KK 往年那些事

189100条/页,2页

1 2
您是第21375位读者

楼主 LYFH2008/10/17 0:03:00

爱情是什么。

大概是种感觉。它让人在感觉到幸福的瞬间四肢发软把所有甜蜜连人一起窝在对方怀里,即使那人可能并不够高大魁梧。它让人在深夜醒来的瞬间因为身边的温暖把心酥成一片糖水情不自禁地去抚摸对方散乱的发丝,尽管那人可能并不够毛根旺盛。这感觉让眼里的一切都是美的嘴里的一切都是甜的,唯有心是酸的。

堂本刚体会到这种感觉的时候,那个应该让他窝进怀里捋顺发丝的男人刚刚开着他足够小巧更足够彪悍的法拉利呼啸远离。

男人叫堂本光一,是个名车手。“名”是个表达范围十分广阔的形容词,念出声来音调越重,其“名”越“著”.名车手堂本光一连着读

出来,则需在开头咬牙切齿。他让日本近四十万女性明白了一个道理,跑在赛道上的机动车,不一定就是F1。

他名,因为他够强够年轻够养眼。这种人放在古代做大侠就是个传说,放在娱乐圈里做IDOL就是颗北斗星,如今放在丰田车队里做王牌他就是响当当的二柱子。这样的人普遍是在没见面之前先憧憬见面之后再膜拜,堂本刚跳过两种感情,直接爱上。

他的右半脑告诉他爱上了一个人,他的左半脑告诉他不能爱这个人。但就像两国交战水火不容却不能提防挑战民族仇恨的跨国恋产生那样,再大的脑内斗争都不能阻止堂本刚希望再见堂本光一一面的想法。

所以在一个朝阳尚未完全升起的清晨,堂本刚掀开冈田准一的辈子,逼其起床“床单都被你捂热了,再睡小心它fire_Self烧死你。”

冈田准一睡眼模糊地伸出双臂企图抓回被子,无奈被堂本刚使劲挠了回去反抗未果,于是放弃外物温暖蜷成一个圆自给自足继续睡眠。堂本刚见状伸出禸呼呼的爪子轻轻放在他干煸豆角一样月兑水的屁股上缩指握爪逆时针用力一转,只听撕心裂肺一声嗷号,单身宿舍楼梯间的感应灯全体同时亮灯。

“大清早的你抽风啊!”冈田准一跪在床上捂着红了一片的屁股头对头地瞪着堂本刚,他想发狠,用犀利的目光威胁对方,但碍于天生严重近视和后天严重散光,瞳孔里焦距模糊无论怎么狠都因为寻找视线着落点比较艰难而显得迷乱而深情。

堂本刚笑嘻嘻地丢给他一个包,说“今早上涩谷有场地排位赛一起看。你快点起来走晚了会堵车。”

冈田准一愤怒道“不去,你扒了我皮都不去。”

屋里骤然安静,冈田准一好奇抬头,精准地对视上堂本刚的脸,顿时后悔。那委曲求全可怜吧唧的样对着自己就像只在茫茫荒野里找到了一株青草的羊,一边心想我快饿死了必须吃了你一边嘴说我舍不得吃了你我都对不起自己的良心,搞的青草很怕死但更同情。

冈田准一很清楚,堂本刚就是那羊,自己就是那草。从太一带着他进了自己的办公室把这个身为病人的医生介绍给自己认识开始,他就不得不谦让。开始是义务,后来是习惯。15分钟后他坐在堂本刚连续两次起步熄火的二手普锐斯里,看着他一副类似于姧计得逞的得意笑脸悲愤叹气。NND,哪是什么绵羊根本是只批了羊皮的狼,就自己一大傻以为得了只大一号的肥羊乐呵着当宝儿供呢。

到了比赛场,吆喝堂本刚买了堆薯条两个人夹在一堆少女和情侣间等比赛。冈田准一吃完薯条又要一包。堂本刚白眼道“自己买。”

“没钱。”

“做人不能太小气,男人攒钱攒不到爱情。”

准一嗤之以鼻“再牛的感情没了钱也是糙米,我爱留钱等着以后供奉真爱呢。”

