【KK】今夜,无法入睡

499100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第73542位读者

楼主 蒙面飘飘2008/10/2 17:58:00

那一天,长濑站在家门口。欲哭无泪。他马子把他甩了,他工作时被上司性搔扰,他爸妈吹了,他家的小狗在他新买的库子上尿SUISUI~~~如此之天下大不幸集于一身,他觉得他只能靠拍GV报复社会了!他的搭档,当然就是他自幼的好朋友——堂本光一。当然,不是他俩拍。他是导演,光一演小攻。至于小受……他们决定到马路上随便敲一个最不顺眼的!

堂本光一之所以答应了死党长濑的要求,也是有原因的。F1里他狂挺的法拉利KO了,马子嫌他XXOO不专心把他飞了,房东扬言物价飞涨要加收房租……更关键的是堂本光一他因为不愿意和同办公室的“吡——”(为保护当事人隐私特消音处理)搞同性恋,遭受陷害而被迫辞职,完全断了经济来源!光一觉得整个世界一片灰暗啊老子天生直男不愿意搞同性恋又不是老子的错,为什么连工作都丢了啊啊啊啊啊!于是和长濑一拍即合,想到那个“吡——”居然想攻自己,光一瞪圆了猫猫眼,老子就要演攻!

小攻已定,小受怎么办呢。二人蹲屋角琢磨,说行行出状元,我们要成为GV界的黑泽明啊。当下编了个狗血小剧本,按剧情需要得找一个脸圆人呆就爱没事吃东西的小受。可是按此条件检索出来的(脸圆、呆呆的、没事就吃东西)总是猴子……光一说拍抽剧还讲什么人道啊。我们就是太讲人道才混成现在这样啊。就干脆拿着大棒出去想随便敲一个回来凑和凑和攻了拍了下海了换钱了接着就可以幸福生活泡马子了~~~~~

大千世界无奇不有,就在长濑和光一决定在涉谷街头随便敲晕一个小受时,奇迹发生了——不远处摇摇晃晃过来一个疑似熊猫的生物,一边还往嘴里大口的塞牛禸汉堡包。那圆的浑然天成的脸,鼓鼓的腮帮子,以及茫然的四处飘忽的目光,哇靠,果然看起来就很傻很天真啊!这种极品小受可遇不可求,一棒子敲晕了都不带反抗的,于是光一向长濑使了个眼色,长濑会意的YD一笑,提棒子出马了。

没想到他还没敲呢,圆脸小受就自己一阵风似的晕倒了。标准美人状卧,光一大惊失色忙拿着蓝粉笔在旁边画了个人形圈。长懒说你滚吧这人还活着用不着定位啊就两人忙着把小受抬回去了。圆脸悠悠转醒,但见一房顶青纱帐,(其实是蚊帐)旁边一面如冠玉的美青年,还跟着一个面似武将的帅男汉子。圆脸悠悠一声长叹,抚心曰:“我就知道,我,果然穿越了。”

光一见他醒了,不由得大喜,也懒得废话就准备挽袖子开工了。长濑提醒他:“先看看剧本啊!”光一这才想起这茬——按照那个狗血小剧本,圆脸小受因为得了“吡——”这种不治之症,正准备到海边跳海,结果被小攻救了回来……光一大怒:“咋地,就拍个报复社会的GV,还得去海边取景?”长濑赔笑道:“那段就省了,到时候我们放字幕就可以了。总得有点前戏吧?”光一想了想也对,就扭头对圆脸小受道:“你想赚钱吗,熊猫?”

圆脸其实也有一段悲伤事,他姓马,但是不叫小东。叫小桃……是个五讲四美三热爱的好青年,本来想飘扬过海到日本这旮旯摆个煎饺店没想到遇到坑人的蛇头,给骗了个血本无归。他豁出去把最后一点钱都买了吃的想着当个饱死鬼然后就去海边浪漫的跳水……没想到在半路他就坚持不住摇摇欲坠了……唉。也别问。现在肯定死了,没想到死就死了,他还穿越了。穿越就穿越了。怎么好像还是穿到地大物博的大日本了呢……正想着怎么赚足这新的一生,就看美男子挑眉飞眼邪笑问:“你想赚钱么,熊猫。”妈的。马小桃想,他不但想,他简直做梦都在想啊。当下眨大眼小可怜儿状点头,还紧紧揪着美男子的衣袖。“不管啥我都干,再给我个包子先行吗。”

光一心想见过能吃的没见过这么能吃的,刚刚那么大个巨无霸汉堡都塞哪儿去了?但是千金易得,小受难寻,就按捺住哄着说:“你先答应我们的条件,别说一个包子,一笼包子都买给你!”马小桃眨巴着眼,心想人说穿越都代表着一段非凡人生的即将开展。不然满世界这么多人,偏偏就只有他穿越了呢?可见他是与众不同的,是上帝挑出来的宠儿,是国宝再世,熊猫附体……还没等感慨完呢,就听那个扛着摄像机的型男不耐烦的说:“别跟他废话了,人都被咱们带来了,还管他答不答应呢!早拍完早完事!”

光一想想也是,但看着小受呆圆光滑的小脸,心里不禁产生了一点爱怜,轻飘飘的把他的外衣剥下,一边安慰道:“你别怕,我虽然是第一次和男人做。但会努力让你很舒服的……”马小桃怯怯想,完了,原来在这个穿越的世界里,他自己,就如同那凤X十九天般的情节一样,是个峰火爱姬,眼前这人,别问,也屈服在他源源不绝的荷尔蒙里,成为他库下爱臣。算了……马小桃心如死灰把眼一闭,谁让我是被选中的人呢。来、来……吧。

马小桃在穿越前,也是个文学爱好者,看的文章可多了。什么X一春啊,移世X缘啊,从天而降的XXX啊,浮生X啊……主角莫不和他现在的状况一样,不由得感叹,原来男人穿越,就是为了搞GAY!别问了,他穿越来的这个世界,一定也是个到处充满了GAY的世界!既然这都是时代决定的,那他还有什么好挣扎呢,更何况他遇见的还是个俊美如斯的帅哥,也算是穿越一族中的……幸运儿了吧!

于是他就把眼一闭,最哀莫大过被压还要暗自心欢了。光一把他的衣服一月兑,就要往上压,结果一看,妈滴,又一层。原来圆脸穿的和个花罗卜一样,里里外外足有十二层。光袜子就一条腿套了长短中三个款式。那一边,长懒大手一挥:“《今夜·无法人睡》开拍!!!!!”

?

