【原创】无痕(赤山/斗山 {虐,BLX慎入!})

114100条/页,2页

1 2
您是第11500位读者

楼主 = =2008/11/23 10:38:00

对谈萌到我了,无论是斗山一言难尽的美,还是赤山的平淡是真,都是各有各的萌点,而且感觉好久没有给这孩子写什

么了,所以动手写文!

(LN一到冬天就懒得出奇,所以估计会无限期的拖,不过保证不弃坑,期间会采取意见,可加CP)

无聊的很,所以以上唠唠嗑!

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

一、 我们都是虔诚的信徒。

山下穿着黑色风衣走在通往教堂里的一条小路上,圣诞节的关系让原本安静的圣地变得些许的喧闹,

不时有些孩子打闹着从他身边经过,裹紧大衣山下继续往前行,很快到达了教堂的门口,没有了路上

孩子的喧闹,所有的人都在虔诚的礼拜,来到离神像很静的位子,山下垂下睫毛:请多给我点时间,让我

亲自......

斗真很偶然的抬头,就看到了这个穿着黑色风衣的消瘦男子,精致到不像话的五官,没有表情的脸,长长的

睫毛遮蔽了眼睛,他一定有双很明亮的眼睛吧,斗真想。只是在男子抬头的瞬间,斗真就知道自己错了,那

双眼睛的确很好看,只是这双眼睛没有任何生气,雾蒙蒙的样子,却很恰当的配合着他苍白而面无表情的脸。

山下意识到有人目不转睛盯着他的时候,已是过了几分钟了,斗争冲着他拉开了大大的笑容,这个穿着奶黄色

衣服的人有和他衣服颜色一样温暖的笑容,山下不知道,这是他以后回忆起来最伤感的画面。

山下走出教堂的时候,红色法拉利已经已经停在了门口,车里是个和他穿着相同色系衣服的男子,俊俏的

的脸上同样的面无表情,山下看到车子的时候微微皱了下眉,下一秒,山下打开车门,然后又很自然的

坐到了男子旁边。于是这抹红成了这个教堂一道华丽的风景。

二、回忆是有重量的,时间是有体积的

山下刚洗完澡从浴室出来,赤西一把把山下按在浴室门上:“你今天为什么没和我说就一人出去?”山下

只是一言不发的看着他。在山下的无言里终于如猛兽般开始行动。赤西仁的口勿粗瀑的落了下来,把他的唇

据为己有。舌头强硬的探人,似乎完全迷醉在劫掠中。用近乎撕扯的力度除去了山下身上所有的遮挡,一

路肆虐着向下,在山下细嫩的身体上毫不留情留下一个个齿印。

赤西一次又一次粗瀑地在山下身体里抽动,用双手的力量牢牢托住那身体,索求着,充满着,zhan_you着。

陷人了疯狂般,把山下的身体用力摇动着,将他的身体前后推拉着,冲向山下身体的最Deep,又抽出来,

再很快地推进去,用近乎瀑力的节奏感受着山下身体的战栗,在低沉的嘶叫里紧紧搂着山下,混合着

两个人的汗水,厮磨着两个人的脸……

终于,释放中两个人一起滑倒在地。

仁停留在和山下的身体里很久,他把山下紧紧锁在怀里,口勿着他布满汗水的脖子,低头用鼻子的肩颈间摩

擦着,胳膊几乎嵌进那个纤细的身体。

过了很久,仁从山下的身体里抽出来,走进浴室。整个房间只剩下水声:“后天你生日,我会早回来。”突兀

的从浴室里传出的声音,让整个偌大安静的房间起了回声。山下的眸子闪动着,慢慢的,_chan动着睫毛闭上眼睛

:你担心我一个人,惦记我的生日,你开始喜欢我了么?很好,你开始接近死亡了。四年了,这四年所有受

到的痛苦,这些不堪的回忆终将结束了么?呵呵~~~

想着,山下睁开雾蒙蒙的眼睛,清冷的脸上终于扯开了久违的笑容。

2 ==2008/11/23 11:06:00

感觉会很虐···

楼主继续

3 LZ:文要一点点更2008/11/23 11:58:00

三、如果相信能再遇见的话,绝对能再遇见

凌晨2点,山下翻来复去还是没有睡着,只要和他做完之后,山下总是睡不着,几年来一直如此,赤西是

从来不会过夜的,做完走人是他的风格,山下撑起还在疼痛的身体,听到窗外响起的雨声,于是突然想要撑

伞去外面看看。

再次看到那个人的时候,斗真很兴奋,因为自上午看到他之后,斗真就一直想再遇到他,没有什么别的原

因,只是想再见见而已,想再见一次这个出奇漂亮的脸上有双雾蒙蒙眼睛的男孩。“嗨!”斗真跑过去,拍拍

山下的肩,山下看到斗真的时候皱了下眉,他讨厌人家触碰自己,“干嘛皱眉,不记得我了么?我们早上还见

过的。”斗真看到山下的反应有点失望。其实山下记得他,因为很少有男人能把嫩黄色穿得那么好看。山下没

有回答他,只是自顾自往前走。“你要去哪里啊?这么晚了不回家么?”斗真不知道为什么会像担心一个女孩

子一样担心眼前这个男人,可能是因为他纤弱的身体和苍白的脸色吧,斗真给自己找着借口。

4 ```2008/11/23 12:38:00

lz你去哪了。。。上面那段是没更完么??

5 = =2008/11/23 14:01:00

P是不是为了报复才和仁在一起的?因为他说“让我亲自……”

还是反过来?

觉得仁本应该恨P的,但却不知不觉爱上了

P和仁一起不快乐吗?为什么这么悲伤啊

说什么“多给我点时间”,好像快要死一样

不过那段H我很萌啊,我很萌那种激烈的狂野的H

话说P和斗真真有缘啊,一天见两次,第二次还是凌晨2点,还下着雨呢

LZ更新得真勤,请继续吧

6 = =2008/11/23 14:51:00

啊啊啊啊,有点虐,俺喜欢,蹲

7 ==2008/11/24 15:29:00

呼唤LL

8 = =2008/11/24 21:45:00

lz好眼熟,是111桑么?

9 LZ:文要一点点更2008/11/28 20:50:00

来到开的暖气很

足的便利店里,山下习惯的拿起一盒圣罗兰,记得跟了赤西开始就习惯抽这个牌子的烟了吧,口感略微有些苦

,全然没有张扬的味道,夹在手里的手感很好。斗真只是默默的看着山下付钱,然后跟着山下走出便利店。
??
?? 山下走出便利店的时候顺手把刚买的烟抽了一根递给斗真“吸烟对身体不好,你知道尼古丁......”山下

不等斗真把话说完就收回手把烟塞在了自己嘴里。感觉到山下的不耐烦,他又找着话题:“今天已经是第二次

见面了呢,我就感觉我们会再见的。”斗真露出一副笃定的表情,看着山下面无表情的脸,斗真再一次感觉到

自己那么无聊遭人厌。“我还不知道你叫什么?”明知道眼前的男人不会回答他,但还是不死心的问。“章鱼

丸子。”“哎?!”斗真瞪大眼看着这个男人,这名字?!也太奇怪了吧?!斗真还没回过神,山下已经奔到

拐角去买他的章鱼丸子了。斗真很挫败的想着:原来那人根本没在听他讲话。一边跟了上去。山下准备拿着他

心爱的小丸子,而没有剩余的手来撑伞,于是为了那小丸子,就想把伞搁在一边,斗真顺手接过伞撑起来,于是

画面也灿烂开来,俊朗的男人撑着伞,一副宠溺的表情看着伞下的人儿,而那底下漂亮水心的人儿一心一意吃着

美味,安静的宛如全世界就只剩下他两,和谐到任谁都不愿打破这美好,而当山下多年后忆起此事,每每都会笑

着流下眼泪。

?? 山下嘟着嘴吃完了最后一颗,斗真很奇怪明明如此冷清的人为何会突然变可爱,感觉就是个单纯的吃着美味就

会感觉幸福的孩子。“要走了么?”明明刚刚还一副意犹未尽的样子转眼又是一脸的冷漠,斗真看着山下转身要

走的样子。“山下智久”走了一小步,山下停住却没有转头说了自己的名字,没有温度的声音像是在提一个和自

己毫无关系的人。“哈?!什么?刚才那个人是在和自己说他的名字么?”斗真怀疑:不说谢谢,也没说再见,

只是回答了刚才的问题,真是奇怪的人!他说他叫山下智久么?好吧,山下智久,虽然你真的很奇怪,不过,我

还是想再遇见你!

