【KK】咖喱(KT向,很水的H)XDD

4040条/页,1页

您是第9855位读者

楼主 小立2008/10/5 20:55:00

眉头皱着,于是刚用中指和食指去轻轻抚摸。
“烦死了!”光一一甩头,头发扫在刚的手臂上,软软凉凉的没有什么力度。
“你一直皱着眉头会不受欢迎哦王子sama~”
光一的视线仍然停留在电视屏幕上,紧紧盯着飞驰的赛车。
刚把手放下来,看着光一的侧脸。
光一的侧面非常好看,眉毛修的很整齐,鼻尖也可爱地绷着。嘴角微微下压,显示他此刻紧张的心情。
“我就没有关系么?”刚小声地嘟囔了一下。
没料到光一却冷冰冰地开口了:“啰嗦死了,那么点事情你要搞到什么时候去?”说完却有觉得有点过分似的转过眼去看刚,一股“啊,说过头了,没事吧?”的样子。
“没事,你看吧。”刚扯扯嘴角给出一个笑容,又拍了一下他的肩以示没有生气,站起来打算回卧室休息。
才走开一步,光一的手习惯性地拍在他的屁股上——“啪~”——不轻不重,力道正好。
这两个礼拜,刚都不太开心。光一好不容易比较空过来一天又是抱着电视机看F1的刻录碟。他本来没那么讨厌F1,此刻却暗暗发誓明天要将家里的F1碟统统丢光。
“要看回你自己家去看!”对着水槽里的鱼儿们骂了一句,他无聊地倒在床上。想着要不睡了吧,明天还有很多事情要做。可是又想到客厅里还有一个麻烦的家伙放着好响的声音看赛车,等下等他弄完了进来洗洗刷刷必然要吵到自己。
于是他一个翻身起来,拿出个小包装上几件衣服就出来了。
经过客厅——“光一你慢慢看,我去你家睡。”
“哦……诶??!”
反应过来时刚已经在玄关穿鞋,光一赶忙冲上去抓住他:“怎么了?”
刚不响。
“生气了?”
刚还是不理。鞋子穿好了,他抖抖被光一抓住的手:“放开不?”
“你太麻烦了。”光一似乎真的生气了,刚觉得他最近真是好爱生气,娇气得不得了。
“明明是你,一点都不懂体谅别人……”刚一甩手,挣月兑了。可光一却双手按住他的肩把他撞在墙上,“痛!”
“就是一顿咖喱~是不是那个咖喱?我跟你说了我那天是在忙工作,你也知道那个工作,不是你也希望……”
“可是我都做好了等你回来,你却去烤禸……”
“制作人都在,你要让我说我不去因为堂本刚在家里做了牛禸咖喱等我吗?”
“可是你还去俱乐部喝酒了……”刚把头偏向右边,低低地垂着眼看地板。他本不想提这个事儿,光一回来后没提,自己先提起来好像在监视他似的。
光一果然语塞了,半天没说话。
“你放开我不?我想去睡觉。”
“……”
“要不你关了电视和我一起睡要不你让我去你家睡。”
“……”
“那我现在就要睡着咯~ku~~~~ku~~~~~~~~”刚闭着眼睛假装打呼,不料软软的唇贴了过来,“啊~光一,你别这样~”
一下扭开头去,眼泪都差点掉下来。
如果怒气冲冲地骂回来,刚还能觉得光一是情有可原;可现在这种态度算什么,一点解释都没有就口勿上来,好像是偷腥的丈夫在心虚地请求妻子的原谅。
“只是应酬。”
——还好他开始解释了。
“因为怕你多心才没有说。”
——哼,不说会更多心。
刚打算原谅面前这个有些不知如何是好的家伙,但又觉得憋了两个礼拜就这样算了比较不值。更何况这小子还三番四次管自己打游戏打的开心,丢下他一人无事可干。
光一的唇又凑上去,在刚的脖子里摩擦着。刚一边没什么效果地躲闪推拒着,一边考虑要表继续和他生气。
选择一:推开光一(以自己的力量只要光一不是搏命应该还是可以做到的),夺路而逃,跑去他家睡觉。
这样做的后果首先可能是自己就睡不好,说不定光一真的生气不理自己,明天的工作就麻烦——明天可是堂本兄弟的录制。其次还有个可能就是光一会追出来(虽然可能性比较小但也不是不可能),这样被人撞见了不好,多嘴多舌的家伙搞不好要去2酱八卦。而且追逐戏码容易扰民,作为良好市民应该避免。
选择二:推倒光一(以自己的力量只要光一不是以为自己要搏命应该非常容易做到),之后让其圈叉了自己。后果嘛……如果效果好,那么接下去一周应该不会继续闹;效果不好的话……嘛,也没什么后果。而且可以消耗一点积存的安全套,这也算好事一桩。

