寻找萌仓受的同好

1963100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第125263位读者

楼主 我是2006/11/18 21:30:00

小众我怕谁

特别萌横仓,丸仓

2 = =2006/11/20 18:55:00

同。。。。怎么看大仓同学怎么是个受= =

3 2006/11/20 19:24:00

我也觉得大仓是受= =

仓攻想象无能

4 举手2006/11/20 19:44:00

我还想着啥时候我来开这个楼,结果LZ先开了,笑~~

5 42006/11/20 21:36:00

好的~呵呵~

大傢好~

6 = =2006/11/21 1:45:00

求LS同好给仓受文...满眼仓攻看得人眼晕= =

7 中文的2006/11/21 2:04:00

就那么几篇吧

日文的话有兴趣的时候来翻译一下

8 贴一点2006/11/21 5:10:00

whimsical(亮仓)

whimsical
啊,好累。
体育,从这个世界上消失吧。
今天也是从教室的窗口看着操场。
大家跑得很快呢,毫无理由的。

正想离开窗边的时候,突然看到……
那里是校园的死角,很难被发现的地方。
对,在体育馆的后面,后辈被欺负着。
我们的教室是1楼,意外地离那里很近,从窗口探出身子,连声音都听得到。
“喂,说话!”
“对,对不起……”

这次,成为坏前辈饵食的后辈……
人很高……
身材很大,却很弱。
被揍了,吓得不得了。
拿出钱包想拿钱解决时,钱包也被抢了。
还有,虽然脸很帅,但总觉得哪里感觉象女孩。

两个前辈朝倒下的后辈的肚子上踢去。
“……好痛……恩恩……”
啊,而且这家伙是不是有点M?
“哈哈,真有趣。”
(咳嗽声)
啊,感觉不妙。
从这家伙变了的表情感觉到了危险,我从窗口跳了下去。

“喂,这家伙是个M,欺负下去也没底。”
“哦,锦户!你也来玩吧。”
“有什么好玩的?啊,上次那个女人,送给你了,这家伙我带走了行吗?”
“哎?你是双性恋?!”
“笨蛋!我杀了你!”
“哈哈哈,开玩笑的,那好吧。”

我把写有那女人电话号码的纸交给他,他马上放人了。

“……喂!”
我轻轻地踢了下蹲着咳嗽的那家伙,让他站起来。
(咳嗽声)
“……1年B班,大仓忠义。”
我拣起掉在地上的身份证明书,看了一下。
“……你为什么会被缠住?”
“谢…谢。”
他勉强地摇摇晃晃地站起来,向我道谢。
不回答我的问题吗?
“ma,算了。”
“ano,报偿……”
他好像忘了刚才被抢了钱包,手伸进后面口袋里时,吓了一跳。
“被抢了多少?”
“啊,没关系。”
“午饭怎么办?”
“没,没关系……明天会给前辈报偿的。”

这时我抓住想要离开的大仓的手臂。

“怎么了?”
“报偿,身体也可以。”

我直直地看着他的眼睛,摸着他的脸,说道。
然后带着不太能走路的大仓进了保健室。

“坐下!”
我拿着上次借来的保健室钥匙开了门。
老师说一星期都来不了,所以钥匙一直在我这儿。
我拿来了消毒液,纱布,创可贴。
把沾有消毒液的纱布敷在他伤口上。
“好痛!”
处理好伤口后,我盯着大仓游移不定的眼睛。
“不是吧?”
“哎?”
“你把刚才我说的当真了?”
“没,没那回…事。”

哇…
真的当真了。

正红着脸低着头呢。

“喂,回教室吗?”
我打算下节课也不上,对着坐在床上的他说。
“恩?”

“我在想是你的话,抱起来也不错呢。”
不可思议地,我不会觉得恶心什么的。
而且,以前的女孩刚让给别人。

“哎?”
大仓似乎吓了一跳,睁大着眼睛看着我,我把他压倒在床上。
好像背上的伤很痛,大仓皱了下眉。
“背很痛吗?那就后背位吧。”
“……”
这家伙还真是M啊……
果然很喜欢言语上的攻击

“大仓,你有女朋友吗?”
“哎?啊///”

9 加一个2006/11/21 7:08:00

仓受楼吗~~我喜欢

LS继续,蹲着等文

10 = =2006/11/21 8:26:00

仁仓飘过,我是小众群体

11 72006/11/21 8:42:00

丸倉大愛~~~橫倉也不錯,其餘接受無能      

竟然看到4了><

12 地道战2006/11/21 12:50:00

组织啊!!!!

部队啊!!!!

我来也!!!飞扑而进~~~~~~~~~~~~~~~~~~

13 8L2006/11/21 16:18:00

是日饭写的文么?

求全文TAT 跪。。。

14 地道战2006/11/21 16:33:00

8L2006-11-21 16:18:00

是日饭写的文么?

求全文TAT 跪。。。

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

同求啊!!!!!!!跪~~~~~~~~~~~

15 继续翻2006/11/22 3:35:00

先声明以下是H

我解开他衬衫的纽扣,抚摸着他平坦的胸部。
“啊,还是说有男朋友?”
“……”
好像被我说中了,他的脸越来越红。
“哈哈,男朋友在哪里?和我这样做好吗?”
我吸吮着他已经站起来的胸部的突起。
“恩……啊…”
我轻轻咬着,用舌头舌忝 着,大仓因为快感流出了泪水。
然后我问他,“接下来,想让我怎么做?”
“…下面……”
他很难为情地,竟然说的比较含蓄。
“下面?不说清楚,我可不知道。”
“…摸我…已经受不了了…”
一下子变得大胆了起来。
他拉着我的手放到自己的分身上,还用上目线引诱着我。
我就按照他的希望,月兑掉他的长库和内库,搓揉起他胀大的分身。
“……恩…恩恩…啊…”
手被流出来的Ye_Ti弄得粘粘的。
“觉得怎么样?”
“…ha……恩恩…要身寸了…”
看起来很辛苦地在压抑着自己的声音。
“可以,身寸吧。”
说着,这次我把分身含进了嘴里。
“……hya……”
这一瞬间抑止不了的声音漏了出来,他_chan抖着身体,身寸了。

“舒服吗?”
他没回答,把脸埋在床单里在哭?
“背很痛吗?”
“……”
什么嘛。
我强迫着让他脸抬起来。
“表…”
“怎么了?”
“好难为情……”
“到了现在还说。”

“继续吧。”
“……”
虽然是第一次和男人做,怎么做还是知道的。

16 继续翻2006/11/22 3:38:00

他很难为情地,竟然说的比较含蓄。

打错了,是尽量

17 地道战2006/11/22 10:21:00

继续翻!!!加油啊!!!!