???????? 四:那些不愿提及的悲痛,和鲜血淋漓的过去

??? “表,不......,“砰!”“啊!”山下猛地从床上坐起来,早上九点的阳光就直直的身寸向他的眼睛“明明

回来的时候还在下雨。”山下用抱怨的口气嘟囔着,才睡了4个小时就被噩梦吓醒了,那么多年来反反复复的做着

这个梦,所以即使害怕也开始不以为然了,不像刚开始那样半夜从梦中惊醒后就裹紧被子然后一直恍惚的坐到天亮

,想要摸过床头的圣罗兰时,电话响了,山下拿起电话,那头就传来了锦户亮高分贝的声音:“你让我查的事情暂

时没有什么进展,不过我找到一个人,他可能知道一些事。”“恩。”山下只是用糯糯的声音回了一个字。“P,你

真的那么恨他么?”等不到山下的回答锦户亮继续说:“P,四年了,其实一切都可以忘记,为什么你还是不肯放下

?”没有回答,反正每次提到这件事P的反应都是这样的。“小亮,今天我们一起吃饭吧。”良久,在山下这声邀请

中结束了这冷场的局面。

10 **2008/11/28 21:34:00

智久恨的人

好奇

11 LZ:文要一点点更2008/11/29 15:11:00

?料理店里,山下垂着睫毛盯着眼前的咖啡,不停的搅拌着,额前的头发已经触到了眼睛“P,你今天早到了

呢!”锦户亮一进来就看到了低着头的山下,“小亮要吃什么?”山下听到锦户亮元气满满的声音,于是抬头对

他微微笑,“你怎么看起来精神很不好的样子啊,连领子也没翻好呢!”锦户亮顺手就将山下的领子往下翻,一点

点红映人锦户的眼帘,有些错愕的锦户亮就这样呆住了,“很可笑对不对?还是其实应该是可悲?要用这种方法来

实现自己的目的。”山下看到锦户亮呆住的脸,连放在自己肩上的手都忘了收回,自嘲着,或者,连他自己也鄙视

着自己,“小亮一定对这样的山下很失望吧。”山下的这句话没有用疑问的语气,而是用肯定的语气像在和自己说

话。“无论P做什么事,用什么方法,我都会支持的,因为我知道P是最善良的,从我遇见你起我就确定,P现在一

定也很痛苦吧。”锦户亮坦诚的说,从小时候第一次遇见P,那时瘦小的锦户一直被孤儿院其他的孩子欺负,只有

P会帮他,偷偷的把零食给他,照顾常常生病的他,即使P比自己小,而且身体也不是很好,直到他们各自被领养,

锦户亮才开始懂得要自己保护自己,要懂得反抗,要努力变得优秀,才能在这现实的社会里生存,而且,他也想

要保护着当时保护过他的P,想要P比自己还要幸福的生活。“小亮,谢谢!”山下的眸子涌上明显的湿气,“P

,说什么呢?我们点餐啦!”装出一副不耐放的样子,锦户亮扯着嗓门喊,“P请客的话,我可要不客气咯!”

12 ==2008/11/29 18:48:00

P恨的人是不是A?

13 = =2008/11/29 20:03:00

想知道P爱谁

14 LZ:文要一点点更2008/11/30 9:22:00

桌上的食物很快的就被扫荡一空了,“P,这给你。”锦户亮一边喝水一边从包里拿出一份纸袋,“这是赤西

老头身前被拍到的照片”,看出了山下的好奇,锦户亮解释到。快速的拆开纸袋,里面是一张张的照片,“这男人

是谁?”山下盯着其中一张照片问道。“他叫龟梨和也,是STARYA的红牌,老头身前去牛郎店里貌似只点他呢,所

以说他有可能知道些什么,不过我也不敢保证啊,但是我会尽量去查的。”“小亮,你是怎么知道这些的,这照片

哪里来的?”4年里不停的查都没有什么线索,老头死了才2个多月,小亮的经验又不足自然不会查出那么多,“我

们老早就怀疑松本社做不法的事,直到前段时间赤西老头死掉,我们都怀疑是松本社搞的鬼,所以警方派了卧底

,没想到松本社倒是还没露出什么马脚,到在里面先弄到了赤西老头的风流照!”锦户亮嘴角带有嘲讽的笑意,“

P,你在想什么?”看着发呆的P,锦户亮不禁问道。“小亮,你先帮我查着点那个红牌。”山下回过神。“那你呢

?”锦户亮原本以为山下会自己去查那个家伙的,没想到只是让自己去先去查一下,锦户亮好奇山下下一步会怎样

做。“我想,赤西仁应该早已查到他爸的死和松本社有关,那么他应该很快就会对松本社有所动作,到时候就是

鹬蚌相争了,可以的话我会着手调查本社,松本社应该也会搜集很多赤西社的消息吧,不然那卧底怎么会再没有查

出他们犯法的证据前先知道老头的事,还是那么私密的事,靠我一个人的力量扳倒赤西社是不可能的,既然这样,

那就便宜松本社吧。”“可是P,那样太危险了,一个赤西仁已经够难对付了,松本社里各个都不是省油的灯,不然

你以为这个社团怎么会崛起的那么快?!”锦户亮知道山下报仇心切,但是这样的环境怎么可能不担心他。“小亮

你可不可以把那个在松本社卧底的男人告诉我认识?”“对不起,P,我什么事都可以帮你,但是有些是作为一个警

察必须要遵守的原则,所以,不可以!”锦户亮尽管内疚,但还是坚持着一些底线。“没关系。”看出了锦户亮的

为难,山下知道小亮是个有自己原则的人,不像自己,为了报仇,现在早已什么都可以表。“其实P,现在警方已

经在调查了,你不用担心他们还会逍遥多久,逮捕他们只是时间问题。”锦户亮知道山下决定的事不会改变,但还

是想要试图说服他。山下没有说话,但锦户亮知道山下根本没有改变任何想法。“今天我要早点回去,小亮以后不

要在敲诈我请你吃饭了,我没有工作 ,所以没有钱啦!”又是无疾而终的对话,这样的对话两人已经有上百次了吧

,每次锦户亮劝说山下放弃,山下就会用另一件事来岔开话题,锦户亮当然知道这含义是什么。“恩,那路上小心

,还有啊,下次就换我请好了。”山下拉起衣领和锦户亮挥手作别。

15 = =2008/11/30 11:34:00

P果然是为了报复而和仁在一起

但他恨的人MS是赤的爸爸?和仁一起也是为了从他身上得到信息?

不过我觉得仁也在恨P?不然怎么和P一起时这么别扭,还是他知道P和他一起的用意?

我怎么觉得后面斗真会死?不然P怎么总提“回忆里”

P爱的人斗真吗?

