无韵(古风,长光准刚未定,写哪算哪)

71616条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第87182位读者

701 = =2014/8/14 19:23:00

看了LSS去翻了九转丹砂,可能个人理解不同,并不觉得像

而且这文是08年更的,不是06啊

至于CP嘛,作者的初恋据说是帝释天,所以这文的结尾也就可以理解了....从头至尾就是KK吧

702 = =2014/8/16 23:01:00

至于CP嘛,作者的初恋据说是帝释天,所以这文的结尾也就可以理解了....从头至尾就是KK吧

==========================

呵呵

703 = =2014/8/16 23:02:00

==========================

呵呵

704 = =2015/5/6 18:03:00

还没看完,M一下

705 祁墨2015/5/28 23:04:00

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
欢迎加人图片点击可在新窗口打开查看腐到Deep继续腐330223758
欢迎您的加人~爱你们,么么哒

706 TL2015/7/31 9:59:00

我哭

707 = =2015/11/16 23:39:00

去看了九转丹砂。。。
这楼主还真能抄
怪不得觉得这里面的244像个女人。。。

708 = =2015/11/17 0:30:00

这文怎么感觉是KO写的?

709 = =2015/11/17 0:30:00

KOJJ写的即视感+1

710 = =2015/11/17 0:34:00

其实萌自家和团外的cp不是不可意,关键这文怎么看都像是打着KK的旗号在萌51总受人见人爱

711 = =2015/11/17 0:36:00

竟然还有人吃惊
LS是哪家的饭
这个写文的LZ本来就是KO,原来不是被爆过嘛

712 = =2015/11/17 0:42:00

长准饭误人还以为是什么好文,结果就TM一以51为中心的玛丽苏文
这文里还真是个个都爱51爱的死去活来呵呵,LZ这是把自己代人51被万物艹吧
更没想到居然还是炒的,简直了

713 ==2015/11/17 0:43:00

这种O饭写的+借着别家黄瓜萌自家的抄袭文还是别让它飘上来吧,恶心

714 ==2015/11/17 0:46:00

居然是抄袭文,还是KO写的,我去啊!

715 ==2015/11/17 0:47:00

51家总是能刷新我的三观,不管ZB还是FB,服

716 = =2016/1/30 18:14:00

啊?啊啊?lz不是红梨吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

71616条/页,8页

3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录