《精神病院方向巴士》岛凉 (应该挺雷的,慎入。)

5252条/页,1页

您是第5075位读者

楼主 = =2008/12/1 19:45:00

《精神病院方向巴士》岛凉

橙色不会停下,乘上黄色然后闯人
你一定会终于开始恐惧,玩弄小刀的我

在电车上醒来,从制服可以判断今日是上学的日子。衣服和头发的缝隙里都很热,突然车门打开,风吹了进来,坐着门口的中岛一阵恶寒,最近经常上了车就浑身疼痛。逐渐黑暗下来的窗外,千驮之谷的森林比一切更暗,呈现出全黑的剪影。电车上的人多了起来,中岛站起来走到站台上去。

穿着白衬衫和黑色长库,单肩背着藏青色的包。很瘦很清秀的普通少年,会巧妙地躲过进人电车的人流,脸上毫无表情。皮肤和头发青涩闪光,15岁左右。总之,是非常普通的少年。

但若注意的话,就会发现他一直都是一个人。放学时分,学生一群群坐在或站在电车上,不管大人们的厌烦,互相大声交谈。而中岛则不会被允许加人他们的行列。

是的,他就是在学校里被孤立的那种人,虽然没有被欺负,但大概算是冷瀑力吧。被叫做“异类”的孩子。全班大约两到三个人,他是其中之一。

看起来似乎没有什么理由,不过,其实是有的。那当事人难以明白的理由。

所以,虽然外表看起来,都穿着妈妈洗干净烫好的制服,便当也毫不逊色,球鞋也和别人一样是名牌,一样戴着耳机听音乐,可是不会有人和他说话,体育课上也是孤独一人。

不,我是极其普通的。中岛一个人坐着,脸色冷漠。

总武线和中央线不一样,中岛一直这样想着。橙色的中央线是高贵温和的,在短时间内大量地花钱穿越空间,坐着有奢侈感。黄色的总武线地味破旧,连坐垫都仿佛有污渍,又不断停车,显得狼狈。

如果从总武线坐上中央线,仿佛从现实跳进理想。而反过来,则会立即情绪低落,那无法挥去的,被人们称为生活基础的,烦乱无趣的现实。

但是,山凉的家,只有总武线各停电车才能到达。

中岛冷冷地看着走过的女生的短裙和袜子,自以为可爱的,在包上挂着肮脏的小玩具,既遥不可及,又让人觉得唾弃。

调整了背包的带子,伸手进去摸了一下确认,中岛站在站台上打开手机发MAIL给隔壁班的山凉,那是一个皮肤白皙的男生,精明强悍。

我是那么普通的,普通的男子学生。

我是那么地爱着你。

象成熟的果实一样的你。

喂,你的抵抗毫无意义,你比起我来,更加的不正常。能明白这一点吗?出来吧,告诉我时间,我会坐上黄色的电车去见你。

(TBC)

==========
想写阴暗的少年,冷静的同级生杀人事件,所以选择了芋头。不过觉得绝对会搞砸||||||||下一次完结。

2 = =2008/12/1 19:51:00

你又开坑T T....

3 随便写写啊2008/12/1 20:01:00

暗黑的儿子大爱呀····

蹲等更新···话说有板凳做···=V=)V

随便写写啊

开始8CJ

• RP:835
文:301 分:1743

4 = =2008/12/1 20:04:00

难道杀的是32?

5 =。=2008/12/1 22:00:00

总觉得,作者很好猜= =

6 - -2008/12/1 22:10:00

默默地猜想下.....然后蹲等

7 ==2008/12/1 23:34:00

这题目……

王护士orz

8 淡定的暗恋者2008/12/2 12:28:00

我是来跟仙人表白的。

等下文。

9 alrale2008/12/3 9:49:00

还是想问下,丸内虐待狂不更了吗。

虽然看到新文非常高兴|||

10 alrale2008/12/3 9:53:00

汗,还是觉得句句准确每句都萌啊Orz

成熟果实一样的你,玩弄小刀的我……稍微有点想到LILICHOU(不过也不像)