TBC

2 一个人2008/10/2 18:05:00

这样那样的被黑过来黑过去。。。就是kk称霸fb的战略哦

3 2008/10/2 18:07:00

这文,喷了

风格很熟悉,请继续

4 萌翻2008/10/2 18:27:00

LZ啊~蛋求不坑而已

5 一直在路过2008/10/2 18:27:00

fufu,原来如此

6 蒙面飘飘2008/10/2 18:30:00

光一想得很简单,把小受推倒掀开压上去放进去拿出来再放进去不就行了么……但真的看到那个赤果的婴儿……才产生强烈的自卑感……他竟然硬不起来。ORZ原来在这个GAYGAY大同的社会里,他竟然还不是一个真正的GAY。他竟然不想和面前的圆脸XO相联。长濑抽着香烟,无奈的拍肩,“不然咱们就水一把,你给他贴个胶布吧。”

所谓贴胶布,那是GV界的内幕门道,就是说,当小攻出于种种原因不能敬业的升旗但又不能不上的时候,就只好靠小受的配合以及镜头的迁就,在小受的“吡——”处贴上透明胶布,然后小攻摆出“进去——出来——进去”的姿势。马小桃不知道这些,只知道美青年在自己身上摸了几把后,忽然抽身离开。正觉得奇怪呢,就见他拿着一卷透明胶布回来了,接着就撕开一截,贴在了他的“吡——”处。马小桃感动的想,这一定是怕我疼,要做足前戏呢!

防互措施做好,光一就不管不顾了。其实他贴胶布也有私心。他一是怕他万一举不起来或是虽然举起来了却一秒传说太丢脸,二是怕万一他长城不倒绘出锦绣河山但谁知道圆脸以前是个怎样的人有着怎样的过去万一他真如小剧本里写的有那啥啥那自己怎么办呢……所以还是贴着好。想真攻也攻不了。对彼此,都是,多么安全~~~

长濑举着V8摆好了姿势,光一很敬业的压了上去,还发出了满足的chuan_Xi声,不忘时不时面对一下镜头,表现出攻君有爽到的表情。这可就苦了马小桃,他完全不明白咋回事呢,被动的压在下面,表情不知道怎么摆,自然也就毫无状态,完全呆滞脸。长濑却很满意,心想,这不就是小剧本里描述的场景吗,心如死灰的圆脸呆受+X虫上脑的美青年攻啊!

除了中间光一忍不住破坏情调的打了几个喷涕让长濑卡了一回,整个过程,顺畅,流利,故事简洁的在这个流行费活的年代直白的多么精彩!拍完后,圆脸在床上继续呆滞着……光一喘太累了,光着围了个毛巾就被长濑拉走廊上去了。长濑为难道:“你觉得我们给他多少钱合算。”光一大惊,“还要给钱啊!!”长濑说你傻了吧,我们开GV厂的话,就得从最基本的信用开始啊,可以很诈的只给五百元,但是绝不能很傻的被人说不给钱!!光一翻着白眼很酷的交加双臂,赤果着寻思,给这么点钱,对方肯定不干!但要给的多了,他也拿不出来。“我们用别的法子行吗。”光一说:“比如我对他一见钟情把他上了这种事你觉得他能信吗。”长濑说你不试怎么知道不行呢,难道你还不明吗。这是一个不管发生什么事都有可能的世界啊!证据就是,他对你那反应就是一手到擒来的DT啊!

光一虽然一直自信是个傲娇派美男,且这个世界上到处充满了对他DT的男男女女,可这个圆脸呆受会不会臣服于他的绝世魅力之下,还有点不好说。忐忑着也只好去试一试了。走回房间,那圆脸继续维持着ORZ的姿态趴在床上,表情呆憨。光一走过去,在他身边坐下,深情款款的抓起他的手,压低了声音,用略带引诱的姿态眯着眼说:“也许你会不相信,其实连我都无法相信,那就是——我对你,一见钟情。所以,刚才所发生的一切,都是我们两情相悦的,对吗?”

圆脸纯粹被湿瞳美青年诱导性问话,违心的_chan抖着小粉嘴,“好像……是这样的。”否则,他也不会愿意被他上啊……而且除了最开始有一点点发粘,后来就完全也不痛了。想一想,这美青年,真是个温柔的人呢。原来,他之所以吃了这么多苦,又穿越来此,就是为了和他开始这段感情啊。用小胖手在床单上划着小圈,赤果着的鱼美人含羞点头。光一无表情地出去,点烟,发呆,歪脸,看苍天。对方太天真了。骗起来太没有成就感。而长濑得意道:“这下好了,我们厂从此,就有了一个固定的小受。光一你就当我力捧的男一号好了。我想把你们捧成一对CP,我们厂就要当GV里的J尼斯~~~~~我是董事长,而你!”他咧白牙一笑,灿然生耀,猛然拍上光一的俊颜,“——就是阿光厂长啊!!”

7 一直在路过2008/10/2 18:36:00

噗~

阿光厂长 XDDD

8 oh,yeah~2008/10/2 18:52:00

赶上直播了,这文真喜感。lz请继续啊!

9 囧文天天有2008/10/2 19:28:00

LZ继续,反正雷着雷着也就习惯了,这L我蹲……

10 ---2008/10/2 20:01:00

噗哈哈厂长

能不能让某人快点正名以及表那么呆……

11 = =2008/10/2 20:24:00

TL

12 2008/10/2 20:27:00

怎么感觉小桃TX一直在呆................

那GV很适合脑内.喷..

13 XD2008/10/2 20:31:00

天下无雷,只求不坑

14 = =2008/10/2 22:00:00

笑喷

然后,蹲坑

15 没有蛀牙!2008/10/2 22:15:00

最近抽文多了丫,我觉得幸福得有点儿不真实……TAT

这坑我跳得义无反顾!

16 这文2008/10/2 22:29:00

真好玩!

17 TL2008/10/2 23:37:00

既然无人人睡就起来给我填坑= =!

18 = =2008/10/3 1:36:00

啊~哈哈哈哈哈哈哈

19 = =2008/10/3 8:42:00

好眼熟的设定

马小桃的想人非非还是一如既往的要命啊

20 噗嗤2008/10/3 9:30:00

喷出去了

这厂招工作人员不

有需要请打电话5963-51244295跟俺联系

蹲了

21 TL2008/10/3 18:50:00

今晚更不?

