【KK】西装与艳舞——桌

4747条/页,1页

您是第10557位读者

楼主 小立2008/11/25 21:25:00

应该是KT向的,带H的大约3-4次更新完的短文(现在好像变中篇了)。
现实向。虽然是现实向,但是基本都是道听途说毫无根据的YY(分不清现实与YY的人请不 要看)
这个系列之前也写过,就是很多人都很讨厌的拿“团”“solo”之类的工作说事儿的东西。
光一在文里有点怨。
后来发现244也有点怨。
其他雷点想到再补充,也就是提醒一下,很讨厌这样的可以绕。
------------------------------------------------------------------------------------------------
(上篇)
桌上的托盘里写着——LET'S EAT。男人把它拿起来,端详了一下——色彩斑斓的图画和文字。
抱着托盘走进卧室,蓝紫色的灯光,色彩斑斓的影子,水波晃动着墙壁。这里映着他们爱的痕迹,除了水槽里的鱼,草垫子上的狗,再没有谁知道。
“奥斯卡~”这是一条鱼的名字,男人轻轻地呼唤,奥斯卡并没有理会他,自顾自地摆动着身体。这样的姿态,流动的曲线,联想到更多。
于是男人在床头的矮几上放下手中的托盘,解开浴袍的带子,一把扯开,让它从身体两侧挂下来。然后便敞着前襟在卧室里慢慢踱着,微微仰着头,仿佛出巡的女王。他慢慢踱着,在转身的时候体态优美,浴袍甩开一个漂亮的弧度。
在床前,仰面倒下,柔软的发丝在床褥上散开,因为静电的缘故,吸附了上去。男人交叠着双腿,暧昧地摩擦。他用手背去轻抚床单,那里有他恋人的味道,他凑近去闻,着迷的嗅着。与往常不同的,这个男人做着这样的事。
他没有在家里打游戏,没有在剧场排练,没有在电脑前写歌,他在这里等着,他想他的恋人会回来。
他为什么不打个电话?或者可以看会儿电视——圣诞节快到了,又或者可以给他的恋人定一份礼物:“会想要什么呢,亲爱的刚先生?”
“究竟会想要什么呢,亲爱的凌晨2点半还在几公里以外的录音棚里工作的刚先生。”
工作联系着他们,工作也分隔着他们。
…………
电话就在矮几上,伸手去拿。按下那些熟悉的数字,接通了。
“喂喂~怎么了?”电话那头是恋人有点疲倦却略带紧张的声音。
“没,没怎么,我以为会是留言信箱呐~”没想到会接通,男人有点吃螺丝。
“刚刚休息一下,你就打来了,没事吧?”
“没事,就是想吃炸鸡……”
“我给你买回来吧,你干嘛去我那边?怎么了?”
“咦?你怎么会知道我在你那边?”
“……来电显示呀笨蛋!”
“啊啊~你帮我买回来吧~我打游戏打的好饿呐~”
“大概还有半个小时……”
“……好好,你快点买回来就是了~”咔哒挂掉,男人坐在床上有点气喘。
他不清楚是怎么了,语气如此冷漠强硬。也许是不想让对方知道自己是那么的寂寞,又可能只是单纯的听到电话另一头的杂音有点烦躁——隐隐约约的音乐声,工作人员的对话声——几公里以外的那个,恐龙鱼的世界。

小立于 2008-11-27 1:43:33 编辑过本文

小立

开始8CJ

• RP:1261
文:513 分:2812

2 插花2008/11/25 21:34:00

记得24当初在节目上说的是let's eating 那个囧

3 - -2008/11/25 21:40:00

又ero又温情~~贺小立回归fb!!

