国庆放假写TT(点播游戏新开楼)

154100条/页,2页

1 2
您是第10731位读者

楼主 有爱有耐心激萌TT2008/9/29 16:43:00

在隔壁楼与TTL交流不通。。。我想是我表达能力有误吧~

还是想趁着国庆继续玩地。新开一贴试试看能不能玩起来。

规则重新说一遍:

你点播:背景(科幻?都市?古风?西方?)人设(干啥的攻啥样的受)场景(他们在干嘛,啥情况)

我来写该片段。

总之光说“大叔受和年下攻”不可。。加一句“他们一起在拉屎”就OK。。。

PS:大家真的不会玩嘛啊啊啊啊啊啊啊???????

PSS:拒绝纯粹的H哈,不然我憋不出来。

错误例子:隔壁楼几乎全部

正确例子:

= =2008-9-28 18:09:00

片段啊……

我要点播病房H

前T病人后T医生,前T×后T

萌点为,在随时担心护士会来巡房的情况下的别扭H

主要我等这个等很久了都没有等到……

文如下:

今井一听说那个男人受伤了,就匆匆向男人的特护病房跑去。

“医生,医生!”

护士看到一向冷静的今井医生连白外套都穿反了,却喊都喊不住。

几乎是用撞的一把推开门,看到泷泽半躺在病床上,悠闲的点着烟。

药盒子放在床头台子上,根本没有打开过,吊水也被他自己从手臂里拔了出来,男人不喜欢打吊水,他说过感觉没有自由。

男人的衣怀敞开,衣服上或多或少沾了些血迹,果出来的身体上只能看到一小部分形状分明的腹肌,剩下的部分被绷带缠绕着,绷带中心也渗出了不少血迹。

“今井医生,你来啦。”泷泽转动了身体,斜靠着床,面向来者。

“这是怎么回事?!”压弱语气中明显的怒意,今井把泷泽手里吸了一半的烟夺走摁灭了。

“如你所见。”泷泽对那点伤不以为意。

“有本事就别进医院!”看起来这人好的很,今井安心下来,却咒着不可饶恕。

“有你这么对待病人的医生吗?”泷泽嘟囔了一下,“平日就不见你给个好脸色,还以为工作时会好点的。”然后意有所指的笑的玩味,转过头去。

头还真有点疼,泷泽想。

“活该。”今井伸手覆上泷泽的额,温度高的吓人。

“为什么不吃药?”今井想抽回手去拿药盒子,却被泷泽抓住了。

“今井医生~”泷泽的声音听起来让今井猜到不是什么好事。

“你的手好凉,给我降温嘛。”

混蛋……这家伙又想乱来了。

今井挣不过泷泽的力气,硬是让泷泽强硬的抓着自己的手,伸进了他的库子里去。

“你疯啦!”在医院里竟然做这种事,虽然知道泷泽的爱好也有些接受不了。

“帮病人解决需要是医生的义务吧,今井医生不屑做这种小事?”两只手在布料下紧张的纠缠,今井拒绝把手伸进泷泽的内库中去。

“还是说麻烦今井医生帮我请个小护士过来?”

“……”

“今井医生,你脸红了。”

“……”

“我很想你。”

今井虽然一脸的不情愿,瞪着泷泽的眼神像是要再割深他的伤口一寸,可泷泽知道,慢慢被驯服的修长的手指告诉他了,它们体贴的覆在他上面,有些惊吓般,被他的灼热烫的轻轻发抖着。

也许只有用这种事“胁迫”这个自傲的医生时,他才会乖巧一点。

“你懂得怎么做的,嗯?”用另一只手捏住今井的下巴,泷泽让他靠近自己,咬住他的嘴唇,然后享受今井的牙齿和舌头,泄愤似的攻击着自己的。

……

“别,别这样……”

“你不是一直很享受吗?”

……

这家伙……今井知道他又上了泷泽的当了,完全没意识到两个人的衣服是自己月兑下来的,直到任君摆布的跨开双腿坐在泷泽身上,下身被贯穿的钝痛突然袭来,他才破口大骂。

他还在骂着王八蛋,听到泷泽说,嘘——这里是医院。

头脑轰的一下,今井清醒了。

你还知道是医院啊!

晃动的身体难以保持平衡,因为泷泽用他的白色工作服系住了他的双手。

你一直不愿穿着它来做……想到泷泽一直爱碎念的这个事情,今井觉得自己中了圈套。

不由自主的会转头像病房门口看去,不会来人的吧……泷泽的药才刚给,点滴呢,这么久了……是不是该到换瓶的时间了……

“啊……”

泷泽绝对严惩他的分神。

“我们来点更刺激的好不好?”泷泽停下动作说。

“什,什么……”快感停止的一瞬竟有些空虚。

泷泽抽掉了系住今井双手的衣服,又从枕头下面抽出了另一件,今井一眼就认出来了,他每天都会看到的——护士服。

“穿给我看嘛。”

泷泽将衣服套在了今井的头上,似乎很合身,将手伸进袖口就能穿上了。

“我费了好大劲才让护士小姐借给我的哦。”

“不-要!”今井扭动着挣扎起来。

“你别乱动!”因为今井的动作,泷泽也不太好受。

泷泽的声音有点凶,这让今井吃惊,他又看到泷泽对他十分不满的表情,感到莫名其妙。

今井心里有些苦涩,这个时候就算不被束缚着他也没有力气,泷泽抓起他的胳臂,执意要让他把衣服穿进去。

“妈的我不穿别人的衣服!”

突然一吼,竟带着哭腔。

“生气了……”

噗嗤几声,泷泽突然笑起来,擦去了今井眼角湿润的痕迹,“跟你开玩笑的,我网购的。”

就是想要整你一下。

……

怎么情绪波动的这么大呢,今井也搞不懂自己,自从遇到这个恶质的情人,他的生活也乱七八糟。

可是又心甘情愿。

“如果被看到了,我杀了你……”

羞耻……

今井抬起手咬住自己的指头,不想发出任何声音被外面听到,可尝到了一些血腥味,阵阵快感还在无法抗拒的袭来,他知道自己没有流血,低头看到泷泽的腹部伤口红了一大片。

是刚才的反抗碰到了伤口么?

“停,停下!”

“不-要!”

“换……换我来……”

“~”泷泽心情愉悦的吹了一声口哨。

……

今井是被热醒的,醒来的时候,发现自己躺在病床上,他也不知睡了多久,头有点昏昏的。

在睡着的时候被穿上了衣服,然后被子也盖的严严实实。

病房里一个人也没有。

该死的,今井立刻跳下床。

看来泷泽早就走掉了,因为病床不大,他却睡的很舒服。

吊水的挂钩上钩了一张纸条,今井忿忿的摘下来,上面仅有几行字。

今井医生:

?我痊愈了,谢谢(心)

?要想我哦。

?因为我一直在想你。

2 -0-2008/9/29 16:52:00

想看大作家泷泽和八卦记者翅膀在某大型酒会上认识后发生419……然而只是恶趣味的关系两人才装作不认识……

星星眼看lz

3 有爱有耐心激萌TT2008/9/29 17:03:00

0-2008-9-29 16:52:00

想看大作家泷泽和八卦记者翅膀在某大型酒会上认识后发生419……然而只是恶趣味的关系两人才装作不认识……

星星眼看lz

---

OK~~写好就发,不过H过程几句话带过哦

大家表老点H嘛。。。

4 -0-2008/9/29 17:09:00

h无所谓 ……lz加油

5 = 。=2008/9/29 17:15:00

蹲这楼等LZ

6 = =2008/9/29 17:20:00

蹲等

7 *v*2008/9/29 17:42:00

心心眼蹲等~~~~

8 点播2008/9/29 17:47:00

前T×后T

架空背景,TT为对战双方,前T镇压后T领导的一场反抗革命,激战中被对方吸引。

强攻强受类……

LZ,这样说可以写不?

9 有爱有耐心激萌TT2008/9/29 18:09:00

前T镇压后T领导的一场反抗革命

---

你在讽刺后T反攻不得么。。。。。喷。

10 ==2008/9/29 18:49:00

LZ,you表这么直白好伐~~~嘿嘿

11 有爱有耐心激萌TT2008/9/29 21:03:00

2 -0-2008-9-29 16:52:00

星星眼看lz

======

他叫今井翼,不过他习惯自称283

?

