[雷|H][润智润|Y2]Love mode

199797条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
您是第361338位读者

1901 也求TXT2008/12/25 14:17:00

= =

数学不好。。。。连数数都忘了。。。。OYZ

黑犬黑犬退下

1902 嗷嗷2008/12/25 14:44:00

在bo看到有伪2Y番外了

蹲等解禁

1903 = =2008/12/25 18:43:00

原来还有伪2Y的番外二,很是期待

蹲等

1904 = =2008/12/25 19:55:00

不知道苏苏暂时会不会在这边放番外2

主要是对这文太有爱了

一起跟着蹲

1905 憋着笑2008/12/25 21:49:00

再次TL

苏苏的文两手都要抓> <

番外2是伪2Y?小ni果然没那么老实来的么XDDDD

不过那小胳膊小腿儿…能行不?

1906 马苏苏2008/12/25 21:58:00

快要毕业的时候樱井翔和二宫和也陷人一种很微妙的状态。

二宫早樱井翔一步做起了生意,用他自己的话说就是“贩卖人口”——事实上,准确的来说,应该是叫经纪人。

他收编的第一个就是大野智,那天他努力说服大野智跟自己一块儿干的时候,樱井翔看见二宫和也双眼冒桃心似的抚摸着大野智的手,他说你真是不可多得的人才,埋没实在太可惜。

纵然这在樱井翔的耳朵里听起来就像是在说,“你真是不可多得的大金子,埋没了实在太可惜。”

那会儿樱井翔正在大四学期,拼命写论文,拼命泡图书馆,同系的人有的已经签了跨国企业,有的考上公务员,有的决定出国留学,平时吃吃喝喝的好友问他,“翔君呢?”

樱井翔却有点茫然,不知所措。

相叶总是说人总是要有点梦想的,于是他毅然决然打算跑去非洲,据说日本这边有个动物保护组织频频向他伸出橄榄枝,相叶一听说可以做着和动物在一起的工作,就跟人签了约。

于是到了快毕业,还只有樱井翔一个人不知所措。那会儿他也不怎么在和二宫一起租的小公寓里待,因为忙碌事业的二宫和也,经常不在家。

这让樱井翔略微感觉有点寂寞。

?

如果当初没有和家里闹翻,他现在应该是在家族企业里跟着哪个管理层屁股后面见习,做trainee。虽然樱井翔他爸觉得让儿子从政也不错,可是樱井妈一板脸,樱井爸也就说不来什么。

虽然母亲是外公的女儿,算不上产业继承者,但是在外公看来,樱井翔这么聪明的孩子,还是值得去栽培的。要不然也就不会从小一路贵族学校,到了大学也还念着经济系,每天念商科相关的新闻报纸资料书籍念到恶心。

外公说,纵然书不是万能的,但是书里面有前人的经验——读读也是不错的事情。

樱井翔坐在图书馆,正在翻一本关于财务报表的书,他觉得那什么负债表、现金流量表就像是让人恶心的蚯蚓一样,正在眼前钻来钻去——实在是让人头疼的东西。

手机,忽然就开始震动起来了。

樱井翔连忙抓起来,歉疚的看着周围的人,跑出去接电话。

是二宫和也。

电话那边很吵,可以听见轮盘滚动的声音。

他说喂喂,翔君吗?我没在东京的日子里你在干嘛?

樱井翔想起来是了,二宫和也和大野智应该是在澳门,二宫说有生意有生意,却没有跟樱井多说,然后他就拉着大野智坐上飞机跑到那里,这是三天前的事情。

“在看书啊。”

听到二宫的声音还是很温暖,只不过三天没有打电话,这让樱井翔稍微有点玻璃心。

“哦……”二宫那边像是想了想什么,“我可能要下周才能回日本,刚刚结束了一个会。”

“啊……下周吗?”樱井翔想,可是这周末就是圣诞节啊……

大概是听见对方并不愉快的语气,二宫在电话那边有点抱怨,“我是为了工作嘛。”

这种话,总让樱井翔有点哑口无言。他说那好吧我知道了,下周回来用我去机场接你吗?

二宫说完不用就挂了电话,樱井这边望着电话一阵发呆。

?

大四的人总有点轻微的人生焦虑症。

或者说,是对于未来人生的彷徨。

尤其在一个人的时候,躺在小小的公寓里,樱井翔便开始不知所措了起来。

刚刚和电视台的工作人员一起喝完酒,他步履蹒跚的走回小公寓,推开门没有二宫和也,想喝口水却发现因为不擅打理日常生活所以连热水都没有。要自己烧,却忽然找不到水壶在哪里。

他打开水龙头用嘴接着水灌了好一阵,喝到胃疼直接扔了书包躺在地上。隐约听见窗外的电车声咣当咣当的行驶而过了,樱井翔觉得也许睡着之后一切都OK,不用去想。

其实这是种一句话就能说明白的情绪——大概就是太过骄傲的人,一向都不乐意承认自己总会有很窝囊的时期。

现在樱井翔就陷人这种情绪之中无法自拔了,而二宫和也先生却在这会儿赚到了人生的第一桶金。

也因此,简单来说:

樱井翔君,被周围的人,大大滴刺激到了。

于是他萎靡了,愤怒了,甚至有点自怨自艾了。

?

传说中的青春之伤,便存在于此时年纪。

其实很多年后回头再来想想,也挺美来着。

——只是处于当时那个年纪的樱井翔,根本不明白这个道理。

?

于是樱井翔和二宫和也的战争爆发在那个醉酒后的第三天,二宫先生不眠不休和人周旋了若干小时终于搞定了那几个洋鬼子,人家同意跟他签三百万日元的合同——纵然这个数字在日后对于二宫和也来说根本不算什么,可是,那天,二宫回到饭店房间里兴奋的都快要哭了。

他连忙掏出手机按下再熟悉不过的电话号码,电话很快接通,他听见的是樱井翔有点不耐烦的声音。

“喂,翔酱吗?”

“嗯,你还记得我啊?”

二宫只当樱井翔的阴阳怪气是因为自己好几天没给他打电话,于是用略带撒娇似的口口勿跟他说,“废话,记不得你能给你打电话吗?”

“那就别打啊。”

二宫一听这口口勿立刻来了气,他心想我自己忙来忙去到底为的什么啊?!

他提尖了嗓子冲着电话那边吼,“樱井翔你受什么刺激了?!”

紧接着,对方挂线。

?

“大四的樱井前辈恢复自由身”这事儿在学校如同燎原野火一般传出的时候,据说众多女生犹如打了鸡血一般亢奋了。

于是听说图书馆里看书的女生多了,第五排第一个位置是樱井翔的御用,于是那周围的几个位子都成了炙手可热的争夺对象。只可惜,很快她们就发现樱井翔总喜欢拖着那个叫相叶雅纪的人一起来看书,虽然樱井翔看得很仔细,而他旁边那位则是趴在桌子上睡觉。

起初,樱井翔和二宫和也分手这事儿是打死相叶雅纪他也不会相信的,可是当樱井认真的跪在地上恳求他收留自己住在公寓里一段时间的时候,他才发现,貌似事情真的有点YABAI。

樱井翔闭口不提任何关于二宫和也的事儿,相叶也就不敢问。可是他觉得自己那间小公寓里多了这么一个大号生物真的有点麻烦,更何况,他那会儿破天荒的和同系里的一个女生谈恋爱,纯纯又蠢蠢的初夜本想在圣诞夜、也就是他的生日那天奉献给对方,可是樱井翔这么横揷一脚来,简直就是破坏计划么!

