【KK】红刃

7272条/页,1页

您是第7512位读者

楼主 小立2008/12/5 18:32:00

重开。修改了KK的职业设定。

因为有人会认错的关系,所以以后都还是只用这个id好了,大家可以少一个猜测的对象。

小立

开始8CJ

• RP:1261
文:513 分:2812

2 小立2008/12/5 18:32:00

【1】光一
堂本光一从噩梦中醒来,背脊发冷。包裹着他的身体的,仿佛还是梦中那片深不见底的水,透过水面是那明晃晃的月。他在梦中奋力伸手,想去捉住什么东西,身体却被紧紧箍住,扯向水底。
溺毙。
光一觉得自己的前世很可能是溺毙的。
【2】刚与鱼
堂本刚有一条叫做小健的鱼,它银白色的,有金色的尾巴。
小健并不是一条普通的鱼,在有些时候,它会变成一个女人的样子离开鱼缸在房间里飞来飞去。刚可以看到她的样子,但是别人不能。所以刚让她颇为恼火,其一是因为她一个漂亮的姑娘居然叫做小健;其二是除了堂本刚再也没有别的人类会注意到她的美貌;其三,就算她如此恼火堂本刚,这个讨厌家伙仍然是她的主人,她还是得为了他卖命。
【3】冈田,长濑;长濑的男人?
冈田是个帅哥,三年二班的班主任,教数学,在女学生里很有人气。但是意外的有一个男人也对他非常感兴趣,那个人是同一个学校的体育老师——长濑智也。长濑三不五时就会往冈田的办公室跑,有时甚至是给他送盒饭。这让冈田异常的不舒服,不止是受不了办公室的其他老师的指指点点,他更是觉得长濑的动机不纯。
——“长濑,你究竟是要干嘛?”
——“想和你交个朋友~”
可是长濑明明已经有个很好的朋友了,隔壁女校的松冈是一位又高又帅的国文老师,这附近的小酒馆经常可以看到他和长濑在一起喝酒。所以如果长濑是个同性恋,那么他应该和松冈是一对,如果他不是个同性恋,他又出于什么目的要纠缠冈田?
冈田想不通,他打算找堂本光一去谈谈,因为这个家伙就在附近的加油站工作,并且是个同性恋,而且最重要的是,他是长濑和松冈的高中同学,所以他应该搞得清楚那对“同性恋”的事情。
【4】同性恋
这个关键词敏感又让人头痛,堂本光一在听到之后,啪地将手中的啤酒杯往桌上一放,说:
——“我不是同性恋。”
——“诶?你明明……”
——“就跟你说了我不是同性恋。我那叫误人歧途。”
——“……”冈田不知道怎么接口,面前的这个男人的表情仿佛受到了侮辱,“那你打算……改邪归正?”
——“这个暂且不提,重点是:就算我是同性恋,我也只和那个家伙一个人做过,你如果是要问他的事情我可能还能帮你,你要问长濑和松冈我就无能为力了~”
——“那……你和你家那位……搞定了没?”
——“现在正在分手时期。”
这答案其实挺傻的,好像还准备着随时复合的样子,不过冈田没戳他,因为他有更头昏的长濑摆在眼前。哎~~是不是生来命苦容易招烂桃花啊~

小立

开始8CJ

3 BT繁2008/12/5 18:35:00

我居然白痴到今天才发现你是小立!OMG谁给我块刚烧好的红砖头!

别坑了TOT

4 吐血……2008/12/5 18:39:00

居然是你……抓住抽打

你要用几个分身坑我们几次才行啊!= =

5 啊哈哈2008/12/5 18:40:00

多明显原来的那个ID就是这家伙啊XD

立酱看来很多人没认出你来

6 小立2008/12/5 18:46:00

其实也没几个啊,现在又好像很流行认人,所以我就改回一个id好了

(这个我不坑哦,绝对~)

小立

开始8CJ

7 ==2008/12/5 19:15:00

(这个我不坑哦,绝对~)

-----------------------

说话要算数呀

8 小立2008/12/5 19:18:00

【5】好像,正文开始了……
是的,就好像个人都有个人的问题。光一的问题是每晚光顾的噩梦,小健的问题是惹她心烦的主人,冈田的问题是长濑……
堂本刚也有自己的问题:他两个月前跟他的“good anata”分手了,分手是他提出的,所以现在他想吃回头草,又不知道该如何下手才好。
——“小健~你看我是不是经常去他工作的地方转转比较好?”
——“你去啊~反正最近那么闲,画又画不出来,转转还可以让别人看看你的孤单,你的落魄,不是挺好的么~”小健坐在钢琴上晃着脚,小金鞋一闪一闪。
堂本刚没理会她话里的讽刺,一边往水槽里投食饵一边说着:
——“人都会犯错的嘛~我也没料到分手后他的情况会更加糟,我当时还不是为了他好~”
——“屁~你根本就是因为你娘让你去结婚,什么家庭啊社会啊~光一那么好的人,又爱干净做菜又好吃,你找个女的说不定还没他来得能干……”
小健不断地唠叨。水槽里的鱼儿们却很开心的样子,聚集拢来,争着吃食。
堂本刚摸摸嘴唇,想:自己是不是真的如小健所说,毕竟,为了“你是男人我也是男人所以我们不能在一起”这样的事情分手对于“爱”这个字来说是极大的侮辱。
然而他正想着是直接道歉比较好还是迂回道歉比较好的时候,光一的电话来了,接起来劈头一句:
——“刚,快来我家!别忘了顺路买几个安全套~!”
没等堂本刚回答,已经是“嘟————”的长音。
天啊,在搞什么?这家伙该不会是喝醉了吧?虽然刚不确定那个家伙叫他给买安全套是要和他用还是和别人用,他还是去了。
放心不下嘛~~于是被小健嘲笑了一路:
——“哟~人家有人咯~还叫你当义工哦~~哦呵呵~~你去了如果看到他跟个小帅哥亲嘴你拿鞋子砸他呀还是砸小帅哥呀~~哦呀呀呀~~~”
堂本刚一把捏住小健的小金鞋,那是她的弱点,只要捏的准,她就会瞬间变成一条鱼。
现在,她已经成为了一条鱼。堂本刚一口将她_Tun下——清净了。
在楼下望望,光一的小破房间里发出幽暗的光。刚深吸一口气,三步并两步跑上了楼,才一敲门,就发现门没有锁。
退开,进去,锁门。
客厅里,光一靠着沙发坐在地上,一地的啤酒罐。
——“你……这是在干嘛?”
——“……”迟缓地抬头,光一的眼睛好像没有聚焦,“刚……今天准一那小子……说我是同性恋……”
——“你还没被说习惯么?”
——“……不跟你一起做同性恋……很没意思……所以咱们再一起做一次同性恋,然后你去结婚……我也去结婚……好不好?”
——“好。”