因为P和仁的关系太错纵复杂了,只有和斗真一起才得得到纯粹的爱

16 oh……no2008/11/30 13:49:00

儿啊,你干什么不好居然跑去学人做卧底,指望不上HE了,不过润哥哥是不是要出场了?

17 T.T2008/11/30 18:47:00

看到斗山,蹲~~~

怎么我也觉得小番茄会死的样子。。。表啊~~~~~楼楼,我要HE~~~

18 = =2008/11/30 19:12:00

我想问这文什么时候结束,我打算在结束前一章开始看,不然会憋死的,实在被FB的坑S多了

19 LZ:文要一点一点更2008/12/13 18:08:00

五、如果彼此都有百分之九十九的恨,那么剩下的百分之一一定是爱

?? 山下打开门就看到了赤西坐在沙发上,头偏右仰在沙发上,白色衬衫微微敞开,好像是睡着了,很安静的样子。

山下放下手中的钥匙走到赤西身边,弯着腰细细看着赤西的脸,几年来天天对着的脸,还真好看,可是......

“呜.....”趁着山下还在发呆之际,赤西一把拉过山下,将其拉至身下,“啊~~~”有点措手不及的山下奋力的

想推开赤西。“你去哪里了”?赤西不知为何山下的反应为如此强烈,于是起身整理衣服。“去吃饭了。”山下

顺势也撑起了身子,缕平衣服,才发现刚被赤西大力的一拽袖口的纽扣不见了,这件衣服可是新的哎,山下

忍不住皱眉。“不是说了我今天会早过来么?”赤西的余光划过了山下皱着眉的脸,不经意间也略过了他的袖口。

“本来还准备一起吃饭的。”语气里明显的不满。“那走吧。”山下顺口就接到,两人便走出了门。

???? 法拉利缓缓停在了Yohji Yamamoto店门口,“你是要叫山本耀司陪你吃饭么?”明明是开玩笑的话,山P却

用了讽刺的语气,赤西邪笑:“某人刚不是因为衣服坏掉而心情奇糟么?”P正视了一眼赤西后打开车门,于是两

人一前一后地从车中下出来来到店里。

???? 山下没有流连于各排衣架上形色各异的外套,来到离试衣间最近的一排衣架前,手指划过一排毛衣架,拿起

一件有毛衣领的黑色外套,刚走进试衣间准备关门,赤西有力地拉住门把,一脸邪邪的笑看着P山下:“我也觉得

这件不错,一起试穿你不会介意吧?”虽是询问的句式,但却是不可拒绝的语气。还没等P反应过来,赤西已经

一个欠身进人了试衣间。虽说是试穿衣服,但赤西一双眼睛却没离开过P的身体。渐渐感受到赤西粗重的chuan_Xi声,

P停下手中的动作,看向了赤西,“不是要试穿衣服嘛,干嘛站在那不动?”赤西却不理会P的话,伸手想要摸摸P

的脸,却看见P眼中的一丝厌恶和那防御式的身体稍稍往后倾。“衣服似乎不怎么适合你呢,还是月兑了吧。”说完就

伸进了P腰间,撩起衣服的下摆,情色的慢慢往上拭去衣服,一边月兑去P的上衣一边一个转身把P抵在了墙上,双手抓

住P的肩膀,用膝盖抵住了P乱动的双脚,两人的距离已经近到P能明显感受到赤西呼出的重重的chuan_Xi声。抬头看了P

一眼,粗瀑的口勿便袭上了P微翘的红唇。霸道的口勿,舌与舌的纠缠,挑逗。“嗯….嗯嗯…….,”随着口勿的一路直下

,从耳根、脖子到P起伏的胸膛,看着胸前那两点红晕,赤西又在一次疯狂地口勿下,用牙齿轻轻地啃噬着红点,P更

是随着阵阵酥麻浑身扭动了起来。“嗯…..嗯嗯……你…..,”赤西嘴角露出一抹笑,加快了节奏,更是把口勿延伸

到了P的小腹,迫不及待地想要解开他的库子纽扣。P猛地抓住赤西的手,“啊…表,表…..在这里。”赤西却

不理会P的请求,强行解开了P的库子,褪下库子,两条白皙光洁的大腿展露无遗的瀑露在赤西的眼下。“为什么不

呢?我们还从没有试过在这种地方呢。”说完便不顾P身体的扭动,用力地固定住P的膝盖,一手套弄着P的分身,一

手诱惑式地在P背上游走,虽然是极不情愿,但情色的呻喑还是不受控制的从P 的口中喊了出来。“啊….嗯…..嗯

嗯……。”赤西满意地一笑,接着一个挺身,就这样进人了P的身体,反手将P的双手扣在墙上,像小孩子赌气般的

把P的手紧紧握住。“啊!”P倒吸了一口气,虽然这个男人的身体与自己已经磨合了4年的时间,但每次赤西的强行

进人还是会让P不禁战栗......

??? 赤西在第二次高朝后退出了山P的身体,赤西起身开口到:“你自己可以出来吧”,说完就出了试衣间。山P两

眼空洞的看着面前被溅满淫液的镜子,然后擦了下刚才因为怕喊的太大声而导致咬破的嘴唇,扶着墙走出了试衣间。

??

20 。。2008/12/13 19:40:00

H。。。

刚在隔壁拖档看了那抽搐吐白沫女,恶心。。。虽然一个是AV,一个是CP文,

可是现在生理性不能看H了,当年刚腐的时候是多么迫切的想看高H,现在觉得

还是清水些好,决定现在去看看偶像剧,纯情的连个小嘴都不亲的那种。

21 = =2008/12/13 19:41:00

LZ你终于回来了

22 LZ2008/12/13 19:46:00

因为要写论文还要准备专业课的考试,所以最近没时间更,

姑娘表心急!

23 LZ:文要一点一点更2008/12/14 11:45:00

??? “先生,这件衣服需要帮您包起来么?”女店员问,她是记得山P的,身上穿的是前两天刚在这买的衣服,加上

有着如此漂亮的脸,让人不记住也难。“恩,把这件衣服包起来吧。”没等山下决定,赤西已经开口。“那么先生是

要付现金呢还是刷卡?”利益面前,管他什么气场怪不怪,女店员乖巧的问。赤西掏出卡递给店员,店员打包好顺

便把卡递还给了赤西,“还有,叫人把试衣间打扫一下,镜子就换了吧。”“啊?”女店员还没有反应过来,赤西

就甩出一叠钱,拉着山下走出了门。明显的感觉到山下身体的不适,于是直接把他搂在怀里上了车,“回家吧。”

