买慧撒丫子狂跑的背影。

薮宏太在里间问:“谁啊?”

小雄答道:“哦,是路过的花猫。”

薮宏太用帕子包了个头搓着眼睛出来,“小雄,你快再帮我看看,是不是又有睫毛进去了?”

想个ID真难

开始8CJ

66 想个ID真难2008/10/3 10:32:00

64L的童鞋实在对不住

早上爬起来更新一点。。

想个ID真难

开始8CJ

67 chi2008/10/3 10:33:00

正巧来TL

“买买慧听得涨红了脸,半天脑子里才反应过来一句话:原来薮宏太他是个受”

笑到翻滚~~~

68 想个ID真难2008/10/3 10:39:00

噗,摸把小CHI

我自己也很欢乐,嘿嘿嘿

想个ID真难

开始8CJ

69 2008/10/3 10:50:00

请趁着欢乐,多添点吧。

70 = =2008/10/3 15:03:00

这文太欢乐了,呼唤楼主日更

71 TN2008/10/3 18:29:00

买买慧是个总受......

72 ==2008/10/3 22:42:00

小雄有点FH

73 买买慧爱禸禸贵2008/10/4 12:54:00

抵制双球!!贵慧最高!!!

LZ你咋还不来更!!!

买买慧爱禸禸贵

新人过门

• RP:33
文:1 分:26

74 禸禸贵喜欢买买慧2008/10/4 12:57:00

迎合楼上,抵制双球!!贵慧最高!!!

禸禸贵喜欢买买慧

新人过门

• RP:40
文:4 分:42

75 = =2008/10/4 13:05:00

买买慧听得涨红了脸,半天脑子里才反应过来一句话:原来薮宏太他是个受!

==========

喷,误会啊误会.....

FH小雄||||

76 买买慧他娘2008/10/4 13:47:00

哟吼儿子终于

77 买买慧他娘2008/10/4 13:49:00

买买慧听得涨红了脸,半天脑子里才反应过来一句话:原来薮宏太他是个受

----------------------------------

儿子终于知道真相了XD

不过儿子啊,看事物要看本质,表只听表面哟

禸禸贵对儿子真好,RID喜欢

78 边写边贴2008/10/4 16:09:00

再来边写边贴。。FUFUFU

---------------

第二章??????? 提亲记

?

这边买买慧去了镇上,那边禸禸贵在家里闹开了慌。

“你起不起床?起不起床!!”禸禸贵他娘捏着他肚子上的肥禸。

禸禸贵怕痒,一个劲儿朝床角落里缩,可就是不起来。

“你就犯混吧你!”禸禸娘没法,这孩子平时温顺,可拧起来也不是一般的拧。。。

“说吧,你想作甚?”

“我想结婚。”

“噗。。。”禸球娘含的一口手磨豆浆喷到了禸禸贵脸上。

“你。。你跟谁结去?不是说你跟那东京少女早分手了么?怎么突然又说结婚?”

“我要跟小慧结婚!”

“小慧。。。?啊。。。那个羊禸串儿买买慧??”

“什么羊禸串儿啊?娘你说话真难听,人家叫伊野尾慧!”

“厄。。好吧好吧,伊野尾慧。。。伊野尾慧。。。啊咧?啊咧?他不是个男的么?”

“是男的又怎样!我就是喜欢他嘛”禸禸贵嘟起禸脸又重新四仰八叉的躺下。

禸禸娘最是溺爱禸禸贵,一看她儿这个样子也没了办法,哎,谁叫咱是当娘的啊,当娘的就是那总M啊。。。

于是禸禸娘跟禸禸贵这般那般商量了一通,准备第二天等买买慧回来就去提亲。

79 chi2008/10/4 16:34:00

我爱ID

我爱禸禸贵

噗哈哈哈哈~~~

80 边写边贴2008/10/4 16:51:00

再来

------------------------

禸禸贵心情大好,终于决定要起床,慢悠悠的哼着小曲儿在床上换衣服。这个时候,山田家的凉介(小名32)没事串门子过来了。

“哟,今天这么高兴?”32跟禸禸贵关系特好,从小就喜欢在一处厮混,到现在都还天天打打闹闹的跟小孩儿样。(其实本来就是小孩儿。。)

“嘿嘿”,禸禸贵见了是32,整个禸脸开始放光,“嘿嘿,3232,我要结婚了!”

“啊咧??”

