番茄版大逃杀

316100条/页,4页

1 2 3 4
您是第16003位读者

楼主 a2008/10/30 22:56:00

我真的要回家了,明天再来编辑,楼下的请自由的...

(可以先把我们今天脑内的搬过来)

2 a2008/10/30 22:59:00

我是不负责的楼主,油菜的请加油

JF、TT和跳跳我会留好的,请大家速来认领

3 观望ing2008/10/30 23:06:00

看谁活到最后。。。。

4 sl2008/10/30 23:06:00

sl来踩

5 ca2008/10/30 23:07:00

报告今天的状况

P的长势很好

6 你你你。。。2008/10/30 23:07:00

你居然开了楼就跑。。。。。

7 sl2008/10/30 23:07:00

顺便说下,我领养的是N团

8 ca2008/10/30 23:08:00

sl2008-10-30 23:07:00
顺便说下,我领养的是N团
是我们~~

9 a2008/10/30 23:09:00

好吧,我还没回家...

其实就很简单一事,女人们养番茄养出感情了,给每株起了自家的名字,鉴于竞争太厉害估摸着最后活不了几棵,于是就开始脑内大逃杀

所以说么,其实就是养番茄日记接龙楼来着...

10 sl2008/10/30 23:10:00

不得不说将来可能会出现换身份的事= =

11 a2008/10/30 23:11:00

你居然开了楼就跑。。。。。

-------------------

不行啊,再不回去母上要疯了

12 你你你。。。2008/10/30 23:23:00

不行啊,再不回去母上要疯了

---------------------------------------

好吧。。。默默的批准了。。。

13 换IE2008/10/30 23:25:00

个么我个旁观者也来踩一脚~~
番茄下汤的时候要叫上我丫=V=

=========

发现我原来是脑内始祖fufufufu~~

14 状况外2008/10/30 23:45:00

看到番茄就跑进来了,8过好像不是一回事,今天果然很状况外。。。。。。

15 = =2008/10/30 23:45:00

IP段有JP

另外我在思考我的代号

原始代号有歧义,黑犬

16 茄儿2008/10/31 9:03:00

怎么全是水??

还想看看怎么回事来着

17 为啥都要考试!2008/10/31 9:06:00

LS不好意思,女人们考试,都不来给我整理

我先搬点过来

======================

直了不?叶子挺了不

如果直了挺了,很好,你家xx组合已经渡过了第一个难关,现在开始你可以给他们喝汤了

10ml料加1L水(自来水最好),汤千万别浓了,孩子们还小,禁不住

如果你家组合还垂头丧气,没事,请继续给他们喝清水,会好的

汤表给太多,一天1-2次,保证表面表干到白就好,孩子们喜旱

阳光非常重要!虽然现在没有太阳...要尽量放在外面,露水的历练也是非常重要的

暂时这样,然后很不幸的告诉大家,你们的组合一定要拆的...你们现在的资源绝对禁受不了那么多的

KT最多留4个,关8最多留5个,arashi、NEWS基本上只能留3个

牺牲谁,你们自己决定吧

以上

对了,大家要发扬竞争精神,每周我都要检查哦

图片点击可在新窗口打开查看

手机照的,字肯定看不清...大家就看颜色吧=w= 随意贴只有五色于是就勉强suba了...粉的上面写的hina,于是还是没有57

---------------------

我觉得113时候就说不定还留着几棵了

----------------------------
这字真小,以及你居然按色贴的.一眼过去我就看到ryo,这棵长得真秀气……大白那棵好传神|||
多么幼小的苗啊=V=
关八群架,适者生存||||||||||||我正在脑内中。。。。。。
大逃杀|||
然后我们天天去清点伤亡写cos日记,最后幸存的统统吃掉……嗯蛮像的
依旧觉得....我家KT里面有一个活不了....
N的面霸已经让我感觉快要挂了= =
明天上..今天没带相机过去....
主要是它有一枝叶子断了...感觉很弱的样子....
suba和yasu都有叶子断了...==
我还没想好他是谁...要不等他死了再想......
要不就k吧= =
ps。是koki。。。
.....好吧.顺应民意.如果它挂了,它就是KOKI....
我bhd了= =
不过N这边面霸也在被咒呢= =
这可不行,就要一开始就起好名,不确定性才好玩嘛

