KK 媳妇我爱你

4848条/页,1页

您是第11691位读者

楼主 LP他LG2008/12/6 0:48:00

最早的时候,明明是被勾搭的那个。

他在灯光昏暗音乐嘈杂的酒吧里工作,把红色橙色紫色的酒混在一个玻璃瓶里上下翻转,像跳舞一样打着节拍操作着色彩流离的魔术,然后把海洋之心一样纯粹的冰蓝甘酿递给对自己风骚传情的客人们。

俊美优雅会像眼镜蛇一般舞姿妙曼的调酒师很快在这片酒吧集中的疯狂地带里蹿红起来。

有过这样的事情,健壮魁梧的男性客人手持大把的钞票砸在他的工作台上“我一未婚好青年,就想找你这样的巧媳妇!”

啊,媳妇。大好青年堂本光一的人生追求里的确有这么一个词,不过不是被男人这么叫,也不打算这么叫男人。

之后那人就出现了,长着挺可爱挺英气的面容,眼睛里匿藏温柔灵动的光芒,偶尔从溜出来就会瞬闪过微弱的电波。他喜欢坐在堂本光一左手边第二个抱着米奇坐垫的高凳上,安安静静地喝酒安安静静地笑,忽然有一天他对光一说“我是不是认识你?”

光一摇头“我不认识你。”

圆圆的脑袋摆出30度倾斜,露出纯洁的小孩子看到连环画时的好奇表情“真的?可你的确很像我认识的一个人。”

光一看着他,人畜无伤的温软笑颜在萎靡的酒精味里像沼泽里突显的青草一样清新干爽,多日加班的疲惫忽然有种被治愈的感觉“啊,真的来着,不过从现在开始就算认识了。”他指着自己的工作牌“你好,我叫堂本光一。”

吧台那边的人兴奋地站起来,压过半个身子递过一张花里胡哨的资质名片“FUFUFU,我叫堂本刚,光一先生,我要勾搭你!”

嗯,就是这样的。

明明是被勾搭的人,明明是对同性没有朋友以外感情寄托的人,却忽然在心里绽开了小小的花朵,每每见到刚的笑容就会再结出新的骨朵。

话题并不多,很多时候都只是一边在讲一边恩啊敷衍而已,但4个小时的工作时间越来越觉得短暂,开始希望在见不到面的时候也可以联在一起。

刚说“为了继续勾搭你,请选择A,把手机号给我,B把MSN给我,可以多选,但不能弃权。”

交换手机号这种事明明只有高中情侣才会乐得沉迷,但已经是中龄青年的大男人似乎玩的也满高兴。

春节的时候,调酒师先生休假在家。忽然接到信息“春节假期,夜晚十点,正是人潮汹涌,灯红酒绿。X君,踩着5厘米庞克靴,混人假日夜间沙丁鱼罐头般的地铁。在混合着各种香气和各地口音的车厢里用断了半截彩甲的手指为他敬爱的调酒师先生写贺岁歌词。若调酒师先生想知道劳累的X君辛苦写下的是什么东西,请拨打手机号CCCCCCC进行首次语音联系。”

光一笑着把电话拨过去,对面嘟嘟了两声,响起男人的清唱

“爱你哦,光一君,就像生发剂爱上脆弱的毛根。

爱你哦,光一君,跳舞的时候请偶尔想想我,会忽然变出新奇的魔术。

爱你哦,光一君,海洋之心变色的话,选择红色好了,我的血液都会一直爱你。地铁挤的像罐头,但如果紧贴我的人是你的话,在热一点也没有关西。”

电话那边安静下来的时候,堂本光一听到12点钟声敲响的声音。

“身边有酒吗?”光一问

“只有杏仁露哎。”

“FUFU,那也可以当订婚酒啦。”

“哎~~?”对方拖出绵长的尾音。

“不愿意也晚啦,被当作强行压寨也无所谓,堂本光一要定你啦!”

“啊,我很臭脾气的。”

“无所谓啦,反正成了我媳妇臭脾气也会变成美德哦。”

“谁是谁媳妇啊!”

“我比你大,比你高,还比你名字长,当然你是我媳妇!”