?

283是他的代号,他是东京最大规模狗仔公司的资深社员,他的丰功伟绩一直是公司教育新人的典范,但他前不久却差点被炒了道菜。

?

?

在别人眼中他游手好闲一事无成了一年,让他暗暗叫苦,其实是因为他的脸已经被大小艺人认清了,无论怎么乔装打扮,还没跟上目标就被直接甩掉了。

?

?

283想,他不玩个狠的不行了。

?

?

梦里,各版娱乐杂志上都是他拍的照片,各张小道报纸都是他爆的新闻,他升了官,再不用四处奔波,每天坐在办公室数钱。

?

?

梦里,他数啊数,数了日元数美元,数了美元数金砖,突然,地震了,他的公司塌了,他被压在了废墟里面,空气渐渐稀薄,他呼吸困难。

?

?

梦里,他想爬出去,爬了几步却被拉回原地,翻了个身又被压住了,他想呼救,却被堵住了嘴,他全身酸痛,下半身火辣辣的,麻痹后竟没有了知觉,而压在他身上的东西束缚着他,越来越紧。

?

?

“啊——”

?

?

283被吓醒了,躺在床上粗粗的喘气。

?

?

原来喝多了酒,做起噩梦也会更可怕,宿醉让283头痛,头晕眼花的也看不清东西。

?

?

他翻了个身窝在暖暖的被子里想睡个回笼觉,闭上眼睛,发现床被的触感有些陌生。睁开眼睛,看到枕头上秀着恶心的蕾丝花边。

?

?

惊诧之余,被子里的身体某处传来不寻常的刺痛,奇异的感觉又像是空虚,仿佛曾经有什么在里面,他无意识的收缩,有粘滞的感觉。

?

?

然后他吃惊的发现他旁边竟还睡着一个男人,一个对他的职业身份来说并不是陌生人的人。

?

?

283揉了揉眼睛,想证实自己并没有认错。

?

?

那个男人肯定做着美梦,睡着的时候都有微笑的感觉,素颜和刊物里的样子没有任何差别,好看到让283这个职业狗仔专家都找不到任何角度拍摄他最不雅的一面,怪不得他只是一个作家,却像偶像明星一样有众多女粉丝的追捧。

?

?

他还在熟睡,呓语中还夹带着满足的轻笑。

?

?

也许是283弄出了动静打搅了他,他没有醒,向283的方向转了身,伸出手臂有力的圈住了283,露出的部分肩背有着属于男人的性感,也让283意识到他们两个人都没有穿衣服。

?

?

泷泽秀明!!哦SHIT283全想起来了,连同他为什么会宿醉,为什么会睡在酒店房间,为什么他的身边躺着一个和他一样没穿衣服的人,画面如电影胶片快放般在脑子里飞转。

?

?

他想起来了,他跟踪泷泽秀明已经一个多星期了,这家伙的作息时间规律的像挂钟一样,一本正经的跟机器人一样!别说什么爆炸性的丑闻,连个挖鼻屎的照片他都没办法拍到。

?

?

他也想起来了,最后他尾随着泷泽秀明进人了一个大型酒会,泷泽秀明好受欢迎,千金名媛都给他献酒,求爱暗示明显的不得了,让283高兴坏了,他想,喝吧喝吧喝死你,我会很好心的把你们在床上的照片照的漂漂亮亮的。

?

?

283郁闷的是,后来泷泽秀明却真的很没用的喝多了,走路都开始晃,他本来以为今天这事又成不了,有个聪明的美女突然故意撞上了泷泽秀明并打翻了酒杯,溅了泷泽秀明一身。

?

?

Lucky283在内心欢呼。

?

?

贼溜溜的盯着那两人离开了酒会大厅,283立刻跟了过去,他们却只是走到了男洗手间,泷泽秀明自己进去了,美女却在外面等。

?

?

也许这两个人都有点闷骚,283不断安慰自己,表心急,好戏在后面。

?

?

等了许久,却不见泷泽秀明出来,283看那美女都面露担忧了,却不敢推门进去,这可真把283急坏了。

?

?

我就不信今天不能把你弄上床,凸!

?

?

283大踏步走上前,哐的一下推开门走进洗手间,看到泷泽秀明用手撑着洗手台,刚洗了把脸,却低着头一动不动,看来已经人事不省了。

?

?

“咳咳……”283想知道他到底还有没有意识,“先生?您没事吧?”

?

?

“嗯?”泷泽秀明抬起头,发丝湿着,水顺着脖子线条流到衣襟里去,双眼迷离。

?

?

283兴奋起来,太太太好了,您老赶快给我出去,外面的小姐看到会抓狂的。

?

?

“先生,我扶您出去。”

?

?

283让泷泽秀明的挽上自己的肩,他用半扛的也能给他送出去,走出去就扔给门外那美女。

?

?

谁想到泷泽秀明靠在他身上,贴的越来越紧,283起初没有意识到,以为只是醉鬼想找到支力点的本能动作。

?

?

最后泷泽秀明把头也靠在了他的颈窝,283感到脖子湿粘粘的痒。

?

?

原来是泷泽秀明在咬他。

?

?

与其说是咬,不如说是亲口勿,舌忝 舐,吮吸,像玩弄着猎物一般,挑逗意味十足。

?

?

283有些懵,敏感的地方受到挑拨,再加上这个男人身上熏熏的酒味也让他也呼吸急促起来。

?

?

泷泽秀明却不等他反应,右手伸进283的上衣里,手掌抚上皮肤,暧昧的匀速滑动。刚洗过冷水的手很冰,283全身汗毛都竖了起来,强烈的刺激是一种未曾体验过的快感。泷泽秀明的手向上摸到283胸前的那一点,不留情的捏住,并非是因为疼,却让283发抖。

?

?

泷泽秀明圈住283的左手扯开了他的衣领,一路亲口勿向下。容不得283反抗,因为在283终于试图反抗的时候,他又握住了283的命根子,恶劣的揉搓。

?

?

283恍然大悟,原来泷泽秀明好这一口!

?

?

这真是天大的爆料!

?

?

发现了这喜讯让283嘴角上扬,不断抽搐。

?

?

稳住,先稳住他。

?

?

283告诉自己,千载难逢的机会,不能让它溜掉。

?

?

虽然被人握住命根子,那上天堂般的动作让283腿软,身体慢慢的下滑。他还是很有职业毅力的自己使劲掐了自己的大腿,疼的让他的肌体重新回到了自己的掌控。

?

?

“先生!!!!”283使出了吃奶的力气。

?

?

“嗯?”泷泽秀明停下动作,看到283已经软在地上了。

?

?

“不-要在洗手间……”这声音应该够煽情吧,283装的。

?

?

“也对。”泷泽秀明从283身上站起身来,整了整自己的衣服,也帮283扣上了扣子。

?

?

哎?283这边感觉有点怪,原来已经感染上了泷泽秀明的体温?突然少了那个温度让他不太爽快。

?

?

不对,怪的不是这个吧。他抬头看着泷泽秀明,正对着镜子打理自己的鬓角。

?

?

“上楼?”泷泽秀明说。

?

?

“……好。”有些被拐骗的感觉,283在心里哼哼,原来这家伙不仅好那一口也不是什么善类,平时装的一表人才,其实也就是衣冠禽兽,醉翁之意不在美女,而在欺骗无知少年啊!

?

?

283趁着泷泽秀明不注意比划了一个凸,心里其实还是很得意,他是无知少年吗?

?

?

哈哈哈,他想,他不是。

?

?

283和泷泽秀明一起走了出去,门外的美女看到他俩竟很识趣的离开了。两个人一前一后穿过酒会大厅,283在人群中找着他的同伙,动着口型,“pucipucipucipucipucipuci——”

?

?

他给他的小弟282284使了个眼色,让他们跟着他俩,走进房间上了床,月兑光衣服就拍照,就算照到他自己的脸也没有关系,后期马赛克了就好!

?

?

进了房间,泷泽秀明让他先冲个澡,283走出来的时候,泷泽秀明已经倒了两杯红酒,房间的暖灯变暗许多,又响起了非常有情调的爵士音乐。

?

?

