[岛凉]两个小流氓的幸福生活(姑且……就叫这个吧囧)

6464条/页,1页

您是第5658位读者

楼主 随便写写啊2008/12/3 19:07:00

照样以文催文呀···比油桑···我的反白···>///<

很随意很胡闹的文,但如果被无视就立刻坑呀(喂!

----------------------------------------------------

(一)

老师在中岛裕翔的期末总评上是这样写的:此生为人正直,成绩优秀,热爱劳动,团结同学,起到了推进班级建设的带头作用。

山田白了中岛一眼,说就你这大尾巴狼还“为人正直”呢!这老师要不是眼睛不好就准是暗恋你!

老师又在山田凉介的总评上说:为人谦和好相处,学习努力成绩中上,团结同学方面也做的不错,就是希望以后要学会和中岛同学好好相处,共同进步才对。

中岛边看边撞撞山田的肩膀,说我看她喜欢你也喜欢的不轻啊,看见没有,她让你跟我好好相处呢,你好歹也改改你亲我时候那彪悍的小牲口劲儿行不行。

你脑袋又感冒了吧你?我那是咬你!咬!

成成成,随便你怎么说,来来来,再让我咬两下~

呜……被堵住的嘴只能发出此类拟声词,山田心说中岛裕翔,你敢有一次不是往我嘴上咬么!

先暂时屏蔽此刻的不知该说是流氓还是该说是幸福的场景,我们的故事就是关于此刻在接……咳咳,互相咬的两个人,关于这两个人是怎么在遇到对方之后从两个阳光小正太裂变成两个对方限定的无耻小流氓,且最后不幸流氓到一块儿去了的幸福故事。

不用往上挤,都说这只是两只披着美少年皮的流氓了,期待粉红泡泡乱飞的BLX了可表怪我区区一个传小道的。

(二)

其实两家人实在不是很明白,中岛和山田的梁子究竟是怎么结下来的。最初搬进时两家妈妈发现对门也是个水灵灵的正太儿子的时候有激动的妄想过,比如手拉着手上幼稚园啦,比如回家后一起在秘密基地里嘀嘀咕咕啦,再比如晚上跑到对方的被窝里蒙着一起睡啦,这样的画面多美好啊!光想想两位妈妈都兴奋的热血沸腾。

残念,所谓妄想这东西,一般都是用来被狠狠的击碎的。

就比如两位妈妈发现幼稚园第一天放学后各自的儿子均特别激动的拉开家门,状似要向对门飞奔时却发现两个人都小胖指头一挥。

TAMU,上!咬他!

KUU,不许输给这个像牙签的人养的狗!

两只狗被这突然的指令弄的摸不着头脑,睁着大眼睛打量对方半天。KYA,真萌!于是片刻之后双双决定无视自家主人无聊的指令,摇着小尾巴一起出去相亲相爱去了。

你家狗勾引我家KUU,山田小朋友在门那边翻过半个白白的眼球,果然什么人养什么狗。

我又没勾引你,我白天那就是想咬一口,谁叫你长了张跟饭团似的脸!

那你干嘛掀我衣服?

都说你像饭团了!给我捏两下又不会怎么样?中岛小朋友皱皱眉,心想这个饭团真麻烦,明明园里的小女生争着让他咬他还不肯呢,居然还敢嫌弃他!

那我要掀回来。- -

掀就掀,谁怕谁啊!中岛心想你掀吧,我不动手我就叫山田裕翔呀~!

结果?结果两个妈妈就眼睁睁的看着他们两个扭成一团,四只小胳膊一秒钟都没消停的试图月兑着对方的蓝色小制服,最后终于演变成了两个人光着小膀子手握对方的制服气喘吁吁。

看你还敢不敢咬我。虽然觉得有点冷,但山田仍手握制服一脸正义的看着中岛。

敢不敢?

正是这三个字开启了两人日后旷日持久的孽缘,而现在,也正是这三个字告诉山田凉介,那个牙签混蛋……真的敢……T---------T

随便写写啊

开始8CJ

• RP:835
文:301 分:1743

2 1人催1人2008/12/3 19:26:00

蹲了!