而且你看大家说,啊~拉面要挂了~~山下长的很好,这样的,多有感觉

所以嘛,明天就去贴好名字,然后让他们随即挂,多有趣呀
哼 咒是一回事 苗死不死看造化
可是安到一个已经死了的上边就。。。
不行....不确定的话.我还是会很毛的

比如说我很私心的把长得最好的那当作是胖子
但是你也知道植物这种东西很难说的吧
第二天醒来发现什么叶子断了茎弯了不是太SHOCK了么....
我受不了...
难道我说"不对不对.,这个不是A君"
然后让长得很好的KOKI挂了贴上A的名字...
= =
-----------------------------
泥这样的结果是对着汤里的番茄说这是红A。。。
?= =
?那这样又很没有意思....
?它只有在被我吃的时候才成为了红A= =
------------------------------
红A活番茄和死番茄的叠加态在你煮成汤的瞬间发生了塌缩……于是红A终于是红A了
------------------------------
一般来说,先天足以决定一切了
所以现在看来不错的,都会不错的
top就是top,没资源也压死back
?可是我想到我小时候看的一个东西了
?就说一个小孩,自己特别中意地里的某株东西
?于是就特别照顾它
?每次分给它的尿尿也特别多
?一天还要看了几次的

?结果后来它被尿烧死了= =
明天就去给那几个小家伙取名字去...
我要用我的爱让胖子长得好.....
大不了只给它一棵喝汤..我就不信好不了...
吃番茄的时候xx会不会禸疼。。。。。
送的时候已经疼过了...
她只要再说“代表我儿吃番茄”应该就可以吧。。。
P长势很好,66也不错
小山很危险,整个Ω状= =
唔,原来有两棵66麽= =
N和8都有嘛
第一反应是:挂了一颗的话他岂不成了薛定谔的猫那样的叠加态,一边的挂了一边的活着= =
原来跨团连这方面都有优势。。
为了不让66进人这么囧的不确定状态,我一定要把它养活~~~握拳~
我们这边的这棵看起来不错
认真养应该不至于挂掉
室友打算领养小山= =
于是请你们两位都加油……我表他成为xx同学的量子物理教具= =
其实。。。我觉得66的长势比P好= =
虽然没有P高,但是看起来比较壮orz。。。
回报山风团情况。
其实我就记得早上出门浇了个水。怀疑水量有点多。
现在出阳台去瞄一眼。

子俊少爷爱拔状态良好。
利达最下面的叶子黄了。
我错了,居然给小二选了这么歪的一棵,它好危险。
我想让它和爱拔那棵灵魂交换= =

18 = =2008/10/31 10:08:00

仰望。没看懂,囧

19 a2008/10/31 11:18:00

A妈养的,都不来自己贴...

?

最后,是很弱的KOKI。。我给它上支架了。。。希望能挽救下。。。

?

?

20 a2008/10/31 11:22:00

仰望。没看懂,囧

-------------------------

这个...怎么解释呢...

首先是有很多人,各家的都有,然后每个人养了那么几株番茄,起了自家的名字,想以此激励自己把他们都养活...

然后上面那长长的一段是大逃杀的来由

其实我们是想把他弄成接龙文来着 =0=?? 只是她们都在考试,暂时没时间...

(为啥就留我一个在这里水啊 T_T)

21 sl2008/10/31 11:23:00

今天早上起来,发现拉面直了= =

要感谢ca昨晚给它一个依靠(后悔了都= =)

好消息是P又长高了~~~超出桶沿2cm~~~

66和大包也很茁壮。。。

以上

22 MPP2008/10/31 12:12:00

原来给支架比较容易直,于是...

23 sl2008/10/31 12:16:00

MPP2008-10-31 12:12:00
============================
于是打算给你们家小二上支架?

