[原创][岛凉]Addiction

6262条/页,1页

您是第5515位读者

楼主 随便写写2008/11/18 13:29:00

只是进来发现在追的文甚至都不在第一页……对啦我就是以文变相催文!

所以可能会坑=W=(死

雷的TX点叉就好

-----------------

(一)

? 前人告诉我们,所谓DESTINY,是很狗血很狗血的。有些事在所难免,有些人更是在劫难逃。

? 就比如平城时代的山田凉介遇见了昭和时代的中岛裕翔。

? 真是走向未知,却注定充满了狗血的命运呢。

(二)

? 山田凉介最近十分忧郁。

? 他最近几个晚上在梦中持续梦到一个男孩子,对方的脸清秀却微微有了男人的俊朗,根自己差不多大的样子。梦里对方总是冲着自己笑,拉着自己的手“YAMACHAN~YAMACHAN~”的叫个不停。

? 山田惊醒后想着这事儿也忒不靠谱了,尤其是完全清醒后自己想起那男孩眼角下的泪痔居然觉得MOE~

? 忘了之前是杰尼斯的哪家IDOL在杂志上说“梦到不认识的女孩子了呢~DOKIDOKI~是命运之人吧~(笑)”

? 那么以此类推他现在的情况究竟是……?

? 大条到阿让那个人根本无法在话尾“(笑)”啊啊啊——

? 在被此想法风中凌乱了一整天的山田下定决心心说不能这样下去了,于是他开始在睡觉前闭着眼睛拼了命呼唤自己心爱的草莓君,希望可以秉承这“日有所思,夜有所梦”的客观规律摆月兑对自己“我是变态吗”的无端质疑。

? 最后他在草莓君们的花团锦簇的围绕下安心人睡,却不见窗外悬于天空的月亮桑神秘的笑着摇中指。

? 都跟你说命运是灰常狗血的东西了,你用草莓抵抗也是无理无理的!

(三)

? 这不是我的房间——山田醒来的第一反应。

? 这是谁的房间?——环视房间一周无果。

? 囧……这则是思维停动前脑内最后的字幕,原因则是刚刚自己在东瞧西看的时候一个少年从外面走进来笑着说你醒啦。

? BINGO~此人正是梦中的泪痔美少年。

? YABAI,对目前状况心理准备不足,山田少年两眼一黑,死机了。

? “哎?怎么刚醒就又晕过去了?果然是病了么……”这下轮到美少年手忙脚乱了。

2 = =2008/11/18 13:31:00

喷。。。。不带这样又扔坑的TAT
。。。。。。。。。。。
写下去!TAT

3 随便写写2008/11/18 13:43:00

(四)

? 当山田再一次醒来已经是晚上了,在他发现自己睁眼后看到的不是自家熟悉的天花板而是灯光下美少年担心的脸时,他觉得必须处理一下当前的状况了。

? “囧TZ天天梦见你是我不对,请你快快消失我真不是精神Fen_Lie啊……”只见山田动作矫健的跃下床然后猛虎落地式地跪下了。

? 忍不住吐槽一句,精神的一点儿都不像是刚从清晨一下子昏迷到傍晚的样子啊山田君。

? “不烧啊……”显然把山田以上行径归类于“发烧”的美少年伸过手来探他的体温,心想冰了一天额头了怎么反倒像烧得更厉害了。

? 伸过来的手是热乎的……难道真不是自己的问题?

? “你是真的人?”偷偷伸出爪子碰了下美少年的泪痔,KYA~摸到了~>////<

? “要不然呢?”美少年撅撅小嘴满脸惋惜,挺好看的一个人,怎么就脑袋不灵光?啊啦上帝果然是个给你开了门同时就拿门框绊你的小气鬼。

? “我为什么会在你家?”

? “我还正想问你呢,一大活人怎么就突然出现在我床上了,差点儿给我挤下去。”说是这么说,美少年实际在暗想当时自己没被吓到反而大叫KAWAI还捏了两把这团子脸的这事儿他是绝没必要知道的~=V=)V

? “啊……不管了,手机先借我。”免得发现凭空少了个大活人的山田妈妈报警。

? “手机?”对面的美少年一愣,“你在说什么啊?”

? “携带电话啊,我得先给家里打个电话。”

? “电话的话这里有哦,在走廊那边。”

? 山田心想这年头没有手机的人真罕见啊,不过先不管了,打电话最重要,站在电话前拨号的时候还在奇怪这电话怎么居然是古老的拨盘式。

? “您拨打的电话号码不存在……”听筒那边传来清脆的女声。

? 啊类?空号?