11 = =2008/12/4 23:59:00

中岛记得他和山田发生的每件事情,是的,每一件。刚开始还是有点冷的冬天,是学校组织的去NTT INTER COMMUNICATION CENTER,那里展示的无法分清楚高科技或是艺术的东西,带着高级气息的建筑和基本是黑色的灰暗室内都让人安静。
班级的同学发现了有个戴上立体眼镜就可以穿越几何星空的游戏,于是叫喜欢的女生一起去玩。把这里变成了游乐场。中岛无趣地走过,发现了他会感兴趣的东西。《幼虫》
巨大的屏幕倾斜在眼前,下面显示着原始大小的虫子,用手指点住它,它会一点点地变成人类的大小,每一根腿毛都看地清清楚楚,女生在远处看到,小小尖叫逃走,让中岛感觉恐惧的是一个没有脸和眼睛的虫子,无法察觉情绪的。可是他实在太喜欢这些了,一直站在小小的空间里点击它。山田默默地在他背后站了良久,作为普通的人,似乎应该体贴地问一句“你要玩么?”但是中岛不想做这样多余的事情。
山田伸手拍了中岛的肩膀并且把他转了过来,中岛脸色一沉,山田的手很热。山田指指他们身后的黑暗中悬挂的金属球。中岛进来的时候,它看起来就是金属碎片组合成的空心球,象用纸做的般。此刻,因为他们的声音,即使是很细微的,它感受到了,开始动起来。碎片逐个旋转伸展,最终象花一样开放了。那并不快速,近乎于优雅和恐怖的。中岛出神地凝视着它,再回过头的时候,山田已经站在他原来的位置用白白短短的小手指开心地点击屏幕,他英俊的侧脸都是笑意,非常美丽。
很久没有人用手碰触过中岛了,即使碰了他也会厌恶地躲开。中岛走了出去靠在栏杆上,之后山田玩完了,出来,想去追赶先离开的同学。他看了一眼中岛就走下了浅色木制的台阶,那个台阶上刻画了年份,踩上每一级会发出不同的音阶,中岛看着山田象踩钢琴的猫一样,从2008年向下走着,走过了他们出生的年份,继续向下,白色的球鞋踩在咖啡色地毯上,悄声无息。背景是一片的黑暗。
中岛等全部人都走完了才出了大门,一路走地很慢。可是他在京王线初台站的站台还是遇到了山田。对方似乎还是错过了大家,穿着制服面对轨道站着。站台被藏青色服装填满,周围是一些极其普通的会社员。中岛站在后面靠在自动贩卖机上,平时他会有点紧张不安,可是今天却是麻醉般的温暖。他试着走前一步,非常容易。
大家都用背向着我……这样的时光。想把谁推下去都可以。
每天都普通地回家,普通的坐上电车,绝对不会想到吧。哪一天,你们的生命,就在我手里哦。
他走到山田身边,和他并列站着。对方回头看他,大眼睛明亮爽朗。
他说话了:“你坐哪条线?”中岛看着比自己略矮的山田说:“中央线。”山田歪歪头说啊好可惜,他直视中岛说“我是总武线,不过,我们可以一起坐到御茶之水吧。”然后,又附带了一个象幻觉一样美丽的笑容。
那一天中岛穿了黑白色系的衣服,围巾和帽子都冰冷时髦。他觉得自己很帅,特别是在山田面前。

TBC

TO 9L

更的!因为我已经写完了ORZ

本来想多打一点字的 但是不行了 倒下在床上。。。

12 - -2008/12/5 0:08:00

LZ这篇也更多点吧~
这种隐晦(?)的残忍太合我胃口了- -

13 = =2008/12/5 9:47:00

看到BO的时候觉得你会觉得芋头会这么喜欢那个看虫子的东西,下次就会写吧
果然……

14 = =2008/12/5 10:46:00

这文我喜欢

是关于青春的残酷物语么?

再残忍一点吧。。。。。。

15 淡定的暗恋者2008/12/5 17:01:00

噢,更了,欣喜

芋头总是这么文艺

16 a2008/12/6 22:27:00

好象这样慢下来的场景细节描写比较少见LZ写啊

但是真好看。还有每次你写站台地铁什么的都超级好!

汗= =词穷。(麻醉般的温暖,你们的生命都在我手里哦)

觉得这里的山田感觉强大。

那么就等着看丸内结局XDDD

17 = =2008/12/7 18:38:00

谢谢LS XDD 因为我是电车OTAKU。。。XDD

终于一级考完了||等下来更文

不过这个文每次更的当天都遇到很诡异的事情 希望表再言灵了(在我自己身上) 抖

18 moe2008/12/7 19:14:00

今天就搬凳子等了。爱这文不行了。好久么有这样屏住呼吸等待的感觉了><

19 ==2008/12/7 19:50:00

同等,那种feel爱得不得了><

20 = =2008/12/7 20:58:00

穿着藏青色水手服的少女第一次来到这种地方,她紧张地肩膀高耸,police安慰她说,别害怕,你慢慢说,从前认识中岛吗?少女依旧低着脸,很久才说:“因为不是同班级,偶然会在礼堂和走廊上见到他。“police说:“他从前有瀑力倾向吗?”少女说:“不,我并不觉得他是个可怕的人,他很不显眼。”police说:“有感觉奇怪的地方吗?”少女想了很久,突然露出害怕的样子说:“他……他的眼睛总是毫无表情,完全不知道他在想什么。”police说:“那山田呢?”少女犹豫了一下,说:“山田是我的同班同学,他是我的男朋友。”