两人吵嘴间,被堂本刚定为观赏目标的堂本光一正在发呆。人类是复杂的生物,当一个美女穿着破衣服时我们说她美丽而丑陋。一个长着女人脸的男人展现肌禸时我们说他妖娆而雄伟。堂本光一怀着必胜的信心体内浮躁但面部严肃地盯着车轮子发呆,我们可以说他是个沉稳但骄傲严谨但又张扬的男人。事实也的确如此。他遵守一切训练要素但抗拒踩刹车,三个月前长濑和他说你要小心些6月中国的徐浪竟然被车锚砸死了,意外总是可怕难料的。三天后拉力赛,一块巨石从半山腰奔腾而下砸在他车头上,他的右腿因为冲力卡在刹车板后面碰巧刹车板没有切断功能狠狠地把那小腿卡成轻微骨碎,于是他把第一次受伤献给了自己最抗拒的刹车片。然后他直接被送到向来最为鄙视的医院,见到一个叫堂本刚的医生,住完院他撇开心里一切不舍呼啸而去,归队不久却发现自己爱上了在自己最鄙视的地方工作了数年的医生。

他把沉稳和严谨给了赛车,用骄傲和张扬来爱人。

半小时后,堂本光一再一次第一个冲过终点,他走出赛车重新对着车轮发呆,不光动用眼睛后来还干脆笑出声来。LEADER见状异常惊恐,略微思考后劝慰道“你应该去看看医生了光一。”

他点头“是要去看医生,明天。”

而这个时侯的观众席上,堂本刚已经跟在准一身后默默离开。“死心了?”准一问。“死心了。”堂本刚说。

回到宿舍两个人各回卧室,一个从下午睡到晚上,一个从晚上失眠到凌晨。

次日,阳光明媚。堂本刚结束了上午的手术回到办公室,护士说有个好帅的男人等了你好久了。他心里顿时蹦出来一个腰鼓咚咚直响。等进了屋子,却看见那男人正躺在沙发上侧窝着身子摆出一个普遍来说只有猫咪才会做出的睡姿,双眼紧闭。堂本刚笑嘻嘻地弯下身把一缕茶色的毛发捏在手里,问“猫咪猫咪,你怎么迷路到这里了?”

猫眼咕噜着眼球缓缓睁开,看到眼前的男人后弯成月牙一样漂亮的形状“为了让你拣到啊,笨蛋。”

LYFH

新人过门

• RP:93
文:21 分:149

2 LYFH2008/10/17 0:06:00

如果设定眼熟,那就是说好的,非抄袭

LYFH

新人过门

3 LZ你2008/10/17 0:08:00

.............难道是那位?

4 = =2008/10/17 0:18:00

这独特的排版格式...

LZ你..............................................= =

5 * 必填2008/10/17 0:22:00

再睡小心它fire_Self烧死你

我诡异地觉得这句非常喜感……fire_Self

6 LYFH2008/10/17 0:26:00

这格式一点都不独特,哼~~~~~~~~~~~

LYFH

新人过门

7 ~2008/10/17 0:37:00

这声''哼~~~~~~~~~~~''酥麻到骨子里了XD

8 - -2008/10/17 0:49:00

想抓lz去填坑

9 --2008/10/17 0:51:00

我不知道LZ是哪位

我喜欢这文T T

要看住院经历口牙……

10 = =2008/10/17 8:24:00

就是之前花的绽放那篇的续篇吧

11 酱油2008/10/17 9:05:00

……我爱你!

掩面奔过

12 JP地址2008/10/17 10:57:00

字数不够 打回去重来

13 那个2008/10/17 11:53:00

花的绽放根本和这个没关西啊!只可能是稍微相似而已!

14 ><2008/10/17 14:12:00

为啥不接那边写?

明明就是顺着那个来的啊

15 伤心2008/10/17 14:45:00

我和那个LZ根本不是一个人吗 T T

16 ><2008/10/17 15:02:00

本来懒得登陆不过这文很对我的胃口吖XD

LZ不许弃坑……不然我用24羊的眼神盯到你哭泣T? T

17 - -2008/10/17 17:52:00

------------

真的没语言了........你们..........

18 啊~~~~2008/10/17 23:17:00

“为了让你拣到啊,笨蛋。”

-----------------------------

萌了~

19 = =2008/10/18 14:27:00

我的妈。。。。

好萌ORZ

20 = =2008/10/18 19:20:00

好清新很淡雅.却意外的好看

21 --2008/10/18 23:25:00

------------

真的没语言了........你们........

----------------------

你们。。。。。不管哪一个。。。。。只要填了就好。。。。。

22 一直在路过2008/10/18 23:39:00

LZ是坏人!

23 我为了2008/10/19 1:09:00

你我来续这个文你还敢盗用别人名号来说我是坏人!!我我我。。。我恨你!!

