【KK】KILL.KILL.KILL —谋杀!人兽!—END

2121条/页,1页

您是第7710位读者

楼主 禽兽部长2008/11/14 17:01:00

——标题党!——

KILL.KILL.KILL

堂本刚先生不知道,他的猫想杀死他很久了。

那是一只叫做光次郎的大猫。
金黄的毛皮油光水滑,祖母绿一般的眼睛光彩照人。修长的尾巴常常得意的翘着,粉色的禸掌踩在地上优雅行动时静寂无声。

堂本刚先生饲养他已经很多年,同吃同睡。虽然光次郎完全受不了甜的,但是除此以外堂本刚先生似乎并无过错。
也许是经常把光次郎带出去遛猫,而被遛对猫来说正是奇耻大辱,
也许是光次郎爱上了某家的小姐而堂本刚先生又把他锁在屋里,
也许是光次郎终于受不了满屋子的甜食气味而积怨已久,
也许是堂本刚先生从把光次郎抱回家就是命运的错误,
也许是光次郎先生心中纤细的不为人知的部分被刺激到了,

总之,
光次郎意图谋杀堂本刚先生已经很久了,
久到他自己都快要忘记原因的程度。

要谋杀一个人并不是一件容易的事情,尤其是对一只猫来说。虽然他一直保持着随时都可以进攻的良好体态,但是从技术方面仍然需要磨练。
比如,什么时候是最佳的下手时机呢?
光次郎为此时时刻刻凝视着堂本刚先生,企图记录下每个chance。

[这只猫和你真的好亲哦,一直盯着你看呢。]一青窈小姐笑着拍拍光次郎的头。
[是啊是啊,我最喜欢光ちゃん了,光ちゃん也最喜欢我了,我们会永远在一起哦。]说完这句话,堂本刚先生亲昵的口勿了口勿光次郎的额头。
光次郎愤怒的抖着被袭击的地方,拼命用爪子洗着头顶上的毛:
干!老子宰了你!

于是两个人类大笑起来:[光ちゃん好可爱~]

哼哼。可爱。
如果说帅就更好了。
摸着背脊的手挺舒服。
光次郎在堂本刚先生温暖的怀抱中稍稍打起盹来。

反正天天都在一起。
chance,
还有很多呢。

除了下手的时机以外,下手的方法也是有很大差别的。
根据光次郎的观察,堂本刚先生在睡眠中是最为弱小,而那个时候,光次郎却精力充沛。
那么,闷死他怎么样?
光次郎利落的跳上了床,站在堂本刚先生的胸口观察着即将成为历史的面孔。
呼吸平稳,面颊红润,睫毛很长,判定熟睡中,可以下手。
于是光次郎拎起禸掌,啪!的盖在那张大脸上。

[……光ちゃん别闹了……]
堂本刚先生喃喃着,伸手拽住了光次郎的爪子一把拖进被窝里,再压上半个沉重的身体,差点没把他给憋死。

——看来窒息不管用!我一定会找出更好的方法!

光次郎抱着堂本刚先生的手臂对自己的尾巴狠狠发誓到。

[那么你为什么不给他一点警告?]望着远处正和老奶奶交谈甚欢的堂本刚先生,恭子舌忝 了舌忝 自己的爪子,耳朵上粉色的蝴蝶结铃铛发出清脆的声音,[自从上次人家把死老鼠带回家放在主人面前,主人就对人家很好呢。]
恭子是一只浑身雪白,蓬松的如云朵似的波斯猫,有着两只不一样颜色的眼睛。光次郎一直认为这算是她有魅力的地方。
不过居然说出带死老鼠回家这种话……
他小心翼翼的打量着这位举止高雅的大小姐。

女人好可怕啊TT▽TT

光次郎最爱干净,他决不允许自己和老鼠这种生物有任何接触。更何况,堂本刚先生如果发现了一定会罚他没有鱼吃。在完成谋杀任务之前,时刻都要保持身体的最佳状态,没有小鱼是万万不行的。