在那个冬天及其以后的时间,中岛都认为自己很普通。自己若是爱,大概也是非常普通地爱着。会爱上男人,大概是因为女生不理会他。但他不肯承认。他的初恋,就是对于山田的,似乎也非常普通,心里滋生了小小的温柔,想要和这个人靠近一些并且保护他,就是这样的普通少年的爱情,浅薄而且纯白。
他很惊奇地发现告白的场景模糊到完全无法回忆,但他想大概是自己告白了吧。然后可以想象的,山田那害羞地转过去的侧脸。然后,每天补习班后,象任何温柔的男朋友一样,他会送山田回家。他能记得在夜里电车里的山田,他有时候头靠在黑色的窗户上睡觉,靠在门边听音乐,偶然单手抓住吊环另外一只手抓住文库本看着,或者是游戏的攻略书,他大大列列,反映敏捷。遇到老人会跳起来让座。他不害怕做错任何事,而且他也不会做错,这是中岛无法做到的。

[中央线和总武线的差别。]

中岛记得从站台上走下去的路,到站后的音乐声,微寒冷的夜色和围巾的柔软。山田走路的样子很可爱,有时候会蹦两下,甩自己的包。中岛记得到他家的路,是非常狭窄的典型的日本小巷,他记得每根电线杆的位置,可是对山田的房间毫无记忆。他想他并没有进去过那幢房子。
然后有一天,中岛觉得山田开始改变了,其实那是逐渐开始的。他在电车上开始心神不宁,也不敢看中岛的眼睛。有一次他们在玻璃里视线交汇,山田睁大了眼睛然后,发抖了。他走在路上,开始迟疑。中岛喜欢他那畏缩的背影。看起来实在是太过于可爱了。

不用害怕哦,我来保护你。
TBC

我也很想再多残酷一点,可是能力所限,使不上力气的感觉。。||||

因为自己没有能力所以开始找垫背
恩,还是觉得岛凉实在长地太好看了XD
如果是小平头X小开 这个文应该会更萌吧我觉得。。。

21 MOE2008/12/7 21:15:00

sf哈哈哈- -。蹲了再看

22 MOE2008/12/7 21:20:00

此人对小平头接受无能啊,毕竟对于颜饭的我岛凉还是最合适的

LZ写得很喜欢啊><然后山田心神不宁是因为交女朋友了吗?

文里的Yuto太有爱了,LZ请加油=v=

23 = =2008/12/7 21:21:00

萌到无话可说的单纯挥个小旗

24 QAQ2008/12/7 21:25:00

好短QAQ
不过瘾啊……这次开头那段,我无论怎么想也是YUTO杀了32然后小女朋友被拉去police局问话囧
嘛另外的话小平头就算了……

25 = =2008/12/7 23:25:00

萌了这句话:

橙色不会停下,乘上黄色然后闯人
你一定会终于开始恐惧,玩弄小刀的我

喜欢很冷静很残忍又很执着的芋头

在黑暗中默默注视32的芋头就像对待自己心爱的虫子一样爱着32

他觉得从32的美好中能获得能量吧

OMG突然觉得很有哥特电影的感觉~~~

只是为何芋头又让我想起青之炎里二狗的角色咧?

