《郢调》Uk,all向可能,穿越古装慢版大逃杀,白,雷,慎

332100条/页,4页

1 2 3 4
您是第24718位读者

楼主 砖头2008/12/1 1:42:00

笔者甚傻,cp无节操,间或自黑。洁癖,触雷快速X之。

图片点击可在新窗口打开查看

楔子

从始至终,温暖得温暖着一点一点消磨。每个人的笑颜。
蹉跎了一种将来会被叫作回忆的多余情绪。胶着的。
暖洋洋的,却如同月下的湖
波澜不惊。深不见底。
沉淀着。
不过是流年,不过是越扣越紧的手。
不过是空间,不过是辗转而长久的执念。
一切的一切。
流淌的时间。可以笑着回头的彼岸。
沉淀着。
相似的。不变的。我们所希望的未来。
郢调。月华

章一

有时,他甚至会想。假如身逢乱世,那么周遭这些个光鲜明媚会变成怎样一番光景。
战火。杀戮。鲜血。
看似残忍的东西不过是将太平粉饰下的暗涌表面化而已。
人心,
无论哪里都是一样的。

-------------------------------------------

初秋的天气是凉的。有时也热。
总是反反复复,让人猝不及防就惹上一场病。
于现下这时局,倒也算是应景。
嘴角一抹冷笑。终于,我回来了。
快步穿过内院。

公元前298年,作为齐国质子的太子归楚,即位为王,史称顷襄王。

——————————

举国庆贺的日子。到处都很热闹,喜庆的掉渣。独独只有一人格外不安。
攥紧了手。他在等人。
初秋的院落,说凉不凉的天。偶尔飞过的鸟。
抬头。
很蓝,没有云。一片幽深空洞。
今日便会回来。
略显焦躁的思考着待会儿该如何蒙混应付,须知稍有差池。。
冷不防身后传来脚步声,认命的闭眼。深吸口气。转身。
看清来人的脸瞬间呆滞,
“欸~~~~~~~~?!怎么可能。。”

——数月前——

这天非常的风和日丽,阳光就像被过去几天连续阴雨狠狠憋屈了灿烂异常。
龟梨就是在这样一个似乎的确很美好的早晨醒来,
伸着懒腰,眯起眼睛正准备继续他满怀希望而忙碌的人生。
陡然间,眼睛咻的睁大,等一下
不对
在哪里~在哪里,啊~在哪里
他昨天晚上抱在怀里的羊咩咩去了哪里=0=~!
找了一圈没瞧见的龟梨揉揉眼睛突然醒悟道,我靠~又穿越了。

同人就是这么狗血的奇妙,虽然顶着穿越种种显而易见的不合理和诸多牵强的硬伤
他,龟梨和也。22岁正直善良烧烧青春的当红爱豆。就这样莫名其妙的,又一次穿越了。
穿越而不全架空,个中原因复杂纠结百转千回。总结起来除了笔者是SJB之外,更重要的则是笔者是个喜欢看他们穿古装互黑互阴不死不休的SJB
当然,这是废话。无关正文。

经过几天的四处晃悠,
龟梨总算是摸清楚,自己身在一个全然陌生的国家,地理位置具体时间不详,好吧 说不说对来说他都不详也没多大差别
TAT早知道平时没事就多读点书了。。。

虽然住的屋子漏风纸糊的窗晚上还总会哗啦哗啦,但其实他大小也算个贵族,
他上的身乃是楚王庶子,
子兰。
挑眉。这么扭捏的名字,究竟是怎样一个男人。

对着一块黄闪闪的镜子,龟梨实在不觉得自己的脸和昨晚在家上睡眠面膜前有嘛不同,总不会这小子是我前世吧。一阵恶寒
穿,能不能穿出点新意。= =|||
还好穿来的是我不是龙也,对着铜镜莫名又是一阵感慨 不然那厚的粉,跑这种鸟不生蛋的年代哪里卸的干净
罢了,至少对着这镜子看不着黑眼圈。龟梨释然,铜镜也非一无是处。

要说,平白换了个人,身边的人为毛全没感觉?
你一定要说是剧情需要,作者怎么说就是怎滴,漏漏漏~
这个疑问龟梨从第一天就有了
现下,时局一片混乱
据说,龟梨他爹,阿呸~子兰他爹,也就是楚怀王。。几月前动身离境赴秦
为的,便是这庶子的一句“奈何绝秦欢”
自此,朝中无主。

公元前299年,楚怀王赴秦。
不日,秦毁约胁迫割地。怀王逃。

本来吧,龟梨是想穿了也就穿了~当是放个公休,散散心也没什么不好。
自己为人一直谨慎,尽量不跟朝臣多啰嗦又无官职。是以落得个宫中逍遥自在
日子也就这么晃悠着过了。

但 国不可无主,尤其是当逢乱世。
各国皆蠢蠢欲动。众臣商议决定迎回太子。

进而有了先前的一幕。
龟梨和也蹙着眉,自己这穿越的不管是否自愿,冒牌货却是坐实。别人也就罢了,哪有不认得自家弟弟的,欺君怕是免不了了,这鸟地方他又不熟逃能逃哪,想办法拖延些时日才是上策,拖得一时是一时,到时候再看准机会开遛。念此悬着的一颗心刚稍稍放下,身后骤然响起脚步又立时绷紧神经,躲是躲不过的只有硬着头皮转身。谁知看到来人的脸,龟梨一呆随后毫无形象的惊叫出声:“欸~~~~~~?!怎么可能。。”

对方温和的一笑。缓步向他走来

这种,熟悉又陌生的感觉。似乎又。。
“。。。龙,龙也?”龟梨犹豫的开口。

对方明显一愣,然后又重新恢复之前谦和的笑容,“子兰,不过数年。你居然连为兄都不认得了么。。”

龟梨一惊暗怪自己鲁莽,随后露出了一个又大又温暖的笑容,好像方才失态惊叫的是另一个人
道,“王兄别来无恙”

“不过数年,”对方脸色一变,竟是快步向他走过来,带着一脸龟梨看不懂的复杂情绪。

龟梨心道不好,自己恐怕是哪里露了马脚,不过这也穿帮太快了吧。
心下一片冷,迫于对方的气势不由自主的慢慢后退。
突然背后一痛,自知不觉间撞上了院子里的银杏树,逃无可逃当下心彻底凉了。

对方却丝毫没有止步的意思。直直向前,直到两人近乎鼻尖都碰到一起的距离才停下。
“不过数年,”又重复了一遍,咬牙切齿“你居然生分的连称呼都改了”

完蛋了。龟梨闭上眼睛。老子本来就是冒牌货哪可能知道你们私底下兄弟相称那一套。==|||

突然。
“!!!”龟梨刷的睁开眼睛,不可置信的盯着眼前的一幕。
这个分明长着一张自家利达的脸却极有压迫感的男人,居然正在亲口勿自己。
湿润而温柔的口勿,时轻时重的啃咬,一点一点细细的撩拨。
龟梨的脑子顿时当机,这。。=0=|||这是嘛情况
一分心不留神被对方以舌长驱直人,立刻加深了这个口勿。不似先前的温柔,霸道的缠绕着舌,用力吮吸,舌忝 咬。毫不犹豫的狠狠扫过上颚和牙齿。温热急促的呼吸喷在脸上,一阵苏麻。
龟梨一片空白的瞪大眼睛盯着这张近在咫尺又熟悉万分的脸,说不清是羞愤还是缺氧大大的红了脸。
哈?难道他们兄弟居然是这种关系。。对这个结论龟梨有些震惊,以至于完全忘记其实首先应该自救月兑离现在这种尴尬窘迫的状况。也完全没有留意到对方已经在不知不觉间解开了自己的衣带,开始在自己身上乱摸。
直到唇被松开,肌肤一阵凉慌忙低头才发现自己近乎半果。脑袋嗡的一响,像被人当头浇了盆凉水瞬间清醒,开始猛烈挣扎。对方居然力气奇大,死死的把自己压在树上,开始由脖子往下啃咬。
“你。。你给我住手!!”龟梨愤然大吼,也顾不得穿帮不穿帮,推又推不开横竖是个死,老子宁愿死的干脆点,才表因为这双兄弟见不得人的破关系平白受辱。妈的,又不是老子乐意穿的~
哪知对方竟然充耳不闻,自顾自的继续,或轻或重留下一串潮湿暧昧的痕迹。胸前一痛,对方竟然开始专心啃咬那里。。
龟梨忍无可忍,急急的吼道“你他妈的快住手!老子不是你弟弟~”

对方果然停止动作,刷地抬头。面无表情的的盯着他的脸像要把他看穿了一般,眼睛里完全看不出情绪,直盯得龟梨头皮发麻。
猛然被大力搂住。
我靠~他不会是要继续吧。龟梨无奈的翻了个白眼。打定主意这回死也要推开,推不开他老子不如咬舌算了。刚要发力,突觉抱着自己的人正在微微_chan抖
迟疑了一下,呃。。
突然,肩头传来一阵大爆笑。
龟梨囧了,这人。。不会气疯了吧
耳垂一热,被含住。
正欲推开。
耳边响起一个恶劣的声音,“和也,你的口勿技真差。。哈哈哈哈哈”
松开被钳制的龟梨,退开两步远上上下下打量一番,响亮的吹了声口哨“真是可惜了这副好身材,啧啧啧。。”流氓样猥琐的笑了。
咻的拉上衣服。明白自己被耍的龟梨彻底爆发了“上田龙也!!你这个王八蛋~~~~~~~!!!”
吼声之大惊得恰巧飞过的一排乌鸦登时乱了队形。

