谁说KK不反目?【KK情敌楼,CP不明】

7272条/页,1页

您是第8784位读者

楼主 堂伤地2008/10/23 13:21:00

原则1:点播。想看啥自己点。
原则2:接龙。愿意接的请随便接。

咱不在乎故事,不在乎文笔,唯一目的就是让KK反目。

说明一下:
1.此为KK反目楼,即KK无论何种设定何种CP皆为情敌关系,并最终都不会和解。
2.KK之间可以有阴谋可以有企图可以互相利用,但绝对没有真爱。
3.攻受不定,CP不定,但必须是真人CP,且拒绝玛丽苏及触手。
4.故事可短可长,可古可今可穿越,百无禁忌,百无禁忌。

2 = =2008/10/23 13:28:00

LZ不HD

连砖也不弄一块。

3 无聊2008/10/23 13:30:00

RID

4 = =2008/10/23 13:31:00

LZ先写一段先

5 = =2008/10/23 13:35:00

?雷点很好很强大

蹲了

看好翅膀~!!!

6 堂伤地2008/10/23 13:35:00

我这不没想好设定呢么。。。11怎么样???黑帮文怎么样???我一会儿去写

7 = =2008/10/23 13:36:00

不和解无真爱

8 = =2008/10/23 13:36:00

11就11吧

鞭打LZ,快写~!

9 = =2008/10/23 13:37:00

支持黑帮文~

强烈要求51244喜欢翅膀

翅膀喜欢大头

以上= =+

10 = =2008/10/23 13:38:00

还是用写实的,娱乐圈本来混浊,不是更好发挥吗

11 = =2008/10/23 13:39:00

11和光一有啥交集~斜眼

而且11要喜欢哪个呢

如果小受摇摆于俩攻之间那可是大雷啊

12 外焦里嫩2008/10/23 13:41:00

支持黑帮文~

强烈要求51244喜欢翅膀

翅膀喜欢大头

以上= =+

===========

惊天巨雷!

13 = =2008/10/23 13:42:00

还是用写实的,娱乐圈本来混浊,不是更好发挥吗
===========
写实
+1
最好人设不变形

14 @@2008/10/23 13:48:00

蹲了

快来个人写呀

15 = =2008/10/23 13:57:00

244喜欢大神,大神游戏人间,后宫无数,也收纳了51
无心有性的两人,加有情绝情的244

16 = =2008/10/23 14:01:00

靠 两家油菜花的O快上啊

17 = =2008/10/23 14:05:00

建议

KK两人的戏份要一样多

不能假借“情敌文”写其中一人的ALL文

另一人只是路人就没意思了

18 ==2008/10/23 14:11:00

建议

KK两人的戏份要一样多

不能假借“情敌文”写其中一人的ALL文

另一人只是路人就没意思了

======

嗯,看的就是对手戏,看两人怎么争第三个XD

19 看看2008/10/23 14:17:00

谁来写个开头?

20 不错2008/10/23 15:29:00

喜欢跟大神的那个创意,人要够强才值得KK俩人争啊

谁来写吧

21 点播2008/10/23 15:34:00

要求换老头!!!

老头暗恋面包,面包是KK(419)之子。

恩。很雷很强大。

22 友情插花一段ORZ2008/10/23 15:40:00

话说,在很久很久以前……

堂本51发觉他深深的敬爱着爷爷。

而爷爷却总是偏宠他相方堂本24

虽然那只是两个小学生纯纯的慕儒之情……却预兆了悲剧命运的初始。

进人青春期,二人都看上了JF里最妖呆的准一。

但光一觉得,自己男子汉一个,怎么能和小娘似的相方争呢。

靠,心头一急,就干脆转而喜欢大叔东山了。万万没想到,总是对他一把罩的前辈,竟红脸掏出一张小纸条,请他转呈堂本24,上面还含蓄地写着“能否与你,开始一段感情……”

光一想,三步之内,必有芳草,抢来抢去多难看。就毫不留恋地舍弃了对东山的念想,但是也不想让二四占便宜,就把小纸条甩给植草了。

那之后……赤晃……

后来……泷泽……

再之后……长濑……

最后……山小凉……

“难道我们之间,就必需要有一战吗!”站在帝剧顶峰,光一绝望了。

二四抱臂环肩,微微冷笑,“谁叫我是堂本二四,而你是堂本五一。”

“我们可以采用更和谐的方式的。”

“你一三五,我二四六?”