22 蒙面飘飘2008/10/3 20:25:00

(3)

从这天起,小受就被养在了光一家中。他没事就发发呆,吃吃东西,窝墙角看会小人书,过得也算幸福快乐。只是第一次在光一家上厕所的时候,很努力憋得小脸通红,也毫无结果。只能摸着头发蹭出来揪衣角问光一有没有蜂蜜。光一才想起胶布的事……皱眉让马小桃转过去一看。靠。果然还没有揭下来。“唉……你说,他这么傻。我们真的能把他捧红吗。”当夜,光一就在电话里和长濑絮絮叨叨,对G泽明制片厂的未来充满了隐忧。长濑则自信的保证这是流行天然呆被虐受的年代,一切包在他身上!于是,在光一和马小桃同居的若干日夜里,第一部GV也风风火火的上市了。

《今夜·无法人睡》一上市,立刻刮起了GV界的腥风血雨。谁都不知道这个一夜之间冒出来的“COAT.G泽明”公司怎么发展起来的。这年头,光有活塞运动的GV已经不能满足市场要求了,大家要看的是带情节,狗血甚佳的重口味GV啊!曾有蒙面人在网上大声疾呼:“老娘要看GV中的断X山!”马小桃和光一的横空出世,无疑满足了这个市场需求。长濑看着供不应求的小黄碟订货单,笑得合不拢嘴,大腿一拍!光一,你准备准备开拍第二部,我们厂也需要扩充人手了!

这种事一回生二回熟,何况光一和马小桃也在这段时间,培养出了一点感情……光一说:“我回来啦。”小桃就乖巧眨大眼:“洗澡水放好了。”还帮忙搓背。光一经常一边人浴一边构思情节。没办法,人手太少一切从简,光一集厂场制片编剧后期特效处理于一身偶尔还捏细嗓子帮忙配个音。一边泡澡,光一就一边妄想种种情节。反正手边有一个美美纯纯的阿呆,很能刺激人的各种想象。只是好日子往往不会一帆风顺……就有那么风和日丽的一天,光一出门和长濑谈生意开拓去了,顺便据说还要拜访一下GV界的亲家——某AV界老大。马小桃忧伤地站在白色百叶窗畔,穿着透明的露出嫩红MMT的湿衣裳(没办法,为了刺激光一大师的想象力,在家里总得被迫穿这穿那,但反正他想他连穿越都穿了,穿点略带情色但比台湾地区节目咸湿度则远远不及的情趣装又有啥),向下瞭望。一面想着光一啥时回家……就发觉有个内库外穿一身新潮前卫留着胡子剃着高位类秃头脑顶则有浓盛乌发的矮脚酷男双臂交加一双大眼迥迥有神又透露着距离如此遥远都能被马小桃感知到的傲慢……

那个人是谁?马小桃疑惑的放下了窗帘,带着忐忑不安的心缩回了内室。隔了一会儿,按捺不住好奇,走到窗前又向远处望去。那个满脸傲慢神情的家伙,站在对面的屋顶就这样冷冷的向他看过来。见马小桃也在看他,那人向着他露出个邪恶的笑容,慢慢抬起手,摇晃了一下手中的东西。那黑白分明的封面一看就是光一的品味,也让马小桃一眼认出了那就是《今夜·无法人睡》的DVD。他想干什么?马小桃惶恐的想着,男人冲着他微微张了张嘴,不知道为什么,马小桃就是认出了他的唇形,说的是:“宝贝儿,看紧你的光一,别给我抢走了。”

晚上光一回家,小桃忙不迭把这件事忐忑地说出。光一很高兴,“没想到这么快我就拥有影迷了。放心吧!一定是我的疯狂迷恋者!”小桃虽暗中怀疑,但也不敢言语。其实……那个男人,就是光一曾经的办公室同事,并且还对他伸出过邪恶的魔爪。不止一次把光一关在只有二人的电梯间里对他动手动脚,还在茶水房之类的地方轻挑地捏揉搓挤光一的PP。这个邪恶可怕腹黑,且利用商业手段打压有为青年把他逼人GV热海的恶棍,就叫做安德利·凯利~~~~~~~~听说早年去国外留过学,学回来了一脑袋新潮思想,和日式大男人的光一拥有水火不同的工作理念……唉。他们二人的时代,也是一个值得一提的办公室爱情故事呢。不过现如今,只需要两个字,就可以把那过去的一章轻轻揭过:……前略。

23 双生2008/10/3 20:30:00

我被邪恶的LZ打败了.....

你好邪恶好邪恶啊

24 OH~2008/10/3 20:34:00

为啥安德烈一出场俺立马萌的无以复加。。。

25 蒙面飘飘2008/10/3 20:57:00

安德利虽然品味异于常人,其实对光一也算是一片真心。不过是男前了一点,想做攻急迫了一点,手段鬼畜了一点……竟然就将光一推到了GV界,这实在是出乎他的意料。当初光一被他强X未遂后,愤然辞职,安德利也不是不后悔的。之后多方打听,也没收到光一就职于哪家公司的消息,垂头丧气之下只好去租个GV回来打发时间。经租碟店老板二狗推荐,拿回来最近热评如潮的GV《今夜·无法人睡》后,瞅着那小攻怎么看怎么眼熟,连忙放了慢镜头,再仔细一看,不就是光一!

安德利内心懊恼,无比吃味。原来,在光一心里,他竟比水深火热的GV界还要更耻。光一竟然拧可选择GV,也没有选择如此一番男前帅气无限宇宙潇洒貌美如花的他!不过安德利也不是吃素的,他并没有黯然神伤收拾起这段感情,而是本着要和全人类战斗的昂扬精神,按照GV后面印制的厂牌,找到了急于扩充资产的长濑。

长濑以“COAT.G泽明”公司董事长的身份和安德利会面了。不知道为什么,一看到这个人,他就有种眼熟的感觉——难道是幻觉吗?为什么总觉得他长得像马小桃的鬼畜版……安德利见眼前这个高大美男一双囧囧有神的眼睛盯着自己,便也以更加囧囧有神之姿蹬回去。一边忍不住内心揣测,莫非这也是光一的同事?瞧这身材,瞧这肌禸……难道他要演1号,光一演0号?!一想到可爱的光酱楚楚可怜的被眼前这壮男压在身下,眨着那泛着湿意我见犹怜的一双猫眼,安德利就觉得再也无法忍受了!就连刚点的哈密瓜果汁也变得分外苦涩——他决不允许这种事情发生啊!

