岛凉文接龙..........没事就过来玩玩orz

6060条/页,1页

您是第4618位读者

楼主 捂个脸先2008/11/4 23:35:00

其实就是自己想看又不想写

那么就一起接龙吧...................望天

不过是小白乱搞走向,只想看两个人很单纯地粘在一起囧

没事做又不雷的来............................

============================

(一)魔法森林的兔子

魔法森林的兔子桑,其实就是生活在魔法森林里的一只可爱的兔子,它掌握着森林的秘密,只有在它的带领下才能走出这片有魔法的森林,你差不多可以当它是这个森林的主人
(恩、恩...)
不过,兔子桑好象有那么些脾气,不是每个人它都乐意帮忙,大多数时间,情愿窝在它的小屋里,卷起耳朵睡大觉

这天,一只小猪跑到森林里采草莓,这么多可爱的草莓,它采得欢快了慢慢走失了方向,眼快天就要黑了,小猪害怕地遮起眼睛蹲在地上准备大哭,忽然,被扯了下尾巴
(谁拉我的尾巴啦......)
小猪紧张地回过头,看见一只闪亮亮的兔子叉着腰站在自己身后
(喔.........兔子桑,你来救我啦?T_T)
兔子抽了下嘴角,仍然紧紧盯着这只粉扑扑的小猪乱看
(采我的草莓还指望我来救你?)

小猪的篮子里堆满了兔子桑种的草莓,不过前提是它并不知道这是兔子桑种的,它只不过是闻到了草莓的香味就顺着方向找过来而已,要是知道那草莓是有主人的,小猪是绝对不会没得到同意就去采的
(恩、恩...)
可是,兔子很愤怒,兔子头一次种出来的草莓就被这么个小东西给都拔了,兔子怒了耳朵抖了两抖,拎起小猪就往院子里拖
(这草莓可是有魔法的高级货,赔不起你就留下做我佣人!)

以下为后续提纲------
小猪被兔子拖回去拔毛拨皮烤成了烤乳猪浇上炼乳伴上生马禸整整吃了半个月
魔法森林其实是个恐怖的吃人地狱,兔子其实就是只吃人大魔兔
然而,真相只有一个,大魔兔的来历究竟是......?
等等......
还没想好

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

那只兔子终于被中午的大太阳照到脸给照热了,抽了两下耳朵,不耐烦地拍开边上那只不停在叫他起床的手,不用睁眼都知道,催稿大王有岡大贵又私闯民宅了!这还有没有隐私了!
“事实证明熬夜是不行的,大酱...我眼睛都红了,你看看......”兔子晃了耳朵,努力睁开眼使劲揉,“而且今天好像肚子不太舒服...啊!头也有点晕!你要不先回去吧......88~不送了哦~”说完后转身,缩头缩脑的想回到床上去
那只兔子明显想起了今天是截稿日这一残酷的事实,不过垂死挣扎一下还是很有必要的,人生啊...人生啊......

有岡刚准备开骂被电脑吸引过去,什么嘛,不明明有写............半分钟之后,被雷地瘫倒在椅子上,又缓冲了半分钟之后开始对着床上的兔子爆走
“你写的都是写什么乱七八糟的呀,有时间写这种NC变态小说你不如先把我的专栏赶完呀大哥,不是,大爷!”
兔子被高分贝吓了一跳,抬起脑袋看到有岡,此刻正双目充血,浑身_chan抖,两眼外突,完全符合了小中风前的种种迹象,“你冷静一点,一 一.”兔子翻起身挠了挠屁股,“我想换个风格嘛~”
有岡扶墙,“我已经无法跟你沟通了,你杀了我吧,或者我杀了你......怎么样?你选一个......”
“大酱...你又何必这么想不开,一 一.不如你别做这个工作了,过来跟我一起做自由写作家!!哦也!”兔子又晃晃他的耳朵睁大眼睛做乖巧状
“去死......”兔子斜眼望见有岡的鞋底板正朝自己飞驰而来......“哇!哇!你进我家都不月兑鞋啊,脏死啦!!”

被有岡追地满屋子躲,兔子跑着跑着觉得热了,不玩了不玩了,钻到桌子底下把稿子扔出来,“我早写完了!你不顾多年的同窗情分,为了个稿子这么打我!”
有岡没想到居然写完了,接到稿子精神抖擞了一下,低头看到自己的脚正准备往兔子的耳朵上踩,不妙哇,这么看着是有些过分了,收起腿在地上磨磨
“哎呀!这么脏的鞋子还在我的地板上蹭!”兔子看危机解除了,从桌子底下蹦出来,对着有岡斜眼,“切......”
“你切什么?”有岡拿到稿子总算安心不少,望了望四周,“你家好象也不比我的鞋底干净多少...话说回来,你穿的这什么衣服= =+”
“兔子睡衣啊,难道你没看出来?囧”
有岡垂着眼皮BS了兔子一下,“你有时间还不如做点有意义的事情,比如打扫卫生!”
“我不会呀...呜,我早说要请个助手了,手稿也没人帮我打到电脑里去,我打字很慢很辛苦挖......”兔子耷拉着耳朵蹲在地上,肚子里发出咕噜的一声,“唉,饭都没得吃~”
有岡抚摸着手里的稿子,看着兔子那样子又有点可怜,“算了算了,我做点东西给你吃!”
“大酱~!”兔子顿时热泪盈眶,蹦地一下朝有岡扑去,“大酱,你千万别做,好难吃...!”
orz