赤西一上车就开腔道。“不用吃饭了么?赤西仁不是最讨厌打破自己计划的么?”山下拉起嘴角露出讽刺的笑意。

赤西不理会,踩了油门加快了速度……

???? 回到家,赤西就开始嚷嚷肚子饿,其实山下还是知道的,众人害怕敬仰的赤西社社长也会偶尔露出孩子气,

毕竟他也只是个二十出头的家伙而已。可是偏偏,这一切落人的是他生死仇人的眼,想想,其实他也很可悲吧,

山下不禁觉得有些好笑,在他死之前,或许可以对他好一些,至少,那么多年,都是赤西养着他,吃的,用的,这

些顶级的,都是他给的。“肚子饿。”赤西的话打断了山P的思绪。“你不是自己会做意面么”山下记得赤西说过

以前在LA的时候都是自己做意面吃的,只是山下从没见过而已,毕竟赤西社社长是不需要自己做这些的。“可是

我想吃你做的,”赤西用无辜的眼神看着P。“我不会,”山P斩钉截铁的说。“我教你。”赤西有些无赖。山P无

话可说的从冰箱里拿出材料,赤西已经卷起袖管有些跃跃欲试的样子,手把手教着山下,山下恍惚间,感觉就像是

真正的亲密爱人,“我爱吃番茄酱,最后多撒点。”赤西的手握着山P的手挤着番茄酱。山下不说话,瘦瘦的身子

就这样被赤西拥在怀里教着这样那样。很快就做完了两盆精美的意面,配上红酒,两人就开始坐在桌前享用起来。

“后天有个舞会,一起去吧。”“恩,”山P突然放下叉子,“我想去工作。”“不行,”赤西连考虑都没有考虑,

“你是嫌我给你的钱少?”山P不说话,其实他也知道,赤西不会答应的,只是不死心而已,因为在家的话,他就

没有自有,如果去工作,可能有机会接近松本社,有更多的条件可以让他搜集到他想要东西,况且,他没有赚过一

分钱,如果有一天,只有他一个人了,他也好自己好好生活。“五千万,够不够?”赤西面无表情的说,“不够的

话,做一次50万。”“我不是牛郎。”山下也异常冷静的反驳。“有区别么?”赤西讽刺的咧了下嘴角。山P只是

看着他,默不做声,然后举起手中的红酒杯一饮而尽。

24 = =2008/12/14 12:27:00

好看,LZ加油

25 .= =2008/12/14 12:42:00

直接把他搂在怀里上了车

--------------------------------

明明很普通,为嘛我那么萌啊啊啊啊啊啊啊~~~~~

26 = =2008/12/14 13:56:00

我喜欢这种调调啊,强势的仁很帅啊

他和P是怎么认识的

P恨他,那他恨P吗

搞不清他对P是什么心情,有时仁会对P很温柔,有时又冷酷,他俩算什么关系?

试衣间啊,真是激烈,他们这么大动作,店员小姐居然没有发觉,两个男人一起进试衣间就很奇怪啊

换个镜子就一叠钱,H一次就50万,仁真是阔气啊

虽然P和斗真一起的时候很温馨,不过我还是更萌P和仁一起,我似乎比较喜欢爱恨情仇,重口味的

另外提一个小意见,陈述部分有时用“P”,有时“山下”,可能统一一起比较好

27 ==2008/12/14 14:03:00

好看

28 腐~~~2008/12/14 14:10:00

您是第1149位读者
-----------------------
看LZ更新勤的分上送您了,就看您是要给斗斗还是给小红了

29 2008/12/14 14:55:00

互虐!好看!

30 = =2008/12/14 20:14:00

同觉得互虐的有看头 看好LZ~

喜欢强势的仁啊~

31 LZ:文要一点一点更2008/12/20 9:51:00

一阵手机铃声打破了两人沉寂的僵局,“上田,什么事?”赤西餟了口红酒。此时的山下正在用叉子

卷着意面,看似在很专注的吃面,只是想要安静些再安静些,好听请电话那头的声音。:“松本社?

会和赤西老头有关么?”山下慢慢的咀嚼着口中的食物想。“好,那我现在过来。”山下看着赤西合上

手机,拿起外套,然后安静的看着赤西离开。整个过程中两人再没有任何言语。

?? 山下起身开始安静的收拾着桌上的餐碟,“这家伙走的有点急啊!”在山下发现桌上留下的钥匙之后

不禁想,把钥匙收起来放在下次他来可以看到的位置,山下走到厨房开始清洗,生活像是死物,自己的

世界空空的,4年里唯一有的就是赤西的身影,“原来我的世界只有176公分那么高,64公斤那么重。”

山下垂下睫毛自言自语道。洗完后就蜷缩到沙发里开始看电视,这样的生活已经麻木了,生活就是这样

,一切习惯了之后就觉得理应就是这样,突然想到了赤西接到的电话,是上田打来的,这事肯定很重要

吧。不然也不会叫上田的,社里知道上田的人不多,因为上田貌似不是社里的,山下只知道赤西和上田

私交很深,其他就不太清楚了。“一定是关于赤西老头的,提到了松本社,还不让社里人知道太多,应

该是这样的,可是他们到底查出了什么?我又该怎么办?”垂下脑袋,山下紧锁着眉头,“叮叮……叮

”门铃声打断了山下的思路,“是山下君么?”门外是一清瘦的男子,“恩。”“有您的单子请签收。

”男子很有礼貌的笑着说。“噢”山下有些莫名的签完字看着男子,只见后面拖来一个类似集装箱的东

西,“这是赤西先生给您的,您的生日礼物。”男子看到山下疑惑的表情解释道。“从集装箱里被拖出

来的,是一辆车牌是京74-49的白色奔驰。“P,这是老头送的哦,不错吧,我考到驾照了,他送的礼物

。”17岁的赤西朝山下笑,拿着车钥匙的手不停转着,“恩,不错呢。以后我也想要一辆啊,和赤西一

起开同样的车出去。”女孩般漂亮的山下回应着。“恩,那等你考驾照咯,这之前就还是我来接送你好了。”

在白色外套的衬托下显得更加耀眼的赤西和顺的说。“求求你救他。”女孩般漂亮的山下没有几个月就

变得憔悴而消瘦,不变的是他那双纯澈的眼神。“这不是我能决定的。”依旧是白衣,改变的只是他脸上

的表情。“让你爸爸放过他吧,泷泽他没有错,那些货不是他拿的,条子也不可能是他叫的,爸爸死后,他

就一直在为你老爸卖命。”“为什么要帮他?对我有什么好处?”赤西愤恨的说,“如果不是他,条子不回

来,妈妈不会死。”“可是……”山下哭得连喉咙都哑了,“他是我唯一的亲人了,当年养父养母离世后,

如果不是他一直带着我,不离不弃,或许我早死了,或许没有我这个负担,他也不会加人赤西社了吧。”

说着说着语气趋于平静了,漂亮的脸上浮现的是死一般的绝望。“如果我救他,你能给我什么?把妈妈还给

我么?”赤西讽刺的看向山下。“我什么都可以给你,可是我却什么都没有。”一瞬间燃起的希望却在自己

说什么都没有的时候熄灭了。“那……就把你给我吧!”赤西说完这句话的时候迎上的是山下怔怔的眼神,

看着赤西的大眼睛里充满着疑惑和迷茫。“是因为恨他,所以想要看到他保护的人最终却因为他而被折磨。”

赤西对上山下疑惑的眼神。“只要你愿意救他。”山下迷茫的眼神一下变得明朗起来,像是打定了什么主意

又有了新目标的精神,可是眉宇间那抹忧伤却始终没有化开来。“山下君,你没事吧?”男子看见山下有些走

神提醒到。“没事。”山下感到自己的失态,收回刚才陷人回忆里的沉痛转而轻描淡写的回答。

32 总受君~~~2008/12/20 12:42:00

BLX了。。。

33 ! !2008/12/20 15:57:00

脑内了下AP互虐的场面~~~~

34 LZ:文要一点一点更2008/12/20 16:43:00

山下回到房里的时候,想到了赤西留下的钥匙,原来,是留下来给自己的,而不是忘记带走,不知从什么

时候起,两人之间的一个动作甚至是一个表情都要开始猜疑了,山下倚回沙发想。拿起手边的圣罗兰,山下

再一次陷人了回忆里,“说好救他,可是还是死了,那是照顾了我近10年的人啊,死了,死在你爸爸手上,而

你却保证会救他,你为什么要这么做啊?赤西仁……我恨你!”山下歇斯底里的喊,那是唯一仅有的一次,山下

表现出那样的悲愤和憎恨。“既然死了,你走吧。”记忆中的赤西没什么表情。“要走去哪里?这世界上我还可

以去哪里?”山下幽幽的开口,像是在和自己说,“我要留下来。”赤西听到这句话的时候有些诧异的看着山下,

“随你,”转而恢复了面无表情,然后转身离开。只是第二天就找人安排山下住进了新房子,里面有山下喜欢的

白色家具……
??