“在这个信息化产业化的年代,我认为,拍GV应该……(以下省略三千字)……”安德利滔滔不绝地阐述了自己在国外看AV/GV多年的经验总结,三两下就把只是冲动创业的长濑青年给收服了。“没想到,GV的世界还可以如此高雅玄妙啊。”长濑茅塞顿开,把张扬一笑一推中指架上彩墨且对隔壁女高中生们不断挥手的安德利,引为平生知己。“我的计划就是找一个像你这么有决断力、实行力的真正的男人,一起创一番轰轰列列的事业。”安德利从小就擅长讲演,没谈过三个小时,就让长濑云山雾罩地同意了和他的参股,开始了合作。安德利提出来,光一的人体价值绝不能等闲事之,必需提价到用RMB估算也要上千元的市价才能买到他们厂牌的GV。还要分初普,要限量,可预定……还可以成立光禸影迷协会。

长濑其实本意是要扩招演员,要知道一家GV厂,只有一个小攻一个小受,怎么能立足于日本如火如荼般的GV界呢?既然安德利参股了,他自然也就把对方当成自己人,向他征求意见。安德利冷笑着说:“那是自然的,我也已经想好了。”他拿出当年留学回来招兵买马扩充公司贸易的决断,抛出一份企划书,底下一二三四五六七条理分明,堪比日本杰尼斯公司的Jr招募企划。于是长濑回去后先成立了个官方网站,开始招募演员。这年头,想当GV演员的美男还是大有人在的,而长濑听从了安德利的劝告,在质不在量,我们不求最多,但求最好!经过精心筛选,搭配好攻受后,初步定下了几名演员。为了方便统计,就以踢踢盘盘轮轮圈圈之类的冠之以代号,准备下步就带着自家的王牌CP光一和马小桃去亲自面试。

面试当天,马小桃穿上小花褂,揪着光一的袖口。很胆怯于出门这件事。光一看他那种小样,就心存BS。把手摊开搁墙上,近距离低声恐吓,“你是不是要我用联接器的方式帮你充充电才有胆出去啊……”“联、联接器?”马小桃一脸茫然。光一不怀好意地靠近,把手摸到马小桃下面,又悄声耳语,“后面就是接口呦。”马小桃双腿都腿软,脸瞬息就红了。但光一极其S,他只喜欢挑逗,根本不喜欢真的和男人H。看马小桃一脸倒贴样,就觉得很反感。随便冷下脸挑刺了几句,就洗了手带着马小桃出门去了。

26 = =2008/10/3 21:03:00

这文风很熟悉。。

在这里顿等看下文了。。。

27 更了2008/10/3 21:08:00

COS

下文啊下文

我要看安德利鬼畜样推到51

28 ><2008/10/3 21:09:00

马小桃的鬼畜版

我比较喜欢这个啊Orz

29 = =2008/10/3 21:25:00

安德利加油

30 蒙面飘飘2008/10/3 21:39:00

面试过程自不必说,马小桃从头到尾就是个摆设,坐在高脚凳上垂头玩手指,卷头发,嘟嘴,发呆。长濑认真负责的低头做记录,光一掌控了全场流程。经过惊心动魄的一番“X本兄弟一问一答”智力竞赛后,分数高的被光一圈到了“受”那一栏,分数低的则圈到了“攻”那一栏。只有锦户亮和内博贵两个名字后面的括号里,写上了“待定”二字。

长濑很惊奇:“这是为什么?”

光一很酷的回答:“腹黑美青年攻VS天然呆受,有我和小桃就够了。其余的,都去走呆攻腹黑受路线啦!”

在光一和长濑聊天的同时,无所事事的小桃,发觉会场的某处来了一个乡土味脸上还有着可疑高原红的小青年。马小桃与他四目相对,两个人的小脸刷的就红了。马小桃心下暗忖:为何这人有种无形的亲切……小青年也不时偷瞟小桃。那坐在高脚椅上,短发乖顺,穿着圆摆宽白套衫好像幼稚园小朋友FEEL的,就是这厂牌里的招牌小受吧……老实说,一直在乡下过着本份人生的他,就是因为看了他的那支GV,才勇敢的来到了东京。正想着,要怎样才能和小桃说话……正赶上马小桃要去厕所,扭扭捏捏的路过身畔,小手帕飘一样的掉落了。小青年连忙捡起来追出好远。一边喊着:“手帕~~~~~~~~~~~~~”小桃大眼闪闪,手指相撞,友情,就这样产生了。回去往光一的小本上一看,果然没有这个高原红。小桃私下对光一耳语,“挑上他吧。他洗了脸,没准是个美人呢……”光一看了看赤西、又看了看泷泽,心想不行,都挑长这么正的攻,万一把我比下去就惨了。于是大笔一点,就要了那个高原红,顺便也卖马小桃一个面子。故意歪嘴悻悻然说:“我听你的了,你怎么报答我。”马小桃害羞不敢说话,光一兴致大发转头追着掐脸。两人在一片后辈面前立下了浪漫的榜样……但只有站在拐脚阴影处的安德利,阴暗一笑。

演员招进来了,可是一时之间哪来这么多剧本呢?而且长濑身兼导演制片人摄影师场记……实在是分身乏术。训练演员也是一项不容易的活儿,不像光一和马小桃,那两人简直是命中注定的相遇,完全不用指导就能直接进人角色,自动安排好攻受。如今马小桃和光一的第二部大片正要开拍,也没有心思来指导后辈。那边新招进来的演员正为攻受设定而大打出手,长濑十分头疼,只好苦恼的去和安德利商量。安德利FUFUFU的邪笑着踮脚狠拍他的肩:“事到如今,只有请GV界的老前辈出马了!我们把木村桑和中居桑聘请来做顾问吧!”

木村和中居,曾经是GV界红极一时的著名CP,只是如今双双退出了GV界,一个结婚了孩子都有了,一个据说正准备结婚。长濑迟疑着:“他们会愿意吗?”安德利高傲的瞥了他一眼:“有我出马,绝对成功。”心想当年好歹也是木村和中居两人所属公司的赞助商之一,多少有点交情,不过是请来做顾问,一定没问题!

“但是,”安德利眼波一挑,“我这人情也是很难的……”出来混,一挑即明。长濑笑道:“花红以后你六我四。”安德利摇了摇头,“你也太小瞧我了。只是,这次拍片时,你让我来拍吧。”“你?……”长濑有点犹豫,他了解光一,这人卖不开脸,在他这熟人面前假H一把,还没事。但自古以来农民起义就是难在不能权力下放这点……为了做大事,长濑把心一衡,《今夜·难以人睡II》就全权交由安德利执导了。

31 = =2008/10/3 21:42:00

但只有站在拐脚阴影处的安德利,阴暗一笑。

--------------------------------

只有我挺安德利吗??

32 = =2008/10/3 21:44:00

期待那不贴胶布的H...

别坑啊!!!

33 有前途2008/10/3 22:12:00

就冲LZ的频率和产量、

蹲了!

34 ---2008/10/3 22:42:00

我喷S了……

明显挺安德利的人比较多- - 虽然不包括我

说起来好像还没怎么见过这样玩双生的,这局面麻烦啊……

真不打算让小桃同学变个身么T T

35 - -2008/10/3 22:49:00

这冷淡美青年51+天然幻想派24的设定真眼熟

36 = =2008/10/3 22:53:00

这冷淡美青年51+天然幻想派24的设定真眼熟

================================

应该是

只要不坑就天下太平

37 ---2008/10/3 22:54:00

坦白说,我觉得这更的速度和段更的风格,不像= =

不过JD真的没什么好玩,诸位还是乖乖看文吧

38 小桃><2008/10/3 22:58:00

难道只有我挺RID?