? 抬起头,山田觉得自己发现了比自家电话号码变成空号更严重的事故。

? 眼前的日历说,现在是公元1980年7月20日,换句话说,现在是28年前的昭和时代。

4 随便写写2008/11/18 13:55:00

(五)

? “所以说,你来自28年以后?”美少年看着刚解释完一大串的山田,脸上却并没有太多吃惊或质疑的神色。

? “是。”囧TZ他绝对会把我当疯子绝对会把我当疯子……山田觉得给美少年留下如此的第一印象这事儿简直比穿越了还要绝望。

? “那么能告诉我你的名字吗?”怎料美少年还是笑眯眯的望着山田,看的出他是一点儿也不吃惊。

? 或者根本把此事跳过不计了。

? “山田凉介。”

? “哎~拿我可不可以叫你YAMACHAN~><”

? “……好吧。”果然连这点都跟梦里一样么?

? “那你叫我YU?CHAN好不好?”

? “……还是叫YUTO吧……”瞥了一眼写字台上的笔记本,中岛裕翔。

? “好吧好吧~YAMACHAN你就先待在我这里好了,反正现在是暑假。”

? “好吧……”山田觉得面对着从未来来的自己,裕翔却只是对这自己YAMACHAN长YAMACHAN短的,果然美少年也不是等闲之辈呢。

(六)

? 中岛裕翔这个人实在太微妙了,字体加黑加粗。

? 山田觉得虽然28年前不如江户时代那般古老与遥远,但观念与生活方式上多少会有不同。可为什么这几天待下来,怎么看都觉得裕翔比他更像28年后的人,至少在某些地方上是的。

? 他恭恭敬敬的说“父亲母亲晚安”,却转脸就拉着山田的手晃来晃去说YAMACHAN我们去阁楼看星星吧。

? 表情严肃的拒绝女孩子的各种邀约,却下一秒就像无尾熊一样抱上来蹭着肩窝说可是我最喜欢YAMACHAN了。

? 明明是个“最喜欢生马禸”的老头子,却会在晚上的时候坚持把自己当抱枕一样抱着一起睡,害得自己好几次都追随着他的不良睡姿凄凉的一并滚下床去,后背着地。= =+

? 山田左思右想,觉得大概自己是他的萌点吧,就像自己见到他眼角的泪痔就会KYA~KYA~的异常少女。

? 只不过山田少年忽略了,两个互为萌点的少年在一起这件事……

? 非常危险啊非常危险,不过一脸猥琐的上帝桑似乎对此迫不及待啊……

5 随便写写2008/11/18 14:06:00

(七)

? 此刻的情况是,山田在中岛连拉带拽的坚持不懈下气喘吁吁的爬山中,呈水捞团子状,和前面那个精神良好健步如飞见了不明昆虫还不时惊叫一下的美少年成鲜明对比。

? 一切都开始于早上中岛闪着大眼睛问要表去爬山啊?山田觉得不光是因为泪痔,自己根本就是被这人全身的萌点闪得忘了自己痛恨爬山这件事,想也没想一下就点头答应了。

? 唉,原则啊立场啊,你们果然都远去了么……T------------T

? 不过,还是有收获的,中岛少年是昆虫控呢~回去要偷偷记在观察日记上~。(=W=)。

? 佛曰他们如果不爬上山顶故事就么法往下进行,所以爬山苦手的山田尽管气喘如牛但最终还是在断气之前顺利的被拖上了山顶。

? “YAMACHAN坚持下来了呢,给你奖励~先把眼睛闭上~^^”

? 山田闭眼的同时脸刷的一下就红了,以前YABU在期末考试后就这样对光说过呢,之后……之后他就那么亲下去了呀~>////<

? 山田君……我们可以说你是在期待着什么吗……

? “睁开吧~”

? 啊类?山田睁开眼睛,只见中岛捧这一袋新鲜的草莓冲着自己笑眯眯。

? 囧……山田一瞬间就陷人了深深的自我厌恶……果然是自己太邪恶了么……T^T

? 刚要伸手去接草莓,却见对面中岛从袋子中摸出一直草莓叼在了嘴里。山田就眼瞧着草莓君和美少年的脸开始向自己不断密集队形,最后自己成功被草莓和裕翔的嘴堵住了呼吸。

? 糟了,怎么心跳这么快。这是山田迷迷糊糊中最后的想法。

6 随便写写2008/11/18 14:07:00

暂时就这些……= =

我是催文的催文的催文的!!T^T

7 随便写写2008/11/18 14:29:00

溜号前说一句,看完按个爪 = =

继续催文...默默飘走... - -

8 = =2008/11/18 14:33:00

不过一脸猥琐的上帝桑似乎对此迫不及待啊……

-----------

是的,是这样的

姑娘你也别坑啊TAT

9 =V=2008/11/18 15:19:00

姑娘您听听群众的声音,千万表弃坑!!!啊!!!

