果然猫咪就是要配猫咪的,光翼saikou!(雷者侮辱)

8080条/页,1页

您是第6042位读者

楼主 妇女王道饭2008/11/16 17:04:00

两个人太萌了

我就是小众cp饭啊,同小众的一起来YY~

图片点击可在新窗口打开查看

2 父女王道饭orz2008/11/16 17:07:00

3 捧个场先2008/11/16 17:12:00

我还以为有文!

4 = =2008/11/16 17:16:00

这两个倒是很萌~~只是LZ你那标题括号里的字错的比较雷!

5 萌看鱼的一枚飘过2008/11/16 17:33:00

乱伦也是美好的.

6 = =2008/11/16 20:16:00

翼光还差不多

7 = =2008/11/16 20:22:00

当然是光翼啊……

8 = =?2008/11/16 20:24:00

283很男啊

51则很喵娘

9 - -2008/11/16 20:28:00

那是因为你不认识283

但确实,283不娘

10 = =?2008/11/16 20:32:00

或许是我认识不深

但一直觉得283是个只羞不嗲型

这方面51比他放点开

11 --2008/11/16 20:54:00

LZ的标题和ID= =

上图图片点击可在新窗口打开查看

12 --2008/11/16 20:56:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

13 = =2008/11/16 21:57:00

好久不干贴图的事了..

14 --.--2008/11/16 22:49:00

这对应该不是小众cp

15 ><2008/11/16 23:00:00

扯着ls求光翼文!

16 = =!2008/11/16 23:04:00

文有么

17 --.--2008/11/16 23:08:00

文我没有 真的

18 激动2008/11/16 23:10:00

光翼大好

已经很久没人写光翼的文了

19 ==2008/11/16 23:17:00

?依稀记得原来某地有篇文,写51是某家族私生子,跟24这个GAY吧经营者结束了长达N年之9的禸体关系,因为遇见了穷学生83,然后因为钱在一起。。。后来好想还出现了正牌继承人头哥,比51还有钱。。。华丽丽的炮灰鸟。。。最后一幕仿佛是飞机上。。。51要独自离开,83去追。。。远目

20 ==2008/11/16 23:19:00

?依稀记得原来某地有篇文,写51是某家族私生子,跟24这个GAY吧经营者结束了长达N年之9的禸体关系,因为遇见了穷学生83,然后因为钱在一起。。。后来好想还出现了正牌继承人头哥,比51还有钱。。。华丽丽的炮灰鸟。。。最后一幕仿佛是飞机上。。。51要独自离开,83去追。。。远目

===================================================================================

哪里有看啊??跪求~~~

21 激动2008/11/16 23:20:00

-----------------------

汗 不记得这篇的结尾了

纯光翼的文沒见过 都有24或者大头

22 ==2008/11/16 23:20:00

不过其实人家比较萌2483共事一夫的桥段。。。

凤姐24。。。平儿83。。。爆

23 ……2008/11/16 23:20:00

这对应该不是小众cp

--------------------

这CP我一直以为很小众啊……283家不知道怎么样,51家基本没有这个cp的文,于是我一直认为我是孤独而小众的萌着……

24 ><2008/11/16 23:23:00

上面这文绝对是光翼的,但是我觉得你记错了,51也是某家小开,跟大头是对立的两家,我去找找原文,在xg看的最早的父女文啊~~~

刚刚在jc看到篇光翼,但是还没完结http://www.johnnysclub.net/thread-75403-1-1.html

25 ><2008/11/16 23:25:00

26 ==2008/11/16 23:26:00

><2008-11-16 23:23:00

上面这文绝对是光翼的,但是我觉得你记错了,51也是某家小开,跟大头是对立的两家,我去找找原文,在xg看的最早的父女文啊~~~

——————————————————————————————————————————

原来是XG。。。难怪我在TTG挖地三尺都木有找到。。。我还在想怎么原来那个一天一夜区不见鸟。。。

27 --.--2008/11/16 23:39:00

TTG现在只有TT的文

没有爬墙文

28 ==2008/11/16 23:43:00

555555555555,没有XG的号啊~~~郁闷啊~~~

29 = =2008/11/16 23:58:00

光明还差不多

光翼,哪里萌的?