冰冷冷的冬天有火炉的拥抱也会变成温暖的雪人呢。

第二天晚上光一先生看着没有人坐的米奇垫子傻笑了一阵。他对隔壁酒吧靠门坐着正偷偷瞧自己的小青张嘴口语道

“媳妇我爱你”

!!!!!后面有好多感叹号

-----------------------------------------------

不知道还有没有TBC

LP他LG

新人过门

• RP:54
文:9 分:72

2 = =2008/12/6 0:51:00

压全副身家LZ又是你!!!

3 LP他LG2008/12/6 1:03:00

啊?我是第一次当LZ啊

LP他LG

新人过门

4 是不是你2008/12/6 1:06:00

是不是你是不是你是不是你是不是你

不好意思我激动了

5 = =2008/12/6 1:29:00

LZ不是次次都说自己是第一次的那个……?

6 花团锦簇TX?2008/12/6 1:29:00

还是我认错人了……OTZ

7 = =2008/12/6 9:52:00

人畜无伤的温软笑颜在萎靡的酒精味里像沼泽里突显的青草一样清新干爽

却忽然在心里绽开了小小的花朵,每每见到刚的笑容就会再结出新的骨朵。

-------------------------------------------------------------------------------------------------

你看这描述~

开始总是甜蜜最后残酷收场- -

有有觉悟了ORZ

8 LP他LG2008/12/6 12:45:00

媳妇我爱你T T,YOU在哪呢

LP他LG

新人过门

9 5子2008/12/8 23:11:00

LZ不是次次都说自己是第一次的那个……

--------

大半夜的让我喷一下

10 = =2008/12/9 15:04:00

春节假期,夜晚十点,正是人潮汹涌,灯红酒绿。X君,踩着5厘米庞克靴,混人假日夜间沙丁鱼罐头般的地铁。在混合着各种香气和各地口音的车厢里用断了半截彩甲的手指为他敬爱的调酒师先生写贺岁歌词。若调酒师先生想知道劳累的X君辛苦写下的是什么东西,请拨打手机号CCCCCCC进行首次语音联系

=========

看了这句话 就知道写此文为何人 写此文是何意了

LZ和她相方写文都不错,就是坑品不咋地 考虑要表进来。。。。。

前几个坑把我坑的好苦

11 LP他LG2008/12/9 18:11:00

新鲜的爱情像刚炸裂的榴莲滋味最好,他人闻起来臭气熏天,自己又裹着层糖甜蜜的要紧。

光一先生容光焕发,很利落地把前额的头毛拢成后披,试图用炫目的反光照亮每个人暗淡的心灵。

长濑说,别笑了,再笑我就用地板胶把你的皱纹沾起来。

光一笑的更开心,拍拍长濑的肩膀,试图把幸福感传递给好友。“我现在睡觉都是笑醒的,吃饭都能发呆。搞得我自己都觉得自己变态,我终于知道了,其实变态是最幸福的。”

长濑刚刚被玩行为艺术的男朋友提出季度性分手,被刺激地很惨,为了掩饰自己的脆弱很沧桑地长叹一声“其实,每个人心里都锁着一个变态,只是你恰巧找到了开锁的钥匙。你小心点别把钥匙丢了,到时候你那幸福的变态就会升级成瀑躁的疯子。”

每天晚上刚都会来,光一开始发现他身上太多还没被开发的潜质,比如唱歌,他有很好听的_chan音,高兴的时候会跳舞,跳的不是特别好,却有点性感。再比如画画,他在酒吧门口的涂鸦迷惑了好些坚信赛亚人会光临地球的信徒。甚至也会调酒,虽然只会配杂交啤酒,但味道上层。

店主一向喜爱灵异生物体,恨不得把刚变成树袋熊挂在门口招揽客人,一天玩味说道“光一你可爱的小朋友不简单啊,不像混了一天两天的艺术学家。”

光一立刻把话截断“说什么呢,他是有正经工作的人,才不像我这样以堕落为家。”

店长拖着长调哦~了一声,晃着腰间裙子模样的花布块扭走了。

“光一~”坐在米奇凳上的男人沾粘着叫他,来接他下班回家。

光一又笑的像花。想这样纯净的人怎么会长混夜店呢?顶多玩玩啦玩玩。

他凑过去,对着嘴巴使劲PIA地一亲。

媳妇我爱你啊啊啊啊啊啊~!