挥旗帜~~~~~~~~~~~~~~~~~`

18 =v=2006/11/22 11:23:00

滚地,翻译同学我爱你啊啊啊啊~~~~

仓受文极度缺乏TAT

19 继续2006/11/24 20:04:00

看过的给点感想吧。一翻才觉得好露骨。

我用湿润的中指揷人他的后面。
“…啊…恩…fuu…”
把手指埋到第二关节处,在里面探索。
“怎么样?”
“…啊…恩…ha…”
他好像还不满足似的,用力压着我的手,使手指更深人。
“…啊…恩 ya…”
我的手指继续在里面转动,找寻着前列腺。
“好淫荡…”
“…啊恩…hya…恩…ya…”
手指增加到两根,慢慢地让他习惯。
“…恩…yaa…”
“啊。”
……找到了。
“…啊…haa…恩…”

20 继续2006/11/24 20:24:00

然后我就一直对着那里进攻。

“可以进去了吗?”
并没有等他的回答,我就解下了皮带。
我竟然会对这样一个既没胸,身体又不柔软,而且身材比我还大的男人有反应……
虽然有些讨厌这样的自己,但已经沉溺在快感中,回不去了。
他比我周围的那些女人还紧,一进去就感觉要高朝了。
“…haa…恩…啊恩…”
“…haa…”
一开始就用力抽揷着。
“…恩 yaa…不行了…恩…”
两人接连着到了高朝。

21 继续2006/11/24 20:40:00

“感觉如何?”
“…请表问我。”
他害羞地把脸埋在我的胸口。

“大仓,你那样叫可能被外面听到了也说不定。”
“不会吧?”
“这下子出不去了。”
“都是前辈的错。”
“哈哈,我的技术那么好吗?”
“不是这样!”
他着急地抬起脸拼命否定着。

好可爱…

“啊,前辈,你的名字……”
“啊,忘了。3年A班,锦户亮。”
“锦户前辈…”
“大仓。”
“什么?”
“…下次,再让我抱吧。”
我在他耳边说道。
(完)

22 接下来2006/11/24 20:41:00

想翻横仓的,有其它想看的CP请提意见。

23 谢谢~~2006/11/25 3:23:00

抱住翻译的同学><

CHU个~~~

就请翻译横仓吧, 继续亮仓也可以的,总之, 是文就好><

24 昨天2006/11/25 4:13:00

hina和大仓的广播,大仓被男主持人TX了,他说“我可以口勿你吗?”

25 2006/11/25 4:24:00

话说鸟少看起来可是一高挑青年啊, 那主持为啥敢于TX他= =

26 高不2006/11/25 4:33:00

话说鸟少看起来可是一高挑青年啊, 那主持为啥敢于TX他= =

----------------------------

高和调不调戏有必然联系吗

27 2006/11/25 4:36:00

----------------------------

高和调不调戏有必然联系吗

====================

意思是, 看起来还比较有威慑力= =

28 路人2006/11/26 21:28:00

来看H的...(掩脸跑)

29 寻找2006/11/28 0:21:00

翻译.....

30 上文2006/11/28 2:10:00

横仓

“说不定怀孕了。”
“……啊?”
因为横山的这句话,村上刚想点的香烟落到了地上。
“我说了,怀孕。”
“……你吗?”
“当然不是。笨蛋。是说大仓。”
“啊,是大仓啊……哎!?”
在说什么啊!?这个人。
刚拾起来的香烟又落到了地上。
“最近他好冷淡!感觉在回避我,偶尔见面时气氛也很尴尬,吃饭也都是和maru一块儿……对了,上一次他在休息室灯也不开,一个人在拼命吃橘子!这不是怀孕是什么!”
“…yoko,你是不是脑子出问题了?”
虽然说一个人在黑暗的休息室吃橘子听上去蛮可怕的。

ms没啥人回帖,没动力了

31 拖住翻譯2006/11/28 2:41:00

想看橫倉阿~~~

翻譯大大別走~~~~

這個劇情感覺很有趣

在黑暗的休息是吃橘子的大倉......

32 上文2006/11/28 4:22:00

yoko的脑子真是最不正常的。
“啊,怎么办……是不是因为上次我没戴套强迫着和大仓做了3次?”
“真讨厌!我不想听成员的性生活如何如何!”
“谁叫他突然在休息室换起了衣服,这样的话,我只能压倒吧?”
“哇,变态,我要叫police。”
“哪里变态了?”
就是因为这样,大仓才会回避他吧。
“一定是怀孕了。”
“横山先生,男孩子是不会怀孕的。”
“不行,我现在是责任重大。”
“不对,我说……”
“hina,他到底是不是真的有了?”
“……你直接去问大仓不就行了?”
根本前面就没听我说话,都懒得吐嘈了,随便回了他一句。
……就在这时
“maru!…咦?不在吗?”
正巧大仓出现了。
但是这第一句话……
“……大仓。”
“……?有什么事,横山君?”
“你坐下!”
“啊?”
大仓听着话坐下了。
“大仓,你……”
“……到底有什么事?”
“你…每个月那个都来吗?”
……笨蛋!这家伙绝对是笨蛋!
“……没有来。”
大仓竟然也若无其事地回答他。
“哇,果然被我说中了!”