10 = =2008/11/18 16:50:00

= =
萌点很好,很HX
停住的地方很RP啊。。。

11 沉溺2008/11/18 17:08:00

很囧地先去查了下Addiction的意思=33=

于是这文也追了...姑娘继续哈

12 ==2008/11/18 17:22:00

呃,其实想说前面那堆问号有没有办法去掉,看着很orz

13 = =2008/11/18 18:04:00

看完来按抓~~

这文里的小山田还真是萌啊~在期待着呢~期待着呢啊~~>.<~~

lz千万表其坑~~表其坑~~~表其坑...(回声...

14 >0<2008/11/18 22:27:00

昭和……爆,某孩子就这么有大叔感么?

会HC会胡思乱想的小32真可爱

别坑啊,这文也催,其他文咱们一起催~

另,我不得不再一次指出……我儿子那个是泪“”啊T T

15 = =2008/11/18 23:55:00

一如既往的先指出“泪痔”~PU~

问号君们很OTL。。

于是这文看出来了= =YUTO你的大叔心已经是标签一样的存在了。。。

16 ==2008/11/19 12:15:00

这文你要是坑了

你就对不起所有YYF

----------我这样说可以吗?囧

17 - -2008/11/19 13:27:00

YUTO你的大叔心已经是标签一样的存在了

---------------

排这句

我该笑还是哭

18 = =2008/11/19 13:40:00

跟泪痣是相同的标志存在了~~
儿子我萌你大叔样~~

19 LZ2008/11/19 14:04:00

刚打的更新被XQ鄙视了……

话说我就是萌儿子的大叔样呀~!

20 LZ2008/11/19 14:23:00

(八)

很久很久以前,一个美少年在睡梦中穿越到了以前碰到了另一个美少年,突然一天泪痣美少年口勿了团子脸的另一个美少年。

?

然后?然后泪痣美少年微笑着双手合十说我不客气了,就这么把另一位拆_Tun人肚了,连骨头渣就么剩下。

?

啥?

?

开个玩笑,以上情景只是在山田小朋友那死不承认其存在的脑内剧场中一闪而过,真实情况是YUTO亲完之后就高高兴兴的牵着他的手下了山,理所应当的接着该干吗干吗。至于为什么会亲下去,只字未提。

?

于是欲言又止思维错乱了一天的山田不干了,心想你就这么不明不白的亲下去算怎么回事呀。越像越委屈,最后终于扁扁小嘴抱着一床被子自顾自的窝进了墙角,不知为何特地把后背正对着某些人的床。

?

哼!不信你不说些什么!

?

然,五分钟过去了,十分钟过去了,从背后传来的声音显示YUTO不仅已经窝进了被窝,微微的鼾声更体现他睡得似乎很香……

?

QAQ没有得到预想的反应,山田小朋友开始抱着被子在内心无限打滚加嚎啕大哭。

?

T-----T混、混蛋呀,我都抱着被子睡别的地方了你怎么还敢睡觉,且打呼噜呀!555初口勿就这么不明不白的被拿走了呀!(捶地掀桌ING

?

就在山田小团子心内字幕不断思绪乱飞之际,他突然被人一把抱起,干净利落的丢到了之前睡的那张床上。

?

这还差不多……=V=心中默默的比了个V字,但山田仍紧闭双眼装睡。

?

没那么简单就原谅你呀!!><

?

YAMACHAN~再不睁眼就亲你喽~-3-”YUTO看着眼前努力装睡的家伙就觉得好笑,哪有人真的睡著了还一脸^^的暗爽表情的?技术含量还真低……

?

^3^……这个撅嘴的不是他!至少不是他的初衷……

?

山田君,承认了吧,你跟本就是很高兴被亲!

?

感觉嘴上被轻轻的亲了一下,下一秒那颗毛绒绒的脑袋就又窝进了自己的肩窝。

?

喂!为什么我被压在下面?!还有,表对着我的耳朵吹气呀!==+

NE,YAMACHAN……”

?

我睡著了!我真的睡著了!

?

“不是随便亲你哦……”

?

“真的是很喜欢很喜欢你哦……”

?

“喜欢到老想抱抱你,亲亲你什么的……”

?

于是美少年就这么一句一句往外蹦的以脸朝下的姿态安然人睡,睡太早了,要不然他可以看到山田以异常喜悦的面部表情在心中跳完一整曲的AMIGO

?

KYA~都说这人绝对是萌我的~!

?

转过头在美少年的鬓角偷偷亲了一下,残念,要不是姿势问题他本是想亲亲泪痣君的。

?