兔子的大名是中岛芋头,表嘲笑他的大名,土是土了点,可人家好歹也是个文学青年,手头上的稿子出过的书,都是倍受广大少女loli喜爱的浪漫爱情小说,有岡来催的那个专栏还是他们杂志的看家专栏呢----王子的心事
要说有岡也是个有能耐的人,把中岛芋头这个文学土青年包装一下,对外搞了个王子形象,立刻大受欢迎
每天收到的读者信就不说了,居然还有好多少女表白信啊,每当中岛芋头大喊卡住了写不出的时候,有岡就一堆一堆往他家运这些信,此人自我膨胀了,于是灵感又来了

有岡偷偷去做了个调查,现在买他们杂志95%的人都是冲着那专栏去的,稍稍惊悚了一下,怪不得现在升得快啊,摸心脏,有了那小子还真赚了

不过最近比较烦恼,那小子老叹苦经嚷嚷活太多做不过来,老是伸手讨经费要请助手......小样名气稍大了点花样也跟着上来了
虽然这么说,有岡还是去申请了经费给他请个助手......想起他那个杂乱的屋子可怜巴巴地蹲在地上喊肚子饿的兔子,最重要的是,翻翻手上这个刚拿到的稿子----
居然这年头还有人是用手写小说的!那小子打字特别慢,本来以为锻炼下他也可以像别人一样指下乱飞,没想到,一慢再慢,他竟然放弃打字!还说影响他的创作灵感...于是有岡拿到稿子还得留半天时间自己一个字一个字敲进电脑,有错字漏字看不清的字还好说,手稿和那小子的家一样脏兮兮的,果汁奶油鼻涕啦,上次居然在一堆手稿里夹了个死掉的小强!反面还有个脚印!
啊......忍无可忍的是这个!为什么会这么恶心!有岡想起给那小子塑造的对外形象,一个美好的像混血一样的王子形象,哈~!给那些少女读者们知道了他的真面目那可就翻天覆地了

2 捂个脸先2008/11/4 23:39:00

(二)小猪来了

有岡决定给芋头找个助手,至少得把手稿按时敲完,不过,傻芋头的对外身份形象都得保密,那么这个人选问题实在是...........伤脑筋!
虽然这么说,还是决定先把这个好消息告诉他一声,那人估计还在家里穿着兔子装对着太阳晒屁股吃马禸,连电话里都能听见他咀嚼的声音,什么玩意儿啊,= =+

在下一个结稿日前几天,有岡照例跑去芋头家督促他完成工作
路过一根电线杆又退回来,对着电线杆张大了嘴巴,那上面飘飘荡荡给粘了张广告,有岡撕下来以超英速飞奔至芋头的老窝
这人倒是火星撞地球奇迹般没有赖在床上,还穿着他的兔子睡衣趴在沙发上边哼着荒腔走板的歌,边摇头晃脑,听到了开门声知道肯定是有岡,头也没回继续呀继续晃~
有岡正火着,一脚踩在沙发上,把那广告扔他脸上,“你给我解释下这什么东西?”
兔子的耳朵动了动,瞄了一眼再扔开,“这么明显嘛,难道不是寻人启示?啊不,求人广告......你从来没看到过?”

大至急求人
本人:兔子??? 职业:小说家
现急需找助手,要求如下:
1.人要可爱
2.脾气温柔
3.做饭美味

符合以上要求者请到XX路XX公寓XXXX室找我。

“我不是告诉过你助手的事情我来帮你找!!!要安全可靠不泄露秘密的!!!你要长得好看用来做什么啊!!!”有岡爆发了,扯住兔子耳朵马教主状,兔子被吓到了呼啦着两只手哇哇乱叫,“干嘛干嘛,就要好看的!要好看的!你再扯我耳朵我不写了......我残疾了”
两个人正吵着听到一阵悦耳的叮当声,有岡腾出手摸手机被狡猾的兔子一脚踢到,“你......”刚要爬起来拧掉兔子尾巴,见兔子缓缓抬起手指,“大酱,是门铃,谢谢...”
切~这人穿成这样又不能让他去开门,有岡摸了把脸上打架打出来的汗,瞪了兔子一眼跑去开门

还以为是他叫的外卖,不过门外却站着个少年,挖,不过现在的外卖也好高质量,还满好看的呀!
“阿诺...”少年抬起头认真地望着他,“我来找兔子桑的......”
“啥?”有岡还没反应过来,背后就被一撞,orz,那只兔子就穿着那身囧睡衣跑出来了,凑到那少年面前一阵乱看,“噢...好可爱呀!”
他的兔子耳朵还一抖一抖的,人家在门外明显被吓到,稍稍后退了一步,拉起一张纸隔离住兔子已经快要贴上来的大脸
有岡望到那纸嘴角抽搐了一下,个死兔子,原来不止贴了一个地方,这还得了!!!!!!现在人家找上门来了!这还得了!!!让人家知道人气少女小说家是这么个物品,这还得了!!!!!这书还卖不卖了呀OMG!
想到这里有岡都快疯了,跨了一大步上前撞开那只快流口水的兔子,“不好意思,我先到的,这活我接了!”
“啊...?”听到这话,那个好看的小孩失望了一下,微微皱起小八字眉看地板......哎呀,怪对不住人家的
兔子不乐意了,又一下子蹦到他面前,“他骗人,你别管,我要你了!”说着就拉起那少年的手晃晃,眼睛都乐红了
有岡还是觉得这事不妥,不能让兔子乱来,要去阻拦被兔子用屁股撞开,转身抱住早就被他吓地说不出什么话来的少年,“我就要他,就是他,你不同意我就不写了!”