小立

开始8CJ

9 = =2008/12/5 19:19:00

别坑了TOT

==================

你还敢要求别人

10 2008/12/5 19:27:00

我的位置真好……终于开始了

状态好就请您巴拉巴拉巴拉保持下去吧。

11 我在彼岸等你2008/12/5 19:39:00

那个啥

要死也要填坑再死啊

12 ><2008/12/5 20:12:00

我依然会感动……最后一句话

13 欧也2008/12/5 20:23:00

小立桑又开坑了~

我蹲!

想问今晚还更不?

14 小立2008/12/5 20:43:00

【6】刀
虽然堂本刚说:
——“好。”
但他并没有拎起光一就和他干上。因为光一现在是个醉鬼,刚才不想和醉鬼干。而且醉鬼醒了之后很可能还会推卸责任,所以不可以中了他的圈套。
于是刚先把地上的啤酒瓶什么的打扫干净,然后把光一拖起来。光一这个家伙颇瘦,一拖就起来了。看他不是想吐的样子就把他扒扒干净套件浴袍丢床上,光一迷迷糊糊的随便刚摆弄着,等到头一挨上枕头,就打起呼噜来。
光一打呼很奇怪,发出“噗~噗~”的声音,好像小猫打喷嚏。
刚坐床沿瞧了他一会儿——光一可真是个漂亮的男人,头发又细又顺,鼻子很挺,轮廓很清秀。
刚这会儿真觉得自己是个混蛋了,光一就是没什么错啊,虽然处理事情考虑太多,顽固……但他都是个温柔体贴的男人,而且像小健说的一样,又爱干净做菜又好吃。自己突然把他给甩了就是非常不对。当然,还有这样那样的原因……
堂本刚想着这样那样的原因,把小健吐出来。这简直是个神奇的本领,_Tun下去又吐出来,完全不像是进人了胃里。刚第一次发现他有这样的特技的时候,玩了整整一天,搞的小健头昏眼花,最后在呆在水槽底下焉了三天。
——“喂~你这个样子是干嘛?”
小健出来之后就变成人形飞去卧室外面,一声不吭的。
于是刚也跟出去。
——“生我气了?”
——“…………”
——“那对不起了嘛~~你看我们一直要好好合作……现在光一情况又不好……”
——“你也知道他情况不好?!”
小健一个转身,脸几乎碰上了刚。
他们两个都看出光一的情况不好了。刚才在靠近光一的时候,刚就感觉到了那种水从四面八方涌来的感觉。是的,就像是命运的牵扯,刚现在觉得他自己异于常人的能力和光一之间一定有着某种联系。
——“你上次来看他的时候他的梦有没有什么新内容?”
——“就是湖啊,花儿啊,月亮啊,鱼儿啊……都和你说过了嘛~~”
——“为什么他被水淹死的梦境你不能拿走呢?”
——“就是不行啊……诶?因为是关键么?”
小健眨眨眼。
——“那么关键么?我是不是冒险再去一次他的梦里比较好?”
——“你还是小心点,那把刀你还没找到呢……”
——“对哦,那刀……”
差点忘记,刀也是关键。在刚的梦中曾经出现的那把发出红色光辉的武士刀——那是能够威胁到他生命的关键。

小立

开始8CJ

15 马甲2008/12/5 20:54:00

好像改动比较大,嗯~

小立千万表坑一定要遵守承诺啊TT

16 小立2008/12/5 21:00:00

改动很大,还去掉了之前设定的没用的人物

情节也改了,想突出我本来要写的重点

反正重点不是灵异少年寻宝记,所以不 要的废话还是不 要好了

小立

开始8CJ

17 --2008/12/5 21:22:00

不好意思,小立,我看这段更新笑喷了,可怜的小健…………

18 ==2008/12/5 22:23:00

突出了重点,节奏就更加得紧凑了,不错不错。

小健是越发的让人喜欢了呢

19 = =2008/12/5 23:07:00

——“……不跟你一起做同性恋……很没意思……所以咱们再一起做一次同性恋,然后你去结婚……我也去结婚……好不好?”
——“好。”
------------------------------------
LZ你对我永恒的虐
我对你永恒的爱ORZ

20 2008/12/19 12:30:00

看了一下还没更的某人飘走……

21 = =2008/12/19 14:30:00

这回情节推进的好快

还有lz重开的行为本身让我有点感动

22 同感动2008/12/20 9:56:00

所以还是老老实实的蹲在这等楼主过来撒土

23 小立2008/12/20 17:25:00

有人跟我说重开是好的,但是开了又不填是很过分的

其实我只是——生重病一个礼拜!←←←感冒!!!