爬回去玩鬼畜眼镜自我YY去....

39 ---2008/10/3 23:11:00

我想要LS的RID变身后的样子……太纯白了不好玩 FH女王诱受才是王道- -

40 = =2008/10/4 1:56:00

25楼最后太黑了ORZ
我爱Fen_Lie版的244=V=
坐在高脚凳上垂头玩手指,卷头发,嘟嘴,发呆---------------萌死。。。

41 我只想说2008/10/4 2:42:00

这“吡——”和熊猫君LZ都用得太顺手了吧……ORZ

蛛丝马迹还是抠得出来的,不过,只要LZ不坑,就不扒马甲了。

42 --2008/10/4 12:36:00

LS的你这不是说白话么?说了不扒MJ还分析什么= =

43 = =2008/10/4 15:02:00

这更文的速度……眼泪哗哗的

44 = =2008/10/4 15:19:00

这文太KUSO了~捶地!

45 = =2008/10/4 21:17:00

我要看GV生放送~~~~~~~~~~

46 TL2008/10/4 21:32:00

快更吧!

47 TL2008/10/4 23:48:00

RID

48 TL2008/10/5 8:45:00

RID

49 这里果然坑了吗?2008/10/6 0:12:00

RID

50 此刻这句适用2008/10/6 17:26:00

这更文的速度……眼泪哗哗的

51 马小桃爱好者求更2008/10/6 18:49:00

RID

52 跪求LZ2008/10/6 19:19:00

快更吧

53 = =2008/10/6 21:28:00

阿光厂长,好有乡土气息哦

54 实在是无一不黑2008/10/6 21:37:00

与时俱进

继续回来黑吧LZ~~~~~~~

55 ><2008/10/6 21:44:00

想起齐刘海高原红的11了,很形象的乡土味啊

期待他变身,不过会炮灰么

56 --2008/10/6 21:59:00

啥时才开拍……T T

57 = =2008/10/8 11:33:00

为啥还不更

58 = =2008/10/9 14:02:00

TL

59 仰天长啸——2008/10/9 14:37:00

RID

不能坑啊!!——————————啊啊啊————————————————

60 = =2008/10/9 23:18:00

TL

61 为什么为什么为什么2008/10/11 9:00:00

我热情的蹲的坑,总会真的坑掉~ LZ,你要是不填坑,俺们就拆你的蒙面了哦!!!

62 @@2008/10/11 9:45:00

俺需要表白一下

俺灰常滴萌安德利推倒光一来个不贴胶布的字母

63 ……2008/10/11 10:45:00

本文莫非走向安德利X光一、高原红X马小桃?

64 LZ回来2008/10/11 13:24:00

又坑了

你们太坏了!!

65 蒙面飘飘2008/10/11 13:36:00

(6)

表演,并不是一件容易的事。--

在这种种不容易之中,最不容易的是要瀑露在众目睽睽之下,抛舍自尊、道德、所有如衣服般被层层禁锢的顾虑,忘却己身的意志存在,完全投人在角色的灵魂当中——

?

“你明白吗。”安德利说:“你们,明白了吗。”

?

尽管他的开场白十分有诚意,被他的登场震呆了的光一,和羞怯柔弱的小桃,还是无法如他所言,像月兑下衣服一样的舍弃自尊。- -

?

“首先,为什么你会在这里啊!!”

光一在拍摄现场,见到那个斜身抱臂歪坐在椅子上抖动左脚的黄皮鞋,又敲敲右脚的奶油白袜套、小西装却打着鲜红宽脚领带,左鬓剃得高高的露出一块青色头皮,鼻骨上架着花墨镜且在拐角上垂着一串叮叮当当的铜片垂饰冒充耳环的男子时,就以超越了这全部定语形容词更甚几倍的力度,唬呆了。

?

就是这个男人。

这个万恶之源。

想当初……

他也是勤勤恳恳上班下班抱过远大志负的一个小青年,数十年来循规蹈矩朝九晚五,好不容易,科长大职杏帘在望……就有个从国外回来和揷班生似的男人揷进他们这一组,长得一副不安于室的样子,一双眼睛勾魂身寸魄,天天招这个碰那个,他在这魔掌下过着心惊胆战兔子般的生活,饶是如此惴惴不安,还是终于,被他——安德利·剀利,不止一次的性搔扰了。- -

“长得美有错吗?”光一在数度辗转反侧夜不能寐之后,三省吾身,终于还是觉得自己从来没有对他人抛媚眼并施过暗示等举动……那就只能怨对方对他表错情了。在那之后,他也度过了坚忍的日子,也曾经试图用毅力来对抗和无视对方的色举……但终于,他们还是:……前略了。- -

“我都已经堕落到拍GV来了。万万没想到,他还是追来了。”——光一青年展开了痛苦的内心活动:……最痛苦的是……ORZ就连在GV的世界,也是靠金钱说话啊………………自己依然,仿佛,似乎……要听他的。ORZ

“光一,你没事吧。”

长濑忧心冲冲地在旁边瞧着,终于耐不住担心,问向脸色很彩虹的某青年。

光一穿着戏装,小库库……落寞地跪在小床板上,含冤带恨的一瞟,心说好你个长濑,一点点小钱就敢把大爷我卖。做人是有志气的!

“其实我肚子疼呜呜呜我今天不想拍了呜呜呜我感冒了下面一直六点半状态呜呜呜……”有人哭得梨花带雨伏地ORZ状态嘴里还死死咬着毛巾一副受难临产的怨妇嘴脸。

“算了。”

那边椅子上的安导,小书卷一敲,眼神阴悒暧昧不定,很和善的开口道:

“那你就先休息吧。”

长濑感动的想:我的合伙人,多么善解人意呀。

光一在毛巾下表情变幻:==+可疑!他何时这么善解人意啦。

安德利展颜一笑,视线对准同样穿着戏装——女用睡衣的马小桃。伸出两个不算太长也不算太短的胖手指头,往那嫩嫩的脸颊上一拧,“这次啊,就由我亲自下场,代替光一演一回攻吧。”

马小桃魂飞魄散,转身就去抱光一大腿。

事情不该是这样的,他是因为对手戏是光一演,才会答应在别人面前做那种事……还要被拍。虽然长濑安慰他说会给他薪水,但他同意的真正理由还是因为对手是光一…………

和光一以外的人,还是陌生人,还是这种散发着危险男人香的可怕陌生人,一起H……马小桃在今天之前,做梦也没有想过。

但是……

比起这个……

“那我就走了!”