人心真是个复杂的东西,相叶想。

然后他就看着窝在自己家里电视前看动画片DVD一边看一遍哭的樱井翔,他特无奈的问,“你哭什么呢?”

樱井翔指着地上的DVD盒子,“这片儿真好,特青春,特迷惘。”

相叶低头一看发现原来是讲美术大学里几个大学生临近毕业时的青春故事,他捡起盒子,叹了口气,心想你要是迷惘就去努力找工作啊,凭什么窝在家里靠这种东西找慰藉。

可是他又看向樱井翔,发现那个家伙趴在地上眼睛却没有看向电视,他究竟在想什么在别扭什么,相叶不明白,也许那是问了二宫,也不会明白的事。

?

青春之伤。

----------

这两天都在忙别的事。

今天晚上放出来……汗。

马苏苏

开始8CJ

• RP:1244
文:504 分:2761

1907 = =2008/12/25 22:11:00

给我看他们分手的过程!!

虐得好爽。。

话说苏苏你写过一句他们分了又合,合了又分。。请把过程仔细交出来

情侣分手总是会成长会更珍惜对方,多虐心就有多甜蜜呀呀呀

1908 IP段总被锁2008/12/25 22:12:00

生活太过美好了

就在马上要告别小电和bed亲热的时候

竟然更新了

圣诞老公公,你对我太好了

IP段总被锁

新人过门

• RP:128
文:35 分:223

1909 = =2008/12/25 22:13:00

估计沙发没了……

于是这篇突然产生共鸣了OTL,自叉出去

1910 = =2008/12/25 22:19:00

原来我是sf。。

从开局追到现在每天刷无数次

终于轮到了!!!

merry xmas, minna san

1911 = =2008/12/25 22:27:00

1912 憋着笑2008/12/25 22:31:00

啊啊,居然更了~> <

看见那个五排第一个座位我会心地笑了,苏苏你真是一直不忘那两人来着

吵架闹分手的Y2也继续地这么萌,很…很リアル啊…

1913 憋着笑2008/12/25 22:35:00

多谢1911的姑娘

自己只存了下来没有改字和行距啥的…懒…

再次呼唤…苏苏出本子吧

1914 = =2008/12/25 22:52:00

谢谢1911

今天还会有么。。。会有么。。

1915 -v-2008/12/25 22:53:00

我要看他们分分合合经过T T

狗狗快点回来惩罚少爷吧

1916 马苏苏2008/12/25 23:15:00

二宫在23号回到了日本,下了飞机之后回到自己家没有待足一分钟便打车直冲相叶家。

他像要杀人一般狂敲相叶家的门,那可怜的木门就在二宫的敲捶中瑟瑟发抖。

相叶心想我靠谁啊,好不容易樱井翔那个游魂跑去大学继续研究现金流量表了,自己可以好好睡一觉——当他打开门,吓了一个激灵往后退一步。

他看见二宫和也双眼冒火提着一张纸按在自己胸前,恶狠狠的说,“你最好给我解释清楚。”

相叶连忙摆手,他心想二宫和也我求你了你可千万别把我和樱井翔想成姧夫淫夫,我跟他那是丁点儿关系都没有。可是当他低头拿起那张贴在自己胸前的纸时也莫名愤怒了,上面写着:

【亲爱的和也:

最近我一直在思考一件事,那便是我们的未来究竟是什么。

看着你一步一步在属于自己人生的道路上,走得格外踏实,我却忽然有一种强大的失落感了。

不,也许不能说是失落,而是自愧不如的自卑,油然而生。

看着周围的人都慢慢找到了属于自己的位置,而曾经一向风光的我,却在寻找未来的关键时刻迷失了方向,这让我很是不知所措。

我不知道该怎么办,却又觉得和你讨论这样的事情,会很不好意思。

所以我想失踪一段时间,去思考一下关于人生的意义。

请表来找我。

?

樱井翔,于相叶家】

…………

相叶雅纪真的很想骂人,他想大概天下没有人比樱井翔这个人更缺心眼。于是他特想拉住二宫和也的手,说这种缺心眼儿还是表跟着他了,分手算了。

可是等回过神来却看见二宫冷冷的笑了,不顾遮掩脸上因沿途奔波而刻下的劳累与沧桑。

相叶讷讷道,“你别跟他生气,他现在也是特殊时期……”

二宫说别让我站在外面说话,于是毫不客气的进了相叶的小公寓,他看见地板上零散放着好几张光盘,问,“你爱看这种东西?”

“没有,翔酱最近老在看。”

二宫拿起来认真看了看介绍,随后又放回地上,鼻子里轻哼了声,满不在乎似的。

“……其实翔酱他现在一定也不好受啊,周围那么多人都签约了,就只有他……”相叶总觉得自己不跟二宫解释清楚就不行似的。二宫不说话,忽而抬头看了看相叶,相叶觉得自己道行尚浅,根本读不出二宫和也脸上那种微妙的表情是啥含义。

他觉得其实最好的方法就是自己绝对表揷手去管,然而他想起这几夜樱井翔翻来覆去的翻身和叹气,有时候大概快到两三点的时候,偷摸着自己跑出去抽烟——他以为相叶睡着,可是相叶想,你那种低气压的状态谁睡得着啊……

青春之伤这种东西,没有经历过的人真的不了解。

即便是与樱井翔如此亲近的好友相叶,也只能采取远观态度。

他絮絮叨叨的给二宫讲着那些话,那些事,那些关于自己对樱井翔先生的看法,却忽然,被二宫那种清亮的声音打断——

“这种事只能他自己解决吧?!”

他说,语气略微有点残忍。

相叶抬起头的时候忽然觉得事情有点不太妙,因为那扇忘记关上的木门外,不知何时多了一个人影。

“竟然因为这种事闹别扭……最低啊。”

二宫手里攥着那张纸,高声说着。然后他看见相叶眼中的惊恐,那家伙伸出手,指着门口的方向。二宫回头,他看见站在门口的樱井翔,一脸严肃的看着屋内的人。

相叶觉得自己心脏实在是够坚韧,所以见证了别人人生中一幕又一幕重要时刻。

二宫忿忿的走到樱井翔面前把手中的纸扔到对方的胸前,他抬头看着樱井翔的背影看起来就像只禸骨头被人抢走的小柴狗。

相叶想:道歉吧……道歉吧……说句软话和好如初吧……

可是二宫却说,“我没什么可道歉的,刚才的话你最好一字不差的都听见。”

相叶心想这种事表让我看见啊啊啊啊,他已经预想到自己的圣诞夜及生日外加元旦等等的日子都不会太好过就是了……可是樱井翔却铁青着脸,一言不发。

哪怕是樱井翔你服软一下也好啊……

相叶继续祈祷。

那两个人之间却依然剑拔弩张,相叶心里那叫一个纳闷,曾经那是多幸福美满的一对儿啊……

“我最低?”

半晌,樱井翔忽然冒出这样一句话。

相叶看不见二宫的正脸,也不知道他是怎样的表情,可是他却觉得二宫不知道何时背在身后的手开始有点_chan抖。

“说的就是你,”冷冷的声音随着门外寒冬的冷气一贯飘了进来,相叶只想捂脸蹲在地上,你们快别说了,恋爱太可怕了。“差劲。”

“和我这么差劲的男人在一块儿真屈尊您了。”樱井翔冷笑,可是不知道为什么看在相叶的眼里,他觉得那样的翔酱,在冷漠与倔强的外表下,偷偷掩盖着那种被人打击自尊心的巨大悲伤——而那个使劲踩踏着他自信的家伙,却又是二宫和也。

相叶想不明白,这两个人究竟是在干什么?