T^T人不可以小看感冒

那么,今天会填的。

24 oyeah~2008/12/20 17:27:00

拉住小立

圣诞福利哦~

25 = =2008/12/20 18:00:00

嗯 身体多保重
期待更新

26 小立2008/12/20 18:40:00

【7】长濑帮
刚等着光一醒来,他很无聊,于是看了电视,喝了可乐,热了冰箱里的生姜烧吃。做完这些,去看光一,光一依然没醒。
“他做梦了么?”这样问小健,小健摇摇头。
忍不住用手轻抚光一的脸颊,低头凑近,有点酒臭味。光一平时不是这个气味的,他虽然在加油站工作,但是身上总是香香的,所以现在这种违和的气味搞的堂本刚眉头一皱——丢洗衣机里洗一下不知道行不行?
“唔嗯~~~~~~~~~~”发出一声长长的闷哼,光一眨眨眼,失焦镜头一般对着刚瞧着,然后,闭上了。
继续睡。
于是堂本刚决定不在这里耗时间,他打了电话给一个叫做今井翼的家伙,约了一起吃早饭。
是的,天亮了。
他知道光一今天应该去上班,如果不去就会被扣钱,说不定还会被大骂一通,但是他不想去叫醒他,提醒他。堂本刚要让堂本光一受点罪,虽然他也搞不懂自己究竟是为了什么目的。但是姑且,这样做吧。
五分钟后,来到附近的家庭式餐厅,翼君已经到了。穿着黑夹克,黑皮库,黑皮鞋,头戴黑色棒球帽。
“你是忍者么?”刚有点被吓到,在原地楞了好一会儿。
“嘿嘿嘿……”翼君是个好家伙,舞团的,到处跑,最近一个月比较空,就在家里呆着尝试各种意大利面的制作方法。
他们两个坐下后叫了点简单的吃的,火腿蛋什么的,然后聊了会儿最近的近况。之后的主题便是——长濑帮。
“长濑那边最近如何?”刚喝了一口果汁,语气挺普通的。
“和松冈两个人……”翼君咽了口口水,声音很轻,“似乎是盯上冈田了。”
“那个凸额头的家伙?他看起来并不像是有能力的人……”
“嗯?不知道为什么,反正就是缠上他了。你说会不会是因为冈田认识光一君?”翼君的句尾微微上扬,他侧着头从眼底偷偷观察着刚——他知道刚和光一分手的事情。
“嘛……说到底都是盯着那把刀去的……”刚若有所思的用食指抚摸着嘴唇,他的嘴唇既小巧又禸感,非常可爱,“……人越来越多了……”
“对……所以我觉得刚君你……还是别继续封印光一君的记忆了,说不定能早点看到事情的进展。”翼君说这话的时候小心翼翼,好像生怕惹得刚不开心。
不过刚只是叹了口气,温柔的回答:“急什么呢,大家还不都是不得要领,慢慢玩儿吧,越着急死的越快~说不定光一把事情都想起来的时候,就是我们的末日……”

小立

开始8CJ

27 更了2008/12/20 18:51:00

cos一把
SF……

28 总算更了2008/12/20 19:21:00

奇怪的是我都还记得原来的啊~~~~~~

千万别坑啊,

29 小立2008/12/20 19:34:00

【8】风
窗外的风带来街上的空气,汽车尾气的气味,不知哪家拉面店的面汤香味,各式各样的香水味……哪怕是微小的气味,小健都可以分辨的一清二楚。
她在窗口待了一会儿,回进卧室。卧室里的两人正纠缠在一起,火热的缠绵。
堂本刚和翼分开后就回到光一的住处,但是光一不在了,他没有钥匙于是决定先回自己家洗个澡,料想光一也必定是跑去上工。可是走到家门口,远远的就望见光一在路边低头转圈踢石头。
“光一~”喊了一声。
踢石头的家伙抬起头:“刚~”然后——咧嘴笑了。
这真是拙劣的爱情小说桥段,分开后发现“没有你不行”,于是来来回回,最终在微雨的街头相遇,抛下手中的雨伞含泪热情相拥……
叹口气,并不是这样的哦。刚缓步向前,一边摸着口袋掏钥匙,在门口等着的家伙不耐烦地喊着:“快点!尿憋的好急~!”
“知道了知道了,都憋了那么久了再憋会儿也没啥~”
“快点快点~!”
“知道了知道了~”喀拉喀拉开大门,“你今天可真臭啊,好像末班车上拉着扶手站着打瞌睡的醉汉……”
被啪地拍了头,堂本刚推开门,身边的人抢先一步冲进去了。
…………
卧室里,小健飞到天花板上,拉着顶灯晃来晃去。底下两个人滚在一起,对周围的世界浑然不觉——现在光一不臭了么?当然还是臭臭的!刚这家伙真的好奇怪,十分钟前还在埋怨,现在就任由光一抱他。
她飞到刚的耳边:“喂喂~你让他去洗个澡吧,我闻着都臭!”
“别偷看!”飞起一掌,小健被打飞了。
哎哎,果然是讨人厌的家伙!不过提醒有作用哦。
“光一~”
“嗯~~~”埋头啃着。
“光一……”敲着对方的脑袋。
“干嘛?”终于抬头。
“去洗澡。你臭死了。”
橘子味的沐浴露可以解决使人不快的气味,当然还有薄荷味道的牙膏,强效薄荷味的漱口水,脘肠剂……把身体搞的干干净净,再放上橘子味的人浴剂泡个20分钟,蒸发出每一个毛孔里的异味……之后,两个人就一点兴致都没有了。
“好累~”光一趴在浴缸上,他胸口贴着刚的脸颊,红红的。随手拧了一把,“你把我弄起来,再这样泡下去要虚月兑了。”
“想看看你虚月兑之后会不会起什么变化~”刚的声音在浴室里听来闷闷的,遥远且虚幻。
“能有什么变化?”
“比如……起来化学反应~”
“嘿嘿嘿~”
“呐~也许……还会露出你的本来面目~”
“是什么?”
“外星人……”
“哈哈哈~”
“……或者……狐妖……”
这个时候的卧室里,小健在鱼缸中睡觉,开着的窗户外盘旋着一根羽毛,飞啊飞啊,飞进来,飞啊飞啊,落下来,偷偷地滑进衣柜的下面,消失了。