33 72006/11/28 7:53:00

扯住上文的大大,請繼續翻譯,~~~這個設定太有趣了,想看看這2個笨蛋繼續笨蛋下去

34 笑喷2006/11/28 11:15:00

这个文好可爱~~~星星眼><

是说亲爱的,请一定坚持翻译下去~~

那个人气么。。。谁让我们萌的是冷门呢= =。。。

35 倒地2006/11/28 14:36:00

YOKO。。。。你的问题。。。仓少你的回答。。。

捶地,你们就误会下去吧,YOKO记得给仓少多买点水果,再煲些汤补身体,爆

36 --2006/11/28 15:08:00

要翻译!

谢谢!

看得我整个情绪高了

37 上文2006/11/28 19:22:00

“我活了20多年一次也没来过……横山君在听吗?”
“不行,我要更努力工作才行!”
“……怀孕。”
“…哎?”
因为大仓的这句话,吵到现在的横山停了下来。
“……难道怀孕了吗?”
大仓一副快要哭出来的表情。
哎?大仓真的怀孕了?
“……果然是这样……”
“大仓……”“横山君怀孕了……”
“……啊?”
横山皱起了眉头。
“……为什么这么说?”
“最近总觉得横山君看上去焦躁不安,对我又冷淡,吃饭也都是和小亮,根本不约我。”
“…哎?”
“…所以我找小亮商量了。”
“……然后呢?”
“小亮,马上回答说‘那肯定是怀孕了’”
“……”
“而且还很认真的表情。”
“……我要揍他,我真的要揍他!”
啊,yoko发火了。
“横山君,太激动的话,肚子里的孩子……”
“哪里有孩子?”
“哎,没有吗?!”
“当然了!我明明是揷人的那一方!”
裕先生真粗俗!
“不是你怀孕了吗?”
“怎么可能?我是男人嘛。”
“我也是男人!”
……终于发觉了吗?
“那为什么横山君老是焦躁不安?”
“那是因为你不理我吧。”
“横山君也是。”

38 2006/11/28 19:38:00

粗俗的YOKO先生说到了重点!

小鸟,你明明是被压的,要怀也是你怀好吧= =

焦躁不安+爱吃橘子真的很像怀孕,但,小鸟的食量怎么想也不是初期妊娠反应的人能达到的……

39 受得好2006/11/28 19:44:00

感謝翻譯阿~

是說日飯寫文也很有趣耶!!!

40 72006/11/28 20:11:00

哈~~這2個笨蛋太可愛了.. 請繼續翻譯下去

丸倉、橫倉都喜歡
有好看的,都可以翻譯喔~~~拜謝^^

41 2006/11/28 22:42:00

真是搞笑的兩個笨蛋

hina真可憐還一直聽yoko發瘋.....

上文的大大真是好人

會繼續支持妳的~

42 --2006/11/28 23:03:00

要丸仓要丸仓~

带不带指名~

谢谢了呀

43 那个2006/11/29 1:42:00

有没有人要看安仓...

我不是LS那位翻译大人...只是手边有篇日饭的安仓文

44 上文2006/11/29 3:37:00

“…老是和maru去吃饭。”
“……因为我很寂寞嘛。”
“……对不起。”
“…我也是,对不起。”
……起鸡皮疙瘩了。
两个大男人这样子……
“…hina,你准备呆到什么时候?我们没办法继续了!”
“……啊,对不起……”
虽然是yoko不讲道理,还是懒得去说了,村上离开了休息室。
“…村上君,在休息室前在干什么?”
“啊,亮。”
正在有点想哭的时候,锦户奇怪地看向这里。
“不进去吗?”
“我被赶出来了。”
什么嘛,锦户笑了。
“说起来,横山君和大仓怎么样了?”
“哎?”
“那对笨蛋情侣,找我商量了同一件事。觉得很烦,就对他们说是怀孕了。”
“亮你……”
“那时候两个人的表情……好有趣。一般不会相信的吧。”
“……”
(完)

45 上文2006/11/29 5:27:00

原来的就好(丸仓)

maru side

那是我去大仓家时候的事情。

吃完美味的晚饭,在大仓的房间里看着杂志,拿起曲奇正想吃的时候……

“maru……”

“恩?”

躺在床上看杂志的大仓叫着我,我没抬头回答了一声。

“maru,胖了呢。”

我受打击了。

“肚子周围禸禸的。”

“……”

“最近甜食吃太多了。有在好好锻炼吗?maru给人的印象也算是肌禸型的,不好好锻炼可不行。如果连maru也象横山君一样变成白色巨塔可不行。”

大、大仓,说的是不是有点过了?

“我、我可不想被tatsuyoshi这样说……”

我确实很喜欢甜食,但没象大仓说的那么严重。
大仓不也是把炸虾大碗盖饭当作菜,吃咖喱,烤羊禸→烤禸→寿司接着吃!

“……”

“tatsuyoshi最近也不太妙吧?”

“…我的话,没关系。”

“哎?”

“因为我稍微圆一点会比较可爱。”

“哎?”

“maru圆的话一点也不可爱,但我的话这样正好!”

…真气人……
因为是事实,我也无法反驳。
确实,稍微有点禸的话,抱起来舒服,摸起来也舒服。
而且又可爱!

46 --2006/11/29 6:40:00

"因为我胖点比较可爱"NOD!

"确实,稍微有点禸的话,抱起来舒服,摸起来也舒服。"

恩恩恩~

我词穷 咋办

47 72006/11/29 8:02:00

禸禸抱起來是很舒服的^^摸起來也舒服的
丸子~~你就自己動手吧~~><

橫倉是笨蛋組
丸倉是可愛組囉

請繼續翻譯,謝謝^^

48 哈哈2006/11/29 23:36:00

捧场来了,求后文,滚地求T T

49 42006/11/29 23:41:00

要继续要继续要继续~我不会说话但会摇旗子~

50 至上2006/11/29 23:50:00

日饭的文好有趣!!!

横仓那篇好好笑 > <

怀孕 = =|||

拉住43L~~~~

想看安仓><

请上翻译吧!!!

51 哈哈2006/11/30 1:06:00

明天来翻译安仓,意译的部分可能有点多,请表挑我的错,抱头逃~

52 至上2006/11/30 23:07:00

51L的筒子我爱你 >w<

搬凳子等翻译~~~~ 

53 上文2号2006/12/1 0:29:00

汗...MJ区别于LS上文的大人....