不喝白不喝,283想,他不仅要喝酒,还要多做些牺牲,他知道多个角度的镜头已经对着他们打开了,他索性月兑了衣服一屁股坐在泷泽秀明的衣服上,他还记得泷泽秀明那时很高兴,捏了他屁股一把,说他喜欢他主动。

?

?

想必282284已经搞定了,不过,他那两个徒弟也太少脑了吧,竟然把他留在房间里!!!

?

?

但是,他自己怎么就放任自己了呢,283头痛,很头痛,他的记忆混乱了。

?

?

“啊靠!”283吃疼,“你个混蛋干嘛又咬我!”

?

?

283皱着眉头沉浸在回忆里恶毒的诅咒他自己时,泷泽秀明醒了,看着跟踪了他一星期的陌生人,他连他的真实姓名都不知道。

?

?

同行告诉过他,躺在他身下让他煎炒了很多遍的人可是资深狗仔,惹不起可一定要躲的起。

?

?

躲?他不想躲,趁他洗澡的时候给了他的同伙一笔钱,然后留下这么有趣的人拿来逗弄,不仅激发他的灵感,又能激起他的欲望。

?

?

泷泽秀明用牙齿咬了一口283皱起的眉头,毫不吝啬在这个热情的早晨给他一个热情的早安口勿。

?

?

舌头扫过他嘴里惊慌的每一寸地方,堵住他想骂他的每一句脏话,直到他也乐于享受起这个热情的早晨,双手主动环上他的脖子。

?

?

……

?

?

238,你做这行几年啦?”

?

?

“靠!!我是283!!”

?

?

“不是38吗?我看你怪像的……”

?

?

“去死!”扔枕头!

-------

不知不觉写的太长,收尾有点潦草了。。点播的筒子你还满意伐?

点激战的筒子,激战好难写也,我先想想看。如果另有别人点容易写的我就先写别的了,你表介意哈。

12 有爱有耐心激萌TT2008/9/29 21:04:00

怎么又是狗屎的排版。。我特意装了word啊,泪。

13 -0-2008/9/29 21:16:00

抱住lz chu 大感谢~~~~很满意>-<

282和284那段有喷到……

14 = =2008/9/29 21:22:00

激战那个,LZ你慢慢想~~俺不着急

其他筒子们也有想看的不是~~~

为啥XQ总能排版出如此之多的问号??囧

15 有爱有耐心激萌TT2008/9/29 21:28:00

而且在word里,段段之间的空隙没这么大啊口胡!

16 ttlove2008/9/29 21:36:00

bt中……想看以前的283(时间随意,最好外貌差异大些……)穿越到现在,和tt2人同居的文……

17 = =2008/9/29 22:32:00

诶...想看古风,敌对双方最后携手泛舟湖上不理江湖世事...

LZ啊~就你一个人写么?

18 有爱有耐心激萌TT2008/9/29 22:36:00

恩。。。所以我上个楼说欢迎写手来玩呀。

不过写手没来,点播的也少

你也来一起写吧。?

LS的太像长篇的结局了没法写囧。

LSS的挺好玩的,不过不太好把握啊,像是小白eg文走向。

19 = =2008/9/29 22:40:00

不会写的某爬过...那lz还是写lss那个吧...穿越也想看

20 ttlove2008/9/29 22:41:00

其实这个idea本意是想看3.p来着……

21 有爱有耐心激萌TT2008/9/29 22:51:00

2攻1受的3.p好看,1攻2受有点怪啊。

写成翼泷你介意不。。。(开玩笑地)

而且这个题材,不写H就是小白文了,我记得好多BL漫画里有这种桥段都是H,俩攻。。。一个攻上面一个攻下面*^^*

让我寻思寻思,有灵感我就写。

22 ttlove2008/9/29 23:00:00

温馨生活系不好么……

ma……lz随意~~~ 挥小旗

23 有爱有耐心激萌TT2008/9/29 23:03:00

恩我先把那个镇压反攻的写完。。~~~

24 有爱有耐心激萌TT2008/9/30 0:26:00

拼了= =,要再是狗屎的排版我就不知道怎么办了。。。

======

点播2008-9-29 17:47:00

前T×后T

架空背景,TT为对战双方,前T镇压后T领导的一场反抗革命,激战中被对方吸引。

强攻强受类……

LZ,这样说可以写不?

========

文在下:

==

==

==

是谁说过,王见王,原本便是死棋。

?

今井翼率着他的鬼门部众从天门第一重一直打到第九重,总算见到了那高高在上的天门统帅。

?

他们一路都很顺利,割瓜切菜般的顺利。

?

啊啦,他在打破第八重天的时候仰天长笑,这天兵天将也不过如此。

?

直到他们到了九重门……

?

今井翼看向身后,那是汹涌的天河。而三天前,这里还是一片干涸的平原,看不出丝毫河道的痕迹。

?

他苦笑了,怎么会忘记了天河?

?

那个叫泷泽秀明的家伙,收掉了天河水引他们深人腹地,再趁鬼师过河之际放闸泄流,这一招好狠!

?

他的鬼师被冲走三成,被天河水净化两成,被天门流火身寸死一成,如今只剩下了五成兵力徘徊在这九重门外,进退两难。

?

啧,怪他自己大意,忘记了那个身为神将却素有玉颜战鬼称号的天门统帅,忘记了那个千年前讨伐鬼门曾百战百胜的泷泽秀明。

?

三天,他在门外,被身前巍然九重的高阁挡了三天的进路,也被身后灵气翻升的天河拦了三天的退路,伤痕累累的鬼师头一天便已有了动荡的苗头,他亲眼见着几个下级鬼兵在偷渡天河,以这些家伙的法力结果自然是一个死,但那真真不是好兆头。

?

今井翼知道,不能再拖了。

?

所以当魔将上报说九重门上升了将旗的时候,他笑了。

?

“泷泽秀明!”他扬起黑色的巨翼露出尖利的獠牙啸道,“你出来迎战!”

?

巨大的魔音波浪形地拂过战场,所过之处法力低微的小兵小将纷纷掩耳倒地,吐血流沫。

?

那声波打在九重门上嗡嗡作响不绝于耳,话音未落,绣着烫金“泷”字的将旗便啪地一声歪了,门头上的天将都捂着耳朵,甚至来不及挽救,只好眼睁睁看着那旗子轰然向里翻倒,就充天门里扬起一阵云雾。

?

今井翼哈哈大笑,笑声惊飞了一群天羽鸟,吱哇乱窜的,都被他顺手一把流火烧了个干净。

?

“你是何人?”九重门内响起一个声音,一个清越好听的声音,缓缓如春风拂面令人心生救赎。

?

是的,救赎,那一字一句无甚瑰丽文辞,却似安抚了天羽鸟,连门外的鬼兵闻音也纷纷恢复了知觉。

?

今井翼心中恼怒,他虽不愿承认,但这波澜不惊的传音术确已超过了他。

?

“泷泽秀明!”他又吼了一声,却没有用上施法术的魔音,他还不想自取其辱,“莫要多言!迎战!”

?

鬼师也不是吃素的,统帅发话当真一呼百应,众魔齐喧,迎战之声响彻天门。

?

只闻一声叹息,对阵那九重天门上便多了一个人影,乍一看至多是白衣蹁跹毫无威风可言,细看却发现他手持帅旗,不疾不徐地向门上一掷。

?

也不知是旗杆太硬还是天门太软,只见那长达百尺的巨杆理事顿人门头,迎风稳立,不动分毫。

?

他徐徐抬头,微微一笑,手上拈了一个禅指,也不见他怎么运气,便说出一句话来,那音色依旧清越好听,却轻易盖过了吼声震天的万千鬼师。

?

“我这不是来了么,”他说,“如你所愿。”

?

一瞬间,今井翼以为他看见了佛,他知道这个玉面战鬼的天将还不是佛,但他却是他见过的天神里最接近佛的一个。

?

其实鬼帅并没有见过佛,更没有在心中构想过一个佛。

?

是的,也许在他魔性的思想里,本没有佛神。

?

而他现在知道了,忽然知道了,他的佛是什么,不过是越完美的,便是越近佛的。

?

眼前的这个盛气凌人与超然冷漠数面相融的天神,俨然就是他心中的一尊美佛。

?

想到这里,他仰天大笑,“你就是泷泽秀明?”

?

那美神点了点头,淡然应道,“不错,你可是鬼师统帅?”

?