小立

开始8CJ

• RP:1261
文:513 分:2812

2 2008/10/5 20:57:00

很长很好,字母戏务必也足料

咖喱VS濑尿虾,一篇不成两篇来,一W不成两W继续。

3 tomomo2008/10/5 20:57:00

好吧我穿衣服来表示诚意~

tomomo

小小BLX

• RP:350
文:114 分:737

4 选择22008/10/5 20:58:00

不错

5 豆豆2008/10/5 20:58:00

不穿衣服也來示意
笑一個

6 = =2008/10/5 20:59:00

小立立~~~~~

7 = =2008/10/5 20:59:00

居然又正装开坑了……

8 一个人2008/10/5 21:01:00

我太激动了。。。平了一个XX星

又有fb油菜花~~

这个秋天不寂寞~

9 = =2008/10/5 21:02:00

选2!

10 宝宝金水2008/10/5 21:04:00

您是第51位读者

刷走,哦耶

11 贫农2008/10/5 21:05:00

诶,又是TBC,你又没写完

12 那个2008/10/5 21:24:00

小立立~~~~~~~~~~

抱住~~~~~

为啥只有俺们才如此念旧?

整个已经全部改互攻向的感觉。

13 小立2008/10/5 22:02:00

刚还在考虑究竟是选择逃跑新娘之类的戏码还是字母戏,光一已经把两人的衣服连同长库统统月兑光了。
太效率了!
“喂!我还没洗澡。”刚摸摸光一的头。那家伙正专注于刚的左边锁骨下方3cm处。
舌尖紧紧地抵着,吮吸。手指灵巧地在si_chu动作。
刚的身体很快有了反应。
“在con上摸都不会起来~”光一傻傻地说了那么句。
“因为我控制力好,嗯~”刚不小心漏出一丝呻喑。
就那么一小下,也被光一听到了,他狡黠地看了刚一眼,加重了手指的力道。
刚双手扣着光一的肩膀,任由他的动作。
“我还没洗澡。”
“嗯~”
“回来的时候洗了,嗯~,可是还没有洗。”
“嗯~”
刚不确定光一听懂没听懂,虽然大部分时间他们完全明白彼此在说什么,但似乎又有那么多的时候,他们根本是在鸡同鸭讲。
如果身体沟通足够是不是就代表思想也沟通的足够呢?
反之,柏拉图的爱情是不是可以完全取代禸体的交流?
当然,这些废话刚现在没空想,他忙着体味由光一的舌尖带来的阵阵快感。
啊,糟糕糟糕,很舒服啊。
只有选择二了么?还是……或者……刚已经没法好好思考一二三,突然浑身的毛孔一起收紧,他就这样释放了。
如果不戴安全套就口部运动,十次里总有一两次要呛到。
于是光一一边咳嗽一边对着镜子漱口刷牙,他的小棍棍还是直直地站在那里。刚从后面搂住他,轻轻地捏着那个地方。
“对不起~”
“¥@%¥#%¥”光一咿咿呜呜喷出点泡泡。
“我来不及提醒”
“%¥#……%”咿咿呜呜。
“要不我帮你弄一下,你也呛我一次……”
“¥#¥#……”光一咕嘟咕嘟漱口吐掉,啪地搁下牙杯,“我都说了没关系!”
“…………”
“…………”
“刚,你一直这样死死的捏着它它也不会肿起来的。”
刚啪地一掌拍在光一背上,fufufu地笑着走去客厅了。光一低头看看——嘛,现在的状态不是挺好~
当光一果着身子大摇大摆地出现在客厅的时候,刚正叼着个保险套蹲在地上收拾光碟和杂志。
光一噗地窝进沙发躺着,用脚趾头去戳刚的腰:“喂~快点~”
冷不防刚一下捉住他的脚腕将他拖到地上。
“痛!!!你这家伙!”
光一跳起来扑上去,刚手中的杂志扑啦啦甩出一地。
“fufufufufufufu~~~~~~~~~”
“你~!!!”
“fufufufufu~~~”
“先亲一下。”
“啊啊啊!!哈哈哈哈~!”
刚不由自主地大笑起来,哼哼哼哼地喘。虽然地上很硬,但是他们两个还是很开心地滚了好一阵。