山田凉介,15岁,在28年前的昭和美少年怀中,心满意足的睡去。

21 LZ2008/11/19 14:25:00

囧TZ怎么还是有问号……

话说我不是故意打错字的……看到之后囧囧有神了好长时间……

我尽量不坑!所以看完的稍微按个爪就当捧场呀=V=~

22 喝茶2008/11/19 16:03:00

阅完,按爪(被殴……)

难得看到这么坦率(?)的小32形象啊,捏脸之~

我家泪痣昭和美少年果然是直球系的啊

“山田以异常喜悦的面部表情在心中跳完一整曲的AMIGO”这形容看得我拍桌子……

不过后面特意提到了28年前,让我考虑到了“现实的距离”这种问题啊TvT

23 馬刺2008/11/19 16:12:00

突然想知道在28年後, 大叔yuto會不會跟涼碰面......lz 原諒我, 我抽了

24 / )_( \2008/11/19 18:13:00

为啥问号和错别字都那么萌>/////<

25 = =2008/11/19 20:23:00

TL

26 = =2008/11/20 0:30:00

?大叔yuto會不會跟涼碰面

↑噢...我囧了...

这时候电脑响起了《时光机》。。。太OTL了= =

难得见到感情发展得如此顺利。。请LZ继续=w=

27 >.<2008/11/20 2:32:00

兴奋的按爪

好坦率的两只啊

28 芋头大叔2008/11/20 9:16:00

很好。请继续>/////<

芋头大叔

小小BLX

• RP:436
文:137 分:857

29 ==2008/11/20 9:36:00

"山田以异常喜悦的面部表情在心中跳完一整曲的AMIGO。"

看到着我乐了,lz表坑啊

那个28年后芋头大叔可以继续养着小32啊,宠物那个啥啥的XDD

30 芋头大叔2008/11/20 10:14:00

要不就表穿越回去了嘛~~~~

芋头大叔

小小BLX

• RP:436
文:137 分:857

31 、、、2008/11/20 20:57:00

按个爪

还是岛凉好

今天杂没更

LZ表弃

32 ==2008/11/20 22:26:00

O,内伤,太萌

33 白团子2008/11/21 15:30:00

带RID一个个TL~~~
请更吧=0=

白团子

新人过门

• RP:117
文:40 分:227

34 随便写写啊2008/11/21 18:11:00

(九)
悠闲的日子一旦过久了,人,是会变迟钝的。

所以当山田一睁开眼发现对着自己的是自家那好久不见的天花板而不是YUTO那超大号的蝴蝶图鉴时,他好一会才反应过来到底发生了什么。

他回来了?

T口T太突然了吧,好歹让他带上件纪念品什么的再走呀~

……比如泪痣美少年什么的……

对!要赶快去找YUTO,摸摸兜,呼~还好自己为了以防万一问了YUTO家的地址抄了放在身上。

山田小朋友,以严重不符合其行事作风的迅猛动作穿好衣服就往外冲,不过经过正在准备早餐的山田妈妈时也没忘了上前紧紧抱住说妈妈我好想你啊。

啊啦这孩子真是的,昨天才道过晚安怎么还说什么想不想的,说是这么说,听到儿子如此表白山田妈妈还是高兴的脸红红。

可惜这些话都被如风的山田抛到了脑后。

哎?XXX街XX号……以前还真没注意过,话说……他不认识……=口=

话说“有困难找民警”(殴),所以山田拿着地址跑到了自家附近的派出所,并且在police叔叔辛苦查询之际自顾自的开始了种类不一的胡思乱想。

YUTO是15岁,现在……现在已经43岁了么?不知道结婚了没?他敢!>口<敢结婚我就把你女儿儿子统统拐走呀!!!

要是没结婚?那、那既然他行情如此差,我就勉为其难的将就一下好了XD。

“终于好了。”police叔叔好歹把妄想天外的山田拉回了现实世界。

“谢谢您。”恭敬的接过police叔叔帮自己抄好的地址正准备离开,却因为扫了一眼地址后整个人石化。

XXX街XX公寓。

这……不是自己家的公寓么?

随便写写啊

开始8CJ

• RP:835
文:301 分:1743

35 随便写写啊2008/11/21 18:12:00

(十)

那天晚上,山田躺在自己的床上回想着白天自己和那个白胡子公寓管理员的对话:

——这儿以前是个住家吗?

——是啊是啊……

——那您知道他们现在搬去哪里了吗?

——啊啦也难怪你年纪小不知道,在20几年前可是轰动一时啊,那家的儿子一夜之间突然消失了呢,活不见人死不见尸的。后来那家人为了不触景伤情就举家搬走了呢……

这算什么啊,活不见人死不见尸。

呆呆的望着天花板,山田突然想起前段时间自己跟YUTO在阁楼看星星时的场景——

哎……28年后我就是个大叔啦……=3=

你现在也是个大叔……= =

即使是大叔我也要跟YAMACHAN发展跨越性别与年龄的禁断之恋~^^

还是算了,我对大叔么兴趣……

T^TYAMACHAN你果然只是看中了我的年轻貌美么?