难道不是相爱的么?还是说,待一起太久了总要有点七年之痒的疏离?

“那就分手好了。”

相叶觉得自己的心脏又猛烈的被人击中,恋爱实在是太可怕的东西。他想,今年生日愿望以及圣诞愿望就是绝对表再看到情侣吵架分手吧……

混乱之中谁说的这句相叶没注意,反正等他回过神来房间里只剩下樱井翔和他两个人,纵然他自己其实是个局外人不太清楚为何樱井翔要慢慢的蹲下身子……被人吼“分手吧”真的是件这样让人伤心的事吗?

相叶不知道,他看见门口的地上,有点尴尬的躺着那张樱井翔写给二宫和也的信。

他走出去,心想乱扔垃圾一定会被宿舍管理员大妈骂的,于是弯腰把那信捡起来,正向揉好扔到垃圾桶里,却忽然听见屋子里有什么声音传进自己的耳朵了。

那种声音划破了冬东京冷寂的空气,还有呼吸时喷出的白气,格外清晰的传进相叶的耳朵。

——是樱井翔的哭声,那种一点都不服气的哭声,拼命努力压抑却再也无法控制的哽咽。

也许是因为恋爱破局,也许更多还因为别的……

?

相叶认真的觉得最笨的人说不定是自己,因为那会儿他除了望着樱井翔的身影发呆,其他什么都干不了。

马苏苏

开始8CJ

1917 握拳2008/12/25 23:16:00

SF

1918 握拳2008/12/25 23:26:00

终于给我坐上一回SF了 =v=

于是SHO酱您那青春的伤痛啊啊~~不知道为啥俺觉得很可爱囧

嘛情侣吵架也是难免,俩人都不好受,俺已经想着看和好了。。。

1919 憋着笑2008/12/25 23:26:00

竹…竹本出现了…

虽然说看见吵架的两人我不像爱拔拔那么坚强的小心脏看的_chan了又_chan

但是我还是好想高声大喊:这~就是青春啊~~~~~>v<

大半夜被吵到的姑娘表打脸

1920 啊啊2008/12/25 23:45:00

伪2Y,摸下巴。已经在脑内了囧。。

这番外让我想起大学时的事情了,分手总是在毕业啊。。默

PS 好困好想睡。。昨天4点躺下6点又爬起OTL。。但是又想等文= =

苏苏今晚还有不?

1921 马苏苏2008/12/25 23:49:00

女友晚上时打来电话说想见面,相叶有点为难看着樱井翔。对方装作若无其事的样子趴在地上看DVD,那几片动画,从头看到尾、从尾看到头。相叶一直担心樱井翔会寻短见,可是他发现看到后来樱井翔之会对着电视傻笑,还回过头来跟相叶说,“你看那个叫竹本的,分明就是个笨蛋嘛。”

相叶凑过去瞄了一眼,一个穿着大短库和青蓝色套头衫的青年正苦涩面对一幢高高的艺术品,相叶摇头,心想自己看不懂这种意识流的东西。然后他看见电视里那个青年又把那艺术品给推倒,那些堆砌在一起的椅子或者什么,变成一摊废墟。

相叶回头,看见樱井翔的嘴里抿着个表情尴尬的笑,可是却又有眼泪流下来了。

确实是笨蛋,相叶想,他起身去穿大衣,拿了手机什么的,决定去和女朋友约会。

只不过笨蛋的不是那个叫竹本的男主角,而是樱井翔。

?

临近圣诞东京街头被灯饰缀满了,尤其是夜晚,就像是落于人世的银河一般。

相叶搂着女友俩人巨美巨美的在日比谷公园遛弯,女友说明天晚上要怎么办呢?她歪过头,略带娇羞的问到。

相叶很冲动,想要拉过女友的身子好好口勿一口勿,然后跟她说该怎么办怎么办。可是他又想到自己家里还有那么个障碍物,难道只能去旅馆?

不过,圣诞夜……旅馆也会客满吧?

女友正略带期待的眼神看着自己,不知为何相叶隐约觉得自己这段恋情也有走向破局的可能性,这种不确定的事情,实在是让人心里没底。

他没说话,刻意选择了装傻充愣的沉默了事,女友虽没说什么,可是却明显感觉到了来自对方的怨气。

相叶很想回家去扎樱井翔小草人,这不都是因为他与二宫分手闹出来的连带反应?

情急之中相叶想到了一个人,他觉得基于他们在羊圈旁边建立的革命友谊,这事儿不能缺了他——在和女友告别之后相叶按通了一个电话,电话那边传来了器皿撞击的声音,自从对方毕业之后就再也未听到过的声音响起在手机之中——

“喂?我是大野智。”

“喂?我是相叶雅纪。”

?

羊圈会议SP3:银座约会。

相叶雅纪老远就看见了大野智,正站在约好的酒吧前等他。他冲着大野智挥了挥手,对方看见了他,也就笑着迎了过去。

一段时间不见大野,相叶发现这人混的貌似还不错。其实听樱井翔提到过大野智卖身于二宫和也,二宫说不能浪费了大野那神乎其神的赌技,于是善加利用了起来。

看来收益不错啊,相叶想。

也难怪……樱井翔会有那样的反应……这样的想法,不经意就从相叶的脑海里划了过去。

大野智说请相叶喝酒,于是他们一人要了一杯tequila,相叶满是新奇的看着坐在他们对面的辣妹,大野智却不为所动,他轻咳了一声说今天怎么想到我啦。

相叶这才想到自己是有要事在身,哪里还有时间看什么辣妹。于是他大概给大野智讲了个梗概,他本来以为大野智是个成熟内敛的人,不乐于听八卦,但是事实再一次证明了每个男人的心中确实住着一个死三八,他看见大野智双眼放光似的晶晶亮,一改往日睡不醒的模样。

“二宫和樱井翔分手了?!”

奇特的是大野智口气很兴奋,相叶心想他怎么这反应……完蛋他该不会要挖樱井翔墙角吧?

于是相叶很警惕看着大野智,他心想朋友妻……不可欺来着……纵然你们现在是同事,也不能搞那种没有前途的伪办公室恋情啊。

大野智伸出手使劲在相叶脑袋上弹了一下,“滚蛋,你丫想哪去了。”

相叶大惊,“难道……其实你看上的是樱井翔?!”

大野智放下杯子就想走人,这帐没法结。

------------------

更毕,睡觉。

马苏苏

开始8CJ

1922 T_T2008/12/25 23:55:00

难道沙发还是我的?

苏苏姑娘俺爱乃~~~~~~~~~

1923 ><2008/12/25 23:56:00

但是事实再一次证明了每个男人的心中确实住着一个死三八

--------------------------------------

笑的滚来滚去……

1924 =,,=2008/12/25 23:57:00

啊啊啊啊,苏苏的文字太可爱了~~~

萌え!!!

1925 啊啊2008/12/25 23:58:00

>v<

抱着电子书躺着看去了,明儿再补观后看

1926 = =2008/12/26 0:58:00

啊啊啊啊

这就停了?!停了。。。。。苏苏晚安》《

1927 = =2008/12/26 3:05:00

看着这段有点心酸啊,最后青春期惆怅的翔

怎么觉得这时候的NINO也不是很懂事贴心啊

1928 .= =.2008/12/26 3:29:00

娘喂,苏苏啊,乃让俺萌史了算了。。。

是说Y2这叫一个爱的别扭啊!