NND,老用这个威胁,有岡也挺胸闷的,说真的他要是真不写了自己就没活路了,把他逼急了说不定还真能做出这种事情,前阵子不是还想写恐怖童话嘛,幸好被及时扼杀掉,这玩意儿谁看啊,当然是什么红写什么,搞什么啊这人= =
不过,那孩子貌似看着还挺老实的,貌似啊,只能说貌似,要不先签个保密协议然后留下试段时间?有岡转头看到那少年被兔子紧紧抱着大气也不感喘一下,正睁大了眼睛望着自己,吼.............看着还挺乖的
“那、那、那......那你就先留下试试吧= =”
“诶?恩!”
他听到这话终于笑起来了,眼睛弯地像个娃娃,兔子那贼人又凑过去贴近了左看右看,拉着他进屋,晃几着耳朵摇摇,“嘿嘿”朝他笑了两下,转身屁颠屁颠跑进房翻箱捣柜,过一会儿竟然拎了件跟他自己身上类似的衣服出来,有岡差点没晕死
少年迷茫地接过那衣服在手里翻了一圈,眨巴了两下大眼睛抬头问兔子,“这个是.......?”
兔子朝他点了下头,耳朵又很讨打地前后晃了两下,“工作服啦!可爱哈...”
“啊...?”那衣服被少年抖开了拉在手里,有岡才看清楚
谁能告诉我,这种小猪小兔的衣服这人究竟是在哪儿买的!!
=============================

没了= =

3 ==2008/11/4 23:41:00

啊哈哈哈哈笑死我了这文……

4 米曲霉2008/11/4 23:48:00

= =~
观望,喜剧文苦手~

米曲霉

弱弱地

• RP:554
文:237 分:1258

5 捂个脸先2008/11/4 23:51:00

不过我估计吧,像我一样的懒人比较多

6 ~2008/11/5 0:09:00

好喜感 好喜欢

中岛兔子啊~~~>.<

7 有爱2008/11/5 10:46:00

太萌了接不下去XDD

8 捂脸2号2008/11/5 13:24:00

三.

有冈在兔子家转了好久好久一直看着新来的小猪小朋友把这边的东西收了那边的东西理了最后抱着一堆东西丢洗衣机。哇塞,他差点没感动得痛哭流涕,这只兔子别的不行怎么运气就这么好!随随便便这样的把破坏市容的小广告一贴就上门来了个万能型。

不过,还是表穿着那件衣服比较好吧囧,虽然是兔子先生的要求。有冈大贵,在瞬间整洁的屋子中心失意体前屈。

叫做中岛芋头的兔子先生抖抖自己那长长的耳朵,蹦蹦跳跳上前抓住小猪的手:“你你你,你就在这长干了啊!T-T”有冈同学一看不妙,自己开始被感动得太多忘记了那个什么保密协议,还有那个什么什么兔子先生的形象问题。那个万一这是对家的杂志公司派来的间谍咋整!?那个万一的他这东西给偷拍了上了什么八卦杂志,他有冈大贵以后喝西北风去啊!

有冈同学对此有相当一部分的自觉,他从中岛兔子那拉过小猪。两个人头靠着头的开个小型的秘密会议。“我问你,你知道他是谁吗?”手指尖尖指着那边那个要扑过来的兔子,有冈眯着他那眼睛死劲的斜眼兔子,他那根本就是披了兔子皮的那啥。小猪同学一副乖小孩的模样,穿着那衣服脑袋一偏,“谁?”无辜礼貌的样子戳得有冈和兔子心里那个一_chan。

后来的交涉过程多说无益,小猪一直以:“诶?原来兔子先生这么厉害啊!”的态度在听。有冈最后脚往沙发上一踩,把《工作保密同意书》往桌子上一拍:“签吧。”小猪脑袋凑上去看了看,又认真的把内容看了个两遍,拿起笔在角落那个签字旁边写了自己的名字:山田凉介。

卖身契(?)成立。兔子在旁边看着忍着表太激动,签完之后抱起小猪转好大一个圈,嘴上凑上去被认真有责任心的有冈同学刮下来。兔子先生天生有别样的能力,他左钻右钻的出了有冈的束缚,转身咧嘴朝他一笑。

“不妙!”

