【KK】一直一直(虐)

4747条/页,1页

您是第8051位读者

楼主 瓢瓢2008/11/27 11:36:00

?找虐文看,找不着,就自给自足了。第一次写文,无技术性,只为虐。囧

姑娘们下手轻点,不爱点叉!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

“刚永远都是我的刚哦!”光一微笑着,从没有这么好看的微笑着。。。。。。

我们一直在一起哦。

契子

光一永远记得12岁那年在光源氏演唱会上见到刚的样子。清澈透明的眼睛仿佛看进他的心。刚一直是那个样子,一直都没有变。即使经过这么多年,那么多事,即使刚的眼睛已经揉进了更多更多的东西,但是他还是我遇见的那个清澈少年。

12岁被莫名的带进人了这个叫杰尼斯的造星工厂。迷茫,彷徨,措手不及。他怕生,他不善于站在人前,他不想笑得时候笑不出。。。。。。

在他右边这个和他拥有同样姓氏的少年捏着他的手说,2个人就表紧了。

“你不会怯场吗,你不怕站在人前吗?”那个笑的灿烂如花的少年把头凑过来小声说:“其实我比光一还要不善于站在人前哦。可是因为光一在我的左边,所以一定是可以的。”

“那么好吧,以后一直一直的以后,我都会在你的左边的。所以你也不能变哦!”

光一一直一直都没有忘记这个约定,努力站在人前,努力说很多话,努力做很多苦手的事。只是很多时候不想笑的时候还是笑不出来。

做出约定的那一刻他就对自己说要守护这个在他右边的人,守护他那让阳光也失去光彩的笑容。

一:

Endless Shock今晚就是千秋乐。光一明显感到自己的体力透支的比往年都厉害,果然老了啊,笑~~~刚一定会说早好几年前就已经是50多的老头。

秃子有消息哦~~~秃子秃子。光一皱了皱眉头,哪天一定要把这该死的铃声换掉,怎么老是忘!拿起手机,露出外人从不曾看见过的温柔微笑。

“座长大人,千秋乐加油哦,o(o)o?做了咖喱大餐等你回家哦!”

“咖喱就咖喱,加什么大餐啊,再说不也只会做咖喱嘛!”

嘟着嘴的座长大人马上有咧嘴笑了起来:“耶,回家~~~今晚去刚家!”

“好的”一贯的简单明了作风回完消息,乐屋的门被敲开了。

“光一先生,还有5分钟就要开场了哦。”

“明白了。”恢复到平时的那张没有半点笑容的脸,最后一场战斗就要开始了!每一场show都要完美完成!

刚在家做好他最拿手的咖喱后,打开冰箱发现可乐没有了。也是最近光一忙的都没怎么来他家,他平时也不喝可乐。虽然喝可乐不好,毕竟今天是千秋乐,纵容他一次吧。这样想着就已经开始穿起外套来。

3月的气温还是很低,蜷缩着小跑步回家,还未到门口,就听到家里电话铃声大作。进门才发现电话和手机都在拼命的作响。拿起玄关处的电话。

“刚吗,现在到医院吧。事情可能有点严重哦。”

“哎?医院?怎么了?”是经纪人的电话

“光一,SHOCK的时候出事故了,虽然刚才还清醒得时候,他对我说表告诉你,可是。。。。。。”

光一,医院。。。。。。。

电话里后面的话刚根本就没有听进去,他就站在玄关处,一直站着,任3月的寒风从半掩的门外呼啸而进。

直到手里的可乐坠落,在清冷的房间内发出悲鸣。刚才回过神来。

进屋,整理了一些东西,关好门。没有开车,打了辆车。

不管情况怎么样,我不能慌了阵脚,不管怎么样只要2个人就可以了!