望常撒土

3 > <2008/12/3 19:29:00

太欢乐了~太欢乐了~

广告时期居然发现这么欢乐的文

4 ==2008/12/3 20:10:00

牙签混蛋,哈哈哈哈……
(趁着轮到羞X心飘来看=v=)

5 随便写写啊2008/12/3 20:12:00

于是想起今天是FNS了……囧

在学校因算流量而看不到的人泪奔……

今天第二更呀~~

-------------------------------------------------

(三)

敢不敢?其实只是三个很简单的字,愣是让这两个人在未来的岁月中联手变成了一个固执又十分傻气的游戏。

如果说起起源,更傻,单纯的不想在对方面前示弱认输说不敢,结果因此留下的笑话多的令人同情。

比如这件两人小六时期最著名的“告白事件”。

对于从幼稚园起就成天被一群小女生追着跑的中岛来说,被告白了真的算不上是什么大事,说“对不起我不能接受”比说梦话还利落呢。只不过此刻中岛小盆友眼珠一转,想起前几天班里那个小平头邀请山田一起坐电车回家的事了。

提起这个他就气不打一出来!山田凉介你确定你知道家离学校有多远么?哪次不是咱们两个拳打脚踢偶尔用滚的一路走过来的啊!还用坐电车?你真确定不是你陪他坐出一站然后他再陪你走半站着顾回家么?你就对那笑的大脑很月兑线的小平头那么感兴趣么你???(《-----介才素重点= =)

哼!居然敢不跟我一起回去,非要让你记住不可!

你先等一下哦,露出个平时大尾巴狼无比的微笑对那女生这样说,然后走到从刚刚开始一直趴在自己课桌上打瞌睡的山田旁边,敲了敲他的脑袋。

你干嘛?没敲醒的人没好气的看着他,很痛哎!=皿=

你敢不敢,照我接下来说的去做。

有什么不敢的。山田小盆友直直腰,心想虽然每次都没好事,不过不可以输给这个死人。

那你跟我过来啦,说着一把捞过山田的肩膀一路将其拖到那女生的面前站好。

让我帮他拒绝?不应该啊……这如此无耻的人还有不好意思做的事?山田看着眼前脸红红的女生,很是费解。谁知道正想着,下一秒中岛说出的话就让他大囧。

“对不起,我实在很想答应你……但我已经有喜欢的人了呀,就是他!”说着居然还搂上了山田的腰,“是不是啊亲爱的~!”

=口=……这场景也太刺激了吧……山田觉得自己都快石化了,可是……说不就输了……那么……

“是啊……亲……爱……的……”犹豫再三,最后视死如归的也把手放在了牙签的中段。

不得不说,直球思维毁掉了一世英名啊山田君。

然后?

再然后两位小盆友眼瞧着面前那小女生象征性的BLX了一秒之后露出了诡异的笑容,“原来中岛同学和山田同学那么‘相亲相爱'呀!虽然‘不甘心’,但是……祝你们幸福呀~~~~~~~~”话尾莫名其妙拖长音不说,分贝还特地的提高了八个分贝。于是乎刚刚没有注意到这个角落发生了什么的同学也都听了个一清二楚。

“原来中岛同学有这个爱好……”还是有正常点跟着BLX的小女生的,中岛看着莫名的欣慰。

“TAT……山田君原来已经有中岛君了……”泪目的小平头在一群女生中分外显眼,“那我去找高杉同学好了!(啥?)”虽然很也很可能被久坂同学幽怨的怨恨……“总之祝你们幸福呀……你们一定要幸福呀!!!!”T---------T一个没忍住,刚止住的泪水又奔涌了。

囧……显然状况外的二人组。

现在解释……显然晚了点呀……

于是山田这个“中岛家小媳妇”的外号便以光速传播开来,两个人虽然无奈但想了想反正已经小六了,还有不到一年你们就爱叫什么叫什么吧。= =心里准备不足,所以在发现他们其实是要直升这学校的初等部且班里同学一个不少之后,山田绝望的觉得天都黑了三分。

中岛心想我无所谓呀,那么就算是我家的吧,反正我早盖过章了(误!)……

随便写写啊

开始8CJ

6 俺4L2008/12/3 20:55:00

回顾时期奔来敲一眼么想到居然又更了=v=
小平头那个高杉是怎么回事囧

7 随便写写啊2008/12/3 21:05:00

于是这是作者的恶趣味呀··=W=(被拖走打死……

既然是囧文就大家一起嘛~=口=(啥?