24 乃们都素坏银2008/10/19 10:28:00

还不填坑T^T

25 = =2008/10/19 13:57:00

写的好有画面感

51好帅

26 = =2008/10/19 20:16:00

GO ON~

27 LYFH2008/10/19 23:23:00

堂本刚的心跳似乎停了片刻,就像音乐会上章节转换时暂时落幕那样片刻一过音效全开。小腰鼓直接换上牛皮大鼓敲的像打雷逼得他一时间热血澎湃。他把哆嗦的手指头藏到袖套里,表情宁静目色安详地微微一笑,问道“昨天比赛不是恢复挺好没什么意外吗,你还来我这干嘛?又哪根骨头断了?”

堂本光一把猫眼眯成一条缝,上下审视一番“你怎么知道我昨天比赛了还恢复的挺好。”

堂本刚耸耸肩膀做出一个无奈的姿势走到水池边洗手,手术之后仔细洗三遍是他常年的习惯,无关洁癖。“你血管里流的是汽油啊,这么快就忘了住院时的小电和网线是谁借你的,冷血。”

沙发上的猫咪慢_Tun_Tun地爬起来,盯着堂本刚后背恨不得让那白大褂上烧出来两个洞。堂本刚回头又问“你到底来干嘛了。”

来复查。”

东京医院缺管理缺工钱就是不缺医生,非等我干什么。”

堂本光一斜过脸,手指蹭了蹭鼻尖又转回来,嘴角在发丝的垂影里轻轻勾出一个弧度“东京医院医生几百,可全日本就只有你一个堂本刚。你非要呆在这难道还让我去美利坚找你?”说着往前走了两步把堂本刚逼到水池的边角里。堂本刚圈起耳边碎发,笑问“你这气势汹汹的是来复查?打劫吧。”堂本光一不理他,只是再次眯起眼睛。和所有猫科动物一样,它们用这个严肃的动作来观察猎物或者警告敌人,这种时候它们的肌禸是紧绷的,并且思维无比清晰。

他沉默许久,眼里的光芒越发尖锐,仿佛眼前是比赛时必须超越的车子“骗子。。。”他忽然说道,然后他用力抵住了堂本刚的肩膀“那场比赛根本没有媒体转播你怎么可能会看到,别告诉我是别人偷录的,从昨天比赛开始到今天你上班之前还没有14个小时网站连审核时间都到根本看不了,你明明是亲自来看我。”

堂本刚从他弯下身子从他臂下钻出,把那胳膊反扣过去按住“我心血来潮去看比赛了又怎样。说话好好说,你一开赛车的威胁不了练过拳击的人。”

堂本光一蹩腿一拌将他甩开“那我要替你老师难过了,拳击被你练成这样也真不简单。”

堂本刚翻过一个白眼,退后几步“复查前运动太多对检查没有太大益处,有话快说。”

我来随便告诉你件事”堂本光一揉揉手腕,说道“你喜欢我。”

堂本刚身形一僵直直立住,嘴里的干涩让他忽然说不出话来

28 - -2008/10/19 23:24:00

光一主动出击!oh yeah~

29 更了2008/10/19 23:59:00

多么眼熟的台词……

说这种话24是要怒的啊乃个别扭X!看你怎么哄回来!

30 酱油2008/10/20 0:06:00

深夜赶draft proposal的人爱你!抱住啃

31 挖鼻屎2008/10/20 0:07:00

他们从住院开始就一直在狗血,台词眼熟是因为我在COS琼瑶,哦也~

32 一直在路过2008/10/20 0:09:00

中心意思是:好萌!

33 =3=2008/10/20 0:11:00

我才不是在乎他们狗血 只是不想看纠结纠结再纠结口牙

事实上真夜中病房里的故事是多么有萌点

LS的我可以替你引用留证么 噗

34 = =2008/10/20 0:14:00

我来随便告诉你件事”堂本光一揉揉手腕,说道“你喜欢我。”

囧了,令人送一排拇指的气势

35 =3=2008/10/20 0:16:00

啊 我明白了!

我明白看完这次更的为毛浑身不对劲了!

不是因为囧瑶的台词 而是因为

——太短了!!

36 FH2008/10/20 0:19:00

别 编辑掉我喜欢~啃

37 酱油2008/10/20 0:28:00

要不……在我继续draft的时候,你再更一段吧XDDDD

我又饿又困,好生撒比西啊

38 LYFH2008/10/20 1:16:00

堂本刚或许一辈子都无法忘记很多年前的这个下午,阳光明媚生机盎然,堂本光一站在自己曾经工作过多年的办公室里拼命对他解释怎样叫做喜欢上一个男人“你不是我的保姆却把自己的东西让给我,你不是我的康复负责人却每天亲自给我按摩,你只对我笑的时候眼睛都在笑,你只在和我说话的时候会撒娇,你给我洗头发做早饭偷窥我比赛,除非你是别的车队派来暗杀我的姧细否则你做到这份上了不是在求婚就是在暗示你喜欢我。”接着堂本光一红着脸撑直了脖子又补充道“不过你还是赚大了,你可能只是喜欢我,我却是爱你了。”