领导,俺喜欢乃心里住着的那个史三八,真的~

太可爱鸟!

1929 > <2008/12/26 9:03:00

啊啊啊啊

Y2番外也好好看

喷了领导的反应,继续等苏苏更文

1930 (*~*)2008/12/26 9:25:00

苏苏,少爷和二宫不是费了很大的周折在一起了吗

为什么过了个圣诞就有这么大的转折

拜托你让他们快点和好吧

好可怜

1931 = =2008/12/26 12:02:00

真开心又有番外

可闹别扭互相伤害的两个人看起来真惹人心疼

事情不知道最后会怎么样解决

1932 = =2008/12/26 13:15:00

于是偶不HD的想原来这就是

小大当年没有付钱就把叶子丢在酒吧的原因吧

1933 憋着笑2008/12/26 16:24:00

TL

你们两吵吧吵吧,反正苏苏已经剧透给我们了你们不管是分是合最后还是甜蜜地滚了床单

还是很期待两人是怎么样走出困境的

八卦样的领导激萌!!>v<

1934 ,,2008/12/26 22:23:00

今晚苏苏还更么

都去看MSSL了吧

1935 就是不爱披MJ2008/12/26 23:34:00

nino这个性可真强

俺BT的喜欢看Y2吵。。。

再对叶子表白~~

就是不爱披MJ

小小BLX

• RP:358
文:122 分:715

1936 马苏苏2008/12/27 8:55:00

自己TL

上午开始更

这两天被感冒打倒了啊,汗

马苏苏

开始8CJ

1937 憋着笑2008/12/27 9:23:00

看见苏苏MJ于是冲进来

原来感冒了啊,苏苏好好休息吧,身体好了才有精神写文呐

于是写和好吧写和好吧。甜甜蜜蜜的才是治愈系来着> <

1938 = =2008/12/27 9:46:00

苏苏要好好保重身体啊,写文的事不用太急啦

1939 马苏苏2008/12/27 10:56:00

清晨时分有雀鸟啁啾的声音,响起在樱井翔的耳边。

做了一夜梦现在却什么都想不起来,只是梦中的自己终于不再做那种打肿脸充胖子的事儿——当然,他确实脸肿。

近日来他一直在思考一个问题,说出来不怕人家笑话,那就是爱情与面包,孰轻孰重的问题。

想当初他是个衣食无忧的少爷、连续买N个月的包子都可以不皱一下眉头的,现在……虽然连续买N个月的包子也是可行的事,只不过,要开始学会为所剩不多的钱开始皱起眉头了。

这让他在二宫面前有点不知所措,尤其当他看见二宫开始成为家里赚钱主力的时候。

樱井会情不自禁觉得些许自卑。

他摇头企图让那些负面情绪远离自己,可是他发现,相叶竟然一夜没有回家。他依稀记得相叶貌似也是有了女朋友的,难道说,自己占了他们的地方?樱井翔盘腿坐在房间里,眺望窗外的街景,只觉一阵辛酸。看来这里也住不长久了啊……

他听见门把手扭动的声音,回头,看见相叶一脸菜色从门口走了进来——

“啊,你起了?”

对方说。

“嗯,夜不归宿,出去风流了吧?”樱井翔不想让相叶用一张苦瓜脸面对自己,于是轻松打趣道。

“风流个姥姥,我跟你说,大野智他太不是东西了!”相叶一提这事儿就来气,自己不就是说了两句傻话嘛,至于趁自己上厕所的时候偷偷跑路吗?

樱井翔心想,和着处男没去和女朋友过夜啊?他大笑拍着相叶的肩膀,“没关系没关系,大野智他怎么你了?”

相叶抱怨,“他说请我喝酒,结果我就去了趟厕所,再回来他就不见人影了!”

“原来你是被晃点了啊。”樱井翔恍然大悟。他说你个穷学生去什么银座喝酒啊,门口便利店买两瓶啤酒喝喝不也挺好的嘛。

——他想起自己在电视台拿的微薄薪水,也就撇撇嘴,说出了这样的话。

相叶没回话,他看向樱井翔,忽然说你和二宫吵架完了之后也就回家吧,没什么的。

樱井翔没想到相叶会忽然说起这个,他抬头,呆呆看向相叶那张格外真挚的脸,“可是我们吵架了啊。”

听到那句“最低”的时候,樱井翔发现自己并不是委屈的心情,而是发现二宫所说的话,正好刺中了自己的痛处。

“其实啊……翔酱,我真的有点理解不能诶。”相叶抓了抓头发,盘腿儿坐到地上。

他看见樱井翔又在地上滚了个圈儿,心里一阵烦躁。

——这个萎缩在壳中的樱井翔,都不是那个光明磊落自信满满的樱井翔了。

看来再伟大的人,也会有萎靡不振的时候啊……相叶想。

“理解不能什么?”樱井问。

“你平时不是很自信的一个人吗?而且,你们经济系的学生,总比我们好找工作吧?你的学习又不差,人缘也不差,能力还很强,为什么会变成这个样子?”

相叶从来没想过自己说话有多真实,真实到让人觉得很受伤的程度。樱井翔苦笑心想不愧是相叶,也就只有相叶先生能如此认真问出这样的话。若是换了别人樱井翔肯定觉得对方是成心,可是看见相叶那一脸认真的表情,樱井翔除了无奈什么都说不出来。

其实就连他自己都不知道,为什么会变成这样。大概自己一直都是过着不由自主的人生,随波逐流。学了经济就必然要涉足商业么?看着那些与跨国企业签约的同学们,开始在茶余饭后讨论起崭新的人生,樱井翔揷不进嘴,同时又觉得心生厌烦;或者说成为新闻主播?这是樱井翔的梦想,但同时也是挑战。在电视台里打工这么久,一直在做AD,看着那些主播们在镁光灯下头头是道评论着天下形势,可是镁光灯关上时却是将身体重重靠在椅子上的辛苦与艰辛。

樱井翔开始怀疑自己是不是能够朝着梦想如此坚定的走下去,以及,自己究竟是否有那种能力。

然而这只能是自己的事情,和任何人说,也许纵然他们能够嘴上表示我理解你我关心你,却对自己的决定无关痛痒。青春时面临选择的彷徨,大概就是来自于此。

“大概是我还没有决定吧。”

樱井翔拿起DVD的盒子,看着上面那个傻傻笨笨的竹本佑太。真正让人落泪的并不是他在里面那种别扭又青涩的感情,樱井翔想,而是当他看见这个青年骑着自行车逃离寻找真我时,那种些许怯懦却毅然决然的背影,慢慢就让人落泪了。

他想你看这个笨蛋都有这种勇气,可是我却在刺伤所有关心自己的人之后,继续躺在这里不知所措。

“决定什么?”

相叶问。

“我也不知道。”樱井翔拍了拍库子,站起身来,“我要去打工了,对了,这两天,谢谢你收留我。”

“诶?”相叶一听这话心想莫非圣诞夜奇迹降临了?

樱井翔要让出地方了?

“你要回家了吗?”

相叶问。

樱井翔点点头,他笑着拍拍相叶雅纪的肩膀,“再见。”

推开门时相叶看见樱井翔的背影很快就溶人门外的阳光之中了,相叶觉得自己的朋友一定会成为个伟岸的男人——事实上他现在就挺伟岸的,只不过,偶尔陷人一种低气压中。他笑着冲樱井翔说,“喂!加油啊!”