“对!爷爷我今井翼!”他忽然为那人的冷淡而生忿,“你给我记住了!今井翼!”话毕,又隐隐讶异他未能压住心中刚才此番的焦躁。

?

今井翼心中一凌,莫非那神将有什么法门可以扰他心智,挑起他未收服的魔性不成?

?

此时泷泽秀明却微微笑道,“我记住了,你是今井翼,鬼门的大将军。奇怪,我却是对你没有什么印象了。”

?

今井翼大怒,心想他竟瞧不起我!那莲花一样的天神!

?

“呔!你一千年前来过鬼门的时候,爷爷我还没有出生!”

?

“哦,怪不得。”

?

“怪你个老母!不是我小,分明是你太老!莫再废话,看着了!”话音未落,一指红炎便向那人激身寸而去。

?

魔帅使出了八分法力,这样的红炎便是鬼王也要忌惮三分。只是距离太远,他也原不指望可以得逞,便是要威吓一下,扬一扬他鬼师的威风。

?

却不料那泷泽秀明根本不躲,眼见着黑红的火焰便要击在身上,惹得今井翼“啊!”一声惊呼,随即却又一声疑惑地“咦?”,神情便倏然深邃起来。

?

原来那战鬼确实未躲,硬生生接了那一指红炎,也不知他如何化解的,竟然如吸收消化了一般安然无恙,手中禅指更是纹丝不变,只面色瞬然一冷,凉凉地道,“就这样了么?那你可要当心,这便来了!”

?

一声“这便来了!”气势彻天,莫说今井翼,场下的一众鬼兵魔将,竟无一人未感知到那瑟然的杀气。

?

可怕!今井翼心里只有两个字,可怕!

?

这等将喜怒控制自如的伎俩,这样将杀气控制于千里一瞬的家伙,太可怕!

?

然而没等他有所感叹,那玉颜的战鬼已然有了动作。

?

只见他翻身而落,至半空腾云,祥光所到片甲不留,那腾云舞动之姿竟如游戏一般。

?

他目空一切,他徐徐踏来,然而直取一方,他要的只是一个帅位。

?

那鬼兵的流火、魔将的灵弹竟一律无效,一袭白衣如人无人之境,以指为剑气划长虹,弹指间,仿若那千军万马皆不在他眼中。

?

今井翼却不慌乱,他看迷了眼,也迷了心神,他看见泷泽所到之处灰飞烟灭,他看见那魔兵鬼马魂飞魄散,他看见一个美若佛神的鬼,他看见他杀敌如做超生。

?

似烟,似雾,似有形,又无形,似有情,又无情。

?

好强!好强!

?

杀戮如画!杀戮如画!

?

今井翼胸中的魔性再也按捺不住,黑色的巨翼爆张,一跃而起,再顾不得下属的阻拦,不顾一切,向那一抹白色迎去。

?

他要!他喜欢!他满心叫嚣,他要得到!

?

后来当天门的那个鬼,将手没人鬼门那个鬼的心脏时,泷泽秀明笑了,他说,“你也不过如此。”

?

今井翼仰起头,也笑了,他说,“是啊,不过如此。可……”

?

他一把抓住那天神的金冠,竟不顾体内那消解他魂魄的手愈陷愈深,仰颈附耳过去说,“你也半斤八两啊。”

?

那人并不挣月兑,只轻轻地皱起眉头,“你什么意思。”

?

“什么意思,你马上就能知道。”今井翼一句说完,便不顾身体疼痛,将嘴贴了上去。

?

玉颜战鬼,你可知道我鬼族有一种能力,他看着泷泽秀明惊异莫名的眼神心道,遇人可堕其心志,遇仙则破其修为,我只要你我口舌中的一滴血,便可叫你失了仙道,弃了修真,沦人那满是七情六欲的红尘,多么不幸,我有这个能力。

?

今井翼放开那战鬼的唇舌,笑得似红炎一般热烈,他说泷泽秀明,即便我愚钝,即便我是那人魔的鬼,我也知道佛的一句话。

?

佛说了,常在燃烧中,何喜何可笑?幽暗之所蔽,何不求光明?

?

原意我不懂,却想问你,你若燃烧,我必不笑你,而我为幽暗所蔽,你可愿意替我求那光明?

莫摇头,我知道你不愿,可你看,这堂堂的天门,咳咳,眼下可是修罗场么?

?

我赢了,泷泽秀明,我赢了,你要我死,我便死好了,我却要你尝一尝悔,尝一尝痛,尝一尝那神佛不知的苦楚。

?

一花……一世界,你便是那朵莲花,我多想……污了你。

?

那战鬼看着他,许久,竟道,“孽障,你这是何苦。”

?

“不苦,不苦,”他仍是笑得张狂,精魄却愈加暗淡。

?

“你可知那痛却并不苦的道理,你原来是仙,什么也不放在眼里,可现在,你,你……你要记得我,和这个痛,叫,叫……”

?

泷泽秀明怔怔地望着,那黑的翼衰败陨落,那三个字的名还未及说出,那嚣张的精魄已然穷途末路……他流下泪来。

?

“罢了!”男神倏然悲叹,“你既知有佛,又怎不知佛曰愚痴而化为下方,对,是你赢了,是我心志不坚,可我不愿欠你,这便还给你罢!”

?

话罢,金芒顿显,这天与地、神与鬼的两个统帅,竟消失在战场上,众目睽睽,无影无踪。

?

天历329283节载:

?

某年某月某日

鬼门统帅今井翼,领魔军万万千,逆天袭神。

金冠郎君泷泽秀明迎战,败之于天河左畔。

后双双伤重,结成百世孽缘。

空遁,堕人凡间。

?

?

25 = =2008/9/30 0:42:00

姑娘文笔不错,不过说实话,代人感不是很强。

26 =。=2008/9/30 0:48:00

这个看的好过瘾

脑子里自动是shock里283的杀阵形象,但是大头脑子里就是男版观世音于是自己喷掉了

不过那句爷爷我是今井翼我想到的是孙悟空……

另外,不行你换文本文档试试看吧

27 有爱有耐心激萌TT2008/9/30 0:51:00

我已经按照点播的设定尽量向TT靠谱了~~ 果然还是失败了T皿T。

革命尚未成功~ ~~新手还需努力。。。~

28 --2008/9/30 1:35:00

果然科幻无能

几年前 前T后T在荷兰留学 打赌办了结婚登记。

几年后 回国遇上了 商量着办离婚。

29 ==2008/9/30 7:17:00

感谢LZ写的激战~~~点播的觉得写的8错

喜欢离经叛道的83君,就是小明同志的性格有点囧~~~~

我本以为LZ会写科幻,没想到居然是玄幻……

30 ==2008/9/30 7:20:00

前T*后T

办公室爱情,后T上司,FH并TX前T未果,被前T反噬……

想看LZ写这个!

31 有爱有耐心激萌TT2008/9/30 9:47:00

果然科幻无能

-------------------------------------------

这个有趣哈哈~~~我预定了。。。

嗯。。上午出门。。。下午回来就写~~

32 想看欧风版激战2008/9/30 10:18:00

翻滚,想看欧风的欧风的啊

33 。。。2008/9/30 11:52:00

419那个故事

看到283的2个徒弟,想起赵本山的那个小品了O。。。L。。。Z

34 ==2008/9/30 13:54:00

LZ文笔不错看,可是除了文以外说的话都很囧,气场也很奇怪,让人觉得你是什么大人物一样,看文的小的们真是不胜惶恐= =

我KY了,叉自己出去。反正我不会再进这楼,楼下要掐我的请自由的

35 = =2008/9/30 15:21:00

妈的KY的斗鸡眼又来了。现在的人怎么那么多大小便失禁的走哪拉哪。

36 有爱有耐心激萌TT2008/9/30 15:28:00

呃~~那个~~这是怎么回事。。。。。= =

37 有爱有耐心激萌TT2008/9/30 15:29:00

于是。。。我刚到家。。。。

点播的同学稍待~~我这就去写~

38 有爱有耐心激萌TT2008/9/30 16:53:00

点播:

果然科幻无能

=======

不说具体场景,就容易写成长篇。。。。。

你这个范围好大T_T我长篇了。。。。

=======

文在下:

=========

今井翼今年的生日,赶上了回国。下午到的家,晚上就同学聚会。同学是高中最要好的那几个。

?