在身高上和力气上都处于劣势的有冈被兔子先生向上的一抓凌波微步的朝门口送。“今天谢谢啦~拜拜~”啪嗒一声,中岛兔子家的大门差点撞在有冈的鼻子上。

“你好死啊小鬼!!!”来自门外有冈大贵同学的声音。兔子先生现在高兴的很,小猪坐桌子边睁着自己适度湿润的眼睛瞅他,兔子捂胸口半蹲。“好萌!”

兔子先生蹭到小猪身边坐下:“呐呐,我饿了。”小猪把自己的嘴卷成一个圆形。“你要吃什么?”小猪同学站起来的时候因为衣服拐了一拐,贴两边的耳朵晃了两晃。

“马禸~~”

“啊?那个不东西不好吃啊,而且不营养。”小猪同学眉头一皱,人朝冰箱方向移动。兔子一愣。小猪打开冰箱看了看里面的东西:“不挑食的吧?我们今天吃茄子。”小猪拿在手里的紫色东西看起来好耀眼,兔子举起手挡住。

“可是我想……”

“吃茄子对吧?”小猪同学萌系模式全开,周围都是闪亮亮的星星,笑容灿烂到无敌。兔子先生首战告负,他点头肯定的时候就觉得了,好像有哪里不对劲!肯定有哪里不对劲!!!!

=================

我只是试试,不过显然不萌……

9 一 一2008/11/5 15:15:00

LS那我一看就知道是谁写的
风格还是差太多

10 - -2008/11/5 22:01:00

wo.....................难道是FH的小猪,那兔子桑不是亏大了T_T

继续继续

我是那坐小板凳等着看的人(奔)

11 食欲之秋2008/11/5 22:59:00

明天有空试试- -

12 蒙面2008/11/5 23:48:00

喜剧果然还是比油的长项啊……

2号同学风格明显不是喜剧风所以我只是微笑了XDDDD

13 =0=2008/11/6 15:24:00

我是提醒大家继续的=v=
小板凳继续坐着看·~~~~~~

14 = =2008/11/7 19:56:00

想看~~~木有人接么……

15 草莓熊猫2008/11/7 20:32:00

这年头懒人多

比油你有空自己也填填~2号TX你也继续啊

这设定还是很萌的XD

草莓熊猫

新人过门

• RP:71
文:17 分:112

16 2号2008/11/8 12:56:00

- -喜剧实在是苦手啊……

我等着‘食欲之秋’来接呢……不过这个明天明到哪去了啊囧

17 ==2008/11/8 19:52:00

今天晚点丢一段,先TL

18 刺猬垫块棉花跳轨2008/11/8 22:23:00

蹲等LS.....搬凳子

刺猬垫块棉花跳轨

新人过门

• RP:37
文:3 分:36

19 接龙部分32008/11/8 22:40:00

暂时一点,后面还有一截继续写嗯一一
我是冷笑话爱好者,希望有人看得懂
-----------------------------------------------------------
【那个,这孩子说不定是你传说中克星。】
上地……去,上帝他老人家在某兔子耳边悄悄说。
【克星是什么麻叉玩意?天才美少年小说家的我字典里会有这种东西?】
【你是樱木花道的同伴么一 一】
【樱木花道是谁?】某兔子一脸茫然非常无辜地问。
【……代沟!】
中岛兔子朝泪奔而去的上帝挥手,转过头来看着在自家厨房忙碌开来的子豚少年。
总而言之,这个人就是在小猪套装上穿上围裙也毫无不和谐之处的超萌孩子。不过穿着这么那啥的衣服奋战厨房不会烧到的么。但那个孩子好似一点都不在意,灵活转战于冰箱、灶台和砧板之前。
“没关系,以前我做料理训练时有绑过20公斤的沙袋哦~”
你是在国民自卫队的厨房训练吗?!
没过多久便有非常诱人的香气飘出,兔子君觉得自己都要被牵着鼻子飘过去了。他长这么大从未发现茄子居然可以(闻起来)这么好吃,那岂不是要感谢跟抢购降价茄子的欧巴桑拼杀半小时而夺来给自己补充维生素的有冈保姆?
兔子做虔诚的合掌状,朝窗外鞠了个躬。(有冈:喂,我又没死!)
然后听到子豚少年招呼自己去吃饭的声音,那孩子端着冒白烟的菜碟笑得KIRAKIRA。待到放在餐桌上一看,只有非常单调的颜色。

焖茄子和,白饭。

“哎呀,你冰箱里只有茄子和马禸,没办法。”一点都不顾忌是在别人家、装了一大碗饭的某子豚如是说。
兔子先是傻眼,接着想这顿光吃茄子也没关系,便瞬间恢复欢快心情坐了下来。却发现对方把那碟茄子拖到自己面前,再把一瓶酱油和面包片递过来。

“有冈先生发mail说在没完稿之前你就吃这个。”子豚举着雇主手机含糊不清的说,他已经开吃了。
面包片加……是酱油哦,不是果酱也不是花生酱或者蛋黄酱之类的。虽然用蛋黄酱配也有够奇怪,但这是黑乎乎的用来滴在鲜鸡蛋上面让穷人可以吃到泪流满面地步的酱油桑哦?
就算伸手去夹茄子也被马上拍掉。中岛兔子只好盯着前方某只以风卷残云之势扫荡饭菜的子豚,嘴角沾有菜汁的样子也非常可爱,虽然这样想,又不能以此为粮食。眼看香喷喷的饭菜被新雇佣的助手迅速解决掉而自己还在面对面包加酱油这种卓别林式幽默的搭配无可奈何时,中岛兔子的肚子很合时宜的响了。
而且是大声到吸引面前人注意的地步,子豚把最后一块茄子夹人口中咀嚼_Tun下后用闪亮湿润的大眼睛看过来。

“你怎么不吃呢?没有能量就无法赶稿吧?”