“那我们就不叫情敌了……”

“也对。那叫三P!”

“下次,当你想要开始一段感情时,能否事先知会我?”

“拜托你搞清楚,是你每次都要爱慕喜欢我的人!你个究极M!”

……

究竟是孽缘,或者孽债,甚至孽子……

他们二人的走向,一时间炮灰们难以看清这真相。

但为了防止对方先一步对第N次共同看上的心上人深恭出手,两个人不惜笑里藏刀,用冷酷包裹对人家小姑娘数十年如一日的爱慕。

二四想:堂本51欠缺原创精神。总抄袭我。要是知道我的这段感情,铁定不能放过。于是日日夜夜对深恭公主非骂则骂还骂还骂。

五一想:堂本24小心眼爱记仇,不像个男生!总针对我。要是又察觉了我的恋情,他一定又要始出十几年前对爷爷时的手段。我就完了。于是日日夜夜对深恭公主嘲笑嘲笑嘲嘲笑笑。==

两个人还要拼命在对方面前隐藏自己的真心。

在电梯里,也互相探试,讲着恭子的坏话。

二四说:“妈的。从来没见过这么胖的女人。”

五一说:“妈的。比你还胖!真不知她怎么吃的!”

二四说:“我年轻时,长得比她更漂亮。”

五一说:“我就算现在进行时,也不输她啊。”

二四说:“我觉得高见泽都比她好看。”

五一说:“其实她根本比不上TOM桑。”

二四说:“说真的吧……”他想:我得拿出狠招了。

五一说:“讲实话吧……“他想:我使出秘技的干活!

二人说:“——她连你都不如呀呀呀(二重唱)!”

电梯门外的深恭流泪说:“TAT我最讨厌kinkikids~~~~~~~(小碎步奔)”

于是KK俩人,又一并失恋了。

“唉……”

孤独感深深的围绕着他们。

共命感无可逃避的笼罩着他们。

坐在小公园,一起怀念恭子小姐美丽如小靠垫的身影,用手纸卷擦着眼泪,哽咽着,不知不觉就围成了情侣围巾……

小报记者A路过说:“你瞧。我都不希罕拍了。每月都撞见一回……”

小报记者B不甘示弱:“算P!上次我在游乐场旋转木马还看见他俩深情凝望呢。”

小报记者C说:“其实有暗线说他俩住的也近。为了相互监视方便。”

A+B说:“监视?哦!!!!!!”他们随即了然说:“是怕相方找上别的女人!唉。没想到他们用情如此之深。”

后来……

KK虽然一直到现在都深深的情敌着……

但据说……

这已经是个无人知道的秘密了。==

END

23 = =2008/10/23 15:44:00

LS不好看

不喜欢这种幼稚瞎扯无聊当有趣风的

要写就写真实暗黑点

24 点播2008/10/23 15:45:00

二四抱臂环肩,微微冷笑,“谁叫我是堂本二四,而你是堂本五一。”

=====

LZ,请伸出您的大腿

25 - -2008/10/23 15:45:00

您是第255位读者
++++++++++++++++++++++++++++++

让万年炮灰成为万千宠爱于一身的人吧

26 一一2008/10/23 16:05:00

=============

嘶。。。这怎么这么像我给某位发的邮件。。。

27 堂伤地2008/10/23 16:30:00

根据点播,草拟了两段,上段为KK拍档为大神反目,下段是KK419抢中居。。。大家看看哪个比较有前途
========================================
堂本刚将枪口对准堂本光一太阳_Xue的时候,像他们第一天见面时那样,只说了一声“洒油纳拉”。