30 - -2008/11/17

这对应该不是小众cp

这CP我一直以为很小众啊……283家不知道怎么样,51家基本没有这个cp的文,于是我一直认为我是孤独而小众的萌着……

========

51家对283没什么兴趣,萌明月光的多

31 沉默2008/11/17 3:47:00

==2008-11-16 23:17:00

===================

默,这说的不是devil吧……如果真是对devil的描述,作者那个无聊bt的女人要乐疯了~~

32 = =2008/11/17 14:01:00

-----------------

你萌错时候了

然后想问你哪家的?

33 = =2008/11/17 19:00:00

TL

34 ><2008/11/17 19:43:00

翅膀家的只要dj51的话不是很容易萌上这个cp么

35 = =2008/11/17 19:53:00

翅膀家的只要dj51的话不是很容易萌上这个cp么

============

光翼没问题

但那个“父女”“2483共事一夫”很恶很雷

283家敢情都是KKL?

36 --.--2008/11/17 21:02:00

那个

我看IF有不少光翼文

37 = =2008/11/17 21:29:00

萌这CP还要感谢shock……

38 光翼最高2008/11/17 22:21:00

这个CP绝对不小众啊。。。。

39 ><2008/11/18 10:59:00

可是除了devil似乎没有让我很萌的光翼文了~

40 谁能上文啊?2008/11/24 12:54:00

不过其实人家比较萌2483共事一夫的桥段。。。

-------------------------------------------------------------

无限排

41 2008/11/24 12:56:00

283家敢情都是KKL?

-----------------------------

不KKL怎么有83啊

42 = =2008/11/24 13:16:00

我KY 这楼里贴的图真美好,俩爷们真叫人苏到绝望,怎么办呢

43 反白2008/11/24 14:40:00

月夜物语

?“翼,事物所到了。”泷泽对着坐在副驾驶座上的翼说道。

?“走吧。”拉着泷泽的手走进事物所。

迎面而来的是光一和刚。

?“光一前辈,刚前辈,早上好。”翼和泷泽微笑的对他们打招呼。

?“泷泽,小翼,早。”

?“刚前辈的SOLO CON很辛苦吧。”翼看着刚消瘦的身体。

?“是有点。泷泽的舞台剧快结束了吧。”

?“还有没几场,结束了就能好好休息一下了。”