4 = =2008/11/25 21:45:00

在走向还没有明确前,萌一下美人在床~

5 小立2008/11/25 23:11:00

是不是不应该打这个电话?男人很快后悔了。因为这样一来堂本刚还得在回来的路上给他买炸鸡,凌晨两三点,去哪儿买炸鸡。于是抱着枕头在床上趴着的男人希望他聪明的恋人不 要太过于温柔,只要到便利店买个冷冻炸鸡块回来热一下就好。
之后,他趴着,抱着枕头,手里捏着电话,在一片重叠的灯光和水纹之中睡去了。
卧室的门被打开的时候,堂本刚看到的就是这样一个景象。
悄悄地走过去,凑近看,男人的脸埋在枕头里;堂本刚轻轻地推他,呼唤他的名字:“光一~光一~”
光一睡的好沉。
于是堂本刚月兑掉衣服,去浴室洗澡,已经忙了很久,镜子里映出的是他疲惫不堪的脸。他呆呆地看了一会儿,接着开始剃胡子,修鼻毛,又将整个脸浸在冷水里……起来,擦干。
浴室的门被叩叩敲了两下,光一出现了。
一丝不挂的。
“醒了?”堂本刚关心地问。醒没醒这样的事情,一眼就可以看出来了,多余的提问,也只是为了确定光一的状态。
光一小声地“嗯”着,贴近堂本刚,伸手环住他的脖子。刚フフ轻笑了几声,但光一没有更多的动作,只是搂着,像个孩子般把下巴搁在刚的肩膀。
“饿么?”刚抚摸光一的头发。
“不饿。”
“不是你说要吃炸鸡块的?”
“你买了?”
“买了,录音棚旁边小巷里有一家很好吃的店,开到凌晨4点,我还买了可乐饼和杂煮……”
“……你常去吃么?”打断了刚的话,光一这样问。
“会和乐队人去吃,还有staff什么的,偶尔……”一如往常的说明,什么都正大光明的样子。
“嗯。”再次的打断,说明已经听够了。
“那……现在要吃么?”
“我不饿。”
“可是是你说要吃炸鸡块的啊~”
“嗯,已经不饿了。”
“…………”
完全是在闹脾气,光一觉得自己完全像个耍赖的小孩子。可堂本刚没有骂他,也没有把他丢在浴室跑出去不理他。堂本刚拍拍光一的屁股:“那睡觉去吧~”拿过浴巾帮他把脚擦干。
堂本光一自己都没注意到是光着脚走进来的,果然,好冷呐。
回到卧室,刚把被子掀开,又拿出干净的T恤和短库准备换上。
光一伸手一把抓过。
“干嘛啊~”堂本刚想去拿回来,但是光一将它们扔到了卧室门口的地方。
“一起果。”

小立

开始8CJ

6 小立2008/11/25 23:12:00

let's eating的事情,当他换了个新盘子吧~

小立

开始8CJ

7 手动式2008/11/25 23:12:00

许久不见,留一脚再看~~~~

8 - -2008/11/26 0:18:00

短文依然状况良好地停在RP地儿 抽打

几时能恢复到把短文楼做长就好了 怀念啊

9 = =2008/11/26 0:26:00

喜欢LZ的风格 蹲了~

10 = =2008/11/26 0:28:00

看到小立,我总是会想起光一那一直在做的饭和始终在上楼的刚跟他妈妈= =

没回去翻.不知道那后面有撒土没.....