樱井翔回过头,在阳光之中冲他微笑,“嗯。”

他回答,却殊不知,这差点成了相叶雅纪见到他的最后一面——

大概过了十二个小时之后,相叶雅纪接到二宫和也的电话,电话那边的人以一种冷静到几乎快崩溃的声音说:

“他失踪了。”

马苏苏

开始8CJ

1940 ><2008/12/27 10:57:00

SF先= =

1941 ><2008/12/27 11:04:00

揪心><少爷这是下了多大的决心啊T.T

1942 = =2008/12/27 11:09:00

更了~~~~~~~~~~~~

SF么!!

1943 = =2008/12/27 11:15:00

所以就是不能看完再占T0T

虽然觉得是不可能很轻松地回家对小NI说[我回来了]

可是。。。。未来的主播先生你去哪了=V=

1944 马苏苏2008/12/27 11:38:00

相叶从来没见过这样状态下的二宫和也,在连他都开始不知所措来回转圈儿的情况下,二宫却坐在沙发上,双手交握放在嘴下,他一句话都不说,咖啡厅里在放着那样欢乐的圣诞歌曲,沙发座上坐着一对一对都是脸带欢笑的情侣,只有他们这一组,三个大男人,一个比一个脸黑。

“最后见到他的应该是你吧?”大野问,“你有没有想到他会去哪里?”

相叶摇头,“他就说他要去打工,然后就走了啊。对了,他还说这些天谢谢我收留他——我以为他会回你那里。”相叶指着二宫和也,连忙说。

“他把钥匙都还回来了。”二宫从兜里拿出钥匙,放在咖啡桌上。

用白纸包好的钥匙,孤零零的躺在上面。

“……喂……你还好吧?”

过了一会儿不知道谁忽然问出这样的话,大野智和相叶雅纪都看向不作声的二宫和也。他的脸上既没伤痛也并不轻松,那种表情包含太多含义他们并不明白。

二宫回过头,声音轻佻,“没什么不好。”他把那钥匙攥回自己的手里,“他死在什么地方都和我无关。”

何必这么嘴硬呢……相叶心想,二宫这个家伙,真是不够坦诚啊。

肯定会担心吧?

他有点一厢情愿的想。

为了寻求支援他看向大野智,发现大野智也在看向自己,他们都是不知所措的模样。

“我们除了坐在这里没有其他的方法吗?”

大野智忽然问,“要表报警?”

“算了吧,怎么报警,说有个22岁的青年因为找不到工作失踪么?”

二宫厉声道。

“……也不是啦……好歹也得为他的安全考虑一下啊……”相叶心想二宫和也先生你咋在这个时候还嘴硬呢?

二宫摸着脑门,闭上眼睛,他似乎在思考什么,表情一点都不轻松。

“我看到钥匙,就给他打电话,可是电话一直是关机状态。后来我又给他工作的地方打电话,说他今天放工后就走了……会不会是我太神经质了,也许他就是出去吃饭喝酒了?毕竟今天是圣诞夜……”

“这不怪你啦……”相叶轻声说。换我我也会觉得他失踪啊……

然而,他忽然想到一件事,不知道该不该和二宫和也说。事实上他们现在已经是分手的状态,相叶忽然想起自己问过樱井翔是不是要回家,那个人是点了头的——莫非……他看向二宫和也。

二宫像是猜出了相叶的想法,他说我已经给他们家打了电话,是他母亲接的。

“怎么样?”

这毕竟是二宫第一次主动去面对樱井翔的母亲,在樱井决定和二宫在一起,而选择背对自己家族的时候。

相叶和大野深知这对于二宫和也来说是怎样的尴尬处境,他们本以为二宫会因为面子问题不去联系樱井家,也许由他们代为效劳会更合适一些也说不一定——

“他没回去。”

二宫说。

马苏苏

开始8CJ

1945 = =2008/12/27 11:41:00

少爷这是离家出走跑到什么地方自省去了

真让人担心

还有狗也是,看似越冷静内心也是焦虑仓惶啊

可偏偏还要嘴硬,真是让人心疼

1946 = =2008/12/27 11:50:00

少爷是不是像竹本君一样找寻自我去了

1947 T T2008/12/27 12:05:00

小ni真嘴硬。。。

都打电话到少爷本家了,明明就是很担心

少爷你寻找完自我就快回来吧T T

1948 = =2008/12/27 12:09:00

为毛要还钥匙= =

我很纠结这一点

1949 = =2008/12/27 12:11:00

对于少爷来说换钥匙就代表了分手了吧 雷

对于他这种好胜心强却又失去方向的人来说

一个人静静也是好事

就可惜苦了NINO,可他也是嘴硬惹得祸

1950 握拳2008/12/27 12:33:00

“算了吧,怎么报警,说有个22岁的青年因为找不到工作失踪么?”

============================

虽然是这样的氛围但看到这句话还是不HD地笑了XD

于是想到之前NINO要逃回家的时候樱井翔你不是有觉得要是还回来的话跟分手似的(好吧虽然你们现在的确算是分手了)为毛还要还回去啊啊啊= =+ 难不成是为了寻找自我之旅坚定决心么……

1951 马苏苏2008/12/27 12:40:00

二宫和也从来没想过自己和樱井翔的事会征求得对方家族的同意,也许最好的结局就是对方对他们睁一只眼闭一只眼采取默许态度。

所以其实当他独自一人坐在樱井翔家的客厅里,看见曾经有过一面之缘的樱井妈和妹妹俩人看着自己时,说实话,他觉得自己当时是既害怕又尴尬。

离樱井翔失踪已经有36小时,二宫早上忽然接到了来自樱井翔他母上大人的电话,说想和你谈谈关于樱井翔的事。

樱井妹妹闪着眼睛看看自己的妈又看看二宫和也,像是为了打破沉默似的说,“叫我小舞就可以了。”她向二宫友善的笑了笑。

这让二宫和也更不知所措,连忙点头回答,“我是二宫和也,请多多指教。”

紧接着气氛又陷人一片尴尬,二宫看着面前白瓷杯里的红茶,还有旁边的小糕点,忽然觉得有些负疚,若不是自己执意要和樱井翔在一起,他们应该是个多么幸福的家庭。

眼前这位女性曾经告诉她的儿子表羡慕别人的人生,她应该是个坚强而又伟大的母亲。二宫在对方直视自己的眼光中有些抬不起头来,樱井翔在两年前摸着头发抱歉的说对不起家里的事还是没有搞定的模样至今还浮现在二宫的脑海里,他说再也不会羡慕别人的人生了——二宫想,自己却没有遵守当时的诺言吼出“分手吧”这样的话,现在的樱井翔,会不会开始后悔了?

“我家小翔一直承蒙你照顾了。”

谁知道,第一句却是这个,二宫和也刚想喝一口红茶,却被这话吓到将杯子举在空中,喝也不是,不喝也不是。

他僵硬的笑了笑,想说哪里哪里,却哽咽在喉咙,说不出。

“他这个孩子,一直都很自负。”母上大人用手示意二宫喝茶,这样二宫才能将那一口水咽进嘴里。这种感觉,好可怕。比和洋人谈生意还可怕,二宫想。“也一定让你费心了吧。”

二宫摇头,他放下茶杯,却除了“真的万分抱歉”之外,什么都说不出来。他站起身,认真的向对面那位母亲鞠躬。

“翔他曾经跟我说过是下定决心要和你在一起的,当时那个小子说话的口气很决然,其实我还有点高兴,因为觉得在他身上看到很男人的一面了似的。翔酱这个孩子啊,一直就没离开过家里独自一人生活,虽然我们并没有太过宠爱他,但是不得不承认,他一直都是过着很一帆风顺的人生。”

二宫认真听着对方讲话,想要保持着礼貌友好的笑容,可是却觉得对方那些话,就像钉子一样投掷向自己的内心。

无疑樱井家将樱井翔培养成那样完美的一个青年,纵然有时会些许理想主义,却是在成为立派男人的道路上努力前行。二宫想自己出现在樱井翔面前,会不会是笔直大路上的一个岔路口呢?