你去死呀~= =+

……

现在连是大叔的你都见不到了呀,就算是真的结婚了也没关系啊……就算是远远的看着你幸福的生活也好啊……

可是见不到了呀……再也见不到了呀……

怎么可以狗血成这样啊……

最后眼泪还是不争气的流了下来,哭累了的山田在一片混乱中进人了梦想,梦中满是美少年那张元气满分的笑脸晃来晃去,脸红着说我最喜欢YAMACHAN了……

明明最喜欢我了……为什么会消失不见啊……

都说瞬间转换心情是个技术活了,所以当梦中一片怨气与凄凉的山田小朋友一睁眼就发现美少年的脸呈放大状的出现在自己面前的时候,他仍然是呆呆的盯着对方,反身寸弧暂时转不弯来。反倒是偷早安口勿的泪痣美少年被他突然醒来这事儿吓了好大一跳。

一、

YUTO?

二、

揉揉眼睛,不是幻觉。伸手碰碰,是热乎乎的。

三、

自己又穿越回来了?

又不是游戏!怎么还带了解完游戏背景再继续的!!=皿=+

在心中把上帝先掌箍后拳击完了再拿鞭子抽的山田少年面对着偷早安口勿被抓现行的美少年,最终还是没出息的眼泪瞬间夺眶而出,扑到美少年怀里哭的乱七八糟。

表离开我呀表离开我呀……

随便写写啊

开始8CJ

36 随便写写啊2008/11/21 18:14:00

昨天考试....各么今天更两小下

不坑的方法只有尽快完结,那么周末日更

照例看完请按爪(殴)......

那个....我儿不会真的以大叔形象跟32再见的,我发誓....= =

随便写写啊

开始8CJ

37 ==2008/11/21 19:42:00

泪痣没少年之所以会失踪,难道是被小32拐骗到了28年后?

38 白团子2008/11/21 20:12:00

欧~~

原来大叔穿越回来了~~~

= = b 为嘛我突然想到了不能说的秘密。哈哈哈

白团子

新人过门

• RP:117
文:40 分:227

39 、、、2008/11/21 21:49:00

喷那个“行情不好……勉为其难……”儿子,你还真是不诚实

不会总是让偶儿子一会儿激动个半死、一会儿又失落个半死吧?

40 随便写写啊2008/11/21 22:27:00

本来想周末在写完的,但.....我写完了.....

所以我没坑=W=

--------------------------------------

(十一)

比起断断续续哭了半个多小时才渐渐平复的山田,YUTO在听完“你不久之后就不知道消失到哪儿去了”这样的噩耗之后异常镇定与平静,好象只是听山田讲了一个主角不是他的故事而已。

“是么……会消失呀……”

其实暂且不提会消失这么遥远与不靠谱的事儿,现在最大的问题是停止哭泣之后开始呈树袋熊状挂在YUTO身上的山田小朋友,看上去某人真的是铁了心不给美少年提供突然消失不见的机会。

哼,真消失了也得一并带上他!

“NE,YAMACHAN我们去照相吧~”

“好啊~”继续挂着,么有任何下来自己走路的意思。

“……那走喽。”静默了三秒,最后YUTO认命的叹了口气,把树袋熊正式背到背上就这么一脸正直的出了门。最后终于经历了一路的目光洗礼之后最后还是成功的把影楼的摄影师吓的把早饭都贡献给了大地。

是的,28年前大头贴什么的可没流行起来,照相当然是很正式的那种照相。

上帝桑乐呵呵的晃脑袋说,对对对,就是像结婚照一样的呀。

第一张的确很像结婚照,美中不足的是从第二张开始美少年就呵呵笑的有些流氓,像是什么阴谋酝酿了许久马上就要实现了一样。

于是果不其然最后一张泪痣美少年讯雷不及掩耳的搂过团子脸美少年就那么直直的亲了下去。摄影师叔叔按下快门的瞬间看上去下巴都掉下来了,而且不知为什么有些周围的阿姨脸红着尖叫出声了呢。

喂!天上那个白胡子老头儿!说的就是你!表用双手捂脸来遮掩你其实从指缝中边偷看边姧笑的事实呀!

最后取完照片离开的时候,本来连来的时候都一直理直气壮的趴在YUTO背上的某树袋熊还是羞的脸红红,结果是把脸埋在YUTO背上又这么一路被背回了家。

“YAMACHAN这张笑的好可爱哦~”

“哈哈这张真的好像结婚照啊,所以我特地请他们加印了很多哦~”

“那个……最后那张……”山田支支吾吾的开口,翻了好久怎么都没看到那张,话说他还想偷藏起来自己美一会儿呢!>///<

“……”他在装傻!他绝对在装傻!山田忿忿的看着突然一副“啊今天天气真好”实际却一直望的是自家天花板的美少年。

“NE,YAMACHAN,这张照片给你,要保管好了哦。”收起调笑的心情,YUTO递给山田一个密封的信封,“就是那张很像结婚照的,不过记得,只有万一有一天,我真的不在你身边了才可以打开哦,绝对。”

