KK 无聊 (完结)

3030条/页,1页

您是第6455位读者

楼主 太无聊了2008/12/4 23:22:00

人闲久了就会无聊,这实在是太过痛苦的事情,胸腔和脑子里拧麻花一样阵阵酥麻,手指僵硬脚根冰寒。无聊二字是最柔软的笼子,用千万发丝缭绕编成,躺着如枕棉,踏之欲陷。呆久了就会向往地面的踏实,但思考如何摆月兑就是耗费脑力的事情,再动上几下便会累的要命。

堂本光一躺在柔软的垫子上,周围摆设奢华,旁边的床头柜摆着名为初恋的陈酒。

这本事他曾经最为痴迷的东西,甘甜青涩,饮上一口便不禁想要更多,但器皿有量,于是又不舍的。

他曾经也有过这样不知所以的年龄,向往爱情但无从前进,退下阵去却心有不甘。人生如品酒,不过是调酒师对情调初现风情婉婉时的怀念。迷茫与勇敢并存的时光一旦过去,就只剩下品味小资却再找不到浪漫的无聊余生。

堂本光一从未发现原来无聊可以如此无聊。躺,卧,坐,俯都不能平缓无聊带给他的瀑躁,或许出去走走可以让他感到舒畅,但他已经无聊到觉得下床都只会感到另一种乏味。

客厅里传来慵懒的猫叫,他的黑猫拖着白色的爪子慢悠悠地晃地进来,后腿下蹲扎起长毛打了一个绵长的哈气,然后抖了抖棉花一样松软的皮毛跳到了床上。

他的黑猫生性骄傲,走路平坐都像颈部硬化一样用力地抬着头,到了叫春的季节从不会像其他同类那样趴在阳台或垃圾桶那样的高处高亢尖叫寻欢觅偶,而是卧在细滑的高档床单里对长挂着倦容的主人悠长低鸣,比任何呼唤都更加迫不及待欲火燎燎,但主人是听不懂的,他把玩着宠物骄傲的脑袋温柔安抚,得到的则是对方抛过一个冷眼后掉头离开。他忘记自己养的是只珍贵的雪泥鸿爪,一只价格不菲的母猫。比其他宠物高傲冰冷,也就更加心思细腻,甚至和自己一样,即便是爱也依然自视甚高,目空一切。

堂本光一不会去思考猫咪的想法,更何况还是一只母猫。

他即使百般无聊却还记得自己的爱人,堂本刚离开前曾嘱咐过出差回来要立刻吃到隔壁街上的糯米烧麦,想至此他稍微振作起来,换上衣服去拿钱包。黑猫不知从哪忽然窜出来,咬住钱包的一角紧紧不放。

堂本光一不耐烦,一手拍过“再胡闹就把你扔出去。”

黑猫跳到一边,目光哀怨。

忽然有人开门,探进一个圆圆的脑袋,然后身子也挤进来,五颜六色混杂地完美,却又朝气缺缺。他略显疲惫轻环住主人,笑容轻飘随性“有没有想我?”

“没有,又不是没了你不能活。”

“穿外套要出门?有工作?”

“没有。一时想穿罢了”

“我的烧卖呢?你果然忘了!”

“吵死了,现在一起去买不就行了。”

假若年少多情时,爱人回归配上深口勿与红酒,光是回忆就足以搅乱心绪甜蜜蜜不知何为无趣,但如今连拥抱都觉得手酸,懒得用力。

人心一旦平静就化为死水。然而杯中物易尽溪水易竭,只有那藏身于暗处的死水腐化了香醇和清爽变成了浑浊的沼泽,却时过境迁仍然安静地存在着。

黑猫细声闷叫,堂本刚回头看它,嘴角扬起。有些争斗,不分物种只求胜利。不费力气也可以缓解一些无聊的郁郁。

“走吧?”