这样的想法,真让人沮丧。

二宫想。

“……所以,那天他跟我说‘对不起了,可是我还是想要和他在一起。’时,我忽然觉得这个孩子也许真的长大了。”

二宫抬头,看向对面那个面向有点严肃的女性,惊讶她竟然会有如此想法。

难道不应该是愤怒吗?毕竟是这样不被社会所允许的事情。难道不会觉得是我抢走你的儿子吗?二宫惊讶的想。

“我以为他会有一天终于扛不住了自己跑回家来,没想到这孩子一赌气就两年不回家。”樱井翔他母上大人又继续优雅的喝茶,“这样的话我是不会在他面前说的,但是二宫君,我想让你知道——说让你们分手并不是因为我不允许你们这种感情,而是我担心他只是为了一晌贪欢,这样伤害的是你们两个人的感情,我想你们两个人都太过年轻,没有那种能力与心力承担得起这种压力。”

二宫和也依然不知道该怎样回答,他呆呆看向樱井他妈,为何什么都跟他想像的不一样?当初他可是硬着头皮才走进这个家的。

“你看,他现在这个样子,大概就是逃走了吧。你们之间发生了什么矛盾吗?”

“诶?”

二宫再次讶异的抬头。

“不是我说他,以前他一遇见心烦意乱的时候就喜欢跑出去散心。”母上大人有点无奈的叹气,“也许你应该去他房间看看的,里面是他从世界各地带回来的纪念品的。”

“可是……他把钥匙都还回来了……”

二宫有点不好意思的开口,事实上他其实不太好意思和对方的母亲分享这种隐私的事情。

“哦,那是他的习惯啊。”旁边的樱井妹妹说到,“哥哥每次旅行时都会把钥匙放在家,因为怕中途丢失啊。”

马苏苏于 2008-12-27 13:26:21 编辑过本文

马苏苏

开始8CJ

1952 ><2008/12/27 12:45:00

= =|||

挂满黑线……少爷你把人都吓死了OTL

1953 = =2008/12/27 12:48:00

KAO!!不好意思我说脏话了但我现在有点理解为社么有些男人在{BI}时喜欢说粗话了,不这样无法表达心中的爽啊啊!!豪爽地给樱井家的女性一个大拇指!最后那句话萌得我差点把中午喝的川贝露都吐了~~

1954 = =2008/12/27 12:59:00

为毛在一片喊萌的声浪中

我那么想抽打少爷呢?

?

抱歉...看到NINO跟大家的操心让我有点冲动......Orz

1955 TAT2008/12/27 13:09:00

3天,看了3天终于把这个文看到这里~

谢谢苏苏的写,谢谢朋友的推荐。。。

是想说如果一直没有完结多好。。。好吧我承认我的想法太不是人。。。。

1956 啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈2008/12/27 13:14:00

太有爱了!

最后一句太有爱了!!!!!!

1957 2008/12/27 13:20:00

苏苏同学我很无聊,请无视下边的话吧:

貌似没有“一享贪欢”的用法,原本应该是“一晌贪欢”...

当然,也许是我自己理解错了...

抽飞~~

1958 马苏苏2008/12/27 13:27:00

苏苏同学我很无聊,请无视下边的话吧:

貌似没有“一享贪欢”的用法,原本应该是“一晌贪欢”...

当然,也许是我自己理解错了...

抽飞~~
--------------------
谢谢指正。
其实……我是文盲来着,哇哈哈哈~~~
已经改好了。

马苏苏

开始8CJ

1959 = =2008/12/27 13:35:00

54L表想太多啦

两个人闹别扭都有错,况且少爷也是想要出去通通气重新开始

NINO的问题就是太别扭,有时候口不对心也会很伤人的

现在对少爷母上有了新的看法,少爷的强大一面果然是继承了她

最后那句关于钥匙的真有爱 原来是虚惊一场 他怕丢了而已

1960 = =2008/12/27 13:46:00

樱井同学的行为

总让人想抽鞭子= =

1961 y2y2y22008/12/27 13:53:00

感谢苏苏美好的文

抽打别扭的少爷

最好等他回来,来一场瀑风雨般的激H

哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~捂脸

1962 马苏苏2008/12/27 14:05:00

大野智觉得最近二宫和也在和洋人谈判的时候,愈发S了,那态势让他情不自禁觉得二宫和也犹如瀑君附身。

甚至二宫和也先生私下跟他表示决定去和东京赌场的某位掌权者套套关系,大野智觉得自己心里开始转起警报器,连忙问,“那位掌权者……是谁?”

二宫挑着眉毛说,“你还用问我吗?”

大野智连忙乖乖闭嘴,心想到底是谁让二宫和也变成了这个样子。

圣诞过后紧接着就要黄金周了,可是樱井翔却还是没有消息。

二宫和也到最后也没同意他们报警的建议,而是很强大很S的说元旦黄金周,我需要休个假。

“休假?”大野智心想莫不是二宫和也君若干日没有樱井翔的消息,太受刺激恢复不过来了?

二宫点头,说连老外都去休假,我休会儿不行啊?

大野智心想……我没说不行啊……

二宫有认真的想过要表等樱井翔回来之后,把他绑起来抽打一顿。最好还是叫来大野智和相叶雅纪,三人一起进行群殴。

可是他想起樱井他妈跟自己说过的话,在那之后他妈认真的告诉他:虽然这么说可能会让您觉得很自负,可是我儿子真的是个很棒的男人——那种在谈及自己心爱的儿子的母亲的骄傲表情,让二宫不知道为什么,感动到想哭。

他们最终还是没有像言情小说那样进行和解或者抱头痛哭啥的,二宫想,大概樱井翔他妈也在怀疑自己的诚意以及他们这种感情的长远性。虽然樱井妈客气的说下次也欢迎你来,二宫觉得,也许自己和樱井翔能够平和的在一起,这才是对她们最好的回馈。

他问相叶要了全套的动画片带回家里,开始还是不耐烦的看,并且樱井翔原来喜欢这种叽叽歪歪的少女动画片而感到不屑,可是逐渐看到后来,当眼皮开始和眼皮打架,精神却变得格外清醒起来了。

【不过我发现了,自己迷茫的原因……并不是缺少地图。我缺少的……我缺少的……是目的地。】

樱井也一定是在因此而困扰着吧。

?

青春之伤。

二宫第一次如此正经的想,小公寓的外面是浓重的黑夜,如同降落的黑色丝绒一般。

他趴在小公寓的地上,情不自禁微微的笑了。

曾经,那个叫樱井翔的家伙,将自己从壳中拉了出来。

然而他却在这种时候偷偷钻进了壳中,别扭的自怨自艾。二宫想,真是个让人生气的家伙,稍微也来依靠我一下有什么不好——感情那种东西,又不是单方向就可以的。

那个说出“偶尔也可以向我撒娇”的樱井翔,怎么就不明白呢?二宫想,其实……偶尔撒娇的对象反过来,也不是什么让人羞耻的事情嘛。

---------

眼瞅着就要20页了。

征求一下意见:

由于翻页BUG,我们要表开第二楼?