“好……”接过信封,山田被那句“不在你身边”一下子就打回了残酷的现实。

最后还是会消失的吧,人这么渺小,怎么可能抗的过命运。就像有些穿越时空的电影里演的那样,人再怎么努力,其实也改变不了现实一分一毫。

哎呀怎么又哭了,自己在这件事上还真是没出息。

刚要伸手擦眼泪,却感觉YUTO那略显单薄却很给人安全感的手掌轻轻的放在了自己的头顶上。

美少年说YAMACHAN你别哭啊,你别哭啊。

什么嘛,山田撇撇嘴,明明你也在哭,干吗让我别哭。

真是的……

随便写写啊

开始8CJ

41 随便写写啊2008/11/21 22:27:00

(十二)
由于前车之鉴,所以当山田再一次在YUTO的肩窝中睡去却在自家的卧室独自醒来时,他基本上是平静的。

本来就是逃不掉的事情,只不过没想到这么快而已。

这应该就是结束了吧?不会再回去了吧……

心情糟到不能再糟的山田小朋友实在承受不住每隔5分钟山田妈妈那“宝贝你到底怎么了TAT”的追问,只好敷衍了一下就穿上外套走出了家门,他现在只是想散散心。

在河堤边躺着,有一下没一下的看着太阳一点点的降落,突然眼前飞过一只蝴蝶,刚想推身边的YUTO告诉他你最爱的东西啊,却发现身边只是一片空旷。

对哦,YUTO已经不在了呢。

对了,信封。

从外套的内层中拿出那个自己连睡觉的时候都小心保护着的信封,打开里面果然是照片,那张“结婚照”上两个人都微微笑着,看上去……很幸福呢……

呀……背面有字呢……

“尽管时空相隔,依然一心伴你左右。”

你个披着美少年皮的大叔装什么文艺少年呀,而且文艺的这么让人想哭,真是讨厌死了……

啊类?还有一张……居然就是两个人亲的七荤八素的那张啊……原来放这里了,难怪不告诉我藏哪儿了……呀……背面写着“最喜欢YAMACHAN了(心)”呢……

讨厌讨厌真是讨厌死了……眼泪怎么就这么争先恐后的往外流啊……

等到哭红的脸稍微消退了一点才回家,还是会被妈妈追问怎么了的吧?不过刚一进门山田妈妈虽然对着自己儿子哭的红彤彤的脸怔了一下,不过还是说,宝贝你朋友找你哦。

虽然心说老娘我怎么就不记得这小子什么时候进来的了呢?不过算了,不重要不重要~(摊手)

朋友?这会儿谁会来找自己?山田就这么疑惑的上楼开了门,以至于坐在自己床上的YUTO出现在视线中的时候自己是一点准备都没有,石化石化再石化。

美少年说,你回来啦。

啊,我回来了。

真狗血啊太狗血了,被美少年抱了满怀且顺势压到在床上的山田这样想着。

不过真的太好了呢,真的太好了。

(尾声)

——原来消失是这么回事啊……

——我想是吧……

——上帝真是坏人呢……

——对,这么折腾我们的坏老头子……一定是很老了都还是单身看到我们很幸福很嫉妒啊……

——就是就是……

……

上帝腹诽:不带这么过了河就拆桥的你们!表逼我拿出你们关在屋子里做的那个关于英文第8个字母的小ML啊!

END

随便写写啊

开始8CJ

42 随便写写啊2008/11/21 22:28:00

于是我写完了呀```=W=

为了催文很草率开的坑,居然填完了(噗

所以说这些那些个没写完的,麻烦更啊

那么那么....看完至少告诉我如何....><

默默飘去躺平....

随便写写啊

开始8CJ

43 我觉得……2008/11/21 23:23:00

不能因为不想留坑而就这么平了啊TVT

不是用来催文的吗><你催的文更了米……

想看昭和芋头在平成的生活啊~~~

还有,你那最后一句……是打算让人一起来逼你么XD把小ML交出来哇,拉住不放!

44 ==2008/11/21 23:30:00

不随便坑的随便TXU的rp真好,这么快就填完了,还以为2孩子会个时空多恋会来着

话说那个小ML啊,会出不?我排队买票哈

45 = =2008/11/21 23:31:00

于是我想到了东京少女= = +

46 Y2008/11/22 3:58:00

果然是YUTO穿回来了 拇指

姑娘文品真好人品更好>.<

47 随便写写啊2008/11/22 9:01:00

不能因为不想留坑而就这么平了啊TVT

不是用来催文的吗><你催的文更了米……

想看昭和芋头在平成的生活啊~~~

还有,你那最后一句……是打算让人一起来逼你么XD把小ML交出来哇,拉住不放!