几年欧洲生活,他已完全不知国内行情,什么馆子最好吃什么娱乐最风行,他统统不清楚。

?

今井说我只管出钱。

?

众人一顿议论,意见仍是不同。最后还是问今井翼,你以前最喜欢哪家?

?

喜欢的?多了去了,没有最。

?

今井翼心里琢磨着,倒是有一家顶不喜欢的,他想起泷泽居酒屋。

?

五年前,好像也是同学聚会,他正在对一只大龙虾进行掐头去尾运动的时候,泷泽秀明出其不意地宣布,同学们,我要去荷兰留学了。

?

“去泷泽家的居酒屋吧,”今井翼扭头对同学说,“咱去吃大龙虾。”

?

居酒屋没什么变化,感觉还和五年前聚会时的一样,大家就都被勾起了缅怀过去的情怀。

?

席间众人感叹了时光流逝,细述了在桌不在桌的各人现状,最后追忆高中那段年少轻狂。

?

行酒是不可少的,杯杯不让,今井翼照例就是安静地听安静地吃喝,听到高中趣事的时候,也跟着栽进回忆里笑。

?

那时候因为没有零花钱,泷泽秀明放学跷课出去也就是跑公园游荡偶尔打打小钢珠,他身边总会有个人,就是今井翼。

?

他其实不会玩也玩不好,只管跟着跑和看,其他啥都不干。所以带他其实不起什么作用,可是就一定会被带着,像带着个宠物。

?

同学说起这段都要感叹今井你对泷泽怎么这么好,今井翼心想,别逗了,有那么好么,就是比你们对他稍微好一点点。

?

嘴里却说道,“不好不好,竹马竹马。”

?

十几岁的少年时代里,往往被异性追捧的人,却更容易遭到同性的孤立。

?

泷泽秀明就是这样情况的典型代表,尽管大家对他的关心,并不亚于足球彩票。

?

今井翼呢,鉴于他俩是光屁股一起长大的发小关系,这点义气还是要讲的。

?

同学忍不住问,“他怎么老不回国?”

?

今井嘴里塞了一整个海胆,嘟着嘴边嚼边说,“他回来干什么?”

?

他并非想借此掩饰什么,他也不怕别人起疑,反正大家都以为他跟泷泽秀明好得跟蜜里调油似的。

?

“听说他有对象了?”一个同学说,“好像就是在荷兰那边找的,真厉害啊你们说是不,连洋妞都搞得定。”

?

“泷泽啊,他有资本,”另一个同学接道,“洋的土的只要是女的都往他身上倒贴,不奇怪。”

?

今井翼仍在嚼,却突然来了一句,“他有什么资本,不就一张脸!”说完差点噎着。

?

同学见状帮他拍背,拍顺了说,“今井,你是不是长期处在泷泽阴影里特不平衡?唉,大家都一样,数你最可怜。”

?

今井翼绝倒,一口气便没顺上来,又咳地天昏地暗。

?

大家就都笑,显然没听出他话里的重点,纷纷教育他说嚼东西的时候别乱嚷嚷,再灌了杯啤酒作罢。

?

只有今井翼自己知道,他多少有点赌气的意思在里面。

?

后来他正拿纸巾酸溜溜地擦眼泪(被噎的),忽然听见没人说话了。

?

“怎么了?这么安静?”他抬头,然后看见一个人站在门口。

?

“我没迟到吧。”那人进了来,竟自走到今井翼坐的地方,很雅痞地往扶手上一靠,顿时的,今井看见几个女同学的脸就红了。

?

他腾地站起来,一把抓住男人的领带把他领了出去,一出门就问,“你回来干嘛?不是说好从此不相干了吗?”

?

“别扯!一百多欧元呢!”泷泽秀明一把夺过领带捏在手里整平,“我也想啊,这不是有事找你么。”

?

“什么事啊,有屁快放!”

?

“真粗鲁。”

?

“什么?”

?

“我说我找你离婚。”

?

其实直到三年前,他俩还好得蜜里调油,兄弟般的情意一直持续到那年他们去阿姆斯特丹打酱油,呃不是,买料醋。

?

原来泷泽秀明听说阿市某某街区有一家日本料理,可以买到地道的柚子醋,死活要拉今井翼一起去。

?

今井翼到那儿一看才发现上当了,柚子醋有没有且不说,他看见了满眼的高校女生、护士、女仆,一派秋叶原风情。

?

“泷泽,你这个借口找的真假。”今井翼坐在窗户边上舌忝 着草莓圣代砸吧着嘴,“你早说啊,早说我也不会不给你面子嘛。”

?

泷泽秀明坏笑了一下,“就知道你也喜欢。”然后扭头看向窗外。

?

很快的,两个男人就被街上的景观吸引住了。

?

是了,同性恋大游行,这么热闹的事情,他们怎么给忘了呢!

?

后来泷泽秀明买下一大瓶柚子醋,就带着今井翼上街凑热闹去了。

?

跟着游行队伍打听一下,才知道他们今天走了运,有水上游行可以看,于是决定去运河边上守株待兔的等船队。

?

两人往市中心跑,哪儿人多往哪儿钻,终于找到一座位置绝佳的桥。

?

桥上已是摩肩接踵挤得密密麻麻,今井翼皱着眉头刚想放弃,泷泽秀明就发挥了他怪力青年的本领,一手开道一手夹着他挤了上去。

?

好容易穿过数道人墙,贴到了栏杆边上,他们才发现人们看这个游行的热情有多么恐怖,许多青少年都爬到了桥栏外面,没有任何保护的坐在桥梁上。

?

两人站得腿酸眼花,整整被夹在栏杆与人墙间翘首盼望了一个多小时,终于在远处河道上看见了忽闪着警灯的开道巡逻艇的身影。

?

在拥挤的人群和震耳欲聋的音乐声中,游行开始了。

?

泷泽秀明和今井翼抻着脖子,看游船络绎不绝,看那些热情大胆的表演,都觉得大开了眼界。

?

只有一点美中不足,就是身边的外国人都当他们是一对,看他俩的眼神不是暧昧就是鼓励,偶尔还有吹口哨或者顺口祝福的。

?

今井翼面有点薄有点窘,泷泽秀明却全不在意,大大咧咧地搂着他的肩膀摇着个小旗子挥手呐喊,该干嘛干嘛。

39 有爱有耐心激萌TT2008/9/30 17:07:00

点播童鞋还满意么。。

嗯。。。还没完~~我接着干~

40 =。=2008/9/30 17:12:00

这个带人好萌> <

go on!

41 = =2008/9/30 17:23:00

喜欢这个!等着看他们怎么折腾~~~~

lz表忘记俺30楼点播的那个~~不急,慢慢写~俺一直蹲这儿~~~~~

42 ==2008/9/30 18:01:00

这个不错,看来后来肯定要纠结了...字母君估计也能出场...

43 --2008/9/30 18:42:00

点播童鞋还满意么。。

嗯。。。还没完~~我接着干~

=========================

早上看了预告

现在刚回来 就奔这里来了

这个开头俺很满意 俺对那同学会就是有执着的爱啊

等楼主下文啊

44 有爱有耐心激萌TT2008/9/30 18:57:00

接上38楼(好有缘的数字~~)

======

后来一艘载着半果男的船只掀起了整场游行的高朝,驶近了一看,里面还有两三个全果的,大家都欢呼大笑,向他们投掷鲜花。

?

等到他们过桥墩的时候,人群前后拥挤有些骚乱,就听见泷泽秀明忽然大叫一声,悠着醋瓶子把今井翼的额角砸出个大包。

?

今井被唬了一大跳,捂着额头转身刚想怒骂,却发现身边没人了,同时脚下传来“噗通”一声闷响。

?

他定睛一看,泷泽站过的那个地方,栏杆被过度拥挤的人群冲开了个窟窿,哎,他那倒霉的竹马八成是掉到河里去啦。

?

果不其然,他听见桥下传来泷泽秀明喊救命的声音。

?

这个旱鸭子!

?

今井翼心中哀叹,手忙脚乱地翻过桥栏,然后一个纵身,从桥上跳了下去。

?

他好不容易抓住泷泽秀明的时候,这怪力男还在瞎扑腾,死抓着柚子醋不放手,知道的说他是溺水,不知道的人当他在水中行凶。

?