话说那个翻页BUG真的很影响情绪,汗。

马苏苏

开始8CJ

1963 y2y2y22008/12/27 14:13:00

我是沙发吗

哈哈~~~~~~··厉害

一切随苏苏意愿

你到哪里,我们就到哪里

1964 = =2008/12/27 14:16:00

支持开新L 如果有BUG的确是蛮影响心情的,尤其是面对一层层的"FY"

少爷妈其实也是个以儿子为傲而且真心为他幸福着想的人

Y2表辜负妈妈的期望啊

Nino现在因为少爷变得强大开朗了起来,少爷也要经历一个成长的阶段啊

等着他渡过青春之伤回来

1965 =v=2008/12/27 14:22:00

开第二楼吧~
私心的想苏苏开第二楼就能继续更满新的20页了><
文里的Y2实在是萌死我了 每看一遍都感动到想哭
年底真的很谢谢苏苏贡献这么好的文过年~

1966 马苏苏2008/12/27 14:50:00

其实,樱井翔觉得自己快死了。

他举着地图站在空无一人的山中,手里的手电泛着微弱的光,眼瞅着就要没电了。

森林里面传来了陌生的动物叫声,喀嚓喀嚓的,有时又像是脚步声。一阵风吹来有些凉,他连忙裹紧自己的大衣,但是不能大声的呼喊,这样会耗费体力。樱井翔心想即便在这种时候也要保持理智,思考如何走下山才是最正确的法子。

其实他也不明白自己为啥会坐车北上一直来到青森,在大肆品尝了当地的草莓煮等美食之后,又觉得位于青森县的恐山听起来真是个不错的地方,就又坐车跑来。冬季封山,樱井翔抱着只是在山体边缘走一走的心态偷偷摸摸走了进去,可是甚至还未走到深山中就发现自己迷路了。

虽然只有六七点,可是已经是漆黑一片,除了星光和自己手中的手电灯光,周围什么光亮都看不见。

樱井翔记得自己在上山的时候应该有经过农舍的,可是不知道为啥现在怎么走都走不回原路。

他情不自禁想到自己该不会是被死灵捉弄了吧?

沿路的广告牌上甚至会写,这里是死灵们的归途。

不知是天堂还是地狱——

樱井翔心想我靠什么青春之伤,什么地图与目的地……这种时候,我最想做的事是活命啊啊啊!!!!

那天他毫不犹豫的登上开往仙台的列车,本想就在鬼怒川附近溜达溜达,然后泡个温泉身心舒适之后就回东京。可是不知道为什么,当站在JR站的时候,他就继续选择了北上,一站又一站。

那种迷惘而不知所措的心情,在探寻着未知道路的旅途上,竟然慢慢被愈合了。

樱井翔忽然觉得,也许目的地这种东西在每个人的人生里是并不存在的,因为我们刚刚到达一个地方,却又有下一站在等待我们去探寻了。

不过——

他站在冷风中,瑟瑟发抖着想。

先让我活下来再说吧……

?

元旦。

相叶回了千叶老家。

正坐在自家的中华料理店里吃面条的时候,电视上播出条新闻让他不得不去在意起来。

说是青森县的恐山地区、村民们合力解救一名登山受困的年轻人,当众人发现这位S.S先生时,对方已经因为寒冷而昏迷不醒。新闻后来还说请登山爱好者一定要注意安全等等,但是相叶雅纪完全没听进去,急救人员用担架扛着那名青年上救护车时,新闻里很好心的用马赛克打上了对方的脸。

然而相叶雅纪还是情不自禁的喷了面条,心里默念:不愧是……S.S先生。

30秒之后,他手机响了起来。

来电显示:二宫和也。

马苏苏

开始8CJ

1967 = =2008/12/27 15:09:00

喷S.S先生被打了马赛克的脸XDDD

1968 >////<2008/12/27 15:13:00

翔少爺也太可愛了吧(心)

1969 ……2008/12/27 15:14:00

樱井先生你一定要活下来啊~~~~

当然我知道苏苏不会很琼瑶的让nino哭倒在他病床前然后和好的

期待接下来的发展啊~~~~~

1970 = =2008/12/27 15:22:00

其实还是挺想看从东京奔来的NK君哭倒在SS君床前

然后两个人再抱头痛哭的穷咬情节的 掩面

福祸相依,阿胖居然在迷途中想通了

1971 = =2008/12/27 15:23:00

实在忍不住想说了,青春之伤啊!当年看蜂蜜与四叶草的时候被感动到一塌糊涂。特别是竹本一路北上寻找自我那段,真的很容易引起共鸣,慢慢逝去的青春很想去抓住。但是明知道怎么也抓不住,眼真真的看着它就这样溜走又很不甘心,总想做点什么去挽救一下。那种淡淡的忧伤,一直到现在也记忆尤甚。深受蜂蜜与四叶草的毒害一枚。这里苏苏又把少爷刻画得这么竹本,也是少爷竹本把我给领进A团门的,于是一下子感慨很多很KY于是我反白ORZ,谢谢苏苏把少爷描写的这么有爱(我不废话么,人家少爷家!ORZ)

1972 ==2008/12/27 15:25:00

我只想看到再度H

掩面

1973 马苏苏2008/12/27 15:47:00

二宫认真的和相叶雅纪说,再这样下去的话,我会提早成仙的。

相叶摇头,说,二宫你多年轻,别说这么丧气的话。

二宫说:我他妈的能不丧气吗我!出去旅个游竟然能搞到上新闻还脸上打马赛克!樱井翔他究竟是什么人啊?!

相叶心想,关于他是什么人这一点我也很想确定来着,估计是外星人吧……

他听见电话彼方有嘈杂的人声,连忙问二宫,“你现在在哪里?”

“不跟你多说了,我马上就要到羽田机场了。”

“啊?”

“黄金周的机票真贵!这笔帐我会记在樱井翔头上的,再见。”二宫就这样挂了电话。

相叶想,其实二宫和也也很像外星人来着。

只不过他很聪明的选择了沉默。

?

下雪了。

从青森机场下飞机之后,要转车,坐到离恐山最近的车站还要个把小时。

列车的窗外都是一片白茫茫的景色,二宫想起刚才联系上了电视台后得到的消息,对方给了他相关电话,二宫连连在电话中跟解救了樱井翔的村民们道谢。

没有任何生命危险,就是因为太冷以及没吃什么东西,昏迷而已。

做了必要的抢救措施之后一切指标都恢复了正常,只要好好睡一觉就好了。

这让二宫和也真的挺没语言,都不知道该用怎样的表情去面对樱井翔。

说不担心那是假的,毕竟感情放在那儿,可是说不生气那更是假的,二宫想,明明是个出过那么多次国玩过那么多地方的人,怎么偏偏这次遇见了这样大的危险。若是没有人发现他……二宫心里再次被自己的这种设想而惊吓到,若是没有人发现他,也许现在躺在他面前的就是一具尸体。

二宫觉得自己这样挺不好的,一阵又一阵的眼眶发湿。这种一会儿悲伤一会儿愤怒的情绪,都快把坐在自己对面的小朋友吓到了。二宫连忙剥了一个蜜柑给对方,那个小朋友哇的一声哭了钻进母亲的怀里。

终于到站了。

二宫想。

他甚至连书包都没带,只穿好大衣装了钱包和手机就来到这里。

一下车便是寒冷的风,听村民说要从车站去他们那里还要坐一段时间公车。

二宫想可是坐公车还会浪费很多时间,于是看见站口停靠着一辆出租车,连忙上去,直奔目的地。

?