----------------------------------------

话说我追的文都更了啊,看的灰常欢~><

小ML在上帝桑手里所以你要问他老人家(摊手)---------殴

随便写写啊

开始8CJ

48 随便写写啊2008/11/22 9:03:00

于是我想到了东京少女= = +
-----------------------
于是这位TX难道我们是同好么T^T
你咋一下就猜出我写这文的启示动力是啥?
我可是泪目状看完那电影呀~=V=

随便写写啊

开始8CJ

49 / )_( \2008/11/22 19:18:00

在世界心中呼唤ML

50 = =2008/11/22 19:28:00

上帝桑说了~~版权在作者那里~~你们找他要去~~

51 随便写写2008/11/22 19:30:00

上帝桑说了~~版权在作者那里~~你们找他要去~~
--------------------------------------------------
PU~好个不厚道的老头.....
好吧好吧....摊手....一个星期之内我会把ML弄出来的....
美少年说了...他害羞...=口=(啥

52 = =2008/11/22 19:58:00

搬板凳排队等ML=v=

53 ><2008/11/22 20:24:00

随便写写同学很HD~

于是这下一次的随便写写要到何时了呀

54 ML!ML!2008/11/22 21:17:00

Rid大军举旗呐喊飘过……

55 随便写写2008/11/22 22:26:00

随便写写同学很HD~

于是这下一次的随便写写要到何时了呀

----------------------------------------

小ML一周内````=V=

各么别的随便写写么```要看别的文更的怎么样了```

我就好个以文催文啊OTZ```多么费心力的催文方式````

56 随便写写啊2008/11/24 17:59:00

充满热情与禁断的小ML(误)

从前,有一个泪痣美少年在一个夜深人静的夜晚突然一把扑倒另一个团子美少年对他尽情的做了些两个人都一直想做却一直没做的事。

他们说,我们好害羞的,于是他们把灯关了。

然后?然后天亮了,生米煮成了熟饭。

以上,谢谢观看。

啥?

好啦好啦,我交出真正的ML还不成。

真是的,买卖不成仁义在,干嘛直接打脸啊,上帝就算不是杰尼斯的IDOL也是需要保持形象的。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
山田最近仍然很忧郁。

也许你会问了,这个人明明连谈个穿越时空的小恋爱都能以把对方拐到未来作为狗血的HAPPY ENDING,他还有什么好忧郁的?

山田小朋友说了,就是……就是……就是因为*&……%¥%么……

什么?你把头抬起来点儿再大声点儿。

就是……就是H这回事么……

没错,作为一个正常热血且企图心十足的15岁少年,山田现在每天都在为英文第8个小字母的事认真烦恼。

话说自从昭和美少年在平成时代安居乐业之后,山田小朋友的脑内剧场就一直在蠢蠢欲动中。据说……据说在谈恋爱的人睡在一个床上最后都会一起滚滚床单,做些爱做的事情的~~>///<(YABU画外音:对对对对对!你可以假装在床边跌倒然后
就顺势压在他身上……哎哟好痛,小光你干嘛打我?T.T我在为这个不知H为何物的小孩补习呀!)

因为错过了说出“让我们以H为前提谈恋爱吧”这样豪言壮语的时机,所以山田现在在为何时下手这个问题烦恼无限。

据说这事主动的最后会在上边(误!YABU:这真不是我教他的!我发誓!),于是烦恼多天之后山田一拍大腿,想说就让我主动然后温柔的攻吧YUTO君。

成为温柔的攻作战1:顺势滚床单

夜深人静,洗漱完的山田回到房间,看着已经倒在床上的YUTO心中暗自偷笑三声,背过手去悄悄的把门锁了起来。

我不客气啦~><

手脚利落的跳上床窝进YUTO的怀中,刚想说撑起头展现一下自己完美且具有魅力的45度角侧脸制造下气氛,却发现个很严重的问题——

这个人……居然睡着了?=口=

这个……至少不妨碍他先试下抱着他怎么“滚床单”,单人床两个人的话可是一滚就下去呢……

啊类?为什么他突然收紧了抱我的手臂?这个趋势莫非是……

T口T这个混蛋果然又睡姿不良了呀!

山田小朋友,“成为温柔的攻”第一战,以被恋人连人带被子一起卷下床为结局悲伤落幕……

好吧……好歹也是“滚”床单……又一次后背着地摔了个结实的山田小朋友泪目状的望着天花板安慰自己,以后还有的是机会!

成为温柔的攻作战2:全家不在的时候来个强势的夜晚!

由于此计划的客观条件苛刻,山田在脑内反复复习了半个月的步骤及要领之后才盼来了山田妈妈“我们去看你外公外婆啦你和裕翔要好好看家”这样大好的机会。

步骤1:灌醉对方……无理无理,我们还未成年呀……那么改成看夜场电影好了。

步骤2:趁着夜色将对方推到家门口的墙上先来个热情的KISS(?),然后在顺势进“空无一人”的家门继续那些有爱的OOXX

哦!真是太完美了!回想计划,山田小团子自我陶醉三分钟。

一切都进行的很顺利,看完电影两个人手挽着手慢慢往家走,山田算准了时机走到家门口的时候一个使劲把YUTO推到了家门口的墙上,嘿嘿,论力气的话他可是绝对不会输的!