小立

开始8CJ

30 小立2008/12/20 19:37:00

如果还记得之前的,还是忘记掉比较好,改动很大

但是都混在一起可能也没什么关系,就当又转了一世

小立

开始8CJ

31 ><2008/12/20 19:55:00

脘肠剂……

--------------

32 》《2008/12/20 20:02:00

><2008-12-20 19:55:00

脘肠剂……

--------------

+1

33 小立2008/12/20 20:04:00

脘肠剂怎么了?

小立

开始8CJ

34 ><2008/12/20 20:36:00

没怎么。 fufu

35 小立2008/12/20 21:06:00

【9】梦中的人
堂本刚的生活是一个迷。他昭和54年出生在奈良一户有名望的人家,从小就是天资聪颖,人见人爱。但随着他慢慢长大,身边的怪事也越来越多,首先是12岁的时候重病一场,高烧不退,最后狂吐一阵后吐出一颗500圆直径大小银色的圆球。数年之后的一天,他不慎将这颗圆球落人水中,圆球变化成一条银色的小鱼,这就是之后的小健。而刚也从12岁开始,渐渐看到一些本不该人类看到的东西——竹林里哭泣的女人,树上吊着的骸骨,屋子角落里坐着的,开肠剖肚的武士……更糟糕的是他开始不断的做梦,梦到竹林,竹林中的莲花池塘,银色的,跳跃着的鱼……他坐在湖边,怀中靠着一位眉清目秀的男人,穿着僧侣的衣服,扎着松松的发髻。这个梦境有着色情的意味,在他长大一点的时候,伴随着他的第一次梦遗,他梦到和这个男人接口勿,拥抱,做 爱。
堂本刚并不希望自己是一个同性恋,他查找资料,认定这只是青少年时期的迷惑;而且他百分之百觉得,奈良的老屋有着诡异之处。于是离开亲爱的妈妈爸爸姐姐,和当时念同一所高中的女友分手,转学去了东京。
然而,在转学后的第三天,就在街边买可乐饼的时候,遇到了他的“梦中人”。
第一眼看到光一的时候,刚的眼前金星乱跳,脑里仿佛被塞了1000个蜜蜂,嗡嗡作响。
“喂~你到底要不 要啊~找你钱啊!!”光一大声喊着,面前的刚傻傻愣愣,呼哧呼哧喘气,10秒钟后——哐当倒地。
醒来的时候,眼前是光一长着青春痘的脸,刚当时就明白了,自己永远也逃离不开这诡异的一切。
刚知道躲不开,就开始主动接近,做朋友——反正横竖也要瞧瞧究竟命运里有些什么。
不熟的时候刚觉得光一内向腼腆,熟了之后又觉得他既可爱又有趣,有点天然呆,却也难得的会考虑到周围的人,是个温柔的家伙。家里开日式果子店,自己则在刚读书的艺术学校附近的公立学校读书,说起来比刚高一个学年,其实也就是大了100天。
18岁的某一天,刚躺在光一的床上看漫画,光一跪在地上对着电视机打游戏。
“光一~”他试着叫了一声。
“嗯……”光一正打的开心。
“光一~~~~”又叫了一声,有点撒娇的感觉。
光一啪地按了暂停键,转身笑笑的:“怎么了?你要不 要一起玩?”
“不 要~”
“怎么了,不舒服了?”伸手摸摸刚的额头,额头凉凉的。然后手被刚握住了。
“光一,我们是好朋友吧?”
“是。你怎么了……是不是在学校被欺负了?”光一的眼里有着关心,这种关心不经意地触动了刚的泪腺,他一下子哭了出来。
在不知所措中搂抱,光一只是抱着,不断的重复:“没事的,没事的我在这里……没事的……”
那个时候,刚觉得,自己也许真的会和这个男人做 爱。

小立

开始8CJ

36 2008/12/20 21:17:00

继续哦

表停

37 = =2008/12/20 21:54:00

那么就做吧- -

38 ><2008/12/20 22:42:00

やめないで!