他又用曾经找地缝一样慌张的眼神打量了下周围“嘛,给我个家吧。”

如果一个男人对我这么说,我会有录音笔录下来用手机拍下来然后死缠烂打捆他一辈子,回家再把他说的话写下来逼他按手印然后把纸张封进家谱里世代流传子孙相颂让它成为最便宜最抗腐的钻石圪垯。

但我不是堂本刚,我不知道他会不会想我这样热血燃情,我更不是他肚子里的蛔虫,真实情况是那时还算健康的他肚子里并没有蛔虫。

我只是个写YY传记的。

堂本刚在大约呆滞一分钟后长长长长叹了口气,他想解释但他怕一出声就哭出来,所以只好用肢体语言表达一切。他把衣服解开,尽管堂本光一被此举弄的有些惊恐。他指着胸口狰狞的一道疤痕悲哀问道“你觉得还没三十岁就在这里开过这么深一个口子的人,能给你一个家吗?”

<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->

BT繁华于 2008-10-20 14:07:28 编辑过本文

39 更了~2008/10/20 1:23:00

然后居然虐了 泪~

40 =口=2008/10/20 1:24:00

24有什么隐疾………………………………………………可千万别是心脏病啊我会喷的|||

41 酱油2008/10/20 1:49:00

=[]= !!!

你不能虐得那么早啊,泪奔~~

42 TOT2008/10/20 8:47:00

TOT 24~~

43 - -2008/10/20 9:33:00

我突然想到了原先那篇的开头。。。这篇的标题。。。一阵后怕

看得太high已然忘掉这是篇虐文的最早设定了阿阿阿

44 = =2008/10/20 11:23:00

----------

我在看这篇开头是就想到那篇了

45 = =2008/10/20 12:32:00

LZ是那个谁谁谁谁吧=V=

46 - -2008/10/20 12:55:00

= =2008-10-20 11:23:00

----------

我在看这篇开头是就想到那篇了

--

我的意思是 倒叙手法+超长战线误人呐

沉浸在对“现在”的种种甜蜜描述中 已然忘了lz曾经丢在开头就跑的大前提了

47 SHOCK2008/10/20 13:18:00

不……要……啊!!

48 BT繁华2008/10/20 14:10:00

身为那谁谁谁谁的我只是她三角关系中的一个相方哼哼哼哼

BT繁华

开始8CJ

• RP:1073
文:406 分:2301

49 那谁2008/10/20 14:16:00

目露凶光地路过

50 - -2008/10/20 14:34:00

抽打ls lss全部去更文!

51 = =2008/10/20 15:38:00

27L看的我眼睛都花了

52 。》2008/10/20 15:48:00

5151条/页,1页

您是第1451位读者

我要2451TAT

与50L一同抽打

53 你猜对了2008/10/20 19:32:00

就是心脏病,先天的,左心室先天肥大而且还是祖传的,因为老妈生他早产所以呼吸道先天薄弱容易呼吸道过敏,嗯,这就是个狗血剧,想喷就喷把,后面还有更虐的,疾病这东西本来就是难以预防突如其来的,但我身边的人忽然走向手术台的时候我才发现疾病这个桥段并不只属于泡菜剧,相对私奔来说它更现实,因为一切无常,嗯

54 =口=2008/10/20 19:36:00

………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

55 = =2008/10/20 20:06:00

TAT

我也不是对心脏病有意见,这不是容易联想到ZB某楼么……

乖乖蹲文

56 = =2008/10/20 20:08:00

比其中一方因病而死更狗血的是,健康的另一方遇上事故或突发性疾病先一步走了

57 表哭2008/10/20 20:11:00

我是想陪你一起喷,话说我也就这么点想象力,望天,如果是纵欲而死。。。我这个变态OTZ。。。

来,摸摸~谢谢你蹲这个不知道能不能完结的坑,抱一下

58 哦哦2008/10/20 20:38:00

死在床上好啊

(这也是变态

努力蹲着= =

59 那谁2008/10/20 20:42:00

我只想说,表乱摸。一一

60 不带2008/10/20 20:43:00

这么虐的 伤心鸟

61 炒饭2008/10/20 21:07:00

乖,躺下来摸毛,别人是摸但你是----的,我爱你吃醋的小样,压倒啃~LP咱们回房。

62 = =2008/10/20 22:06:00

当众TQ T T

63 LYFH2008/10/23 23:45:00

堂本光一只觉得脑神经被人当吉他弦给抽了,威力波及视瞳孔网膜和全系内耳道系统,眼花耳鸣并且伴随刺激型偏头痛。俗称,上火。他抬起头环绕周围和房顶巡视了一圈,揣摩着如果是在拍电影自己是不是应该献上一个熊抱然后痛哭流涕,但对着周围巡视一番后并没有发现镁光灯和摄影师。他往喉咙里回咽了一口唾沫,镇定问道“怎么整的。”

堂本刚说“先天性左心房肥大,从我妈那遗传的,从外公开始的家族病。”

堂本光一叹息“说实话,能活多久?”

