【KK】亲爱的医生(无意义系列)

4949条/页,1页

您是第9225位读者

楼主 穿起西装跳艳舞2008/11/26 18:25:00

系列,一更一回。所以看情况写。

互攻向。

-------------------------------------------------

(健康十六茶)

“医生,我这是什么病?”长发挽着发髻留着小胡子的青年男人问。
窗外午后3点的阳光闪耀着碧绿的树叶映衬着室内一片温暖。但严肃的话题让小胡子感到冰冷残酷。
“唔……按照你这段时间的症状,再从X光片上来看,你是……”戴着金边眼镜,皱着眉头的医生慢悠悠的说着。
“不会是肠癌吧?”小胡子有点担心,_chan悠悠地问。
“……是……”俊美的医生眉头皱的更拢了。
“是什么?”小胡子觉得自己也许已经被判了死刑。
“是……宿便太多。所以这个给你,走廊的尽头就是厕所,好好的拉一下,然后回来我给你开点维生素……”啪啦啪啦一串说明之后,俊美的医生递给小胡子一个小瓶子,并把他推出门外。关上门后,嘟囔了一句:“最近的年轻人,太不注意饮食均衡了。”
(完)

穿起西装跳艳舞

小小BLX

• RP:325
文:122 分:685

2 穿起西装跳艳舞2008/11/26 18:26:00

(车)

把西装库一下子扯开,两颗纽扣啪啪飞向墙角。
“你不 要……”医生的头发被揉的乱蓬蓬,眼镜也不知搞到哪里去了。
“你的库子太难弄了!”小胡子身上套着一件宽松的卫衣,下面空空的,短库也没穿,努力地想将医生的长库月兑下。
“这很贵的,你别弄了,我来月兑……”
“你刚刚不是也没解开~我来!”
“让我来!你这笨蛋~”
“明明你也月兑不掉……”
拉拉扯扯,最后两个人坐在深褐色的地板上喘粗气——西装库已经破的再也不能穿了。
“喂~你不是让我来看车的?”医生又开始皱眉,他并不想借穿小胡子的库子回去,因为他有洁癖。
“顺便。”小胡子懒洋洋地,伸手去玩医生的脚趾头,“你的脚长的很好啊,如果可以的话,请当我的模特……”
一下子把脚缩回去:“才表!现在就带我去看你的车!”
“给~”啪地扔过一本杂志,封面是——新款法拉利。
“诶?”医生有点茫然,他不知道什么时候找回了自己的眼镜,戴了回去。
“就是这个。”
“就是这个?”
“对,我的车。”
“也就是说你根本没有法拉利?!”医生简直难以置信,这个便秘的小胡子先是骗他说家里有新款法拉利并且因为缺钱所以要低价转让,来了之后三句两句就对他毛手毛脚。虽然作为被害人他也觉得自己的抵抗是弱了一点,不坚决了一点,但是谎言还是不可宽恕的,所以他开口了:“你太过分了,我还以为我们是朋友,你居然欺骗你的朋友!”
小胡子摸摸嘴唇,眨眨眼睛——他的嘴唇翘翘的,眼睛又圆又大:“不,我们不是朋友,我骗你是因为我想泡你,所以这不叫骗。”
“这叫什么?”
“这叫诱姧。”说完,又快速地补充了一句,“但如果你愿者上钩,并且不追究我的责任,那就是和姧。”
“说来说去都是姧?”
“对,说来说去都是姧……你要那种姧?”
“……”想了一想,医生推推眼镜,“后面的。”
(完)

穿起西装跳艳舞

小小BLX

3 秤砣2008/11/26 18:30:00

………………………………

你在耍赖。

我要看变态的变态的哦丫丫

4 穿起西装跳艳舞2008/11/26 18:35:00

我以为你说我变态是说你表看变态的

穿起西装跳艳舞

小小BLX

5 TK?2008/11/26 19:05:00

有艳舞否?