龟梨很生气。恨不得走过去拍死对面那个拿着镜子托着腮一脸忧郁的男人。
“和也,你穿来的时候当真没带卸妆液?”
青筋,“带了我能把自个儿的皮肤整这样”愤愤不平的指着脸上被这鸟时代那不知道嘛工艺怎么倒腾出来的粉新近憋屈出的痘痘。
“也对,”放下镜子,转向这边厢投来无辜而cj的笑,“难怪刚才我里里外外上上下下摸了半天也没摸到”
啪~一个杯子飞过去砸在上田敏捷举起的镜子上。落地,粉碎。
“死毛驴你等着,表以为我打不过你就拿你没辙。小心被我逮到机会药死你~”
“fufufu和也这是怪寡人刚才只做到一半么,不然寡人明日拟个诏让你天天侍寝好好补偿补偿你~如何?”
啪~又碎一杯。

“唉,”放下镜子上田突然神色一黯,“其实能打又如何。。这个时代,很多事不是光靠拳头和嘴皮子就能解决的”颇有些凄凉之感。
龟梨抬起头,这才发现上田的情绪不大对。空洞的看着前方没有焦距,仿佛经历了什么重大变故,不由有些担心,“龙也。。你。。”
“你倒幸福,”上田打断他,“穿个庶子好过穿个质子。”
龟梨突然想到了什么,质子 质子 质子。。这两个字在脑内嗡嗡嗡绕了好几圈,少女漫画的狗血OX情节更是一幕幕涌上心头。。难道说?!
对面上田已经抱膝缩在椅子上,头深深埋进腿间,肩膀似乎还在轻微抖动。
当下不及细想走过去搂住上田,柔声道“龙也,表难过~有什么不痛快就说出来吧。。不想说也行,有什么我能做的一定帮你”
发觉对方停止_chan抖也伸出手,慢慢环住了自己的腰。龟梨稍稍松了口气。
轻轻拍拍他的背,刚想再安慰几句。突然
= =+“上田龙也,把你的爪子从老子屁股上拿开。不然你可表后悔~”
“和也,”对方悠悠的开口,“你保养的果然很好”
龟梨咻的一把推开笑得哦活活活的上田,怒目而视。
“老子下次再相信你就不姓龟梨”愤然甩门出去。

上田收起笑,换上一副认真而黯然的表情。
“和也,表相信我。也千万表相信任何人。”

第二天便是新王首次和大臣们正式议事,也意味着正式成为楚国的最高权利者。
台下一片哗然。
这位新君主,居然在第一天便堂而皇之带着毫无官职的王弟上朝。还举止大为亲昵。
一些刚直保守的老臣开始不住摇头。

新王却似没看见下臣们的反应,只轻咳了一声,待室内安静便神色如常的开始处理政务。
龟梨却别扭着,自个儿这段日子懒散惯了没曾想一大早就被上田从被子里拖出来,
迷迷糊糊换好衣服拖到这个一群人不停嗡嗡嗡嗡的鬼地方。烦躁的皱眉别过头,寻觅着附近有没有支撑点可以供他撑着勉强凑合个回笼。
此时,下意识感到有一道灼灼的视线盯着自己。凭感觉顺着方向回望,原本还朦胧着的意识顿时就醒了。
暗暗于案后拉了拉上田的衣角,一边使眼色。却见上田面色如常好像根本没感觉到他的提醒,连一眼都没往他所暗示的方向看。龟梨正欲再次提醒,刚抬手就被上田不动声色的抓住。再抬头,上田仍是一脸什么也没发生似的表情。
龟梨望向台阶下,一个穿着武官衣服的男人站在十步外的地方毫不避讳的看着自己。
眼神似乎别有有深意。不会错,绝对是他。

散朝后,同样是上田拖着龟梨,同样是来时的那条路。
不同的是龟梨不是迷瞪瞪没睡醒,而是换了张若有所思的脸。
“龙也。”
“嗯,”走在前面的上田看不清表情,“不知道他穿来多久。我已经差人去调查了”
“我知道你为什么装不知道,”龟梨兀自说到,“万一他要是揭穿了你我,咱就都没得混了”
“fufufu~”上田停下,“和也,何必说这种话试探我。你我都清楚的很,他绝不是那种人。”
稍稍紧了紧抓着龟梨的手,示意他继续向前走。

携手,各怀心事。

——郢调/章一.——
<完>

TBC

2 ==2008/12/1 2:02:00

海报里U有点像k呀~

3 我激动了2008/12/1 8:50:00

姑娘好手笔~~~~~~~~

咱就耐这口,加油写~~~~

顺便压另一个穿的是首字母

4 我也激动了2008/12/1 9:12:00

龙也攻了,龙也攻了啊……

含热泪撒花……

5 我也也激动了2008/12/1 9:15:00

图真好看啊真好看啊真好看啊~望

6 = =2008/12/1 10:31:00

go on plz

7 姑娘俺耐你~~~2008/12/1 11:31:00

RID,so请来勾引俺吧

qq反白

8 = =2008/12/1 12:12:00

很有意思啊,蹲

顺便压另一个穿的是某leader

9 = =2008/12/1 14:07:00

我发现我不会念题目的首字

10 按抓2008/12/1 20:38:00

这文真好看,加上了表字,看起来更可亲,蹲

11 同8L2008/12/1 20:58:00

压一个砖头另一个穿的是某leader

12 = =2008/12/1 23:38:00

lz 多久更一次啊。。。。。

13 ==2008/12/1 23:48:00

图很赞

但是我儿子比较适合攻吧= =

14 * 必填2008/12/2 3:21:00

==2008-12-1 23:48:00

图很赞

但是我儿子比较适合攻吧= =

+1

支持反攻,LZ加油

15 Zt2008/12/2 16:15:00

lz 多久更一次啊。。。。。

==================

理论上是不会日更的,嗯

7L姑娘错爱了~我本是个无聊er

16 砖头2008/12/2 16:17:00

章二

如果穿越而来不是为了经历一场风花雪月,那么纠结的拉扯着彼此互相折磨岂非多余的很
你是王?那我又是谁
既然是别人的历史,任性一点有什么关系
与我何干?
假如,穿不回去呢

-------------------------------

夜半,后院。
一个黑影敏捷的翻过围墙。
落地。悄没声的潜人夜色。

屋内。
榻上的人斜斜的倚着。
摇曳的烛光暧昧不明的打在脸上。
斑驳。摇晃。
树影晃动间。
睁眼。微抬嘴角。瞟了眼窗外。
似自言自语的开口,“人秋了天凉,窗外立久了尤其容易风湿。”

啪~门毫无征兆的被推开。
一个男人走进来。
反身干脆果断的带上门。
静立。一片沉默。

榻上的人也不急,慢悠悠多披了件衣服。走到案前坐下,眯着眼饶有兴味的盯着黑着一张脸沉默不语的到访者。

对面的人终是被他这种温_Tun温_Tun的态度给烦了,张嘴正欲说话。
却是被他抢先一步,“将军大半夜的,穿夜行衣来找我下棋啊”

对面人一记蚊香眼,“知根知底的你还得这儿跟大爷我装。”

“fufufu~不知根知底我哪会半夜不睡留门等你来啊。”案前人不知何时拿起一面镜子,“瞅准你个五短身材over_qiang困难,还特地支开了所有侍卫不然你当那么容易进来闯空门似的”

“gun~大爷我身手矫健分明是轻松越墙过来的”

“欸?”放下镜子,似乎有点吃惊,“你那万年眼下垂终于影响正常视力了么。”叹息状摇头,“放着好好开着的门不走非要巴拉着小短腿上墙,这脑容量怎么就没和脸上褶子似的逮着机会疯长呢”

青筋跳了一下,随后蛋腚的咧开西瓜嘴笑了,“不打紧不打紧,残了大不了多呼几斤粉啥缺陷都盖了凑合着也能见人。智商么~多翻他几次阳台也就练出来了,不急”

“敢情大半夜的将军是来跟我讨论美容问题来了,唉”叹了口气,“这问题将军你实在应该去找我王弟,那一身皮肤细滑的,啧啧,昨个摸着摸着就差点擦枪走火劳。。”

皱眉,“上田龙也,激我没用。你想怎样~”

“fufufu~~大半夜的还精力旺盛的over_qiang,我还以为是你想怎样呢”眼波含情似笑似嗔。

看得对面不由一阵恶寒,鄙视的一记白眼,“不与你逞口舌之争,我要带走和也。”

“哼,”冷笑,“锦户亮,你当他是物件啊~说带就带。你还真以为我能左右他的意思了。他要是不肯走,就你那点小智商玩得过他?”

“上田龙也。”认真的口气,“楚,要亡了。”

“切~”不以为然,“怎么着装装样子我也当过几年优等生,这点历史常识不用你个文盲提醒。”

“难道你想拉他陪葬?”锦户抬头一脸严肃的直直看过来。

“你文艺你的脑内脑内就好了,表把什么狗血的破剧情都往别人身上套。陪葬~我还殉情嘞”一脸我真受不了你们文青,“你不想想和也那种心性脾气的人,会坐以待毙么?”

“你是说。。”

“我之所以接这个烫手山芋,为的就是万一哪天这个一根筋的死小孩想不开死撑的时候一手刀敲晕他拖走,表让他一意孤行做傻事。不然你以为我傻啦,这种时候回来捞点钱不溜~还留下来同意即位。”

“好,我信你。”锦户转身向门口走去,“表告诉他我今晚来过。明天我自会去找他。”

“不送。”声音的主人似乎倦了。想起什么似的又漫不经心加了一句,“记得走门啊~天黑你自身条件佳,不用担心被发现的。”

啪~
眯起眼满意的看到方才锦户踏过的门槛裂了一条缝。

起身。关门。转身。
立时敛了笑。

信我?锦户亮,
我却不信你。
特地辛苦过来演这一出你到底为的什么。
你到底在小看谁?