后来在增援的两个白人壮汉的协助下,今井翼终于把他捞上了船,当然,毫不意外的挨了那醋瓶子几下儿,额角不光肿了,还破了皮流了血。

?

要不是替泷泽的安危着急,他简直要评选自己为勇斗海怪的英雄海格力斯了。

?

捞他们上来的是一艘避孕套公司杜蕾斯赞助的募捐小艇,满船的避孕套宣传旗,不过这些今井翼都没注意,他当时整颗心都担在了泷泽身上。

?

因为泷泽秀明当时昏了,也不知是呛晕的还是憋晕的还是被白人壮汉敲晕的,今井翼也闹不清,他只觉得自己让那醋瓶子磕得神经错乱,眼见着面色苍白躺在甲板上的竹马,心里就只有一个念头,你可别死呀!

?

然后接下来的事情让今井翼在往后的日子里追悔莫及,因为他太心急火燎,急于让他在中学里急救课上学的人工呼吸发挥作用;因为后来边上的白人兄弟告诉他你男朋友是被敲晕的呀,你给他做人工呼吸干什么……

?

可最最最最让他气愤的,却还是泷泽秀明醒来的第一句话。

?

当时对着额头滴血的今井翼,他问的是,“柚,柚子醋呢?”

?

今井翼气哭了,他心想我死了算了。

?

再后来的事情就更富有戏剧性了,围观的群众看见两个东方小伙子在避孕套募捐船上演出生死恋(尽管当事人抵死不认),哪还有放过的道理?

?

偏偏泷泽秀明还不自觉,醒过来后又神气活现地搂着今井翼的肩膀向岸上招手,一会儿Hi一会儿Bye,这边Hello那边3Q,臭美地要命。

?

于是两个异国男孩,都很漂亮,又年轻,还光着膀子,直搞得群情激奋,发疯似的往那小船上扔硬币。

?

今井翼被砸得够呛,还不能说,谁让他们在避孕套募捐船上呢,心里暗骂泷泽秀明这个衰神、扫把星。

?

后来他想拉泷泽找机会上岸的时候,被船上的一个荷兰老先生拦住了。

?

老人很激动地用荷兰语跟他们说话,见他们听不懂,就改说英文,边上的观众听着竟都鼓起掌来,有的还吹起了口哨。

?

今井翼刚来荷兰半年不到,英文不行,还不如先一年来的泷泽流利。

?

于是,什么意思?他疑惑地看着泷泽。

?

泷泽秀明没理会他,自顾着跟老人家说话。

?

今井翼只好在边上做闷罐子,片刻后,他郁闷地看见那老人脸上忽然露出恍然大悟的神情,看向他邪魅一笑(抖),然后跑到船尾上拿了一捧装饰船舷的花束,见他接过,还冲着他欣慰地笑。

?

今井翼满头黑线莫名其妙却又不好拒绝,只好偷偷地问泷泽,“喂!什么意思啊!”

?

“哦,”泷泽摸摸脸,看他看天看河水,“他问,你是新郎,还是新娘。” 然后捂着嘴偷笑。

?

今井翼捧着那花儿,脸涨得通红。

?

后来他扯着泷泽秀明的皮带咬牙切齿地问,“新郎新娘?他为什么要那么问?”

?

泷泽秀明脸一红,吭吭嗤嗤地说,“我,我之前跟他说我俩是,是专门从日本来荷兰结婚的。”

?

OMG!你吃错药了?!”

?

“哎呀玩玩嘛!”

?

骑虎难下。

?

游行线路还很长,后来他俩干脆将错就错,扮演起同性情侣来。

?

演到人戏,还真有点你侬我侬,眉来眼去的变态。

?

后来甚至有一群男同志,在沿岸齐声冲着他们大喊:“求婚!求婚!求婚!”

?

于是在那条飘满安全套旗帜的小船上,泷泽秀明求婚,今井翼点头。

?

全场哗然,伴着沿岸的一片欢呼,高朝迭起。

?

这阵势,两人想开溜都不行。

?

当时今井手里捧着个花束心想,全是假的!

?

泷泽则嘻嘻哈哈,说对不起啊老婆,没钱买戒指。末了又添一句,反正是假的。

?

是啊,他俩当然不可能就这么结了婚,的确是假的,但这件事却成了他们正式登记结婚的导火索。

?

因为两个月后,他们在报纸上看到这么一条广告,欧洲五国七日游,因为是淡季可以打折,而他俩正好有一周的假期。

?

然后广告上说,夫妻旅行的还可以半价,于是他俩互看了一眼默,都想起了上次在阿姆斯特丹他俩“结婚”的事儿。

?

“喂,想去?”泷泽吸着方便面问。

?

“嗯,”今井翼喝了口面汤,吸着鼻子,“你不想么?”

?

“想啊。”泷泽口齿不清,头也不抬地说,“当然想。”

?

“那,你钱够么?”

?

翻翻钱包,“不够诶,你呢?”

?

咬着碗边儿,“我没钱。”

?

“那,Marry me?”泷泽深情款款。

?

“嗯……先玩儿。”今井笑眼咪咪。

?

“对,玩儿了再离呗。”好孩子,继续吃面。

?

“……”默认。

?

就这么着,两周以后,泷泽秀明和今井翼收到了一张纸。

?

那纸上写着他俩的名字,贴着他俩的一寸小照片,底下写着一行字。

?

“结为夫妻,特此证明。”

45 我看着LZ2008/9/30 19:07:00

想起了很久之前的一姑娘挣钱,号称想要什么CP就什么CP,随便给写文,发展到后来还能包月的

是你么,LZ?

最近还接活不?

46 有爱有耐心激萌TT2008/9/30 19:20:00

想起了很久之前的一姑娘挣钱,号称想要什么CP就什么CP,随便给写文,发展到后来还能包月的

是你么,LZ?

最近还接活不?

====

我要是那个人就不会来写TT文了> <

47 = =2008/9/30 19:22:00

LS,容俺囧下……

48 = =2008/9/30 19:26:00

哈哈哈哈~LZ我不管你是谁,写得有质量又有速度最重要的是萌!我挺你到底了~~

49 = =2008/9/30 20:40:00

蹲L,请继续……

50 有爱有耐心激萌TT2008/9/30 20:51:00

嗯。。。吃完饭。。。打嗝~~~俺继续~~俺最乖了。。。。

51 --2008/9/30 20:56:00

表扬下楼主 第二段 很有新意

填坑速度真是不错啊

52 。。。2008/9/30 22:24:00

LZ继续~~~~~~~~~~写的很有爱

PS:45L的那姑娘算不算职业写手,就像定期给杂志报纸投稿的???

53 XD2008/9/30 23:38:00

LZ我萌了萌了结婚再离婚的了,请千万要填到底啊!><

54 = =2008/10/1 1:21:00

结婚离婚非常萌!

LZ你这速度真惊人。加油!

55 - -2008/10/1 9:02:00

LZ你骗人,昨晚没更!T T

56 一如既往地萌2008/10/1 12:54:00

结婚离婚太可爱了,竟然还加人了同性恋大游行,太有画面感了~

LZ速度真的很快,蹲等下文

57 有爱有耐心激萌TT2008/10/1 14:12:00

昨晚睡的早,今天要出门。。。。。大家今天别等啦,等我回来后补> <

58 = =2008/10/1 15:24:00

TL

59 002008/10/1 16:07:00

这篇轻松活泼

看着心情很好

60 = =2008/10/1 19:59:00

今晚又不更啦?

61 有爱有耐心激萌TT2008/10/1 20:13:00

更。。。。今天不是有情况了么,我一头雾水的在看。

62 = =2008/10/1 20:28:00

LZ慢慢看,这情况比一般文EG多了!

63 有爱有耐心激萌TT2008/10/1 21:10:00

匆忙看了热闹赶快更文,今天晚上再一更就完结了。

真的写长的苦手,还是片段比较有意思。。。。

大家继续点播,表停!

有好的题材写出来也比较有趣~~~对吧!

======

?

?

?

“这事儿我们回头私下聊。”

?

今井翼皱着眉甩手回包厢的时候,泷泽一把抓住他的手。

?

然后在右耳边他忽得感受到一个温热的逼近,还没反应过来,泷泽秀明带着笑意的声音直直穿透了他的耳膜。

?

他说,“生气了?”

?

