[KK]西装和艳舞(雷,完结)

1616条/页,1页

您是第7580位读者

楼主 无法修改2008/10/8 14:40:00

真的是雷,全部是妄想,没有一点事实依据。
雷到想骂请骂。
-------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------
走进乐屋,光一正坐在化妆台上和服装师说笑。
一屋子都是工作人员。
——“啊,刚先生!”光一的经纪人首先发现了刚。
——“刚先生!”发型师也看到了他,站起来欠欠身快步走出去。
屋里慢慢静下来。
谁都发现堂本刚脸色不好。于是三三两两招呼了几句都出去了。
最后一个走的服装师把门带上,刚一伸手,“喀”地落了锁。
“不是去录音了?”光一眼神里没有笑意。
刚嗯的一声,走去桌上拿瓶水开了喝。
因为刚不说话,光一有点无措,这种二人相处压抑的气氛已经持续了三天。之前刚的经纪人说他去了录音,所以光一打算在乐屋待一小时就收拾收拾回家,哪想到他又出现。早知如此不如下了节目直接回去。
光一拿起手边的报纸假装在看。刚咕嘟咕嘟地喝水。
“那么渴?”光一看他喝了好久还在喝,怀疑他有没有真的把水咽下去。
“嗯。”刚从鼻腔里哼出一声。
“诶我说你把水带去路上喝吧,你不是要去录音嘛。”
“我还没换衣服。”
刚还穿着上节目时的西装,嗯,果然不符合他的风格。原来是这样,来换衣服再走。
光一点点头:“换吧。”继续去看报纸。
眼前的光线突然被遮住了,抬头,刚站在他跟前。
“你不是要换衣服?”
“嗯。”
开始扯领带,扯了几下,便让它松松地挂着。刚跨着光一的身体跪上化妆台。
“你干嘛~”光一笑着推他,却在他失去重心向后倒去的时候一把抱住:“喂!你怎么就这样……倒下去……”
“你不会让我掉下去。”刚面无表情地说着这样的话,看起来异常诱惑。
光一心里突地漏了一拍。有点想抱紧面前这个人,又很矛盾,觉得做人不能那么没有原则——至少自己不能主动,主动就等于示弱。
这个想法糟糕之处在于:吵架期间,主动亲热就是示弱,自己没错就不该示弱,所以不能主动亲热;而现在他不主动,刚不主动,那么两个人就得吊在这里,光一又不想生硬地推开刚,于是不尴不尬。
好在刚终于动了,把光一往化妆台里面推了推,自己干脆跨坐在他的大腿上。双手捧着他的脸,眼神在暗示:亲我。
光一垂着眼不动,沉默地拒绝。
刚等了一会儿,开始解皮带,他的肚子和光一贴的很进,解着皮带扣的手背不断摩擦到光一的小腹。然后将皮带嗖地抽出,轻轻丢在地上。再月兑下西装上衣和衬衫。月兑的非常慢,一边月兑着,胯部一边轻蹭,像是自然不自觉的动作,光一觉得下游有什么东西开始产生变化。
“啊,这个解不开~”指了指衬衫的最下一颗纽扣,刚等着光一来帮他。
“剪掉。”光一给了个残忍的建议。
“别像小学生似的……”刚又伸手去摸光一的脸,这次光一“啧”地一声,扭头躲开了。
好糟糕。光一在躲开之时心里就暗骂自己:“傻瓜!”
果然,刚嘘了口气,便从台子上下去了。
重量没有了。
热量也没有了。
空荡荡的。
刚背对着光一揉膝盖,想是刚刚跪在硬台面上硌的痛了。
就好像是为了弥补消失的热度,光一忽然站起身扑了上去——刚瞬间反应,回身抱住了他,承受着他的力量,重重地撞在墙上。
——嘭!
静止三秒。
谁也没说话。
刚揉揉光一的后脑勺。
光一的眼角瞥到——
地上放着的刚的包包被踢开了,里面EE新碟的企划资料散了出来。
“你不能这样霸道。”刚顺着光一的视线望去,略带抱怨地说。
“太多了……”
“我还是会回来。”
“那你能为了KK让出时间吗?”
“现在是你的问题,你不抓紧,我只有等着,我当然要找点事情干……”
…………
————————————————————————————————————
但是stop,让我们倒带,不需要去猜测争论的重点,那么——
——嘭!
静止三秒。
谁也没说话。
刚揉揉光一的后脑勺。
细碎的口勿落在光一柔软的发梢。
衬衫的最后一颗扣子被解开,撩拨着刚的情绪。光一口勿着他的唇,将干燥的表面润湿,呼吸中都是对方的气味。
是谁输了?
或者在身体融合的那个时刻,就无所谓输赢。
“你……很久没有……”刚想说些抱怨的话,嘴被捂住——刚感到皮肤摩擦带起的微小火星噼啪作响。
“以后都不会了……”
“不会什么?”刚的声音从光一的指缝里偷出来,闷闷的。
“和你吵架。”
“绝对要吵的……”
“为什么?”
“除非你不爱我了……”
光一楞了楞:“诶,不像你说的话。”
“等你不在乎我了,就不会和我吵……”
“完全不像你说的话啊~”
“快口勿我~”
于是口勿了。口勿的快要窒息。
睁开眼的时候,刚说着:“很担心啊,如果你不和我吵的话……”
“噗~那么喜欢我和你吵么?”
“完全不喜欢。”
“好矛盾啊!受不了~要我怎样?”
“就这样。”
“这样是怎样?吵?还是这样……”光一捏了捏刚的腰,被捏的人噗噗噗笑的有点漏气。
是啊,这样是怎样?
越是爱,越是想zhan_you,对方的自由就显得越是刺眼。
“分多一点时间给我和KinKi。”或者已经输了,那么可以耍赖。
“那要你也快一点,我不能一直坐着等你。”赢的人好像完全不被动摇。
“配合我一下~”
“为什么不是你来配合我?”
……
争执,无法放弃,无休止的循环。
乐屋的门被小心翼翼地扣了两下“哒哒~”
光一迅速离开刚,抓过地上被滚的皱巴巴的浴袍穿上。刚则两三下套好了T恤和便库。
开门,是刚的经纪人:“刚先生,那边在等了。”
刚阖上门回头,光一站在屋子当中,浴袍无精打采地挂在身上,头发乱蓬蓬地支着。
“我会早点录好,回去做饭。”
“我吃便当就好。”
“…………”
“好吧,等你回来。”
刚走上前,再次将光一拥人怀里——表再说那样的话伤害我,你知道我爱你——刚想这样请求光一,但他没有,他只是拥抱他,然后捡起地上的包,离开乐屋。
屋里的空气又变的稀薄,没有staff,也没有经纪人,光一换上便服,在刚回家之前开车去兜风吧,也许能够在路上哼出一首超级热卖的流行曲。
谁知道呢?
出发吧。
(完结)