抱歉我来晚了.

顺便说LS那位翻译大人,请继续XDD

下面我来上 文, 慎人.

<上>

头一跳一跳地痛。
昨天喝得太多了。

艳丽的招牌闪得人眼睛痛。色情美女的写真。粉红色的灯。LOVE HOTEL。

喝醉的大叔。
被酒烧红了脸,声音也带着醉意的阿姨。
一件事接着一件。

之后,记忆“啪”地间断了的最后的地方,是大概第二摊所去的那间小酒吧。
和其他人大声吵嚷着谈笑,顺便泡泡妞,一起喝光了眼前所有的生啤酒。

「啊ー…」
压在枕头下的左手麻木了,无意识地感到有些奇怪的地方。想揭开盖在腰上的稍微有点重量的白色被子,最后却只能用右臂支撑起上半身。
脑袋里“咣咣”地响着,晕晕乎乎地,又痛。

想先洗个澡,在看到地板的瞬间,到现在为止还蒙着一层模糊薄雾的视野“喀嚓”一下明亮起来了。

「红色…?」

地毯是红的。诶,等等,红色?不不,我家地毯绝对不是这个颜色。白色的被褥?不不,我的被褥是浅蓝色的,嗯。只要一接触到心情就会变得很好。我到底在想什么啊?

以刚起床的大脑,要做出冷静的判断实在很难。
使劲抓着脑内一片混乱的头,一边急促地呼吸。

「…起床了?」

「哈啊!?」

突然听见有人说话,往身后一看,有个白色被子一直盖到肩膀的的、俯卧在旁边的女孩子,向这边转过脸来微笑着。

她的微笑那么自然,不知不觉就笑还给她了。

「痉挛了吗?」

女孩子一边啪嗒啪嗒地动着双腿,一边“Fufu”地笑起来。
上下摆动的双腿卷起被褥,可以看见她雪白的大腿。

她常常做运动吗?大腿看上去很有肌禸。

「大仓君,头发睡乱了。」

她笑嘻嘻地。
为什么你看起来那么快乐?

一边说着头发乱了,一边伸手抚平睡乱了的地方,可是,我想知道的不是这个。

「…十分抱歉」

「—诶?」

「你,是谁?」

「嗯~~ 我是谁呢?」

她像没听见我的问题一样仍旧笑嘻嘻地,我的头更痛了。
难道喝醉的人不是我是这个人吗?她开始对着我哼歌,还笑着。

「你叫什么名字?我昨天做了什么吗?」

54 上文2号2006/12/1 0:30:00

格式为什么如此RP||||||||

55 ls这篇2006/12/1 9:08:00

………………

不会是长篇吧…………不过请加油翻!

谢谢~

56 =0=2006/12/1 10:20:00

拌猪吃老虎!!??

高招啊!!!

57 至上2006/12/1 11:42:00

……

女孩子……

安你果然還是這種形象……

XDDDDD

LS說得好,扮豬吃老虎~~~

加油加油~~~

上文的筒子都加油 >v<

58 上文2006/12/1 12:19:00

“maru,喜欢甜食也可以,但不好好运动可不行。”

恩,也对。我是肌禸型的嘛!
恩!我已经打算从甜食中毕业了!

“但是呢,我…不是因为maru胖了就讨厌了。”

“哎?”

“因为maru就是maru。不管是胖是瘦。
但是对于喜欢的人,我还是希望能一直很帅。”

“ha…”

“maru也不想吧?如果我和内一样象排骨的话。”

排骨…表。根本不能想像……

“所以,戒甜食是不用了。
但要一直是最帅的maruchan!”

“tatsuyoshi……”

现在我的心好温暖。
没想到大仓那么为我着想。

就在这样甜蜜的气氛中一个晚上过去了。
我在心里发誓要戒掉甜食。

数日后。杂志的拍摄工作。

“maru!”

相方在叫我。

“什么事?”

我朝yasu走去。

“那个,这里有奶油泡芙,要吃吧?给。”

yasu把看上去非常非常非常好吃的奶油泡芙给了我。

不行!忘记了吗?
不是已经下了决心为了大仓,要一直是最帅的丸山隆平,要从甜食中毕业吗?
你是意志那么薄弱的男人吗?!

“怎么了?maru不吃吗?”

“恩,恩!”

男人说话要算话!

“那,我连maru的份一起吃了。”

哎?!

“我开动了。”

啊啊啊啊啊!!!

59 上文2006/12/1 12:57:00

side大仓

今天maru来我家住。
吃完饭,回到房间,然后看杂志。

maru靠在床边上。
我躺在床上。
装作在看杂志。

时不时抬起脸来看着maru,那笨蛋完全没发现。

搞什么嘛?!为什么到恋人的房间,只是两个人默默地在看杂志?
还有别的事可以做吧!

而且从刚才开始就在一心一意地吃点心。
这还是自己带到我家来的礼物!
真搞不懂maru怎么那么喜欢甜食!

啊,气死我了。为什么我会那么喜欢……
这样一个下巴突出的人…。还是胖胖的下巴突出的人。
恩?以前没这么胖吧?
总觉得抱(被抱?)起来的感觉也不同。

“maru……”

总之先问一下。

“恩?”

哇,他竟然连头都没抬!
那我可不考虑他的心情,我直接说了。

“maru,胖了呢。”

直接说了后,竟然被无视了!

“肚子周围禸禸的。”

“……”

“最近甜食吃太多了。有在好好锻炼吗?maru给人的印象也算是肌禸型的,不好好锻炼可不行。如果连

maru也象横山君一样变成白色巨塔可不行。”

啊,想说的全说了,轻松了。

“我、我可不想被tatsuyoshi这样说……”

恩?刚才说了什么?不想被我说?
真过分!这个下巴突出的家伙!
竟然把我现在有点在意的事就这么说了!
虽然我是很喜欢吃,但这种话不应该对恋人说吧。

“tatsuyoshi最近也不太妙吧?”

哇,又说了!
这个没神经的家伙!

“…我的话,没关系。”

“哎?”

“因为我稍微圆一点会比较可爱。”

“哎?”