十分幸运的话超过38岁未来未知,比较幸运的话和外公还有母亲一样活到38岁,普通幸运的话38岁前就去寻找天堂。”

那不幸的话呢?”

堂本刚弯着眼睛笑起来,眼里的光彩化进了阳光里“认识了你,没有不幸。”

堂本光一非常清楚地听到了左胸口轰隆的一声,却不知是低空轰炸还是礼炮齐鸣。他抽着鼻子转身走出门,皮鞋的踢踏声渐行渐远。他走在阳光充溢的小道上心想着为啥生活和故事就是不一样呢,就像泡面包装上的照片永远都不是面泡出来的样子。他在昏暗的车库里开亮内灯,一头钻进了红灿灿的小法里。约十分钟后住院部门前掠过了独特的引擎噪音。徐风和顺,堂本刚窗台上灿烂的丛花和小红旗一样迎风飘扬。他沉沉呼出一口气,再次整理已经重新穿戴好的衣领,围着办公室成圆形缓慢踱步,在第三次路过办公桌时把一本手册摔到水池里,摇摇头又一脸沮丧地拣了回来。“发病前不能被气死。”他自我安慰。

有人问“谁气你了。”

堂本刚一个激灵转过身,看到堂本光一正靠在门口有点僵硬地着自己笑“门都不关好当众耍猴吗?”

他白眼一翻,咂嘴问“你不是走了吗。”

靠在门框上的猫头摆出疑惑的神情,又立刻明白过来“你以为你们车库里的高排量只有法拉利吗?”

那你又回来干什么,继续复查?”医生摆出很专业的架势,把腿骨模型拿了出来,忽然一道银光闪过,他本能将拿东西接在手里。里摊开手指看到一把做工精致的钥匙。

我不喜欢别人随便碰我的车子,副驾换了门锁,我刚才回车里拿钥匙了。”堂本光一解释道,他侧过脸用手挡住装作挠头发,却又瀑露了通红的耳根。

堂本刚装糊涂“我还是不太明白。”

门口的人深吸一口起,转过脸,带上门,右手扶墙挺直地站在他对面“我要带你走。住我家”

他出神地看着这个人。那样子真好看,软软细碎的棕发高挺的鼻梁细长漂亮的眼睛,米白的毛衣笔直的牛仔库还有那逆光中露着一点棱角的亮闪闪的皮带扣子,如果忽略旁边比他最翘的那根头发还高出少许的少儿版身高标尺,简直就是一专业白马牵领人。

你和我走不?”白马牵领人拖着尾音问道,声音仿佛穿越时空般悠远绵长。

堂本刚发呆一样紧紧地盯着他,尖翘的虎牙咬住下唇,要等待天荒地老一样专注地沉默着,忽然他握紧了手里的钥匙,轻轻说“好。”

堂本光一把那只握着钥匙的手交叠着握住,手掌被对方反扣到身后然后被用力地抱住。他自幼缺乏拥抱,身边紧贴着的温暖陌生但平和。他抬起另一只手拍拍窝在自己肩膀上毛茸茸的脑袋,问道“这是太剧本了还是你故意的?”

毛茸茸的脑袋闷闷出声“都是。。。”

<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->

BT繁华于 2008-10-24 17:13:22 编辑过本文

64 更了!2008/10/23 23:55:00

COS!

65 酱油2008/10/24 0:01:00

睡前一刷,居然让我刷到了!

抱住LZ啃~

66 --2008/10/24 0:26:00

堂本刚有点出神地看着他。那样子真好看啊,软软细碎的棕发高挺的鼻梁细长漂亮的眼睛,米白的毛衣笔直的牛仔库还有那逆光中露着一点棱角的亮闪闪的皮带扣子,如果忽略旁边比他最翘的那根头发还高出少许的少儿版身高标尺,简直就是一专业白马牵领人。

=====================================

太黑了--

67 = =2008/10/24 8:43:00

那不幸的话呢?”

