桃花倾[斗山,旁人路过,古风,!雷!]

5757条/页,1页

您是第5551位读者

楼主 印台2008/10/31 16:47:00

古风,雷,有意见可以说,但说了我也不听。

“看看吧,我当初就说我不适合,今天又在朝上被笑话了。”赤西仁闷闷得将一本被打回的奏章摔在山下智久眼前
这屋子几乎没装饰,但桌子上一个香炉却是极为珍贵少见的,竟像是三朝留下的旧物,熏熏黄黄,刚刚却被赤西的奏本撞翻,撒了一桌的香灰。
山下抿着嘴,不答他的话,伸出手自己去抹那灰,放进手心,极为珍贵得捧着。他半天没什么反应,表情也没怎么变,只等快把赤西逼急了要揍人的时候,才缓缓张口,可又只说了个“嗯。”字

赤西仁认识他十年有余,了解他的性情,自己敞开大堂的掩门,扯开嗓子叫了声“有客人,还不给倒茶,渴死我啊!”
半晌无音
山下说“仆人我都打发了,我一个布衣没钱养人,要喝茶你自己倒。”
赤西被憋了一肚子气,也无法,最后只能重新拿起奏本在山下眼前晃了十几二十晃“我看我没前途了,我辞官来陪你?考虑下收留我?我每天给你沏茶”
忽然本子被山下抽走,他道“我帮你看看,我可养不起赤西家的大少爷。”
仁定了定,一把抢回“我没让你去找那人,你少惹事!”
“没这本子,我也要去找他的,我顺带而已。”智久再次抽过来,随即塞进怀中
仁的脸色黯淡下去,一连几个“你”字,最后冲着地一口唾沫“你就贱吧,我管不了。我也看出来了,你是骨子里带的。”
山下略略抬眼“师门不幸,教出你这么个不讲究的三品大员。”
他扶着头,依旧没什么表情“天又凉了。”

天的确凉了,街上人都换了夹衫,小点的孩子甚至披了薄袄,山下站在一处角门,整整自己的单衣,摸摸怀里前几日赤西留下的奏本,有节奏得敲着那扇漆红的门。
门内家丁敞开个缝隙,望着他,露出种鄙夷又不得不开门的不愿神情,懒懒拉了半扇,同时啐了口“晦气,刚换班就看见。”
山下也不以为意,面上淡淡得进去,也不道谢也不恼,连话都没问一句。
家丁说“我家王爷昨晚不知道寝在后面的哪个小院,您老受累自己找吧,这儿人手不够,我不能带您了。”
山下就转身走开,路熟驾轻,遇到不少下人,但彼此都未搭理。
他自己一个院子一个院子望了。
等到了最东南角的,看见几张熟悉面孔,就知道他要找的人在此,站住,咳嗽了声。
其中一个人过来,身子挡了挡“先生来得太早了,王爷还没起。”
山下智久点头
“新纳的妾,自然多耽搁些。”
山下智久仍是点头
忽然院子大卧的帘子被个丫头挑开,听见个清利男声“你话是不是越来越多了。”
许久却未见人。

山下就站在院子里,等了一刻钟又一刻钟,屋内动静全无,再一刻钟,里面忽然传了些男女的浪笑床语,声音说小又大,说大又小,似乎是专门为给屋外人听的。
“让他进来吧。”这一句夹杂其中。

屋内春色满堂,一片靡靡之气,个妩媚多姿的女人挂在一个男人身上,两颊飞红。
山下智久做了礼,他道“王爷,上次草民说的……”
“上次?”生田斗真故意让他和女人的结合处瀑露在山下面前
“嗯……也许王爷不记得了。”
“大早上你找我来就是为了说上次?”
“并不全是。”智久低首,摸了下胸口的本子,但他没有拿出它的意思,这说话瞬间,猛地被不知何时下地的生田斗真抓住胳膊扯到床头
生田笑望着趴在一边的女人“你好好学学怎么哄男人开心。”

2 = =2008/10/31 16:57:00

咳咳。。。看上去是重口味啊~~蹲!

3 2008/10/31 17:21:00

俺家少见重口味@@蹲了 好奇走向

4 虐点很低的蹲2008/10/31 17:58:00

等更新

5 992008/10/31 18:18:00

好像口味儿是重点··等看后面的

6 = =2008/10/31 18:50:00

又一个坑,然后我又义无反顾地跳了

难道我是逆轮……好吧,也许我总有一天会变成逆轮的……

LZ姑娘请加油更新!