园子另一边灭了灯的屋子。
床上的人发出均匀的呼吸。
紧闭的窗前,一片刚落下的银杏叶子悄悄的停在屋内靠窗的几上。
翻了个身,好像梦见了什么开心的事情,小小的牵起了嘴角。

17 图真好看2008/12/2 16:31:00

一点进来霎时被图秒了,先HC会儿再看文

18 = =2008/12/2 16:38:00

摸下巴

为嘛我儿子是个受

19 = =2008/12/2 16:40:00

然后我发现这L的BT

ALL向可能????

LZ你千万表ALL我儿子啊

我儿子被龙也攻就罢了。。。

表ALL啊。。。

20 ...2008/12/2 17:00:00

竟然是攻...T-T

儿啊儿啊~你终于攻了!看样子还是个fh的主,LZ请让他更加的fh的攻下去吧!

满足的HC图里俩美人飘走

21 =口=2008/12/2 17:18:00

冲DL海报也要按爪

姑娘蛋求别坑!

22 ==2008/12/2 17:51:00

不会要天花吧 Orz

23 lczy2008/12/2 18:00:00

被图片秒了!!!!!!!

蹲着开始看!~~~~~

24 = =2008/12/2 19:11:00

不会要天花吧 Orz

-------------------

难道不是玄武?

25 2008/12/2 22:01:00

我KY了

后面还有主力军不

26 Zt2008/12/2 23:09:00

我KY了

后面还有主力军不

======

只有仨的话是么法大逃杀的,嗯

广阔天地不多点人一起蹦跶实在可惜

不过笔者慢热,行文拖拉~挨个遛齐了可能要再等上一段

另外实属半架空~情节和史实还是很大出人的。

只凑个大概,切莫较真~

27 a a a a2008/12/3 6:59:00

我要小K当个FH啊啊啊啊

咋现在感觉一副无力自保样啊

28 = =2008/12/3 8:48:00

他昨天晚上抱在怀里的羊咩咩去了哪里=0=~!

======================

HLL地萌鸟~~~

虽很腐很喜欢ALL 小k的= =。

但是人如今也不是总受了。支持小k反攻!!!

不过更加期待tachan? 攻all = =。

29 果然2008/12/3 17:34:00

么人注意到结尾那片叶子么

30 含泪蹲了T_T2008/12/3 17:51:00

丫的,终于有兄弟草CP了,娘喂~RID

再看又是古装...咳咳...姑娘你难道是世上另一个我~

海报真tm吐血的好看!

31 砖头2008/12/4 0:50:00

短短的更一点,躺平。。

=====================

次日,大将军告假未朝。

据说是夜里闲来无事出去赏月不慎掉人池塘着了凉。
至于为嘛堂堂将军大半夜不睡觉还晃悠去了池塘边,
相传有人曾于昨夜见他鬼鬼祟祟疑似私会情人
也有人说他私会的小情人其实是宫中人士还被逮个正着,为顾及王家体面又略施惩戒是以被王密令丢人池塘
零零总总,无从考证。

只是据宫里早起的宫人说,一大早便有人看见新君由小院后门附近提了个空木桶回来
边走还边哼着不知名的小调,笑得如沐春风,甚是欢快。

此时将军府,一黑皮男于床上头顶毛巾咬牙切齿。
去你妈的上田龙也,算你狠。

彼时,手上拎桶心情大好的国君,心生感慨。
腿短果然还是over_qiang不利索啊,不然怎么又硬了头皮走门呢。可惜了我这个装水的木桶,也不知砸裂了没有,一会儿得找人仔细瞧瞧。

32 砖头2008/12/4 12:33:00

那天做了个冗长的梦。
梦见帐篷。梦见海。梦见乐屋的灯闪着白刺刺的光。
一群面目模糊的孩子追逐着奔跑,说一些好像很清晰又听不懂的话。
然后就是被按下的开关。快节奏扭动,好像永远不会停。
轻喘。汗水滴落地板。
原本底部填沙的缸子灌满水。咕嘟咕嘟

早晨醒的格外早,龟梨洗漱停当边想,啊~天气真的凉了。
天凉的时候体质也凉的龟梨就会睡眠不佳,一种莫名的不踏实会让他变得特别敏感。
晃悠去了上田的屋子打算趁那毛驴迷糊着把人捞起来使劲摇以报上次一箭之仇,
结果门没锁。人不在。

上田龙也很愉快的一路摇摇摆摆。。手上的桶干干的,用了多年磨平的把儿摸起来光滑而很有手感。
不远处,一个人长(chang)着头发向他摇晃手上的东西。逆了光,看不清表情。
隐约的锁骨。腰线。风吹起来,衣带飘啊飘啊,带起那么点美好的小遐想。
“这才是大清早啊~”上田弯了弯嘴角对自己扬起一个小小的弧度。

然后,他的小遐想开口了。
“舞艾达,你又不穿鞋乱跑了。也不怕踩着钉子。。”

“fufu~小和也,大清早就披头散发往外跑。。这天刚凉你才稍微周正回来点儿,可经不起这么败,一会儿吓坏了宫里的姐姐妹妹,没人给你做饭陪你玩”

走近了,原来美人带了一脸流氓的痞气,挑眉“有你陪爷,爷还怕闷了~?”

“大破功啊大破功~”上田惋惜的摇摇头,“都是小时候叫宠坏了,这欠调教的娃啊是越来越不乖了。”

龟梨也不反驳,饶有兴味的直勾勾盯着上田。就像饿着的孩子瞧见了娘~
上田觉得自个儿布料下的身子悉悉索索掉了一排鸡皮疙瘩

于是眨眨眼,绽放了一个巨大的笑颜,“和也你是不是饿了。。走,我们去吃桂花糕”

一把拉住转移话题要跑的人,龟梨眯起眼睛,“大清早就哼哼阿姨扫大街还蹦跳着这么欢快,说吧,你遇到嘛事儿又把谁给玩儿了”

“小和也真是的,”撒娇状,“我不过早起固定锻炼顺道遛个弯儿你也知道我个爱boxing的但凡沾边的都来劲”

“你又骗我,”撅起小鸭子嘴一脸你是坏人,眼里却没有半点loli,“你只有在踩踏团员的时候才会露出这种特别愉快的气场。那叫一发自肺腑的全身心舒畅。。”

囧,“小和也,乃太夸张了。。”摸头。

拍开头上的爪子,“你看,连对我的称呼都改了。分明是有JQ。”

“fufufu~~”凑近耳根,压低声音介于模糊和清晰的暧昧不明,“和也。。现在才早上,有力气该留到晚上才是”chu~
快步向前,远离发飙将来时。

啪,一双鞋砸在背上。生疼~

“先穿上鞋,当心报应了踩钉子”= =+

边龇牙咧嘴弯腰捡鞋,抬头边不住感慨,“和也啊,你这事儿妈似的性格。怎么越来越像丸子了~”

对面人的眼睛明显亮了一下。

没放过一点细节的上田,笑眯眯的咧开香肠嘴,“和也,想见你丸子GG和其他人不?”
说完冲龟梨飘来一个华丽丽的媚眼。

——郢调/章二.——
<完>

33 砖头2008/12/4 12:40:00

我是剧透君=V=

呐~文中的和也未见得就比龙也精明到哪里去,但是却远比龙也来的更阴

没有扯上实际利益的FH不叫FH,最多只是玩儿罢了~

啊,minna~快点出来吧。。打了两章伏笔还见不着人我好焦躁啊><

34 响应LZ号召2008/12/4 13:38:00

RID。于是我来鸟。。。

虽然对FH无感。。。不过我就爱这种狗血的穿越= =。

all k的话怎能不带上公园其它人。。。LZ你伏笔表太多啦。因为俺是小白。看不懂滴= =、

快点进人正题吧~~~

35 2008/12/4 13:43:00

你多更点嘛

这么点看着不过瘾啊

我想抒发都没点给我抒发

想猜测也没人好猜测

才总共才三人穿过来

36 Zt2008/12/4 14:01:00

抚摸35L~其实我是嫌情节发展太慢。。登场人物太少焦躁。。人不出来我都不好让他们互黑,唉

待我把那谁卖掉大家就可以呼呼的出现了~提前撒花

37 lczy2008/12/4 17:58:00

把谁卖掉???

接下来是丸子出场不?

38 2008/12/4 18:38:00

上田最后一句话好诡异啊

好像人都是他给弄了穿过来的

猛然想起听说上田家真的很有那种古堡的感觉的

搞不好他真的有在研究黑魔法啥的

呵呵

越看越有味道

越看

39 ==2008/12/4 20:54:00

回应楼主,我在看文,我在回复~

40 砖头2008/12/4 21:12:00

闲着无聊,我居然又来更文了。。OT2

=====================================

章三

所谓的平衡,
一旦打破,就再也回不去了。

-------------------------------

龟梨顶着一头黑线站在一间宅第前。
转头。
身后的男人一只手牵着两匹小马,另一只手麻流的理着被吹得风中凌乱的头毛。
= =b“谁说要低调的悄悄遛出来。。就你这身孔雀似的,呆哪儿不扎眼”

“横竖不花自个儿的钱^0^”眨眼,“和也,你啥时候在意起钱的事情来了。。呀呀

~zenzen让我想到一个人><”

“= =+,打住。。照你这么洗脑下去。。早迟一天我会化作世间万物。。”

摸头^ ^“和也你乖~一会儿小龙 也给你买身花衣服穿”

拍掉爪子,“你。。换个泰普吧,这风格我有点跟不上。。”囧

正在两人闲扯的很投人的时候,府里的下人从那华丽的衣着瞧出了点儿端倪忙不迭的走过来引路,带着一脸谄媚的笑。

上田冲龟梨眨眨眼,“和也,你先进去吧~我去把这两匹小马栓到那边的树上,随后就来”

“哦?”一脸怀疑。“你确定能找对方向?”