6 穿起西装跳艳舞2008/11/26 20:15:00

互攻,TKKT都好

————————————————————————————————————————

(声音)

抽揷的时候,似乎伴随着讨厌的水声——piupiu的
“讨厌,有空气跑进去了。”皱眉的医生双目紧闭,手指抠住床褥,侧身躺着,随着节奏轻轻晃动身体。
“那我先出来下……”小胡子从他的背后探出头来,嘟嘟囔囔地说。
“别!”啪地睁眼,“那样又好像要放屁一样,很没情绪的……”
“啊我说你怎么那么麻烦啊,麻烦死了~……明明一动不动的躺着,哼都不哼一声的,究竟是谁比较没情绪……”
因为小胡子好像年糕一样软软的趴在医生的背上,黏黏地抱怨着,医生就开了开咬紧的牙关——
“呵——”
“呵?”小胡子fu地笑出来,“呵是什么呀~应该是嗯嗯啊啊的……”说着自顾自地开始学起AV女友的呻喑来。
一边发出这些做作的声音,一边偷偷笑。
然后继续着一前一后的运动。
小胡子用右手手肘撑住身体,专注地摆动腰部。左手环到医生的胸前,掐着他的乳头。
“啊~”情不自禁地冒出一声。
“很好听哦~”
被小胡子鼓励了。
“继续……像这样……”
热气呼到了医生的颈后,舌尖仿佛在瘙痒一般触碰着,长发散落下来,粘着汗水贴在脸上。
“唔……哈~”从鼻腔里发出的哼哼声。
小胡子的手指有往下探去,有点不足的按压力度让医生开口索要更多:“稍微,重一点~”
“这样么~”
“不是~好痒……啊~!啊……就是这样,这样……”
“好么?”
“唔……”
“好不好?”再次追问,“舒服吗?”
“嗯~”软软地答应着,促使身后的律动更为激烈——
一阵阵的激荡,带着层层叠叠的快感——
缠绕在指尖上的Ye_Ti还有紧迫的摩擦——
摩擦——
压迫——
最后像是千万个毛孔一起紧缩一般——到达高朝。
午后的阳光从百叶窗的缝隙间身寸进来,分割着地面。
“光一~”
“嗯?”
“以后要叫哦~”撒娇地要求。
“大叫么?”医生傻傻笑着。
“不~像刚才那样~”
“已经忘记了。”
“没关系,无论多少次我都会让你记起来哦~”
“是么?”
“嗯。因为很好听哦,非常非常……非常……”
(完)

穿起西装跳艳舞

小小BLX

7 - -2008/11/26 20:38:00

SF~

是说这次没用人提醒就看懂了体位 我成长了☆

8 OMG2008/11/26 21:41:00

fb满地开花 我家小宇宙爆发

9 = =2008/11/26 22:47:00

啊 啊 啊 啊 啊 !!!!

LZ我爱你=V=

10 @@2008/11/27 8:32:00

我也爱你,,,

11 穿起西装跳艳舞2008/11/27 14:26:00

谢谢爱我的人(^。^

(名花)

“这些是雕塑还是画具?”医生指着房间角落堆在一起积满灰尘的仿佛抽象艺术似的木头堆。
“不,那些是我之前用的壁橱。”小胡子一边往画布上涂抹颜料,一边解释。不,今天不该叫他小胡子,因为他把胡子剃掉了,两边的头发剃的露出头皮,把上面的头发放下来遮住。
“那为什么不丢掉?放在这里积灰尘。”医生研究着这堆木头,如果不是为了艺术,那么放着占地方又滋生细菌真菌的东西还是早早丢掉为妙。
“没时间。”听起来完全不可信的借口。
“你不是空的三天两头往我们医院跑么,明明没什么病的。”
“谁说的,你们那边的骨科大夫说我脊椎有问题。”
“那你按摩完了也不用每次都到我那儿报到呀,都被院长看见好几次了。”
“……说到院长呀……我才觉得奇怪,诶为什么我每次去都看见她在你门口转悠……”剃掉小胡子的小胡子说的有点酸溜溜。
“…………”沉默了。
“啊啊~该不是在交往吧……”
“并不是。”
“那么是怎么回事?”
“……其实我也不知道。”
医生说这话的时候用门牙轻轻咬了咬下嘴唇,剃掉小胡子的小胡子觉得也许他并没有说谎。
“那一定是她看上你了,哎那么漂亮的夫人,据说还没有结婚吧~”
“咦你怎么会有这样的情报?”
“我什么情报都有哦……关于你的……”放下手中的画笔,剃掉小胡子的小胡子用圆圆的好像啮齿动物一般的黑眼睛望着医生。看得医生心中一_chan。
“那个……也许她只是路过……”继续解释。
“你不用解释哦,我又不是你的谁,一起睡过几次觉罢了~”再次拿起画笔,他已经看起来完全不在意了。
“你在说什么呐……”
“唔……”仿佛已经沉浸在绘画的世界中。
“那么……交往吧。”突如其来的告白。
“诶?”
“交往吧,如果你不放心的话。”
“交往了我就可以去把她从你门口撵走么?”问的好像有点认真。
“也许不行,不过你可以对她说‘堂本光一已经名花有主’~”
“fufufufufu~~~你是花哦?”
“名花!”
“那么名花,来~我们想办法把那堆破烂给扔掉吧——也许空出来的地方能给你放张书桌……”
“诶诶?”
“一起住吧,名花。”
(完)

穿起西装跳艳舞

小小BLX

12 >.,<2008/11/27 14:30:00

T-T好幸福啊名花和他的花胡子

但是哦丫丫丫丫的部分呢?

13 穿起西装跳艳舞2008/11/27 14:33:00

哦呀呀呀呀的部分就先缓一缓

我发现这文好像往TK的方向发展一去不回头了

穿起西装跳艳舞

小小BLX

14 - -2008/11/27 14:35:00

高岭之花或高龄之花

15 溜溜2008/11/27 14:37:00

“一起住吧,名花。”
XDD,很欢乐的句子。
LZ我也排队对你示爱,所以不许坑我袄~~

16 真欢乐2008/11/27 14:45:00

我要看小胡子做按摩 然后医生吃醋了~

17 = =2008/11/27 14:50:00

既然都已经是小胡子和名花的故事了,TK就TK下去吧

18 爪巴2008/11/27 15:38:00

LZ多產...

説不定再刷又有新...卡卡

19 好啊好啊2008/11/27 17:31:00

穿起西装跳艳舞2008-11-27 14:33:00

---------------------

好啊好啊,没意见,双手双脚都举起来赞成

20 好视力眼贴2008/11/27 18:12:00

LZ请继续哈~ 我想看互攻····给不给看啊?

21 于是2008/11/27 22:02:00

=======================

请表回头地走下去吧=。=

22 表啊2008/11/29 0:08:00

伟大的楼楼啊,拉回KT啊,一直TK不公平啊,

23 = =2008/11/29 2:03:00

我明明看到了KT的前奏

个么不觉得TK或KT跟某人的胡子有直接关系么

24 穿起西装跳艳舞2008/11/29 2:29:00

TKKT看情况进行~首先

来个更没有意义的番外

----------------------------------------------------------

(车)

剃掉小胡子的小胡子养着一缸鱼,其中有一条叫做oscar,他是一条美丽的黑色鲤鱼,虽然完全不值钱,但是他会变魔术。

有一天,他想要一顶红帽子,于是他就把和他生活在一起的red酱<=这是一只虎皮虾,变成了帽子。

red酱:“哎呀,你给我的新造型很好啊~不过我希望可以有脚~”

oscar:“帽子长脚是很奇怪的,不如给你轮子吧,这样你长大后说不定可以变成主人杂志上那样的东西。”

red酱:“你是说——法拉利么!”

oscar:“如果你变成了法拉利,会带主人和他的漂亮男友去兜风么?”

red酱害羞了:“人家更想和你去兜风啦……”

oscar:“red酱……”

red酱:“oscar……”

于是,在某年某月的某一天,堂本光一医生,得到了一辆新车!

“没想到,最后还是在你这里拿到车了呀~”医生推推眼镜。

没有长出胡子的小胡子摸摸嘴唇:“为了你,我可是牺牲掉了储备粮哦~”

吓!!

red酱紧紧抱住了身下的轮胎:“还好我变成了车你变成了我的轮胎呀~”

oscar蹭了蹭光鲜亮丽的车身,激动的说:“没有变成晚餐,真是太好了……”

(完)

穿起西装跳艳舞

小小BLX

25 @@2008/11/29 7:40:00

会变魔术的鱼我也想要啊

26 穿起西装跳艳舞2008/11/30 19:11:00

(第一次)

第一次是怎么发生的?
一片漆黑。
好黑。
完全是黑的。
伸手不见五指。
chu——chuchuchu——————chu~
“你怎么可以这样?你这是犯规!”
“既然这个东西坏掉了,我们也没什么事情干,如果不互相干点什么,很可能会被妖怪杀掉的……”
“但是你也看不到,说不定我不是我,是妖怪……”
——啪!!!——一记响亮的耳光,在这小小的,半当中挂掉的电梯里回响。
“不许胡说!!!!”
“痛死了啊!!!!你这个笨蛋!”
“怎么可以称呼你的病人是笨蛋!你这个混账医生!”
“你算什么病人,根本就是没病,每个礼拜来找麻烦而已!”
“笨蛋!”
“你才是笨蛋!!啊~鬼来了~”
“啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~!!!!!!!!!!!!!”
………………
……………………
…………………………
完全是漆黑一片的坏掉的小电梯里面……两个男人在kiss。
因为:太可怕了!
后来据剃掉小胡子的小胡子说,堂本光一这个色狼还企图月兑掉他的衣服对其猥亵,但是电来了,电梯又启动了,所以非常可惜。不过因为剃掉小胡子的小胡子本人善良又乐于助人,就提出了去大家都爱去的love hotel解决这个问题,堂本光一犹豫再三,确定不需要他付旅馆费之后就欣然前往了……
堂本光一:“你瞎说!明明是你非要把我拉去的!而且电梯里根本就是你在动手动脚……”
(剃掉小胡子的)小胡子:“……。”捂住医生的嘴——拖走。
欲知lovelovehotel情况究竟如何,请听下次分解。<=cos解说人

穿起西装跳艳舞

小小BLX

27 很欢乐~2008/11/30 19:44:00

拖走秃头医生~~~~~~~~~~~``

28 = =2008/11/30 19:51:00

打昏LS拖出去

医生是小胡子的

29 = =2008/12/1 1:40:00

蹲等下回分解

30 =,_=2008/12/1 9:44:00

我用趴等下回分解

31 嗯嗯2008/12/1 11:06:00

给个大拇指,好彪悍的244啊,强拍强上啊这不是。。。。

再怎么样总得有点儿感情上的铺垫吧。。

等楼主妙手补花。。。。

32 溜溜2008/12/1 12:00:00

好吧我在很认真的查了三遍对话行目后终于确定是TK,哼哼~

33 = ==2008/12/7 19:15:00

堂本光一犹豫再三,确定不需要他付旅馆费之后就欣然前往了……
堂本光一:“你瞎说!明明是你非要把我拉去的!而且电梯里根本就是你在动手动脚……”
(剃掉小胡子的)小胡子:“……。”捂住医生的嘴——拖走。
===========================
这里的可一点都不窝囊啊XDDDDD
“呵?”小胡子fu地笑出来,“呵是什么呀~应该是嗯嗯啊啊的……”说着自顾自地开始学起AV女友的呻喑来。
--------------------------------------
太喷血了。。。。

34 = =2008/12/7 19:57:00

LZ我终于逮到你了!

这次TK了? = 0 =

35 小立2008/12/9 1:13:00

写不完了,还以为可以写完,明天要出去,先贴了

----------------------------------------------------------------------------------------

返来——
其实是这样的
虽然关于电梯里面是谁先摸谁,谁摸谁比较厉害,又是谁先伸舌头的事情两个人各执一辞,但是其实电梯幽灵(

有这样的东西?)说了——他们当时是天雷勾动地火,互相乱摸一气,你情我愿,一个愿打一个愿挨,是姜太公

钓鱼,愿者上钩,是……种种的种种,就此不说。
于是说一下lovelovehotel里的事情。
因为小胡子先提出——要解决就去hotel,但是我不付旅馆钱,因为我本来是来看病的。
医生说——那我也不是想好了要和你上宾馆啊,要不一人一半。
讨论的结果是这样甚好,一人一半。
可开了房间俩人往床上一躺,都觉得奇怪
——哎呀?干嘛就和个小胡子男人来开房间了呢?
——哎呀?这小子怎么那么容易就上钩了呢?我还以为他有多矜持呢……
医生转头看看旁边的家伙。
圆脸,长卷发(?),眉毛剃的有点过,好像少了小半截,眼睛大大的,又黑又亮,鼻子也很小巧,嘴巴——很

禸,一直撅着。
以上。于是再转回来,仰天继续看天花板。
“怎么样,有什么感想?”小胡子问。
“什么,什么感想?”医生有点尴尬,说话吃螺丝。
“你瞧了我半天,总有点感想……诶~说起来我们也认识很久啦~”
“对啊,三个多月了吧,你的便秘怎么可能一直不好,你是不是要换一套肠子啊~”
“其实早就好了?”
“诶诶????”医生吓一跳,坐起来俯视——小胡子悠然自得。
“因为有美人医生在……”
“喂~你该不会是homo吧?”
“你呢?你如果不是homo干嘛要跟我来开房间?”小胡子说着手就搭上了医生的腿。
医生第一反应是大骂——流氓!你别乱来!——但是他只是抖了抖,什么也没做。
“堂本医生,你一直站着好么?”
医生低头一看,果然,站的好挺。
咬咬牙,哎呀有什么大不了的,不就是和男人做么,反正女友也没,老婆更是没,和男人做也不犯法吧!
“我先去洗澡!”嗖地起身,跑到洗手间去了。
小胡子也爬起来,摸摸自己的胯部,又热又硬。喂喂?能不能稍微缓一缓来点气氛啊,没人要看那么猴急的小短