“maru圆的话一点也不可爱,但我的话这样正好!”

啊,说出来了!但好像说的有点过分?
象内一样装了下可爱。
但我说的是实话。村上君,横山君,subaru君,小亮,yasu,内,都说“你禸禸的,好可爱!”

“maru,喜欢甜食也可以,但不好好运动可不行。”

“但是呢,我…不是因为maru胖了就讨厌了。”

“哎?”

刚开始是因为他不理我才那样说,现在变成这样的形势了。

“因为maru就是maru。不管是胖是瘦。
但是对于喜欢的人,我还是希望能一直很帅。”

“ha…”

虽然他点了头,到底理解我了吗?这下巴突出的家伙。

“maru也不想吧?如果我和内一样象排骨的话。”

哇,自己说了都觉得恶心。

“所以,戒甜食是不用了。
但要一直是最帅的maruchan!”

“tatsuyoshi……”

总之,maru这边算是OK了,渐渐地气氛也变的甜蜜,
然后我被压倒,终于做了恋人该做的事。

但是,我也稍微减减肥吧……

60 上文2006/12/1 13:40:00

side subaru

今天是杂志的拍摄工作。
现在,yoko和hina正在拍摄中,我在等着,好像大仓有点怪。
从刚才开始就在捏自己的双颊。按摩吗?
不过真是超可爱……

大仓发现了我,一边捏着自己的脸,一边走过来,坐到了我边上。
然后就盯着我看。

“怎,怎么了?”

难道他喜欢我吗?

“subaru君……”

“什么?”

这里只有我和大仓两个人。难道真的要说吗?!

“我…果然很胖吧?”

“哎?”

说什么呀,这家伙?

“还是瘦点好吧?subaru君觉得呢?”

“啊?”

切,原来是跟我说这个。

“不是啊,按一般人来说,你属于普通吧?”

然后他跟我说了数日前发生的事。

“subaru君,你怎么觉得?”

只不过是情侣间的打情骂俏罢了。

“这有什么好在意的。
我再怎么吃也胖不了。真难过。象你这样的多好。”

“subaru君,这听上去怎么都象在讽刺我。”

“总之,是maru的话,怎么样的你,他都喜欢。”

“这个我知道,但总觉得心里不舒服。”

“我不管你了。”

“mu~~”

你这个别扭法,到底是几岁的儿童?
而且又在捏自己的脸……
你真是太可爱了!

(压倒了)

“表!subaru君干什么?!”

“谁叫你那么可爱?”

“我没有!”

“按照subaru大人的判断,这绝对是在诱惑我!”

“maru!!”

(门开了)

“啊,可爱的奶油泡芙~ subaru君?!
在做什么?!”

“maru,救我!!被袭击了。”

他妈的,就差一点了。还有大仓,你怎么挺开心的样子?

“袭击?!su、subaru君?!”

“你把这么可爱的人就这么随便放在这里,是你的错吧!!笨蛋!!”

这个下巴突出的家伙!

“maru,我不再和你一起pang了。”

说完我离开了房间。
大仓,果然你是个小恶魔……

maru,你给我记着。

61 72006/12/1 13:59:00

我愛小惡魔KURA><
下巴突出的MARU~~你就擔代一些

果然最愛丸倉阿
請上文同學繼續翻丸倉或者橫倉
謝謝^^

62 上文2006/12/1 14:02:00

side maru

啊,好想吃奶油泡芙……

“yasu也用不着在我面前吃吧。”

想着这件事,我打开了休息室的门,
好像听到了尖叫声,大仓被subaru君压倒了。

哎哎哎哎?!?!
怎么回事?!

“maru,救我!!被袭击了。”

“袭击?!su、subaru君?!”

“你把这么可爱的人就这么随便放在这里,是你的错吧!!笨蛋!!”

随,随便放在这里?!

总之,先把大仓抢过来。

“maru,我不再和你一起pang了。”

“pang……”

不会再跟我一起做了吗?pang……

“啊,tatsuyoshi!没关系吧?”

“恩……”

我紧紧抱住还在哭(其实是装的)的大仓。

“maru~”

“恩?”

“还是maru最好……(subaru君好粗瀑。竟然想在这里做。)”

“恩,恩。”

“吃甜食是可以,也别忘了我。(再怎么说我也不想在工作的地方做。)”

“当然了!!甜食小于tatsuyoshi!!”

“…我不太相信…(首先拿我和甜食比就不行吧。)”

“哎?!”

“fufu。”

啊,终于笑了。

(完)

63 =O=2006/12/1 14:08:00

某小白胖篙,我是不介意你在工作地点被做啥的,嘿嘿

只要我们有的看就好~~~~~~~~~~

64 上文2006/12/1 14:30:00

dilemma(丸仓)。

maru是个不太积极的人。

虽然知道他很珍惜我,偶尔,说实话的话希望每天都能口勿我,拥抱我。

总是我是主动的那一方,maru只是接受而已。

这样感觉是我单方面喜欢一样。maru这个笨蛋。真的是喜欢我吗?

“tatsuyoshi?怎么了?”

看到我不太高兴的脸,很担心地来问我。原因明明就是你。

“没什么。”

maru着急了。

“我做错了什么事吗?”

就是因为你什么都不做吧。

“啊,难道刚才我吃的布丁是tatsuyoshi的吗!?”

不是。那是横山君的。
又随便吃别人的东西。所以才会胖。

“还是身体不舒服吗?”

明明是心情不好。这个迟钝的家伙。
刚才就用想要什么的眼神盯着他看,完全没有发现。

“…tatsuyo……”
“还没发觉吗?maru这个笨蛋!”

都想哭了。
我为什么会喜欢这样的家伙?
真讨厌。没有发觉的maru,无法坦白说出来的自己。

丢下惊讶的maru,我走出了休息室。

65 上文2006/12/1 14:46:00

“哇…真倒霉。”

跑到外面,外面下着倾盆大雨。没看天气预报,所以没带伞。

但是,可能正好。
因为有点想哭,哭了,下着雨也看不出。

“tatsuyoshi!”

浑身湿透的maru把我拉到自己怀里。

“放开我!”