24 MPP2008/10/31 12:18:00

============================
于是打算给你们家小二上支架?
========
上完了
亲儿可以养不活,作为伪狗妈,NI君一定要活,握拳

25 sl2008/10/31 12:43:00

MPP2008-10-31 12:18:00
上完了
亲儿可以养不活,作为伪狗妈,NI君一定要活,握拳
========
为你亲儿默哀3分钟= =
当初还有人试图在N团里揷你儿呢。。。

26 lan2008/10/31 12:45:00

有几张图好熟悉啊

表是我认识的人啊

PS:千万别把我儿养死啊~

27 MPP2008/10/31 13:00:00

TO LS

明显都是你认识的人= =|||

28 = =2008/10/31 13:33:00

双眼皮路人飘进来表示看得很欢乐=V=
我这个外人就不打扰了,大家继续,我蹲着看大逃杀版养成日记~~

29 lan2008/10/31 14:17:00

to 27 楼,代表我儿子的那株在你们那吧,改天我去看看。。。。

30 piecespp2008/10/31 15:12:00

TO LZ

你贴的我家的图。。只能看到最后一张。。给我回去重贴。。。

piecespp

新人过门

• RP:84
文:26 分:152

31 a2008/10/31 15:47:00

谁说,我明明都看的见

32 a2008/10/31 15:50:00

新出炉的

T团

闲情

V团

闲情

KK

闲情

TT

闲情

速来认领~

ps:有人要S团和跳跳么?

我已经编辑了无数次了ORZ

我是A君于 2008-10-31 16:42:26 编辑过本文

33 pp2008/10/31 15:52:00

原来可以穿MJ的啊。。。。

我果真跟XQ不熟。。。

34 pp2008/10/31 15:53:00

我去问问我前相方看看她要表认领KK吧。。。

35 a2008/10/31 15:53:00

像素很低的N团...

?

36 = =2008/10/31 15:54:00

LS的快编辑吧

37 sl2008/10/31 15:59:00

a,除了俺们家N团的,其他团的俺都看不到= =

38 MPP2008/10/31 16:09:00

还能看到KOKI

39 sl2008/10/31 16:10:00

从ca那里看到KK和TT的四只都很不错哦~

40 ca2008/10/31 16:12:00

我目前真的很后悔,昨晚太好心了=? =

不该多此一举的=? =

今天拉面的那棵还扒到P酱旁边了。。。

刚刚回来看到我立马拨开了

41 sl2008/10/31 16:13:00

MPP2008-10-31 16:09:00

还能看到KOKI

======

恩,还有支架君= =

42 a2008/10/31 16:14:00

你们都看不到?可是我看的到诶...

43 ca2008/10/31 16:15:00

真RP,明明同寝,为啥sl你就看不到呢

RP啊RP~~

44 pp2008/10/31 16:18:00

我刚才一脚踢到我家KT的盆。。土都踢松了。。真伤心。。

45 sl2008/10/31 16:24:00

ca2008-10-31 16:15:00

真RP,明明同寝,为啥sl你就看不到呢

RP啊RP~~

=======

俺不纠结。。。有地方看就成 =3=

46 MPP2008/10/31 16:30:00

山风家番茄养成日志 08.10.31

瘦弱的NI君,一定要让你茁壮,握拳。

长手长脚的爱拔。怕被人追杀,不敢懈怠。

如此健硕的子俊。私心XD

年上组果然年纪大了,下面的叶子都黄了。利达是里面长的最好的,高度都超过某少了。

47 a2008/10/31 16:32:00

看,就要像MPP学习,这样才是我们的番茄养成楼嘛

你们都给我歪成水楼了!虽然我最水....

48 pp2008/10/31 16:36:00

我刚给我家KT喝完汤了。。

用500ML的水配了5ML的浓汤。。正好一个矿泉水瓶。。

不过大概只喝掉了100ML的样子。。还剩的400ML怎么办?

可以放着过两天再喝么?

49 ca2008/10/31 16:40:00

N团培养日记 08.10.31

刚刚不小心碰掉了P酱的一棵黄叶子

我忏悔T T

66、大小包和给哥基本一切正常

拉面仍然很没有精神

请原谅我们寝室仍处于原始社会,无法上图。。。

50 a2008/10/31 16:45:00

我的49....