所以警告这件事就算了,不如更务实一点才是光次郎的风格。

于是堂本刚先生就发现自己家的猫最近迷上扒猫砂。

嚓嚓嚓。
他动作迅猛。
嚓嚓嚓。
他干净利落。
嚓嚓嚓——
他警觉的回过头,发现一双人类的大眼睛正盯着他看。

[にゃ!]
受了惊吓的光次郎炸开了毛,对神出鬼没的堂本刚先生龇出了尖牙。

[光ちゃん不乖哦,把猫砂刨的到处都是的,要打扫很麻烦哎。再这样罚你不准吃饭哟。]

光次郎假装温顺的垂下高贵的头颅。

[知错就改才是好孩子啊。]

堂本刚先生伸出手捏捏猫耳朵。

夜之杀手·光次郎·如何掩埋尸体实践练习,宣布暂时中止。

[不过你还真有耐心耶……]再次与恭子在公园相遇,对方耳朵上蝴蝶结的铃铛换成了水钻,阳光下显得刺目的很,[都多少年了啊……]
[我可是演技派。]光次郎挺起胸膛,风吹过他的茸毛,[耐心、坚毅、执着,才能体现猫的尊严和骄傲。]

然后光次郎发现堂本刚先生似乎有些不同了。
他再也不像以前一样烦死人的总是叫着光次郎的名字,也不像以前一样缠死人的总是要光次郎陪他玩。
他爱上了电脑。

在电脑上画画,
上网看揭示版,
或者和友人聊天。

渐渐地还会忘记带光次郎出门,甚至还会忘记给他做饭。

光次郎很火大。
他跑过去挠了两把堂本刚先生的库腿,可惜牛仔库太厚他的嚓嚓嚓就和没有一样。
他等了一会儿没有回应,便蹿上了堂本刚先生的膝头,只换来了一句:[光ちゃん乖,别闹。]

无视我呀呀呀呀呀呀呀呀——

光次郎手脚并用爬上堂本刚先生胸口,完全不顾已经抓坏了他心爱的三角君毛衣,接着蹦上桌子,就这样直挺挺的往电脑上一趴——

月光杀手·光次郎·成功阻挠人类和世界的交流!

在他漫长的复仇计划中,终于有了里程碑式的成果。

[喂!]
堂本刚先生看着啪一下漆黑的屏幕,气得忍不住一把抓住光次郎的尾巴倒拎起来一丢,光次郎就这样在空中翻滚着划出一道优美的弧线,稳稳的落在地上。

[……]
原本想教训他的堂本刚先生看到这幕后空翻,当即瞠目结舌,连想说什么都忘了。

第二天光次郎醒来的时候觉得背肌有点酸。
他明白是因为昨天后空翻的缘故,更加了解到自己的身体还不够强壮,还需要更多修行。

于是他决定每日练习后空翻。
他一定会成功。

春天过去就是夏天。
在之前那个躁动的季节,光次郎每日禁欲修炼,用后空翻化解内心的欲望,甚至都没有和恭子小姐见面。
他的目标只是要杀死堂本刚先生。
只是这样而已。

他依旧凝视着因为天热而越来越喜欢光着上身的堂本刚先生,欣喜地发现自己的机会是越来越多了。

比如现在,堂本刚先生吃饱了西瓜正在地上翻滚,肚子就这样露出来,看上去也和西瓜一样好拍。
光次郎走过去,举起禸掌就啪一下打在堂本刚先生的肚子上,再举起另一只啪啪印出两朵梅花。