“不行。我怎么能放开在哭的你?”

说着把我抱的更紧了。

maru这个笨蛋。
这样的话,我会哭的更厉害的。

“……笨蛋。”

“…回休息室吧。”

maru用毛巾擦着我的头发。
我手上拿着maru泡的热咖啡。
喝了一口,感觉心情平静了一点。

“我很迟钝的,不说的话,我不明白的。”

“……”

表用悲伤的脸看着我。

我会想哭的。…虽然已经哭过了。

“maru,喜欢我吗?”

一问,maru表情很吃惊的样子,然后笑了。

“当然了!非常喜欢。”

“那么,为什么?”

“哎?”

为什么什么都不做?

喜欢的话,会想要的吧?

还是说不出口。

不想说。不想被觉得是个麻烦的家伙。

66 上文2006/12/1 15:06:00

maru再次看向不说话的我,象是在思考着什么。

快发觉吧。

很简单吧。我的心情,我的行动,我的话。

全部观察过的话,能明白吧?

“…如果搞错了,对不起。”

“?恩”

在擦拭头发的手抱着我的头,口勿着我。

刚开始很温柔,然后渐渐变的激烈,感觉喘不过气了。

我觉得很高兴,手臂环住了maru的背。

“ha…”

“好像是正解。”

“…早就应该发觉了。”

“恩。对不起。”

道完歉后,往我嘴里塞了一粒糖,又贴上了我的唇。

口中的糖和maru的舌感觉很舒服,晕晕的。

这时,maru的手伸进了衣服里。

“maru?”

“…我停不了了,因为都忍到了现在。”

“maru的话当然可以。再继续吧…隆平”

“…真是小恶魔。”

糖在两人的口中慢慢地融化。

在融化完的时候,我的意识也渐渐地随着maru走了。

(完)

67 尖叫2006/12/1 16:19:00

剛回來就看到這麽美麗的丸倉文,超喜歡超喜歡~

下巴突出的maru麻煩你多擔待kura的小心眼,嚮往夢幻愛情的kura也要理解maru的溫柔體貼啦。

幸福啊,膜拜上文大人。可能的話,請繼續~

68 忍不了就別忍了2006/12/1 18:20:00

美麗的文阿~~~

我愛日飯愛翻譯的大人[灑花]

小惡魔KURA最高ˇˇˇ

69 仓鼠宝宝2006/12/1 19:56:00

偶也支持仓宝受啊~

楼大有Q米~广大同志联合起来吧

70 上文2号2006/12/1 23:42:00

文, 慎人.

<下>

我调整身体,对着她盘腿坐起来,压得床吱吱响。她在梳理睡乱的头发。

「昨天,你叫我小章~」

「小……章……?」

「我的本名是章大哦~」

「……诶?」

「啊哈。昨天你没这么吃惊呢,大仓君」

脑袋完全空白。

闪闪发光的头发,滴溜溜转动的眼珠,睫毛下微微变色的脸颊。饱满的嘴唇。

那个……
男孩子什么的……。

她……,不,他非常愉快地笑着,坐起上半身,“Konkon”地敲着自己的锁骨附近。
但是,章大的锁骨那里什么痕迹都没有。看着疑惑的我,他又笑了。

「你看看自己,就会明白昨天我们做了什么哦。」

被他这样一说,我就拉开一点自己的T恤,看了看那里。

啊啊,果然做了。

看着非常鲜明地残留在那里的血痕,我不禁那样想。

「昨天…」

「做了哟?」

「…什么?」

「ML」

我凝视着说出这番话的章大那滑润的嘴唇,但是脑子完全冻结了。
与男人ML之类的事。
无法想象。

「…你还好吧?」

完全冲我坐起来的章大的身体很白,拥有适当的肌禸,非常美丽。
啊,现在不是该说这个的时候。

「章大君…是同性恋吗?」

「嗯ー、Maa、感觉好象是呢」

章大瞄了我几眼,开始靠近我。
我双手向后伸,摸到了床沿,于是得以确认无处可逃的我,血气开始上涌。

「昨天你多可爱啊,嗯?」

他的呼吸落到我的唇上。
近到一说话就会两唇相触的距离,我没办法了。

「想起昨天的事了吗?」
我闭上眼睛,他的嘴唇口勿了上来,所以我没能说出想起了昨天的事。
只是,为什么我一直没能反抗呢?

「嗯…」

他吮吸、舌忝 舐着我的嘴唇,慢慢湿润起来。他偶尔还会故意舌忝 过我的牙齿。

「呼…啊…」

舌头彼此缠绕着。呼吸困难,无法控制地,炽热的呼吸混合到一起。
都是男人啦,不认识的人啦,同性恋啦,醉汉啦?在接口勿的快感中,这些事情都不重要了。

「嗯…啊…」
「…大仓君呻喑的声音,我最喜欢了」
「…那就请听吧…」

他扑哧笑出来,脸变得与刚才不同,更加妖艳了。

「那么、躺下吧ー」

「啊?」

「嗯?」

「…我……在下面?」

「嗯。大仓君担当的是女孩子的角色~」

「真,真的?」

「真的真的。」

他竖起大拇指,非常确定地说着。

身体好像已经习惯了那样的行为,我一边说着,一边注意到自己已经仰面躺在床上。

「那么,应该纪念第2次了,做吗?」

「不不,不做比较好」

「大仓的里面可是很舒服呢」

「啊…!?」

「maa,其他的不说了,来吧!」

那样说着的嘴唇在亲口勿着他,手在抚摸着他的腰,觉得自己要被快感冲走了的大仓发誓,不会再喝第2次酒。

END

71 路人2006/12/1 23:46:00

为什么能这么可爱啊!!!

拖住上文大人的脚

请继续翻译吧~~~

72 至上2006/12/1 23:53:00

上文2号筒子~~~

辛苦了~~~ ^ ^

好可爱的安仓文阿~~~

国内我都没怎么看到过安仓的……

抱住你,请继续翻译吧~~~ (/>O<)/

73 上文2号2006/12/2 0:13:00

XDD,上面两楼的筒子抱我大腿也米用,摸摸头, 我也只见过这一篇安仓文,抱头逃~~~

不知道上文1号筒子那里有没有安仓文呢.....