26 = =2008/12/8 18:49:00

LS那个真的很好吧。那是苹果女王20岁之前的歌词呀

-------------------

中岛的妈妈觉得儿子最近在和谁热恋着。虽然他什么都没说。但每天晚上都很晚才回来,嘴角隐约是笑意。这一天,早上起来给家人准备早餐的时候,儿子居然不在,她找遍了整个家,开始打电话。儿子接了,声音非常安静,可是他微微地有点喘气,似乎走地很急。他说我想早一点去学校。可是,天近乎于还没有全亮。妈妈放下电话,觉得那是会破坏掉儿子的大恋爱。她开始忧虑。
中岛是在前一天早上知道的,那一天山田恰巧没去上课。他一个人吃便当的时候,前面两个女生一边把沾了蛋黄酱的牛禸饼放进嘴里一边冷嘲热讽地聊天,A说:“裕美子向山田告白了。”B小声说哎~~~??结果呢。A说:“不知道。山田好象最近心情很不好。”B说“哦……我一直看到他们早上一起来上课呢,是因为家住地很近?”A说:“根本就不近,裕美子是装做住地近,每天假装遇到他。谁知道结果是怎样。”她意味深长地摇摇头,用手指取掉嘴角的屑。中岛发现了自己的盲区,他只有在晚上和山田在一起,而凌晨时分的山田,是他所不知道的。

中岛走下站台,走上几乎每天晚上都走的熟悉的路。制服不适合此刻的天气,太冷了。天空幽幽地冷地发亮,太阳还没有完全照透,那种蓝色以及暂时安静着的东京让人心情怅然,很轻易就丧失了冲动的心情。凌晨时分似乎一切都不一样,这天很晴朗,乌鸦叫着慢慢扑腾,中岛沿着陆桥下面的路走过去,横断步道清晰冰冷。太阳把楼群逐渐变成了柔软的金色。这不是中岛熟悉的景色,他走到山田家附近,极其顺利地找到了可以藏身之处,就坐了下来。稍微过了一会儿他就看到了被称为裕美子的少女。
少女制服整洁围巾纹丝不动,格子短裙下面加了学校体育课的灰色长库很松垮,和端丽的上半身完全不同。她很慢地走过来,到了还剩十几米的地方,看到四下无人,就弯下腰把库子月兑掉。中岛看到她露出尚未被寒风吹红的大腿和短袜皮鞋,猛然感觉强烈的妒忌。山田有别的世界,是他所不知道的,然后山田立即走了出来,非常地匆忙。他挥了挥手,少女就笑着跑上前去。中岛远远地跟着,听到他和少女在大声地聊天很欢乐。

TBC

27 = =2008/12/8 19:05:00

哦~不行了,简直是大萌。我被陷人这种风格不能自拔了啊。

28 - -2008/12/8 20:40:00

有一点点要泪了- -

29 - -2008/12/8 20:53:00

想问那是女王的哪首歌?

30 = =2008/12/8 21:29:00

就这样走了几分钟,中岛突然觉得心悬了起来,他在不安。象和他心灵相通一样,山田突然不说话了并且站在原地不动。然后他转身过来,隔着十几米直视着中岛。中岛看到他眼里全是怒火。山田直接走了过来,象是多少天来的爆发一样大声吼叫:“为什么要一直跟着我!!!你到底想要作什么??”他双手伸出来在中岛胸口用力一推,中岛感觉景色旋转,他摔倒了。他狼狈地抬起脸来,地面的风在刮他的脸。他寻找着山田的脸,立即看到了轻蔑的表情,山田居高临下地说:“喜欢裕美子就直接和她说啊,我最讨厌你这种人!”他愤然离开,抓住捂着嘴的少女的胳膊离开。中岛独自坐在地上,脑中一片混乱。为什么山田会变成这样?他那畏缩的,可怜又可爱的小男友。

中岛认为,绝对是因为那个女生,所以山田不想要他了。他想独自回到那个普通的世界去。这绝不允许。

少女抬起眼睛来对police说:“他被山田推倒的时候不停地发抖,看起来,稍微,有点恶心呢。”police说:“也就是说,他也喜欢着你,所以才会伤害你的男朋友。”少女困惑,然后说“然后,今天晚上我收到了中岛的短信,上面写着‘我会让山田亲口告诉你真相,请你来站台。’我赶快就跑了过去。”

TBC...

其实多少想把这段写完。。但是强眠气袭来||
倒下ING。。明日应该就结束

31 = =2008/12/8 21:33:00

http://jp.you_not_tube.com/watch?v=a2paK4lcqj8&feature=related

这个,之前看到歌词说是 这是少年爱的歌。

最前面是救护车的声音,就很想写!

