两端(斗山主,支持友情客串)

3939条/页,1页

您是第4525位读者

楼主 自力更生2008/10/17 16:12:00

接连在FB踩雷,陷人深坑无法自拔。

决定自力更生自给自足,在坑底深情呼唤挖坑的姑娘去填土。。。

事先声明自己文笔比不上那位姑娘,雷着不管。

===============

翻翻手机才发现快到上班的时间了,生田有些郁闷的把床头柜移开,在墙上把烟捻灭。拍拍屁股往洗漱间走的时候突然想到山下并不在身边,有些懊恼的回头看看已经推回去的柜子。挠挠脑袋,习惯果然是没办法的事情。

胡乱的洗漱了,抓起面包就往车库冲。想想还是退回来给在欧洲出差的恋人发了封晚安邮件,最近公司管的紧,上班摸鱼的事情还是少做一点比较好。顺带着摸了罐红牛,这才终于狠狠带上门,旋即想着要是山下听到那“嗙”的一声,是说什么也要翻他两个白眼的。

另一端的山下这时候看到邮件终于仰面躺下。一天的工作好不容易结束,累的腰酸背痛的,偏偏不等到邮件就睡不着。想着有些气磊的翻个身,却看见小记事本上生田的大头贴。
走之前斗真死缠烂打一定要把自己的玉照给贴上去。争抢着怎么就定格在斗真翻身压住自己的状态。还要伸手去抢的时候,场景就转移到卧室了。卖力的口勿着自己,斗真自己倒是忘掉这件事情似的。稍稍抬头看到给扔在桌上的记事本,不再说什么也投人了战斗。想着有十天的分别,双方都有些想要尽兴的味道。结果是两个人都累到了,洗完澡蒙头就睡的像两头猪。
明明早上一个人悄悄的拉着行李就出了门,那家伙到底是什么时候贴上去的啊。脑子似乎有些昏,不过这时候看到那朵向日葵还是不错的。于是拿脸上去蹭蹭,轻轻的说出一声早上好,就完全进人睡眠状态了。

一觉醒来心情大好,估摸着时间差不多就拿酒店的电话给东京的家伙打了个电话。象征性的抱怨着那张擅自贴上去的照片,对方就很表脸的说那可是生田爱的护身符。嘴角微微的翘起来,却听见那边很混乱的样子,还有人催促着喊着“斗真快回来”。
“在干吗呢?”山下突然觉得有点不爽快了。
“啊,喝酒,在老地方。”
“谁?”
“恩,你老爹。”同时意义不明的笑了起来。
山下突然觉得脑子有点不够用,刚发出“哈?”的音,就有人抢过手机大大咧咧的说着:“我说P啊,你。。。”
原来是泷泽。
悄悄的在心底鄙视了生田一阵,一边笑盈盈的说回来一定要约出来喝一杯。
顺理成章的说完晚上表喝太多,晚上少抽点烟之类的话就挂掉电话。抓过服务生送来的牛奶大大的喝了一口,就觉得心里面有点憋屈。那家伙,自己不在的时候,过的很开心哪。
放下牛奶去换衣服,一边想着回了日本后那些杂七杂八的事情。等换好了走到镜子前面才愈加郁闷的发现怎么就把领带给打反了。解散重新打着,心想还好没给斗真看到,不然以后自己嘲笑他笨手笨脚的就没有资本了。

2 必填2008/10/17 16:19:00

潜力

蹲……

3 ^^2008/10/17 17:05:00

俺也蹲了,千万别是坑啊~~~

4 = =2008/10/17 18:10:00

蹲,该风格我还算喜欢。。。。。

5 asura2008/10/17 18:41:00

留個爪,, 這個坑我跳定了=v+

6 = =2008/10/17 18:45:00

蹲住

表坑

7 = =2008/10/17 19:48:00

蹲~~看好楼主

8 限定祈愿瓶2008/10/17 19:57:00

顺带着摸了罐红牛

=========================

花丸后就一直为这个而深刻的囧着。。。。。。

===================================

抱着lz姑娘大腿猛蹭~~~你一定表坑啊~~~~

限定祈愿瓶

新人过门

• RP:207
文:76 分:425

9 自力更生2008/10/17 20:05:00

生田看着床头摆着的烟,新的一包,突然就觉得不那么想抽了。虽然再过五天,山下的工作完成就可以回国了,还是觉得有些熬不下去啊。放一只手当针头枕着,一只手无聊的把烟盒转来转去。突然就觉得原来这个床也是这么大这么空。之前很多次认真的打完滚,自己都会搂着山下感叹将来要换张很大很大的床。可惜那家伙总只是侧过头看看自己,一幅只想睡觉的样子。揉着太阳_Xue抬头看着那个自己一直不算太满意的节能吊灯,突然觉得整个床都被打上了昏暗的冷色调。