推开门时,他看见盘腿坐在地上的樱井翔正在和一屋子老人一边吃火锅一边看电视,时不时还发出欢笑声。

大概是哪个搞笑艺人说出了很好笑的段子,樱井翔高举着胳膊狂拍手,眼中都快笑出眼泪来了,然后旁边有人说:翔酱,来,多吃点禸。

樱井翔连忙冲人家点头道谢,把那一大片牛禸放进嘴里,正要咀嚼的时候,他回头看见了站在门口的二宫和也。

“樱井翔……”

不知道为什么二宫觉得纵然自己应该生气,可是气得绝对应该是自己怎么那么心软。

好吧,那一路上的担心、焦虑、伤心、甚至还有些许的期待……最终见到时、竟然是这样一个和一群老年人们大口吃禸笑得合不拢嘴的笨蛋?!

二宫怒了,他一想到那高昂不打折的原价机票+车票钱+打车费,只觉得自己立马就要小宇宙爆发了。

他甩手关上了门,回头大步流星下了楼梯,楼外就是茫茫无际的雪原,二宫心想一定要在那些雪地上踩满脚印才好。

——泄愤!

可是身后有人叫他。

“KAZU”、“KAZU”的。

充满欣喜,和难以想像似的的惊奇。

“分手了!我们分手了!!!!”

二宫大吼着,生怕那人忘记似的。

他觉得自己被人再度从背后搂住,看见那伸过来的胳膊,外面只有一层薄薄衬衫,二宫吼,“你脂肪厚啊?!你不怕冻死啊?!放开我!我们分手了!!!”

“你特地跑来恐山就是为了跟我说分手的吗?”

二宫只觉得自己心脏仿佛跳漏一拍似的,当他听见这样的话、悠悠从自己背后传来时。

还有樱井翔那湿凉湿凉的鼻息,打在自己的后颈上。

他挺想回吼。

可是对方却像是八爪章鱼一般,又使了使劲,将他抱紧。

二宫觉得自己喘不过气,他还觉得自己头晕眼花,他想莫非这就是传说中的高原反应——但是学过地理的人都知道,那地方海拔一点都不高。

再也没有什么比看见生龙活虎的樱井翔更让人高兴的事了。

不得已,二宫只能偷偷这样承认自己心中那种激动是因为看见他无事而产生的反应。可是他想自己绝对表告诉给樱井翔,绝对不能让他太得意——你这个混蛋!

----------

HC也是我最喜欢的动画作品~

不过其实我是敕使河原美和子大饭,捂脸。

马苏苏

开始8CJ

1974 = =2008/12/27 16:01:00

同是感冒中,看着文让人心里很温暖

生龙活虎的胖子啊,就是不怕冷!

1975 >////<2008/12/27 16:05:00

終於和好了(感動淚)

明明很高興還鬧彆扭的NINO真的好萌>/////////<

1976 = =2008/12/27 16:11:00

终于和好了,SHO终于冲破心结了

可怜NINO损失的金钱和一路的担心

看到在雪地里SHO从后面抱住NINO的时候忍不住泪了

PS.摸摸在火车上被无辜吓哭的小朋友

1977 nino_fish2008/12/27 16:14:00

其实还是挺想看从东京奔来的NK君哭倒在SS君床前

----------------------------------------------

NK君!!!我忽然觉得###的名称设定的那个'内库组'很有爱~~~>//////<

这文太可爱了~~再更一座新楼吧~~~期待~~~

1978 = =2008/12/27 16:30:00

为新L添块砖~!

1979 = =2008/12/27 16:34:00

这段把小NI心焦的细节描写的真好

没有花时间带包就跑出来,花了大价钱的希望能最快赶到身边的交通工具,还有火车上担心的眼眶发湿

看的我都眼睛发湿了

这次和好就表再这么闹别扭了,爱人之间吵架用爱去伤害对方和自己太伤心

1980 ye2008/12/27 16:45:00

苏苏看完上面一段之后我突然觉得少爷真是软体类...OTZ

1981 = =2008/12/27 16:59:00

我说不出第二个字

1982 憋着笑2008/12/27 17:07:00

娘亲喂,早上出了个门回来就更了这么多

一次看完好爽啊啊啊

作为HC的饭看到这几段完全燃烧了

竹本翔啊,天知道我有多喜欢骑自行车寻找自我的那一段

看到最后在雪地里还是那么不老实的小ni,我又萌又感动,为毛还有心酸…

面对樱井母女的时候本来都替小ni捏了一把汗,

但是…除了默默地给那两强大的母女一排大拇指,不知道该说啥好了

BUG确实很让人iraira来着,苏苏开新楼吧…你开到哪儿俺们跟到哪儿> <

1983 TAT2008/12/27 17:21:00

那种迷惘而不知所措的心情,在探寻着未知道路的旅途上,竟然慢慢被愈合了。

樱井翔忽然觉得,也许目的地这种东西在每个人的人生里是并不存在的,因为我们刚刚到达一个地方,却又有下一站在等待我们去探寻了。

---------------

看到这两句,真的泪了。

谢谢苏苏,这些话就像良药一般。

1984 抽打2008/12/27 17:43:00

我想打人

我真的想抽打翔少

拜托让我发泄一下!!!!!(乱奔)

1985 = =2008/12/27 17:48:00

LS你这又是为毛,为毛,为毛啊

1986 = =2008/12/27 18:39:00

二宫有认真的想过要表等樱井翔回来之后,把他绑起来抽打一顿。最好还是叫来大野智和相叶雅纪,三人一起进行群殴。

====================================

绳子鞭子递上,请自由地。。。

不过后面真的很让人感动。。。

虽然还是很想抽死少爷,但是重逢的喜悦还是原谅他吧XDDD

1987 = =2008/12/27 19:06:00

是时候了...

真的是时候了......

井少夫人可以把夫君带回家再教育了

快带回家调教一下拜托

1988 = =2008/12/27 19:21:00

对钥匙不纠结了,樱井家的女人们,拇指

翔同学你这散心散得太长脸了

电视台干脆来个后续报道采访脸也被马赛克的生物系同学狠狠吐下嘈= =++

1989 sally2008/12/27 19:29:00

我也是HC大饭啊!!!

多年不买漫画的我最近唯一收藏的全套漫画就是HC了……T T

每次看都超级感动……

其实我是野宫匠大饭……=。。=

1990 马苏苏2008/12/27 19:36:00

马苏苏

开始8CJ

1991 我想把自己嫁掉了~!2009/2/9 13:36:00

为什么隔了3个月才看到这文?!看到一半 为Y2de

1992 我想把自己嫁掉了~!2009/2/9 13:37:00

电脑抽了...原谅我?

Y2的甜蜜快把我淹没了....搞得自己也很想甜甜蜜蜜的? FUFU~连看了一天 结果还没有看完... LZ我真的太佩服你拉~!表白表白~!MUA~!按倒~!MUA~!

1993 ==2009/11/8 3:07:00

我来挖坟的

1994 ==2010/1/4 16:58:00

一声叹息……

又TMD跌坑里了……

……

……

……

1995 = =2010/5/15 1:10:00

感动了,于是TL挖坟

1996 lucifer2011/8/27 17:55:00

最喜欢苏苏的Y2……了……

1997 = =2016/1/8 16:40:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

199797条/页,20页

<15 16 17 18 19 20
ZB回复请先登录