片。
跟着跑到洗手间门口,一转门,锁了?
“开开门~”小胡子喊。
“你要干嘛?”医生有点防备。
“尿尿。”
“……”没声儿了。
“喂你不是要我尿在外边吧?”
喀拉,里面响了一下,赶快推门进去,反手就把门锁了,靠着。
“你……干嘛?”医生满头满身的泡泡,“不是要尿尿么?”
“又不想尿了。”
“……”又没声儿了。
“你继续啊~”小胡子眼睛闪闪。
“你出去先。”
“我想看~”
“色狼!”
“都是男人给看一下怎么的~”
“色鬼!”
“我又不摸你……”
“流氓!!”
“你到底洗不洗啊,呐呐~干脆一起洗~”
小胡子突然就把衣服库子嗖嗖月兑干净,跑淋浴下面开始洗起来。
…………医生看着小胡子的下面……
好大。
“看什么?”
“你不是说都是男人看一下没事~”
“喂,我跟你说啊,等会儿你在下面呀~”
“诶?”医生没搞懂。
“你当女人那边~”
“诶???!!!为什么?!”医生终于搞懂了。
“因为我没试过啊,而且我又怕痛……”
“难道我不怕痛?!”
“你是医生啊~医生就要勇敢坚强一点~”
“……哪,哪个说的?”又开始吃螺丝。
“好啦好啦,你别紧张,到时候都试试看好了~”小胡子故作镇定地拍拍医生的背,“你以前做过没?”
“啥?和男人?”
“嗯。”
“……没。怎么?看不起我?”眯起眼睛,好像小猫发脾气似的的表情。
“……”
“喂?!是你把我搞到这里来的,又不是我……”
“好啦好啦~”小胡子继续摸摸医生的背,“是我的错是我的错~”
那么爽快承认错误,医生反倒觉得不好意思了,摸摸继续洗澡。洗着也不忘偷看一下旁边——好大。
屁股也——好翘。
摸一下,圆圆的,手感很好,果然没有隔着库子摸起来更爽。
沐浴完毕,双双倒在床上,没一秒钟就粘在一起,乱亲。
“你教我一下~”医生在接口勿的空当说。
“教什么?”
“怎么做。”
“我也不会。”
“哈?!”
“如果你是女人我就会。”
“喂?!!!”
“我难得喜欢一个男人不行啊~我一开始还以为你是homo呢,老跟我放电~”
“明明是你一直来一直来,我不过是好好给你诊断……”
“那你一直摸我屁股~你以为你偷摸我不知道?”
“……”
“还怪我~”
“我……”
“你什么?”
“我……以前真的不是homo……”
“现在是了?”
“我不知道,我只是喜欢摸摸你,触摸你~”
“那你还嫌我来的太多?”
“……”
医生被问住了,转念一想,自己倒也不是讨厌小胡子来看病,反正他每周都来好多次,总觉得他不会不来,来了就随便聊聊,吵吵嘴,挺有趣的,而还有可爱的屁股可以摸——哎呀,自己会不会其实喜欢他呀!
“怎么不说话?”
“我在想……也许我在下面也未尝不可……”
“就是嘛~哪儿有便秘的小受呀~”
“得了吧你,你根本就是装病!”

(待续)

小立

开始8CJ

• RP:1261
文:513 分:2812

36 - -2008/12/9 1:39:00

站在沙发上扑倒小立

摇小手绢儿 早点回来啊~

37 同扑2008/12/9 8:07:00

半夜来更文的小立桑,我爱你

养足睡眠后记得再来填填土哦

38 =5=2008/12/9 9:18:00

果然是你最喜欢的那个LOOK……

啊啊啊医生没那么“卬”吧><

39 = =2008/12/9 10:15:00

医生第一反应是大骂——流氓!你别乱来!——但是他只是抖了抖,什么也没做。

“你是医生啊~医生就要勇敢坚强一点~”
“……哪,哪个说的?”又开始吃螺丝。

“……没。怎么?看不起我?”眯起眼睛,好像小猫发脾气似的的表情。
“……”
“喂?!是你把我搞到这里来的,又不是我……”
“好啦好啦~”小胡子继续摸摸医生的背,“是我的错是我的错~”