2 = =2008/10/8 15:04:00

好吧,雷

这种现实题材的就囧就是用LOLI口口勿写

不过标题还不错,设定也还不错,如果西装是244,艳舞是51,好好让他X债O偿一下灭灭威风那还可以聊做安慰

这不黑不白的把原因推给SOLO的伪郁闷文,实在是没什么意义。

3 一直在路过2008/10/8 15:09:00

诶,不雷。其实我很喜欢偶尔示弱的形象,囧

另外独幕形式也很好。

LZ,我喜欢这篇文。

一直在路过于 2008-10-8 15:43:08 编辑过本文

4 = =2008/10/8 15:12:00

我没被文雷到被2L雷到了……

5 ><2008/10/8 15:22:00

我最喜欢的那句被XQ河蟹得很囧。

6 caps2008/10/8 15:26:00

还好,并不雷~

只是在FB比较少见着这种短文

7 = =2008/10/8 15:35:00

还是不错看的……至少我看完了

8 -_-!2008/10/8 16:41:00

在这遍地是长坑的FB

短文好少........

9 两人2008/10/8 16:43:00

之间的对话和感觉挺不错的

但是不喜欢拿solo来说事,也许这就是所谓的雷?

10 --2008/10/8 17:05:00

文不雷,可是我被自己雷到了。。在看这个时产生的某些想法

其实有时真的是我们想太多。

我能不能不那么阴暗呢

11 = =2008/10/8 17:31:00

其实想说SOLO这话题已经过了时效了

像06年左右的思路

12 ><2008/10/8 17:47:00

想起FB另一篇文了 难道是一个作者?两篇文都挺好看

13 T^T2008/10/8 20:13:00

好吧,这文里的人并不符合我心目中的那两个

不过某些句子还是看的我dokidoki

14 活了一条鱼2008/10/9 2:49:00

这文救活了我啊....跌死在坑中了..终于有一个不坑

不雷不雷,一点也不雷啊~请继续用短篇来打救我吧

15 @@2008/10/9 8:54:00

我不雷

就是题目让我想到穿着西装跳艳舞的某作者

16 一转眼这么久2010/8/4 22:51:00

被完结文勾起思念,我想你我想你我想你你却不知道哪去了

F

S

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1616条/页,1页

ZB回复请先登录