小心肝红的像苹果,呐喊。

LP他LG

新人过门

12 更了!2008/12/9 18:18:00

要虐了!要虐了!我猜。。。

更了!

开始8CJ

• RP:955
文:339 分:1993

13 LP他LG2008/12/9 18:18:00

LS我是新人,没有相方的

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~````

LP他LG

新人过门

14 ==2008/12/9 20:01:00

LZ我信

只要不像那有名的俩坑王我们就爱死你了

其实那俩坑我们那么多回我们仍深沉的爱着他们

15 ……2008/12/9 20:01:00

大家都是M么?看到甜蜜过头的桥段就自动预感到虐的到来……orz

我是没有预见能力的人!我等着继续甜下去~~><

16 = =2008/12/9 21:05:00

这个好歹END了吧。。。

这么好的题目。。。

17 2008/12/9 21:17:00

肯定又要虐我们

YADA~~~~~~~~

18 完坑2008/12/10 0:37:00

堂本光一在酒吧一条街里所谓的红,更准确的说应该是半紫不红。像这样灯红酒绿的地方唯一不缺的就是人才,用枪支顶着你的头颅身寸出玫瑰花的魔术师,眨着温柔的眼睛给客人做心理辅导的漂亮牛郎,还有优雅从容精通N过语言画画作诗的流浪青年。

人才济济,独不缺自己这个有点名气客人不少却又并非如日中天的调酒师。

观众比演员悠闲是因为没有演绎的才能,让他这么一个才能并不全面的人同时在这种迷离的地方兼职演员和观众,他玩玩,乐在其中。他本是传统的酿酒师,一时好奇拿起了洋酒瓶,不过因为工资稍高而且比较时尚,更因为好玩。原打算玩够了就回到国有企业重操旧业,但偏偏碰上堂本刚。

既然这个喜欢新潮的男人流连在这种地方,那就继续在这里待下去好了。光一是这样打算的。

只要堂本刚想看续集,就给他写剧本。尽管有时候发现他比自己更有编导的能力,尤其是站在台上吵气氛的时候。但最近刚不太来了,或者说是干脆不来了。总是说,我忙啊,特忙。

或许乖乖等他再一次光临也是不错的。

但生活吗,经常会事出突然。

一条街的名牛郎不知道抽了什么风跑来勾搭光一先生,眯着猫一样慵懒的眼睛气势汹汹地说,人生,就是要用调情来延续生命。一句话把内心单纯的光一唬住,任由这大S调戏勾搭。

聊着聊着就聊到那口子的问题,光一指着米老鼠垫子快乐地说,我是有媳妇的人啦,特小孩,就喜欢迪斯尼。

猫男说,嗯,在这条老街辉煌的历史里也有这么一飚歌极品来着,高音扯的和米妮被强瀑了一样,叫恐龙鱼,可惜从良了,真可惜。

光一忽然打了个寒战,他想起来当初老婆不告诉自己名字那会,天天说我是特地从非洲游过来找你的恐龙鱼哦~

猫男接着说,说起来那妖孽,那大眼睛真是妖孽,一晚上能勾搭一火车皮的人,还有个叫冈田准一的大老公,一个叫今井翼的小二爷,还有~~

光一大怒,把盘子碗敲的叮当响“尽放屁!他是我媳妇!”

骂完,嫉火冲天地往家跑,一路跑一路玻璃心。怪不得他最近回家的晚还借口说加班原来去会前男友了,怪不得他最近不来酒吧了还说要自己成熟了不想胡混了原来是去找小二爷了,怪不得他一直不肯乖乖叫自己老公,原来早就养了一个了哇啊啊啊啊啊啊啊!

他觉得自己心里的变态被人敲晕了脑袋变成疯子了。

跑回家,看到那喜欢穿迪斯尼围裙据说高音可以媲美被强瀑少女的袖珍小男人正在喂狗食。一副看起来好像满累的样子,但看自己的眼睛还是亮晶晶的“呦,KOCHAN,回来这么早?”