不过当时脑海中浮现的绝对不是那么好看的两个男生……

32 - -2008/12/8 21:38:00

LZsama我太感动了。摸摸。好好休息吧。

33 = =2008/12/9 19:38:00

中岛远远地看到山田跑过来,黑色的带帽大衣。他把手再放进口袋里确认了一次。山田脸上是决心今日解决的表情,中岛从车站中间的兰色塑料椅子上站了起来,和山田面对面。山田离他稍微几米停了下来,热地解开大衣的几根绳子,露出里面的白色衬衫,中岛觉得他仍旧是那么可爱。可是对方语气并不温和,直接问出:“你是怎么知道我的手机MAIL的?”中岛觉得很好笑,他笑地很帅地说:“我们在交往啊,我怎么会连这个都不知道呢。”山田睁大眼睛,他紧张地思索了起来,最后指着自己说:“你搞错了吧。我只知道你是B班的中岛。我是山田,恩?”中岛摇摇头,说:“可是你说了要和我一起回家的,你说过。”他直视山田,山田又露出最近经常出现的紧张又畏缩的样子,他看到中岛慢慢靠过来,只敢稍微倾斜身体,全身警备,他微弱地反驳说:“不,我从来没有和你交往过……”中岛感觉怜惜,他低下脸说:“是因为裕美子吧,因为你有了她,所以就表我了。”山田看到他气势弱了下去,松了口气,站直了说:“那些都是你的幻想,真的。”中岛的脸映在灰色的水泥站台上,背景是温暖的橙色夕阳和东京星星点点的灯光,他象站在珠宝台里的岩石上。山田有点嘲笑但算真诚地问:“我刚开始一直以为你是和我同路回家。你喜欢我吗?是那种喜欢吗?”中岛抬起脸来,透明的泪水滑下了脸颊,但是表情很平静,他说:“不,我爱你。”

山田看到他的手伸进了口袋,慢慢握着利器出来,小刀的刃清洁闪亮。中岛轻轻地说:“我,今天是为了杀了你而来的。”山田突然觉得世界变成慢镜头,他自己特别地慢,无法反映过来。只听到周围的人在尖叫,互相推挤逃散。瞬间就只剩下了他们两个人。

他转过身,看到可以逃进去的车厢的门,那是在等待发车的某辆电车。他被中岛从后面抓住胳膊,奋力挣月兑。中岛把他转了过来,山田看着他的眼睛,山田的眼睛是任谁也会心软的,可是中岛只是微微笑了,他把山田压在电车另一边的门玻璃上,血涂在玻璃上,象显微镜下的玻片。山田抓住了中岛的衣服,和他紧紧地抱在了一起。

“我爱你……”这样继续诉说着,中岛跪在山田的腰两边,山田的反映却象他的梦一样美丽。他没有苍白或者恐惧,而是甜蜜地笑了。虽然觉得无稽,可是他似乎接受了,所有疯狂的一切。山田chuan_Xi着笑着说:“是因为你爱我。”中岛点头,然后低下了脸,把唇印在他的唇上。

少女狂奔而来,皮鞋踩在电车门槛上,山田看着她,微弱地摇摇头。中岛直起身来看着她,看到她伸手到制服口袋里掏出了手机。

救护车的声音由远及近,慢慢扭曲了。

中岛热醒在电车上,感觉浑身酸痛,眼前还全是血。
他抬起手来,没有血,也没有小刀,他想坐直了舒展一下,感觉到肩头的重压。
转过脸,看到山田雪白的脸压在他肩膀上,睡地很香。

是梦幻还是现实?已经分不清楚了。
可是,现在是如此美好。
中岛把头仰到后面黑暗的玻璃窗上,也闭上了眼睛。

“马上是御茶之水,御茶之水。换乘中央线,地下铁丸之内线的乘客……”

黄色的车开进了黑暗的隧道,声音逐渐低微。

END

34 淡定的鸡冻2008/12/9 20:15:00

每篇文章都是一个mv

LZ要是导演就好了

35 = =2008/12/9 20:15:00

忘记写了||

注:开向精神病院的BUS也是黄色的。

36 ==2008/12/9 20:16:00

哦呀,哪一边才是梦呢
于是我宁愿相信真实是比较美好的那边=v=

37 ==2008/12/9 20:17:00

忘记写了||

注:开向精神病院的BUS也是黄色的。

--------

说起黄色BUS我只想起美国学校的校车= =|||

38 ==2008/12/9 20:20:00

最后那一段是芋头在前往精神病院的BUS上的臆想吧
至少我是这么理解的|||

39 = =2008/12/9 21:23:00

LS正解XD

请配合31L来看吧!