二:

来到医院外面的时候,已经有很多记者闻讯赶到了。看到新闻主角的相方自然全部一拥而上围了过去,七嘴八舌的。“光一现在伤势怎么样”“kinkikids可能会解散吗?”。。。。。。平时都是笑颜如花,圆滑乖巧的堂本刚,现在则是低气压,冷着脸一句话都不说穿过人群,足以让记者们都识相的让出一条道。

病房门口,工作人员们还聚在门口,BABE也闻讯赶来了。在他之前。他什么话都没有说,微微的点了个头。找到经纪人了解了情况。

工作人员们都窃窃私语,“刚,意外的冷静呢。”“嗯,而且怎么来这么晚。”“光一受伤,他一点不伤心吧。”。。。。。BABE大声地说:“这里是医院,你们都可以回去了。今天真是不好意思,麻烦你们了。”

刚都有听见,他全部都有听见。。。。。

BABE这个傻子,这里是医院啊!

医生说:“我们已经尽力了,可是。。。。。。光一先生以后再也不能走路了。”

“嗯,那么其他的。。。。。”刚默默的问

“哦,还好。没有伤到头部,其它部位也没有大碍。”

“嗯,谢谢医生!有什么还会来麻烦你的。”

医生叹着气走远了,堂本光一,这么耀眼的一个明星,唱歌跳舞飞天,以后却再也不能做这些了。他的相方跟他的关系~~~微妙啊,不知道。

再回到病房门口的时候,工作人员们都已散去,经纪人也去办理一些住院的事宜,以及对KK接下来的行程做安排。刚在门口静静的站了一分钟,推门。

昏暗的床头灯下,那个高大的呆子在抹眼泪。眼泪不受控制的也涌了出来,趁呆子没注意前马上抹掉。

BABE,晚了,你先回去吧,这里有我就可以了。”

“留刚一个人真的可以吗?”虽然长濑极度的不放心,最后还是走了。

KK两人之间的牵绊是任何人都不能走进的,他知道,他一直都知道。

把光一伸在外面的手塞进被窝,坐定下来,看着光一苍白的睡颜的时候,眼中那叫泪水的东西拼命的涌出来,止也止不住。不能发出声音哦,不能吵醒光一哦。

捏着光一的右手,“光一,我们2个人就表紧了,我在哦,我一直在哦!”

浑身酸痛,光一睁开眼睛的时候,发现自己躺在陌生的地方,昨晚明明在帝剧,对了,我30多岁的身子实在是不管用了,月兑手了。嗯,还记得叫经纪人表通知刚的。动了动手,嗯,没事。发现了趴在床边的刚,不是说表通知他吗。他这样睡会着凉,经纪人又多事了。这时咋不怕传出HOMO传闻了啊!起身想帮他盖上点毯子。

。。。。。。脚,脚不能动了。怎么回事。

身边的那个人醒了。揉着红肿的双眼看着自己。

光一清了清嗓子,尽量平静的问,“刚,我现在的情况,相信你会如实告诉我的吧!”

迎上光一的目光“嗯,我没有要隐瞒的意思。光一你以后不能都走路了。”

“也不能跳舞了?”

“嗯。”

沉默。。。。。。杀死人的沉默。

“不能站在你身边了呢,刚,对不起!”

刚握着光一的右手一直一直没有放开。

事务所给了刚一段时间的假期,平复自己的状态,也平复光一的状态。刚每天只是陪在光一的身边,2个人一直牵着手,也不太说话。

期间偶尔事务所的前辈后辈来探望。2个人平静相迎,没有露出一点忧伤的表情。

刚小小的手牵着我的手一直一直,让我暂时可以忘却我不能再走路不能再跳舞的事实。可以一直这样下去该多好啊!

刚的手比那时候禸了一点哦,但还是很漂亮。看着这双牵住自己不放的手,看着花花绿绿的指甲,看着指甲油斑驳的裂痕。光一的鼻子酸了起来,刚没有时间打理自己了吧。这个被称为时尚教主的刚连打理自己的时间都没有了,全是我的错。

听到醒鼻子声音的刚闻风而动。光一怎么了,哪里不舒服,还是要什么?

“没有,没有,只是鼻子痒而已。”

“哦,我帮你挠”

“表啦,这样只会更痒啦”

安静的病房第一次出现了欢声笑语。

明天就是刚和事务所约定好开始工作的日子了,一早经纪人就来过了。看刚欲言又止的样子,我知道,我都知道。吃过饭“刚,今天太阳这么好,你陪我出去走走吧!”