~>///<~

于是,
龟梨神清气爽的走进将军府。

锦户大爷从没想过自己会莫名穿越,更加没想到穿越居然也能摊上这么烂的剧情。

比方说他现在感冒了,正在喝一碗苦 并且全是药渣的黑色Ye_Ti。正当他捏着鼻子把脸皱得仿佛便秘的当口,龟梨带着一脸无害的笑容跨过门槛,并愉快的飞来一句:
“小亮,听说你泡妞跌进沟里啦。”

于是,
气血翻涌间,锦户亮华丽的喷了一地的渣。

龟梨紧张状上前拍打锦户的背帮他顺气,日渐粗壮的臂膀上下挥舞间拍的锦户那小身板摇晃的直想骂娘。

稍稍喘上口气,锦户赶忙一把拉住龟梨的手。如豆的双眼哀怨的闪闪发光,心道,老子他妈的这是造了嘛孽啊,当年那纤细可人的美人怎生没事接了那瀑食拳击的戏呢,瞧这给揣的~再让他多挥个两下老子这大好青年还不得被拍残劳= =|||

恍惚间,遥远的有个胖子拍着他的肩语重心长。。招惹KT那俩人的小亮你,果然是个M啊~~啊。。啊。。<脑内声音渐远>
念此,锦户的心中莫名涌起了一种沧桑感。

“啊~黑皮,咳这么大声你病得挺严重呀”

思绪被打断。

门口响起一个带着无限同情声音的同时,走进来一个脸上分明写着欢快二字的男人,“咦?好像也不是很重么”
上田维持着笑,似有似无的瞟了眼锦户抓着龟梨的手。

锦户放开了龟梨的手,用他那炯炯有神的深邃眼睛狠狠瞪了眼对面。
“劳你担心大爷我真是罪过了~也不知道哪个长舌妇这么无聊暗算了别人还到处嚷嚷造谣些有的没的乱嚼舌根。。”

上田fufu一笑,“刚刚参观了将军家的池塘,啧啧啧~果然是不同凡响”

锦户皱眉,“哈?池塘靠后门离这儿这么远~居然也被你找到了”

沉默。

只听龟梨叹了口气,“龙也,你果然。。又迷路了”

上田→ >_<

待锦户亮笑爽了自己,笑黑了上田的脸之后。
房间终于重又安静下来。。

“上田,你们今天来不光是为探病这么简单吧~”锦户抬起脸,却是看向龟梨。

见上田并不答话。
龟梨笑了笑,“小亮,今天你没来所以不知道。。早晨可热闹了”

“?”锦户这才一脸疑惑的转过头望向上田。

上田扬起了一个传说中很神秘的笑容,“今天早上收到折子说秦国实行了变法开始海命的搂钱,这么有文化又大手笔的动作,黑皮你猜在那边的是谁~”

锦户月兑口而出,“啥?!居然是。。”

“嘘~~”上田打断他,“fufu~这世上有学历有文化,没学历也有文化的人多了去了。没根没据的,表乱说话~小心误导了旁人。。”

锦户沉默不语。

龟梨接口,“所以啊,龙也和我商量着得赶紧找其他国的熟人过来拉拢拉拢感情”

锦户警觉的抬头,“你们怎么会知道穿来的是谁?”

“fufufufufu~”上田直直盯着锦户的眼睛笑得他脊背发凉,“你倒是隐藏的挺好”

41 = =2008/12/4 21:33:00

好图

好文

值得一蹲

42 = =2008/12/4 21:45:00

图里的U确实很气势人又美

K也是美人

作图选图有水平

43 = =2008/12/4 22:01:00

这是春秋战国乱斗么?orz

LZ你BT写的Uk可别最后结局改PK啊orz(前提是这不是一坑orz)

想也知道那秦国储君是哪位有学历有文化又爱捞钱的主儿穿越而来= =

44 --2008/12/4 22:35:00

穿上我万年不用的小马甲来响应LZ

这文太有爱了

而且上来就被图秒到了

45 2008/12/4 23:08:00

果然都给弄得 穿过来了~~

果然猜的秦国那边.... 估计八九不离十了

Zt兄 我日日夜夜星星眼盼着你来呀

话说 这文风好熟悉呀好熟悉....

我自圈

46 lczy2008/12/5 0:21:00

有学历有文化又爱捞钱的主儿

==================

我笑了

47 Zt2008/12/5 1:42:00

睡不着的我,躺平了居然又爬起来敲文了。。

这都快一日三更了,想不到有生之年也会有这种事情发生在我身上= =|||

48 砖头2008/12/5 2:02:00

锦户亮讨厌上田龙也。
最烦就是这种要说不说的态度,明明有时很有腔调很爷们一肚子坏水,有时候又好像迷糊的像个笨蛋。你说你他妈到底想变成什么啊?
这会儿咄咄逼人的,偏还搞出一副 小样~你爱说不说 的态度。
简直是= =+。。。欠扁的太令人发指了。

“小亮?”
龟梨的声音把脑内咬牙切齿的锦户亮重又拉回这屋冷飕飕的气氛中。

锦户底气不足的翻了个白眼,“切~不就是穿来的时候写文那娘们说什么要跟我们玩大逃杀么,谁还当真了。她算个亚麻~”

“哦~~~”上田意味深长的拖了下尾音,“原来每个人都会随机带一样武器这话没对你说呀,这姑娘真偏心~抽武器这么刺激有趣的事儿也不带你玩”

“你到底想说什么”锦户烦躁的皱眉。

“龙也,你也表难为小亮了。。”龟梨开口,“想我当初还不知道自己穿了呢,没准他和我一样以为自己只是发了个狗血的梦呢,那些七七八八的事儿谁记得真切。”

上田开始低下头在身上翻找东西看不清表情。
半晌,抬头神色如常的掏出一个丝质物件。
扬了扬手,冲锦户露出一个极温暖的笑容,屋子里僵硬诡异的气氛登时消失。
“呐~其实我只是想说”上田加大了笑容,“穿来的时候那姑娘说每个攻君都会发一张的时局人物分布图,怎么原来锦户君你没领到么?”

锦户黑着一张脸伸手正想拽过那传说中的时局图瞧个仔细,冷不防上田一缩手,手挥了个空。

只听上田悠悠的叹了口气,“锦户君,你果然~是个受啊。。”
锦户亮正欲发作,上田却不给他反击的机会直接转移了话题,“你这一身一手的药渣,可别弄脏了这图,回头大家都看不清楚。。正好我要你办件事儿,等下让和也把这图多抄几遍,你去趟赵国,给那边送一份去。。”

锦户一脸疑惑的看着上田,“攻君人手一份”这种鬼话他当然不可能傻到相信。
不过,如果时局图是上田龙也穿越带来的武器,那么哪有人会把自己手头的优势随随便便往外白送。这不NC么~上田龙也葫芦里卖的什么药。难道这图是假的?

仿佛看穿了锦户的疑问,上田咧了咧嘴,“你这脸黑的怎么看谁都像黑。。甭脑内了~这图是真的。”稍稍停顿了下,递了另一张图给锦户。

锦户囧然的盯着手上的东西,“这。。这是嘛生物?”

上田一记白眼,“你个没文化的,连老鼠都不认识~”哼,“回头你去了赵国,要是那边墙太高你翻不进去,就打赏人点银两~让拿了这张图呈给赵王看,无论如何他都会见你的。”

锦户不由松了口气,还好回头画时局图给自己的不是上田这毛驴,不然照这个抽象法他还指不定被误导去了哪里呢。
只是,他。。忽略了KT是文盲团这个残酷的事实。
以至于日后每每想起,都悔恨不已。当然,这是后话,暂且按下不表。

“你让我跑腿,总该让我知道赵国那边的是谁吧”锦户这么问,看来这活儿算是接下了。

“哦~给你”龟梨麻流的掏了张纸递过去。

“赵:中丸雄一,田中圣;韩:田口淳之介。。”= =,“这是啥。。?”