更让他想不到的是,忙不迭地摔开他,扶腰逃窜的光一的……

?

灯光刷刷亮起。

两架摄象机开始工作。

马小桃呆呆跪坐床头。

他竟然就这样,被光一抛弃在了这里。

“我听说你是这家GV厂的头牌?”

身后的男人,安德利悄声耳语,手指也缓缓的摸上小桃圆润的肩。单手扶住他的下巴往后勾起,马小桃被迫与安德利四目相遇。

“……但是啊。”那个有着一圈胡子的嘴唇邪妄的笑着,微妙的张成刻意浑圆的姿态,呼息间吐出热烈的鼻息,“以后就不能过着呆呆吃饭随便混事的好日子了……”

马小桃来不及消化对方的话,已经被毫无准备地掀了过去。

骑坐在他柔软小腹上的男子,以仰望的姿态和灯光的缘故一瞬间造成逆光只能看到冷酷的嘴唇和下巴的线条,“……因为我最讨厌像你这种什么都不做,就会得到宠爱的小孩子了。”手指掐揉上他的胸口,“这个世界才不是这样好混吧。就由亲切的我,来好好教导你好了!”

身体被真实的贯穿的刹那,马小桃绝望的想。

……啊诺……

……为什么……

……我明明就这么痛……

……这一次,却不能再穿越了呢……

?

TBC

66 天那2008/10/11 13:49:00

居然是安德利X马小桃 泪奔~~~~~~~~~~~

67 自攻自受2008/10/11 13:50:00

很销魂很强大

我居然很爽的满足出去~

双生也不带这样萌的~~~~~~~~

68 更了2008/10/11 13:52:00

cos rid

结果就真双生了 = =||||

难道光一会和小米或是dino

69 萌歪了2008/10/11 13:55:00

哎呀没想到在这里能看到双生H,LZ难道U打算这段就这么over了?

TvT好人细化一下嘛

最后那里喷掉了,再穿,再穿就成那JJ里的河蟹制造了= =bb

安德烈U忒油菜了。。逃跑的那个囧煞我也。。

70 匿名生物2008/10/11 14:00:00

事实证明

我果然对着LZ的文

苏了~

71 匿名生物2008/10/11 14:16:00

事实证明

我果然对着LZ的文

苏了~

72 蒙面飘飘2008/10/11 14:28:00

光一不会双生~

他怅然地徘徊在大安和小桃之间。

内容简介:这是一个,发生在现代,却桥段古老的三角恋故事。= =*

73 匿名生物2008/10/11 14:38:00

我就是要看那狗血的三四伍角恋啊

<(@ ̄︶ ̄@)>..........

4个人=一桌麻将

74 熊丸和面霸2008/10/11 17:01:00

我的天呐~ 我猜了N种搭配的可能~ 就是没有预料到双生!

邪恶的萌~ 但同时......KOCHAN逃跑的时候,俺为小桃心疼了一下~

这世界上永远滴定律,有纯洁的小盆友,就有让他摆月兑纯情的人出现~OH~MY GOD~

让邪恶来得更猛烈些吧!

熊丸和面霸

开始8CJ

• RP:732
  • 马甲锁定
文:352 分:1766

75 ORZ2008/10/11 19:27:00

自攻自受……这尺度有点超出我范围囧rz

51你怎么能这样……

76 = =2008/10/12 11:02:00

其实我萌的是

安德烈X小米~

蹲等文

77 蒙面飘飘2008/10/12 13:56:00

(7)

?

安德利有些呆愣的瞅着自己的手指头……没想到才塞进去两根手指而已,那个圆脸呆受就悲惨之极的晕过去了。那一脸的绝望和悲哀,饶是鬼畜如安德利,也不由得心下打了个突。

其实安德利这么做也不过是出于报复,这个圆脸呆受他怎么看都不顺眼,整天只会嘟着嘴鼓着脸颊玩玩手指,闷在角落看看小人书,有事没事就自个儿摸着头发一脸自我陶醉状,真以为光一对他一心一意呐。GV这行当,尤其在日本这样的国家,说白了不就是直男被迫卖身,光一要是个同,早八百年就被他安德利掰弯了,还轮得到你马小桃?

安德利也没想到关键时刻,光一竟然丢下马小桃自顾自的跑了,不由得心生出三分鄙视,心想就算是拍GV也讲个职业道德吧,你和马小桃怎么说也是G泽明公司力捧的第一CP,装也要装出三分感情吧?就这么抛弃自己的搭档逃走了,安德利心想,难道老子萌的就是这种冷酷无情直男受?

马小桃幽幽醒过来的时候,那差点强X他的邪妄腹黑男已经围着浴巾下了床,余光带着三分不屑七分同情的瞟向他,马小桃只觉得悲从中来。想他原本也是个纯洁无辜的好小孩,穿越到了这个可怕的世界,遇到了光一,稀里糊涂投身人了GV界。他又不是为了两个包子就能卖身的那种人,要在镜头面前做那么害羞的事情,如果不是光一,如果不是因为那个人是光一……

他做梦也没想到,光一竟会就那么抛下他自己逃走。

“哭什么?”安德利冷冷的声音传来,“有点职业道德好不好?这是拍GV,你以为自己是什么身份?对光一而言,你也就是个洞。横竖是个洞,那不管是光一还是我,又有什么分别?”

一个洞一个洞一个洞……马小桃顷刻间泪如雨下,连小库库都只歪歪的套上了一半,就扬泪挥臂的鸡蛋眼跑开了。

长濑木然的站在摄像机后面:“现在怎么办?”

安德利邪魅的冷笑:“先叫泷泽和今井顶上。妈的,培训了这么多天,也该上工了。”

他转过身,任凭冷风(摄影棚内的道具电风扇)掀动他围在腰间的浴巾,心想,自己在看到马小桃那心如死灰的表情时,竟然也会心软。不是已经下了决心要狠狠的欺负他,掐他的脸蛋,摸他的MMT,把他翻过来再翻过去这样那样的&^%*$么……原本是那么讨厌那个圆脸呆受啊,突然又觉得他有那么一丝,可怜。

算了,这种软趴趴的呆受,欺负起来也没什么意思。

安德利掠了一下短得不能再短的头发,穿好衣服走出了摄影棚。折腾了一上午肚子也饿了,他决定去附近新开的寿司店填饱肚子。

马小桃一路泪如雨奔的跑回了自己房间,正要扑到床上去大哭一场,只见床上趴伏着一ORZ人形,于是只好委委屈屈的进了洗手间,坐在马桶上咬手指呜咽。

那维持着ORZ姿势的人,就是光一。

他还没从遇到安德利的震惊和恐惧中恢复过来,在黑暗的回忆中,那邪恶的魔鬼般的留着小胡子的可怕男对他的种种骚扰一一浮现在脑海。为什么连他都被逼到了GV界,那个人还不放过他啊啊!