11 小立2008/11/26 0:47:00

“那你把我买来的炸鸡块吃掉。”刚突然提了交换条件。
光一愣了三秒钟,才结结巴巴的说:“我,我不饿!”
这把刚给逗笑了,他フフフフ地笑着钻进被子里,又空出床的左边,拍拍床褥示意光一。
光一在上床之前问了:“要不 要把水槽的灯关掉?”
“不用。”
肩并肩躺着,要舒服一点,光一可以伸手去搂住身边的人,但他希望刚可以主动来抱着他。
“你这几天都休息?”
让光一失望的是,刚只是开始说话了。于是他“嗯”了一下,翻身搂住刚:“下周开始,集中排练~”
“集中是什么意思?”刚又开始摸着光一的头。
“集中就是……集中。”
“啊~~哈。”
“你来看我么?”好像随意地问。
“那样会很麻烦……”很迅速地答了。
“啊对,很麻烦的。”光一了解刚的意思,除了确实很多实质上的麻烦之外,他自己也不怎么去探对方的班,那么久了都说的好好的,两个人之间的默契,应该遵守。不过光一今天还是有点特别不对劲,“那演出你来么?”
“看情况吧~”
“刚……”
“嗯?”
“不是说了要一起做点什么么?”
“不是在做么~我以为你都要忘了……”
“我觉得这样不对劲~”
“哪里?”
“现在的状态,KinKi的~”
“你的,我的,还有我们的……”堂本刚伸手在空中画着圈,“交叠的地方就是我们的……”
“那里和那里不对劲~”光一指指无形的圈圈边缘部分。
“光一~”刚突然撑起身体,注视着光一的眼睛,“你听我说。”
“嗯。”
“你也很重视你的工作,对吧?”
“嗯。”
“所以……”
“但是我并没有拒绝你……”
“这不是拒绝的问题,那是你的世界,我进不去,如果我一直干涉你的东西,你一定不会听的……”
“……我会听……”
“……你不会的。”
斩钉截铁的反驳。光一迎着刚的目光,刚的眼湿润润的,仿佛有泪水要流下来。
“我只是希望我们能有更多交流……”光一推推刚,希望他躺下。
“我会让你提意见。”刚依然撑着身体,居高临下的。
“可是你几乎不听我的意见。”光一只有继续说下去。
“如果是KinKi的事情我就会听。”
“所以我们只有KinKi了吗?”
“如果你让我今天不 要做咖喱饭我也会听。”
“我们不是在谈生活的事情,我们在谈工作!”
“可我以为你在家里等着我给你买鸡块回来是想要我早点回来和你做 爱。”
………………
“……不,我只是想你了,想跟你一起在工作。”
这话说出口,光一自己也愣了,有点莫名其妙的害羞,可刚就撑在他的上方,他不知如何是好。
但是刚回答他:“啊我知道的,我也经常这样哦~因为都是男人嘛,害怕输掉……可是一不小心就会过头呢,因为工作也很幸福啊……对不起~”
“嗄~”光一说不出话,他觉得刚说的似是而非。可是刚道歉了,语气软软的,他也许直接承认自己是在家里等着刚是为了和他做 爱还比较妥当,现在的情况变成了他因为嫉妒不能和刚一样在工作——不是的,他觉得刚误解了。

小立

开始8CJ

12 一个人2008/11/26 0:48:00

我来抢更了!的生意罗~

13 小立2008/11/26 0:55:00

看到小立,我总是会想起光一那一直在做的饭和始终在上楼的刚跟他妈妈= =

---------------------------

我努力想了,于是想不起是哪一篇?我好像写的事情都差不多,一直在重复

to8楼,我有长文在更,霹雳无敌剧烈慢

小立

开始8CJ

14 = =2008/11/26 8:22:00

俺来提醒一下小立同学,就是那个短文,慢慢更,您更到24接妈妈回家,而51在家里做了饭...

就...就没有了Orz

15 = =2008/11/26 17:35:00

还有通勤呢,哭着跑走

16 小立饭2008/11/26 19:12:00

俺又来蹲了···

这两男人杂这么别扭呀···吼·

17 小立2008/11/27 0:39:00

职场恋爱总有一些困难和尴尬的地方,就如同穿着西装跳艳舞,有点不伦不类。好的地方是:会有特别的性感和挑逗。
光一珍惜和刚一起的工作时间。虽然整天在一起就会厌烦,但是连续好几天看不见人又会觉得异常难过。
“想什么呢?”刚问。
“怎么把你据为己有。”
“フフフフ……你今天好奇怪啊~”
“嘛~这样的话要偶尔说说~”
“你跨上来就是你的咯~”
“那等到做完之后就不是我的吗?”
“唔……”刚好像在思考,于是光一亲了他鼻子一下,又把他逗乐了。
无论多少次,都可以把刚逗的笑起来,光一觉得这一定是别人没有的本领。
堂本刚笑着,把光一拉过去,指示他跨坐在自己的身上,光一弯腰去口勿他的额头。刚现在的头发剃的很短,两侧剃得青青的看得见头皮。其实光一更喜欢他留的长点,这样手指揷进发丝里摩擦的感觉会很好。不过他也不会去要求什么,因为就算这个礼拜这个月是他想要的样子,下一分钟刚也可能把所有的头发统统剃光。
就好像SOLO的,最好还是不 要去要求。光一明白的,这是那么合理又对双方都有利的事情,实在没有讨厌的理由——更何况自己也是不听劝的人,他突然觉得刚说的完全没错,他的世界,刚也进不来。但是寂寞呢,他需要刚,就在几个小时之前,他希望他能和刚一起在工作着,为了KinKi。而不是一个人和一堆鱼一条狗在房间里无所事事等着刚结束工作回来给他送吃的。
就是因为空下来了么?光一搞不懂自己,男人应该坚强,没事干也可以做自己的工作,还有很多工作要做的……于是,想到这里,完全就是他的错了。光一奇怪,这本来不该是他的错。
“你不专心~”刚的声音在耳边想起。
“诶?”光一有点懵。
“你是不是有心事?”
“没有。”
“那它都软趴趴的。”捏捏光一,刚的语气有意在挑逗,看光一抿着嘴不动,便一把推倒翻身压住,“它再这个样子我就咬下去咯~!”
没等光一反抗,刚就扑了下去,把他吓的一个哆嗦。
“诶~~~~~~~~~~你以为我真咬啊~”抬起头来,笑的闪闪的。
“被吓到呀笨蛋!”
“フフフフフフフフ~~~~~~~~”又开始不停的笑,好像被戳中了笑_Xue。
“那你给我好好的舌忝 ……啊!!痛~”
“フフフフ,フフフフフフフフ~~~精神了呢~”
“痛死了呀……”光一被搞的面红耳赤。
“那我们来温柔的对它吧,站好站好,站好就亲一下哦~”
“噗~你要它立正么?”
“稍息也可以。”说着,舌尖便卷上去。
舌尖触碰前端,慢慢地用嘴唇包住,吮吸。刚趴在光一的胯部一丝不苟地做着这件事,不知为什么他此刻看起来非常美丽。也许是灯光的关系,色彩斑斓,艳丽无比。刚的睫毛好长,从光一的角度,它们在微微扇动。扬起的时候,光一迎着刚的视线,心跳不已。