光一摆出屁事没有的样子“那啥,你以前是不是经常在酒吧玩啊?”

刚不好意思地笑笑“那都以前的事了。”

光一又问“你最近怎么不来接我le ?"

刚以为他寂寞了,摸摸他的脸“最近年关太忙了,等我结算完了我天天去接你。”

光一天性敦厚,不太会迂回,终于直接问道“那你知道冈田准一和今井翼是谁不?为啥别人一提起你的姧情竟然是这俩人啊!”

刚大惊“哪个不开眼的和你说的?冤枉啊,他们一个是我写词的相方一个是我后辈!”

“相方着相方着就相方出老公这名称啦?果然三人行必有姧情”

刚愤慨“放屁!我老公一直以来就你一个!”

光一一听,再一琢磨,顿时心窝里百花齐放,攻克半年之久的城堡终于拿下了,媳妇终于坑叫他老公了,不容易啊,天天晚上折腾5次也就听他老。。。老。。。的呜咽两句最后憋出来一句老不死,如今身为小攻终于到长城称好汉了,尽管有些不正规,但好歹也算是叫了!

光一板着不太狰狞的严肃表情说“你是我媳妇,不能骗我。”

刚把他的脑袋拽过来,摸毛“一进酒吧深似海,满地都是姧情,难怪你会听点绯闻,谁让我当年红呢?”

光一往后一靠,把两个人按到床垫里,舌尖微伸绕着刚耳鬓舌忝 毛低语道“红屁!夕阳红都没用!不许你以后勾搭人!”

刚被弄的全身痒痒,伸手环住他的脖颈,亲亲眼角“嗯,以后你不再我就不去,去了就坐在你边上哪都不走。”

光一满意了,内心姧笑了一番,振作精神打算做几个来回健康运动,却发现媳妇已经在自己怀里睡着了。这么干净的好青年怎么会背着自己找别人呢?工作那么忙还要加班怎么有时间找外遇吗,如果找外遇怎么会有力气再回家和自己大战5个回合吗。累成这样还天天嘱咐自己注意身体给自己系领带暖被窝,还要陪自己嘿呦嘿呦,光一忽然感动了。

他什么都信他的,谁让他是他媳妇。

年关,刚越来越忙,彻底没有时间上班偷溜来酒吧,即使下班早也没有了混酒吧的心情和耐心。日子积累到一定时候人就会间断性地变得死气沉沉。每天接到刚的信息,因为刚没有时间打电话。每天回到家刚已经放好洗澡水,因为已经困得没有精神等到光一回家。

刚工作的时候光一在睡觉,刚睡觉的时候光一在醒着。

米奇垫子被空出来,光一忽然觉得很寂寞。他远远看着被一圈圈人围堵着红爆街头巷尾的DJ先生,心中没落。他想他媳妇。兴趣也好,向往时尚也好,给自己捧场的人们也好,都不知何时开始变得不再是自己在这里待下去的理由。