别用那种纯良闪烁的眼神说这种话啦!被用来配酱油,面包片也会哭的吧!
中岛想绝地反击,抓起面包片就要往因咬着米饭圆嘟嘟的山田塞去,对方突然站起来,把碟子剩下的一丁点茄子碎末和汁倒在面包片上。
“没办法,就破例给你添点别的吧?”山田说完转身把碟子和碗筷拿去清洗,留下仍旧喜感地举着面包片的完全不知要怎么回应的中岛兔子先生。

20 2号2008/11/8 22:48:00

这可怜的兔子小孩到底找的是个什么助手啊~~~!!!XDDDD(锤桌)

21 字母君2008/11/8 22:48:00

哦可怜的兔子君一 一想不到子豚君你原来如此没良心就这样受有冈保姆的唆摆了。。(喂

其实兔子君你可以干啃面包片么不是。。

另外我爱冷笑话>< 虽然有些点没看懂就是一 一

总体而言,请写下去吧orz

字母君

新人过门

• RP:79
文:18 分:123

22 まるこ2008/11/8 22:50:00

= =|||~果然是有代沟的...

(兔子桑...为你默哀ing..

まるこ

小小BLX

• RP:391
文:133 分:780

23 = =2008/11/8 23:01:00

哈哈,我爱冷笑话,完全看的懂

面包配酱油,果然是,呃,神奇的组合

子豚君是纯亮的恶魔么?

24 = =2008/11/8 23:02:00

呃,是纯良

25 明日继续PO2008/11/9 0:33:00

困了,RID

26 继续接龙2008/11/9 22:12:00

(五)
又说隔天的事,中岛兔子半梦半醒抓着某只子豚玩偶装的耳朵流口水状,忽然听到自家防盗门发出震天动地的巨响。
抬头看了眼闹钟,还没到7点呢,怎么现在推销的都如此勤奋早起且声势浩大啊。

响声似乎没有停下来的意思,等到中岛开始清醒的爬起来,几乎认为门外是来打劫的了。透过监视器一看差点没撞到门上:昨天正式上班的助手少年KIRAKIRA地对着屏幕微笑,并不时用什么东西击打自家大门。
趁着邻居还没拿菜刀冲出来赶紧把他拖进屋,这是中岛结束“一口一”表情后第一个念头。
随后,某兔子非常疲惫地倒在沙发里,眼看山田把一个行李箱格叽格叽的拖到客厅。
“这是什么。”中岛愣了。
山田将箱子上的把手按下放一边,满意的看着说,“行李箱啊。”
啊咧,我当然知道这个是行李箱啊!问题是为什么你会大清早拖着这个玩意到我家还一副安置完毕的样子?表说你打算在我家住下来啊,孤男寡男会发生什么事我可不会保证哟!
以上BY中岛内心OS。
某子豚的小眉毛稍微八字了一下,遂又很可爱的歪头说,“包吃包住不是契约上写的么。” 中岛立即火速从抽屉里拿出那份合同,黑线的发现在最底下不知什么时候歪歪斜斜的加上了几行明显是有冈大贵字迹的句子。
囧。
罢、罢也,说不定这孩子能刺激灵感。
中岛从扶墙状态恢复,飘忽着去刷牙洗脸。回来发现一晚上又变成垃圾堆的茶几已经干净得差不多了,山田蹲着收拾的侧面认真而恬静,偶尔低头会滑落的前发被逐次夹回耳朵后边这个动作,看得颜控兔子君内心是DOKIDOKI跳不停。
萌え~~~=3=

于是,相当心花怒放的去写稿子。

中岛顺手想再撕下稿纸,却发现已经是最后一页了,有点出神的扫视脚下成山的纸团,非常无奈的大叹一口气。
没错,几小时之后最长记录是810个字,但仍旧还是化为稿纸尸体愤愤而去。其实也不是瓶颈,而是从开始动笔后不久就传来窸窸窣窣令人难受的碎碎声,和某几次忍得很难受的轻笑声。
中岛兔子怨灵状趴在墙壁上很快获知了声音的来源:听话换上猪仔套装的山田斜躺在自家沙发里,把一根根疑似自己买的百力滋送到嘴里,手上拿着封面夸张的漫画。
……
……
“阿诺,你在干什么……”
“看漫画啊。”

问题不是这个!中岛冲到茶几处,差点就要哀嚎起来。自己精心选购的、五种口味可以吃好久的百力滋棒,几乎只剩下空纸盒码成一堆。罪魁祸首连头都不抬,脸部被漫画书挡着不时发出吃吃的笑声。