51 ca2008/10/31 16:46:00

耶~~~

这样都能占到49~~

52 a2008/10/31 17:03:00

我真不想说...那个汤由于Ca严重沉淀,其实没那么好的...

我蹲墙角去了

53 千叶2008/10/31 17:17:00

lz? 我想领养跳跳? 要带回家去养 现实么 --

千叶

开始8CJ

• RP:938
文:327 分:1990

54 = =2008/10/31 17:18:00

T T 一时情急忘记隐身了....

55 = =2008/10/31 17:20:00

ps

我相方养的4tops貌似没什么不良 - -

只是有个问题啊? NEWS里的P和4tops里的P咋意思?

56 = =2008/10/31 18:17:00

今天早上起来,发现拉面直了= =

要感谢ca昨晚给它一个依靠(后悔了都= =)

好消息是P又长高了~~~超出桶沿2cm~~~

66和大包也很茁壮。。。

=============

单纯进来喷这段~姑娘们继续,很欢乐

57 = =2008/10/31 19:12:00

mark。很治愈的一栋楼

58 XX2008/10/31 19:20:00

召唤P君放KT番茄单人写真~~我要看我家壮实的TACHAN~

59 pp2008/10/31 20:12:00

试试看..

这是茁壮成长的红A

60 pp2008/10/31 20:14:00

BOXING妖精

61 pp2008/10/31 20:16:00

一直想往外面长的T1

低调的丸哥

非常瘦小的K

KOKI之前有图...故略....<script></script>

62 XX2008/10/31 20:23:00

哦哦哦~我家娃都好壮硕><

给U一朵大红花,好好养,煮汤的时候叫上我。。。。。。。。

63 pp2008/10/31 20:24:00

我也觉得,我拍的U比A还壮....

其实两只高度差不多..不过A有点歪...U长得好正直....

64 lan2008/10/31 20:31:00

我也觉得,我拍的U比A还壮....

其实两只高度差不多..不过A有点歪...U长得好正直

=====================================================

不能给个支架么,再过段时间都会弯的吧,太重了。。。。

65 lan2008/10/31 20:32:00

回来的路上碰到TT,太头很正直。。。

283枝繁叶茂,比较看好这两颗啊。。。

呼唤主人上图

66 pp2008/10/31 20:34:00

不能给个支架么,再过段时间都会弯的吧,太重了。。。。

================

觉得现在他们太小,给支架怕阻碍生长.....

当初给KOKI支架的时候倒是义无反顾的...

给红A我要仔细想想....

67 pp2008/10/31 20:51:00

意外的发现我竟然占了66楼.....

对不起那些6妈啊.....

68 MPP2008/10/31 20:52:00

为什么PP家的总那么翠绿?

刚归,又去看了下NI,好危险那TAT

69 pp2008/10/31 21:26:00

为什么PP家的总那么翠绿?

刚归,又去看了下NI,好危险那TAT

---------------

会么...我下午给他们喝汤了.....

70 sl2008/10/31 22:03:00

N团来报:

拉面焉得更厉害了。。。

71 ca2008/10/31 22:03:00

找不到瓶子配汤T T

72 sl2008/10/31 22:15:00

喜报喜报~

找到配汤的瓶子了~顺便还有一只盆~

于是拉面可以去转世了= =

73 XC2008/10/31 22:25:00

U们好欢乐...

74 pp2008/10/31 22:33:00

用空饮料瓶配汤料很好..饮料瓶本身有容量的嘛....

75 MPP2008/10/31 22:46:00

准备明早给喂汤

饮料瓶会不会误杀人类= =

76 ca2008/10/31 22:47:00

于是我们已经准备要把N团给拆了

请大家提供拆团方案~~~

77 pp2008/10/31 22:50:00

准备明早给喂汤

饮料瓶会不会误杀人类= =

-------------------------------

我寝反正就我一个人...这种事情应该不致于....

78 ca2008/10/31 23:05:00

没人给拆团意见???

