[KK]+milk-petrol

88条/页,1页

您是第5965位读者

楼主 炼乳大好2008/10/31 10:38:00

题解:此牛奶非彼牛奶,此汽油非彼汽油……

忽如一日H魂爆发……此楼就贴些H段子,雷到请讲 = =。

先来→车震

---------------------------

情欲,像离开轨道的小行星,不知不觉就撞上来了。

墨蓝色的车沿着环山公路溶进夜色,刚把之前在便利店买的热牛奶拿出来,揷上吸管顺手塞到光一嘴边。

…………烫!烫!光一吐着舌头咳了几声,星星点点的斑白奶渍溅在嘴角周围,挂在下巴隐隐的胡茬上摇摇欲坠。

光一抽出手在身旁摸纸巾盒,却被扑过来的刚吓了一跳:嘿!干吗!还在路上呢,下山的路不好走,还这么晚了……”突如其来的搔痒像腮红刷扫过脸颊。

嘟嘟……”喇叭轻轻地哼叫了两声。

刚湿润的舌头像秋天稀缺的雨水凉凉的滑过下巴。

胡子长得还真快,刺在舌尖绵密的味蕾上,如同喝下第一口的冰可乐,乍乍地跳动。刚抹了抹光一的脸,没有可乐了,只有热牛奶卖。”“噢,那放放在喝。光一垂了垂头,啄一口偎在他脸颊下的嘴角。

恬淡的奶腥在唇角蔓延开来,肚子有些饿了呢,光一咽了咽口水。从刚的角度看,饱满的喉结像天花板上的小蜘蛛灵巧地爬过去了。嘿嘿……”忍不住伸出手指来戳一戳,光一皱了皱眉,再一次低下眼。

刚的眼睛很大,鼻头很小,柔柔的车顶灯在上面停了一点光斑,像蛰伏着一只萤火虫。没合拢的嘴唇上有道薄薄的奶皮,还真成富士山了,光一才想笑,小小的舌尖伸了出来,一点点把奶皮擦掉,像收走一件白衬衫。

……”带着奶味的呼气喷进光一的鼻子,把我当炉灶呐?脑袋里这样想着,手指顺着方向盘转了一周,拐进岔路口。

熄火的同时,手就揽住身边人热乎乎的背。同时把嘴伸向对方,亲密的舌头像在扳手腕,这样想着的刚止不住笑起来,他一笑,气扑哧扑哧地岔进光一嘴里,光一也跟着笑起来。

嘿嘿”“呵呵”“嘻嘻”……

轻笑,微喘和浅口勿,伴着车座倒下。

嘎达靠背降到了最低,光一的脸沉沉地压了下来。阴影从光一柔滑的白衬衫爬上他有些干燥的脸,在对上眼睛的时候,光一伸手捏了捏刚的脸颊,刚以为他要说话,却没有听到声音,于是也竖起一根手指戳向光一的面皮。

光一抓着他的手指塞进嘴里解气地啃了啃,刚抽回手放在嘴边吹了吹,呐,有些饿了……”光一坏坏地笑着,才想说等会儿你就不饿了,咕噜噜的腹鸣恰如其分地响起来了。

光一憋不住笑,回身找了找,拿起还温热的牛奶,吸了一口在嘴里,伏下去堵那个嗷嗷腹鸣的人。牛奶_Tun下去了,奶白的丝线牵了出来,光一伸出舌头裹了裹,像吃拔丝苹果似的,捕获逃出的所有甜蜜,禁锢在自己的领域。

把禸禸胸脯上的小小挺立含进嘴里时,刚伸直的手抖动了一下,光一胸前的一颗纽扣就这么扯了下来,恶作剧掀开了幕帘,另一边被湿热包裹住,啪嗒,又一颗纽扣滚了下来。光一不满地抬起身,盯着刚扁了扁嘴。

不约而同地握住对方的要害,这种吓死人的熟稔带来一层羞涩的薄汗。光一空着的那只手伸向背后的储物箱里摸索,不得要领地东撞西撞,最后碰上一个微凉的纸杯。拿起来,用牙齿咬掉杯盖,把剩下的牛奶全灌进嘴里,不能那么浪费呀~

在自己嘴里升完温的牛奶缓缓地暖着刚的口腔,咕咚咕咚,面对面,满足地伸出舌头舌忝 对方的嘴唇,像两只亲昵的小猫。

“tsuyo,明天有工作吗?

………………”

光一把濡湿的手指从刚的嘴里拿出来,带着牛奶的唾液,混沌的透明。

手指伸向后方,……”刚吸了口气,收拢了膝盖。

不知什么时候起,已经,不需要言语了。

光一温暖的手掌像是对症的膏药,一个按在微酸的后腰,一个抚上渐凉的膝盖。

光一潮湿的眼神像是命令的口号,腰抬一点,腿打开……

光一潮湿的眼神像是命令的口号,腰抬一点,腿打开……

两个人交融的呼吸,像是倒数着节拍:54321……

两个人交融的呼吸,像是倒数着节拍:54321……

刚抬起头,车顶盖在缓缓地摇动,光一时不时凑过来和他接口勿,牛奶的甜腥从身体中心,从嘴巴里向四肢扩散。

有没有人告诉你,牛奶是催眠的呢?

光一摇动的发梢轻轻擦过眼皮,光一温热的呼吸阵阵地喷在脸上,光一的分身把那甜腥的催眠剂埋进他的身体……

刚闭上眼睛,有些疲累地举起摇晃着的胳膊,抱住光一湿凉的脊背,涂了半边醉红色的食指点点戳戳在他突起的蝴蝶骨上,像是为这场情事画一个朦朦胧胧的句号。

2 炼乳大好2008/10/31 10:42:00

ORZ……XQ有自动复制功能吗?为毛会有重复的出现……

呃,重复的就忽略吧 = ,=

3 意识啊2008/10/31 11:39:00

我喜欢~~~~~

请继续写下去~~

多点场境~这叫意识流不? 看似是h..但看下来又好像没有什么.........

真正直的h文啊~

4 = =2008/10/31 12:00:00

LZ你比喻句用太多了。不停地“。。。。像。。。。”

5 = =2008/10/31 16:35:00

只有铺垫 不足不足

6 2008/10/31 21:09:00

LZ你的初衷很好《--啥 想表达的意境也很好

但就是比喻太多,这不是写作文,我看的时候还卡到一半 想象蜘蛛的灵动感,感觉ERO的感觉就这么没了,因为要体会LZ的比喻及想表达的感觉

更隐喻或者更直白吧~

嘿嘿嘻嘻呵呵有点怪。。。我宁愿——》呜呜XXOO我自己消音ORZ

7 ==2008/10/31 22:37:00

我倒蛮喜欢这些比喻的。

直白的言词虽然可以刺激人的第一感官,但有了多重的比喻不是更能激发人想象的空间吗?

隐晦的情趣描写也是另一番风味呢

8 大爱此句2008/11/1 10:25:00

光一的分身把那甜腥的催眠剂埋进他的身体

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

88条/页,1页

ZB回复请先登录