7 = =2008/10/31 19:25:00

偶滴个神~~~一开始就虐啊~~~

8 = =2008/10/31 19:40:00

虐的不够呀,等更新

9 蹲了!~2008/10/31 20:17:00

英台TX加油更新~~

10 没钱君2008/10/31 20:56:00

好豪迈的开头- -

潜力,蹲。

11 印台2008/10/31 21:20:00

山下眼睛动了动,幸亏今天穿了家常旧衣,若是新的夹袍,揉坏了,可不瀑殄。直了身子,手指腿开一根腰巾,解了些暗扣,他手指是男人那种修长的,皮肤恰到好处的白色,屋子里热气盛,一些小绒汗黏在额头上。
生田在一旁握了他的手,他等不得,他和眼前这个人无怨无仇,无恩无情,当年天子宴天下书生,他见到了他,自此后山下智久就成了自己心中一棵砍不断的桃花,年年开,年年长,繁繁密密却永远摸不到他的根茎他的果实。
生田斗真对他温柔细致过,后来他却发现,这个人天生没有感情,无论你对他如何,他只会用那张脸,漠漠静静得看着你,他会哭会笑,但只为了自己。所以生田觉得自己也无所谓什么了,他开始用最原始的本能欲望去面对他,慢慢他开始习惯,他习惯做他,不用任何的温存,只要自己舒服就可以。

山下衣服月兑了的时候,一直在边上的女人叫了声,她的杏眼圆圆得大瞪着,声音干涩“王爷真要当着妾身如何吗?”
“让你学的,你不看,我让谁看!”生田斗真扭过山下的身体,按着他的腰,说也没说就将自己挺进去——智久眉头皱着,咬了面前床单开始呜咽,可叫却是叫不出来的。天生的忍耐,疼也好乐也好,他从小就不会有太大的起伏。
可毕竟是男人,后面被做的再多挺多会松,该紧涩还紧涩的,生田也被弄疼,弃了他,赤身下地,从一旁桌子上握了个酒壶,他道,这是天子钦赐的陈酿,你今天好福气。
雪瓷被塞进山下体中,幸亏壶口不粗,但壶如其名,雪一样冰凉,刚刚这地方才被男人的性器摩擦得发热,这乍冷下去,让山下不自觉哆嗦下了,嗓子又难得得发出几个声音。
生田喜欢,将壶又推了推,抬了山下的后腰,壶中的酒开始淌进去。
贡酒陈酿是极烈,与以前经常被灌的水和女儿红之类根本不同,没多久,就觉得从小腹向外涨着发热,山下勉强回头看着生田,肚子鼓得难受,开始有犯呕的感觉。
他又不挣扎,手指攥了又攥,极其隐忍,脸颊从白色转为红。
生田斗真将酒壶摔在地上,低了头,那个地方开始向外冒着刚刚灌进去的酒,每每收缩就是一小股酿,斗真用指头蘸了,抓了山下的头发,塞进他口里,唾液顺着他的指流下,滴答着到床上。
斗真起身,一脚踹过去,山下智久闷闷得一声掉到地上,眼前一黑,死死咬了嘴唇,倒不是疼,只是下面,他觉得有什么要泄出来只被这一撞一碰。
生田斗真像是看戏,低下头“别忍了,反正等下也要尿,尿在床上挨的打比尿在地上来得重。”
山下智久摇摇头,垂着的眼睛瞟了下床上的女人
“怎么?你又要脸皮了?”生田觉得好笑,伸手拉他,又故意推他一把,让他再次摔在地上“又不是没当着人做过。”
山下智久突然给了个极为淡的笑,他说“我是怕她受不了。”
这句话给了生田刺激,有些狂躁得拉过智久,按他在自己胯间,含了整个欲望。
山下的嘴唇有些发紫,听太医说是有心病,但生田斗真却是不相信,他在床上折腾他的手段简直比对付大牢的蛮夷还要多分残忍,若他有疾,早就死在自己身下。那点淡紫此时从唇心蔓延,好看得妖娆,像是在山下脸上直接开了朵妖色的桃花。
他的性器一直顶着山下的喉咙,顶得他本就不大的声音现在根本听不到。