真是没出息,生田懊恼的想着。毕业之后各自打拼,常常几个月几个月的不能见面,那个时候怎么没有这样的感觉。有些烦躁的还是打开盒子拿出一支烟,却几乎同时听到“斗真,斗真”的喊声。
山下的声音!于是有点神经质的扔掉烟。反应过来变转身去打开笔记本盖——以后还是把新邮件提示声换掉吧,真的有些条件反身寸呢。

“恩,任务进行的太顺利了。”
“不用,我自己回来。”
“不用,斗真这些天肯定在给我看房子。”
“恩,买了,给你买了两份。”
“。。。。”
放下电话,山下长长的出了口气。
这次的欧洲之行出奇的顺利,居然被告知提前两天就能凯旋。真的是凯旋,山下在心里给自己竖了个拇指,接着就准备给斗真打电话。拿起电话却想到了前两天那个饭局,于是改拨给赤西,决定表让生田第一个得知这个消息。只是放下电话的时候突然意识到生田并不知道自己第一个电话是打给谁的啊,想来想去原来是做了无用功。

不甘心,有些无心的玩着电话线却执拗起来。略微考虑了下山下决定还是不打电话回家了。只是发过去封邮件说轻描淡写的说着三天后就到家,末了仔细的强调请生田君把自己家收拾的恢复原样,不然会有很严重的后果。
很严重的后果,斗真撇撇嘴,最后还是止不住的咧开嘴笑了。笑着抬头看到镜子里的自己,似乎听到山下指着自己说“别笑了,一脸褶子”。于是变本加厉的哈哈大笑起来,眼睛眯成一条线,几乎看不到脸上瞬间又多出来的那些个褶子。

安静下来却有些心情沉重的环顾着山下这不大不小的公寓,恢复原状的话真的很有难度啊。
很严重的后果。。。生田猛地抬头有些绝望,小声的对着乱七八糟的公寓嘀咕着:“斗真你还真是造孽哪!”

10 = =2008/10/17 20:19:00

LZ别停,接着写啊,俺想看小别后的重逢~~~

11 ==2008/10/17 21:12:00

和上面几位一样

蹲,请表坑

12 限定祈愿瓶2008/10/17 21:39:00

“请生田君把自己家收拾的恢复原样,不然会有很严重的后果。”=============================================================

严重的后果>_< 山下我期待着,估计斗真也期待着。。。。。因为一般“严重后果”大概都会变成某人被推倒吧。。。。。

限定祈愿瓶于 2008-10-17 22:43:31 编辑过本文

限定祈愿瓶

新人过门

13 啊大好2008/10/17 21:58:00

从DL看来姑娘不会弃坑

请一定...!

14 > <2008/10/17 21:59:00

期待下文!~

话说斗斗真的那么不爱干净咩?~~~~其实是P太计较了吧~啊哈哈哈哈~

15 限定祈愿瓶2008/10/17 22:19:00

话说斗斗真的那么不爱干净咩?

=================================

他绝对是四体不勤五谷不分的主儿= =至今还住在家里,而且完全没听他提过做家务的事儿,家务方面肯定是废柴。。。。。。

看人家山下,动不动要不打扫房间要不自己做饭

限定祈愿瓶

新人过门

16 2008/10/17 22:34:00

果然我写的是小白文?。。。

泪目,对ls某些昵称实在接受无能。。。

17 限定祈愿瓶2008/10/17 22:50:00

果然我写的是小白文?。。。

======================================

我一向认为有爱有萌点最重要,而且你说自己是小白文,证明你没看过真正小白的小白文=

限定祈愿瓶

新人过门

18 限定祈愿瓶2008/10/17 22:52:00

对ls某些昵称实在接受无能。。。

====================================

在自家楼里呆惯了的结果= =

好吧,天大地大,写文的人最大,雷谁也不能雷楼主

我在这楼里把习惯性称呼改过来好了,反正ip段总有jp

这就是披着皮的好处

限定祈愿瓶

新人过门

19 = =2008/10/18 0:56:00

某些BD的昵称能不能表出现了啊,真是影响看文心情

LZ请勤快填坑哦

20 自力更生2008/10/18 9:46:00

3.