之前检查过了枪支,装满了子弹,戴上皮手套,地点是没有人的晒台,指着的是右边的太阳_Xue,清楚知道光一不是左撇子。这样,制造一个自煞的现场会很完美。

作为一个职业杀手,他杀人的准备从来细致人微。

“杀掉拍档,可就是没了生命的保障啊。”光一笑着,从怀里揣出一盒拆了封的烟,给自己点上。光一点烟的样子已经愈发像那个叫木村的男人。

故事其实本不该演变成这样的。

作为boss最器重的两位杀手,合作了那么多年,原本打算一个内应一个外攻,搅乱了SMAP组,适时地干掉头目木村的。

却没想到,最后兵刃相向的会是自己人。为的,竟然就是那个当初他们打算合力干掉的木村拓哉。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

堂本刚将枪口对准堂本光一太阳_Xue的时候,像他们第一天见面时那样,只说了一声“洒油纳拉”。

之前检查过了枪支,装满了子弹,戴上皮手套,地点是没有人的晒台,指着的是右边的太阳_Xue,确认过光一不是左撇子。这样,制造一个自煞的现场会很完美。

作为一个职业杀手,他杀人的准备从来细致人微。

“杀了我,面包可就少个爹了。”光一笑着,从怀里揣出一盒拆了封的烟,给自己点上。光一点烟的样子已经愈发像那个叫中居的男人。

“反正俩爹,少一个不少。”

提起面包,堂本刚就会冒起一肚子的无名火。

杀掉SAMP组的大当家中居正广是他二十年里的唯一任务。之所以这样,并不是因为堂本刚业务水平太差,恰恰相反,正是出于只有他才有这个实力。

可是,在那个一直不愿意记起的雨夜,堂本刚被莫名其妙地灌下了药丸后,和这个叫堂本光一的中居枕边人擦枪走火,然后就怀上了面包。更要命的是,面包出生的那一天,光一就趁着他身体虚弱,叫人带走了他们性的结晶,从此变成要挟堂本刚的最佳武器。

原本只是杀掉中居这样一个不简单但也不会太费时间的任务,不得已地被一拖再拖。

28 = =2008/10/23 16:33:00

第一个

都情敌了还做什么做= =

29 堂伤地2008/10/23 16:34:00

被灌了药丸哪。。。这不21L的设定么。。。

30 真是搞笑2008/10/23 16:37:00

汗!

31 = =2008/10/23 16:37:00

LZ能不能写现实向的啊

就是人设和现实的一样

一个组合的

32 随便说个2008/10/23 16:38:00

要求换老头!!!

恩。很雷很强大。

-----------------

KK一家跟NAKAI是邻居。

244是卖小金鱼儿的,51是倒腾汽车配件的,面包是美大在校生。邻居NAKAI桑是野兽摇滚狂野派歌唱家。

家庭纠纷,内部矛盾。

33 点播2008/10/23 16:38:00

谢谢LZ?? 明显这是kuso风? XDDD

34 = =2008/10/23 16:41:00

恩。很雷很强大。

-----------------------------------------------------

哪个生= =?

都敌了还419个毛啊

35 ==2008/10/23 16:41:00

无聊不无聊啊,KKL文不是很多吗?为什么就不能正经点“情敌”?

36 = =2008/10/23 16:45:00

无聊不无聊啊,KKL文不是很多吗?为什么就不能正经点“情敌”?

------------------------------------------------------------------------------------

LS有本事自己写,太难看了

37 = =2008/10/23 16:45:00

“杀掉拍档,可就是没了生命的保障啊。”光一笑着,从怀里揣出一盒拆了封的烟,给自己点上。光一点烟的样子已经愈发像那个叫木村的男人。
“反正俩爹,少一个不少。”

=================================

帅啊~于是平行来写吧ORZ

喷一下性的结晶= =|||

38 ==2008/10/23 16:47:00

------------------------------------------------------------------------------------

============

是你不会审题进错贴吧

39 = =2008/10/23 16:49:00

LZ是不是想借着情敌幌子KKL?

是就直说

是的话这楼也没兴趣蹲了

40 堂伤地2008/10/23 16:55:00

Orz
哪里看出KKL了?上面KK419是被喂了东西。孩子成了牵绊,那也是身上掉下的禸的关系。
第二条已经明确地说了,“KK之间可以有阴谋可以有企图可以互相利用,但绝对没有真爱。”
要是A者见A,P者见P,L者见L,那也不是我的问题。不想蹲的可以自由地点X。
写得不好,要拍砖请随意。觉得黑帮文不适合,我也可以去试试现实向。但别在楼里为了成分问题掐,谢谢。

41 = =2008/10/23 16:57:00

挺好的挺好的~请继续!