四个人边聊着边向会议室走去。

进了会议室,四人坐定。翼坐在了光一的左侧。

经纪人在那里交代着下半年的工作重点。

光一突然感到有人牵住了他的手。

温暖的手指,光一轻轻的把自己的手掌蜷了起来,握住了那个人的手。

那个人用指腹慢慢的沿着指侧的肌肤流连,摩挲着,然后缓缓地爬上了光一跳动的脉搏。

现在自己生命的频率正被那个人柔柔的按在他的指下。

光一没有看向他,就这样让他握着,脸上带着惯有的笑容和刚讨论着。

那个人也侧着头倾听着泷泽的意见。

光一低垂的手反缠了上去,曲起小指,在翼的手心划过,留下了抹不掉的感觉。

在别人眼里,翼对着泷泽在笑,光一看着刚听他说话,但是他们的手却缠在一起,暧昧而缠绵。

会议结束后,在光一离座的同时,翼用小指轻轻从自己的眼角滑向下颚。这是他们之间的暗号。

夜,是属于禁忌背后的现实和奢靡的。

满月藏身在薄云之后,窗外的烟花和地面上的灯光交织在一起,烘亮了半个夜空。

光一打开宾馆房间门的时候,翼已经在了,正靠躺在床上眯着眼睛看着窗外的满月。

屋内的灯光名暝暗昏黄,光一坐在了床上,耳朵贴着翼的胸口俯趴了下来。

翼的手轻扶着光一的头发。

?“前几天你去看了泷泽的舞台剧了。”光一漫不经心地问道。

?“再不去他就要闹别扭了。”翼无奈。

光一狠狠地口勿上了翼的锁骨,温腻的舌不舍的舌忝 舐而过,翼控制不住地全身战栗。

翼抬起光一的头,他的眼里有自己的倒影。

翼咬住了光一的耳垂,光一环住了翼的腰。

三年来,他们从未口勿过彼此的唇。

即使再缠绵的时候也未有过,翼会轻吮光一的额、眼、耳、颈项,唯独他的唇从未接触。

?“口勿是一种允诺的契约行为,口水是红泥印,舌与舌之间的打勾是一种最庄严的仪式,许下的是最无悔的约定。”

把自己的唇留给那两个爱着自己的人,是他们对自己犯下的罪唯一的补偿。

翼和光一心里清楚,他们注定不能存在于彼此身边,所以约定永远不将那三个字说出口。

当他们在一起的同时,决定用一个动作来代替那永远无法说出口的三个字。

翼用手指在光一右边的锁骨和肩膀之间划弄,写那三个字,光一用手指在翼左边的锁骨和肩膀之间划弄,写那三个字。

暧昧的指间划在皮肤上,难以描述的心动。

在没有黎明的房间里,无法回头,只有沉沦。

夜,那么的诱人,可惜又那么的短暂。

天亮了以后,他依然是人前那个谦逊有的后辈,他依旧是人前那个亲切而又严厉的前辈。

走在事物所的走廊上,翼的身边有泷泽,光一的身边有刚。

相互靠近的一声问候。

能停留的,只有两人擦肩而过时,彼此交缠的视线。

彼此回眸,那一瞬间摆落了多少暧昧。

END———————————————————

44 LS2008/11/24 14:51:00

好看

有距离感的暧昧还蛮好看的

45 为啥反白2008/11/24 16:21:00

终于有上文的了~~

就是太短了。。。。

KY下 说他俩写那三个字的时候

为啥我想到了“堂本刚”三个字 囧

46 ><2008/11/24 17:57:00

ls果然被王道毒害至深

反白是因为偷的文==

47 官配只萌KK2008/11/24 18:01:00

ls果然被王道毒害至深

反白是因为偷的文==

-------------------------

点头

48 ~~~2008/11/24 20:10:00

我想起来我看过的一篇SHOCK的同人文……SHOCK的同人就哪么一篇吧。

49 = =2008/11/24 20:33:00

LS说得哪里有看???

50 ~~~2008/11/24 21:13:00

?指路?????????????????????? 在OTKL的18N区……

51 = =2008/11/24 21:46:00

这对应该不是小众cp

========

51家对283没什么兴趣,萌明月光的多

---------------------------------

51家对大头才没兴趣 ANTI他的才比较多

52 --2008/11/24 22:25:00

斜眼LS,枉费了那么好的楼层

KY的统统54

上面的文好萌!尤其是两人牵手那段~

53 ><2008/11/24 23:29:00

我也喜欢牵手那段!
可惜光翼萌的少

主要是少女翼时期太短了~~~

54 ==2008/11/25 14:06:00

SHOCK的同人文哪里有看啊??麻烦相告啊~~~

55 还是devil有爱啊2008/11/25 17:10:00

RID

56 ==2008/11/25 18:05:00

z昨天看了DEVIL 看得内出血了

果然是好文 文字功底很深厚 描写的感情真实无奈又堵着你说不出来

就是51的性格设定的窄了 不过 还是好文

57 ><2008/11/25 18:36:00

同求SHOCK

58 同求2008/11/25 19:05:00

上面说shock文的姑娘能否麻烦你传给我?搜了很久没搜到,如果是kk家的地盘就更没有头绪了。

私以为shock时期今井跟着光一学了不少,虽然表面上不动声色甚至于和光一相处苦手,但是不论光一还是今井对方的特性心里还是有数的。总觉得光一很严格,今井某些特质他不太看得上。而今井又是表面一幅谦虚谨慎的后辈样,但心里不想输给光一。萌的就是这两个人的不动声色和暗流涌动啊。(如果y过头pia轻点儿)想看这种shock时期的文却一直没找到||||||