[光ちゃん你在干什么啦……]懒懒地抱怨了一声,堂本刚先生倒是一动不动,只是稍稍侧头看着在自己肚子上按的不亦乐乎的猫咪。

——检查内脏哪里最弱,最容易撕开!
光次郎在心理骄傲的回答。
不过因为触感实在很好,所以稍微有点玩上瘾了。

终于检查完毕,又累又热的光次郎满意的趴倒在地板上,瞬间进人梦乡。

堂本刚先生去上班了。
光次郎伸了个懒腰,发现面前有准备好的早饭和牛奶。

用餐完毕之后,他就私下巡逻了一番,以确保自己谋杀时环境不会出任何意外。

接着是例行的后空翻筋禸练习和扒猫砂掩埋练习。
今天也完成的很完美。

下午则是午觉时间。阳台上的猫篮子放的位置正舒服,太阳柔和而均匀的晒着光次郎的毛皮。

醒来就几乎是傍晚了。
天边挂着血红的夕阳。

[光ちゃん我回来啦~]
堂本刚先生打开门,就看到一个金黄的身影蹭的蹿出来。
[FUFUFU,光ちゃん好乖好乖,今天买了小鱼哦☆]
堂本刚先生蹲下身,轻挠着光次郎毛茸茸的下巴,对方眯起眼睛的温顺神情让他心情无比愉悦。

但是事实上,大猫心里想的是:
干,伏击又失败了!!!——咦什么今天有鱼?

堂本刚先生不知道,
他心爱的猫想杀死他很久了。
久到每天吃完小鱼拌饭就会捧着肚子瘫在地毯上看电视的程度。

没了!

2 刷到走人2008/11/14 17:04:00

KK】KILL.KILL.KILL ——谋杀!人兽!——

11条/页,1页

您是第24位读者

【KK】KILL.KILL.KILL ——谋杀!人兽!——

11条/页,1页

您是第51位读者

3 = =2008/11/14 17:08:00

好可爱...

4 2008/11/14 17:12:00

我刚对着办公室姐姐带来的小猫萌到不行

啊啊啊~~不可以没了,扯住库脚继续继续啊!!

5 立正站好。2008/11/14 17:22:00

非常萌………………不过我有点偏差的似乎迷上了恭子

6 囧OTZ2008/11/14 17:32:00

这么有爱的人兽。。。。

那就一直人兽must go on好了 XD

7 甜甜私房猫2008/11/14 17:35:00

rid~~

8 禽兽部长2008/11/14 17:39:00

握爪

我也喜欢恭子小姐……

一瞬间黑化的感觉很棒

to某人:我都出门了结果忽然想起还有作业要写呜呜呜弓道练习我已经一周没有去了OTL

9 = =2008/11/14 18:44:00

我们家的坑神们啊。。。。。。

点过来只见满版皆KK。。。。。。

10 = =2008/11/14 18:46:00

KOROSU~心。

11 太可爱了2008/11/14 20:15:00

那只猫实在让人觉得可爱啊啊啊~~

恭子暗黑很好~

脑内禸爪拍在肚子上的感觉~~

12 @@2008/11/14 20:54:00

俺轉過身對自家貓萌了......

13 禽兽部长2008/11/14 21:03:00

苏自家猫自重……

14 .......2008/11/14 21:48:00

在之前那个躁动的季节,光次郎每日禁欲修炼,用后空翻化解内心的欲望,甚至都没有和恭子小姐见面。

--------------------------

猫也禁欲

15 fin.2008/11/14 21:52:00

你果然不用RID了啊。。。。

16 禽兽部长2008/11/14 22:01:00

喵也禁欲吖不发夏秋冬

虽然fin一直跟随着我不过我现在已经厌倦它了看着它就烦还是早早分手吧T--T

17 =皿=2008/11/14 22:05:00

什么叫没了!!!

什·么··没了!!

18 = =2008/11/14 23:36:00

禁欲是不好的

月兑毛的可能

。。。。。。(我最近还是表在晚上看猫的眼睛了)

19 =A=2008/11/15 16:56:00

反白自重……

恭子太棒了

20 制霸~2008/11/16 5:07:00

挠部长
不可以就这么完结了啊

21 阿普2008/11/17 20:39:00

别问我为什么要阿普...我路过的路过的...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

ZB回复请先登录