堂本刚弯着眼睛笑起来,眼里的光彩化进了阳光里“认识了你,没有不幸。”

=====================

244的情调啊~XDDD

“都是”><

“都是”><

68 呃,LS2008/10/24 9:37:00

“都是”应该是光一回答的吧

69 ><2008/10/24 9:56:00

ls

我觉得是24回答的

70 T T2008/10/24 11:20:00

--------------------------------------

泪了

顺便排LS

71 = =2008/10/24 12:07:00

那不幸的话呢?”

“都是”><

“都是”><

“都是”><

=================

情调和调情啊

72 --2008/10/24 12:36:00

??

-------------------------------------------

同泪。。

后边的真是既黑又喜感

这格式怎么回事?ORZ

73 深爱这样的文风2008/10/25 13:05:00

时间只留下试炼,让BLX越碎越钻石……

LZ,U的文,很好。T—T

74 ---2008/10/25 14:18:00

泪奔着等更

75 LYFH2008/10/25 16:10:00

下了班堂本刚回宿舍收拾行李,堂本光一说小法虽然动力强大但空间有限所以一切从简。堂本刚捣腾着一柜子颜色混杂的衣服摆摆手“我那普锐斯就是买来搬家的。”

堂本光一皱着眉头不满道“我是来接你不是来当领跑,给你的钥匙开不了二手车的车门。”说完拣出最花哨的和最不花哨的衣服各一摞又在衣服上边放了个榨汁机摇晃着下楼去往车里塞货。

冈田准一左手揷着小蛮腰右手支着阳台架视线扩散着观察楼下那个露在车外面的屁股以怎样的弧度进行规则性摇摆,半响说道“幸亏他不是个女的,那骨盆一看就知道会难产。”

"小准一表总是随时随地炫耀自己的医生成分!”堂本刚在印着彩虹图的床单上坐起来举起两只拖鞋一起朝那个聚光的额头砸过去,不料那额头经过多年的飞镖专业训练已经具备了一定的防攻击能力往左一弯,随着颈椎骨两下清脆的掰弯声拖鞋打着转飞出阳台直击在那个还在继续摇摆的屁股上。堂本光一以为自己又被骚扰了怒气冲冲从车里探出头来,却看见大步跑到阳台上的堂本刚正摇着手朝他喊“我就那一双拖鞋,也装车上!”于是他又转而笑了,点点头捡起拖鞋继续把身子埋进车子晃悠着露在外面的屁股收拾杂货腾位置。

冈田准一很开心地坐在地上笑起来,堂本刚见状踹住他瘦长的后背“回屋去,表在这偷窥我家光一。”

我连屋子里的考拉都没兴趣偷窥怎么会偷窥排不上保护动物的雄性人类。”冈田准一摇摇头,刚要站起来又被一支脚丫子踹回地上“你说谁是考拉!”堂本刚瞪圆眼睛吵吵。

冈田准一把那只脚搬下去,一脸嫌弃地吐着舌头跑去搓着手洗手间洗手“你怎么把他骗到手的啊。”

堂本刚揷着胳膊斜靠在洗手间门口“嗯,就那么骗的。”

冈田准一有点诧异地转过小半张脸“真骗的?”

嗯,和他说可能会活过38岁呢。人总是会执着于希望呢,他好像挺高兴。”

冈田准一抬起头,语塞。哼唧了半天他像是在说服自己一般缓慢地低声说“理论上来说,这也是有可能的。”

堂本刚卷起碎发笑道“恩恩,我也开始有些期待这样了呢。”

这时候楼下传来堂本光一叫人的声音。堂本刚蹦跳到门口穿好鞋,忽然转过身给冈田准一鞠了个躬“当初小健的事情麻烦你了。”他对楞在旁边的人说“谢谢小准那时候做的决定,不然我现在也不会见到堂本光一。”

法拉利离开后,冈田准一用一个很孤单的姿势躺在沙发上,他有点强迫性地让自己回忆起曾经每一次做老好人的事情,被太一托付照顾他的病人的时候,用老鼠药毒死小健差点被堂本刚掐死的时候,把女朋友让给自己哥们的时候,如今他觉得自己的善行已经积累到了一个顶层,该是佛光普照众生回报的时候。他又想起那双水潭一样深邃漂亮的眼睛。堂本刚欠他的人情都能装一火车皮了,终该还报。他有点恶毒地决定让堂本刚帮个小忙给他创造一个机会以便勾引一个男人。然后让那男人陪自己一辈子,很幸福地断子绝孙。