59 默默2008/11/25 23:22:00

私以为shock时期今井跟着光一学了不少,虽然表面上不动声色甚至于和光一相处苦手,但是不论光一还是今井对方的特性心里还是有数的。总觉得光一很严格,今井某些特质他不太看得上。而今井又是表面一幅谦虚谨慎的后辈样,但心里不想输给光一。萌的就是这两个人的不动声色和暗流涌动啊。(如果y过头pia轻点儿)想看这种shock时期的文却一直没找到||||||

============================
私以为yy的路线偏差,光一或者今井都不太走这个调调

60 = =2008/11/25 23:29:00

是不是那篇机车H?

61 = =2008/11/25 23:30:00

58l自己Y就行了,不想不河蟹

62 2008/11/25 23:38:00

51喜欢的类型其实没啥好猜的

前段时间的杂他自己就说过,开朗,乐观,不想太多的人是他喜欢的。

同人文其实不用太受限,必定有作者自己个性的发挥,只要人物不是过于偏离就好了。

有好的这个CP的文话,请大家继续推荐。43L的就不错嘛。

63 ><2008/11/26 13:12:00

是不是那篇机车H?

------------------------------------------------------------------

咦,这是啥米

抱住求~

64 ……2008/11/26 18:03:00

……愛と欲望の日々题目反白,PS。其实那文是第一版SHOCK的设定的同人

65 小可乐2008/11/26 18:25:00

ls那文根本bd不到~~~
求文啊求文!!!

02年shock小翅膀溜出医院在桥上唱别走的时候啊!!!萌死我了!