小立

开始8CJ

18 小立2008/11/27 0:40:00

啊,那些那样的文(让我们忘记吧~~~哦呀呀~~~~

小立

开始8CJ

19 - -2008/11/27 1:04:00

大半夜的又睡不着了 - -

20 小立2008/11/27 1:42:00

居然变的那么长,那么就到这里为止(上篇)结束

————————————————————————————————————————

“不会被我迷住了吧?”刚曾经拨弄着头发伏在光一的胸口这样问。
究竟是谁先勾引谁的?光一坐起来,摸着刚的脑袋——不对,应该是谁先喜欢谁的?又是谁想zhan_you的更多一点?光一本以为自己比起刚来讲算是束缚恋人要少的多,此时他又开始不确定。
“做一下那个好么?”提了个要求。光一装作不在意的提出,怕刚会拒绝。
“诶,不等下一轮了?”刚好像没有不愿意的样子。
“明天还有工作~”
“工作的事情,让它去好了~!”刚这种时候总是那么爽气。
光一觉得也许堂本刚一万年也不会明白什么叫做保存体力,永远是一个冲动的男孩。
“明明是你要工作。”冷静的提醒。
“所以让它去好了~”兴致很高的答案。
“好吧,你预计我们几次?”
“要几次就几次。”
小雨衣套上去,刚好像想在上面的样子,光一便托着刚的屁股慢慢压在自己身上。最近几年经常这样,虽然偶尔他们也会01交换,更多的时候却只是体位的改变。想着刚是喜欢操控的感觉吧——不过光一其实也并不讨厌被压在下面,被掌控,交出主导权。
刚在身体起伏的时候,双手撑着光一的大腿,手指滑动的弧线以及力度,都让光一觉得刚是个性爱的艺术家。
第一次和他的深口勿,刚就做的很好了。这让光一不得不怀疑刚是不是另有其人,但他更愿意相信刚是天赋异禀,而刚后来也对他说“只有你一个哦~”,就算一直会担心,他还是选择去相信刚的话,除此之外,别无它法。就好像他们的KinKi,没有彼此的信任,一切都会毁掉。
刚教会了他很多,书上和录像上看来的东西,那些年少轻狂学到的琐碎,完全不能相比。光一担心自己有没有也教会了刚那么多,如果刚的每一个口勿都是落在他的身上,他觉得自己一定会感到无比满足,哪怕那些口勿将有多么的生涩笨拙。
所以这样的光一想过,想要一个完全属于堂本光一的堂本刚,然而堂本刚只能属于他自己。

小立

开始8CJ

21 ··2008/11/27 8:00:00

小立2008-11-27 0:40:00
啊,那些那样的文(让我们忘记吧~~~哦呀呀~~~~
-----------------我们又不是宫雪花小姐有失忆症

22 ··2008/11/27 8:01:00

小立,今儿还更不?