小立

开始8CJ

14 小立2008/10/5 22:04:00

果然写点字母戏我就爽了

文很短,别担心不写完

互攻的这个问题。。。说起来我也是难得写个KT

小立

开始8CJ

15 2008/10/5 22:08:00

你太牛了……居然能来段刷牙

OTL|||||你才是KY王泪奔

16 @_@2008/10/5 22:09:00

啊....LZ我的SF~~~~~~~

新更的好萌~~~~~~~

17 小立2008/10/5 22:09:00

谁是ky王谁是ky王~!?

就是要刷牙~刷了牙就亲亲然后觉觉

憋到第二天早上再继续

啦啦啦!

小立

开始8CJ

18 @_@2008/10/5 22:10:00

弱弱的说

憋太久对身体不好……

19 """2008/10/5 22:25:00

字母戏在哪里?

20 =皿=2008/10/5 22:34:00

难得见到你又正装了……写这个只是调节下吧只是?不会影响那个的吧?

21 那个2008/10/5 22:37:00

小立立最近种茄子去了?

居然让51君憋一晚上?

哈哈哈哈~

22 --2008/10/5 22:39:00

小立 憋到第二天 你想两个人撑帐篷啊……

23 =皿=2008/10/5 22:46:00

小立立最爱的就是让他们卡在一半= =

24 小立2008/10/5 22:54:00

我没有!我快写好了!

遇到了一个难题

不过我会解决的

燃烧吧打火机!

小立

开始8CJ

25 ==2008/10/5 22:56:00

燃烧吧 打火机!

打火机?

26 kkl2008/10/5 23:06:00

看到楼主的大名,俺赶紧屁颠屁颠的跟过来了

27 --2008/10/5 23:09:00

燃烧????=口=

你想对大爷怎样……

28 ==2008/10/5 23:12:00

你把打火机烧了 你想写和尚文?

29 --2008/10/5 23:14:00

小立 你今天还更不?