忍耐……忍耐……忍耐……=皿=+++

中岛丢钱包砸到山田的头顶,那个孩子随即转过头来一副做错事的表情,让某兔子良心被刺了一下。可是如果不让他出去一段时间,根本就无法完成任务了,吩咐出去买食物和稿纸等物品也许是一种不错的拖延方法。

山田非常听话,站起来迅速月兑掉玩偶装。期间他自己的衣服被往上拉了一大块露出白皙的皮肤,让旁边某兔子感到鼻子一热,暗叫不好就捂着鼻子冲回书房了。

随后听见门关上的声音,山田出去了,中岛松了一口气趴在书桌。

总觉得,真不对劲啊。
至于为什么不对劲,直到听见开门的声音也没弄出个所以然。中岛对于自己居然在山田出门这段时间睡着了的事,有想把自己塞洗衣机的冲动。恍惚飘出客厅便很正巧的发现自己肚子饿了。
山田不知是买了什么东西,总之不是小数目。中岛开始后悔把钱包全给他了,然后走过去一件件摸出食品袋里的东西,差点没背过气去。

新鲜草莓一大袋,草莓饼干,草莓果酱,草莓软糖,哈根达斯冰淇淋草莓口味,草莓……
“……这些是什么。”
“食物啊。”

你是草莓星球的王子吗?!中岛兔子由于接受不了现实而抱头蹲去角落时,某子豚自言自语的说,“还剩一点钱呢,早知道买多一罐炼奶。”

然后兔子用惊人的气势冲到正在检查物品的那孩子面前抢过钱包,打开做倾倒状。
无论怎么用力,钱包君吐出一枚500和一枚100的硬币后就沉默了。

风好冷呢……没关窗么……

【没、没关系,我还有马禸君……】
已经泪流满面的中岛兔子弱弱的打开冰箱门,接着瞬间变白。

[总觉得哪里不对劲]V2版,非常明显就能知道真相。“我的马禸呢!!!”中岛几近瀑走的大喊,山田只是无所谓的吃着草莓靠上墙壁后指指那边的垃圾桶,然后某兔子听到一些东西破碎的声音。

“禸变酸了,大概是坏了吧。我才丢掉的。”子豚对紧抓垃圾筐痛哭流涕的兔子解释道。
“变酸你妹!马禸本身就是这样的啊啊啊啊TAT”
“你好奇怪,居然吃这种禸。”
“要你管!TAT”
==============================
于是其实还有一截不过今晚暂时去看剧不写了一 一

27 为兔子桑默哀2008/11/9 22:31:00

碰到克星了。

哦,如果你为马禸心疼。

请爆发小宇宙把,兔子桑!

把小猪桑,_Tun了吧= =

原谅我在如此cj的地方的不cj留言。飘~~~~~~

28 字母君2008/11/9 23:06:00

兔子君美色当前请临怀不乱啊。。。= =

喷了那草莓星球= =

兔子君你就跟随子豚君成为草莓星人算了。。。

29 摸摸兔子桑2008/11/11 13:38:00

请挥泪与马禸君告别吧

人总是要长大的(死 = =

有爱的楼啊``喜欢FH的子豚君

30 哎唷君2008/11/16 4:33:00

有人可以继续写下去么,想看啊

31 o( >_<)o2008/11/16 12:18:00

这个超级可爱

什么叫做卤水点豆腐啊……

希望还有下文哇

等看

32 = =2008/11/17 19:08:00

TL

33 接龙3号2008/11/18 22:42:00

还剩一部分我忘了囧
============================
[删除]我要报仇T皿T[/删除]的想法从兔子大脑里冒出来,很有气势的甩掉垃圾桶(垃圾桶:我就算只用来装垃圾也不能这么瀑力你有没有道德啊)

冲进客厅用目光巡视子豚购物回来的大包小包。
然后看见要找的那袋,想都没想就奔过去。

兔子一眼看中某颗最大最红的草莓,恶狠狠的拿了起来。继而转身对还站在那边莫名其妙的子豚举起。

“你太过分了!我要没收草莓!”
“咦?”

山田呆呆盯了一会,眼瞧着心爱的草莓桑被中岛捏出了些许汁水,才明白过来。从非常惊愕的表情,逐渐黯淡下来,最后一副快哭出来的委屈模样。

“呜……”子豚委屈的嘟着嘴,连眉头也可爱的(?)皱起来了,还有某Ye_Ti在眼眶内闪啊闪。
“嗯?啊?呃……”威胁者居然很快就手忙脚乱了,兔子桑,U看来不适合坏人囧
“呀,你、呃、别哭!就算哭也没有用!呃、应、应该没有用……”