今井翼没说话瞪了他一眼,然后推开门回到座位上,他这才发觉,自己的脸是烫的。

?

其实今井翼这个人在非专业技能之外,似乎没什么一技之长,非要给他找出一个的话,那恐怕就是--装傻。

?

他非常能装,自欺欺人地装,装得浑然天成到别人都不说他傻,而说他天然。

?

按讲他此刻的心情是讶异的、慌乱的,他心里其实在想的是,我的郁闷表现得很明显么?他怎么就知道我不高兴了?

?

可是他面容上却刻意地平静,只是若无其事地回到座位,趴到扶手上,一副无助无辜的样子,下巴顶着腕子,看看同学,看看一桌的菜,看看窗外的行人。

?

然后他想他是不是应该叫个点心什么的,甜食有益于消除烦闷,提高HP值啊。

?

于是他没事儿似的偏头,对着泷泽秀明一笑:

?

“我说亲爱的,让你家老爷子给我做一杯圣代。”

?

饭局结束后,一群狐党又去了KTV,泷泽秀明却借口家里有事,把今井翼给拉走了。

?

今井被拖着走了两条街,终于受不了了,他挣月兑不开干脆一屁股蹲倒,说,“不走了不走了!你有话快说,拉着我不放算什么!”

?

泷泽于是松了手,鼻孔里哼了一声,斜着眼居高临下看他,“下次要喊爸爸。”

?

“啊?”

?

“不是老爷子,是爸爸。”

?

今井翼脚一软,重心向后,一撅子坐在了地上。

?

这个话题把今井翼打倒了,完全打倒了。

?

爸爸?为什么?以什么身份叫爸爸?这就见家长了?叫爸爸?儿媳妇?

?

他怔怔地瞪着泷泽秀明都忘了站起来,心里七上八下。

?

直到泷泽喊他,“你想什么呢?”

?

今井翼爬起来,没说什么,也不理人,拍拍屁股就闷头往前走。

?

走了两步又猛地回头,额头差点撞上跟在后面的泷泽的鼻子,他忙退了两步,说“离婚!”

?

“啊?”泷泽被弄地一愣,手还捂着鼻尖儿。

?

“离婚!你不是回来跟我离婚?”而且还是专程,特意,目的明确,开门见山!

?

“哦。”泷泽摸摸脸,向他走近两步。

?

“哦什么哦。”你别过来。

?

“你果然是想跟我离婚的。”又近两步。

?

“我想?”我没想?我想么?你站住!

?

“你不想你跑回日本来做什么?”距离一掌,嗯,鸡犬相闻了。

?

今井翼怔住,“我回来是公司派放的呀。”你不知道?

?

泷泽定定的看了他一回儿,忽然嗤笑道:“唭!明明当初说好了的。”

?

“说好什么了?”莫名其妙。

?

“说好了旅游完就离婚的。”

?

“不是有法律么……”今井翼拿脚蹭地上的砖缝儿,“不给结了就离。”

?

“嗯,”泷泽垂着眼睛,看着那脚,“可现在都三年了。”

?

好半响,两人同时开口。

?

“那离啊!”他一跺脚,不蹭缝儿了。

?

“你老躲我干什么?”他抬头,不看脚了。

?

长夜漫漫,无心睡眠。

?

无聊的人,走路看星星。

?

后来泷泽秀明跟着今井翼,从南面走向北面,从街东走到街西,路过两个公园,路过N个钢珠店,直到开着他的法拉利把今井翼送回了家,两人都一路冒充锯嘴葫芦,再没说话。

?

只今井翼在下车的时候把手机号给了泷泽,丢下一句“再约。”就跑他家院子里去了,消失地比过了门禁没回家的晚归的黄花闺女还快。

?

泷泽秀明捏着抄了号码的小纸条儿,从车窗伸出半个身子喊,“那星期六!我飞机票都订好了!”

?

一会儿功夫后,今井家二楼的窗户被“嘭”地一声推开。

?

“星期六!我没空!”

?

然后“呯”地一声又被关上。

?

惊起鸦声一片……

64 = =2008/10/1 21:28:00

果然够别扭!对这个有爱!

另:30L那个

前T*后T

想点播这个!!

65 - -2008/10/1 22:01:00

这多事之夜LZ居然更文了,晕晕地蹲……

66 有爱有耐心激萌TT2008/10/1 22:31:00

这章迅速完结了,写的很晕很欢乐,了结个心思继续YY。

办公室爱情那个我Y着有点障碍。。不过我会继续构思的!各位表吝啬YY,多点播些吧!就当一起YY玩!

=================

四(完)

?

星期六,KTV

?

又是同学聚会,又没有泷泽秀明。

?

今井翼告诉同学,那孩子今天回荷兰,然后很清晰的在几个女同学的脸上看见了失落的表情。

?

大家都很惋惜,说这年头精英也不好当啊,做世界飞人在地球的两头跑,离乡背井的多不容易,还不如在国内待着舒服。

?

今井翼心里不痛快,郁闷得情绪就很嗨,等开始喝酒的时候他空腹灌酒,因为酒量差,刚一瓶啤就开始有点晕。

?

晕着晕着他发现周围忽然安静了,大伙儿又不说话了。这场景似曾相识。

?

他抬头,果然看见泷泽秀明在门口抵着门看他,脸上分明写着“愤怒”两个字,气喘吁吁?气势汹汹?

?

今井翼笑,“你来干嘛?”

?

泷泽秀明走进来,“你敢放我鸽子!”

?

“我说了我没空嘛,你看你看,”他举着胳膊在空中乱划了一圈,“这不聚会呢。”

?

泷泽看了他半响,忽然“嗤”地一声笑了,笑完了跟那帮狐党道了声“对不住。”然后三步并两步地走到今井翼跟前,扛了他就走。

?

在场的人齐声抽气,嘴巴张得下巴都快掉了。

?

今井翼被泷泽秀明的肩膀顶得直反胃,这会儿也顾不上了,大吼“放手!放我下来!”

?

吼叫无效,又换台词,改成对着门里的同学求救:、

?

“报警!你们报警!杀人了!他要杀我!真的!快报警!”

?

这下架势太吓人,总算是有人反应过来了,就纷纷起身去拦,几个胆小的女生也偷偷地拿手机,有点想拨911的样子。

?

泷泽秀明也停了脚步,一把把今井翼扔在旁边的沙发上,“要拦我是吧?”他笑得很邪乎地回头问了句。

?

众人点头如葱捣。

?

“行,”他把手伸进西装口袋,摸出张纸来,“人,我是不放的。”然后走到包厢的中央,“啪”地一声拍在茶几上。

?

“你们看看!”他指着那张东西,“看出来了没?!”

?

“结婚证!”他说,“荷兰的,要表我给翻译下?”

?

没人吱声,于是他笑笑地回头看,眼神落在一个人的身上,那目光里有一点儿凶狠,看得那人浑身一_chan。

?

“都记住了!”泷泽秀明一巴掌拍在桌上,然后拿手指着今井翼,说:

?

“我是他老公!”

?

今井翼刹时大脑缺氧,在众人频繁的抽气声中,被点了_Xue道似的Endless石化了。

?

两分钟会以后,有人捂着嘴偷乐,有人继续瞪眼抽气,有人把手机收了回去,还有人给泷泽秀明开了门。

?

今井翼哑着喉咙辩白,“假的!是假的!你们别信他!是假结婚!”反作用明显。

?

比如:

?

“家务事,您随意。”

?

“赶紧带走。”

?

“好好沟通。”

?

“别家瀑。”

?

“大哥慢走。”

?

“照顾好嫂子。”

?

后来当今井翼被泷泽秀明牵着手在大街上走了十多分钟的时候,他哭了,脸皱成一团。

泷泽见状赶紧拉着泪流满面的他进了一个偏僻的巷子。

?

“怎么了,怎么说哭就哭了?没出息。”

?

“你,欺,负人。”

?

“我怎么欺负你了,你放我鸽子我还没哭呢。”

?

“你,高兴,了。”

?

“我高兴什么呀?”

?

“让我,出丑,你,高兴了。”

?

“啧,谁让你不来机场见我的……”

?

“从小,就,这样。”

?

“啊?”

?

“什么,都,是你,说了算。”

?

“什么呀……”

?

“一点,不,尊重我,的意思。”

?