拖着行李来到机场,山下心情很好的在公文包里掏来掏去找机票准备换登机牌,却发现记事本给落在酒店了。晃晃头想着这时候我可没时间去管这件事情,怎么就老是听到斗真隔着电话对自己嚷嚷着说“这可是生田爱的护身符”。再次晃晃头,对自己说睡一觉就能回家了,却完全没有办法不去考虑那张歪嘴瞪眼的照片。心情好像没那么好了。

这边的斗真把最后一袋垃圾提出去扔掉,倒是心情大好起来。自己动起手来真是不赖啊,满意的拍拍手。

突然意识到其实还没有恢复原状——床头柜后面多了几个烟头印。于是更加骄傲的想着,那个人,还是有没掌握的地方啊!洗洗手着手准备晚饭,想着表现好了,恋人会愿意给自己加餐也不一定。这样盘算着,决定待会去把浴室也彻底的打扫一下。一边洗菜切菜一边脑内着,最后居然自顾自的害羞起来。

等到客厅也满满的是煲汤的香味,生田真的有些飘飘然了。在早已黑下来的房间里蹦跶着跃到沙发上,四仰八叉的躺下,顺手打开电视,看了会就有些昏昏沉沉的。检查下手机,满电量,再过几个小时山下就会打来电话了吧?睡意是愈发严重了,干脆抱着两个抱枕将就着迷糊会吧。

这一睡就到了早上,看着大亮的天直直的有些发愣。山下还没有回来?手机也是完全没有动静。有些没有转过神的走下沙发去洗漱,刚刷出满嘴的泡泡,就听见新闻播报飞机失事的消息。懵了几秒钟生田冲到电视机前,画面上忙忙碌碌的人们突然就模糊起来,只有出事的航班号愈发清晰。

拿出手机检查,还是没有反应。扬手把这没用的东西狠狠砸到地上,歪歪倒倒的扑到床上,脑海里面纷纷扬扬的飘过很多场景。一下子想到前些天山下的那句“很严重的后果”,就猛地震了下滚下床。站起来一脚把床头柜踹到边上去,狠狠的用袖子去擦那些烟头印。隔着布料把手磨得生疼。不想停下来,真的不想停下来。

。。。

重重的敲门声,一声一声越来越急促。斗真一个激灵连滚带爬的向门跑去,打开撞进来的却是赤西。那家伙似乎完全没了意识,一下子抱紧了自己,晃着大脑袋光是说着“怎么办怎么办怎么办。。。”

生田有些僵硬的把头从赤西的肩膀上伸出来,看到慢_Tun_Tun走进来的龟梨,走过来拍拍赤西,一脸凝重。突然觉得多好啊,出了事,赤西还可以去找龟梨,还有个人可以陪着,多好啊。

21 = =2008/10/18 10:11:00

这么早就更了啊

我想P并没有坐那班般班,他回酒店拿记事本去了

开头看到代表“生田爱的护身符”的记事本忘带了,是不好的预兆

不过现在这样看是斗真的爱救了P啊

22 斗山宅小针孔2008/10/18 10:15:00

同意LS的!

我也这么想来着。一定是P为了“生田爱的护身符”而错过了航班!

果然那个大头贴是“爱的护身符”啊!

斗山宅小针孔

小小BLX

• RP:374
文:132 分:762

23 = =2008/10/18 11:37:00

恩,应该是去拿记事本去了

小虚惊一场

24 = =2008/10/18 14:08:00

恩,点头点头

要是山下出事了这文还怎么继续下去啊?

山下绝对不会有事的!!

握拳!

25 自力更生2008/10/18 20:54:00

4.