随便写写啊

开始8CJ

8 = =2008/12/3 21:50:00

这囧文我很喜欢呀!!!!!!!

告白君很好很有爱呀>///////<

囧小孩继续相亲相爱下去呀><

9 知道你是谁了2008/12/3 22:21:00

XDDDD加油更新啊,不许弃坑坑坑坑(回音)

10 ==2008/12/3 22:24:00

超可爱幼齿风的文,哈哈哈

11 地址啊2008/12/3 22:26:00

噗,这文我爱,睡前刷刷就被我找到宝了

LZMM我有在别处看到你的踪迹,哇咔咔

12 随便写写啊2008/12/3 22:28:00

惊……=口= 为何……会知道是谁?以及……知道我是谁君……你是……

大晚上的风中大裂开了……

随便写写啊

开始8CJ

13 >.<2008/12/3 23:11:00

文风很明显?

14 =w=2008/12/3 23:52:00

蹲之~

小平头你真的很显眼戏分非常多——

15 白团子2008/12/4 2:03:00

同LZ一起催~~顺便再催LZ..再催11L~~~~~~~~><

白团子

新人过门

• RP:117
文:40 分:227

16 芋头大叔2008/12/4 10:06:00

想问,什么叫已经盖章了???~~~~
(邪恶的笑)

芋头大叔

小小BLX

• RP:436
文:137 分:857

17 随便写写啊2008/12/4 12:17:00

于是今天的第一更……晚上如果这文还在第一页的话就进行第二更……(恶劣人品 =V=

被文风出卖的人泪奔向夕阳……TAT

-------------------------------------------------------------------------------------------------

(四)

中岛裕翔这个人在山田心中的定位,简而言之就是两个字:流氓。一定要加文学化修饰的话,那么就是个无耻的流氓。

可流氓也有流氓的温柔的,山田心里的角落默默的这样想,而下面这件事,则发生在两个人一起无奈的耸着肩升人初等部不久。

中岛裕翔是流氓,肯定句。但这只是山田小朋友一个人掌握的真相。所以当同班同学着急的跑过来告诉他中岛被一帮高年级的带走了之后,他吃惊的张大了嘴巴。

这个打架风格野兽派的家伙居然会被带走?

居然还有他摆不平的架?0-0

山田觉得这事情貌似大条了,如果不是对方太强,那么就一定是发生了世界奇妙物语剧组感兴趣的事件。于是很着急的由同学带路一块向着中岛被带去的仓库飞奔。

顺带一提,这位同学,你报告噩耗的方式可不可以表用“山田凉介,你男人被带走了”这样人品的词汇……这用词也忒奇幻了……山田小盆友边跑还不忘在心中半球眼状吐槽。

本来,山田是做了最坏的打算的。经过他跟中岛长年累月的算计与反算计中,他一直秉承着被打了就得打回去,他咬我一下我就连咬他一个月的不吃亏政策,于是其实他打架的水平跟中岛是不分伯仲的,只不过中岛更有流氓那豁出去了的无耻风采罢了……=A=总的来说就是如果对方真的很强,那么他打算至少也得先把那流氓拉到安全地带再说

只不过当他气喘吁吁的闯进仓库之后却发现里面那些传说中“强的可怕”的高年级学长么一个个横七竖八的躺在地上,山田觉得,如果不是他们每个人都一副带血的肿脸猪头状,可以姑且算他们睡的很高兴……再仔细一看,哈?怎么隔壁班的吉田和人江都在,一副叹气的等着待会儿收拾残局的场面。