“嗯。”

黑猫抓着被关紧的大门嗷嗷直叫,直到脚步声远离至再听不见,终于无聊地趴到一边,自舌忝 皮毛去了。

-----------------------

END~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

LYFH于 2008-12-5 0:36:49 编辑过本文

2 = =2008/12/4 23:24:00

OTZ现在看到黑猫和51就觉得渗得慌

3 - -2008/12/4 23:30:00

fb江湖又掀血雨腥风~~

庆贺lz完坑又开

(如果我直觉没错

4 哦?2008/12/4 23:31:00

我肯定不是你说的人,认识我的人都叫我坑王

5 - -2008/12/4 23:32:00

阿?那可不可以拜托这篇多更一点再坑

6 = =2008/12/4 23:33:00

+1

7 = =2008/12/4 23:40:00

-------------------------

我是看到黑猫和24就滲得慌

51还代表勇敢呢,囧

8 这坑2008/12/4 23:42:00

开的不太是时候,好了它完结了,我去写END,大家表害怕

9 LS是LZ吗?2008/12/4 23:43:00

来耍洒家的?!

10 TX LZ2008/12/4 23:43:00

啊...坑王........................OMG

11 完结了2008/12/4 23:47:00

RID

LYFH于 2008-12-5 0:23:12 编辑过本文

12 -= =-2008/12/4 23:55:00

你每次"完坑"的目的就只是为了撒花么= =||||||||||||||手抱着一捧花我就真是不甘心撒啊!!!

13 - -2008/12/5 0:02:00

我错了。。。。。。。。。。。sg我吧!!!!!

14 慵懒的问2008/12/5 0:04:00

哎,算了,大家晚安。。。

百般无聊地离开。。。

15 - -2008/12/5 0:06:00

ORZ ls你是因为这个帖子题目rp才进来的么

16 那么聊吧2008/12/5 0:07:00

敢问慵懒兄最近看啥好文没?推荐老衲几篇如何?原创同人都可。

17 2008/12/5 0:09:00

FB里妖孽成堆,都需要长老你来一一点化啊~

我想看小黄段子,打滚

18 只挖不埋2008/12/5 0:33:00

同样在挖的一枚飘过

支持LZ的挖坑伟业

19 太无聊了2008/12/5 0:35:00

讨厌》《人家已经平坑了~!

20 =2008/12/5 0:37:00

LZ千不该万不该在这个午夜人人都心浮气躁的敏感时刻以豹的速度开坑填坑啊……老衲砰然心动了。

21 只挖不埋2008/12/5 0:39:00

你才讨厌..人家都跳坑了~!

22 太无聊了2008/12/5 0:44:00

我有2个坑可以供君选择,您想跳哪个都可以哦~反正这个添平了,请撒花,谢谢,撒的时候别忘记告诉我种类~

23 2008/12/5 7:29:00

麻痹你黑我

不过不知道为什么我把前面所有的堂本光一都看成了堂本刚然后就对着圆圆的脑袋迷茫不已想到底是谁脑袋圆的

黑喵是一腔痴情的光放吖挠墙挠堂本刚库腿挠卧室门(???

24 = =2008/12/5 8:20:00

雪泥鸿爪这词??还是拜托去查查字典吧

25 = =2008/12/5 10:04:00

完结不是随便就能标的= =|||

这文是要虐要颓废风吧T T

26 怎么2008/12/5 11:38:00

我从小到大养猫人都叫那猫雪泥鸿爪,我为何要查字典,搞笑

27 = =2008/12/5 14:56:00

LZ和她写的母猫一样目空一切 KP实在是不敢恭维

FB好坑多了去

28 —V—2008/12/5 17:43:00

敬请自便,KP我不熟,就不在名称后面加“大人”了,PS,我从不觉得自己能挖出好坑,混FB,纯粹自娱自乐寻找同道中人而已,道不同不相为谋,88

29 真诚地问2008/12/5 17:50:00

KP是谁?什么的简称?我loli,谁能普及一下

30 =v=2008/12/5 18:13:00

爱看看不看滚呗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3030条/页,1页

ZB回复请先登录