“是啊是啊,我娘答应我,明儿一早就去向小慧提亲,这事儿我考虑了很久,要早点定下来,要不然小慧去上大学了就没戏了,我跟去也没戏!嘿嘿,我聪明吧?”

32一听,内心炸开了窝。不得了啊,这个禸球还真是动真格的了!

32想了想,撒腿就往家里跑。

路上遇到猴子光,正抱了一串儿香蕉乐悠悠的啃着。32加速度过大,看到猴子光了也停不下来,喊了声师傅就“嚓”的一声飞身而过了。

32喊猴子光是师傅这是有来历的,据说这猴子光掰手腕是打遍跳山村儿无敌手,别说是那肥嫩嫩没什么力气的禸禸贵,就是那看起来很严肃的薮哥也能轻易打败。32跟猴子光学了几招,轻易就可以将禸禸贵压制住了,于是从那以后就喊猴子光作师傅了。

这个暂且不提,猴子光看32面带急色,跑的又那么快,于是越发的好奇了,捧着香蕉也撒丫子追上去。

于是两人找到了共同的加速度,一起并排往前跑着。

81 想个ID真难2008/10/4 17:46:00

?

?

第二章??????? 提亲记

?

?

这边买买慧去了镇上,那边禸禸贵在家里闹开了慌。

“你起不起床?起不起床!!”禸禸贵他娘捏着他肚子上的肥禸。

禸禸贵怕痒,一个劲儿朝床角落里缩,可就是不起来。

“你就犯混吧你!”禸禸娘没法,这孩子平时温顺,可拧起来也不是一般的拧。。。

“说吧,你想作甚?”

“我想结婚。”

“噗。。。”禸球娘含的一口手磨豆浆喷到了禸禸贵脸上。

“你。。你跟谁结去?不是说你跟那东京少女早分手了么?怎么突然又说结婚?”

“我要跟小慧结婚!”

“小慧。。。?啊。。。那个羊禸串儿买买慧??”

“什么羊禸串儿啊?娘你说话真难听,人家叫伊野尾慧!”

“厄。。好吧好吧,伊野尾慧。。。伊野尾慧。。。啊咧?啊咧?他不是个男的么?”

“是男的又怎样!我就是喜欢他嘛”禸禸贵嘟起禸脸又重新四仰八叉的躺下。

禸禸娘最是溺爱禸禸贵,一看她儿这个样子也没了办法,哎,谁叫咱是当娘的啊,当娘的就是那总M啊。。。

于是禸禸娘跟禸禸贵这般那般商量了一通,准备第二天等买买慧回来就去提亲。

?

?

禸禸贵心情大好,终于决定要起床,慢悠悠的哼着小曲儿在床上换衣服。这个时候,山田家的凉介(小名32)没事串门子过来了。

“哟,今天这么高兴?”32跟禸禸贵关系特好,从小就喜欢在一处厮混,到现在都还天天打打闹闹的跟小孩儿样。(其实本来就是小孩儿。。)

“嘿嘿”,禸禸贵见了是32,整个禸脸开始放光,“嘿嘿,3232,我要结婚了!”

“啊咧??”

“是啊是啊,我娘答应我,明儿一早就去向小慧提亲,这事儿我考虑了很久,要早点定下来,要不然小慧去上大学了就没戏了,我跟去也没戏!嘿嘿,我聪明吧?”

32一听,内心炸开了窝。不得了啊,这个禸球还真是动真格的了!

32想了想,撒腿就往家里跑。

路上遇到猴子光,正抱了一串儿香蕉乐悠悠的啃着。32加速度过大,看到猴子光了也停不下来,喊了声师傅就“嚓”的一声飞身而过了。

32喊猴子光是师傅这是有来历的,据说这猴子光掰手腕是打遍跳山村儿无敌手,别说是那肥嫩嫩没什么力气的禸禸贵,就是那看起来很严肃的薮哥也能轻易打败。32跟猴子光学了几招,轻易就可以将禸禸贵压制住了,于是从那以后就喊猴子光作师傅了。

这个暂且不提,猴子光看32面带急色,跑的又那么快,于是越发的好奇了,捧着香蕉也撒丫子追上去。

于是两人找到了共同的加速度,一起并排往前跑着。

?

?

“我说小猪,你跑什么?”

“禸禸贵要结婚了!”

“啊咧?他怎么没告诉我,跟谁?”

“跟买买慧,禸禸娘明天就去提亲!”

“额,他结婚你跑什么?”