23 溜溜2008/11/27 9:03:00

先按爪,在看文。真心欢迎小立回归,FB里最心水的就是你的文字,温温糯糯的,看着很舒服。

上观后感。

我看KK的文字一向口清,碰见过H的内容会手动屏蔽。但小立的文字却可以很细致的看下去。因为隐晦,也因为字里行间总是溢满了浅浅淡淡的幸福感。小立笔下的KK,有困扰,有无奈,有烦郁,但毫无意外的都给人一种,只要握住彼此的手,就什么事都能轻轻揭过的感觉。

嘛,提个小意见:本文里的光一,有一点孩子气,粘着刚蹭来蹭去的那种感觉。我觉得立把光一写的有点小了。

另,让我牵心挂肚的慢慢更,您有时间就慢慢更一点吧。

松野澄于 2008-11-27 10:14:57 编辑过本文

24 不曾错过2008/11/27 9:17:00

无论多少次,都可以把刚逗的笑起来,光一觉得这一定是别人没有的本领。

=================================

我爱这句~

刚的睫毛好长,从光一的角度,它们在微微扇动。扬起的时候,光一迎着刚的视线,心跳不已。

====================================

脑内下的确。。。尤其是做这种事的时候><

就算一直会担心,他还是选择去相信刚的话,除此之外,别无它法。就好像他们的KinKi,没有彼此的信任,一切都会毁掉。

==========================================================

赞。。。

25 TL2008/11/27 11:12:00

【KK】西装与艳舞——桌

2424条/页,1页

您是第1024位读者

26 小立2008/11/30 17:00:00

我觉得我写完这个之后一定不会再写这个系列了,所以想写就写到底的感觉,没有什么禁忌的写一下试试看能不能接近我想表达的意思。

后来发现,还是做不到的。

故事就是故事,编造过的东西和本来的事情甚至我的本意,都相差了十万八千里。

谢谢认真看了并且回了的大家,特别还有提了意见的。

关于光一,我想一定不会是这样的,刚也不会是我写的那样。有时候写着写着,就完全变成别的人。

所以我也想过表写现实向的东西,也考虑过同人文的底线到底在哪里,怎么样才能叫做是同人文。还包括我个人的原则。后来完全都想乱了,就下回再说好了

------------------------------------------------------------------------------------------------

(下篇)

夜晚的色彩,在关了灯之后只有透过窗帘照身寸进来的淡淡的月光。
连这也不想要。
堂本刚将窗帘拉实,屋内一片漆黑。他静静地在墙角站着,想习惯眼前的黑暗。
光一已经睡着了,呼吸平稳均匀。
刚就这样站着,想着厨房里的炸鸡块,他还买了炸鱼和啤酒。他想着要把这些东西放起来,放进冰箱那样明天热一热可以吃,但是他被房间里的空气给吸引住了——性爱之后的余韵还飘浮在这里,光一的汗水还残留在他身上。
堂本刚记不得自己是因为什么而爱上这个人,他也曾想找到爱的理由,找到过,然后又忘记了。爱的理由有很多很多,讨厌的地方也一样,而最后在一起的理由还是因为爱吧——不想分开。
光一最近变的奇怪,刚也觉得不安。他想着也许自己已经没有让光一继续爱下去的力量,又或者是自己变了,不能再激起光一的热情……
房间里的摆设慢慢在视野里清晰起来,刚向床的方向走去:“好黑。”小声地自言自语。
床垫很软,膝盖跪上去就陷下去,光一往刚的方向翻了个身。
——不会吵醒了吧?刚一时间楞在那里。
然后一只手,抚上了他的腰——原来并没有睡着。
所以光一是在偷偷的装睡么?刚捉住了扶上来的手,顺着手臂滑下去……
不发一言的光一,口勿了他。
刚伏在光一的胸口,心脏跳的平稳有力。这个人是他准备共度一生的人,他选择了,承受了流言蜚语,违背了家人的期待,经历了恋爱的甜美和苦涩。
……在别处积累的压力和疲惫都让光一来抚慰,在光一这里产生的苦恼和烦躁就去别处宣泄吧。堂本刚知道这是错的——他本该把自己的一切都给光一,好的坏的,光一都会接受下来,然后光一会觉得安稳。
可是他不做不到,他曾经因为这样而迷失了自己——所以还是希望,有手筋比赛一样对等的实力。
所以——光一,如果我比你更强的话……也请不 要不安。
说出口的却变成了:“光一,不早了哦~睡吧。”

小立

开始8CJ

27 更了!2008/11/30 17:12:00

想鼓励鼓励LZ,又不知说什么好。。。

哎。。。先R个ID。

更了!