42 = =2008/10/23 16:58:00

============

是你不会审题进错贴吧

--------------------------------

单纯看不惯白看文还唧唧歪歪的

LZ都说了可以百无禁忌

要看正经的“情敌”可以自己写

我坐等着看了

43 下班了!2008/10/23 16:59:00

随便瞎写写……

——————————————————————————

携带嗡嗡的响起,从被子里伸出的手一点点的的寻找却不小心将机器摔倒床下。
“SHIT!”含糊不清的骂了一句,终于不甘不愿的打算从床上爬起,却被同一个被子里伸出的另一支手拉住。
“别接。”
“别闹。”温柔的说着宠溺的语调内容却是坚定的拒绝。捞起掉在地上依旧坚持的携带,看见上面闪烁的名字微微皱眉,“摩西摩西?”
对面却没有回答。
“摩西摩西?”
“呼……”渐渐清楚起来的是呼吸的声音,“呼……尼桑……”
“刚?”
“……对不起,……尼桑……”
“你在哪?”
“家……”
“我马上过去。”
啪的关掉携带,赤果着身体从床上站起来。弯腰拾起之前随意丢在床边的库子,“我先回去了。”
被子里的人终于露出头来,浅色的头发搭在眼睛上看不清表情。“他叫你你就去吗?”
利落的套好库子的人转过身来,就算是之前为了演戏而烫成柔软的卷发也柔和不了的坚毅漂亮的五官,伸出手揉一揉那柔软的猫毛一样的头发,“呐,他是你相方。”
“那他是你什么?”
“光一,别这样。很难看。”哄猫一样的语气拍拍光一的脸,“光一这么骄傲怎么会问这种问题?”
说完,毫不留恋的转身离开。只留下光一一个人盯着合上的门,慢慢的问,“木村拓哉,那我又是你什么?”

44 = =2008/10/23 17:00:00

27L明显第一个设定比较好,第二个好无聊

45 ex2008/10/23 17:06:00

面包是什么!什么时候跟KK有关系呢!

别把KK拿来凑!EX当有趣!

46 LZ2008/10/23 17:09:00

43L不错,请继续吧。
看不惯27L的可以无视了,那文不会接下去了。

47 = =2008/10/23 17:11:00

LS,雷着你请点叉

你想的面包跟这里的面包不是一样吧

顺便表白43L写得不错

48 = =2008/10/23 17:11:00

43楼不错

不过为啥手机叫携带

49 = =2008/10/23 17:12:00

43L还有点情敌的感觉

蹲了~

50 = =2008/10/23 17:12:00

我指45L

51 = =2008/10/23 17:13:00

43楼好!继续!!

52 43L正回来了2008/10/23 17:14:00

嗯.这才叫情敌文!

53 路过2008/10/23 17:49:00

= =2008-10-23 17:11:00

LS,雷着你请点叉

你想的面包跟这里的面包不是一样吧

顺便表白43L写得不错

————

问下

面包是谁先说清楚

如果是某个大麻3P的,自动点X走人

54 = =2008/10/23 18:18:00

问下

面包是谁先说清楚

-----------------------------------------------

OTZ怎么可能是他!

55 路过2008/10/23 18:24:00

= =2008-10-23 18:18:00

问下

面包是谁先说清楚

-----------------------------------------------

OTZ怎么可能是他!

——

擦汗

那就好!继续蹲文了

56 = =2008/10/23 18:30:00

43楼狗血了》《

57 = =2008/10/23 18:38:00

KAO,现在还流行这么个雷法?无真爱不和解。。。。。。

算了,接受无能,我自动点X。

58 KK真情敌?2008/10/23 19:33:00

要么是第3人F
要么就是KKF很有娱乐精神

59 = =2008/10/23 22:54:00

43请继续

这文比KKL有意思多了

60 = =2008/10/24 9:09:00

43L继续继续,别随便写,随便就坑了啊

61 刚泷2008/10/24 10:13:00

抬头望望上面的走向

我的RID小众愿望还能实现么

62 俺也试试2008/10/24 11:29:00

51原本着为抱大腿和不愿得罪大神的心思,被大神收纳,奈何一来二去,不知不觉受大神魅力吸引,竟动了心。心既动,情且生。奈何大神多情,尤对244态度不同,呵护备至,言浅情深。遂嫉恨难消。本是难得美人,心意又极坚,暗下决心,定要全力以赴,不教它日言悔。遂一面放出手段,私下里刻意装扮,装嗔做娇,只为大神回首顾盼;一面博命努力,吸收众家所长,定要放出万丈光彩,引尽众人目光,以暗诋相方,腹诽不及。