于是明天拆团之前没有意见我就自己定了~~

79 qq2008/10/31 23:49:00

我没想到会在这样的场合看到你们……以a为这是文……为什么放FB啊……我果然太久没到楼里水了……跟不上时代潮流了……

80 ca2008/11/1 0:20:00

我刚看完今天晚上的日记

我high了

a再弄棵苗给我吧

我要养AP,握拳

81 = =2008/11/1 0:41:00

想问番茄种子肥料还是汤?啥的都哪买的?

我也想养了

82 a2008/11/1 9:03:00

to LS,养番茄是我的专业...所以这些种子啊肥料啊什么的都是我提供的

平常的话,种子有种子公司或者小地方的菜市场大概也能有,肥料、土、容器花鸟市场这类的有

to? 79L,你是谁?我被大家ID的缩写弄晕了

to ca,我拍死你!

83 a2008/11/1 9:04:00

66都可以跨团,P有什么不行

84 a2008/11/1 9:08:00

对了,我们的初衷不是大逃杀么?不是要大家死啊死的么?为啥大家现在都这么有爱,都不死就不刺激了~

85 帮6妈报告2008/11/1 9:15:00

刚浇水回来报告下情况~
鸟少爬墙的趋势终于被人为遏制了....yasu依然弱小难道是离外面最远的关系么=w=
大白和hina勾搭的趋势愈加严重,suba和maru都挺直了那小身板呀~
ryo还是很秀气=v= 难道长不高啊长不高
明天实验回来喂汤orz

你们考试xxx的话,不是我的责任啊,遁

86 ca2008/11/1 9:27:00

拍我干啥

我就是high一下嘛

也就那么一说

我还是会养N团的嘛

以下是今天的状况

昨天给他们喝了汤之后都精神了不少~~

P酱依旧很健康~~~~

66和shige的长势不错,虽然有点矮(难道我们两边的66都是一个命么= =)

大小包一棵弯到左边,一棵弯到右边,很对称。。。

虽然面霸的叶子还是卷的,但是茎好像硬一些了<script></script>

87 = =2008/11/1 10:53:00

有两株66?

我反身寸弧太长了T^T

88 pp2008/11/1 12:20:00

REPO俺家KT今天的情况

绿油油的..长势很好哟...

KOKI依旧有点...不健康...

89 MPP2008/11/1 12:20:00

因为NI太瘦弱了,我还是不敢喂汤。

90 pp2008/11/1 12:27:00

因为NI太瘦弱了,我还是不敢喂汤。

============

我喂过...KOKI也没死..放心啦....

91 MPP2008/11/1 12:42:00

我觉得3ml跟不存在一样= =

92 pp2008/11/1 16:13:00

我把KOKI的支架拆掉了..

它现在已经可以自己直起来了..

93 a2008/11/1 16:34:00

TK团培养日记 08.11.1

培养KK责任太重没人敢领养,T团的话大家又爱的不够,于是LZ献身,决定亲自领养了

异常健硕的T团双塔

勉勉强强的太一山口

含羞ing的leader(是不是觉得么有准备花内库?)

无比有气场的KK,虽然我没看到...

身材修长的51

这是我见过最好看的一棵苗的24

94 pp2008/11/1 20:17:00

听说KK被认领了.....楼主要寂寞了....

95 sl2008/11/1 22:10:00

现在宣布拉面转世!

据lz判断,拉面至今未长根,估计活不久了。。。大逃杀第一个牺牲者即将出现。。。

话说N团转移阵地之后小手就净往P身上靠= =

然后,66依旧是最矮的。。。

96 ca2008/11/1 22:34:00

N团培养日记 08.11.01

今天N团顺利搬家

于是面霸已经转世= =

剩下的5棵基本都很健壮

P酱还是最高的一个~~

66啊66,难道取名的那个瞬间已经注定你长不高了T T

给哥和大小包基本正常

以上

报告完毕

97 ca2008/11/1 23:11:00

前面那棵是66

98 ca2008/11/1 23:14:00

私心,来两张P酱

99 ca2008/11/1 23:18:00

N团拆了以后的全景。。

只是少了拉面

100 ca2008/11/1 23:24:00

给哥

大包

小包

剩下的一个面霸。。。

根据lz的说法没长根,估计活不久了

以上

终于都贴完了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

316100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录