“。。。。对哦。。。我跑什么。。。”

?

?

32挠了挠头,速度慢慢缓下来,楞在当地。

可怜猴子光没想到32会停下来,还一溜烟儿的向前跑去了。。。

?

?

32想了好一会儿,终于得出结论:要是禸禸贵跟买买慧结婚了就不会同我好了!所以我要阻止他!

32回到家,开始佯装生气,一会儿在他娘面前猛咳,一会儿在他娘门前摔本子,可他娘理都不理他,权当他是空气。

32受不了,跑去抱着他娘。

他娘用一根手指头把他顶开,“干嘛干嘛,死开点,忙着算账呢,你爹这个月的猪钱还没结,别闹!”

32急的快要哭出来,一狠心横在他娘的书桌上。

“我要结婚!”32瞪着他娘说。

“噗哈哈,你个小猪,加法都还算不清楚你结哪门子婚。”

“我要跟禸禸贵结婚!”32很坚持。

“咦。。我说小猪啊,跳山村儿那么多排骨你杂就喜欢上了那颗禸球?”

“不管不管,我就是喜欢他嘛!”

?

?

所以说啊,天下的娘都是一样的,只要儿子一句“我就是喜欢他嘛”便没了办法。32娘想了一阵点了头,于是商定好第二天清早去向禸禸贵提亲。

----------

今日更毕

想个ID真难

开始8CJ

82 宇佐木先生2008/10/4 18:12:00

32加速度过大,看到猴子光了也停不下来,喊了声师傅就“嚓”的一声飞身而过了。
还有后面那俩师徒跑步的描写
笑喷我了

宇佐木先生

弱弱地

• RP:669
  • 马甲锁定
文:275 分:1492

83 KY2008/10/4 18:13:00

猴子他阿姨晕了,这倒是几角啊!

比A团那5人10P不次,我蹲了,看LZ慢慢摘清楚

84 ==2008/10/4 18:21:00

猴子他阿姨晕了,这倒是几角啊!

比A团那5人10P不次,我蹲了,看LZ慢慢摘清楚

--------

A团五人,跳跳可是十人呐~~

85 ==2008/10/4 18:28:00

禸球娘含的一口手磨豆浆喷到了禸禸贵脸上。

------------

禸球娘很健康,顺应时事喝手磨豆浆

86 ^^2008/10/4 18:57:00

太有爱啦!!以前没接触过乡土题材,想不到也能这么萌

87 泡芙2008/10/4 20:53:00

喷到了...

这提亲都等第二天...不知道有没有三位娘站门口的架势呀~~=v=

88 买买慧他娘2008/10/4 23:12:00

我等着明日禸禸贵他娘来提亲

哟呵呵呵呵呵

89 - -2008/10/4 23:46:00

那要表再加上芋头他娘去给山田小猪提亲呢

90 smile2008/10/5 7:32:00

禸禸贵他娘捏着他肚子上的肥禸

===========

写这句话……估计是有私心的吧……

哦呵呵呵呵,俺也想捏儿子肚子上的禸啊

话说自从看了第一部分之后,这是我首次进FB啊

等双球VS贵慧……

91 涼郷あすい蘭2008/10/5 9:58:00

餓.......好囧の說~> <

92 ><2008/10/5 16:23:00

没事踢个楼,期待更新~看的分外欢实~=V=

93 LZ2008/10/5 19:50:00

我今天更不更。。

纠结

94 LZ2008/10/5 20:57:00

今日不更

95 买买慧他娘2008/10/5 21:24:00

禸禸贵他娘

你啥时候来提亲

趁最近薮宏太那小子他娘万年不出现

咱们赶快把亲事给敲定吧

96 LZ2008/10/5 21:31:00

头头是个色坯!!!

看了新杂说是搂着慧慧向猴猴熊熊表白

我果然没写错

他就是控这三个,他就是个色坯!!色坯色坯色坯!!!

吼!!!!色坯TAT

97 smile2008/10/5 21:39:00

摸摸ID

咱平静点回去讨论婚事吧

98 出来领死的色坯2008/10/5 21:40:00

表白是生活情趣啊!生活情趣!

你这是在抱怨我没TX你么?= v =

嘛,算了,你努力组个后宫就会明白的了~~~

99 TN2008/10/5 21:43:00

薮宏太他亲娘在此,你们打架都是要输给我的XD

买买慧是我儿的!!翻滚~~~

100 TN2008/10/5 21:45:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

249100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录