只不过残念,有句俗语叫计划赶不上变化。这个变化就是充满“强势与力量”的山田的确一把把美少年推到了自家家门口的墙上……的门铃上……

“叮咚!”声音因为在夜晚而显得特别清脆。

还好还好,妈妈他们不在家。山田长出一口气,正打算继续却以不可思议的表情看见自家的门打开之后山田妈妈的脸探出来说啊啦你们两个怎么这么晚才回来,而且还不带钥匙。

母亲,您不是去外公外婆那儿了么?

你爸爸的车半道上坏了于是我们把他放去修车自己回来了!^0^

囧……于是山田妈妈和美少年只见山田将头抵在自家墙边呈灵魂抽空状,一起不明所以的耸耸肩。

第二战,圆满……失败……

第三战……第四战……第五战……于是山田小朋友基本上集“天不遂人愿”的精髓于一身,连作为指导老师的YABU都奇怪的摇摇头说我头一次看到一个人失败了这么多次啊好奇怪。最后无奈的山田少年决定还是直球系算了,有条件要上,没有条件制造条件也要上!于是当晚果断的锁了门,在美少年还没诧异的问怎么了之前一把抓住对方的衣领直接丢上床,且在美少年没有做出下一步反应之前压上去直接堵住了他的嘴。

终于成功了……山田在心中默默的小开了瓶香槟,一个高兴又亲了亲美少年眼角下的泪痣君。

嗯嗯,锁骨这里也亲亲好了……

问题是……然后呢?

山田发现个很严重的问题,自己跟YABU请教了所有“如何将恋人拐上床”的技巧,却忘记问“上床”之后要怎样。

别说实战经验了,他根本连理论知识都不知道下一步如何操作啊啊啊啊!!!!

“YAMACHAN你还真是……只管点火不管灭很不负责任哦……”怎料身下的YUTO突然无奈的叹了口气,一个翻身就矫健的把山田反过来压在了自己身下,“既然这样……那我不客气了……”说着说着就亲了上来。

山田小朋友在被从头亲到尾且全身的衣服都不翼而飞了之后才觉得,这个……角色好像掉过来了呀……

“啊……不许亲那里啊……= =+”

“好疼!中岛裕翔你不许咬我脖子啊!!”

“……真的好疼呀……T-------T出去……”

“啊……啊……啊……”

于是这晚过后,山田小朋友彻底的明白了“压倒然后亲亲”之后的全套步骤,只不过当他脸红红的跟YABU说我成功了哦我温柔的攻了哦之后,却发现YABU一脸“唉挺好的孩子可惜这智商了”的表情拍拍他的肩膀,说既然都这样了那么祝你受的快乐啊。

受?什么受?人家明明是温柔的攻不是么?山田小朋友一脸的问号。

你听他的呢,他是受才会这样告诉你的哦,YAMACHAN就是个温柔的攻呢。美少年FH的笑笑,搂过团子顺势亲亲。

原来是这样啊……山田心想,原来YABU你一直是受……我看错你了呀……

上帝摊手,笨成这样难怪你被吃掉,骨头渣都不剩。

END

-----------------------------------------------------
于是ML的尺度只能是这样了啊……H无经验又苦手的人飘过……

又可以叫“山田小朋友,成为一个受的始末”……(啥 =口=

总之……就是这样啦……

要打打上帝桑,朝脸打。是他拍的镜头尺度不够大,不是我的错啊不是我的错……

随便写写啊

开始8CJ

57 Y2008/11/24 18:11:00

噗 拇指

山田丸子你好一个攻!

芋头美少年你受的好!

-口-

58 / )_( \2008/11/24 20:02:00

攻要攻得温柔

受要受得FH

娘期待你下次大尺度制作>,<

59 捶桌2008/11/25 0:12:00

山田美少年请继续温柔地“攻”下去吧~~

泪痣美少年……拇指!

顺便,作者你实在太有坑品了,以后我会认准你的名字跳的><

60 随便写写啊2008/11/25 12:56:00

话说我就是那不会写H便嫁祸山田少年不攻受为何物的丈母娘……(被拖走囧

随便写写啊

开始8CJ

61 随便写写啊2008/11/25 13:15:00

顺便,作者你实在太有坑品了,以后我会认准你的名字跳的><

------------------------------------

囧TZ亲爱的你可千万别…我那坑品也一向宛如月球表面的…

只不过是没看到想看的更新便一怒之下以身试法…(被二度拖走

随便写写啊

开始8CJ

62 = =2008/11/25 17:00:00

TL

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6262条/页,1页

ZB回复请先登录