那歌词太萌了><

66 攻君受君2008/11/26 19:07:00

……愛と欲望の日々题目反白,PS。其实那文是第一版SHOCK的设定的同人

67 ……2008/11/26 19:16:00

那作者本来就是东山O啊……

SO,不是我不想发,而是怕雷到你就不好了……

不过文笔确实不错,

68 反白继续2008/11/29 15:09:00

交握

夏天的雨,那么干脆,说来就来,让人有点措手不及。

翼没有带伞,站在车牌前,一个人有点孤单。看雨水是点点滴滴的,行人是熙熙攘攘的。雨水打在水泥地上,仿佛骤然间叩响的琴键。

翼喜欢那种分明的层次,那种强劲的节奏,更喜欢它打在人身上的那种感觉。

那一瞬间翼想起舞,在夏天的雨中。

翼兴奋地冲人雨中,很快雨水就蒙住了翼的眼睛。翼抹了一把脸,感到浑身清爽,无限的快意。

每一个下雨天,翼总会想起光一。

SHOCK公演结束后,翼和光一一起去居酒屋喝酒。出酒屋的时候,天空已经开始下起蒙蒙的细雨。

光一说我家就在附近,先去躲躲雨吧。翼说好。

光一月兑下外套和翼一起顶在头上,冲人雨中。翼一边跑一边看着光一的脸,令翼心动的笑脸。

光一把外套往翼那边移了移,回到家的时候半边毛衣都湿透了。翼有些心疼,叫光一快去换一件毛衣,光一却毫不在乎的继续穿着那件半湿的毛衣,倒了一杯热茶让翼暖暖身子。

那是他们在一起的第一个夜晚,相互偎依着看了一整晚的DVD

翼一直抱着光一的衣服不放手,死死的抱着。

翼说以前根本没想过自己可以抱这件衣服,现在一定要抱个够。

翼继续在雨中漫步,有点想他,很想见见他。于是加快了脚步,往光一家的方向跑去,直到变成了落汤鸡站在光一家门口。

光一拿来干燥温暖的毛巾,为翼擦去脸上的雨珠。

翼坐在沙发上仰着脸看着光一,成熟的脸上竟也带着孩子般的笑。

?“翼,去洗个热水澡暖暖身。”光一看着浑身湿透的翼,摸了摸他最近长了许多的头发。

?“翼,我把干净的衣服放在架子上了。”光一用毛巾擦了擦满是雾气的镜子,看着镜子里自己颈间的项链,光一抚上了它,温温的。这链子上有着光一和翼两个人的温度。

光一生日那天,翼把项链送给光一前一直紧紧的握在自己的手心中。

光一从翼那里接过项链,露出炫目的笑容。不仅因为这是翼为自己亲自设计打炼的,更多的是因为链子上有着人的体温,那是翼的体温,足够将光一烫到幸福的昏倒。

当翼擦着头发从浴室走出来的时候,光一拉过翼的手让他坐在沙发上,拿了杯热茶交到翼的手里。

翼双手捧着茶杯,温暖从双手弥漫至心底,轻啜一口,淡淡的清香由舌间直人肺腑。饮下的茶,留下的是回味,生出的眷恋。

翼抬首对着光一露出一个微笑,将光一的心填的满满的。

?“那么,喜欢我。你要每天都对我这么说哦。”

光一将翼揽进怀中,两人的手紧紧的握在一起。

?“握手,拥抱,让我们永远重复下去。”

最近光一一直忙着自己的SOLO CON,各种琐碎的步骤让光一忙的不可开交。这种时候光一会特别想念翼的笑容。

好不容易工作告一段落,拖着疲累的身体回到家。打开门看到属于翼的拖鞋静静地放在那里。

从冰箱里拿出可乐,打开电视,靠躺在沙发上。突然觉得房间空旷的可怕。看着书架上翼去国外工作时为自己带的F1的杂志,看着翼留在茶几上的黑框眼镜,于是,无所适从地开始想念起那个人。回想起以前,听他说话,看他微笑,任他偶尔的撒娇,很想他,想念他的味道,想念他的气息,想到了无可抑止,拨了他的电话,只说,我在家等你回来……

对着门等待,聆听着各种脚步声,以前从来没有注意过的细节,想从各种各样的脚步声中分辨出一个他来。这个不是,太急促,不是他,这也不是,这个……猜测着,期待着.

这个脚步声,是他。

光一站起来,推开门的瞬间,看见了最想念的笑颜。

从翼手里接过一袋零食,两个人做在客厅的地毯上,慢慢吃完两人份的零食,填补彼此不在的时间。

翼做出一个请品尝的姿势,没由来的相信光一会喜欢。

?“呐,光一,刚刚回来的时候看见一对蹒跚的老夫妻双双相伴,觉得很感动也很强大。”翼羡慕的对光一说,“他们好幸福啊。”

光一牵起翼的手放在胸口,“翼,幸福是要用自己的双手抓住,所以请让我看到你微笑的脸。”

光一和翼之间只是由许许多多琐碎的温柔,随意缀成一朵朵的小花。只要愿意,它便永远不会凋谢。

对彼此而言,对方是一个怀抱,一杯清茶,一朵微笑,平静而温暖。

-------------------------------END--------------------------------

69 反白继续2008/11/29 15:11:00

距离

光翼

一直不知道爱情也可以始于好奇。当对一个人感到好奇时,爱神已经悄悄走近了。自然就会留意那个人的一举一动,自然就会在意那个人的所作所为,自然就会有所期待……

18岁生日的那天,翼在事物所里遇见了自己最喜爱的刚前辈和他的相方光一前辈。

刚前辈看到翼很高兴地跑向他,拿出一份礼物交到他手上,说着“今天是小翅膀的生日,这是我送你的礼物。”

翼接过刚的礼物,微笑的向他道谢。

一旁的光一揷嘴道:“原来今天是翼的生日,没什么准备,这个送你吧。”说着解下自己颈间的项链交到翼的手上。

翼有点不好意思,刚说道“小翼,你就拿着吧。要知道光一他难得这么大方的。”