39 小立2008/12/20 23:14:00

【10】狐妖
从光一喝醉要刚给他送安全套的那天算起,转眼已经一个月。谁都没提要重新交往的事情,光一暂时就住在了刚的家里,也不知是哪根筋不正常了,他之前是无论如何都不肯在刚这边这个“高级住宅”里住的。这是光一的要的自尊,也是刚喜欢他的地方。
“喂~你怎么一直在我这里也不回去看看?”刚拿着一杯加了冰的可乐,放在光一面前的茶几上。
“没什么要看的呀~”光一拿起喝了一口,含在嘴里,感受着气泡在上颚上滋滋作响的刺激。
“也不用打扫打扫么?突然不爱干净了?……嘛,其实我娘明天要来东京了……”
“所以我不能继续住了?嗯,我知道了,今天就回去。”咽下可乐,光一晃动着杯子,刚就在他身边坐着,这个闯进他生活的男人,“刚,你还是会和女人结婚的吧?”
“嗯。应该,要结的吧。如果你是个女人就好办了~”伸手拨了一下光一额头的刘海,刚不由自主地笑了笑。
“为什么不是你是女人呢,你看起来比较好生养~”啪地拍了一下刚的手,搁下玻璃杯,光一躺倒在刚的怀里,枕着他的肩。
刚搂着光一,把他往里拢了拢,开始讲一个故事——
“从前有座山,山上住着一个猎人,他每天都上山打猎。有一天,他像往常一样检查自己布置的陷阱,发现捉住了一头美丽的狐狸,火红色的皮毛,琥珀色的眼睛……”
“嗯我知道了,这头狐狸不是一般的狐狸,一定是狐妖~”
“……他把狐狸带回家,绑在厨房,狐狸突然开口说话——猎人啊猎人,我其实是修炼千年的狐妖,你如果肯放了我,我可以满足你一个愿望……”
“只有一个啊,那么少?”
“于是猎人对狐狸说——我虽然家徒四壁什么都没有,但是我不求功名利禄,只想要一位娇美的妻子,听说狐妖生性风流放荡,所以你能不能变成人形做我的妻子?”
“噗~这个猎人只要美人不 要江山呀~”
“于是狐狸答应了,猎人便把它放开。狐狸被松绑之后在屋里绕了几圈,突然一阵青烟,散去之后猎人眼前站着一位美艳绝伦的女子,穿着红色缎子绣满金色银杏叶图案的和服,头上戴满了闪闪发光的头饰……猎人简直看呆了。这时这狐狸款步走到猎人跟前,递上腰带的一端,用娇媚的声音说道:‘来扯呀~’……”
“哇呀~这个段落我喜欢~”光一在刚的怀里转了个身,像个孩子一般仰着头等着。
“于是猎人就扯着……转呐转呐~~~扯啊扯啊~~~狐狸变的女人嘻嘻笑着转圈,当腰带被扯到尽头,和服啪地打开!”
“哦哦哦哦~~”
“她突然从怀中抽出一把闪耀着刺眼红光的武士刀从猎人头顶砍下……”刚的嘴突然被捂住了。
“我不喜欢这样,别这样……”光一移开手掌,唇轻轻地压了上去,“我喜欢那个猎人,他不能就这样死。”

小立

开始8CJ

40 2008/12/20 23:19:00

ye~~更了

感冒要注意好好休息,间歇更一下~

下面是第一次了吧

41 小立2008/12/20 23:29:00

||||||||||||

为什么会是第一次?他们交往了很久了,第一次早在18,9岁的时候了吧

咦?还是写的很看不懂么?

小立

开始8CJ

42 更了!2008/12/20 23:30:00

这是又穿越回来了呀,哪可能是第一次~

更了!

开始8CJ

• RP:955
文:339 分:1993

43 2008/12/20 23:51:00

这是又穿越回来了呀,哪可能是第一次~

——

又穿越?我以为是回忆

哦!!!我知道了在我回的时候看到的是9

立在我发之前又贴出了10 于是我回9的贴出现在10之后

44 --2008/12/20 23:58:00

真的和以前的好不一样了…………

想看少年时期回放TOT

45 小立2008/12/21 0:42:00

【11】狐妖2
“和服打开了,里面是……难道你就让那个猎人那么简单就捡了个便宜么?”刚被光一口勿着,渐渐躺倒在地上,光一跨坐在他的腰上,解开浴袍的带子,一下子扯开前襟——里面光溜溜的什么都没穿,内库都没穿。刚忍不住笑起来,“fufufufu~~~你是曝露狂啊~~fufufufu~~~”
“和服打开了,这个狐狸,是头公的!!”
“fufufufufu~~~~~”刚笑得脸红红,手挡在嘴边压着,噗噗漏气。
光一却一本正经地说下去,渐渐低头,贴近刚的脸孔:“猎人被吓到了,说:‘算了算了,你既然是头公狐狸,还是走吧,我也不 要你什么报答了~’,但是狐狸对他说:‘你自己说的要我给你做妻子,我现在变为人形来做你的妻子,你却嫌弃我。’”
“所以狐狸要霸王硬上弓么,fufufufufu~~~”
“不会,狐狸见猎人还是害怕他,就穿好衣服,回到厨房,又把自己捆上:‘那你就杀了我吧,剥了我的皮,可以做一双靴子;吃了我的禸,可以延年益寿。’猎人瞧狐狸这样情深意重,就叹了口气:‘罢了罢了,都是我不好,把你捉了来,那你就做我的妻子吧,帮我照料家务。其实我一个人住寂寞,有你陪伴也是好事。’,于是狐狸就白天打理家务,夜晚睡在猎人床前。他聪明伶俐,不但把家里收拾的整齐,更是养了一头山羊一只狗和两只鸡……”
“光一,你这样搞,会鸡犬不宁的~”
“……每天晚上,狐狸都折一根竹枝,站在屋前的桥头等猎人……嗯……还牵着山羊……”
“所以猎人会被感动么~”
“猎人回来就会和狐狸玩转圈圈~”
“他还敢玩哦~”
“你敢么?你总是说我是狐妖……”光一口勿着刚的耳垂,气息吹着,轻拂。
“如果我是猎人,一定早就被你迷惑了,不会让你睡在我的床前哦……”
“会怎么样?”眨眨眼,用牙齿咬住刚的耳垂微微摩擦。
“会让你一直摸我这里……”拉着光一的手,往下。刚已经有点亢奋。
“猎人你这样我可以告你猥亵动物哦~”
“你是狐狸么?”刚感觉浑身都在发烧,他转头迷蒙地看着光一,后者的眼里似乎也蒙了一层薄纱。
“如果我是狐狸你就要做捉住我的猎人哦~”
“不~猎人只能被狐狸杀死,而我要做得到狐狸人!”
啪——!光一被刚翻身压住,狠狠地撞在地上。
这是怎么了?
刚清醒过来,他发现小健在摇晃着他的肩膀,而他的双手紧紧地摁住光一的胸口……
松开,光一使劲地咳嗽,那苍白的皮肤上,红色烙印一般的,刚的手印。
虽然只是几秒钟的失常,后果却意外的严重。
光一去浴室洗了个澡,出来的时候将毛巾搭在头上,笑笑的说:“天都要黑了,我回去了,你也整理整理,你娘要来,弄整洁点啦~”
刚突然跑过去拉开光一的浴袍,果然,手印红红的,好像淤血,没有褪。
“你不怕么,我是这样的人……”
“怕啊,认识你的第一天你就抽羊角风一样抽过去,吓的我要命;和你做了朋友之后你不但看的到鬼啊怪啊还一直有好多秘密;交往了之后更加,总是说奇怪的话……我又开始做可怕的梦。……我觉得应该是离开你比较好……”
“嗯,确实是……”
“……但是分手了我又想你……我,喜欢你……”
“我知道的。”
“呐~总之就是不行了,你有你想要的生活,你也说过相爱过是很珍贵的,我也一定会珍惜,以后你结婚了……也要……~”光一咬咬唇,仰了一下头,走进房间收拾东西去了。几分钟后,背着小包衣着整齐地离开了刚的家。
刚送他到门口,目送他消失在街角,对坐在肩头的小健说:“小健,他真的是最好的……”
“那就别结婚~而且你就算你了了你娘的心愿,也不能和光一撇清吧,你们是前世孽缘,命中注定的。”
“只怕我们命中注定的结果就是势不两立。”
小健飞起来,飞到屋顶上绕了一圈,又呼啦一下飞回来:“刚呀,我这几天都有点心神不宁,这房子好像有点古怪。我之前还以为是因为光一在的缘故,但他走了还是一样哦~”
“我也感觉到了,或者是我们的敌人开始动作了。”
“你说长濑他们么?”
“也许……我们明天去找他们聊聊吧,也好久没去看望他们了呀~”