他正悲鸣着,忽然听到洗手间也传来一阵悲鸣,终于想起自己丢下马小桃就跑了回来。难道,这个圆脸呆受被安德利XXOO后,跑回来了?

光一毕竟和马小桃同居了一段日子,说没有一点感情,那是骗人的。连忙翻身下床跑去使劲敲门,心想他这么呆,之前又没有真的被做过,这次一定受到了不小的惊吓……我对他温柔一点儿,带他出去吃两个汉堡,那圆脸呆受一定会被安抚住的。

又敲了半天的门,洗手间的门终于开了。那圆脸呆受红肿着一双眼睛,看了他一眼,扭过头去,绞着小胖手指低下了头。

“那个……”

“光一……”

两个人同时开口,光一闭上了嘴,示意马小桃先说。

“光一,我不想干了。”马小桃闭着眼,表情十分悲哀,“这个月还没领的薪水我也表了,从哪里来我就回哪里去,我走了。”

光一呆滞的站在原地。

马小桃从他身边穿过去,收拾了个小小的包袱,背在肩上。他刚刚在洗手间很努力的想穿越回去,结果失败了。于是他想,可能要回到穿越来的那个地方,他才能再次穿越回去。

原来,和他以前看的那些个小人书不一样,穿越也并不一定就代表着能遇到个真心爱他的人。如果光一真的把他放在心上,又怎么会眼睁睁看着他落在那邪恶胡子男手里,而自顾自的逃走呢。

我对他而言,也不过是个洞而已。像光一这么敬业的GV小攻,就算对着别的小受,一定也会像对自己一样温柔吧。马小桃虽然呆,但并不蠢。

他死心了。

78 更?2008/10/12 14:06:00

sf

79 此文2008/10/12 14:17:00

楼主加油? 千万莫坑啊~~

喜欢这种搞笑风格啊~

小桃啊 这样是穿越不会去的

80 可怜的小桃TX2008/10/12 14:18:00

你就是那一个关键的洞啊XD~

81 萌了2008/10/12 14:18:00

居然……RID安德利和马小桃

82 ~2008/10/12 14:18:00

这三角恋故事是说大安对小桃也有OX欲望么?

83 熊丸和面霸2008/10/12 14:24:00

可怜的马小桃~ 可怜的安德利~

接下来蹂躏逃跑的光一吧~ 要为大安和小桃讨个公道啊~

请愿ing~泪眼朦胧~ 今夜,果真无法人睡~~~

熊丸和面霸

开始8CJ

• 马甲锁定

84 匿名生物2008/10/12 14:29:00

还是盲流X民工大好き~

该轮到小光被蹂躏了~

85 = =2008/10/12 14:52:00

整天只会嘟着嘴鼓着脸颊玩玩手指,闷在角落看看小人书

------------------------好萌

很萌很萌“ORZ”

洞洞论真亲切><

于是到现在都米正经的H= =+

86 --2008/10/12 15:32:00

于是昨天被打击到的我复活了

原来只是手指而已……抹泪 U太会TX人了!!!!!

这情节发展好喜欢><?? 阿光你要拿出男人的气概来!

87 ~~2008/10/12 16:39:00

这小桃看得我一边萌着,一边BLX了啊~

88 我低调的TL2008/10/12 16:50:00

您是第2555位读者

---------------------

送人~甩

89 虐死了2008/10/12 17:10:00

又被坑了...

果然是FB的坑王...

为什么被TX的总是我。。。

90 --2008/10/12 17:18:00

哪里坑了= =

那个255扔出去 这楼表

91 = =2008/10/12 17:47:00

难道没人发现大安去寿司店吃东西了吗?难道要遇上小米了

92 = =2008/10/12 18:03:00

大安啊大安为毛我忽然想抽你

不过更想抽orz的那个,懦夫啊懦夫

我挖个洞给马小桃穿越用好了……

93 ~~2008/10/12 18:06:00

难道没人发现大安去寿司店吃东西了吗?难道要遇上小米了
===============================================
喜欢这个创意啊~ 让小米客串一把吧!

94 ==2008/10/12 19:44:00

LZ啥时上TT的GV戏?

想看

95 蒙面飘飘2008/10/12 20:19:00

听见马小桃说要走,光一马上不自在了起来。其实……仔细想想,这个阿呆和他也没什么关系,况且再怎么C,对方也是个大男人。爱去哪就去哪呗……但怀疑的瞧着马小桃跌跌撞撞的小样,总觉得他出门就得被另一家GV厂拐走。==

“如果你只是不打算拍GV了,我当然不会拦你。”光一很假的笑着,把手搭上小桃的肩,“但我总觉得你是对我有情绪……我觉得这里面没准有什么误会。”

“误会……?”其实他心里也很矛盾,一方面很想有志气的离开,在光一面前保持自尊,一面却希望能够被挽留。

“你是生白天的气吧。”事情到这份上了,光一也不能一味沉浸在ORZ的世界里,他拉着小桃在沙发上坐下,“其实我只是突然很想上大号。何况我想,像你这么帅的男人,以前肯定也不可能过着没有情人孤零零的生活……也不可能像那种又老又土的丑男们一样根本就没有H和被H的机会……你肯定是做过和被做过的对吧。”

小桃被他重重的一捏手心,_chan微微的迟疑着点了点头。其实不管是H别人,还是被别人H……他根本就没有过那种经验……唯一的一次,或者说零点五次,就是和光一了。但是总觉得,一旦承认的话,他就成了光一眼中又老又土又没用还孤零零没人理的丑男。他想着光一已经够瞧不起自己了。怎么也不想继续在他面前添加负面的分数……

“那个安……”光一有点牙酸,很勉强的叫出安德利的名字,“德利……,对你是不是很粗瀑。”

马小桃下意识打了个哆嗦,回忆那场H……他的记忆只停留在安德利凶神恶煞般咬耳朵说狠话接着就下身一痛晕过去了……而光一看马小桃一副惨遭虐待的小样,就觉得自己的逃跑还是正确的……

“那我帮你上点药?”

“上上上药??”