墙上的时针指向7点,冈田准一咬着半个饼干留着口水快乐地睡着在沙发上。

而在六本木的某处公寓,堂本光一给堂本刚打开了家门。屋子一色的白,方电视长空调三角的播音机菱形的感应灯,棱棱角角的一大堆高科技稀疏地拼凑在偌大的客厅里,一副想乱都乱不起来的样子,堂本刚在中间转了个圈,有种置身博物馆的错觉。他刚想说这种冰冷的感觉实在不好,却看见窗台边上那盆他住院时自己送的太阳花,红艳艳地开了满满一盆。“你没扔啊。”笑着问堂本光一。

堂本光一正在卧室里收拾衣服,微微回头说“没舍得。”

于是他用点亢兴奋地跑到卧室里趴在堂本光一的后背上用下巴抵着肩膀看他收拾衣服,偶尔捣捣乱笑嘻嘻地看他气急败坏地重新叠好放到柜子里。整理干妥当后堂本光一翻过身把背上的那只蛮重又赖皮的卡拉放倒到床上压住那两只试图捏他脸蛋的爪子问“饿不饿。”

考拉睁着圆溜溜的眼睛摇摇头习惯性地微嘟起嘴。“不是吃过饭了吗。”

堂本光一亲亲考拉的眉间,眼里的光彩慢慢溢出轻薄的雾气,他勾起嘴角伸出舌尖舌忝 舐着唇上的干涩“那我要做饭后运动。”

考拉撑起身子咬住那舌忝 舐着诱惑的嘴唇,抓住上方宽口的毛衣一口气扯了下来,他挑衅地弓起腰游走于对方身上能被碰触到的每处皮肤,当那双细长的猫眼终于隐忍着某种危险一点点地眯起时他弯起右腿顶住了所有男人的共有特产,晃着脚腕或急或缓地开始摩挲。这足以刺激一个男人生理上欲望,更何况眼前的人心中充满了崭新的爱情

LYFH于 2008-10-25 19:08:13 编辑过本文

LYFH

新人过门

76 更了2008/10/25 16:16:00

cos

77 一个人2008/10/25 16:18:00

法拉利离开后,冈田准一用一个很孤单的姿势躺在沙发上,他有点强迫性地让自己回忆起曾经每一次做老好人的事情,被太一托付照顾他的病人的时候,用老鼠药毒死小健差点被堂本刚掐死的时候,把女朋友让给自己哥们的时候,如今他觉得自己的善行已经积累到了一个顶层,该是佛光普照众生回报的时候。他又想起那双水潭一样深邃漂亮的眼睛。堂本刚欠他的人情都能装一火车皮了,终该还报。他有点恶毒地决定让堂本刚帮个小忙给他创造一个机会以便勾引一个男人。然后让那男人陪自己一辈子,很幸福地断子绝孙。

--

准一你就是那模范炮灰

--

准一你就是那模范炮灰

78 讨厌2008/10/25 16:18:00

就晚了那么一点>_<

79 LZ2008/10/25 16:23:00

我难道没说过我写的东西里就从来没有过炮灰这东西、?嗯,好像是没说,那我现在解释给大家,我最不会写的就是黑帮和炮灰!

80 = =2008/10/25 16:24:00

11哪里炮灰了

81 = =2008/10/25 16:30:00

换了个坑后感觉好像好了很多

感觉读得好顺畅啊……

真是毫无技术水平的读后感 = =

82 抓住2008/10/25 16:41:00

我难道没说过我写的东西里就从来没有过炮灰这东西、?嗯,好像是没说,那我现在解释给大家,我最不会写的就是黑帮和炮灰!

============================================

lz您要长准了么?长准了么?长准了么?。。。。。

83 回LS2008/10/25 17:43:00

就是长准。。。YOU答对了

84 更新的2008/10/25 18:07:00

很有爱,请继续

85 炒饭2008/10/25 18:10:00

呼唤酱油!!你在哪那

86 --2008/10/25 18:58:00

哦哦小准好萌

FH的笑容一定很秒人

P.S.我觉得LZ跟花的绽放的LZ真的不是同一个- - 于是那篇可不可以也继续填?

87 萌~~~~~~~~~2008/10/25 19:05:00

饭后运动非常好~

88 酱油2008/10/25 19:11:00

难道只有我一个人被最后一句虐到么,泪奔

89 炒饭2008/10/25 19:15:00

老婆!!!!飞奔扑倒!你最近干嘛去了都不理我55555555555555.。。。。过来让我抱抱,亲一口~NND果然版聊是我的天性改不了了!