“好了,别哭了。”

?

“说结,婚,就结,说离,就离。你把我,当,什么了!”

?

“还能是什么呀,老婆呗……”

?

“我不,信,你胡,扯。”

?

“我胡不胡扯我自己清楚,你,我就问你一句!”

?

“什么,啊,你问,呗。”

?

“就今天,你干嘛不来?”

?

“我,有事,有,聚会。”

?

“啧!你躲我呢吧。”

?

“没,没,有。”

?

“没有?我要是不回国追着你闹离婚,你还想一辈子不见我呢!”

?

“我没,没有,那样。”

?

“有。”

?

“没,有。”

?

“就有。”

?

“就没,有。”

?

“……”

?

“……”

?

“……哭得可真难看。”

?

“有本事,找,好看,的去。”

?

“哪儿能啊,好看的没你那么贴心。”

?

“骗,人。”

?

“没骗。”

?

“骗,了。”

?

“是真的,没骗。”

?

“就,骗了。”

?

“……”

?

“……”

?

“……你能不能别抽抽了?”

?

“……你,放手。”

?

“不放。”

?

“你,不去,机场了?”

?

“不去了!”

?

“那工作,怎么,办?”

?

“这会儿想到关心我啦?”

?

“我可告,你啊,我不,养你。”

?

“瞎操心。”

?

“你真,不回荷,兰了?”

?

“放心吧,饿不死我的。”

?

“那,不离,了?”

?

“你怎么还在想着这个事呢,笨蛋。”

?

“嫌笨,你,别要啊。”

?

“就爱笨的。”

?

“……讨厌。”

?

“嘿,给你讨厌的老公我亲一个。”

?

“……”

?

“来嘛,就一个。”

?

不思量,自难忘,东京的夜,未央。爱情从结婚开始,谁说这只是老一辈人的浪漫?

?

那夜空底下,有不一样的故事正发生,瞧,是吧,星星看着呢!

end

67 = =2008/10/1 23:08:00

果然够别扭!对这个有爱!

看完热闹居然看到LZ更了,抽气那个激萌---->都可以脑内出283磕着舌头说话的样子XD

============

前T*后T

想点播这个!!

=======

能不能再加段厕所隔间H?要283主动但是非要别扭得显得自己是被迫的><

68 = =2008/10/1 23:08:00

好吧,我萌了…萌得我上下翻滚啊><

69 = =2008/10/1 23:18:00

啊~就喜欢这样亲亲小嘴拉拉小手的文~谢lz了 看热闹的时候还记得更

70 点播2008/10/1 23:31:00

前×后

二战背景,地点伦敦,前T是乔装成中国人的日本间谍,后T是给军情六处做翻译的反战美籍日裔

71 --2008/10/1 23:35:00

为了那个事情 今天一天心情不好

看见LZ的文 总算是得到点慰藉

72 点播2008/10/1 23:40:00

前×后

二战背景,地点伦敦,前T是乔装成中国人的日本间谍,后T是给军情六处做翻译的反战美籍日裔

加事件:前T在调查打进日本间谍组织的美国间谍

73 有爱有耐心激萌TT2008/10/1 23:54:00

前×后

加事件:前T在调查打进日本间谍组织的美国间谍

====

不是我没有诚意。。。是这个太难了。。。

74 = =2008/10/1 23:55:00

前T*后T

想点播这个!!

=======

能不能再加段厕所隔间H?要283主动但是非要别扭得显得自己是被迫的><

===

LZ能不能表无视这个

75 = =2008/10/1 23:55:00

能不能表提二战?

今天国庆诶,这个背景...都不知道怎么说72L你好

76 有爱有耐心激萌TT2008/10/2 0:02:00

?

前T*后T

想点播这个!!

=======

===

LZ能不能表无视这个

====

我在66楼发文的时候说了这个我一时没y出来,想先听听别的点播,不过2战那个太难了我也没法写,所以继续等点播。。。蹲

77 = =2008/10/2 0:05:00

我在66楼发文的时候说了这个我一时没y出来,想先听听别的点播,不过2战那个太难了我也没法写,所以继续等点播。。。蹲
===
狗没狗没……刚才只顾看文去了……LZ慢慢思考

78 番茄大魔王2008/10/2 10:25:00

TL

番茄大魔王

开始8CJ

• RP:3179
文:1370 分:7352

79 30L2008/10/2 10:33:00

就是俺点播的~~~LZ慢慢考虑,反正咱就是图个乐~~~~~LZ也要happy的YY不是~~~

另,再YY个其他的,看看LZ有米有兴趣:

前*后

前T抽中宠物店幸运奖,得猫人一只,当然就是后T,于是鸡飞狗跳的家庭琐碎生活。

80 有爱有耐心激萌TT2008/10/2 10:37:00

30L2008-10-2 10:33:00

就是俺点播的~~~LZ慢慢考虑,反正咱就是图个乐~~~~~LZ也要happy的YY不是~~~

另,再YY个其他的,看看LZ有米有兴趣:

前*后

前T抽中宠物店幸运奖,得猫人一只,当然就是后T,于是鸡飞狗跳的家庭琐碎生活。

====

这个比较简单,可以写点小片段玩。晚点我YY就写。!

表只有我一个人玩嘛>_<

81 - -2008/10/2 13:35:00

LZ你是清泉XDDD

俺来点,前T是大流氓,后T也是大流氓,流氓分赃会上前T后T瞄出火花,就BALABALABALABALA了

82 `_`2008/10/2 13:51:00

想点播吸血鬼路线 啃脖子的那种

83 .= =2008/10/2 14:07:00

蹲等猫人>0<

84 群众也表示要点2008/10/2 14:25:00

前*后

类似萤之光情节,光鲜亮丽的前T以帮干物宅男的后T追女仔为由一直给他出馊主意

然后顺利的将后T吃干抹净……

我其实想看大叔受来着,打滚

85 hoho2008/10/2 14:36:00

萌干物男,但是表大叔行不行

86 群众也表示要点2008/10/2 14:40:00

想看小样满脸胡渣 猫眼闪着泪花的说yada的样子

我恶趣味……

87 = =2008/10/2 16:03:00

前*后

类似萤之光情节,光鲜亮丽的前T以帮干物宅男的后T追女仔为由一直给他出馊主意

然后顺利的将后T吃干抹净……

------------

这部分很有意思诶~~

88 = =2008/10/2 16:30:00

TL

89 ^^2008/10/2 16:52:00

大叔受~~~~打滚打滚~~~

前T冷酷小帅哥学生会长一枚寄居在十万八千里远的亲戚自由职业者夜行生物后T家。

于是在不知道谁照顾谁的生活中吃干抹净。。。

阿阿我也不知道怎么描述只是单纯想看大叔受~~

90 --2008/10/2 16:55:00

大叔受~~~~打滚打滚~~~

前T冷酷小帅哥学生会长一枚寄居在十万八千里远的亲戚自由职业者夜行生物后T家。

于是在不知道谁照顾谁的生活中吃干抹净。。。

阿阿我也不知道怎么描述只是单纯想看大叔受~~

-----------------------
其实这篇有人写过 但是坑了

91 ^^2008/10/2 17:02:00

是么是么难道是我积怨太久。。。。

92 楼上很眼熟2008/10/2 17:25:00

想扯了你的皮看内里

93 =3=2008/10/2 18:26:00

<p>点播</p><p>前T×后T</p><p>前T是未来某某星球王子,因时光机器故障,迫降到2008年的东京某今井宅男家的浴缸。。。</p><p>嗯,于是那啥啥啥的收养生活啊,请自由滴-V-</p>

94 =8=2008/10/2 19:12:00

LS的咋这眼熟呢……

95 =3=2008/10/2 19:24:00

楼上,眼熟的人很多啊,8过穿了皮我啥也认不得

96 = =2008/10/2 20:17:00

TL

97 = =2008/10/2 20:59:00

单纯而欢快的TL~~~

Orz|||||

98 .= =2008/10/2 21:01:00

等待猫人……TvT

99 ^^2008/10/2 21:05:00

搬个小板凳抱包薯片欢乐地等~~

那个谁谁谁~谁要扯我的皮?!

100 扯皮2008/10/2 21:33:00

蹲,戳LS。。。单纯觉得U眼熟

来来,月兑了外衣来看看禸身

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

154100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录