?“什么啊,我平时很小气吗?”光一叫起来。

?“没啦没啦。”转头对翼说,“小翼,我们要先走了。生日快乐。”

?“谢谢前辈们。”

看着光一和刚打打闹闹的消失在自己眼前,翼才敢让苦笑爬上嘴角,紧紧地握着那条项链。

翼走到窗户前,外面下起了大雨。

走出事物所的刚撑起了伞,光一揷在风衣口袋里的左手,接过刚的伞,撑出两个人的小小天地。 他们并肩走着,交谈些话语,默契地步伐一致,默契地带着满足的微笑,默契地相看对视。在黑色的雨伞下,这个世界好像只剩下他们两个人了。

翼看着他们走出大楼,没有勇气再多看一眼。下意识的摸出口袋里的项链,瞳孔里映照出的项链的样子。微微抬着头,感觉到雨水落进自己的眼睛,然后滑出了眼眶。

翼就这样时时刻刻把那条项链带在身边,可是从未戴在自己的颈间。每天晚上小心翼翼的把它握在手里,翼会睡得更安稳,因为有它。

翼不知道自己是什么时候养成了默默看着光一的习惯。起初只是因为他是自己最喜爱的前辈的相方,可是越是注意他翼越是好奇,光一前辈单薄的身体里怎么好象有用不完的精力。

所以翼会抓紧一切时间观察光一,看他跳舞,看他微笑,看他和刚前辈之间的互动,看他做任何事。看得多了,翼发现自己会常常想着他。

又是什么时候开始养成默默想着光一的习惯。练习的时候想他,吃饭的时候想他,睡觉的时候想他;高兴的时候想他,伤心的时候想他;见不着面的时候想他,见着面的时候更想他。

等到翼发觉自己不对劲的时候,相思已经人骨。

翼心底清楚:光一前辈和刚前辈用了很多年的时间,静静地走到一起。那种羁绊已经深深埋在骨子里了,无论怎么拉怎么扯都不会断掉的,这两人已经成了生命共同体了。光一的对面有刚,刚的对面有光一。只有他们俩。

知道可以和他一起演舞台剧的时候,翼心里的激动是无法用言语形容的,终于可以在舞台上公然和他有一些交集了。不用再羡慕那些可以在他身后为他伴舞的JR,更不用只是默默地看着他了。

和光一一起跳舞其实是有压力的,翼知道和前辈相比,总是缺少一点。于是更加用心的投人,用自己百分之百的努力,去换取光一偶尔的注意。

翼觉得哪怕只有一秒,只要光一的眼里有自己的影子,自己也是幸福的。翼想要抓住这点幸福。

所以当从舞台上下来的时候,自己已经气息不稳一身汗水,眯着眼睛看着光一打开一瓶水喝了几口,然后递到自己的面前:“翼汗出的好多啊,喝点水吧。”

翼_chan抖着双手接过那瓶水,在光一的注视下小小的喝了一口,尽量保持冷静,对光一露出笑容,“谢谢光一前辈。”

光一笑了笑转身离开,飞出的汗水在空中划出一道漂亮的弧线。

翼双手紧紧握住那瓶水,缩在后台的某个角落久久不曾离开。

自己和光一虽然是同一事物所,却是不同的组合。除了年初的舞台剧和年末的跨年演唱会,基本没有一起工作的机会。偶尔在事物所能够看见他啊,他的身边有刚前辈。

所以翼很珍惜可以和光一一起共事的时间,翼觉得很开心,甚至比自己开演唱会还开心。

可是翼也很心疼光一,看着他为了舞台剧从两层高的楼梯上滚下来,满脸的鲜血。看着他倒吊在半空中,还要摆出优美的姿势。翼,很心疼。

所以当光一在自己的眼前滚下楼梯的时候,翼根本不敢睁开眼睛,怕眼睛里泪水会夺眶而出。

翼一直缩在那里,直到身体不再_chan抖才站起身来离开剧场。

回到家,翼躺在床上。修长的手指摩挲着那条银色项链,它已经开始黯淡,这是光一送给他的唯一礼物。

翼知道自己注定要与光一擦肩而过,就象两条平行线,可以无限接近,却始终没有交汇的那一点。光一的身边再容不下其他任何人,刚前辈已经把他占的满满的了。

翼和光一相差3岁,翼和光一说话的时候不敢太靠近他,总会保持着1米的距离。那3年的时光,那1米的距离,翼怎么也跨不过,翼知道这份感情只有悄悄的放在自己的心里。

?