没有用个锤子呀,那你紧张到结巴是怎么回事?明明良心就已经被刺到开始不安了吧?双眼皮状态的上帝桑在天上旁观喝茶。

你冒充世界的双眼皮也别想充当路人!中岛兔子愤恨的用力指,于是kamisama很识趣的……卷铺走人。

等等!TAT

求助无理,兔子只要硬着头皮面对一只已达到泪水临界点的萌物子豚,手里抓的草莓最初用途早就被抛去脑后了。

“别、别哭嘛……”想哭的是我才对吧TAT 中岛甩掉手上已经变水的草莓,想着拿新的去哄回来,谁知手刚伸到袋子边缘就听到子豚那边爆发出巨大的响声。

什么声音……

山田的拳头打在墙上,中岛揉了揉眼才看他拳头部位开始一直往上延伸了几条裂缝,现在在不断掉涂料下来。
一口一!某兔子吓得缩回手,然后莫名的倒退一步。

可是还没想到接下来的事,就感到眼前一黑,紧接着是后脑勺跟地板KISS成功Y-_-Y

跟草莓扯上关系就变身恐怖分子.山田子豚,使用媲美陆战队员的速度跑过来飞身而起,膝盖完美的撞向还不知道什么事的,中岛的,脸。

眼冒金星啊视野发白啊什么乱七八糟都凑上来了,日本的蜜蜂一定是搬家到自己大脑里了,中岛想。头一次听到的、山田瀑怒低沉的嗓音从头顶传来。

“你要死一次看看吗……”
地狱子豚囧
中岛好容易坐起来,后怕的看着成功救回草莓君而恢复到天真无邪(?)状态下的山田。
QAQ我招谁惹谁了……
一时的色心(误),终究导致某未来之星少年天才作家一去不复返的毁灭之路。这件事被有冈知道后窃笑着偷偷写进日记,然后放进网络以戒后人
兔子作家与子豚助手的故事仍然在继续~
====================
于是第3部分正式完结~呼唤有爱的TX继续~

34 ==2008/11/18 23:24:00

我喷了这个地狱子豚XDD

兔子你千不该万不该碰子豚的草莓啊

><

35 字母君2008/11/18 23:45:00

你的笑话不冷了也一 一~

百变子豚君。。摸一把可怜的兔子君~你对草莓太狠心了OTL

36 。。。2008/11/19 16:10:00

为什么我感觉子豚君会有那种大吼一声“少废话”拽领子把人仍床上在兔子_chan抖着问“你要做什么”时答“爱”的MODE。。。

有没有人看懂了我在说什么。。。

37 =v=2008/11/19 18:50:00

LS啊,俺明白U在说啥,但这不就是凉裕了么囧

38 3号2008/11/19 23:34:00

呃,相信我,某子豚是真纯良然后伤人于无形(?)
他自己都不知道囧~~

39 芋头大叔2008/11/20 11:42:00

更新吧=0=
兔子桑,U接下来准备怎么办?

芋头大叔

小小BLX

• RP:436
文:137 分:857

40 白团子2008/11/21 15:32:00

谁继续接龙啊啊啊啊?><
我刷屏了=。=

白团子

新人过门

• RP:117
文:40 分:227

41 随便写写啊2008/12/1 21:05:00

闲了···于是默默的接上···其实是不知道怎么接直接开了新的事件呀囧

只是为了看下文呀···油菜的姐妹们能继续不···等的着急啊···

---------------------------------------------------------------------------------

一般来说,有冈大贵只会在“还有一天就截稿了但那只死兔子却P都还没有在稿纸上放一个”这种危急时刻与中岛兔子家的大门进行不和谐的瀑力对话。于是此时这个中岛交稿完毕的周末清晨他为何仍会孜孜不倦的重复此行为,中岛摊摊手说别问我呀,我也很不解。

? 被吵醒的子豚酱揉揉仍然迷茫的睡眼,走到中岛的房间戳了戳他,说你说他是不是梦游了啊,明明昨天你已经把稿子给他了。

? 早上被吵醒便很低气压的兔子桑顶着他那比平时多了一倍的鸟巢发型坐起来看了子豚一会儿,又竖起耳朵听了听门外那个燃烧岁月激情的踹门声,说甭管他,准昨天晚上一高兴又喝大发了,来来来我们继续睡。之后二话不说就一把捞过站在床边的子豚酱的脖子,理所当然的把对方当了抱枕之后瞬间就又挂着口水失去了意识。

? 子豚酱盯着兔子无人品的睡姿一分钟且发现自己居然挣月兑不开此人的小细胳膊后无奈的叹了口气。

? 果然是还没睡醒啊这人,这要是让他自己知道他刚才干了什么大概会裂开吧……在自己为了草莓君的把他就地正法后……(子豚君你用词尊RP……=口=

? 嗯嗯,就这么待着吧,等这人醒了之后可是有好戏瞧了。想起上次小媳妇样泪目窝墙角的兔子形象,子豚酱内心FH的淫笑一分钟。

? 而天不遂人愿,在门口燃烧了半天的有冈似乎持久力急降且耐心全部用光,于是他使出了杀手锏……

? 于是……他掏出了钥匙,开门自己走了进来……

? 编辑桑,你究竟是……囧计划被打乱的子豚酱默默的冲天翻了个白眼,就说这年头疯子多了,非不信!有冈大贵你就承认你是暗恋兔子家这破门吧我们不歧视你!= =+

? 原以为有冈进门之后就会马上冲进来兴师问罪,谁知此人大概是刚才踹门燃烧了太多的青春,进来之后居然先坐在沙发上喘气。

? 那个……沙发上有昨天吃剩的披萨呀……应该没问题吧……子豚酱暗暗想着,结果下一秒客厅传来的声音就显示有人不幸一PP坐在了沾着兔子口水的隔夜披萨上。

? 让你这时候进来,报应呀……子豚酱心中默默哼小曲。

? “中岛裕翔你给我说清楚你这……写的都是什么啊……”暂时忘掉库子之恨的有冈踢门进来刚准备把稿子往兔子脸上扔就马上又被眼前两人“相亲相爱相拥人睡(误!严重误!)”的场景惊的停顿两次。只见习惯了他高分贝嘶吼的兔子仍然抱着子豚抱枕打呼噜,面对狮子吼连眼皮都没动一下,而子豚酱只是表情很危险的默默盯着他,心想你最好有个很正当的理由,否则就算没草莓君的事我一样爆发小宇宙秒杀了你呀!