小立

开始8CJ

46 更了!2008/12/21 0:48:00

小立TX我爱你~~~的速度!

47 更了!2008/12/21 3:13:00

那羊莫不是那毛稀薄,体型小,性成熟又早的山羊?

更了!

开始8CJ

• RP:955
文:339 分:1993

48 小立2008/12/21 11:22:00

【12】泪(1)
光一回到自己的小公寓,信箱里被塞的满满的,账单还有广告纸。
家里的满是灰尘,没有及时洗掉的衣服堆在厕所,厨房的龙头和离开时一样,滴着水。
光一自从那天离开家去了刚那里,就没有回来过。他只是想逃离,又或者是想赖在刚的身边,看看究竟多少天才是极限,要多少天,刚才会把自己赶走。
现在他被赶回来了,就好像预期的结果。光一没有不满,他静静地收拾着,几个小时后,房间恢复正常。那么天亮的时候,堂本光一,也要恢复正常。
光一躺在床上,抱着一个枕头。这个枕头之前是刚用的,上面留着刚的气味,刚走后,光一一直没有洗,好几个月了。明天,也许应该洗一下,上面的细菌和螨虫应该多到吓人的地步了。光一揉着枕头,他已经放弃把刚的影子从脑中赶走。分手的那些日子,他努力的工作,比平时更为疯狂的查找F1的资料,用兴趣和工作来占据自己的头脑。但现在,他不想这样做,他要让刚留在自己的心里,更加更加的熟悉他,也熟悉他已经不属于自己的事实,然后再次出发,继续自己的人生。或者,还可以预见另一个命中注定的人。
命中注定——这是光一在遇到了刚之后学会的词。
17岁的一个下午,刚出现在他家的小店,向他买一个可乐饼。17岁的刚,又黑又亮的圆眼睛,微微自然卷的头发,说话时粘腻的尾音,这一切吸引了光一。所以在18岁的那一天,在自己家小店的二楼,光一口勿了刚。
“fufufu~”刚害羞的侧着头。光一把他掰正——
“不讨厌么?”
“不讨厌哦~”
于是更深的口勿了,伸了舌头。
刚没有拒绝,积极地迎合着,嗤嗤呼气。
“可以做吗?”手已经探人底库。
“唔……你表把我弄痛~”
“诶?”光一愣了愣,然后明白了。其实他虽然问了可以做吗,也并没想好究竟要做什么,刚的话引到了他。于是他发现大问题,他并不知道具体该怎么做,“刚~该怎么做?”
光一想起这件事就觉得好笑,是自己主动的,却不知道该怎么办。现在他回想起来,隐约记得当时做梦也梦到过和刚做那种事,为什么初夜的时候就不知道参考一下梦境呢?
是刚跑下楼去弄来的润滑剂,他似乎很明白要怎么弄,这让光一有点担心。
“你以前……”
“怎么了?”
“也做过?”
“没有哦~所以你不可以弄痛我,听说第一次会很痛……fufufu~~你别这样紧张呀~好吧,允许你稍微弄痛我好了~”刚笑着摸光一的脸。
刚的话语有魔法,几年来,这个魔法引到着他,现在魔法消失了。光一孤单地躺在冰冷的床上,周围的空气仿佛要结冰一般……
“啊,去开暖气呀。”自言自语地起身下床,一串水珠滴落在胸口的衣襟上。
是泪。

小立

开始8CJ

49 小立2008/12/21 11:23:00

那羊莫不是那毛稀薄,体型小,性成熟又早的山羊?