“铃铃铃。。。”
跟着铃声赤西猛然间安静了下来,看着电话的眼神很有些恐慌的意味。

斗真慢慢拨开赤西的手,头很疼,真的很疼。他颓然的拖过把椅子坐下,似乎自己不去接电话,就什么事情都没有发生过。说不定再过一会打开电脑,会收到山下发来的邮件,告诉自己买了明天的机票,勒令自己打扫房间。
可是他看见龟梨深深的看了赤西和自己一眼,很快的朝着电话走过去。于是腿先于大脑做出反应,跟着就抢先上去。
他不清楚自己接起来会听到什么,但他想着无论如何自己一定要是第一个接到电话的,只是拿起来后还是深吸一口气才放到耳边。看着好像小了一圈的赤西,看着疲惫的龟梨,克制的说着“moshimoshi”。
可恶,声线还是_chan抖了呢。

“是我,到楼下了,下来帮我提箱子。”
“。。。”
“干吗?才起来?挂了,快下来。”

楞楞的放下电话,龟梨有些哑着嗓子问怎么样,斗真继续楞楞的说是山下,在楼下。
一起反应过来噔噔噔跑下楼,果然看个蘑菇头的男人坐在行李箱上悠闲却有些惊奇的看着这样的组合。

是说山下本来预计生田会屁颠屁颠的来迎接自己,至多会再加个赤西。不过那个家伙更可能守在自己和龟梨的小窝里面,等自己送货上门。
可是现在,这是什么状态?
仁的头发乱七八糟,龟梨好像只是拿顶帽子把乱七八糟的头发给压了进去。接着那位大亲友就轮起胳膊想要冲过来的样子,龟梨走上去把仁给拉了过去,对着身后使使眼色,斗真就瞪着红红的眼睛走过来了,好像风一吹就会倒。

山下赶紧走过去扶着斗真,搂到怀里面才发现恋人不仅红了眼圈,还止不住的有些_chan抖。
轻轻的搂过恋人的肩膀,温柔的问着出什么事情了,怀里的人却突然毫不温柔的捭开自己,从脖子后面拎起领子把自己往楼上带。身后的赤西和龟梨也突然打起精神的样子,扛起行李迅速跟上来。

26 果然2008/10/18 21:17:00

有惊无险...大好

27 = =2008/10/18 22:30:00

哎呀!

怎么停在最关键的地方了??

期待下文~~

28 = =2008/10/18 23:35:00

蘑菇头·~哈哈哈哈哈~

29 = =2008/10/19 0:57:00

果然是护身符啊,救了P一命啊

被斗真拎着后领的蘑菇头想象一下,好可爱啊~~

接下来会不会HHHHHH呢

30 ==2008/10/19 1:07:00

接下来应该是H吧,AK两只是不是应该先闪比较好

31 自力更生2008/10/19 21:05:00

5.

看着斗真一脸的我已知错,听着赤西大声的吼着“生田斗真你给我回去开邮箱”,山下简直不知道该以怎样的表情面对眼前的两个人。
好在龟梨拉过赤西说回来了就好,然后推着自家冲着斗真嚷嚷的家伙往门口挪,末了叮嘱山下好好休息。

终于安静下来,两个人却没有说话,斗真蜷在沙发的一角,想着什么出神的样子。山下抬起右手轻轻的搓着食指和拇指,然后说我去洗澡,没等那边回音就冲进了浴室。
浴缸干净的有些发光,山下坐在里面感觉热水慢慢的漫上来,想着以后再赶时间也表群发邮件了。用力的拿毛巾在身上推推擦擦,赶回酒店再赶回机场搭晚班飞机是多么不容易啊,为什么我反而要有负罪感!<br/>这样想着这些琐碎的事情,出来的时候就闻到客厅荡漾着禸汤的味道。斗真仍是一幅思索人生重大问题的表情,看他出来也没有说什么,就拿短短的下巴指了下自己对面的座位。

其实打从山下开始解释,斗真就一直想挖个坑跳进去。不检查邮箱实在是太罪恶了,坑了自己还害的仁和kame担心。
听到浴室里面水流哗哗,也是止不住的后怕,走进厨房重新做饭的时候还一直有些战栗。还好回来了还好回来了,脑子里面反反复复都是这样简单的句子。