开始8CJ

• RP:955
文:339 分:1993

28 = =2008/11/30 17:50:00

很爱lz的心理描写

顺便打听一下那接龙的近况?

29 2008/11/30 18:43:00

近的身体总会残忍=,=

30 ><2008/11/30 21:11:00

喜欢小立的文字,特别是心理描写....

31 = =2008/12/5 14:14:00

踢上去

32 小立2008/12/5 15:36:00

在绝对的黑暗中,光一在笑着,“嗤嗤嗤”地发出声响,刚摸到他的前额,摸下来,是直挺的鼻子,然后是嘴唇——按住。
“笑什么?”
“唔唔唔唔唔唔……”
松开。
“笑什么?”
“你身上有狗狗的味道~”
“…………”刚歪歪头,然后对着方才按住的地方亲了下去……好久,抬起头,喘 息着,“狗狗的chu~”
光也喘着,差点被憋死的样子,然后又开始嗤嗤笑,一边笑一边将双腿圈在刚的腰上。因为刚是撑在光一的上方,所以现在的情况,光一就半吊在刚的身上。
刚想去开灯。现在他们两个的样子一定很滑稽,他喜欢这种和平时不同的有趣景象。不过如果跑下去开灯又不知道光一还会不会做那么有趣的动作了,于是他撑在那里,脑中想着他们两人现在的姿态,呆了一会儿。
“怎么了?”光一问。手也圈上了刚的脖子,刚觉得光一现在整个儿吊在自己身上了。
好重,光一好像胖了一点,这是好事。
“你再不好好睡觉……”想试图劝说他去睡。
“刚~”打断,“刚,我刚才做了个梦。”
“嗯?”
“梦到我死了……”
“……我不会允许的……”
“……梦到我死了,然后在天上看着你,你哭的好伤心……”
光一说着这些句子,用着很普通的语气,刚还没搞懂他究竟想表达什么,于是继续听着。
“……你哭的好伤心,于是来了一个漂亮的女人……”
光一说到这里,顿了顿,似乎在等刚的反应。刚没动,于是他继续说。
“……她安慰你,你就和她接口勿了……我很生气,想上去把你拉开,可是却碰不到你……”
“然后呢?”
“然后我就醒了,睁眼一看,什么都看不到,我就想我是不是真的死了……”
“噗~”
“唔~~然后就有人爬到我旁边,我伸手一摸——哦哦~是刚啊~~”
“フフフフフフ~~~”
“刚~~”
“嗯?”
“你别离开我。”
好弱。
这样的光一让刚仿佛一下子回到了02年的冬天。在那个寒冷的夜里赶来的光一,出其不意地紧紧抱住刚的身体,说着:“是我错了,请你原谅我……不能没有你,请跟我在一起。”
刚清楚地记得那天心中有什么东西哗啦一下瞬间崩溃——被击败了,被这样的光一,那个永远逞强着的的光一,那个内心脆弱敏感需要着他的光一。
刚把光一的腿拉开,好侧身躺下。
“我不会离开你哦,我也不会让你死掉的……”
“这样的事情怎么可能保证?”
“我就可以保证。”
“……你有点变了……”又突然转了话题。
“我天天在变哦~喂,你这是……丈夫开始担心妻子变的比自己强,然后要去找别的男人么?”
“是丈夫本来觉得妻子还是很依赖自己的,可是现在妻子变的每天心情都很好,有很多朋友,似乎不需要自己了……”光一往刚的颈边靠了靠,吐出的气息就在刚的耳边,“我是不是很自私?我还说喜欢开朗的刚,可是你真的变的开朗……我又希望你……”
chu——刚在光一的头顶亲了一下,就好像小的时候,光一撒娇赖在刚的颈窝,刚会做的那样。
光一停止了说到一半的话,房间里只留下两个人的呼吸声交错着。

小立

开始8CJ

33 ><2008/12/5 15:48:00

好可爱~

这章是枕边秘话啊

34 @*@2008/12/5 16:20:00

看完

心情

有的

复杂得

不知道该

如何

表达……

35 ><、、2008/12/5 16:27:00

好熟悉的场景

36 小立2008/12/5 16:39:00

我本来要写完了……结果最后写的甜的腻的我都不知道怎么办才好!