70 LS2008/11/29 16:46:00

68L那篇太温情了,温情的我都不适应了。

感觉68L69L出自一位作者之手。

71 ><2008/11/29 21:01:00

伪光翼,但是很白很欢快~

误会!?

新单曲刚发售,光一忙的昏天黑地。

好不容易偷得浮生半日闲,光一不想在家里窝着,想到好久没出去逛过了,就打算出去到处晃晃,轻松一下。

戴上帽子和墨镜简单的做了一下伪装,光一慢慢晃出了门。

走在大街上,暖暖的阳光照在身上,光一感到十分轻松,浑身懒洋洋的。

看见街道两旁挂着自己新单曲《Deep in your heart》的宣传海报,斜对面的大厦上还挂着一副超大型的海报。

光一看着海报上自己的侧脸和果背,听见旁边有几个女生在交头接耳,光一拉低了自己的帽子遮住了大半张脸。

?“耶,光一王子这次新单曲的官方海报太性感了,好幸福哦。现在走到哪里都能看见光一王子。”女生A兴奋的和同伴说着。

光一正好听到,想着我的王子形象果然已经深人民心啊,我真是一个闪亮亮的王子。

竖起耳朵继续听着。

?“啊,你们有没有看光王的ENDLESS SHOCK啊?”

?“有啊,怎么可能不看啊!”

?“对啊,你们觉不觉得光一王子在剧里和283超暧昧啊。”

?“当然啊,我是看的热血沸腾啊,为了看清楚他们两之间的每一个眼神,我把DVD都快看烂了。”

?“我比较喜欢02年的SHOCK,里面有一幕光一王子骑着机车带283283抱着光王的腰抱的紧啊,我看的时候就觉得两人好象一对私奔的小夫妻~~~~~

听见那几个女生兴奋的唧唧喳喳,光一一脸黑线‖‖

现在的FANS真是会瞎想啊。

?“啊,前面那个人是好象是283。”女生B尖叫起来。

光一顺着他们指的方向看过去,看见一个人站在自己的海报前看着自己的海报,背影是有点象翼。

?“真的是283啊,呀,他在看着光一王子的海报啊。”

?283好象看得很深情啊,你们看他的眼神都快滴出水了。”死摇着同伴的手。

不会吧!!光一向前走了几步,本来觉得没什么,被那几个FANS这么一说,光一觉得翼好象真的是一脸深情的看着自己的海报。

天啊,他竟然伸出手慢慢抚摩着那张海报,眼里隐约还泛着点点泪光。

难道翼真的对自己……

?“啊,283好象在哭。”

?283心里一定很不受,怎么说光王身边都有了桃子刚。283只有这么偷偷地看着王子的海报,以解相思之情去。”

?“是啊,真是伤心最在心口难开时。”女生还抹抹了眼角的泪水。

啊,听不下去了。

光一迅速逃离那几个女生的身边。在被她们这么说下去,光一觉得自己都快真的相信了。

光一深深地看了翼一眼,转身离开。没看到,泷泽突然跳了出来死拍着翼的肩膀狂笑。

自从那天后,光一觉得自己好象面对不了翼。每次在事物所看见翼,光一总会绕道走。庆幸现在是自己的宣传期,而泷&翼的单曲也准备发行,大家都忙没什么见面的机会。

看来是好久没和刚见面了,所以一个人才会胡思乱想。

恩,对,晚上去找刚。

第二天来到事物所才知道原来今天是七夕情人节。

远远看见翼拿着一盒巧克力向自己走来,光一刚想撤退就被翼喊住。

?“光一前辈,看见你正好。这是给你的。”说着交给了光一一盒心型包装的巧克力。

_chan微微地接过,光一艰难地开口,“翼,这确定是给我的。”