74 上文2006/12/2 0:18:00

XDD,上面两楼的筒子抱我大腿也米用,摸摸头, 我也只见过这一篇安仓文,抱头逃~~~

-----------------------------

有见过啊

75 路人2006/12/2 0:19:00

上文筒子们

俺要看丸仓~~~

先谢过了~~~=3=

76 上文2号2006/12/2 0:28:00

有见过啊

=======================

抱YOU大腿,YOU到底见过多少仓受文?都上来吧XDDD

77 2006/12/2 0:32:00

有见过啊

=======================

抱YOU大腿,YOU到底见过多少仓受文?都上来吧XDDD

-----------------------

还是慢慢上吧。

你是想要原文?安仓的?

78 上文2号2006/12/2 0:47:00

还是慢慢上吧。

你是想要原文?安仓的?

============================

对手指,YOU翻译好更好~~

继续抱大腿XDD

79 随便丢篇2006/12/2 3:36:00

还是慢慢上吧。

你是想要原文?安仓的?

============================

对手指,YOU翻译好更好~~

继续抱大腿XDD

----------------------

安仓的

http://hp28.0zero.jp/novel/page.php?uid=1004t0328r&dir=499&bnum=14&num=2&mem_pw=801cat

80 上文2006/12/2 16:37:00

“啊,避孕套没有了。”
“哎?”

横山君一边解着皮带一边说。
虽然他很无所谓地说“表在意”,但我还是会在意的。

明明避孕套前几天刚刚才买的。
不过横山君是万年发情男。没办法。
但是,不戴套,我可不做。

“横山君,库子拉上吧。”
“为什么?你快点把库子月兑了!”
“表,不戴套,我不做。”
“哎?我忍不了的。”

他用和平常一样象傻瓜一样的表情说,“我会很温柔的。”
我正打算无视他,从他身边离开的时候,被他抓住了手臂。
还象平常一样傻呵呵地笑着。

“放开我!”
“不好,我想做。”
“表,肚子会痛的。”
“那就用嘴好了。”

81 不cj2006/12/2 17:00:00

咦!?不戴套肚子會痛嗎?[重點錯]

期待下文阿...^^

82 -2006/12/2 17:09:00

期待下文阿...^^

听说那白色的Ye_Ti进到里面去会弄坏肚子的

83 至上2006/12/2 17:10:00

又見橫倉~~~心心心

怎麽我感覺這篇是上面那篇是有關聯的…… = =|||

[横山君是万年发情男]

讓我笑死讓我笑死……

上文筒子們請加油啊~~~

抱大腿……

84 ==+2006/12/2 18:15:00

期待下文阿...^^

听说那白色的Ye_Ti进到里面去会弄坏肚子的

======================================

听说那东西留里面会拉肚子==+

本来就不是专用消化器官...

85 是说2006/12/2 21:19:00

就算用了套子,以横山君的热情,肚子也还是会疼的

不CJ地奔走

86 --2006/12/3 0:49:00

横山君是不是把套子塞皮夹 一起掉了

87 --X22006/12/3 1:01:00

让俺想到了把套子当手机袋用了OTZ

所以没了……

++++++++++++++++++++++++++++++++

上文的哪去了

蹲点文看

88 上文2006/12/3 6:04:00

库子也月兑了,这次是用很认真的表情说,我也不知该怎么办了。
还抓着我的手臂,说,“快点!”
好像什么都准备好的样子,光着下半身直直地站着。
这人真是个笨蛋。

“快点!”
“你笨蛋吗?”
“不是笨蛋。”
“表。横山君老是很用力抓我头。”
“这是没办法的事吧。”
“什么叫没办法?”
“是男人嘛。”
“啊,那我这次就用力咬。”
“啊?笨蛋吗?”

觉得有点生气了。
想着这次真的用力咬吧。
横山君元气的这个如果丧失了功能,我也就不用那么辛苦了。

“真的咬了!”
“啊?等一下,笨蛋!”

我说着,手朝那里伸去,横山君急忙抓住我的手,另一只手提起了库子。

真是笨蛋,我又不会真的咬。我还没那么S。

“怎么了,不是想要我帮你[]交吗?”
“算了,已经没性趣了。”

他坐到床边,很不满的样子,点着香烟后,把烟朝我这里猛吐。
我挥着烟,从横山君手里夺走香烟,扔进烟灰缸。

“横山君真差劲!”
“差劲的是你,笨蛋!”

他一边笑一边说,趁我不注意的时候,身体慢慢压了上来。
眼前是又傻又帅的脸,在他后面的是已经看惯了的天花板。

“等一下,怎么了?不是说没性趣了?”
“就那样怎么会没性趣呢?还很元气哦。”

没话说了。已经懒得抵抗了。

(完)

89 我一直在追2006/12/3 10:28:00

最稀饭是丸仓内!

横仓也很棒的

谢谢翻译了呀

90 72006/12/3 11:51:00

日飯筆下的文實在是太可愛了^^

不管是橫倉還是丸倉

還是請上文同學多多翻譯

91 = =2006/12/3 14:45:00

可怜的小鸟君,要肚子疼了

横山君你不能把那Ye_Ti弄到外面吗?

不能老害人家身体不舒服啦,真是的

谢谢上文的大人^^

92 横山家的亲家2006/12/3 15:25:00

噗……

在YOKO面前也不警惕点是饭桶你不好了XDDDDD

上文的筒子加油加油 ^w^

93 上文2006/12/3 15:37:00

HAPPY BED TIME(横仓)

“啊…恩,明天见。”

虽然恋人和朋友的电话才两三分钟而已,但对我来说,就象是过了二十分钟左右。

双方工作都很忙,隔了三周才见面。
也许这也是原因,今夜想独占他,觉得和恋人打电话的连脸都不知道的那个人很可恨。

“kimi kun,在生什么气啊?”

他敲着我不知什么时候皱起的眉头,不知为什么很高兴的样子。

(理解我吗?这家伙……)

我对于被发现了在吃醋感到很不爽,抓住他在我额头上的手指,含进嘴里。

“等一下…恩。”

他脸一下子变的通红。

因为刚刚才做过,即使是一点点的刺激也会很敏感地反应的他瘫软在我的怀里。

“真是的!”