这究竟是……?望了一圈,山田终于在一堆纸箱旁找到了貌似挂了彩的中岛,于是连忙冲他走了过去。

这到底是怎么回事?一屁股坐到这个正在抱着自己膝盖一脸痛苦的人,啊,貌似是伤到腿了。

啊其实没什么呀,今天在厕所里这些人找久坂同学的麻烦,我看不过去就替他出头了嘛。中岛一副“今天天气很好”的无所谓口气,话说他跟久坂因为小平头的问题而成了忠实的盟友呀(PS:我们的口号是:消灭世界的小平头!)……既然是朋友怎么可以眼看着他被欺负。

那么现在久坂同学呢?那些猪头又是怎么回事?

啊啊那个啊,我腿被伤之后正想说这下糟了。但不知道为什么高杉同学突然坐着直升机带着那边两位从天而降啦。中岛指指站在那边的人江和吉田,说然后高杉同学说居然敢动我的人,我生气了可是会不及一切代价的啊。于是那些人就变成那样了,在然后久坂同学就被打包扔上直升机带走了呀~=V=

= =+下次再有这种事我管你去死呀!

TAT……可是我好像骨折了呀……

BAGA……山田叹了口气,拿出手机叫了救护车之后直直的看了中岛一会儿,表情之严肃让对方直发毛。

更正,中岛裕翔这个人,不光是个流氓,更是个笨蛋。

中岛裕翔,你下次敢不敢再做这么危险的事情?这次算你运气好,难不成下次真的要我直接来参加你葬礼?

中岛愣愣的看了看难得跟自己十分严肃的山田,片刻之后突然笑的春暖花开。

啊,不敢了呢。

这也是那个愚蠢游戏中,两个人之间唯一一次“不敢”的故事。

都说了,流氓也是有流氓温柔的弱点的!中岛小流氓羞涩的捂脸。

随便写写啊

开始8CJ

18 = =2008/12/4 12:37:00

单纯想问下这里的久坂和高杉是怎样的存在囧
跟山田、中岛长得一模一样么囧(对不起我不得不考虑orz)

19 随便写写啊2008/12/4 12:40:00

于是姑且算长的一样吧……但他们自己不觉得呀摊手……= =

于是这只是作者同时想写改造老师的同人但却懒得写于是只是让他们串个场(死

雷的TX可以点叉~

随便写写啊

开始8CJ

20 芋头大叔2008/12/4 12:52:00

很有爱的串场=v=

芋头大叔

小小BLX

21 =3=2008/12/4 13:08:00

啊啦我是上次说的决定看到你ID就会进来的,所以作者不许坑啊不许坑><

很直白很可爱的两个小“流氓”,好想捏把~(“两个对方限定的无耻小流氓”这形容实在太让人暇想了,噗)

串场不错呀反正久坂君对打酱油已经很熟悉了(啥?)虽然……是高久?不过无所谓XD

那个“消灭世界的小平头”真是喷了,战友啊战友~~话说我还满喜欢这种多对同人的,不介意松青和遥生流都来串场呀(←喂你太过分了)

22 / )_( \2008/12/4 14:11:00

进来捧场咯

这牙签流氓好FH啊

把人家糊里糊涂的就给盖章了

其实俺想看竹签这第一口是咋给咬下去的>///////<

23 随便写写啊2008/12/4 17:20:00

此人今天N闲,于是再更一次

期待罗曼蒂克故事的TX们我对不起你们……的确变成俩流氓的故事了……奔……

------------------------------------------------------------------------------------

(五)

说起生日,在正常人眼里应该是大吃大喝接受祝福的大好日子,应该一整天予以咧至耳后根的灿烂微笑。

山田叹气,你们都不明白呀!这世界上也是有像我这样每天严阵以待过生日的人存在的呀!T----T

是的,鉴于山田幼稚园起就不幸的搬到了中岛家对面,这个残酷的事实直接导致了自懂事之后他就再没有过过任何一个安稳的生日。有生日蛋糕?很好,对面那根牙签的爱好之一根本就是把他脑袋往蛋糕上一按来庆祝他的出生。什么什么?生日礼物?这他的确每年送,去年是一整盒活蜘蛛,前年更可气!他怎么就敢如此坦然的就送超市草莓特价的传单呀啊啊啊啊!