“嗯,好的。”

光一说要出去走走,其实10多年了,互相不用猜就知道对方想什么了。我推来轮椅抱起光一,光一好瘦哦,越来越瘦了。看着怀里这个几乎一阵风来,就会从我手里飞走消失不见的人,我鼻子酸了起来。

“刚,也鼻子痒了嘛。要表我帮忙!”

“表啦!”

3月末的温度还是很低,风冷冷的刮在脸上,把刚刚快要决堤的泪水绷的紧紧的。

把光一身上的毯子捂严。光一开口了,“刚明天要去工作了吧。”

“嗯”

“是有话要跟我说吧。”

“嗯”

。。。。。。。

“光一差不多也快出院了,我会去你家把你行李搬过去的。你以后住我那里。”

。。。。。。。

“明天会开记着会,由我向媒体来说明你引退事。”

。。。。。。

刚俯下身像10多年前那样捏着他的手:“光一,我们2个人就表紧了哦。”

“嗯!......刚,替我向最后那场SHOCK的观众们道歉,我没有给他们看到完美的SHOW。”

“嗯!我会的”

又是沉默.....

“刚,有点冷呢,我们还是进去吧。”

“嗯,是啊。快进去吧。我想起来还要去找护士小姐问出院的事宜呢。”

把光一抱回床上后,刚借故找护士小姐走出病房门,眼泪止不住流了下来。在医院阴暗的厕所,他一遍一遍的问,为什么是光一,为什么是这个把show must go on挂在口上的光一,为什么是这个比谁都热爱舞台,在舞台上比自己闪亮的多的多的光一。?如果是我就好了,如果是不器用的我就好了!

洗了把脸,经过自动贩卖机的时候,帮光一买了杯可乐。推门进去,光一正看着窗外发呆,“光酱,你今天很乖,奖励你的可乐哦”光一转过头,笑魇如花,“刚,我就知道你最好了!”

假装没有发现他红肿的双眼。

假装没有注意到他落寂的表情。

记者会结束了,虽然引起了轩然大波,但是毕竟光一的事情发生,到KK的活动休息了这么长时间,媒体们也猜出个所以然来了。

而后光一也搬到了刚的家里,刚家做了一番小小的休整,好让光一一个人的时候轮椅能方便的走动,取物。

光一不确定他的选择对不对,以这样子的光一存在于刚的身边是不是对的。

虽然刚把他的FI杂志录像带全数搬来了。可是他连碰都不想碰。连走都不能走,怎能再享受那样的风驰电掣呢。

每天每天他只是把刚录的吉本家的艺人的带子一卷卷的看,拼命的笑拼命的笑,笑到泪流满面。

刚的工作越来越忙,他要连光一的一起努力回来。可是每天工作再晚也一定要回家。看见光一才能安心,看见光一才能睡着。

偶尔半夜听到光一的啜泣。偶尔趁光一睡着的时候啜泣。

可是只要2个人就没关系了。

终于吉本的录像带看到最后一卷了,小岛君的OBABI果然跟我的完全不一样呢。我知道,我早就知道了,乡广美前辈上节目刚教我的时候我就知道了。

可是可是,现在的我不能跟他一起搞笑一起吐槽,一起放置play嘉宾和观众了。。。。。。

我们说过一直在一起。是我没有守住约定,是我不能站在你身边了,不能和你一起站在那个我渐渐开始越来越热爱的舞台上了。

不能做OBABI逗你笑了。。。。。。全部都是我的错。

几个月来的防御终于崩溃,一发不可收拾。

泣。。。。。。

清了清喉咙,拼命着翻着电话簿,不能找BABE,那根本没有意义。

突然发现我果然朋友很少啊。

我以为只要有刚就够了,而现在却是我要离开。

终于打通了松冈充的电话,向他说明情况。

电话那头的人沉默了,想了好久。

“光一,你现在这样,我不能帮你这个忙。刚怎么办!”

“你不方便,我会找其他人的,直到找到为止。”光一不带一丝感情的回答

认识光一的人都应该知道,这个男人执著起来是谁都拉不回的。

充只好赶过来,帮他打点了住处,雇了可靠的人每天照顾他的起居。

他不知道他们两个人出了什么事,对于光一的执意他无可奈何,就像光一说的,他会找其他人帮忙。

今天的拍摄挺顺利的,还算早。打开家门,光一没有像往常一样说:“你回来拉!”“难道是睡了吗,今天还早啊!”