35 。。2008/12/20 17:55:00

LZ更新的真勤~~~决定蹲,LZ是每周更?

36 无良看文MJ2008/12/20 17:59:00

刚在某地看到此文,一刷XQ居然也有。

先蹲再慢慢看。。。。LZ加油更,趁现在萌魂爆发的时候多更点~XD

无良看文MJ

新人过门

• RP:127
文:37 分:228

37 ^ ^2008/12/20 18:03:00

刚在某地看到此文,一刷XQ居然也有。

先蹲再慢慢看。。。。LZ加油更,趁现在萌魂爆发的时候多更点~XD

=================================

同在他家坛子里看到,来这一看也有,以后就在FB看了,看日期FB更的快

38 囧到尽头,覆水难收2008/12/20 18:13:00

不错!

----------

借地晒MJ

囧到尽头,覆水难收

小小BLX

• RP:289
文:119 分:637

39 & &2008/12/20 20:24:00

等子俊和龟出场

40 & &2008/12/20 20:29:00

等子俊和龟出场

41 HC在冬至2008/12/21 12:04:00

更了,LZ努力啊,要看FH。。。

42 ==2008/12/21 12:10:00

TL

43 ~ ~2008/12/21 13:43:00

LZ~~~~~~~~~快更~~~~~~~~~~~~~~~~~~

44 = =2008/12/21 14:48:00

单纯Tl,lz姑娘慢慢写,我拖凳子坐着慢慢看

45 = =2008/12/21 22:06:00

“原来我的世界只有176公分那么高,64公斤那么重。”

我喜欢这句话啊,非常形象啊

“是因为恨他,所以想要看到他保护的人最终却因为他而被折磨。”

看来仁真的很狠泷泽啊,而P也因为泷泽的死而狠仁

在泷泽背叛之前,仁和P应该关系很好吧

说什么因为狠泷泽,而要折磨他所保护的人,其实还不是因为喜欢P,想和P一起

希望两人能忘记仇恨啊

46 = =#2008/12/22 17:37:00

额。。好久不见小番茄了~~~

继续蹲~~~

47 2008/12/23 0:32:00

好看!

48 LZ:文要一点一点更2008/12/31 20:31:00

? 六、一切都是定数,一切皆非定数。

???? 和上田议完事后就回到家睡觉的赤西被噩梦吓醒,拿起茶杯就开始猛喝水,其实这几年也早已知道这种每晚

被噩梦惊醒的滋味了,赤西倚在床头嘲笑自己。想着不知道山下现在在干嘛,或许和自己一样,也正被噩梦打扰

着,可是山下的噩梦是被自己所赐,想起刚和上田说的事,是说最近松本社不停的在查社里的事,是想乘老头离世

人心涣散之际把赤西社连根拔起,而且貌似最近连条子也爱凑热闹,都盯着他们手上的货色,松本社本就和赤西

社不对,这次的舞会又是他们办的,不知道会在舞会上耍什么花样,赤西皱起眉头,老头也真是的,死了还要把

一堆事留给自己,刚上任明显的经验不足嘛,赤西才想把山下带在身边,自己会感觉安全些,尽管知道全世界最

恨自己的人就是他,可是这样的话,山下至少不会离开自己的视线,起码山下应该会是安全的,毕竟松本社查了

那么长时间,不会不知道山下的存在,赤西烦闷的闭上眼睛:其实,我只想抱着你,然后带你离开,可是一切都

是定数,从妈妈死掉,从泷泽死掉,从……我知道妈妈和泷泽死的原因开始,一切都没有回头路了,你和我,都

回不去了,注定的,我们注定不能幸福……

????? 另一头,松本社里的社员穿着整齐的站在门口听着松本润的命令,“明天就是酒会了,我安排的一切都打理

好了么?”“是的,少爷,一切听从您的指示安排好了,”站在最前头的中年男子回应到。“还有,“把山下智久给

我的带过来!”松本润用坚定的眼神看向中年男子。男子露出有点为难的神情:“可是……他是赤西仁的人,少爷你

不怕……赤西仁他……”。“我就是要让赤西仁一无所有。”松本润扬起嘴角微微笑,却引得那男子一阵战栗。

???? “放开我,是松本润叫你们绑架我的吧。”山下一边挣扎着喊。“真聪明啊,怪不得能讨赤西仁的

欢心。”身后响起的声音想也知道是松本润的。“你到底想干嘛啊?”山下被绑的有点疼,皱着眉头

不悦的说。“你跟着赤西仁有差不多四年了吧?”“你到底想说什么?”“帮我劫掉赤西仁的货。”

山下扬起眉:“你想让我给你消息?”“聪明,如果不是赤西仁,或许我也会看上你啊。”松本说着

扬起手,摸向山下的脸,山下别过脸,一副厌恶的表情,“看你的表情,你是不会帮我吧。”松本试探

着。“你就是这样招待你求他帮忙的人么?”山下看着那些刚才绑他的人。松本润点了下头,那些穿着

整齐的人便给山下松了绑,乖乖的出去了。“500万,怎么样?”松本润看着山下的眼神里有期待。“这

样啊,10次呢!”山下边揉着胳膊边用糯糯的声音说。“10次?什么?还是你觉得这些钱不够?”松本

看到完全不理会自己说着些莫名其妙的话让自己觉得很不爽,“难道你是真的喜欢他才在他身边,而不是

因为钱?”“被你猜对了呢,我还真是很喜欢他。”山下微笑着迎向松本怀疑的目光,就是突然不想和

松本合作了,让赤西死在他手上,怎么也对不起那样孤傲的灵魂。“既然你不肯帮我,那我也不会让你

待在他身边。”松本的语气里透着说不出的阴冷。“你想干什么?”山下看着眼前松本透着寒意的脸,“

叫你的手下虐待我么?”山下露出一脸鄙夷的神情。“哈哈……你想太多了。”虽然是在笑,可是松本

看向山下的眼神里却还是让人说不出的寒冷,只是多了点……可惜。“那你是……”山下不知道他们会

用什么手段对付自己,毕竟跟着赤西仁那么多年,道上那些人的手段他也不是不清楚。“你会知道的。”

松本打断山下的话,转身离开。

??? “叶子,今晚一起吃饭吧。”斗真对着迎面走来的相叶雅纪说。“不行啊,润说有事商量呢。”相叶

看着斗真有些内疚的拒绝。“什么事啊?”斗真想到又要一个人吃饭了便微微皱起眉头。“好象是关于

赤西社的事吧,最近润一直忙着对付他们。”相叶不知为何,对进社不久的斗真如此友善,可能是斗真

的好脾气让相叶对他格外信任,毕竟在这种社团里好脾气外加性格开朗的人真的不多。“这样啊,那我们‘

这边有什么安排么?还是已经有什么把柄掌握在我们手上了?”“好象今天从赤西仁身边抓到个人,不知

道能不能从他嘴里撬出点什么,不过听说那个叫山下智久的是赤西仁的床伴呢,不知道润……”“山下智

久?”斗真的笑容僵在脸上,说不出的难看。

49 **2008/12/31 20:54:00

恩恩

LZ你回来了

50 泪~~~2008/12/31 21:37:00

终于等到LZ更了!欣慰的飘

51 Q Q2009/1/1 18:44:00

TL

52 = =2009/1/1 20:10:00

斗真怎么混黑社会了啊

虽然仁已经预料到JUN可能会对P下手,但还是慢了一步啊

一般在这种情况下,P被XXOO的可能性很大

不过我觉得不过这么简单

看JUN的反应,似乎会更残忍啊

仁快来英雄救美吧,其实两人明明相爱,只是解不开心里那个结啊

53 ==2009/1/1 20:34:00

P被XXOO的可能性很大

那也上美攻吧

2狗好了

跨年很萌

54 表白2009/1/1 21:15:00

跨年萌PARK了

觉得子俊没那么简单!