总之,有中岛裕翔的生日=灾难。都说自己的生日是妈妈的受难日,山田觉得自己居然能从如此扭曲的角度理解自己妈妈的辛苦,这究竟是……囧

于是他下定决心,今年的生日绝对不能被中岛破坏掉!

只不过决心刚下了没两天就被临时状况弄得军心动摇,原本一天24个小时几乎四分之三都像苍蝇一样在自己周围进行公转的中岛居然变得很“忙”,好几次都借口模糊的没有一起回家,回家之后也不会像之前那样把他家当自己家回。然后生日的前几天山田终于不可避免的很狗血的看到中岛一直在跟人江在一边嘀嘀咕咕着什么,问他他也支支吾吾的敷衍过去。

山田斜眼,你们这些人别以为我吃醋啊!我没有!我就是有点生气……他怎么敢忘了是我生日??这让我怎么有立场拒绝他在我生日的时候来我家??(←重点完全放错囧)

于是日子就这么晃晃悠悠的一下就到了山田生日当天,已经快连续郁闷半个月的山田趴在课桌上望着窗外明明很晴朗的天45度仰头抑郁了,心想中岛裕翔你这个混蛋算你狠,以往都禸体折磨我,这回换精神攻占大方针了是吧?转过头看看几排之外的中岛,一脸大尾巴狼的正直表情在聚精会神的记笔记。

到今天都还没想起来,混蛋,再理你我就叫中岛凉介呀!!TAT

结果就在山田小盆友准备用忧郁的肖邦造型结束自己今年的生日之际,门不负众望的被敲响了。

山田心说我用脚趾头想都知道这打着架子鼓点儿的敲门风格是谁,我没这么小气的~我让你进来呀~然后走过去爽朗的开了门。

你敢再开大点儿么?= =+门外那个果然是中岛裕翔的人满脸黑线的看着眼前这就开了个缝的门,这算什么?冷笑话?

这点儿空间足够你这牙签进来的。门那边的饭团理直气壮。

啊啦,那我把这个“满是草莓”的蛋糕拿回去自己吃了啊。

……进来……= =

气节算什么!过生日的人最大呀!=口=

YAMACHAN,生日快乐。这什么状况?为什么这个横行乡里的流氓此刻捧着一完全被草莓覆盖的大蛋糕冲着自己LOLI状的微笑?

……还有那个YAMACHAN是怎么回事……=皿=

YAMACHAN你不尝尝么?我跟人江学了半天自己烤的哦!因为我妈太笨她都不会烤生日蛋糕呢……(中岛妈妈:你个混小子!不许污蔑你心灵手巧伟大的母亲呀!T口T)

你确定你没在里面撒番茄酱?

YAMACHAN你这样想人家太桑心啦!!!!

我吃还不成……您把您的“人家”给我收回去呀!嗯……好吃……

于是山田就这么在中岛的注视下愣是一会儿就把覆盖了一整个32寸大蛋糕的草莓给吃了个干净,吃完抹抹嘴刚要跟中岛难得的说声谢谢却发现此人此刻正以异常深情的目光望着自己,刚想开口问怎么了却被对方抢先一步搂过了脖子。

KYA!这什么情况!@口@难不成这就是传说中的要亲了呀!(山田小盆友……我说你是真的把你平时的行为当成是“咬”是吧……)随着中岛的脸在自己的眼前逐渐的放大山田不自觉的就闭上了眼睛。

……又不是他想的……人家说接口勿的时候不闭眼不礼貌呀……不过我发誓!我没撅嘴!真的没有!

残念,妄想系自两人初次见面后第二次落空,只见中岛手的力道一转,山田小朋友的脸的运动轨道就这么突然直奔蛋糕而去……

哈哈……今年可是你自己把草莓吃完后才给我按你奶油的机会,生日快乐呀~!望着一脸奶油带着“我果然看错他了”表情抬起头来的山田,中岛笑的欢乐的简直像今天是他生日。

都说这人是流氓了!!!!