虽然我从开始写KK文渐渐了解到小白甜文才是KK文的正途,但是没想到我根本没有这个水平!!!

T--T

小立

开始8CJ

37 小立2008/12/5 16:49:00

OK,完成了!!

终于改的没刚才那么那么那么那么那么那么禸麻了。

-------------------------------------

“喂?”
“嗯?”
“怎么不说话了?”刚问,フフフ地笑。
“我在说我是不是很自私?”
“我也很自私哦~见面的时候你如果不好好的看着我的话……我一定会吃醋哦~”
“你是因为喜欢我……”
“你难道是因为讨厌我才希望我依赖你么?”
“不是…”
“所以说……喜欢我的话,就缠着我好了,半夜打电话买鸡块也可以哦~随便发脾气也可以哦~”
“那样会惹人讨厌。”
“任性一下我会喜欢,我也是很任性的人~”
“唔……你真是,非常任性的人。”
“フフフフフフ~~~~非常哦~~”
“嗯。控制欲也强,独占欲也强……”
“喂~!”刚喝了一声,在静静的、漆黑的房间里回响。停了一秒,两个人都笑出声。
“喂~”刚踢踢光一的腿。
“干嘛?”
“接下去多做一点两个人的事吧~”
“诶?我腰好酸~~~~~~~”
“…………”
“……嗄~是说工作?”
“你以为我才20岁么?一夜要做5次么~你这个笨蛋!”
“唔~~~~”光一往刚的腋窝里面蹭,痒痒的刚一直笑。
“フフフ~~~フフフフフ~~~我跟你谈工作啦~你别这样……フフフ~~~明明是你自己才说想要跟我一起……フフフ~~”
“…我现在觉得你把那边的事情先处理好也可以…………”
“……我当然要处理好我的事情,但是我们的工作也フフフ……我说你别再蹭了呀,喂…………”
——————————————————————
小健醒来的时候,天已经亮了。它跑去厨房,刚正把炸鸡切开丢在炖菜里。
“一起来就吃的那么丰富哦~”光一穿着浴袍走进来,弯腰摸摸小健的头,小健亲热地舌忝 舌忝 他的手。
“已经快过中午了……”
“可是人家才刚刚起来嘛……”说着搂住刚的腰,亲亲他果露的肩膀,“不冷么?”
“刚刚有点冷,现在好了哦~”
“那不放开咯?”
“就这样吃饭?”
“就这样吃。”
桌子上有个盘子,上面写着LET'S EAT,小健跳到椅子上看看空空的托盘,似乎觉得还得好一会儿才有饭吃的样子,于是歪歪头,决定再多休息一下。
【end】

小立

开始8CJ

38 wu2008/12/5 16:53:00

╮(╯▽╰)╭ 没关系哦冬天屋里有暖气可以再冧点表紧

熬啊熬啊熬白糖~

39 更了!2008/12/5 16:59:00

“你以为我才20岁么?一夜要做5次么~你这个笨蛋!”

-----------------------------

这么说20岁的时候是一夜5次的!HATACHI真是有活力。

更了!

开始8CJ

• RP:955
文:339 分:1993

40 甜~~2008/12/5 22:23:00

好甜~~~~萌~~

果然KK是适合甜文!~~~

41 ==2008/12/5 22:34:00

为啥小健不管是狗狗还是精灵都这么乖巧可爱捏。。

42 = =2008/12/5 23:58:00

小立你太可爱了!

请嫁给我吧!

43 = =2008/12/7 20:07:00

“我就可以保证。”
--------------------------------
啧啧
(萌点奇怪?)

44 同萌2008/12/7 21:14:00

“我就可以保证。”
--------------------------------
啧啧
(萌点奇怪?)
===========
我也萌了这句
就像软软的人偶,其实里面有坚硬的钢丝撑起,才不会没有造型

45 = =2010/12/14 21:06:00

应景TL

46 = =2010/12/14 23:01:00

看小立这文看得还真爽!

47 = =2010/12/14 23:09:00

小立 爱してる!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4747条/页,1页

ZB回复请先登录