“名单啊~不是说找人联络感情么”龟梨一脸这种显而易见的问题有什么好问的。

“瞧眼下这架势,写文那娘们还真是爱你们团爱的深沉啊这种打打杀杀的事儿倒是一个也没落下。。啊~不对,少了一个~难道我红兄弟没穿?”锦户若有所思“不能够吧。。那娘们俨然就是个颜饭啊,落谁也不该落了他”

“胖子穿得比较远~这种随便娱乐娱乐的事儿就不叫他了。。来来回回跑着也烦的”上田一脸 嗯~就是这样。

“你们这是要。。”

“打麻将~>0<”异口同声的,微笑x2。

锦户= =|||

“啊~忘记说了”上田好像想起了什么,“对了,今天早晨的时候我封和也做令尹了。。以后你就归他管了”

锦户亮刷的抬头狠狠盯住上田。你这毛驴不是跟老子说怕和也钻牛角尖才当得王么,这会儿居然让他居高位碰实权,出尔反尔你他妈什么意思。

而说完之前那句话的上田仿佛当锦户是空气不存在一样,全然无视了他责问的视线。

从始至终,龟梨只是微微牵着嘴角,眼睛却眯成了月牙。

是夜,
龟梨咬着笔杆,就着晃悠的烛光皱眉盯着眼前的那张图。
烛影摇晃,摇晃。

龟梨起身去关窗。
风,不经意的吹进屋子~哗的一下吹乱了一桌的纸。

次日中午,
龟梨和上田一同用膳,吃到一半。龟梨抬头,“哦,龙也啊~昨天画时局图的时候刚好起风叫刮乱了稿子,早晨送去给小亮的那份好像画反了。我下午再重新送张过去”

上田慢悠悠喝了口汤,“不用了,一拿到时局图~那黑皮就心急火燎的骑马奔出去了。。这会儿就是派人骑飞马去寻恐怕也赶不上了。丸子那边一会儿我再重新差人送吧”

“欸?万一小亮跑错了地方那怎么办。。”龟梨咬着筷子一脸担心状。

上田摸摸他的头,“没事~小三就是他半个后宫。可吃的开了到哪里他都有熟人照顾的你放心~来,多吃块鸡。。”

“嗯~”龟梨应了一声伸碗接住,“对了,那件事你怎么看。。”

“你是指~楚怀王投奔韩,结果那边不肯收留的事儿?”

龟梨点头,“还好没收,不然那老头若辗转回来楚国,咱俩该穿帮了”

“fufu,毕竟那边是淳啊~”上田微笑着埋下头继续喝汤,眼里闪过一丝杀意。
田口,你这个游戏疯子。

此时,飞奔的马上。。
“死毛驴你个反复无常的小人,大爷我再不信任你了,和也交给你简直就是他妈的交给大灰狼。。老子这就去找我兄弟叫齐了人手踏平你这鸟地方,叫你再嚣张。”

变天了啊,要下雨了呢。
彼时,某处另一个骑在马上的人压了压帽檐一阵感慨。

——郢调/章三.——
<完>

49 en2008/12/5 8:33:00

LZ好勤劳

多更点吧

现在人物太少啊

主线还没出来

到底搞咋个大逃杀

还有红A穿到啥国去了

我猜那个变法的秦的该是山下吧

他不是学商的吗,学识也广

总不会是西给吧

50 #2008/12/5 10:40:00

老子这就去找我兄弟叫齐了人手踏平你这鸟地方,叫你再嚣张。

=============

我是觉得现实生活中也有很多人那么想的

话说上田是想先宰了田口么?总觉得没那么好宰啊.....................

依田口的个性,知道自己穿越到古代沙场不知道有多兴奋..................

(T1:来人啊!把李牧和白起叫过来打一架给寡人看看!是不是比PSP上的还要刺激!)

51 稍微考证一下2008/12/5 12:50:00

“胖子穿得比较远~这种随便娱乐娱乐的事儿就不叫他了。。来来回回跑着也烦的”上田一脸 嗯~就是这样。

================================

战国时期离楚最远的地方是燕……难道胖子的身份是太子丹????=口=

52 = =2008/12/5 18:26:00

不是黑韩国

感觉哪国名将都比韩国多orz

这就一姧诈的角色

53 = =2008/12/5 18:30:00

春秋史还真不是一般的刺激

改成J家古代大逃杀版满切题的

54 砖头2008/12/6 0:49:00

章四

抽到这个,该说是我的运气么。

雨,噼噼啪啪的砸在屋檐上
顺着瓦楞串成细细的线。

屋里的温度显然比外面高了不少,木质的窗框上密密的萌了一层薄薄的水汽
燃烧的香炉。袅袅的烟。
似有似无的勾勒了一种夹着暧昧的潮湿。

桌前的男人安静的坐着,似乎在小酌
时而玩味的看着手中的杯子勾起嘴角,时而蹙眉又似在思考着什么。

“武器啊,不送出去还能叫武器么。”呵呵,“掌控大局?我要的是人心。”

门啪的被推开。
一个黑衣人跨进屋子,并不匆忙。
头上的帽檐低低的盖住了脸。

“你真慢~”屋里的人头也没抬的说到。

“不如下次换你大雨里策马狂奔~想来应该是会比我快上不少”黑衣人的语气似乎对对方的无情并不生气。

屋里的人抬起头,鄙夷的瞥了眼黑衣人。
“你什么时候变得这么鬼鬼祟祟遮遮掩掩了~”

“我以为,你不喜欢别人看到你偷情的对象呢”说完黑衣人笑着摘下帽子,“亲爱的和也。”

啪的一个物件直直砸向黑衣人。
被刷的拿起帽子隔开。
掉落,在地上滚了两下。
原来是个纸团。

“真胆小~”龟梨嗤了一声。

黑衣人笑眯眯的,却并不弯腰捡纸团。只是笑盈盈的看着龟梨。

对视。

“表再笑了,恶心死了~”龟梨嫌恶的转过头不再看黑衣人的方向,“那是上田手上的时局图。”

黑衣人不说话,弯腰捡起地上的纸团。
待龟梨不耐烦的把头再一次转向这边,方才开口,“他会这么好心丢张真的出来?”

“他说,武器只有送出去才叫武器。”龟梨拿起杯子。

“你相信?”黑衣人直直的看着龟梨的眼睛。

“一半一半~”龟梨眯起眼举了举手上的杯子,放到唇边抿了一口。接着说,“他对我不完全信任,但决计不会骗我。所以即便是真的,也绝对有所保留。只是我现在不知道他隐瞒了哪一部分而已”

“你倒是对自己很有自信。”黑衣人似笑非笑的看着龟梨。

龟梨不以为然的笑笑,“他会拿假图给小亮,给我的却十足十是真的。”

“亮手上的图不是直接你经手的么?”黑衣人稍稍有些惊讶。

龟梨挑眉,“你以为。。上田龙也不知道我会对那图做手脚?”

“亮真可怜,你们这么一明一暗合着算计他。。”

“少装圣母~”龟梨哼了一声,“你的手段不会比我们差。”

黑衣人哈哈一笑,“被你这么直接称赞真是不敢当~”敛了笑,“不过亮这次未免太不小心了点”

龟梨眯起眼睛,“反正于他也不会有什么损失。”

“你真无情~”说人无情,黑衣人的声音里却掺着点幸灾乐祸的味道,“你料定他不会乖乖的去赵国,所以故意画反了地图来试探他。”

“其实,他会往哪边去。不是显而易见么~”龟梨放下杯子,“我只是不想他打乱了步骤。”

“好了,公事也谈完了。。”黑衣人明显话里有话。

龟梨冷冰冰的开口,“你忙,可以现在就滚回自己国家。。”

“呵呵~和也,你还是这么冷淡。难得我大老远的专程过来见你。。这都还没暖~你就这么冷冷的赶人了”

龟梨突然笑了,刚才周遭冰冷的气场一下子消失就好像从不存在一样。
目光含情,龟梨举起杯子,撒娇一样的口气,“冷的话就过来喝一杯么,谁说要赶你走了”

红润的脸。风情的眼。微启的唇。看得黑衣人心中一荡
走过去,握着龟梨的手抬高,就着这姿势喝那杯酒。
然而,却在酒杯即将沾唇的瞬间突然停下。
执龟梨的手慢慢放下杯子,顺势将人带人怀中。

痞痞的笑了,“和也,我还是比较喜欢你给我暖~”
也不等龟梨答话便半搂半抱的把人摔在了床上,随即欺身压上。
龟梨一脸平静,好像一切事不关己。
任由黑衣人将自己的衣衫解开。

“和也,你真冷静。。”

龟梨一脸无所谓的表情,“原来你喜欢玩反抗的么?”

“呵呵,我只是想起了以前~你可是非常的热情。。”黑衣人有意加重了“非常”二字,一脸嘲讽。

“我以为,”龟梨笑得欢快,“你自己一个人也能high的起来”

“和也,你这是在玩火~”黑衣人脸色一变,“还是说。。”玩味的停顿,“上田龙也真的满足不了你?”

龟梨眼中闪过一丝杀意转瞬即逝,继而换上万年不变的一脸无所谓,“我只是觉得。。”
淡淡的开口,“你没这胆子~不敢动我。”

黑衣人一愣。
看着身下的龟梨。视线由上挑的眉到微张的薄唇。颈线。锁骨。乳首。细腰。到被自己压着的小腹上下起伏。。仿佛舌忝 舐一般灼热的视线,丝毫不掩饰欲望的直接。
埋头,舌忝 口勿龟梨的耳垂。
“和也~”轻笑,“我确实不敢。”

身上的重量消失。
龟梨起身整理衣服。
“路途遥远辛苦了就早点歇了吧~我也要回去了。”

“哦~~怕他等?你还真是对上田死心塌地了。。”黑衣人酸酸的开口。

“你以为上田龙也是瞎的。我失踪大半夜他都不会发觉么~”

“好吧,路上小心~”在龟梨走出屋子的时候又故意加大了声音,“也表让我等太久,宝贝。”

龟梨没有理会,径直走出屋子。

黑衣人似乎心情大好的慢悠悠晃过去关门。
转身。视线落在桌上静立的酒杯上。
拿起杯子,连同酒壶。
走到墙边,抬手将里面的Ye_Ti尽数倒在地上。
酒落地,立刻发出浓浓的甜香。