------------------

就是那一头!>.<

小立

开始8CJ

50 表白2008/12/21 11:34:00

小立,我爱你,,

我也爱那根飞到衣柜下的毛。。。,,,估计会很好看哦

51 !2008/12/21 19:41:00

“允许你稍微弄痛我好了~”我喜欢这句

更得真快,效率呀!

52 = =2008/12/21 21:12:00

小立加油。。。

53 ~~2008/12/21 22:04:00

个人特别喜欢12

这文里51的心理描写很萌,

但是重开的因为情节进程加快,51的心理描写变少了

开头就是24的角度,情节确实紧凑了,可是对5124两人今世情感的纠葛表现的少了

不像原来的那个那么浓情(估计是用词不当)

ma……瞎说,其实这回情节紧凑,看得瀑爽

54 小立2008/12/22 0:23:00

【13】长濑帮
“我们可没干啥,你的小美人也来探过了……喂你不会想跟我们抢冈田吧?告诉你,冈田可没你要的刀,我们找他是有其他事。”长濑懒洋洋地窝在沙发里抽烟,脚翘的高高的,一股无所谓的态度。
刚摸摸头发——小健果然做事不小心,又被发现了。于是就撅撅嘴,嘟嘟囔囔的:“我也就是想,很久没见你们了,又听说冈田和你们不对付,过来看看帮不帮得上忙咯~”
长濑突然放下脚,朝刚探出身去,在他耳边悄悄地说:“说真的堂本刚,我和光一也是那么多年的朋友了,不会真想要害他。大家都是冲着刀去的,刀现在不在他身上,那么就去别处找……你呢~也别玩他了~”
“谁说我是在玩他了?”刚一下子沉下脸来,这是长濑从来没有见过的表情。
于是他_Tun了口口水:“嘛~你不是玩他最好……不过既然咱们都是同一个目标,我也不介意告诉你个消息……还有很多哦,我们这样的人,比你想的要多的多~”
“fu~无所谓,我找不到,别人也不见得就能找到了~”
“不过真够吸引人的呀……那刀~”长濑眨眨眼,又躺回到沙发里。
刚拍拍衣服站起身,眼底凛冽的光已经隐去:“不早了,回家做饭~我娘到东京看我来了哦,差点忘记,这个是给你们的礼物~”伸手从包里掏出一个玻璃瓶,里面是腌梅子,“家里做的,很好吃哦~”
“啊啊~多谢多谢~真是,太客气了~”
一抵一接,完全是好朋友的样子。松冈突然从厨房探出头来:“下次带你妈妈过来玩儿呀,我做好菜给她吃~”
“好的,一定~!”
笑容荡漾在三个人的脸上,暂时藏起来的,致命的念想,就这样暂时的压制一下吧。
送走堂本刚,长濑回到屋内。
松冈玩着菜刀优雅地靠在厨房门口:“不如拉拢他吧,等他能力真的全部觉醒了说不定想找他合伙都不可能。”
“还是得把光一和他分开……”长濑叉着腰低头努力地想着,“刀是光一的东西,要找,绝对得依靠光一,堂本刚跟在他旁边可太麻烦了。”
“但是光一很听他的,你看他把光一迷的七荤八素那个样子……哎~其实早知道光一是gay你早一步出手就好啦~”
“见你的鬼去吧!我和光一是纯洁的兄弟情~!”
“那咱们咧?”
“废话!……难道你也是……?”长濑不肯定地缩着脖子抬眼看着松冈。
“嘿嘿嘿哈哈哈哈~!”松冈大笑起来,转着菜刀悠哉悠哉回进厨房,“快去洗手准备吃饭吧傻瓜~!”
摸摸脑袋,又被着家伙耍了一回。长濑叹口气,总之,先得想想怎么办,目前得到的消息是光一已经离开刚的住处回了家,但是刚也开始注意他和松冈,要赶紧了……

小立

开始8CJ

55 小立2008/12/22 0:25:00

因为情节好多,所以就写的很简单

哎呀,好像有点过分简单

我再看看吧

写故事真难T-T

小立

开始8CJ

56 小立2008/12/22 1:11:00

【14】阻碍
什么叫做“阻碍”?对想得到那把刀的人来说,堂本刚就是“阻碍”。对于堂本刚自己来说,他做的事情也莫过于给自己找麻烦。
刀是光一的,现在刀不在光一身上,所以最好的办法是让光一前世的记忆苏醒,说不定就能轻易知道刀的下落。
刚却一直阻止光一想起过去的一切。
“为什么?”——这个问题长濑和松冈问过他,小健也问过他。
他只是回答:“不急,慢慢来嘛~”
这都是烟雾弹,虚张声势。没人比他自己更明白,他只是害怕。害怕光一想起来之后对他反目成仇,或者找到刀之后一刀将他砍死,又其实他怕的是得到了光一得到了刀,卷人前世的纷纷扰扰之中再也回不到现世的生活,再也见不到他的母亲,他的朋友,再也不能在画室里画画,弹钢琴……他害怕另一个完全未知的世界。
“你又做梦了。”从蓝色冰冷的梦中惊醒,身边是堂本刚的仆人——小健。
“小健,你能做一只召唤兽么?”
“诶?那是啥?”
“我叫你的时候再出来。你现在这样时不时的出现,总是吓到我。”
“我只是看到你做梦,好可怜~”
做梦的人,好可怜。做梦醒来却什么都不会记得的光一,会不会幸福一点?
“也许我们该放手一搏……”
“你要去干掉谁么?”小健问的很直接。
刚摇摇头:“我想停止我们在做的事。”
“拿走光一梦境的事?”
“嗯……我觉得也许这样做并不能保护光一和我自己,只能拖延时间而已……”
“你看,我早就说了~”
“长濑说还有其他的人,在这些人一个个出现之前,如果我能找到那把刀的线索,就能占到先机。”
“那你不怕了?”
“什么?”
“失去现在的一切。”
“你知道?”刚本以为小健不明白,“其实我还在犹豫……”
“你再这样优柔寡断的迟早要害死大家……你很重要哦,主人。”
主人?小健居然叫自己“主人”——刚看着小健的脸,她的脸在晨光中闪闪发亮——小健长的其实有点像自己,不是吗?
“那我就这样去做了,你会帮我吗?”
“当然咯,别无选择嘛……而且……光一很好哦,主人和光一在一起的时候,也不会那么讨厌哦~”
“是么?fufufu~会变成好主人么?”
“唔……那还得加油,加油,加油,加油……再加一点油~”
“那么我们现在去扫除障碍咯!”
“成哦~”