递过来的小费,各样的赞美,都比不过那人在这里偶尔和自己搭上两句的闲话。

明明一开始是被勾搭的那个,现在却成了天天望眼欲穿在人海中寻找别人身影的可怜虫。

不公平啊。

光一先生是善于思考的,几天后他决定改变这种生活方式,虽然国有企业工资也不是很多,朝九晚五加班也不一定给奖金,但这样就可以和媳妇过一样的生活。

等哪天媳妇不用天天加班了,又回复本性跑去酒吧挥霍时间了,自己再跟他一起去做那半紫不红的小小调酒师好了。

既然下定决心,那就赶快行动。XX酒吧的第N代调酒师堂本光一穿戴整齐,端正地站在吧台的内里,为可爱的小姐们调制芬芳的香槟。

海洋之心是蓝色,忧郁,悲哀,因为没有结局的故事有种破裂的美感。

今天光一先生要完成它,最后一步,倒人鲜红的番茄汁。

浓稠的番茄汁混进冰蓝的香槟,变成诡异的一杯饮料。

喝进嘴里,微苦,微甜,微酸。口感一般。

大约半小时以后,就会像体内会忽然燃起一把火焰。平静后的疯狂,那是爱人一天最普通的生活。

把疯狂和尖叫留给半夜吧,尽管很多人都可能不会喜欢,但这是调酒师堂本光一在临走前送给你们的唯一一次完整。

拜拜了亲爱的人们,谢谢惠顾。

I LOVE YOU!DEAR D。H

----------------------------------------------------

END。

LP他LG于 2008-12-10 1:34:31 编辑过本文

19 更了!2008/12/10 6:18:00

吵架那段很好玩啊

20 )o(2008/12/10 8:27:00

呃,没了吗

这么快

不过瘾

21 同不过瘾2008/12/10 20:31:00

啊啊媳妇君啊啊一夜5次我来给你炖汤补补补补补补啊啊啊啊

吵架很萌

22 请撒花2008/12/10 20:45:00

RID

23 = =2008/12/10 21:33:00

?日子积累到一定时候人就会间断性地变得死气沉沉。---------------------------------深有同感

他想他媳妇。兴趣也好,向往时尚也好,给自己捧场的人们也好,都不知何时开始变得不再是自己在这里待下去的理由。递过来的小费,各样的赞美,都比不过那人在这里偶尔和自己搭上两句的闲话。-----------------------------TOT

24 = =2008/12/10 21:49:00

LZ好文笔

25 ^^2008/12/11 11:31:00

我猜对了呢,果然不是虐的,就是小夫妻嘛。多么朴实的夫妻生活~!

26 OTZ2008/12/12 1:32:00

光一先生休息这天媳妇今天回家回的好早,手里提着蛋糕,嘴里哼着小调,似乎有发了薪水的征兆。

圆圆的身子摇晃到光一身边,蹭蹭,见对方没反映干脆在大腿上一坐。光一扶起眼镜,摸着媳妇瘦了一圈的腰做嘴唇运动,正要步人高朝忽然又把头缩回去,指着地面方向埋怨道“你闻你那臭袜子!”

怀里的人委屈地抬起腿“大热天穿皮鞋好难受的,你不安慰我还嫌弃我!”说着站起来,指着光一的鼻子控诉道“你太不贤惠了!我要修妻!”

光一不善于语搏,接不上话只好转移话题“啊,你今天怎么回来这么早?我去给你做酱油炒饭。”

“今天要去吃火锅!”

光一把系好的围裙又解下来,扔过来一双新袜子,被热情地拥抱了一下“我知道昨天你有发薪水哦,今天你请客!”

走在路上光一很忧愁地困惑着,自己明明装的和平时一样啊为什么还是被揭穿了啊啊啊啊。。。在这样下去自己的小金库就没哟进仓来源了啊啊啊啊。。。

“那个,今天平民点好不好?”光一看着五层楼的大酒店,好言相商“你看下个月咱们还要买空调呢。”

刚眯着眼睛看了他几秒钟,低声道“果然还是去傍大款比较好。”

光一没听清,迷茫问“你说啥?”

“小翼,就是你上次说的今井翼前两天炒地皮发财啦,今天来找我要我跟他去马尔代夫吃最贵的大螃蟹!”说完,上半身突然斜倾被人拽进了酒店包房。

“白痴!你吃海鲜会拉肚子他怎么这点常识都不知道啊!我带你去吃牛禸煲!”

哦也!

“多吃水果。”刚咬住递过来的苹果片点点头。

“多次牛禸。”刚咬住递过来的牛禸块又点点头。

“KOCHAN你好温柔啊~”刚咬住对面递纸巾的手指头,光一叹息着点点头。

没办法这是我媳妇啊啊啊啊~

回到家觉得吃的好撑,撑得好困,困的好幸福~于是很快就睡着了。

半夜光一听到有人说梦话“笨蛋KOCHAN你以为领薪水我不知道吗哈哈哈哈~不想让我知道就表说梦话告诉我吗~”睡得香香的人转过身子,本来蜿蜒在左边的口水流淌到了右边“其实我今天也发薪水了哦。。。哈哈哈就不告诉你!笨蛋KOCHAN小翼上星期去美国了怎么会回来吗大笨蛋哈哈哈!”

?

。。。。。。。。

明天用长濑来威胁你!