突然生田开始笑,他说“你刚刚不是要忍的吗?”一地的水从山下智久腹下流出,他将自己退出来,挑了山下的下巴“脏就是脏!”
山下还是刚才那种笑,他说“我说了,我是怕她受不了。”
斗真回头,发现自己新纳的姬妾蜷缩一边——本就是书香世家的女子,虽不是什么豪门巨富,但三代之内也有人官拜五品。
生田笑说“怎么了?”伸手过去
没想那女子尖叫一声,飞身下床,一头撞在淬了婉花的墙上,倒是准头,血顺着花心和女人的头淌下,就像宫内春宫画师陛下的卷轴。
智久摇头,他本想拉了自己的衣服擦腿上的污迹,却瞥眼看到床头几件锦绣,伸手拿了,刚擦一下,被斗真把了手,他没说话,光是用力。
骨头断掉的声音倒不像书里说得那么脆,反倒是山下那一声“啊……”激起他的兴趣,他抓住他的另一只手,一根根拧着可怜的指,每断一根就能听见一声啊,最后冷汗大片大片开始从山下身上渗出,他趴在床上,垂着一只折了的手,一只折了指头的手,任生田在自己体内进出。
他昏沉沉得,光觉得疼,手疼,下身疼,哪里也疼,猛地他像想起什么,他抬起腰,这一抬让生田斗真更深的贯了他,活生生要把他撕开,但他却说“王爷,我等下还有事,做完了,您千万表扔我出去。我醒了就会说那事。”
说完后,眼睛一闭,再也不知人事……

醒来的时候天竟然已经黑了,山下爬起,看了眼四周,知道仍在王府中,就吐口气,重新躺下,这时发现手和手指都被板子固定,缠了绷带。他倒是还不想自己残废。眨动几下眼睛,又爬起,摸着前胸,眉头稍微一拧,下了床,腿还发着软,可能是那酒的原因,头也沉沉的,推开门,被冷风一吹,更加站不稳,幸亏门口有个侍卫,他看也不看,就扶住,喘口大气后“你家王爷呢?”
“王爷被召进宫,还未回府。”
山下答应着,他试着自己走了几步,看侍卫也没拦他,急忙贴着墙认了认路,去找白天那个院子。
找到时,发现裹了素,叠叠重重,山下站住,拜了拜,也不顾和院子里的下人说话,推门进去——同样是素饰,上午还火红的一屋,现在全成了晶色。他也没在乎,在地上扫了一圈,又在床上扫了一圈。
果然没有了,他想这倒霉事儿,早知道不把赤西的本子塞怀里了,等那个纨绔大少爷回去问,自己拿不出,还不知道又要被他叨念多少。
带了气,往墙上一捶,疼得“嗯”了声——刚忘记手是坏掉的。

“找什么呢?”一个人踩着双鹿皮银线的靴子走进来“回去告诉那小子,凭他的才情他早该回家种地了。要不是当今圣上他……”生田斗真敛了口,几步上去,捡起智久的手,捏了几下,马上看到有汗从山下脸上淌下,心里又疼又喜,他想迟早一天我会被你弄疯。

12 ==2008/10/31 21:21:00

口味确实很重啊,等后续

PS:看到9L我很想喊山伯。。。人家LZ不是那个英台吧

13 ==2008/10/31 21:22:00

啊?我刚回复了就更,这个SF坐得真凑巧

14 -2008/10/31 21:23:00

这种番茄,瀑虐的番茄,还是第一次见到

15 -0-2008/10/31 21:42:00

想起十大酷刑那文了

16 我喜欢2008/10/31 21:47:00

我可喜欢斗山了。。

可惜人们多喜欢山斗。。

17 ==2008/10/31 21:48:00

LZ是来颠覆番茄呀撒西的形象的么,狠过头了点

不过意见说了也不听,恩,请继续吧,P的性格设定有点意思

18 = =2008/10/31 22:01:00

问题在于CP是斗山?于是山下只是看似无情么……小红!抢人啊!

19 ==2008/10/31 22:39:00

。。。。。。我儿什么时候变那么恐怖了?

斗山不一直是温柔攻+强受么?

20 印台2008/10/31 23:11:00

完了,烦躁了,AP的就去AP吧,TP的跟俺撤!