黑衣人不动声色的走回桌边。
不一会儿,一只飞蛾扑扇着翅膀慢慢靠近地上那摊香醇。
却在沾上的几秒后,立时不动了。

黑衣人斜了那倒霉的生物一眼,兀自说到。
呵~这种季节了。居然也有不怕死的蛾子。
说完,眼神似乎拉远。

居然算计到我头上来了。
如果我发现了,才说明我具备合作的资格。还算准了我不会因为这种事翻脸。
倘若我没发现,则说明我根本没有合作的价值,全当顺手除掉一个障碍。
哼~如意算盘倒是打得挺好。
龟梨和也,
你下手会不会太狠了一点。

只是。。
连催情迷香这种下三滥的东西都用上了。
你这是,在考验我的耐心啊~和也。
微笑着拿起桌上的香炉,随手丢出窗外。

55 额..2008/12/6 3:11:00

这个黑衣人是谁

想不到小K还真是个FH的主

56 = =2008/12/6 11:43:00

FH大好啊。一直觉得小k很FH。

57 砖头2008/12/6 15:43:00

上田龙也正拿着镜子仔细确认自个儿近期的皮肤状况。
呀~没有卸妆液,真讨厌>///<

龟梨哼着歌欢快的推门进来。
“龙也,别瞧镜子了看裂了也不会变白的~来,我给你买了夜宵。。快过来吃”

上田龙也,据说KT中最S后来又不慎间歇性沦为KT吉祥物的传说中男人,眨巴眨巴眼睛一脸不情愿的走了过去。
嘟着嘴,“小和也,你就知道吃~看看这脸和我搁一块儿都快变大饼了啊啊”

抬手一拳。
轻巧躲开。

埋头苦吃。。

“呐~龙也,给我多拨点银两吧”

上田龙也鼓着揣圆的腮帮子抬头,“欸?和也~你怎么也开始敛财啦”

“秦国狼子野心现在又实行新政充裕了国力,我想多买点粮草然后扩充军备。。”龟梨不自觉的蹙起了眉。

上田深深的看了一眼龟梨,“和也啊,你知道么~从古至今。。但凡吃饱了撑得玩变法搞改革的,大多不得善终。”

龟梨刷的看向上田,想透过他脸上的表情看出点什么。
上田却早已低下头继续大嚼,就像从没有开过口。

半晌,龟梨打了个哈欠,对上田告别。
起身回自个儿的屋了。

剩下上田一人。
室内一片安静。
放下筷子。
走到烛台前,掏出一方丝物。

像在自言自语,“玩小聪明随你 我全当没看见,只是。。莫要骗我。”
火苗突然窜起。燃着了丝质的物件。
顷刻间,什么也没留下。

上田看了眼窗外,噼噼啪啪的雨声还在继续。
呼~的一下,吹灭了蜡烛。

却说那锦户亮,先向上,而后一路向东。
马不停蹄,心情却不坏。那是因为,
东边有亚麻P啊啊。。

说锦户亮手上那张图是假的?
切~难道他不会问路么。

相信,假如身在21世纪,就算把他丢去赞比亚应该也不至错的这么离谱。
语言不通,怎么着比划比划也是能勉强弄清国家和方向的。
可是,很不幸的。。我们的大阪青年穿越到了文化 技术都比较不能让他放心的古代。
表说找人问路?
现在时局这么乱,为怕露了外地口音被人JD错误引出不必要的事端。锦户亮这一路甚至很少与人交谈。
反正遇到关卡,多塞点银子也就过去了。
是以,这样一路狂奔着就到了目的地。

哈?错了。。=0=|||
即使第一次来的外乡人锦户亮也很快意识到自己可能跑错了方向。
这是因为。。他看见了自家的兄弟们。

锦户亮,迷途的关西青年。张着O型嘴,心中一阵悲怆。。
What?谁来告诉老子~
在东边的。。为毛会是关八啊啊啊~~~~~T0T

齐国。
国君,横山裕。

见到了风尘仆仆的锦户亮,大家都表现的十分热情。
以至于member爱深深笼罩下的锦户亮一直不好意思提其实自己只是跑错地方这件事。
就这么糊里糊涂的住了下来。

这样不觉就是数月,
锦户亮发现饱食终日又无所事事的自己精神越来越差了。
= =|||莫非老子天生就是个劳碌命,吃不得饱饭不成。
饱饭?。。饱饭!
锦户惊觉。
不对啊,在这团老子什么时候吃过饱饭啊。
我这身板是拼命揣就能揣得起来的么。。就算饭桶他转性了财大气粗了管饱,也不至于顿顿喂到老子要吐啊。
他这不会是谋划着要算计老子吧= =+

于是,这天开始锦户变得格外小心。
席间留意起众人的举止眼神。
却暗暗藏起一根针,每当不到点想睡的时候就狠狠扎自己保持清醒。
表面上仍维持着,起来就吃,吃饱就躺的懒散作息。

终于,某夜。
就在锦户实在忍不住犯困要睡过去的时候,突然房门被人悄悄推开。
锦户亮顿时清醒。

由于天黑,且闭着眼。
锦户不知道来人是谁。
暗暗在被子里握紧了拳。

那人轻手轻脚的来到锦户的床前,坐下。
等了半天,都不见有下一部动作。

就在锦户差点忍不住要睁眼确认的时候。
那人轻轻的唤了一声,“小亮~”

居然是内。锦户有些惊讶。

见锦户没有反应,似乎放心。内博贵又放低了声音继续,“小亮,你这人就是喜欢到处乱跑让人不放心。”

锦户边装睡边绷紧了神经仔细听。

“现在到处都是战乱,大家都很担心你哪天不知道跑去哪里。我们都不想有一天在战场上看到小亮你,所以。。就同意横山的做法给你下了药”

死饭桶你还真下得了手= =+

不知道此刻锦户内心翻滚的内继续,“但是怎么瞧都觉得你的精神越来越差了,我瞧着实在是难受。。于是就求他们表再给你下药了。。”
说着说着居然好像还夹了细细的呜咽。

锦户心中一暖,还是你对老子好~不枉咱官配过一场。
就在锦户准备起身安慰内博贵表明自己并没有睡着的时候。

就听内悠悠的说,“所以,我提议。。直接挑断你的手脚。这样你就再不会乱跑,也不用担心用药有副作用了。细细调理,很快你就能康复。不能走路有什么关系,你想去哪里的时候,我们可以找人抬你去呀”

那开心的语调,夜里听来格外渗人。
直冷的锦户亮头皮发麻。

“NE~小亮,你乖乖睡觉哟。明天痛一痛就过去了。我们会一直陪着你的~”
说完在锦户的额头亲了一下,又轻手轻脚的摸出屋子。

待他走远,锦户猛然坐起。
手心全是冷汗。
心下大骇,
要是老子今夜没听到这番话,岂不是不明不白的就被人废了。
我X~以前怎么没看出来关八这群人一个个这么狠辣。

锦户匆忙起身穿衣,摸上银子和来时被丢在角落的包袱。
出门随便寻了匹马,急急的连夜出城。

半开的窗口,横山裕端了个茶杯。笑眯眯的看着疾驰而去的马。

旁边的村上叹了口气,“唉,亮。。不是我们不留你。实在是现在开支紧张啊~你还是去人少的地方发展吧。请你自由的。。”

横山吹了吹冒着热气的茶杯,“反正三个爬了俩,剩下那个也爬了一半,你就索性爬平了吧。”喝了一口热茶,横山转头对身后站着的人说,“小内,写封信给龟梨。告诉他小亮已经在路上了。先前答应的粮草~叫他加紧,速度点”

内博贵应了一声,转身出门。

“亮这孩子倒是挺吃得开的,龟梨居然肯用那么多粮草来换回去。”村上啧啧啧的说到。

横山摇摇头,“呵呵~亮早晚是要回楚国的,不过迟早的事。”

“他不会去找山下?”

“那图是假的。。是你会冒这个险再按图走一次么。。亮不傻,这个道理他还是看得出来的。所以,此番~必定直接回楚。”

“照你这么说,龟梨这粮草不是冤了。。”

横山摸了摸下巴,“结果虽然是一定的,可是这时机么却总是不尽如人意的。龟梨此人最讨厌的一点,就是喜欢强迫事情按他的步调去发展。”

村上笑笑,“早知今日,当时你便不该白白放走身为质子的上田龙也。”

“此一时彼一时也,那是并不知道楚那边还穿来了龟梨。”

“此话怎讲~”

“上田龙也这人虽然聪明,但是却不会放冷箭。他要是玩儿你就是明着玩儿,你立时就会知道自己被玩了,就算当时恨出个洞也不能拿他怎样。”略微停顿,“反观龟梨就不同了,表面上他在陪你玩儿,实际上还不知道是谁玩谁呢。就好像被狗咬了,死一点也不可怕,可怕的是你不知道什么时候会死,潜伏期这种东西很磨人。很容易就把人逼得自乱阵脚,所以,但凡隐忍的人都可怕,龟梨就是其中的典型。”

“那么说这个组合岂不是个大大的威胁。”

“也不尽然。人都是有软肋的,上田龙也的可怕在于洞悉了很多又不慌不忙的置身事外当玩儿似的去处理,一旦他认真起来反而没办法像之前看得透彻客观,处理起来也难免束手束脚。”放下杯子,“而这个让他慌乱的软肋就是龟梨和也。认真隐忍的龟梨和也,固执不肯认输的龟梨和也,不知道什么时候什么地点会突然爆发出来。于上田,与其说是定时炸弹,不如说是个致命伤。”

“你是说,上田最终会死在龟梨手上。”

横山耸耸肩,“我的意思是楚终会葬送在权谋之中,所谓机关算尽。”想想又补充一句,“不过倘有一天楚真的亡了,龟梨必死。”

两人不再说话。
半晌,横山侧过头道,“村上,去把门关了吧。内走远了”

村上一脸了然,“你怀疑这孩子是内鬼?所以故意说给他听”

“呵呵,好奇之心么~人人都是有的”横山语气平淡的说,“小内这孩子和亮一样,也是到处跑惯了的,跟谁都多多少少扯了点交情”

“你说龟梨?”