55 = =#2009/1/1 23:28:00

隔壁楼里貌似要AP了,希望LZ可是TP或RP!

56 TL2009/1/2 20:45:00

呼唤LZ

57 @ @2009/1/6 22:46:00

TL。。。

58 - -2009/1/7 20:29:00

楼主回来呀

59 --2009/1/16 19:10:00

tl

60 TL工2009/1/22 15:11:00

~@^_^@~

61 LZ:文要一点一点更2009/1/24 19:51:00

赤西进屋的时候并没有看到山下的身影,那串车钥匙显眼的摆在茶几上,“难道他不喜欢么?还是他

已经忘了……”想到这些,赤西的脸色顿时变得有些难看,拨通山下的手机,铃声就在沙发上响起了,“

到底去哪了?连手机都不带。”赤西看着手机的方向不悦的皱着眉头,刚合上电话,铃声又响了,“少

爷,刚才小淳打电话来说那批货已经到。。。不出意外的话明天下午就能到。。。。”“恩,知道了,

叫他们看紧点。”赤西嘱咐到。“少爷,还有您昨天订的那套西服已经送来了,是否要送到智久少爷家?

”“不用了”赤西面无表情的合上电话走出门。

???? 一辆辆名贵跑车的停靠,车门一次次的被拉开,跨出的公子小姐们的光临,使得今晚的夜不那么宁静。

富丽堂皇,贵气逼人的殿堂内,在彩色琉璃灯的照耀下,各家的公子小姐更显贵气,旋转楼梯上缓缓走下了

今天的主角,一身银灰色西装配搭上金属色的领带,确实有着当今鼎立的黑道帮派头子的气派,松本润只是

带着笑意环顾了四周,确定目标还没有到场后扬起眉毛摇晃了下手中的酒杯,一饮而尽,

??? “看,那不是赤西仁吗?”随着这个风度翩翩,可是却明显有着王者般霸气的身影出现在门口时,众

人的目光自然的集中在了这个俊美的男子身上。
????
???? 赤西仁不顾那些富家女在自己身上流连的眼神,只是站在角落的窗口餟着手中的红酒,如若不是奢华的

着装和那份难以掩盖的霸气,和任何普通的青年才俊无区别,这期间没有谁来打扰他,终究是因为他那面无表情

的脸和透着寒意的双眼吧。赤西仁从窗口转过身的时候,正好迎上了朝他走来的松本润,“好久不见啊,你去LA

后就没见过了,赤西伯父的事,哎!节哀吧。”赤西仁冷眼看着眼前男子的惺惺作态,“哼!有什么就直说吧,

拐弯抹角的耽误我喝酒。”“呵呵呵,谁感打扰赤西社的社长啊~~~只是等下也不知道你还喝不喝的下呢?”

“你什么意思?”赤西自顾自的看着杯里的酒,并没有正眼看松本润。“你的小情人……”没等松本润说完,

赤西仁就拽着他的领口不悦的说:“你把他怎么了?”阴冷的脸上露出嗜血的表情。“哈哈……哈,怎么那么

担心他啊,不过,恐怕你是白担心了,要是他知道你这样担心他,或许也不会作出那样的事吧。”松本润的

表情是不言而喻的讽刺。“你说什么?”赤西隐隐觉得有什么不好的事发生了。“哎呦,表急嘛,等下……”

“少爷,不好了……”田中圣风风火火冲进来的时候看到的还是赤西仁狠狠拽住松本润的衣角,见形势不对,于是

俯在赤西的耳边说了句什么,“Shit!”赤西仁松开手,愤恨的看了眼松本润,走出了华丽的殿堂,坐进宾利朝黑暗

中驶去。殿堂里的松本润不紧不慢的看着这一切,“叶子,其他事情你都办妥了么?”“是的。”相叶不卑不亢的

回答。“很好。”松本润扬起了一边的嘴角,得意的笑着。

????? 山下蹲在房间的一角,有点纳闷,昨天到现在松本根本没对他做什么,可是他也知道松本润不会那么简单

放过自己:他们到底想干什么呀?山下不解的皱着眉头:“我得想办法出去呢,今晚的酒会……说好的,我

不见的话,他会不会担心?”山下不知到怎么会这样想,于是拍拍自认为进水的脑子,扯开了自嘲的嘴角。

????? 斗真进门的时候看到的就是这样倚在墙角的山下,微微低着头,没有任何生气,也可以说是种月兑离世俗的

安静,山下听到门打开的声音,抬起头来看到的是那张灿烂的脸,“怎么是你?”山下满脸的疑惑。“我送你

回家。”斗真没有回答山下的问题,只是自顾自的扶起地上的山下,挣月兑开斗真的臂腕,山下一脸警惕的看着

斗真,“你是松本社的人?”山下见斗真不回答,继续问。“是。”斗真的口气显然有点无耐。“啪”不偏不倚

的一巴掌落在斗真俊俏的脸上,斗真也不惊讶,只是看着山下,“你们到底想干嘛?拿我威胁他么?不可能,他

不会因为我做任何事。”山下笃定的说着不受任何威胁的话,只是脸上有着一丝……忧伤还是一点点的期待?!

山下的表情被斗真完完全全收人眼底。“社长没有要拿你做什么,你想多了,他让我送你回家。”斗真不理睬

山下惊奇的目光拉着山下的手直径往外走,因为不只山下,连斗真自己也不清楚为什么这次社长会完全没有动作,

只是让他把山下安全的送回家,自己也管不了什么了,只要没有伤害到眼前这个人就好了。

62 = =#2009/1/24 20:12:00

难道素马子俊污蔑山下告密,所以才会原封不动都把他送回去?所以JIN的货正在危险中,之后等回家看到山下完好无损的样子就HLL的误会了他? 然后就开始虐了?。。

哎。。。话说LL啊,我好想看TP。。。

63 比番茄年轻了365天2009/1/24 20:59:00

终于更了~~~泪~~~

64 = =2009/1/24 21:02:00

松本润真是高招啊

虐人都不用动手的

仁一定要相信P啊,表中了松本的计啊

65 LZ:文要一点一点更2009/1/24 21:15:00

LS的各位姑娘,你们可不可以表那么聪明啊?就装得笨点嘛,就假装很期待,不知道后续发展

好不好嘛,大冬天的打字的手很冷啦,你们都知道了,我就没有动力写了啦

66 = =2009/1/24 21:36:00

好,我顺应楼主

不知道松本有什么阴谋呢,专程把P抓来,以为会找人XXOO他的,却什么都不做送回去

啊~~~好紧张啊,感觉后面会虐呢,不知道P会怎样呢?

好期待啊,楼主快点更新吧

PS 楼主请相信我,最后那句绝对是真的,你都不知道你多久不来更新了,每次就只更一点点,我都以为要坑了

???? 真的很期待下文,冬天打字手很冰,楼主辛苦了,买个暖手袋暖暖吧

67 = =2009/1/25 0:37:00

TL

68 .= =2009/1/25 11:29:00

扑倒LZ,我是zenzen不知道后面要写什么。。。。

69 = =2009/1/25 14:04:00

TL

70 ^ ^2009/1/25 15:01:00

LZ,你回来啦?追的几个坑的坑主都不约而同的回来了,真好啊。

71 ==2009/3/10 11:25:00

弃坑了?

72 ==2009/3/10 11:34:00

以为LZ更了那

73 没更。TL而已。2009/3/10 14:33:00

以为LZ更了那
---------------
我也是,一鸡东。

74 LZ:文要一点一点更2009/3/21 16:39:00

车上两人都没有讲话,最后还是斗真打破了沉默:“你和赤西仁,你们……呃……我是说……”斗真觉得无

论怎么讲都不能表达出安慰的意思,而且山下貌似也没有听他讲话的心思。“肚子饿了吧?你等一下哦!”经过

便利店的时候斗真突然说,山下只是冷冷的看了他一眼,没有任何回应。“呶,热的。”斗真很快就回到了车上,

伸手就把买的食物递到山下的面前,山下也到是不客气,接过了斗真手中的实物,打开纸盒,山下有些微微的惊讶,

猛然抬头对上斗真笑容可掬的脸:“正巧看到有哎,我记得你喜欢的啊!”山下就这样看着这个没心没肺的笑容,

其实这样也挺好,山下被自己一闪而过的念头下了一跳,“还是你觉得吃章鱼丸子还要配上你的圣罗兰?”斗真

看到山下没有开动于是摸出口袋里刚在超市买的烟在山下面前晃了下,“虽然尼古丁的成分……唔……”还没说完

就被山下塞过来的丸子堵住了嘴。吃着热热的丸子,好像这样真的挺好,如果什么都没发生过的话,也许,真的可以

这样生活下去呢,山下不自知的扬起嘴角,只是这次不是自嘲,是不同以往的温暖。

???? 到家的时候,山下手中的纸盒也正好空掉,满足的吐了口气准备下车,“谢谢!”“哈?”斗真是真没听清楚,

“这些年,你是第一个记住我喜欢的东西的人,谢谢!”随着话音落下,山下推开了车门。斗真回过神来的时候,

山下的身影已经消失在月色中,“他…他…说我是第一个嘛?!他说谢谢?!”斗真的兴奋溢于言表,握着方向盘

的手也不禁轻巧起来,可是……斗真脸上的神采一下又暗了下来……我们终究还是对立的吧……

???? 山下推开门在黑暗中摸索到灯的开关,看着两盏灯被自己打开的同时也看到了坐在沙发上的人,本来好好

的领带被扯的松垮垮的,衬衫领口的纽扣也被解开了,两手搭在膝盖上面,表情阴冷的有些可怕。“今天出去

了,没能和你……”“啪!”山下没有说完,就迎上了对面狠狠的一巴掌。刚还打了人家,现在被人打回了,

报应来的还真快啊,山下一边想着一边擦掉嘴角被打出的血渍,“以后……不会了……不会再这样了,出去

会通知你……”山下知道赤西这巴掌打的分量有多重,头有点昏昏的还是勉强说完了想说的话,赤西却拽住

山下的领口猛的往往外拖,被赤西大力的拖着,山下有些意外却来不及深思下去,只能微皱着眉头任由他往外

拖,丝毫没有怜惜的把山下推进宾利的同时赤西也利索的坐进车里,山下只能坐在里面看着宾利便不知方向的驶

去。“你是太舒服了吧?”被赤西狠狠的推醒,山下貌似没缓过神,从回家开始就觉得累,被赤西刚才又是那么

大力的扯着,累到不行,而且他知道,这夜不会那么轻易的过,于是想小歇一会儿就这样睡着了,没有过多理会

赤西,山下只是微微调整了下姿势继续低下头来。

75 = =#2009/3/21 17:04:00

更了!!!!!????????

山下不是已经到家了咩?JIN还要把他拖到哪里去啊?

76 只有汉堡包,没有香蕉牛奶2009/3/21 17:11:00

激动了,披着皮来支持LZ!!!

儿子要开始被狠狠的虐了么?期待LZ姑娘的下文,真是盼了好久啊~抹把泪

只有汉堡包,没有香蕉牛奶

新人过门

• RP:56
文:11 分:79

77 ++2009/3/21 17:18:00

看LZ说冬天打字手冷,所以现在回暖就继续写文了?是这样么?我脑内~

话说其他的坑主也一起行动起来吧,最近坑的厉害,我文荒……

78 = =.2009/3/21 19:30:00

我以为和其他几个坑一样只是提上来而已,没想到真的更了,我冷却的心再度复活,

其他几位坑主也快更吧!

79 LZ:文要一点一点更2009/3/21 19:32:00

再次被大力的拽出宾利,车子已是停在了赤西社的门口,赤西

用不由挣月兑的力气拉着山下,一路到了内堂,才把山下狠狠的甩在地上。山下不明原因,却也只能接受,没有

起来的意思,直接坐在地上揉搓刚刚和地面接触而擦伤的手背。赤西走近蹲下去,右手用力的扯住山下后脑的发

丝,:“很痛吗?”没有丝毫的关心,阴冷的眼神直直的看着山下,“你也知道痛么?”语气里满是讽刺。山下

依旧是不解,也依旧没有反抗,他太了解赤西了,这个时候如果反抗的话,赤西对他的折磨肯定不止这些,虽然

他很想挣扎,也想知道原因。“那你知不知道小淳在死的时候比你痛上多少倍?”说着,赤西转身起来打开了厅

堂的灯。内堂的灯不是明亮的白炽色,昏黄的灯光下,是一座上好的棺材,田口就这样安静的躺在里面,赤西没等

山下反应过来就一把把山下拖着往棺木走,直到山下扶住那棺木,眼睛看下田口,干净的衣服明显是有人帮忙打理

过了,只是隐约的刀口还在叫嚣,一条一条虽然被衣服掩盖了大部分,但还是可以看到交错的许多条刀口,眼泪

毫无防备的落下来,从来没想过要在这场战争里牺牲任何人,可是为什么要有人死,山下想的只是让赤西付出当年

的代价,可是一切都不在自己的掌控里了,加人了其他成分的事件和感情,早就左右了原本报复的心理,不在纯粹

的初衷,这一切还有必要么?突然被大力的捏住下颚,山下才回过神:“不用在假惺惺了!”赤西看着山下的眼神是

无边的深渊。即使是被捏疼了也没有开口说一句话,山下只是空洞的看着赤西,“说话!”被山下这种温_Tun的表现

激怒了,亦或是自己期待着那份解释。山下依旧无力的看着赤西,没有言语,应该说什么好,不是我做的,这一切

都是人家搞的鬼,说这些有用么?不是已经认定是我做的了么?“你想听什么?”月兑口而出的却是这句话。“你真

的有那么恨我吗?”“……是。”山下的语气平静,却瞬间让赤西有种窒息的感觉。赤西的眼神暗下来,拖住山下

下巴的手也垂落下来。不再看向赤西,山下只是低着头,一直以来的生活目标就是要打到赤西,可是在当他问出这

句话的时候,自己的答案却犹豫了,为了报复赤西,自己放弃了快乐的机会甚至是改变人生的权利,只是走到今天

这一步,这一切却全然和想象中的背道而驰,“赤西仁,我恨你!我人生最大的快乐就是让你痛苦!”山下想到这,

突然牵起嘴角,朝赤西微微笑,既然已经到这一步了,那么,此生就让我们继续羁绊下去好了,无关恨还是爱,只

是想要继续下去,因为如果没了这份纠缠,我要拿什么活下去,我就没了全世界……山下想,这个想法,赤西此生

都是无法知道的了。

80 = =#2009/3/21 20:04:00

2更~

81 小仁得智2009/3/21 20:15:00

一日二更????!!!!LZ姑娘真勤快啊~~开始期待虐P了,XDDD~~看好番茄去安慰我儿受创的心

82 = =2009/3/21 23:25:00

好虐好虐好虐~~~

但是喜欢><

嗷嗷嗷~~~~~~~

83 闲情2009/3/22 12:00:00

TL~~呼唤LZ

84 啊哟2009/3/22 12:53:00

竟然更了,但是把前面全忘了,重新看一遍去。。。。。。

85 = =2009/3/22 13:34:00

今天也来更吧LZ~

春暖花开了,打字手不冷了吧?