他使劲把手指Bachu来,红着脸瞪了我一眼。
这样的表情也好可爱。

“是你不对吧。”

“只是打了个电话而已。”

“很高兴的样子。还说明天见。”

“明天工作会见面嘛。”

“那有话明天再说好了。”

“但说不定是紧急的事情啊。”

“总之,和我见面的时候把电源关了!”

“…说什么啊?”

大仓说着,苦笑了一下。

我也知道。自己的独占欲太强了。
但是,好久没见,真的很高兴,希望他能珍惜和我在一起的时间。

这感觉真的很任性吧。
明明我年龄比较大,但一点也不沉着冷静。一点也不帅。

94 表示支持2006/12/3 15:39:00

上文的筒子们加油啊~~~

挺赞的,哈哈哈

95 上文2006/12/3 16:13:00

“…啊,不行。我憋不住了。”
“大仓?”

他低着头,我抬起他的下巴。
脸还红着的他感觉在偷笑。

“什么那么有趣?”
“不是。我…觉得很高兴。”
“啊?”
“因为kimi kun很任性。”
“啊?”

因为我任性所以觉得高兴,不明白什么意思。
大仓看着我fufu地笑了。

(好可爱…)

想起来,只是因为上下班是同一公交车开始的恋情。
根本没想过和他会真的成为恋人,已经交往了半年以上,还是有点不相信。

“kimi kun,在和我有关的事情上很任性,让我很高兴。”
“什么?”
“因为会觉得被深爱着啊。”
“…你也要深爱我!”

我把他压在下面。
温柔地口勿着他,他的手臂环住我的脖子。
我转换地角度不停地口勿着他,过了好久才离开他的唇,他睁开眼睛,轻声说道,

“…深爱着哦。”
“没看出来。”
“那给你看我手机的待机画面。”

我看到了,在睡觉的我的样子。

“因为不怎么能见面,很寂寞,上次我偷偷拍的。”
“…笨蛋。”

好高兴。
原以为只有自己单方面的那么喜欢,以为觉得寂寞的也只有自己。

“kimi kun,脸好红。”
“啊,很难为情,但非常高兴。”
“看着这个,我每天才能很努力。”

“但是”,我说着,把自己的手机关了。

“和我在一起的时候就不需要了。以后见面的时候我会把电源都关了。”
“恩,我也会的。”

还有其实我手机的待机画面也是他睡觉的样子,就把它当作我的秘密吧。
(完)

96 大愛2006/12/3 16:58:00

大白一FH阿~就想怎麼把KURA吃下肚XDDD

樓上這篇很可愛喔~~~

看著待機畫面就很幸福吧~笑

97 上文2006/12/4 12:06:00

丸仓的,有点象仓丸

半夜醒过来。
发现tatsuyoshi不在旁边。
“…咦?”
下床看看。

啊,浴室里的灯亮着。
但是,听不到水的声音。
我站在浴室门前。
觉得担心,决定进去看看。
“tatasuyoshi,进来了哦?”

……

没有回音。

我觉得越来越担心,把门打开了。

看到的是坐在浴缸的边上一边自慰着,一边小声呻喑着的tatsuyoshi。
“…啊…恩…fuu…”

还是表打扰比较好吧。

我正准备轻轻地关上门的时候,
“……隆平……”
tatsuyoshi叫着我的名字,到达了高朝。

我轻轻地关上门,马上回到床上。

糟了…
怎么办…

看到他那么可爱的样子,会忍不住的。
总之先钻到被窝里,试图让自己平静下来。

然后,tatsuyoshi回来了。
我已经装不出睡着的样子,对坐在床边上的tatsuyoshi说,
“tatsuyoshi…”
“maru…”
“恩?”
“…我还是想H。”

我就猜到他会这么说。

“不行…”
“……”
“睡觉吧。”
“……”

突然,tatsuyoshi把坐起来的我压倒了。
“…说了不行了。”
明天还是有舞台剧吧?
体力用完了,怎么办?

拜托了。
舞台剧就快结束了,忍忍吧。

其实我也忍的很辛苦。

98 上文2006/12/4 12:37:00

tatauyoshi就这样跨在我身上,时间流逝着。
还不睡明天会吃不消的。
我决定装睡。
但还是会感觉到tatsuyoshi的视线。

“那,我帮你吧。”
这样下去的话,恐怕谁都睡不了。
“把库子月兑了。”
tatsuyoshi毫不犹豫的月兑了。

我把tatsuyoshi的分身含进嘴里。
“…恩…啊…啊…haa…”
我按着他扭动的腰转动着舌。

“…恩啊…等一下…”
“…恩?”
“…我也要…让maru…舒服…”
tatsuyoshi断断续续地说着。

让我?我脑中浮现出了问号,突然tatsuyoshi又把我压倒了。
也就是…
六九的样子。

不知什么时候,下面全被月兑光了,我的分身被含进了嘴里。
我也用手和嘴爱抚着tatsuyoshi的。
“…hyaa…恩…haa…”
tatsuyoshi不断地呻喑着。
所以舌头都没动。稍微朝上面顶了一下后,他才象想起来又重新含进了嘴里。

“……恩……”

tatsuyoshi刚刚才自慰过,但我是积压了很久,快到高朝了。
所以,我也用力搓揉着tatsuyoshi的。
用力吸吮了一下前端后,tatsuyoshi到了高朝,我也紧跟着到了高朝。

气息还很乱的两人拥抱着。
tatsuyoshi满足的表情还是觉得有什么不够。

再努力两天就是休演日了…

再这样看着tatsuyoshi的脸的话,又会忍不住,我钻到了被窝里。
为了tatsuyoshi,也为了我。

下次,一定会好好爱你的。
我也等着。

99 ~~2006/12/4 16:51:00

上文的筒子我爱你>< 明恋就明恋了,打滚~~~总之我太爱你了TAT

100 42006/12/4 16:54:00

这篇H了点 我不敢第一个回复

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1963100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录