小立

开始8CJ

57 更了!2008/12/22 1:21:00

cos!

我总是一边看一边想起原先的设定……Orz

58 = =2008/12/22 1:31:00

停在? 是泪? 那里时我纠结了半天。

于是赶紧奔去看接下来的发展。

59 2008/12/22 11:04:00

为什么我觉得发展会越来越悲剧化,前世今生纠缠到一起就很难解开了,矛盾也会越来越多的

60 = =2008/12/22 23:57:00

小立加油~

我有空再看PEZ

61 = =2009/1/19 20:04:00

一坑即将完,那么这个也该继续了

难得勤奋就请勤奋到底吧。

62 闪闪动人2009/1/19 20:07:00

冤冤相报何时了

知了知了。。夏天早完了。。。

(~ o ~)~

63 路人H2009/1/22 1:43:00

糾結糾結。。。果然一和前世恩怨糾結就要虐瞭。。。

順便呼喚下LZ。。。

64 09年了2009/1/28 19:12:00

LZ更吧,光出个引子都没展开呢等的人好不辛苦。。。。。

65 穿越下2009/1/28 22:01:00

和家人唱歌才知道的歌,为毛这么有带人感。。。。虽然51是红狐。。吧。。。

我是一只爱了千年的狐
千年爱恋千年孤独
长夜里你可知我的红妆为谁补
红尘中你可知我的秀发为谁梳

我是一只守侯千年的狐
千年守侯千年无助
情到Deep看我用美丽为你起舞
爱到痛时听我用歌声为你倾诉
寒窗苦读你我海誓山盟铭心刻骨
金榜花烛却是天涯漫漫陌路殊途

能不能让我为爱哭一哭
我还是千百年前爱你的白狐
多少春去春来朝朝暮暮
生生世世都是你的狐

能不能让我为爱哭一哭
我还是千百年来不变的白狐
多少春去春来朝朝暮暮
来生来世还做你的狐

●●

我是一只守侯千年的狐
千年守侯千年无助
情到Deep看我用美丽为你起舞
爱到痛时听我用歌声为你倾诉
寒窗苦读你我海誓山盟铭心刻骨
金榜花烛却是天涯漫漫陌路殊途

能不能让我为爱哭一哭
我还是千百年前爱你的白狐
多少春去春来朝朝暮暮
生生世世都是你的狐

能不能让我为爱哭一哭
我还是千百年来不变的白狐
多少春去春来朝朝暮暮
来生来世还做你的狐
多少春去春来朝朝暮暮
来生来世还做你的狐

66 = =2009/1/28 22:23:00

LS真销魂。。。

67 错了是这个2009/1/28 22:48:00

没细看,原来这歌还有两个版。。。= =

我是一只修行千年的狐
千年修行千年孤独
夜深人静时可有人听见我在哭
灯火阑珊处可有人看见我跳舞
我是一只等待千年的狐
千年等待千年孤独
滚滚红尘里谁又种下了爱的蛊
茫茫人海中谁又喝下了爱的毒
我爱你时你正一贫如洗寒窗苦读
离开你时你正金榜题名洞房花烛
能不能为你再跳一支舞
我是你千百年前放生的白狐
你看衣袂飘飘衣袂飘飘
海誓山盟都化做虚无
能不能为你再跳一支舞
只为你临别时的那一次回顾
你看衣袂飘飘衣袂飘飘
天长地久都化做虚无
qq:353023554
我是一只等待千年的狐
千年等待千年孤独
滚滚红尘里谁又种下了爱的蛊
茫茫人海中谁又喝下了爱的毒
我爱你时你正一贫如洗寒窗苦读
离开你时你正金榜题名洞房花烛
能不能为你再跳一支舞
你看衣袂飘飘衣袂飘飘
海誓山盟都化做虚无
能不能为你再跳一支舞
你看衣袂飘飘衣袂飘飘
天长地久都化做虚无
能不能为你再跳一支舞
你看衣袂飘飘衣袂飘飘
海誓山盟都化做虚无
能不能为你再跳一支舞
你看衣袂飘飘衣袂飘飘
天长地久都化做虚无
能不能为你再跳一支舞
你看衣袂飘飘衣袂飘飘
海誓山盟都化做虚无

当然依旧很销魂= =

68 = =2009/1/28 23:45:00

销魂你还贴= =

69 - -2009/1/29 14:18:00

= =2009-1-28 23:45:00
销魂你还贴= =
-----------------------
真可爱~摸毛

70 雷雷更健康嘛2009/1/29 14:45:00

销魂你还贴= =

===================

rid,有魂一起销==

71 T2009/2/1 12:51:00

卡住了也要T~

72 TL2009/2/3 11:46:00

RID

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

7272条/页,1页

ZB回复请先登录