于是乎……

哎呀不许往我身上抹奶油!难道YAMACHAN你要帮我全舌忝 光光~?

舌忝 你个脑袋!中岛裕翔你受死吧!

今年的生日,意料之中的……仍然非常“欢乐”呀……

随便写写啊

开始8CJ

24 = =2008/12/4 17:36:00

o ~ 再粉红一点吧!!

25 随便写写啊2008/12/4 17:49:00

于是楼上的TX的意思是……?

随便写写啊

开始8CJ

26 馬刺2008/12/4 18:11:00

“山田凉介,你男人被带走了”.....噴

看這抽文真的越看越開心, 牙簽果然死性不改, 飯團認命吧

還以為牙簽在那半個月去了籌買禮物的錢, 原來沒有, 支持24L, 多點分紅更好...

今天仍會更文嗎?

27 随便写写啊2008/12/4 18:24:00

“山田凉介,你男人被带走了”.....噴

看這抽文真的越看越開心, 牙簽果然死性不改, 飯團認命吧

還以為牙簽在那半個月去了籌買禮物的錢, 原來沒有, 支持24L, 多點分紅更好...

今天仍會更文嗎?

--------------------------------------------------

囧TZ不知道呀……我已经莫名其妙的变成一天两更了呀……为什么会如此勤奋我都不知道……

MA……粉红……我真心的觉得俩流氓要是粉红了世界好可怕呀……TAT

随便写写啊

开始8CJ

28 ==2008/12/4 19:10:00

奥呵呵呵真的看的好开心,扭动~~~~

29 = =2008/12/4 19:51:00

奶油萌的乱七八糟。 。 。 LZ继续写啊好萌TAT

30 随便写写啊2008/12/4 21:13:00

于是明天继续填好了……一天两更几累人……= =

番外写个“牙签混蛋——我们美好又流氓的爱情回忆录”帮儿子赚外快……

就这么定了!(被杀……

随便写写啊

开始8CJ

31 - -2008/12/4 21:23:00

乐死了乐死了

LZ加油更啊

在后面摇小旗

32 = =2008/12/4 21:58:00

LZ好勤快啊。 。 。 TAT
真好

33 随便写写啊2008/12/4 22:43:00

被跳跳家暗恋BD的LOLI们稍微S了一下,BLX了……

于是这文就不在这儿更了,我还踏踏实实萌我自己的

我说过不坑的,所以还会保持一天至少一篇的进度写完,要的亲就PM我吧,闪人了

随便写写啊

开始8CJ

34 凉冻芋头2008/12/4 22:51:00

我挂上皮来支持

小流氓好对胃口啊

真想让更多人看到

凉冻芋头

开始8CJ

• RP:2208
文:907 分:4962

35 芋头大叔2008/12/4 22:53:00

囧|||

芋头大叔

小小BLX

36 ==2008/12/4 23:01:00

咋了这是……

37 凉冻芋头2008/12/4 23:05:00

诶?别啊

BDloli就loli吧

去pm好了= =

凉冻芋头

开始8CJ

• RP:2208
文:907 分:4962

38 2008/12/4 23:56:00

BDMM在哪里?

不放弃更文就好...

PM去

39 - -2008/12/5 9:25:00

只好PM了

一个LOLI十个黑

真理~

40 随便写写啊2008/12/5 12:28:00

反正我被SHOCK的不成……楼上的已PM

此人今天缓一天了……晚上更了Q上通知要文的同学

要是文没那么囧了莫PIA……此人还BLX中

随便写写啊

开始8CJ

41 这小孩2008/12/5 12:31:00

抓住LZ

请PM我文吧

先谢过了

这小孩

弱弱地

• RP:629
文:283 分:1473

42 6132008/12/5 13:09:00

?为了这文去注册,LZ请赐给我文吧!

新人过门

• RP:38
文:2 分:34

43 馬刺2008/12/5 13:21:00

唉........昨天還很開心的...還想說又可蹲文了..