进门,轻轻推开卧室的门,没有。找遍了房间没有。不可能,他从来没有一个人出过门。

打了所有认识的人的电话。没有? 没有? 没有

光一不见了,我把光一弄丢了。

出门把能找得该找得地方都找了

希望再次回到家时,光一已经在家中,对他笑着说:“欢迎回家。”

家里还是死一样的寂静。

光一你不想让我找到吧。你想让我找到吗?

刚还是照常上通告,照常工作。只是笑脸少了,目光凌厉,那严肃谨慎的表情像极了他曾经的那位相方。一生悬命的做着他的idol工作。只是在半夜一直会呢喃着,我会一直在你左边的,我会一直在你左边的,你说过的。

充来找刚的时候已经是几个月后了。接起电话的时候,刚就知道是有关于光一的,他就是知道。

“刚,对不起。可是对于光一的请求,我实在是没有办法拒绝,

你应该很清楚你家相方的脾气。。。。。。。

可是现在我已经没有办法了”

“他在哪里!”

再次看到光一的时候,他正对着怀里的狗狗,呢喃着:“小健啊,爸爸跟你说哦,爸爸和光一还有你会一直一直在一起哦。”

光一更瘦了,眼里全没有了当初的凛冽。

“光一。”喉咙的Deep发出了轻轻的呼唤声

光一抬起头,眼底尽是温柔,“fufu2个人就表紧了。”

刚默默地上前,握着他那只纤细左手,我会一直在你身边哦,你的左边是我。

刚上前口勿住他的唇。轮椅不堪重负倒下。阴冷的地板上,两个人的唇舌纠缠着,满脸的泪水纠缠着。

身下的人呢喃着:“我的‘开始’?就是遇见光一的时候。”

“在我右边总是有一个人,这个人我最喜欢他了”

“我们走到了今天。。。今后我们也要一起走下去。”

“有我、有刚~我们两个人才会等于一个”

“你一个人什么也做不好啦。”

“所以我希望你能在我身边啊”

。。。。。。。。。。。

地板上,2个人身体纠结在一起,一直说着对方曾经说过的话。

刚的双手游走而上,停在了光一纤细的脖颈上,愈收愈紧愈收愈紧。身下的人没有任何的挣扎。

“刚永远都是我的刚哦!”光一微笑着,从没有这么好看的微笑着。。。。。。

“我们一直在一起哦。”

“嗯!”刚笑着看着我,双眼清澈就跟10年前一样,看进我的心。

身下的人没有了一点生息。刚慢慢的放开了握紧的双手。

笑颜如花。光一,2个人就表紧了。

在一起,一直一直。

瓢瓢

小小BLX

• RP:440
文:168 分:977

2 囧囧有神2008/11/27 11:49:00

rid的飘过……

3 倒地不起2008/11/27 11:57:00

RID

谁把我抬出去

4 溜溜2008/11/27 12:03:00

光一很逞强,刚很决断,结局过度太快,稍微i有些铺垫不足,出走的时间一片空白,想不通两个人为什么会变得那么偏激。

医院的那段写的很赞很感触,尤其是斑驳的指甲油让人心里狠狠难过了一下。另,觉得和FB的那篇《意外》有异曲同工的感觉。

5 好喜感2008/11/27 12:04:00

RID以上为我看完第一排字的感想

6 = =2008/11/27 12:06:00

啊……前几天还想写的设定,被LZ抢先了……

7 = =2008/11/27 12:32:00

全然不虐 而且丝毫没有真实感 不知道LZ想啥 建议表发FB会好一点

如果只是想虐人 你直接说光一残了刚杀了他倒还更虐一点

这文是来搞笑的 LZ再回去好好炼炼再来

8 有点想喷2008/11/27 12:41:00

很老土的马桃文~

现在竟然还有人写这个

9 其实吧2008/11/27 12:56:00

设定不错啊..其实我觉得最好的反倒是结局.
只是过程写得过于仓促了.如果是要写成文..起码是需要有铺垫的.就好像两个人说的那些话,直接这样看,会觉得不太现实.但是如果切成日文模式并且认真去想到那样的情境,也并不是不可能的事情.
只是觉得缺了些许铺垫...
另外就是刚..这个人物着实容易给看文的人带来弱的感觉.所以即使没有要把刚写成小桃云云...但是还是容易落人这样的想法.如果把刚写硬一点会更好吧.

...看到4L..额..忍不住说两句...
确实意外也有最后两个人说过的话的重现.也倒是一样的有残了和医院和舞台的设定等等...可是..可是我不承认是和这文的感觉一样的.汗...没有别的意思.就是意外并没有像这篇里的"爱情"在里面...额...

10 = =2008/11/27 13:05:00

看完了

文笔,很幼稚

“嗯!......刚,替我向最后那场SHOCK的观众们道歉,我没有给他们看到完美的SHOW。”

在医院阴暗的厕所,他一遍一遍的问,为什么是光一,为什么是这个把show must go on挂在口上的光一,为什么是这个比谁都热爱舞台,在舞台上比自己闪亮的多的多的光一。

这些台词、自白,把51的责任感这样生搬硬套写囧瑶,不知道为什么,有51的ES被LZ狠狠侮辱了的感觉

看的人都觉得很不好意思啊,LZ一点都不觉得丢脸么?

11 = =2008/11/27 13:10:00

大家不 要这么严苛啊。。。

人家写文也不容易。。。

习惯看霸王文的叉腰肌路过。。。

12 --2008/11/27 13:16:00

刚小小的手牵着我的手一直一直,让我暂时可以忘却我不能再走路不能再跳舞的事实。可以一直这样下去该多好啊!

扶墙出去

13 = =2008/11/27 13:27:00

LZ你不觉得你很幼稚吗……

14 ==2008/11/27 13:30:00

人家第一次写.LZ都说了不喜点叉下手轻点.

几位看不过去给点建议就是嘛

15 = =2008/11/27 13:34:00

三个字不喜欢

要虐还不如写一句话。

例如

大众网消息:日本《××新闻》26日刊发文章称,日本当红组合kinki kids成员堂本刚于25日晚在当地医院掐死上月从舞台滚落受重伤同一组合成员堂本光一。事务所对此保持沉默。原因不明

16 倒地不起2008/11/27 13:35:00

怒指LS的一群

我都RID那么久了,你们就不会帮个忙抬下阿

个么我给点建议好了,LZ的文笔通篇马桃风,还是先去BD或者RRR吧

17 LS2008/11/27 13:37:00

我顺便再推你一把

15L U very good

18 不HD2008/11/27 13:57:00

BT+ID=回复比较娱乐

KK家的这类文在FB还真是神出鬼没啊,宽泪。

to 上面某些楼,写得烂就是要被掐的,认命吧。

19 溜溜2008/11/27 13:58:00

进来瞧眼,U们太手黑了,我觉得我之前斟酌词句太小心翼翼了。

对15L的报道很感兴趣。建议下,谁写篇文,用报道的形式把这个故事改编看看怎么样。

20 = =2008/11/27 14:01:00

对15L的报道很感兴趣。建议下,谁写篇文,用报道的形式把这个故事改编看看怎么样。

===

懒得看正文,哪位看过的给归纳个中心思想?

21 = =2008/11/27 14:02:00

不 要打击新人积极性啦你们

22 = =2008/11/27 14:06:00

===

懒得看正文,哪位看过的给归纳个中心思想?

---------------

51在SHOCK的时候摔断腿,后来244把他掐死了

23 于是这样好点?2008/11/27 14:11:00

当堂本刚从寒冷的夜里一路小跑着回来,看到被忘在桌上的电话震个不停地伴着经纪人的代表铃声时,他还在想是有什么临时通告变更.

换作平时,在OFF的时候如果没有接电话,也就语音留言的程度.

这一次催命的响.

他摇摇头把正蹭向身上的黄毛狗抱到地下,还没来得及把手中便利店袋里的可乐和冰块扔进冰箱就接起手机.

"嗯?有事?"
"光一君出事了.SHOCK的时候.目前在医院抢救.这情形...你需要过来一下."