好萌文里小红和P的这个别扭劲啊。。。。。。虽然支持开虐,但是下手表太重哦LZ。。。。。。

86 LZ:文要一点一点更2009/3/22 13:54:00

姑娘们先别鸡洞,我不是更文,就想说一声,以后打算周更,每个周六来更,所以,平时

就表蹲了,浪费时间……

87 ==2009/3/22 14:01:00

抱住ls的,今天能更点么,星星眼*^^*

88 乖孩子2009/3/22 14:09:00

知道了,以后每周六来蹲,LZ要勤快啊~期待虐文

89 LZ:文要一点一点更2009/3/28 11:38:00

????????????????????? 七、是否幸福轻的太沉重

之后赤西没有再折磨他,在这件事后的一个礼拜,赤西也没再找过山下,山下就窝在家里,白天干得最多的就是睡

觉,也会偶尔和亮打打电话,在山下想到可能一辈子就要这样过去的时候突然感到害怕,拿起手边的电话:“小亮,

来陪我吧?”“哈?!”锦户亮在警局的监控室很大爷的问着犯人,刚喝进嘴的水差点咽到自己。“很无聊啊~

无聊到要死了。”电话那头的山下嘟着嘴一边用手指玩着电话线,一圈一圈的缠绕在自己的手指上。“你从前

整天闲着,也没见你说无聊啊!”明明是抱怨的话语,语气里却带着明显的宠溺,刚还一脸凶神恶煞的样子一下

子变的温柔起来,对面被他审问着的犯人看着面前的警官阴晴不定的样子有些手足无措,“来住段时间的话没问题

吧!”山下只是自顾自的说给锦户亮听,并没有询问的意思。“他不来么?”锦户亮这才想起不对劲的地方。“牙

刷、毛巾、衬衣都请自带,只提供沙发一张。”山下没有回答锦户亮的问题,又自顾自的说。“哦。”没有经过太

多的思考,也没有反复的询问,锦户亮就简单的答应了,这是他们的相处模式,也是从小延续下来的习惯。“那

亮大爷就继续审问你的犯人吧。”山下一副“别误人子弟”的表情,只是这欠扁的表情莫大爷看不到。挂了电话,

山下便微卷在沙发上闭着眼睛睡着了。

??? 听到门铃响,山下才醒来起身开门。“好久哦!饭都要凉了~”站在门外的锦户亮举起手上的外卖一副委屈的

的样子。“如果还是像上次鱼籽芥末酱拌饭那样奇奇怪怪的东西,那你就把两份都吃掉算了。”虽然嘴上这样说,

山下还是接过一份捧着手里略显期待的往里走,锦户亮也就跟在山下后面进了屋,“什么嘛,那P上次还吃那么

多……”“当时是小亮叫我多吃点的。”“那这次表吃好了!”“啊~为什么你有生鱼片?!”“讨厌,还给我

……”“这种奇奇怪怪的东西还是我帮你吃掉算了……”“表,锦户亮,你给我去死!”“我死了,P去哪里骗吃

骗喝!”“呃……如果你愿意每天帮我订外卖的话~~我考虑一下免你不死……”

???????? …………

“小亮~睡了没?”锦户亮在凌晨三点的时候被山下蹭醒,睁开迷蒙的眼睛,看见山下穿着宽松的睡衣抱着枕头坐

在自己旁边,“我睡不着。”山下看着锦户亮的眼睛有些湿湿的,“过来。”锦户亮轻轻的搂过山下,顺势把自己

一半的被子盖在山下身上,山下安静的靠在锦户亮的胸口,“小亮~~我睡不着~~每晚都睡不着,一到天黑就想到小

淳死掉的样子……想到赤西仁绝望的脸……”锦户亮听着,没有任何声音的继续搂着山下。良久,“小亮,你说……

我……是不是……错了?”轻到几乎听不到的声音,更像是喃喃自语。“P,有没有人和你说过,从来就没有什么对

错……”“可是……小亮~~我将来一定会去地狱的,这样子,我又要一个人了,泷泽PAPA一定是会去天堂的,你也

一样,我不怕去地狱,真的,只是,我害怕一个人~~不过,这是对我的惩罚。”山下垂下眼睑,淡漠任命的表情。

:“那我就陪你去地狱。”换了个更舒服的姿势,锦户亮简洁的回答。黑暗里,山下抬起头,看不清前方人的表情。

:“表!小亮要有更好的生活,将来要娶漂亮的老婆,做帅气的爸爸。”想到锦户亮以后一定会事业有成,家庭

幸福的样子,山下不自知的牵起嘴角,“以后我可是要做小小亮的叔叔哦~”突然想到后,山下急急的补充到。“恩,

好,那小小亮的叔叔就先乖乖睡觉吧。”锦户亮把山下搂的更紧些。往锦户亮的怀里蹭着,山下依稀记起那些孩童

时的场景,那些寂寞的时光,就是这样两人互相依偎着共同走过的:有过痛苦不堪,有过艰辛无助,还好一步步走了

过来,只是现在你是风光无限,而等待我的,会是怎样晦涩黑暗的未来,我要一个人面对的是无边的深渊,我多么

希望我们可以一起成长,然后各自幸福。锦户亮早就没了睡意,听到怀中人微微的呼吸声:很久没有这样睡在一起

了,这几年来,倔强的山下一个人在这条路上厮杀,一定会恐慌,一直以为我的强大才好保护你,今天才知道,原来

你更想要的只是一个可以永远陪着你的人,可是我们都已经走到半路了,回头那不堪的来路,谁都不想重走,我能

做的,就是守护好现在的你了……

90 更了2009/3/28 12:07:00

LZ真RP,说话算话,拇指一排~~~~~~

91 ==2009/3/28 12:12:00

RP也不错~

T

T

T

92 ++2009/3/28 13:06:00

姑娘真守约~

RP的感觉不错

93 = =2009/3/28 14:24:00

仁以为田口是P害死的

怎么对P完全没有惩罚?

就算仁心痛下不了手,他社里的兄弟,尤其那些所谓元老级人物会善罢甘休吗

仁现在应该挺着很大的压力吧

在这种情况下,P居然叫其他男人到自己家里住

如果这时仁来了,看到P和小亮在一张床上,不知道是什么反应

94 = =2009/3/28 16:20:00

仁以为田口是P害死的

怎么对P完全没有惩罚?

就算仁心痛下不了手,他社里的兄弟,尤其那些所谓元老级人物会善罢甘休吗

仁现在应该挺着很大的压力吧

在这种情况下,P居然叫其他男人到自己家里住

如果这时仁来了,看到P和小亮在一张床上,不知道是什么反应

--------

就是想看这样的情节 够狗血

95 ==2009/3/28 16:29:00

同想看狗血桥段

想看小红tx吃醋的样子

96 = =2009/3/28 17:59:00

同想看狗血桥段

想看小红tx吃醋的样子

------

+1 今天周末 LZ会继续更一段吗

97 = =2009/3/28 18:00:00

恩,看来RP也不错,不过貌似快忘记番茄也是主角了。。

98 ~ ~2009/3/28 18:34:00

萌了RP在这里的气场~这是瀑风雨前的宁静么?

99 小仁得智2009/3/28 19:20:00

A呀~~~对我儿好点吧,不然他就要被6和番茄抢去了,两都那么温柔= =#

100 闪亮~2009/3/28 19:28:00

FY~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

114100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录