披個MJ來等文

LZ 請一定要PM我......拜託

馬刺

新人过门

• RP:72
文:16 分:110

44 / )_( \2008/12/5 13:35:00

对这囧文表白

摸摸随便

另外有觉得雷的点叉就好

搞那么多不嫌累

45 一一.2008/12/5 15:45:00

囧 直接上吧。。。

害了一群木有MJ的人啊TAT

46 随便写写啊2008/12/5 17:41:00

还是觉得撤了清净 楼上的TX对不住呀...... = =

随便写写啊

开始8CJ

47 talakly2008/12/5 21:21:00

别介啊
掩体支持lz
不过pm别落下咱...一一

talakly

新人过门

• RP:48
文:1 分:41

48 小岛里面好乘凉2008/12/5 23:45:00

刚看着正欢乐捏。。竟然。。|||

LZ可要pm我啊~~~~

小岛里面好乘凉

新人过门

• RP:115
文:37 分:216

49 竹竿团子2008/12/6 0:16:00

特意去申请的号

LZ,PM的时候表忘记俺啊TOT

竹竿团子

新人过门

• RP:35
文:1 分:28

50 maymay2008/12/6 1:57:00

可否顺便也PM一下我,这文看着很欢乐和有趣呢!请加油写吧!

maymay

开始8CJ

• RP:2730
文:896 分:5541

51 馬刺2008/12/6 10:43:00

看完第六章來表白........文真的看得很開心, 以後都要繼續寫文啊

嘿嘿...等待反白的事情發生

52 = =2008/12/6 13:44:00

TL

53 不可或缺的裕翔君2008/12/6 14:11:00

LZ俺赞你勤快没多久U就不在这儿更了

BDMM好讨厌TAT

LZ请也PM我吧>///////<

不可或缺的裕翔君

开始8CJ

• RP:760
文:304 分:1672

54 *2008/12/6 15:49:00

搞那么辛苦還發文來幹嘛PM來PM去的

55 = =2008/12/6 15:55:00

LZ自己不就是白莲山来的,还一口一个BD LOLI真orz了

最近从那里来的YYF越来越多了

很寒

56 随便写写啊2008/12/6 15:57:00

各么……算了……我本来想不坑才这么做的……让楼上一说觉得我自己这是干嘛啊……

那么PM到此为止吧……之后的TX就对不住了……不是我想坑的

二次BLX了……T---------T

随便写写啊

开始8CJ

57 随便写写啊2008/12/6 15:59:00

这有多少暗恋BD的XQER我也是今天才知道的

有本事明恋啊,我本来就以前混BD的,有什么好遮着的

都说跟跳跳家的LOLI没法沟通了……

随便写写啊

开始8CJ

58 = =2008/12/6 16:03:00

不愿意看的直接点x不就好了

在FB搞什么JD 战斗成瘾啊?

59 ==2008/12/6 17:17:00

。。。

就这么结束了?

很看好这篇文,居然成了个大坑,囧。

姑娘以后再坚强点儿哈,不能这么轻易被打败

看,LS还是有挺多人喜欢你的文

60 = =2008/12/7 10:55:00

jiong

竟然不PM了

迟来了啊

LZ你不可以这样啊

61 催催催2008/12/28 10:09:00

LZ姑娘我是一看你ID就进来了

更更更更更更

我可是在你隔壁那莎士比亚剧场蹲了一宿,又在隔壁的隔壁那酒吧门口看了KISS之后连夜小碎步跑来的

不可以坑呀呀呀呀~~~

62 随便写写啊2008/12/28 10:44:00

囧了……LS的姑娘你串场真HIGH呀……

这文我早就不公开更新了,要的话你PM我吧……早就完结了

随便写写啊

开始8CJ

63 = =2008/12/28 11:48:00

囧了……LS的姑娘你串场真HIGH呀……

=============================================

61L 咳咳,那位 BD来的吧 催文把RP催爆了吧

???????????????????????????????

64 LZ2008/12/28 13:16:00

我晕怎么都一个月了有些人还是没完啊……我都不公开更新了还不放过我?

帖子沉了洗洗睡吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6464条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP