UP!UP!UP!【J外U×J内P】

4343条/页,1页

您是第3598位读者

楼主 第N次被秒2008/10/21 23:26:00

http://i151.photobucket.com/albums/s154/yama__pink/yamapink/379090.jpg

RBT

多么强大的family感啊!!!

号召上图!

号召上文!

2 \(@-@)/2008/10/21 23:40:00

P受楼有UP文啊~

J外P的相关CP我只萌UP!

太和谐太温馨了

3 = =2008/10/22 9:05:00

LZ太懒了。既然开楼就多带几张图嘛!

图片点击可在新窗口打开查看

4 = =2008/10/22 9:15:00

说实话昨天看到那张图我也萌了,真的很HX

5 up2008/10/22 9:27:00

我也来呼唤~~up~up~up~up~up~up~up

6 = =2008/10/22 9:30:00

LZ真是讨厌啊,我还以为你写文了呢

说起来儿子真叫较小啊,我就是萌高大威猛攻,小攻把小受搂臂弯里毫不费力气

U君和P在一起总能做些温柔的事啊~

7 ---2008/10/22 11:28:00

说实话,我被那张图洗脑了

还是高大点的攻好啊

8 = =2008/10/22 11:29:00

强烈要求油菜花上文

萌的翻滚哟

9 的确是很萌2008/10/22 11:55:00

没想到能这么萌啊~~

果然有气场~~

10 = =2008/10/22 16:41:00

U君真是高大帅气

11 _ _2008/10/22 18:01:00

12 _ _2008/10/22 18:04:00

13 _ _2008/10/22 18:05:00

14 _ _2008/10/22 18:05:00

15 _ _2008/10/22 18:07:00

16 = =2008/10/22 18:14:00

14L好萌好萌

17 孩子他爹啊2008/10/22 18:31:00

礼物

我的生日是12月26号。
Boxing Day。
换句话说就是专门收礼物的日子。

因为前一天是christmas day所以和女朋友一起游车河逛夜东京最后在love hotel享受两人世界……

这种事情,当上艺人后就一次都没有过。

比较现实的是在快凌晨的时候接到夺命连环call

“Ne,现在在去你公寓的路上哦。”

稍微带点疲惫的鼻音。有点理所当然,也带点不易察觉的撒娇。

“工作结束了?”

“嗯。刚录完广播。”

“明白了。路上小心。”

挂上电话,走进浴室拧开笼头。习惯性拿起海藻浴盐,却瞥见一边放着的小瓶kose试用装。今天就用这个好了。坏笑。

黑皮衣蓝仔库穿月兑方便的牛皮靴,东西都旧得有点让人忍不住想吐槽。

“喂,偶尔也穿点其他的啦!”

东西的主人已经一头扎进澡缸,一边发出意味不明但应该是表示舒服满意的啃啃声一边挣扎着回答:“我都有好好洗干净再穿的!”

完全miss掉谈话重点。

裹着一身玫瑰花香的人直接从冰箱里翻到了大瓶的咖啡牛乳,一面喝一面开心地晃荡,最后在沙发前猫蹲下来。

“啊~咖啡牛乳最高!在看什么?”

“记录片哦。关于地球的。”

“呜-哇,听上去好严肃。”

“不会啊,来,一起看。”

蔚蓝的星球,从大海里孕育出的各种生命。

这些生命中的一种,就是我们人类。

正用毛巾轻轻擦着眼前胡乱甩过几下就了事的小脑袋,耳边传来一声闷闷的“U!”

“嗯?”

“其实我没有忘记今天是你生日。可是最近工作好忙,都没空想礼物该买什么……”

傻瓜。

“那你准备怎么补偿我?”

“诶?”脑袋转了过来,仰起的小脸上一双圆润乌黑的眼睛有点吃惊地看着我。

这种BOKE的样子真是好想用拍立得存档留念啊><

“开玩笑的啦!难道真要你请我吃饭。”

立刻放心的人转回头继续看片子,一边嘟囔着说“请么请,目黑那家牛扒店最近正好有在打折……”

地球上的人类渐渐超过60亿,所以人和人的相遇是一种奇迹。

P,你不知道么,上天已经赐予了我一生中最美好的礼物。

18 = =2008/10/22 18:36:00

噢噢!!

17L感觉好萌!!><

19 2008/10/22 18:49:00

17l? 抱抱~~继续啊

20 = =2008/10/22 18:55:00

俺也萌了~~~

图萌文也萌啊~~~

21 孩子他爹啊2008/10/22 19:07:00

谢谢ls们喜欢><

这文送给某个萌UP萌到内伤的筒子

以后别再老是缠着我要文了啊^^

22 = =2008/10/22 19:20:00

啊啊啊啊啊啊飞身扑倒***献口勿猛CHU

你真是太好JD了><
无论你的ID还是那么多D杂里的话一一b还有那句boke一一
你你你果然是你><

可是,那么清水那么短,你对得起孩子他爹对得起我嘛!><

23 2008/10/22 19:30:00

额~~楼上怎么回事??小两口??

24 = =2008/10/22 19:47:00

LS TX你误会了一一

25 孩子他爹啊2008/10/22 20:56:00

女儿

今天片场的临演中有个叫乔治亚的小女孩。顶着一头金灿灿的头发露着两个甜蜜蜜的小酒窝。

虽然才两岁,却一点不认生又活泼爱笑,拍戏之余一起玩闹合影,到最后我抱着她舍不得放掉,恨不得直接拐回家里才好。

不知道我以后会不会也有这样一个可爱的女儿呐~

“嗯?你嘟嘟囔囔在说什么?”

啊,一不留神说了出来。

“没什么啦,你专心开车。”

“竟敢置疑俺样的车技!你没看过《电影Kurosagi》也该知道我在里面飚的中古车是手动档的连动作指导都夸我极有天赋当初就算考手动牌也肯定一次搞掂……”

“挂3档!踩离合器!”

……

“熄火了吧。跟你说这车别扭着呢只能我来开,你看”

驾驶位上的人不甘心地摸摸鼻子,不服气地说:“我就不信了……”

得,这“讨厌输”的脾气又上来了。这种时候最好闭了嘴乖乖由他捣鼓。话说回来,看他自己和自己使劲的样子总是从心底里觉得可爱到不行啊^^

总算是有惊无险平安到家。

客厅里散乱着几盒DEMO,吉他也脸朝下倒在地毯上。我走过去把它竖起放好,问正在大口喝豆乳的人:“作了新歌么?”

“嗯嗯!最近脑子里一直会有灵感浮现哦。”抱着纸盒有点兴奋地靠过来。

噗。

“豆乳沾上鼻子啦”

“诶?”反应过来“帮我舌忝 掉啦舌忝 掉。”

突然凑近的挺秀鼻尖,微微闭合的双眼因为笑意而变得弯弯的。

从15岁甚至更早以前就熟悉到铭刻在心底的脸庞,却还是让我愣了片刻。

“前段时间一直弹一直弹,意识到的时候手指都痛了。”回过神来他已经自己擦干净鼻子,一边说着类似抱怨的话一边却又抱起吉他。

“表太勉强自己比较好哦。”

“嗯。说起来,我的吉他还是U教会的呢。这样作曲果然方便好多呐。”

音符在指间流泻,眼前的人从那个漂亮得和小姑娘一样的正太长成了英俊的青年,我们之间的时光却从来不曾改变。

如果……

“新曲的主题是什么?”

“HI-MI-TSU(秘密)。想听就去买我们的新专辑啦,嘿嘿”

如果我们有一个女儿。

琴声嘎然而止。

幸好,这次我没有让话语从嘴边溜走。

“啊~肚子好饿啊————”

“好啦表对我挤眼睛了。真是搞不懂你,以前还声称要让我吃到汁多味浓的麻婆豆腐呢。”

“君子远刨厨。”

“欺负我西班牙人啊。好了,想吃什么?话说在前头,除了意大利面,炒饭,咖喱,烩菜,其他一概不接受点单。”

“意面意面!Yeah!”

什么?你们觉得188的男人围着围裙尝味很奇怪?

其实也没有很奇怪吧,嗯,程度最多就和两个男人共同拥有一个女儿……差不多。

在我上得厅堂下得厨房的U君眼里,没什么不可能哦。

26 = =2008/10/22 21:16:00

好温馨>_<

27 moe2008/10/22 22:10:00

好萌

U君和P,怎么看怎么HX啊

以后蹲这了

28 992008/10/22 22:31:00

up~~

29 表再忘ID2008/10/22 23:14:00

激动的奔进来按爪~~~~~

爱生活,爱U君><

是说,我爱身高差啊啊啊

表再忘ID

开始8CJ

• RP:2261
文:869 分:4897

30 = =2008/10/23 17:41:00

啊啊啊文好萌,UP太HX太有爱了

31 我淡定2008/10/23 19:44:00

嗯,好萌,按爪~

我淡定

相当8CJ

• RP:5011
文:2192 分:11606

32 song2008/10/24 17:59:00

好萌

33 * *2008/10/24 23:03:00

太有感觉了啊,蹲了蹲了~~

34 2008/10/25 12:40:00

镇楼图很美好,期待文文~~

35 P你又受了2008/10/25 15:09:00

tl

P你又受了

新人过门

• RP:73
文:21 分:126

36 = =2008/10/26 22:50:00

还有料不?

37 = =2009/1/6 14:22:00

能TL不囧~终于发现我的真爱是这对啊,默

38 = =2009/1/6 15:35:00

看得心里暖暖的呀

39 ==2010/3/25 11:44:00

TL

40 = =2010/3/25 12:22:00

这楼T的真桑心,那啥,来继续盖楼吧!

41 = =2010/3/25 13:01:00

这楼居然被T上来了

某人我想你了T3T

42 = =2010/3/25 14:41:00

哦太美好了

U君你继续温柔下去吧

两篇文好温馨

话说有料的爆料啊!!

43 ==2010/3/27 13:44:00

我T

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4343条/页,1页

ZB回复请先登录