光一侧过身也睡着了。

爱媳妇,就得用媳妇!

----------------------------------------

媳妇在婚庆后送YOU个凌晨番外,抱一个~

27 XD2008/12/12 1:39:00

SF~~~

28 撒花2008/12/12 20:32:00

嗯..说得好

爱媳妇就要用媳妇

我真想看流着口水说梦话的媳妇君啊

29 ==2008/12/13 0:19:00

呵呵

番外好甜

其实LZ可以多番外几个,就萌这点了,爱死了

30 雷死自己好了2011/4/18 4:30:00

堂本家媳妇的失踪事件,已经持续很久了。

最初还会MSN上互传个红心在心里来个爱的飞口勿,后来就算电脑坏掉不上网了也能短信一下爱的宣言,可自从光一先生的手机丢失后,连彩绘表情都在生活里消失了呢。

记得最后一次联系时说是要出国旅游来着,那就是因为打不了国际长途所以联系不上把?可无聊的光一先生回酒吧看朋友时却从那得到了“上周去XX市出差时有在XX商场里看到你媳妇买蝴蝶结帽子”这样的信息。

哦哦哦,粉色蝴蝶结什么的贴在胡子大叔的头顶上也太坑爹了吧!明明毛绒耳罩更可爱的说!而且那家伙更喜欢镶了水钻的蝴蝶结吧,最近物价飞涨待业流浪那么久会不会买了帽子就没饭吃丫!那样会饿瘦的头毛会枯萎的那样的话股沟的线条会变形的啊喂!

好吧虽然搞不清为毛蝴蝶结是要粉色的头毛量又和股沟线条有什么逻辑关系,但明明说了是出国旅行却出现在国内商场里地点还在充满蝴蝶结的帽子店这个信息也太清楚明白了吧!

以上信息为光一先生维持了三秒钟的脑内,紧接着他被大片的空白包裹了,在这越发举步艰难的世道里,物价飞升买不起版权被侵告不起,股票持续环保房租逐渐加倍,低头走路被笑驼背昂首阔步被鸟粪黑,下班回家终于能看看电视,一按遥控器就是各种杀人无形的相亲离婚心理访谈。可即使这样,等媳妇回家的想法仍是他心里的小火苗,虽然电脑修好后媳妇的MSN不亮了,手机号办回来了却没来过半个表情彩绘,但是,可是。。。

把拼在一起的单人床拖走一个去客厅做添加沙发这种事情,根本只是准一赶长濑才会用到的弱智方法对成熟的宅男根本没有安慰作用好不好!

而且今天温度直降19度万一来了客人没有温暖的双人被客人感冒了怎么办= =+

善良的成熟的光一先生,默默地又把客厅里怪异的单人床搬了回去。

在无法人眠的凌晨,喝着可乐的光一先生有些落寞地看向外面在狂风中凌乱的树影,回忆着几年来的往事。当他发现自己和媳妇分开的时间已经远远超过在一起的日子时,光一先生无法抑制汹涌而来的悲催,即使对着枕头叫一百次冈田妹子和长呆太子都无法缓解这份伤感。

在他觉得手里的枕头渐渐被磋磨出冈田妹子的额头形状时,一阵诡异的声音从门口传来。

卡擦卡擦,刷刷刷,咔嚓,吱~~~

在忽然间肆虐进客厅的狂风中,从不信鬼神却紧抱住枕头的光一先生看到一会海藻一样的脑袋缓缓探进屋子,接着圆滚滚的身子也挤了进来,就在他庆幸来者不是半全体的时候,那个脑袋改变了角度。

“光一丫~”

厚重的行李箱被狠狠放在地上,灰尘飞扬起来。

“光一丫~”

直接叫名字什么的,分明是流浪汉讨食吃的职业用语吧摔桌!

或许只是正好那天从过来回来也说不定?看着胡子君蹭上汉堡包的沙拉酱和是不是瞟自己一眼的圆眼睛,手贱的到明明被狠狠抛弃过却还是直径摸过去的光一先生又开始找理由了。

“呐,还有钱出去买帽子吗?”

“嘛,等下次出国旅游再买啦。”

那下次跟你一起走好了。

?

?

?

?

?

?