? “他……他……他……”显然脑线路的恢复对接工程并不顺利,有冈结结巴巴的把兔子昨天交给他的专栏稿放在了床边,“他醒了问他怎么敢写这么刺激的题材啊啊啊啊!他怎么敢啊啊啊啊!!!”后半句还是没忍住瀑走了,不过慑于子豚危险的咪咪眼有冈编辑很快就很识相的选择了离开,且狗腿的关好大门。

? 挥着没有被抱太紧的那只胳膊把有冈留下的稿件拉过来,子豚酱对着看了三分钟之后诡异的笑了。

? 啊啦,谁说守株待兔这成语废柴的?都给我快来看自动撞树的兔子呀~~

? 稿件标题的位置工工整整(?)的写着:当王子爱上另一个小王子
?

?

随便写写啊

开始8CJ

• RP:835
文:301 分:1743

42 芋头大叔2008/12/1 21:21:00

是说兔子桑成了耽美作者了么>///<

不过之前这么可爱的子豚君一下子FH得很让人心惊啊><

果然FH是王道啊=v=

兔子桑,为你祈祷~~

芋头大叔

小小BLX

43 3号2008/12/1 22:05:00

自动撞树的兔子,啊哈哈哈哈
随便桑继续呀XD

44 白团子2008/12/3 0:33:00

LSS的大叔~!我看到你了~~~~飞扑><~~~~~~~!!

白团子

新人过门

45 芋头大叔2008/12/3 9:40:00

扑倒团子,戳脸蛋~~
呼唤兔子桑><

芋头大叔

小小BLX

46 随便写写啊2008/12/3 12:56:00

于是保持队形同呼唤兔子桑~=W=

3号TX你也继续呀TAT

随便写写啊

开始8CJ

• RP:835
文:301 分:1743

47 白团子2008/12/3 17:47:00

讨厌>///<人家的脸就是你戳圆的!

所以你要负责!。。。[在怀里乱蹭]

白团子

新人过门

48 ==2008/12/3 19:18:00

orzLS的团子和LSS的某大叔,要玩麻烦回COS好伐=v=……

49 白团子2008/12/3 22:39:00

捂脸>///<居然这么说人家~好吧~[牵大叔手]~我们回家玩~

顺便T下L~

白团子

新人过门

50 芋头大叔2008/12/4 10:24:00

那我纯TL。。。

芋头大叔

小小BLX

51 白团子2008/12/6 7:43:00

斜眼48L。。乃真破坏气氛。。我们这不是也在接龙嘛。。= =++

要不LS的大叔也来接一个?=。=

嘿嘿。。。。。继续TL。。。。。。。

白团子

新人过门

52 = =2008/12/6 17:41:00

TL

53 更文吧2009/11/12 2:21:00

TL

TL

TL

tl

tl

tl

tl

54 ???????2009/11/12 2:30:00

???????

挖坟?

55 = =2009/11/12 11:51:00

要是能再更确实不错

文很萌~

只是、现在、这对CP是……

56 = =2009/11/12 14:38:00

现在这对CP成浮云了啊

57 = =2009/11/12 14:56:00

送LS一句

你才浮云,你全家浮云

58 表迷恋岛凉2009/11/12 15:38:00

表迷恋岛凉了
那是遥远的过去
那是传说
那是浮云啊…浮云
表迷恋了
沉楼吧
留点美好的回忆就够了

59 = =2009/11/12 16:54:00

那个叫芋头大叔的一看就是芋头黑

打包票不是我家的

真恶心的名字

60 随手挖坟求接龙2011/9/26 22:50:00

兔子君醒来的时候心情很好,虽然不怎么爱吃,不过能在草莓样的甜香味道的包围下醒来,感觉还是很不错的,等等,草莓?!

一个激灵醒过神来,发现自己舒舒服服抱着的并不是习惯的抱枕,而是头一天彻底黑化过的子豚君。

对方现在倒是很乖巧的闭着眼睡着,睫毛很长皮肤很白抱起来软软的手感也很不错,因为贴得很近,所以能够很清楚的嗅到之前那种草莓香气,到底多喜欢草莓啊,这个人……

喂等等,现在不是想这个的时候吧?昨天明明是一个人睡的口牙!难道YAMACHAN会梦游?

中岛兔子在试图偷偷把爪子挪出来未遂之后绝望的四处张望着,之后发现房门开着,床头柜上似乎还放着一摞很眼熟的东西……

咦?这个,不是已经交给有冈了么?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6060条/页,1页

ZB回复请先登录