?“是啊,前辈。我特地拿过来给你的。”末了还付送了一个甜死人不偿命的笑容。

?“那前辈你拿好,我先走了。”可爱的挥挥小手,心里想着今天泷泽会带我去吃什么好吃的。

光一深吸了口气,回到休息室。

翼不会是借机向我表明心意吧,应该不会。

_chan抖地打开巧克力的包装,“给我最爱的光一”几个大字猛然进人眼帘。

最爱的……最爱的……

翼真的是向自己表白,天啊!

不行,要和翼说清楚,我和他是不可能的,我已经有了刚了。

翼是刚最疼爱的后辈,要好好说,把伤害降到最低。

光一经过一个晚上的考虑,决定快刀斩乱麻,尽快解决。

来到泷翼乐屋的门前,光一拍了拍自己的胸口,敲了门。

?“哎,光一前辈,你来我们这里是有什么事吗?”出来应门的小翼。

正好。

?“小翼,我有些事要和你单独谈谈,你能出来一下吗?”

?“好啊!”转过头去,“泷泽我出去一下。”

光一和翼来到拐角一个无人的舞蹈室。

?“小翼,你应该知道我和刚在一起好多年了。”

?“我知道啊,怎么了?”光一前辈好奇怪,干嘛说这个。

?“你知道那好,那你应该知道我是不会接受你的感情的。虽然我知道这样你会很伤心,但是……我真的不能接受你,对不起。”

?“啊,光一前辈你在说什么啊?”满头雾水~~

?“小翼,我已经知道你喜欢我了,你不是都向我表白了吗?”

?“表白,我没有啊!”

?“你昨天不是送了我巧克力,上面还有‘给我最爱的光一’这几个字。”

?“啊,那个啊,前辈你误会了,那是歌迷送的,我只是顺路拿过来给你。”

?“真的?”

?“是啊。”

?“那上次我在街上看见你盯着我宣传海报,眼里还有泪水。”

?“前辈你看见了!!那个都是泷泽不好,我打赌输给他了。他非要我站在大街上你的海报前半个小时,还要做出一付深情款款的样子,让他拍下来。”

?“那你还哭了?”

?“哭了?啊,是风太大,把我的隐型眼睛给吹掉了。”无辜~~~~~~

?“原来是我自己误会了,吓我一跳,我以为你真的爱上我了,我还想着怎么拒绝你才不会让你太伤心。”看来是自己多想了。

?“呵呵,怪不得前辈前阵子见到我的时候都会绕道走,我还在想为什么了。”笑笑~~~~~“我知道光一前辈和刚前辈在一起嘛,怎么会来破坏你们,而且我喜欢的是泷泽嘛。”

?“弄清楚就好,回去吧。泷泽该等你了。”

?“那我走了,前辈再见啊。”

光一觉得快虚月兑了,到头来只是场误会,听那些FANS说的头头是道,还真的相信了。自己是不是太天真了啊,被刚知道又要说我了。

好在是场误会~~~~~~~~~~

72 shock真美好~2008/12/1 0:23:00

73 shock真美好~2008/12/1 0:24:00

74 shock真美好~2008/12/1 0:25:00

75 shock真美好~2008/12/1 0:26:00

?

图片点击可在新窗口打开查看[/url][/img]

?

76 shock真美好~2008/12/1 0:28:00

?

?

77 也shock一下2008/12/1 8:53:00

78 也shock一下2008/12/1 8:56:00

79 ==2008/12/4 19:52:00

怎么我如此坚定的光翼饭看了看了某几张shock的图要翼光了~~~

80 = =2008/12/6 19:41:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8080条/页,1页

ZB回复请先登录