在心里诞生了豆蔻少女的光一先生,纯情地将媳妇抱在怀里。

搜西得~

睡了不知多久的光一先生抱着枕头在闹铃省中醒了过来,想念媳妇的新的一天,开始了。

不管多久我都爱你,所以快回家把。媳妇大人。

庆生晚了,也就晚了吧

F

S

O

31 3年后更了2011/4/18 8:02:00

LZ我爱你

32 = =2011/4/18 11:25:00

媳妇。。
和老婆一样雷OTZ

33 更了2011/4/18 11:49:00

LSS的ID让我笑了

好奇到底是什么原因让LZ三年之后回来更了XDD

34 看了LS的发言2011/4/18 12:04:00

我也寂寞的笑了

35 = =2011/4/18 12:19:00

看看时间,LZ写这文的时候自己还没掉坑呢

时间过得真快啊

能有下文不

36 = =2011/4/18 15:11:00

我只想知道LZ这年内挖了什么坑....

37 ~~2011/4/18 20:18:00

再多T两脚说不定还会更 FUFUFUFUFU~~~~~

38 小草2011/4/18 20:52:00

太美好太治愈了 lz我爱你啊~

39 LP2013/8/26 17:29:00

路人甲去幼儿园访问可爱滴小朋友。
第一个可爱滴小朋友叫244,路人问:“小盆友每天在幼儿园干嘛呀?”
小朋友244说“吃饭,睡觉,打光一。”
第二个可爱的小朋友叫恐龙鱼,路人问“小盆友每天在幼儿园干嘛呀?”
小盆友恐龙鱼说:“吃饭,睡觉,打光一。”
路人甲觉得这个模式略熟悉,于是找来第三个小盆友确定自己是否错觉“小盆友每天在幼儿园干嘛啊?”
可爱的小盆友叫刚紫,说:“吃饭睡觉打光一。”
路人甲觉得自己似乎进人了一个奇怪的次元,决定最后再找一个小盆友。
最后找来的这个水灵可爱会瞪人,衣服上写着我不是傲娇是骄傲,对于相同的问题小盆友回答道:“吃饭睡觉。”
路人甲觉得自己一定是被做了奇怪的设定,问“你为什么不打光一?”
水灵可爱会瞪人的小盆友面无表情“因为我就是光一。”
这时候244走过来,打了光一的屁股一下,光一水灵可爱会瞪人的小脸蛋立刻扯出两道法令纹笑“疼!”
244立刻在打的地方揉一揉“fufufufufu”
然后恐龙鱼走过来,对着光一的手拍了一下.
光一又扯出两道法令纹"疼!"
恐龙鱼立刻在拍过的地方吹了吹"fufufu"
最后小刚紫也走过来,对着光一的小嘴巴敲了一下.
小光一瞪着眼睛嘟起嘴.
小刚紫fufufu得笑起来,吧唧一下亲一口:"还疼吗?"
嘻嘻嘻~
fufufu~
幼儿园充满了小盆友银铃般的欢笑声.
路人甲拿着话筒站在旁边,觉得自己一定是因为前两天偷偷盯着地铁里另一对路人摸着屁股上楼梯被正直的上帝惩罚了

40 =vc=2013/8/26 17:47:00

这是部长那俩SJB又出山了?

41 = =2013/8/27 0:10:00

部长的文只看过一篇,这篇是部长的?

42 = =2013/8/28 9:05:00

1,不是部长那个级别的,您高估我了
2,您才是神经病,府上全是神经病

43 = =2013/8/28 10:06:00

又雷又白又BH 啧

44 = =2013/8/28 10:07:00

LZ莫自谦,您的文笔和部长差不多的白

45 = =2013/8/28 17:49:00

谢谢夸奖,这是我今天看到的最让人开心的话了

46 = =2013/8/28 18:12:00

那您估计也和部长一样盼着KK解散的节奏吧

47 = =2013/8/29 18:49:00

您和部长很熟?连她盼KK解散都知道?好厉害!

48 = =2013/8/29 20:09:00

看来LZ还是部长亲卫队呢,那大JP在WZ挂了多少次了 真是物以类聚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4848条/页,1页

ZB回复请先登录