244自幼就被大神电得死心遢地,却不知为何大神竟不对他出手,屡屡试探,大神虽不至拒绝,但也只得太极推手,日复一日,心思纠结,爱之不得,遂生恨意。恨上身边人。余人不提,自家相方51,竟无视自已心意,宠于大神眼前。此恨更甚,少不得时时讥讽,语带嘲笑,更利用大神对自己温柔,常毁其约会,重要时日更偏要寻事找碴。更知大神爱乐,常自谱曲词,曝于台前,即弹且唱,暗吐心声,盼大神知意眷顾,以慰情伤。

KK本是共命组合,恨不及面,笑不人心,日日煎熬,夜夜焦躁,一人慰之以乐,一人废寝忘食,日久,一人身肿,一人毛落,竟均美人不复。一日,闻大神婚讯,两人默默良久,叹:“竖子误我!”终不相谅!

63 = =2008/10/24 11:35:00

43L我喜欢,LZ要继续啊

64 = =2008/10/24 13:33:00

62L是故事概述?

感觉不错

美人争风吃醋 =333=

65 = =2008/10/24 16:42:00

43L风格我喜欢啊,不知道能不能继续写下去呢

66 翻译2008/10/24 16:47:00

日久,一人身肿,一人毛落

====

黄狗身上白,白狗身上肿。

好黑><

67 也来玩2008/10/24 20:29:00

非KK家的,但对这个超感兴趣><,写不好勿PIA

堂本刚点燃了一只烟,这是他在台阶上坐得第四个小时。

天气非常冷,雪堆积在被没有被二楼花台掩去的空地上,堂本刚抖抖将烟灰洒落在上面,化去了一些,却被新飘落下来的遮掩了更多,四周无人,路灯打下的阴影营造了一种可怖的沉默。

他觉得自己空虚的部分被雪一点点塞满,整个人充满湿意和寒冷了起来,不过被充填的只是身体,他身上的热难以被寒风湮灭,有东西在呐喊,在叫嚣,哪怕他塞住耳朵不想听,那东西还是会直接撕咬他的灵魂。

在他快绝望的时候,身后的门忽然开了。

进来吧,男人的脸看不清,堂本刚就着昏暗的玄关灯向屋子里面看,布置成了灵堂的样子,拉着黑色的幕布。

男人盯着堂本刚的眼睛,再次开口,进来吧。

他忽然觉得男人很好笑,在这种时刻还要维持着那份维系着平和的最后纽带,真假,还有灵堂,比死亡还有做作,这样的男人为什么会为他所喜爱,真他妈眼睛瞎了。

他按掉了烟,向男人比了个中指,堂本光一你滚开,我只想坐坐他陪我坐过的地方,看见你真他妈倒胃口。

这话不知是说给谁听的,堂本刚恍然觉得他好像正坐在自己身边,侧头打量着他们,眼中仍然是那慑人的魄力和难以言表的温柔。

几乎是难以自己的,堂本刚低下头,口勿了口勿台阶粗糙的表面。

木村前辈……

掉下的是化为雪的眼泪,在台阶上晕了一个圈,便结成了冰霜,看不见了。

68 = =2008/10/24 20:54:00

LS好象没敌对和反目吧...

69 - -2008/10/24 21:04:00

一段一段的好虐 谁给各痛快挖个坑把

70 67l2008/10/24 22:31:00

哪家

没有大神家写自家死掉的吧

71 - -2008/10/25 19:26:00

43楼的有感觉。

坐地等43~

72 = =2013/9/6 1:31:00

T上来

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7272条/页,1页

ZB回复请先登录