堂本刚僵住了,冰箱打开了一半.
可乐落地,撞击木制地面发出沉闷的钝响.

24 = =2008/11/27 14:17:00

大众网消息:日本《××新闻》26日刊发文章称,日本当红组合kinki kids成员堂本刚于25日晚在当地医院掐死上月从舞台滚落受重伤同一组合成员堂本光一。事务所对此保持沉默。原因不明
------------------------------

警方已以刑事案立案调查,堂本刚现已被东京警视厅收押,警方称,将追究其法律责任。

25 = =2008/11/27 14:18:00

当堂本刚从寒冷的夜里一路小跑着回来,看到被忘在桌上的电话震个不停地伴着经纪人的代表铃声时,他还在想是有什么临时通告变更.

换作平时,在OFF的时候如果没有接电话,也就语音留言的程度.

这一次催命的响.

他摇摇头把正蹭向身上的黄毛狗抱到地下,还没来得及把手中便利店袋里的可乐和冰块扔进冰箱就接起手机.

"嗯?有事?"
"光一君出事了.SHOCK的时候.目前在医院抢救.这情形...你需要过来一下."

堂本刚僵住了,冰箱打开了一半.
可乐落地,撞击木制地面发出沉闷的钝响.
---------------------------

一点没好

26 = =2008/11/27 14:18:00

LS那个调调明显比LZ的让人看得进去。。。

27 于是这样好点?2008/11/27 14:25:00

我们一直在一起哦。

刚驾着车,向XX医院的方向而去.刮雨器在玻璃窗上吱嘎吱嘎地响.左摆,右摆.左摆,右摆...
原本该是一片空白的思想,在雨夜里就着城市的霓虹和街灯冒出了乱七八糟没有头绪的画面.

先是演唱会的灯光,似乎就幻化成了周围的景色.
然后街上车辆的嘈杂,竟然在耳中听起来像是前台下女生们的刺耳叫声.

"HIKARU! HIKARU! HIKARU!"
在响着这样的声音的舞台后,少年的心如揣着小兔子一样乱跳着.舞台,要上舞台了.虽然是穿着浴袍上去放花火.
刚偷偷瞄了一眼身边那个和自己一样半大不大的少年.
清秀,内向,有点底气不足的声音,带有关西腔和微微的鼻音.此时他板着一张脸,微皱双眉,直勾勾地瞪着幕布发呆.

他怕生,他不善于站在人前,他不想笑得时候笑不出.是这样的吧.少年的刚想了想,不由得走过几步,捏住了对方的手.努力地给他一个鼓劲的笑颜----其实也是为了让自己能够冷静.

“你不会怯场吗,你不怕站在人前吗?”由于台前很吵,于是少年刚把头凑向少年光一耳边,咬耳朵似地说:“其实我比光一还要不善于站在人前哦。可是因为光一在我的左边,所以一定是可以的。”

从那以后,他们就一直是这样站在一起.

"嘀嘀------------!!!!!!!!!!!!"
后方的车辆不耐烦地鸣着喇叭.
哦,可以转弯了.

刚惊醒过来,打转方向盘.
医院就在前方不远处.亮着红色的暗十字.

28 = =2008/11/27 14:28:00

一点没好

------------------

那就算了

想说我是在可以的程度上进行修改 却不是改变文体也不改变LZ原有的设定

新闻体继续 飘

29 = =、2008/11/27 14:29:00

再改我还是看到第一行就想笑

30 溜溜2008/11/27 14:32:00

或者我被KK文养口刁了,或者我rp有问题。

从前在FB看过一篇曙光的文字,类似“其实我比光一还要不善于站在人前哦。可是因为光一在我的左边,所以一定是可以的”这种很小调的句子,代人那两个孩子觉得非常温暖。但代人到KK就觉得哪别扭着。

31 = =2008/11/27 14:36:00

代人那两个孩子觉得非常温暖。但代人到KK就觉得哪别扭着。

-----------------

因为KK已经是俩三十的老头了,不适合小调体了,请换大叔体

32 ==2008/11/27 14:38:00

举手15L新闻,呼唤lz回来继续练习写作

33 帮改大叔体2008/11/27 14:39:00

“刚啊,就是头发掉光了也会在一起的人吧!”光一微微地笑着,一直就这么好看的微笑着。。。。。。

我们会一直在一起的吧,刚?

34 32L2008/11/27 14:41:00

我是25和27L...不是LZ...

35 大叔要这样2008/11/27 14:43:00

那谁,滚过来!呆在老子旁边不许乱跑

……这是流氓= =

36 - -2008/11/27 14:46:00

一直就这么好看的微笑着

-----

为毛我一看到这句就觉得很喜感。。。

能不能改成“眼角一直保持渔网状细纹并呈幅状扩散”

37 溜溜2008/11/27 14:50:00

一直就这么好看的微笑着

-----

………………

摇手指,我觉得“好看”这俩字精辟的紧。时光流水,一切尽在不言中。

38 帮改大叔体2008/11/27 14:51:00

一直就这么好看的微笑着

-----

=======

。。。娱乐文写顺手了。。。本来想接下去写“柿子开花”的。。。

39 没写过社会稿2008/11/27 14:53:00

???????????????? 同姓操戈 相煎何急
近畿小子风波又起 堂本光一命丧堂本刚

瓢瓢网 11月26日? 我要评论(目前已有51244名网友发表评论)

标签:娱乐 社会 谋杀 知名艺人 堂本刚 堂本光一

据《艺能周刊》报道,知名艺人堂本刚于25日晚在尖沙医院了杀同一组合成员堂本光一。

25日晚10时许,尖沙医院护士巡房时惊见堂本刚冲出病房,表情痛苦,神色慌张。而此时病床上的堂本光一脖子上显示出明显勒痕,已经没有生命迹象,经抢救无效。
接到护士报警后,警方迅速赶到现场,并在医院广场逮捕犯罪嫌疑人堂本刚。据警方透露,目前堂本刚正在接受侦讯。

堂本刚与堂本光一同为国民大叔组合近畿小子成员,共事十余年,之间关系或亲或疏,众说纷纭。日前,堂本光一在个人舞台剧表演中滚落舞台受伤,紧急送往医院抢救,左腿伤重不治。随后事务所召开记者会,宣布堂本光一引退,堂本刚单飞。

据不明人士线报,堂本光一舞台剧事故似另有隐情,且堂本刚当日不能提供不在场证明。再加上本次谋杀事件,究竟是情杀还是仇杀,猜测一时甚嚣尘上。记者致电堂本二人所在事务所,事务所发言人表示在警方调查结果出来前不予置评。

40 没写过社会稿2008/11/27 14:55:00

lz的文没敢仔细看,不符合的地方欢迎抽打。

41 大叔体+12008/11/27 14:56:00

后来女儿嫁到了东京,儿子也去东京上了大学的时候,光一同意了妻子的提议,全家搬回东京去住。

收拾东西的时候,书房里那只相框被放到了纸箱的最上层。

妻子指挥着搬运人员把无数的箱子搬上车,外孙女的皮球不知从哪只箱子里滚出来,可怜的搬运工脚下一滑,那只相框在光一眼前摔了个粉碎。

玻璃碎片凌乱在看了几十年的熟悉面孔上,冷清又讽刺。

“要一直在一起哦!”

42 = =2008/11/27 14:58:00

有没有人看见lz id的飘字就跑进来……
唉,受伤的出去TOT

43 我想说的是2008/11/27 14:59:00

堂本刚有那么大力气?

44 溜溜2008/11/27 14:59:00

41L你狠,大冷天的……

40L拍膝盖了,无德无才的某懒号召各大报纸跟进。

45 = =2008/11/27 15:00:00

这是所长后遗症么……最近小辰也快把BOSS灭了……

这个新闻体太娱乐了。。。比较像案件聚焦

46 ++2008/11/27 16:18:00

LZ怎么不来了?我觉得那文没写完啊

47 ==2008/11/27 16:33:00

新人咋地,放到FB就金钟罩不坏了?没人说FB不能拍砖头吧?

排10L一下,文章其实是作者思想的印象,LZ确实这么想的。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4747条/页,1页

ZB回复请先登录