横山并不回答,“如果内是我们的人,那么让他拎清楚时局对我们显然没有坏处。倘若他是山下那边的,全当我送他个人情,让他提防着楚~现在这么乱齐没空参与,就让他们两国先玩着吧。假使他是龟梨的人那是再好不过。。我就是让他知道,白白拿了他粮草的齐国,并不是那么没脑子的地方,想要吃掉齐国~恐怕现在的他还嫩了点。”

村上勾起嘴角扫了一眼旁边的横山。
“呀~下雪了。。快关窗”

窗子啪的被关上。
雪纷纷扬扬的飘落。

——郢调/章四.——
<完>

58 砖头2008/12/6 15:45:00

出门几日,暂时停更。

然后待我回来么。。小三死一个top一个back

59 啊啊啊啊2008/12/7 1:06:00

你要出门几日啊

话说你抱个本本出去吧

车上更点

60 啊啊啊啊2008/12/7 1:07:00

话说秦变法不是商鞅吗

我记得死的MS很惨啊

车裂

OMG

61 啊啊啊啊2008/12/7 1:14:00

顺便BD了张地图

62 = =2008/12/7 22:05:00

对历史完全不知道的人看的晕乎乎啊

63 晕了2008/12/8 0:44:00

我想去补历史课了

64 晕了2008/12/8 0:56:00

刚反白看见了,就要死人了吗,楼住你早点回来啊

65 = =2008/12/8 12:48:00

小三总共就那么几个TOP,还要死一个,TAT

66 呼唤~~2008/12/9 10:17:00

来更新吧更新吧,爱谁死谁死吧,我只要我儿子~~~~

67 ==2008/12/9 19:07:00

LZ快回来吧!!!!

68 = =2008/12/9 19:57:00

TL

69 = =2008/12/11 14:59:00

小三就一个TOP~乐

啊对不起亚麻我不是成心嘲笑你的orz

70 = =2008/12/11 22:08:00

图里就一个TOP一个BACK!

先哭

71 = =2008/12/12 11:35:00

基本上如果我是秦国会第一个就去灭楚

俩美人啊!后宫!统统给朕充宫

72 啊啊暗暗2008/12/12 12:02:00

我越来越确信秦是YAMA啊

胖子该是在燕

那时侯应该不是太子丹那时侯吧

73 = =2008/12/12 19:50:00

可能是燕么?

不管了

先给A同学买糖葫芦吃

都到俺老家了你看看..............

74 砖头2008/12/14 2:24:00

呃,先随便更点。。说声我回来了~

=====================================

章五

时机?

正当我们的大阪青年呼哧呼哧奔跑在希望的田野上,
另边厢正在热火朝天的哗啦哗啦。。。

撇嘴。冷笑。飞出一物。

挑眉。抬眼。扬手按住。

淡淡然开口,“四暗刻河底捞鱼。”

沉默。

沉默。。

沉默。。。

“丸子,给钱^ ^”月牙笑。

“啊~~~~~~~~~~~囧,kame乃不是人。。。。”

啪~一掌拍头。“你才不是人~”

T_T委屈的转过头,“上把连么九振切这么变态的都胡出来了,koki你看他们两个是不是打情张?”

啪~一掌拍头。“你才打情张~”

TAT。。“龙也我们商量下,能不能表打头。。”

田中同情的看看对面的中丸,45度向上。。
“大老远过来打趟牌容易么我。。想不到啊想不到~有生之年居然也能让我亲眼见到胡么九振切的。。和也,拇指给你~你果然是个召唤风云的男人。”

低头。搓牌。。。

“东风~”中丸抬头看看旁边的上田,“龙也啊,淳怎么没来~”
搞得现在炮火这么集中T T

“东风~”上田漫不经心丢出一张牌,“哦,听说病了。。”
哼,他来了才有鬼。

“东风,中丸你悠着点~我们还得留盘缠回赵国的。。”

“东风。啊~丸子给钱^ ^”

囧。。。“koki你到底是哪边的。。T0T”

几圈下来。。。
中丸雄一,传说中KT最M后来难得当了国主即便主了仍然继续并且一直M着的男人。。
终于,输的没有钱回家了。

摸头,“丸子,不然你割几块地皮给我吧。。”

被摸→T_T“kame,我们中间隔了两个国家,你要我的地有用么。。”

不等龟梨回答,上田就笑眯眯的开口,“嘛,反正秦国打来的时候你肯定是落跑的,留着也没啥用~”

T0T。。。

“不然。。”龟梨露出个温暖的笑容,“丸子我们接着打吧。。”

“好><”中丸一咬牙,不管对面田中杀人的眼神硬着头皮开始洗牌。

“那个。。”见警告未果,攥着兜里的那点盘缠,田中只好忙不迭的分散视线。“假如照历史剧情发展按说韩除了淳不是还应该有个有文化又说话不利索的么,纵观小三。。欸?其实穿来的是谁啊~”
万能的爷爷啊~请保佑那双兄弟一闪神漏点银两出来吧。NND~中丸叫你悠着点的。

“嗯?你不识字?”上田惊讶又同情的看了眼田中,“时局图上不都写着么”

=0=||||“那是字~~?!”田中惊恐的瞅了眼龟梨。

龟梨镇定的翻了个白眼,“小山庆一郎啊~”

啪~中丸手一抖掉出张七万。
“达来?你说小山他。。他说话不利索了。。”

脑内小剧场刚开个小头,四人同时寒了一下。
遂一同摇头,“这不可能。”

“嗯,至多也就是有点文化。”龟梨点点头。

低头。
“啊,丸子你一炮三响了。”

囧|||

“丸子,给钱。。”微笑X3

75 砖头2008/12/14 2:25:00

日本麻将小课堂。。

刻子:分为明刻(通过碰而获得的牌),暗刻(自摸的)

四暗刻:所胡牌中含有四个暗刻。

河底捞鱼:以流局前对手打出的最后一张牌被自己食胡。

么九振切:“丢弃的牌全为么九牌(就是一啊九的),听说要一直丢到牌局结束,丢的牌不能被吃碰”听起来就很变态。。么有亲眼见过胡这个番的

76 = =2008/12/14 3:05:00

我发现我不会念题目的首字

=============================================

yǐnɡ diào

郢调(郢調)

指 楚 地的歌曲。 唐 王勃 《采莲赋》:“徘徊 郢 调,悽愴 燕 歌。”亦指高雅的曲调。 明 陈汝元 《金莲记·弹丝》:“[ 琴 ]:‘恐污尊听,不敢胡弹。’[ 云 ]:‘何必太谦,愿闻 郢 调。’”

77 麻将很伟大2008/12/14 8:01:00

单纯喷一下ZT你的麻将功底

78 LZ回来啦!2008/12/14 11:20:00

听起来日本麻将确实小变态

大喊rid!

79 - -2008/12/14 13:29:00

我不大懂他们说的拉面的那个角色

还有进度好慢啊啊啊啊

80 ^o^2008/12/14 14:32:00

难得我儿做攻,支持腹黑小k~

81 = =2008/12/15 10:28:00

玩儿麻将的话我意外的觉得丸子应该很擅长才对XD

82 打滚2008/12/15 17:28:00

ZT君都多少日了。。。你得给点福利啊福利。。。

我眼巴巴地蹲等更等得好辛苦啊T T

83 砖头2008/12/15 21:23:00

夜。
屋内,案前。
一人奋笔疾书。
时而停下,翻阅周遭。
几本小册子被拨拉的哗啦哗啦。

门被推开,一阵香味悠悠的飘进来。
抬头,正对上一张大大的笑脸。
“啊,你又来了。。”

“一到晚上就猫屋里数钱,你也不嫌腻。”反身关门,“来,夜宵~瞧你最近折腾的,脸都凹了”

接过盘子,“不然怎样。当真跟着你有禸吃啊。”

“难道你不正在吃,说的好像我虐待你。。”

“BAGA~你这张脸哪有半点一国之君的样子。”

“这不是天塌了还有你亚麻P。”

秦国。
国君,赤西仁。

两人速度的解决完那盘烤禸。
摸着其实已经不是五花禸的小肚子,赤西开口,“P,你这些天总心不在焉眼神呆滞的,实话说你到底在玩儿啥。。”

拍头,“你才呆滞。”若有所思的停顿。突然像是下了某种决心,抬头“仁,我们出兵吧。”

“哈?”