90 酱油2008/10/25 19:23:00

我给你留言了!是你不理我,垂首泪目拧衣角

版聊好,我也爱版聊=V=

91 炒饭2008/10/25 20:03:00

我已经多久没进过空间了OTZ。。。那里中有七大姑八大姨进进出出害得我连BL都不干存库还不干写过火的,LP你要找我就来FB找啊,抱住扭,你把剧透给我我给你写H,乖

92 = =2008/10/25 20:05:00

我闻到XE的味道了~

93 追了一坑又一坑2008/10/27 14:35:00

RID我可是从上个坑毫不犹豫不奔向了这个

LZ你要好生超度我这般忠心耿耿的坑民……阿门(—〉天下大同……)

94 炒饭2008/10/28 0:34:00

相爱时,会拥抱。温柔或强硬,只要可以证实zhan_you。人会用伤口证明爱情,所以第一次ML时会痛。执着于记忆的爱侣会为了让这种痛楚刻骨铭心而倾尽身心进行彼此间的掠夺。

堂本光一敞开堂本刚的上衣再次看到胸口上突兀的疤痕时,他舌忝 了舌忝 那道凸起支起身子轻勾了下堂本刚的鼻尖,哑着嗓子命令道“你抱我吧。”

被命令的人眨着稀长的睫毛看着恋人隐藏在黑暗里神情模糊的脸,把头侧到一边“不用同情我。”

堂本光一叹气,他爱着眼前这个男人的一切,从发丝到脚尖。这种感情让他顾忌一切可能会让对方离开自己的事情,从未有过的怜惜给他剧烈的心跳注人了无助和希望,他想让这个人为自己永远停留在抬眼可见的地方却又不知究竟该做什么,他心甘情愿为此承受身体的疼痛甚至放弃所谓的尊严,但所有感情堆满他的大脑胀痛了他的嗓子可他依然不知怎样表达自己的盼望。

会疼的。”他捧住堂本刚的脸耐心劝道。身下的人沉默着展开双臂,忽然把他拥人一个温暖的怀抱。湿濡的亲口勿落在他的耳边和嘴角,沾粘的声音带着温热的气息扫过他的耳窝,轻细的瘙痒如若安抚“你每天都要坐在驾驶室里,那样的话会很难受。”接着圆润的手指穿过堂本光一的发间“我是医生,不会让自己疼。”

窗外霓虹炫灿,投进屋里的光线浑浊而暧昧,很适合堂本刚浅笑时眼里流溢的风情。这个男人的眼睛和湿濡的声音一样总是带着温软的雾气,没有声音却充溢着各种感情,他在昏暗中眨着这双灵动的眼睛,用如同天真的单纯神情蛊惑着堂本光一所有的温存和欲望“抱我。”他说。

进人身体的时候堂本刚抓住环着自己的手臂哭出声来。结束后堂本光一把被子包紧身下疼到哭走了音的男人很难过的把他搂进怀里,轻声埋怨:“你这个骗子。”

堂本刚往对方怀里挤了挤,在他中指上用力咬了一下表示抗议。然后受了委屈一样呜呜恩恩地哼唧着,把幸福藏起来埋着头一个人高兴。他就是骗子,用一辈子来骗堂本光一,骗堂本光一记住他一辈子。

安静了很长时间,他捏着堂本光一的脸蛋问“你怎么不说话了?”

光一又使劲把他往怀里掖了几下“心疼了。”

堂本刚心满意足FUFUFU地笑起来。

========================被人强迫加上的某线君=========

根据某人不确定消息

如果一周后仍然不更,就算是完结了,嗯。

95 更了2008/10/28 0:39:00

COS……

本来想说这一章很满足的却被最后一句话严重shock到了……

你做这种宣言都不带空行的啊……

我讨厌TBC OR END的感觉T^T

96 = =2008/10/28 0:42:00

居然给我一个SF?额也~

97 酱油2008/10/28 1:08:00

抱住打滚~

咱的频率很一致,每次你更都是我熬夜写proposal的时候 XD

ps, 这文比那坑节奏快好多好多好多好多多多多啊……

还有!咋越来越短,抽打

98 炒饭2008/10/28 1:10:00

。。。我要睡觉了,可怜的LP我该怎么表达我的爱怜TOT,我会在梦里想你的,你早点睡啊,我今天更了好多

99 酱油2008/10/28 1:11:00

一一

这也叫好多……亲爱的你的计量单位是不是穿越了啊TAT

100 炒饭2008/10/28 17:51:00

我已经很久没这么勤奋过了亲爱的,这让我为自己感到骄傲,指数不是问题,问题是我终于把自己练成了不管在哪停都可以看做本文已完结的能力,哼哼,眼见腿伤渐好,我也要离开FB了,啃一口

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

189100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录