30 小立2008/10/5 23:25:00

口勿的嘴唇都快起火了。
刚推开光一的脸:“别咬破。”
于是光一又开始探索胸口上方。
刚推推光一的头顶:“别麻烦服装师了……我不想穿包的紧紧的衣服。”
“那我只留三个~”
“三个太多了。”
“两个~”
“一个还OK。”
“一个已经有了。”光一撑起身体,盯着刚的胸口看。
刚也欠起身看看——果然有了——见鬼的还不止一个。
“哎~随便了!”无可奈何地躺回去,就随便光一吧。
光一依然盯着他看。
“干嘛?你要等熄火呀?”
“刚……”
“诶?”
“原来你生气不是因为我不回来吃咖喱啊~”光一呐呐地说。
“…………”刚傻了,心想这个家伙在这个时候是要KY什么!
“我以为你是因为我不吃你做的咖喱才生气原来你是因为我跑去娱乐场所没和你说你才生气……”
“你怎么那么迟钝啊……”
“啊……原来如此啊!!我一直搞错了以为你为了咖喱生气我就想你怎么总是那么小心眼麻烦的要命不就是一顿咖喱不吃嘛至于这样……”
“喂~小光~”
“诶?”
“你是进来不进来,再不进来真的要熄火了……”
啊啊,光一先是傻乐了一阵,然后花了大约三分钟在沙发底下找到了不知被他们碾到哪里去的安全套:“喂~有了!”
“找不到你就不会先换一个嘛?!那个明天再找就好了!”刚的声音从卧室传来。
哦哟,ML真是绝对辛苦啊,战场转移就吃不消。
继续冲到卧室,一纵身窜上床,如果可以的话还可以来个后空翻。
光一上床后,三两下就蹭到刚的腰边,搂着他嗤嗤笑。
蹭着蹭着,一个不当心就打了两个喷嚏。
“喂~!你干嘛啊你~!”
“你的腿毛弄到我鼻子。”光一揉揉鼻子,一边把套套弄好了。
刚其实觉得气氛不对,傻了吧唧的就要做么?但是光一已经把刚的左腿抬起来从侧边进去了。
可能是刚刚运动足够,光一又弄了他后面好几次所以进去的还满轻松的。又或者最近做多了有点没那么……刚想着最近根本也就没怎么做呀顺便就紧了紧。
“啊啊!你干嘛干嘛?”光一吼他,“啊啊~~~呀~~~”
“不会吧你~”
“没有心理准备……”
“你好麻烦~”刚说着又紧了紧。
这次他用了十分力,搞的光一一边笑一边拍床也不知道是痛到还是爽到。
后来光一吸着气伏在刚的身侧抽揷,比平时的节奏都要快些。
因为很舒服,刚只是“嗯嗯”地低低呻喑着,好像小动物一般蜷缩起来,用背脊去贴光一的胸口。
“好吗?”
“嗯~”
“刚~”
“嗯~”
“舒服吗?”
“非常~”
光一的手环着刚的腰,手指来来回回在腹部和si_chu划动。
刚想按住光一的手让他握着自己,却发现对方已经到达高朝边缘。
“到了么?”
“马上……”
“再等一下~”
“不行了……啊!……真的……”
刚感到光一的热度,他从自己身体里抽出的时候带去的那些热度,不由自主地回身抱住他。
“……抱歉呀……”光一搂住刚的肩,“你让我把套套丢掉,我马上来帮你~”
“你要再刷一次牙么?”
“可以顺便做个牙齿矫正~”
“fufufufufu~一点都不好笑。”
“快,放开我让我去丢~”
“嗯……”
“喂~”
“就这样去丢。”
“…………”
于是光一拖着紧紧巴着他不放的刚好不容易挪到床边,把那个皱巴巴的小东西丢进垃圾桶。
“呐~你不放掉我我就没办法做需要刷牙的事情啦~”光一说着捏捏刚,刚好硬。
“很硬~”
“嗯~本来就是我的比较硬~”
“诶?”
“不过合适的比较好~”
“我的合适么?”
“很合适~”说着刚口勿了口勿光一的唇边。
“只是那里?”
“还有这里~”说着又口勿了口勿光一的鼻尖。
光一被逗笑了,侧头去咬刚的耳朵。
在这种游戏的间隙,也做了需要刷牙的事。
早晨经纪人(复数)的电话准时来到。光一穿着晨袍,挂掉电话,面对着桌上满满一盘咖喱重重地叹气:“哎~~~~~~!”
“好吃吗?”刚的脑袋从厨房门口探出来。
“好吃!”光一赶快神采飞扬地抓起勺子,兴高采烈地回答。
“要表加个蛋?”刚笑眯眯。
“不用!”
“真的好吃吗?”
“非常好吃!”
“真的?”
“绝对!”
(fin)

小立

开始8CJ

31 2008/10/5 23:27:00

-v-果然很欢乐很欢乐的偶数字母~

咖喱FIN了。濑尿虾呢?

32 啊啊2008/10/5 23:29:00

你.......太水了

脑内字母戏去了~

33 小立2008/10/5 23:29:00

濑尿虾下回。

小立

开始8CJ

34 小立2008/10/5 23:32:00

水么?不管啦~我满足了哦哈哈

通体舒畅睡觉去~

/~~

小立

开始8CJ

35 = =2008/10/6 2:35:00

很好》《

36 @@2008/10/6 10:47:00

我也满足了

37 = =2008/10/6 17:24:00

好爱看小立的字母戏,中间的对话的感觉很KK

38 >///<2008/12/10 1:54:00

紧紧巴着光的刚实在是太萌了~~~飘~

39 = =2008/12/10 21:02:00

MOE~

最近急需甜文

40 fish2009/7/5 15:16:00

被差点来个后空翻的光一笑倒,244好粘,喜欢~~~捂脸>/////<

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4040条/页,1页

ZB回复请先登录