“赶在楚国攻韩前动手。。”

锦户亮赶回郢都的时候,并没觉得和自个儿几月离开前有嘛不同。
中丸和田中也早已带上一打借据无奈的上路了。

然而刚进城原本骑着小马在道上晃晃悠悠的锦户立时发现不对,
一群一群锁着镣铐的人被骂骂咧咧的兵士推搡着出城。
锦户皱眉。

询问之下得知,
原来自己不在期间竟发生了一件不得了的大事。
先前楚怀王投奔韩而被拒之门外,而近日居然辗转死在逃亡的路上。
楚,举国震惊。

愤怒的朝臣们把矛头对准当初唆使怀王赴秦的令尹子兰,也就是龟梨。纷纷上书弹劾。
据说更有甚者当堂疾言斥责他为姧佞小人不知羞耻惑主乱政。
一时群情激奋,朝野哗然。

如若庶子还是当日的庶子,即便有王撑腰这会儿怕也早被拖去处决了也未可知。
然,如今官至令尹(相当于丞相),执掌军政大权已非当年位低言轻的庶子。

龟梨和也,天生对危险和政治有莫名敏锐触角的男人。
掌权的短短数月,或亲或疏,或升或迁间,早已暗暗培植了自己的势力。
而收放自如的赏罚,既不至让清者不屑,亦不会让贪者视作威胁。
加之上田的放任,如非怀王客死引发轩然大波,恐怕稍加时日便可权倾朝野。
话虽如此,怀王之事毕竟国耻。
是以今后哪怕任由他坐大,也绝不可能取上田而登王位了。
这点龟梨自己也清楚的很。

官场之事,牵一发而动全身。即便一个不大不小的吏也必然有自己的派系归属,谁也不愿轻易打破平衡。
所以有人弹劾就一定有人保荐,这是古往今来的惯例。
何况身为令尹的龟梨。
不用他授意,上官大夫等人的奏本早就忙不迭的送来了。
无一例外参的都是之前责骂弹劾之人。

锦户亮心急火燎的赶去王宫,院子里白茫茫的大片大片。
不远处上田和龟梨正在专心的堆着雪人。
深邃的目光从龟梨移到捂着帽子的上田身上,
莫非当初你就是料得会有今日局面,才会给的和也实权?
低头忙碌的上田和龟梨觉察到什么似的一同抬头看见立着不动的锦户,两个雪球同时飞来。
锦户大骂着躲开,加人混战。

笑容恍惚间,锦户亮突然有种错觉
似乎什么东西都没有改变,又好像什么都变了。

国丧之日。飞雪漫天。
大批贬判流放的官员被押送出城。
一片素白,满城哀嚎。

——郢调/章五.——
<完>

84 砖头2008/12/15 21:25:00

终于要打起来了,我也觉得发展太慢= =|||

不过快也快,呼呼的人就都没了。。

85 - -2008/12/15 21:37:00

嗷嗷~~赤小西竟然是秦王!然后突然为变法的亚麻肝_chan了一下...历史上变法的都毛有好下场啊......

86 = =2008/12/15 22:59:00

楼主回来啦

仗是可以打起来了,不过人能不能死的慢一点啊

87 - -2008/12/16 6:05:00

应该不会在这里死吧

毕竟现在秦还处于商鞅变法时候

也就是说离公元前221年秦同意六国还差好久啊

不过亚麻真是商鞅的话,那死的还真够惨的

88 - -2008/12/16 6:13:00

可是没记错的话咩那角色是个害楚亡的姧臣啊

似乎就是他怂恿下楚与齐断交,然后想与秦交好

结果秦达到离间计之后就攻打楚了

混乱了,这个代进文里还真狗血

89 Zt2008/12/16 9:35:00

之前说了不可能按史实来的,嗯 不然这群大好青年全变老头子了也不一定发掉一个便当

既穿越,半架空,不必纠结

两个领便当的应该下章就领了。

90 = =2008/12/16 16:29:00

难道有AP的可能 暗暗心花怒放中

all k的话可不可以放过两胖子

91 2008/12/17 2:05:00

居然猜对了

我家红胖子果然是秦王

92 = =2008/12/17 9:57:00

AP饭为什么会出现在UK的贴里?orz

最讨厌在文贴里说“放过谁谁谁”的抱孩子军团

算了,我不掐,各自等各自的,反正最后K给谁都不行就只能给U><!

93 我想女扮男装混入..2008/12/17 9:59:00

公子扶苏真是个好角色啊好角色,LZ打算给谁?

94 额..2008/12/17 10:56:00

LS

那时候还没公子扶苏吧

那时侯赢政还没吧

95 Z2008/12/17 11:50:00

低调的丢张堆雪人草稿。。现代版?= =

96 2008/12/17 12:02:00

LS的图好可爱啊

有没有彩色的

97 草稿君2008/12/17 12:15:00

LS的图好可爱啊

有没有彩色的

========

草稿涂完个帽子就搁置了。。彩稿难产慢速

98 2008/12/17 12:54:00

加油啊

X'MAS拿来做桌面正好

99 = =2008/12/17 15:56:00

在我看来那是三个雪人

100 砖头2008/12/18 0:52:00

本来想带图FY的,不过么时间P。。个么~再说

================================

章六

木以不材而终其天年。

锦户赶到的时候,只剩满地满眼大片的红。
微湿的冷冷发着腥气。混在雪地偶尔果露的泥土里,半干不干。

锦户呆住了一样盯着地上好像完全不明白发生了嘛事儿。
啪 嗒~手上的刀落在地上。
惊醒。握着发抖的拳冲人内院。

公元前298年,冬。
楚顷襄王遇袭。
刺客当场被擒,其弟令尹子兰重伤。

床上的龟梨脸色惨白早已昏迷。
双目紧闭。皱着眉,气若游丝。
床前,上田和锦户双双绷着脸秉气盯着正在搭脉的御医。
屋里气氛凝重。
半晌,松开龟梨的手腕。
御医擦了擦额上的汗,“依。。依臣之见,令尹大人的伤。。恐~”停顿,犹豫着如何开口才比较恰当。

一旁的锦户沉不住气一把抓住御医的肩膀,“你他妈倒是说啊~到底怎样?”

被大力摇晃的御医,来不及顺气就战战兢兢的开口,“令尹大人。。他。。他伤在后腰,本。。本来是不致。。如。。如能熬过这几日,应当无性命之忧。只。。只是。。”抬头看了下上田的脸色,“只是伤深人骨。。恐日后即便痊愈也再难行走。”

锦户手上不觉加力,御医吃痛的叫出声。

“黑皮,放手。”上田没有温度的开口。

锦户一把推开御医。

“好了,你下去吧。。”依旧是没有温度的声音。

“是。。是。。。”

御医低头退出去,小心的带上门。
屋内又一次恢复死静。

锦户亮猛的转身向门口走去。

“我劝你表去。。”上田头也不抬的说。

锦户停下。

“我亲自用的刑。现在的样子你最好还是别看了。”

“上田龙也~!”

“已经招了。。”平静的语调。

“这种时候还装冷静,你他妈的是不是人~!”

“你给我闭嘴~!”一字一顿的咬牙,“我说~已 经 招 了。。”

快步上前揪住上田的领口,“你爷爷我没聋~”

“没聋就给我听好了~”上田缓缓抬头,血红着双眼,“即刻启程伐韩,我亲自带兵~!”

秦,咸阳。

睡醒午觉的赤西伸着懒腰刚踏出屋子迎面撞上低着头的山下。
赤西看看山下,打了个哈欠“P~你不是在准备攻韩的事么,怎么有空到处摸鱼~”

“仁。。”山下一脸憔悴,“刚收到消息,楚国几日前已经发兵了。我们输了先机,这会儿就是去也占不得便宜。”

“好快~”赤西咋舌。

“听闻楚国的新任令尹这几月来一直勤练兵士,扩充粮饷。我就猜到他们会有大动作,没想到还是慢了一步。不过。。”停顿。“仁,你可知道楚国发兵的契机是什么。。”

赤西疑惑的望向山下。

山下露出一个残忍的笑容,“听说~韩王派出刺客偷袭,楚国这位新令尹被刺重伤。就算伤好那双腿也废了。哼,秦可谓少了个不小的障碍。”

只是,山下不曾留意到。
虽然只有一瞬,赤西皱了下眉。

——————

齐,临淄。

“你说什么?龟梨的腿废了?!”

啪~一个茶杯掉落。
“我。。我去再拿一个。”

深深看了眼急急出门内博贵的背影,横山转过头,“当真?”

“千真万确。听说是田口淳之介下令派的刺客。”

“上田龙也可是已经亲自带兵伐韩去了?”横山稍稍从震惊中平复下来。

“据说副将是亮。”

“难怪,难怪。。龟梨急着把亮赎回去原是为了攻韩。”横山若有所思。

“派人行刺轻易就打破了平衡,田口这不是找死么。”

“你错了。从他没有收留怀王那天开始平衡就已经被打破了。若不是他,龟梨不会成为众矢之的,上田自然也不会给龟梨实权。事到如今他也只能兵行险招~否则,早晚是亡,不是楚便是秦。”横山淡淡的说。

“确实风闻秦国也正筹划着攻韩。”

横山冷笑,“山下智久这个人,心思太过缜密。不做好完全准备绝不会轻易出兵,这般小心谨慎打起仗来未免稍嫌不够果断。只怕将来,输的就不单单是时机了。”想了一下,“不过这次若非龟梨重伤依上田的性格倒确是不会这么快对韩动手,韩本应是秦的囊中之物。可以说~是龟梨的一双腿换了个楚的攻韩时机。”

“看来~眼下大局已定。”

“嗯,辛苦了。接下来还要麻烦你继续盯着~留下来吃个饭吧,我去看看晚饭弄好没有。”横山微笑的起身。

就在这一天,楚国郢都城内最大的一家娼馆开业了。
没有人确切的见过老板,有人说他是个英俊儒生,也有人说他是个满脸横禸的瀑发户。
更有好事者从那极尽奢华的装修上断言神秘的老板一定家财万贯富可敌国。
不过市井传言,至多充个三姑六婆的饭后谈资罢了。

只是,从那不化的一地惨白推测。
今年的冬天会格外漫长。。

时机。战局。
人与人的信任。
往往差之一厘,而谬之千里。
比如山下不知道赤西手上有一张时局图。
又比如上田付之一炬的东西。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

332100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录