21 = -2008/10/31 23:12:00

= =2008-10-31 22:01:00
问题在于CP是斗山?于是山下只是看似无情么……小红!抢人啊!
--------------------------------
写的是斗山不是AP谢谢

22 = =2008/10/31 23:13:00

AP的滚一边去,没看到标题上斗山么= =+

23 =——=2008/10/31 23:23:00

AP的没看见标题是TP点进来宣传还是AP好吃多了还是怎么着?
点叉滚走不送

24 = =2008/10/31 23:39:00

不明生物看清楚了,此贴是TP,斗山!

印台姑娘,俺其他没啥要求,只求表坑!

25 - -2008/10/31 23:50:00

印台姑娘 看在我们如此声讨恭送AP 您也不该坑的

26 = =2008/11/1 0:39:00

拽住英台同学,别撤
我BT得萌了P的性格

27 = =2008/11/1 11:02:00

印台姑娘要撤的话也撤去逆轮圈地。。。

至少没那么多nc的。。。

28 ==2008/11/1 11:56:00

我很心水P的性格啊

继续虐吧~~

千万别坑啊~~

29 一一2008/11/1 15:26:00

TL

楼主千万表坑啊~~~~~~~

30 ……2008/11/1 19:00:00

撤了?完了,我不该踏进来啊!

31 - -2008/11/3 21:01:00

蹲了,千万表坑

32 ==2008/11/4 21:15:00

小声说,看这个怎么让我想起大脸TX。。。。。。。。

33 = =2008/11/4 23:08:00

LS姑娘U不是一个人

34 ==2008/11/4 23:53:00

对的吧对的吧

真的很像。。。。。。。

这回千万别坑了

35 爱生活 爱场刊2008/11/6 20:45:00

tl

36 ==2008/11/6 21:50:00

印台2008-10-31 23:11:00

完了,烦躁了,AP的就去AP吧,TP的跟俺撤!

====

好心提醒个别等文的TX,LZ确实是撤走了,所以没在这里更

37 LS同学2008/11/7 11:23:00

可否好心到底指个路,谢

38 ...2008/11/7 12:29:00

同求

39 滚地球2008/11/7 13:42:00

RBT

40 HD人2008/11/7 15:27:00

41 ...2008/11/9 14:07:00

没号,怨念
姑娘为何不来这更了?

42 = =2008/11/9 16:08:00

姑娘为何不来这更了?
=============================

还用说么,自然是被合肥给雷到了。。。

43 []2008/11/12 4:58:00

唉,可怜了我这没号的人

44 = =2008/11/12 8:56:00

= =2008-11-9 16:08:00

姑娘为何不来这更了?
=============================

还用说么,自然是被合肥给雷到了。。。

=====================

所以最后才会是那结局啊~~~

原来如此....

不过....感觉也伤了自家妈的心啊...

45 2008/11/12 12:15:00

结局和雷AP有关系么,我怎么没看出来

46 ;;;2008/11/12 13:01:00

是说这文在某地已经完结了???

47 ……2008/11/12 14:30:00

文在某地完结了?那有号的JMS可否复制出来发到邮箱?

邮箱反白:hades24@163.com

48 = =2008/11/12 19:14:00

结局和雷AP有关系么,我怎么没看出来
=============
那片血禸~~
吓的我~~
有必要那么狠吗?
不过我也只是顺着LS瞎猜的拉..

49 ==2008/11/12 19:18:00

别胡说了,雷ap是指这楼里的KY,所以不到这里更新了

50 2008/11/12 19:19:00

被LS这么一说。。。

原来如此

51 0.02008/11/14 23:51:00

楼主姑娘,不会弃坑了吧~~~

表啊~~~~~~~~~~~~~~~~快回来吧,等你许久鸟!!!

52 ls2008/11/15 0:07:00

没看大家的回复么,此文已在别处完结

53 = =2008/12/12 21:11:00

没号啊,,,谁可以賜我下文啊啊啊啊

54 TL2008/12/14 22:41:00

在哪完结了ORZ我在坛子里没看见啊

55 苏狗妈2008/12/14 22:46:00

跟着楼上TL

苏狗妈

开始8CJ

• RP:1094
文:499 分:2591

56 Dochan2008/12/14 22:47:00

跟着LS的脚步

57 - -2008/12/15 12:05:00

无号~能发邮箱吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5757条/页,1页

ZB回复请先登录