光一笑着,摸着小桃的圆脸,帮他掖了掖头发,趁马小桃一放松,就把他按沙发上,一手把红底白花的小棉库给扯下来了。

其实光一是想知道安德利到底有多猛,以前在公司里就听他明里暗里的吹嘘过他强大的X能力。

马小桃既窘迫又害羞,而在这种种小念头之中,竟然还混杂了少许甜蜜的阿平少女心……毕竟,光一竟然会主动提出帮他检查上药……这说明光一也不是那么无情。也许光一对他,也还是稍微有点挂念的……于是就很乖的趴在那里,抱着一个枕头。

光一拿了棉签,双氧水,聚精会神的夹着眉头,抬手卷白衬衫袖子,又把领带扔脖子后面省得沾上,再低头一瞧……

实在……太过安然无恙状。

无论怎么看,都简直是和没作过一样。

日光灯下,光一很贱的笑了。他想。哼。原来安德利根本是吹嘘,他平常鼓涨涨的样子也一定是塞的绵花。无形中,竟然让他掌握到了这等秘密。对于以前动不动就对他上下其手的安德利,如今的光一以高姿态俯视,竟然产生了怜悯的心情……也难怪啊。。。他下面和个手指头一样。。。也许。。就是因为这样才交不到女朋友。。。性格也渐渐变得那么扭曲。。。

想到这儿,光一心情大好。

在马小桃后腰上拍了拍,“好了!使用了我的爱的魔法后。现在已经完全没事了。”

马小桃自从从片场回来,就一直心神不宁。这时听光一这么说,才顾得上偷偷去洗手间检查了一下自己。发觉果然不是很痛……全是因为,光一帮忙上药的缘故吧。蹭着再出来,看光一一副高兴的样子坐在沙发上看报纸,白衬衫,家居眼镜,连空气周边飘浮的都是衬衫柔软剂的香味。

他忽然的,又不想要离开这里了。

微笑着移开报纸,英俊的美青年徐徐微笑:“我们出去约会吧。”嗯,他竟然就不提自己刚才还说要走的事了,真体贴……还要带他出去约会呢。一直也是看光一脸色行事的小桃受宠若惊。心情虽然还很矛盾,但脚步已经擅自跟着光一出去了。

光一借了个车,带着小桃,去M记买了两个汉堡,一杯大可乐。两个人就借幽暗路灯的照明,在车里默默地吃饭。又用一根弯成心型的吸管一起喝了饮料。最后光一还在小桃嘴边悄悄的亲了一下。所有的一切,都和马小桃梦想的爱情那样相似,马小桃觉得要是天天……或者一星期有一次这样的日程……词语大字典里就根本没必要有幸福这个词了。

“你不会离开我的吧。”

开车回去时,光一一脸不经意地随口问着。

“光一呢……”马小桃悄悄地抬起一点肩膀,短发服帖的圆脸上,目线深黑眼瞳明亮,带了点纯稚无邪的期盼感看着光一,“光一觉得……我留下来比较好吗。”

“当然了。你要是走了。我很可能就会换搭档了……”光一想,那时,我就不一定,还是攻了。- -+再或者,说不定,我就成了安手指的受了……在此时的光一的脑海,对于安德利的印象除了很色很讨厌外,还加上了新的一条:他下面很细小……- -+

“光一也不希望和别的什么人搭档吗?”虽然其实意思是不一样的,但是马小桃的黑眼珠里还是升起了会被人嘲笑为少女的两点幽光。

“对啊。”光一爽快地回答:“我唯一的相方就只有你啊。”

马小桃喜滋滋的蜷在副座席上,把腿抬起来,抱着双膝,很满足又不愿意被光一发觉而忍耐地提醒自己表笑得太明显。

低头的一瞬间,旁边的光一斜目瞧着,嘴角轻挑,一抹得意跳跃进自负的眼神之间。

这辈子,只有他讨厌别人,嫌弃别人。根本轮不到有谁在他面前摆出主动离开的高姿态。而不远处的寿司店里,打扮人时的妖冶青年,正和店内的寿司师傅闲散的聊天。

FUFUFU~小哥你长得很像我梦中情人的呦。”

“哦。你的情人也是一个头发只能立一秒的人吗。”穿着白衣,头上系着宽布条的美青年寿司师傅面冲左边,一边飞快地捏着寿司,一面坚持不看安德利滚圆湿润的大眼。

FUFUFU~是呦。不过不管你长得有多像,我喜欢的人呢,还是那个家伙……那家伙啊。又自私又自我,嘴巴毒脸也臭……总是逃避既定事实,又不允许别人逃开他的掌控……”安德利烦恼地拎起见底的酒杯,“简直就像是‘地球’一样的可恶啊。”

“那么客人就是月球喽?”

回应不敢抬头与他对视的寿司师傅的问话,是把酒杯挡在左眼前,枕着手臂露出了邪恶表情的妖冶男子,一瞬间抿出意味深长的暧昧浅笑:“不,我是宇宙大司令呦。”

所以,早晚会把你紧紧的包覆起来的哦!光一君!><

FUFUFU~~~~~

===================================================
幕后剧场:演员光一君的思考。--

《无法人睡》剧组的乐屋:

光一A:这样说起来,其实宇宙是万物的总攻吧。

光一B:那月亮就是地球的专属小受?囧 不过应该是包裹着对方的那个才是受吧。

光一A:也就是说,宇宙其实是万物的总受。

光一B:对呢。而且还是女体,它孕育了地球和月球。

光一A:这么说,他被他所孕育的星球们攻着,不但不伦。而且还是群P==

光一B==世界真的很奇妙呢。。。。。。。

在旁边分饰二角忙于化妆的二四:………………监督TAT我想换乐屋……第一次和这么怪的人合作……TAT

光一的经纪人:求求你。二四君。我可以叫你二四太君。请你包容一下吧。ORZ其实我家光一是童星,因为一直也在演艺界交不到朋友。没有人和他聊天,才会渐渐变成这样子……T T

二四:……原来是酱子。(同情的望……)

——于是,距离幕后世界的爱情故事好像也不远了。- -

?

TBC

96 - -2008/10/12 20:25:00

这文里出来3对儿CP了呀ORZ

97 2008/10/12 20:26:00

幕后的爱情故事好萌~!

98 熊丸和面霸2008/10/12 20:35:00

好萌啊~

司和安德利~ 这一对儿不错啊~~~

光一A和光一B的对话~~~囧~~~很深奥~~~

熊丸和面霸

开始8CJ

• 马甲锁定

99 匿名生物2008/10/12 20:47:00

哦哦哦哦哦~

小米登场了~~~~~~~~~~~~~`【心】

幕后萌啊~扣酱分_裂中orzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz........

100 --2008/10/12 20:55:00

怎么办……我被幕后萌死了……我要看幕后爱情故事TAT

小米果然登场了,然而好像只是个龙套= =+

小桃好萌……阿光你不能这么对他OTLLLL

话说我看到“包裹”二字也直接反应到攻受上去了。。

再追伸,什么时候才能看到[堂本刚]的登场……其实我一直等待小桃觉醒来着……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

499100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录