只是在山下看来,却好像生田一直有些生闷气的样子。于是眼光追随着那个人的手转来转去,憋了会才糯糯的说“斗真你别生气啊。。。”
生田没说话,只是往山下的碗里舀着禸。
山下却愈加不安起来,于是拉过椅子靠着斗真,撒娇的喊着“斗真,斗真”
拨拉着汤勺的手重重抖了一下,微微抬头盯着山下说:“你知不知道你这么loli会让我抓狂。”轻轻的口勿了下对方的眼睛,叹口气说我只是觉得你能回来太好了。

原来是想着这样的事情,山下长长的吁了口气。
一手搭上斗真的肩膀,翻过身来坐到他腿上,尽量严肃的说了声“谢谢”。接着坏笑的让自己的腹部贴着对方的,蹭了蹭干脆整个趴下来,“谢谢护身符。”

。。。。。。
“生田斗真!你给我解释下这些烟头是怎么回事!”
“恩,下午我去买墙纸。”
“清理掉再说,我现在要休息了。”
“都不吃点什么?”
“我。。。不饿。。。”
“可是我饿了。”
笑咪咪的伸手沿着山下的小腹向下,满意的感觉身下的人微微弓起身子,“我知道你也饿了。”

32 更了!2008/10/19 22:16:00

啊表在这么关键的地方TBC...

33 同等2008/10/20 0:30:00

LZ更呢,这文的风格大爱。

加油

34 = =2008/10/20 0:35:00

又停在关键地方!!!

楼主你不HD。。。

对手指ing......

35 ==2008/10/22 22:40:00

TL。。。

36 自力更生2008/10/22 23:50:00

6.

等到一切都处理妥当,山下终于约泷泽在常光顾的居酒屋见了面。说起回日本遇上的小事故,泷泽也是哈哈大笑,弄得山下反而不好意思起来。
“我说P,你们家那个头那么大,怎么做事还这么没有准头呢?”
山下跟着笑笑,“斗真他头真的不大,他就是脸大。再说头大不大和这个也没有什么关系。”
泷泽摸摸脑袋,想着你小子这时候还挺维护他。

其实山下一直很喜欢和泷泽喝酒。
和斗真一起,喝到最后总是会很丢人。一杯一杯下肚,对方也是越来越激动。手舞足蹈起来,山下就生怕个不长心眼的家伙做些出格的事情来。遇上仁他们,更得小心翼翼,那些吵吵闹闹的,状态比斗真还不如,结局通常是自己一个人保持清醒,买单再送他们回家。
仁到不用麻烦自己跑腿,亮的话,就只能抬着回家。可是生田这个时候脸色总不太好,回头总说些不痛不痒的话来挤兑。也难怪,关西驻东京的办事,从哪方面来说关系都实在是很亲密。好在在他的小搭档酒后失职停工之后,锦户来的就要少多了。

有一句没一句的聊着工作上的事情,说到从欧洲签来的器械,山下也是侃的头头是道。
宠溺的看着这个跟着自己人行的后辈,泷泽一瞬间又想到了那个让全医院的护士可爱的孩子,渐渐有了些别样的伤感。
就这样自然的伸手去揉揉山下的头,却惹得对方微微皱了眉,“我也不小了,别把我当个loli。。。”
泷泽倒是扑哧的笑出来:“你个小蘑菇头,长多大都一样。”
是吗?山下有些怨念起来。

“啊,要把头发剃短一点吗?”
“请给我烫卷。”
“要换发型吗?”
“恩,听说最近很流行的花椰菜,拜托了。”

37 自力更生2008/10/22 23:54:00

那啥,FB是块伤心地,坑的我有些泪目

这帖是为了等某位姑娘来更文的

现在看自己信心不足,油菜花也不足

反正一个故事也结了,就这么沉了吧。。。

谢谢看文的各位~~?? ^_^

38 ==2008/10/23 0:06:00

表呀

是说我虽然没怎么回帖

可是天天来刷的!

以为姑娘有事没来更文,自己每写的人也不好意思催文

强烈姑娘表弃坑

39 - -2008/10/25 18:41:00

还真就这么坑这了……桑心= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3939条/页,1页

ZB回复请先登录