========================================================

= =|||><

好象在看动画片一样~怎么可以这么可爱啊=V=

40 噢噢2008/12/9 14:56:00

小孩子玩家家的感觉,果然很耽美。。。

41 互攻2008/12/9 18:41:00

啦啦啦

我看完啦,扭来扭去

幸福的安心回家,消毒作用非常明显 《——知道我说什么哈

小立立,我爱你

42 小立2008/12/9 23:30:00

小胡子是从哪里来的,医生不知道。他就在那一天的那个下午出现了,捂着肚子,一股要死的样子。他自我介绍——我叫堂本刚,是个自由职业者。
于是医生知道了两点:
1.小胡子和他自己一个姓
2.小胡子时间很自由
猜测了三点:
1.打扮的那么花俏也许不是正当职业
2.头发那么长可能是发型师
3.不是发型师也可一定是fashion业
后来我们知道,医生的推理能力真的很差。堂本刚既不是发型师也不是fashion业,他的职业很正当,他是一个画家,虽然他不靠卖画为生。
现在这个不靠买画为生的画家骑在医生的身上,想尽办法要找一个对头的姿势。
“喂,你到底行不行啊?A片总看过吧~”
“你这么行你倒说说看啊~”
“你年龄那一栏填的是25岁,没谎报吧~你该不会是otaku……啊啊啊啊啊啊…………痛死啦!!”
“别叫别叫别叫别叫别叫别叫别叫别叫!我就说这样不对的嘛!”
“你要停一下……啊啊啊……”
“啥啥?”
“放进去的时候先停一下,等到括约肌放松后再往里推就可以了。”
“……”
“怎么了?”
“你不是满懂的嘛……”
“我刚刚有点忘记我是医生了……”
“…………你果然……”
“诶?”
“很月兑线很可爱呀~”
医生被说的脸一红,噗嗤一笑,麻的小胡子背上一阵电流乱窜——要命!也太可爱了吧!
于是他蓄势待发,找准时机——努力一顶!——不不,没有这样努力,他是轻轻的大胆的,试探试探同时又很温柔的,挺进了。
大成功!
医生侧躺着,手指扣床单。<=难道没有更好的体位了?
不!一开始是怎么样的,最后还是要一样,千古不变才是硬道理!
于是好像玩一个你摇我也摇的游戏,摆动着腰,舒服地轻轻吐气吸气吐气吸气……
没有想过会那么好玩,一开始还有点点痛的,但是堂本医生很快就被袭来的快感卷起了,他把手掌压在小胡子的手背上,十指交错,扣住。
感觉完美紧密的结合。
医生觉得小胡子很好,他在摇晃的同时想了一下曾经的女友和曾经曾经的女友,模模糊糊的想起几个有点讨厌轮廓——喂~不用那么KY吧~他使劲向后扭头看——这次会是个好的人选么?——于是差点吧脖子扭掉了。
“看啥?”小胡子问。
“你……单身?”搞了半天问了这样一句。
“别破坏气氛!”小胡子手指一紧,身子往前一送,加快了频率。
……
……
……
后来……就身寸了。因为医生没有也戴个套套什么的防护一下,结果搞的乱七八糟,到处都是。
“喂~!你怎么会有那么多的!看你明明那么皮包骨的样子……”小胡子拿着纸巾擦啊擦。
“你就别管了,等下有人会打扫……喂,你到底是不是一个人呀~”医生跟在他屁股后面追着问,一边还哼哼唧唧,刚刚的运动好像太剧烈,搞的太阳和里面有点不舒服。
小胡子本来蹲在地上,听到这话回头朝上看着医生。
医生想,这家伙眼睛还真圆啊~
之后圆眼睛开口说:“就是因为没有呀,所以能不能让我这次有一个呢?”
总之,能不能有一个呢?
【这节完了】

小立

开始8CJ

• RP:1261
文:513 分:2812

43 - -2008/12/10 0:03:00

站在沙发上再次扑小立

44 --2008/12/10 0:11:00

括约肌 = =

小立你越来越专业了

45 >///<2008/12/10 0:32:00

我很确定的说:

这是看过的最最好的初次~.....好荡漾~~(头顶出一朵小花~)

LZ我爱你!

46 )o(2008/12/10 8:14:00

耐死你了小立桑

说起来,医生的KY还真的是无时无刻耶

还有月兑线到忘了自个是医生

我相信如果小胡子第一次开口说“做吧”他也许就往后盘腿坐了下来

47 ><2008/12/10 11:18:00

超级超级可爱~~~>_<

没语言了……

48 = =2009/7/11 17:54:00

为毛没有了,想看!!!

49 实在有够可爱的!!2009/7/12 10:53:00

RID~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4949条/页,1页

ZB回复请先登录