40 淡定的鸡冻2008/12/9 21:41:00

太残酷了。。。。。。。。。。。。。。。

41 = =2008/12/9 22:02:00

一边看着LZ的文一边想象这文中岛凉两人的样子

LZ的文很有场面感

中岛和山田的种种表情几乎都可以想象得到

看到最后的结局,结合之前的种种诡异与惊心动魄

就像蹦极一样,快要粉身碎骨的时候却突然被缠在脚上的绳子抓住再慢慢上升逃离危险的境地

而后身子跟着绳子上上下沉浮,有种恍惚空白的感觉

中岛最后是疯了吧,真可悲

但愿山田恬静的睡颜能安抚他的心吧

42 2008/12/9 22:13:00

刚打的一段全没了|||就这样完了么,真希望LZ有时能写写更耐心的文,

汗,其实就是长一点,看不够(你有一天会写原创么)

完整看了一遍,[千驮之谷的森林比一切更暗,呈现出全黑的剪影。]

突然觉得中岛是从这森林走出来的人。而最初山田对他说,

“我们可以一起坐到御茶之水吧。”

想到结尾就感觉微妙。

看时并不为中岛感觉悲哀,觉得他幻想跟踪的爱倒很美丽

虽然不被允许,但就是他妈妈口中的大恋爱吧。

。。。那么等LZ有空把丸内的结局打上来(你会以眩晕那首歌写篇文么)

43 = =2008/12/9 22:21:00

TOT

对不起 真的是浮躁了急着向前写。。。可是现在就是很浮躁啊泪

我会努力静下心来慢慢写的。。。

眩晕的话我一直比较想人禸COS||||。。就是那个脖子上挂着一瓶血的桃红色的疯女人。

恩,就是跟踪狂的少年爱故事啊……

44 2008/12/9 22:30:00

汗|||我是有觉得意犹未尽啊,但没有浮躁的感觉

表达不清,自抽....我是你大FAN啊(自封的Orz)

COS的话,超期待。我很喜欢那三张照片的第二张,

躲在小桌子后,狭小的空间和大腿- -光速逃

45 = =2008/12/9 22:59:00

=口=

那不是COS||

46 淡定尤2008/12/10 10:17:00

他说话了:“你坐哪条线?”中岛看着比自己略矮的山田说:“中央线。”山田歪歪头说啊好可惜,他直视中岛说“我是总武线,不过,我们可以一起坐到御茶之水吧。”然后,又附带了一个象幻觉一样美丽的笑容。

----------------------------------------------------

又看了一遍

这文需要看一次结局在看之前的才觉得太残酷了。

这么美好的使少年产生了爱慕的情景,居然全是假的。

47 TAT2008/12/10 18:49:00

过来膜拜一下。

莫名让我想起苹果女王另一首歌(好像叫做灵异现象)里的电车声。

昨晚用手机刷着看哭了。总觉得LS说得那一个场面是真实的。

中岛的幻觉是从这个之后,包括告白。

最后的地方很强大很美好。

48 2008/12/10 19:45:00

我内心也特希望那段是真的。但是看到“幻觉一样美丽的笑容”就疯了。。。。

也许32没有向他微笑。但前面的是真的吧。。。。

49 ting2008/12/11 9:24:00

也许32没有向他微笑。但前面的是真的吧。。。。

===

我也纠结这个,最后那个笑容到底笑了没|||

50 = =2008/12/11 17:12:00

这……请大家自由想象|||

如果想HE的话,就想象中间那段是噩梦吧

其实现实里是最初最美好的相遇的时刻

51 2008/12/11 21:38:00

最后那口勿又狗血又凄美
结果是假的

他疯狂的幻想的部分越美,这整篇文就越虐

52 小白暗恋2008/12/20 14:16:00

千驮之谷的森林比一切更暗+++++++++想看这样的百合啊~~

少年电车制服少女暗黑~你总是能写的那么bt美

热泪~~~~~~~我要附身爷爷把它们全拍出来

他会送山田回家。他能记得在夜里电车里的山田,他有时候头靠在黑色的窗户上睡觉,靠在门边听音乐,偶然单手抓住吊环另外一只手抓住文库本看着,或者是游戏的攻略书,他大大列列,反映敏捷。遇到老人会跳起来让座。他不害怕做错任何事,而且他也不会做错,这是中岛无法做到的。

以为是两个人的电车,却是他一直的注视~微醉的恋爱啊~

32被刺笑了应该不是芋头的臆想吧~太BT美了

··与其说是浮躁~不如说是一直以来一直存在的焦灼感~

每次看你的文带我也焦灼起来~心脏砰砰快跳出~越来越满~想掐自己脖子~

总有泪流满面的错觉可是一直没有

谢谢LZ~请一定继续写下去~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5252条/页,1页

ZB回复请先登录